|
Анализ символов сновидений - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:45 | Сообщение # 1171 |
Старейшина
Статус: Offline
| karmazina70, клево! kniga, я всегда пытаюсь негативные сны сразу вычеркивать из головы, ни к чему они...венчание, хм, мне кажется сходи ка ты в церковь, да за благополучие семьи помолись, свечку поставь. Церковь никогда просто так не снится!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1172 |
Старожил
| МиЛЕДИ, вот и я такQuote (МиЛЕДИ) Церковь никогда просто так не снится! думаю Чёто нечисто здесь...
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:51 | Сообщение # 1173 |
Старейшина
| kniga, я попробую с помощью ОШО ответить, спрашивала, что хочет тебе подсознание твое выдать на дне Мне кажется, твой сон говорит, что ты в какой-то момент почувствовала себя ненужной, может муж не уделил тебе внимания должного или была ситуация, когда ты осталась с какой-то проблемой одна и решила, что ты ему не нужна. Это мог быть и момент, ты его забыла, а сейчас тебе это выдало
Я и ты...
|
|
| |
Шика | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:54 | Сообщение # 1174 |
Узнаваемый
| kniga, Я не сонник, знать не знаю к чему Ваш сон, знаю только, что Церковь и кресты к трудностям большим.
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 26.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1175 |
Старейшина
| kniga, а я думаю, что это сомнения и ваши страхи, подозрения, выплывают через сон. Возможно проблема - Доверия , у вас к вашему мужу.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 26.01.2011, 12:10 |
|
| |
kniga | Дата: Ср, 26.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1176 |
Старожил
| Беркана, спасибо!Так и есть наверное.еСТЬ ОДНА СИТУАЦИЯ СВЯЗАННАЯ С ИМУЩЕСТВОМ И ДЕНЬГАМИ непойму почему он не решает её Шика, церкви как таковой я не помню-помню венчание,батюшка мажет маслом лоб и говорит СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ ЧТО У КОГО ВНУТРИ СЕДИТ НО самое неприятное насчёт сына...типа мой есть и хватит...
|
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 26.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1177 |
Старейшина
| kniga, Quote (kniga) непойму почему он не решает её По проекции на дне - я бы сказала, что ты видишь в его поступках не совсем то, что есть на самом деле, может даже ты накрутила себя несколько. Просто обсудите с ним этот вопрос
Я и ты...
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 26.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1178 |
Старожил
| Беркана, уже обсуждаем Вроде всё нормально Спасибо,девочки за участие! Я обычно сны не помню,а если запоминаю,то значит там было чтото что очень меня взволновало!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Чт, 27.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1179 |
| Мне снилось, что я пришла к многоэтажному дому и там было много квартир. Красные балконы помню, бело-красный дом. И я типа должна зайти\найти в ту квартиру, что принадлежит моему возлюбленному, с которым я не общаюсь. Но с которым поссорилась вчера. Я определяю ту, что его, и поднимаюсь туда, она на самом верху, без стен, крыши,я вижу с собой рядом девушку ирину, одноклассницу она заходит туда же со мной в комнату, (в реале я с ней даже не общаюсь просто она символ моей соперницы, которую зовут также) она в болотно-зеленой кофте и держит мой маятник на красной ленте камень гранитный, она стоит где-то посередине комнаты, вижу две стены у которой по-моему было окно и там стоял письменный стол, с какой-то книгой в черной обложке, а на них накинуты джинсы, его так понимаю с замшевыми вставками, или они как-то на столе просто рядом, но как бы на что-то накинуты. Я смотрю по сторонам, а стены только с стрех сторон, типа одной стены вроде нет и спускаться надо по деревянной переносной лестнице. Вижу стол, его штаны, и думаю мне надо купить какие-то мелочи и иду в магазин. Думаю, надо купить мыло, а там типа другие товары, и возвращаюсь туда к нему обратно, а там уже типа образ моей квартиры, такое место похожее, вижу маму свою , одноклассница ушла, о чем я читаю в книге, и вижу ведро с холодное матэ(заваренный напиток), оно тоже какого-то темно-зеленого цвета, а там два лаваша, я спрашиваю маму, кто это туда положил, она говорит мне что она, я наклоняюсь и вытаскиваю из ведра с напитком сухой лаваш и сон кончился, кто может понять этот сон? Болотно зеленый цвет думаю к тому, что значит само болото, то есть не успех. но не на мне этот цвет был. Я была во сне в бежевой куртке. И Товары были похожи на коричневую валеную шерсть. Одноклассница символ соперницы, но что значат его штаны, может его достоинство или честь? Черная книга, что это? Почему нет стен и крыши над комнатой? И она на последнем этаже, почему лестница, которая переносная? Много вопросов, помогите понять. Может он сам как ненадежная комната?
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 27.01.2011, 01:28 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 28.01.2011, 06:05 | Сообщение # 1180 |
Старейшина
| Меня сегодня во сне зарубил топором маньяк. Конкретные слова не помню, но смысл бы такой - никому больше не достанешься. Проснулась в холодном поту, во сне страха не помню, просто помню, что кровь на топоре видела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 28.01.2011, 08:45 | Сообщение # 1181 |
Старейшина
| Малинка , мне сегодня всю ночь снилось твоё задание ! ( работа с фото). рядом с елью была дорога , и всё вокруг зелёное: трава, деревья, как будто лето. то есть с одной стороны зима, с другой лето
|
|
| |
loronka | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1182 |
Узнаваемый
| karmazina70, да многих это задание заинтриговало кто-то знает что обозначает когда снится умерший родственник?Мне приснилась бабушка покойная-я смотрела во сне в окно и видела как она идёт куда-то
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1183 |
Старейшина
| loronka, перемена погоды, мне тоже на днях моя бабушка снилась, утром мороз - 16 ! ,
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 1184 |
Старейшина
| loronka, да, обычно покойники к перемене погоды снятся
Я и ты...
|
|
| |
alexs | Дата: Пт, 28.01.2011, 10:36 | Сообщение # 1185 |
Узнаваемый
| Quote (loronka) Мне приснилась бабушка покойная-я смотрела во сне в окно и видела как она идёт куда-то Quote (karmazina70) перемена погоды, мне тоже на днях моя бабушка снилась, утром мороз - 16 ! Quote (Беркана) да, обычно покойники к перемене погоды снятся Согласна, но бывает, что надо помянуть бабушку - поставить в церкви свечку за упокой и заказать обедню. Можно самой помянуть ее - раздать нескольким людям конфеты, печенье и сказать помяните бабушку, при этом не забыть назвать ее имя.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 28.01.2011, 10:41 |
|
| |
loronka | Дата: Пт, 28.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1186 |
Узнаваемый
| karmazina70, Беркана, alexs, спасибо вам всем,успокоили,обязательно закажу за упокой,а погода вроде-бы та-же
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 28.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1187 |
Старейшина
| Quote (loronka) мотрела во сне в окно и видела как она идёт куда-то Тут еще окно может играть роль....а окно чаще всего символ ожидания, опять же бабушка символ прошлого....может то, что тебя сейчас окружает или то что ты делаешь вроде бы новое, окажется для тебя понятным, как будто ты это делала раньше Или же ситуация возникнет как напоминание прошлого или же ты ожидаешь приезд или встречу с кем то из прошлого, это могут быть и друзья и родственники и даже встреча с одноклассниками
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 28.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1188 |
Старожил
| Pripevochka, ну и сны...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
loronka | Дата: Пт, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1189 |
Узнаваемый
| Minerva, собираюсь переехать в родной город
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 28.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1190 |
Старейшина
| Quote (loronka) Minerva, собираюсь переехать в родной город Ну вот тебе и ожидание и прошлое Quote (Pripevochka) Меня сегодня во сне зарубил топором маньяк. Конкретные слова не помню, но смысл бы такой - никому больше не достанешься. Проснулась в холодном поту, во сне страха не помню, просто помню, что кровь на топоре видела А как на личном фронте ? так то бы я сказала, что скоро начнется новая жизнь, захомутает кто-то и придется с ним породниться Если же муж есть, то это могут быть и неожиданные известия от близких родных, свадьба, рождение или же внезапные родственники решили свалиться на голову без предупреждения
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 28.01.2011, 15:43 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1191 |
Старейшина
| Minerva, Quote (Minerva) А как на личном фронте ? так то бы я сказала, что скоро начнется новая жизнь, захомутает кто-то и придется с ним породниться можно сказать никак я пока одинока, но надеюсь, что скоро ситуация изменится. Я очень много на свидания стала ходить я только надеюсь родниться мне придется не с тем челом из сна, как-то он не в моем вкусе немного
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 28.01.2011, 16:28 |
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 28.01.2011, 16:35 | Сообщение # 1192 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) я только надеюсь родниться мне придется не с тем челом из сна, как-то он не в моем вкусе немного Страха же не было, а момент неожиданности был....что-то всё таки внезапно-неожиданное может быть и с тобой связано или с родными
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1193 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) Меня сегодня во сне зарубил топором маньяк. Конкретные слова не помню, но смысл бы такой - никому больше не достанешься. Проснулась в холодном поту, во сне страха не помню, просто помню, что кровь на топоре видела wacko на дне Вообще сегодняшние сны не исполняются Но карты говорят, что ты что-то сдерживаешь в себе. Ты говоришь, что ходишь на свидания, но может быть, ты немного побаиваешься своей новой фазы жизни, вот поэтому подсознание и выдало тебе такой сон
Я и ты...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 28.01.2011, 17:44 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
| Беркана, спасибо не, как раз я сейчас кайф получаю. Не знаю почему так карты показали. И чем больше я хожу. тем больше мне это начинает нравится. наверно этого и боюсь - привыкнуть только к свиданиям
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1195 |
Старейшина
| Pripevochka, прислушивайся к своим следующим снам, он обязательно тебе скажут, когда остановиться нужно будет
Я и ты...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 28.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1196 |
Старейшина
| Беркана, хорошо. Буду держать всех вас в курсе
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 31.01.2011, 10:37 | Сообщение # 1197 |
Старожил
| Девочки, я сегодня во сне видела много кошек. Я их считала, помню точно цифру 12. Но их было больше на самом деле. Может кто-нибудь знает к чему?
|
|
| |
Шика | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:03 | Сообщение # 1198 |
Узнаваемый
| Эра, кошки к слезам и к неприятностям вроде (я не профессионал) а мне сегодня такой страшный сон приснился... как буд-то мой муж не правильно спит и я чувствовала присутствие в комнате чего-то..... оно очень страшное..... (дьявола) я проснулась ночью и долго молилась пока не уснула.... было очень страшно...
Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Пн, 31.01.2011, 11:18 |
|
| |
Moro | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1199 |
Признанный
| Эра, 1.КОТЫ - Этот символ имеет несколько легко интерпретируемых значений. По традиции котов наделяют интуитивными и магическими способностями. Прежде всего, появление кота говорит о том, что можно положиться на свою интуицию. Кроме того, кот может символизировать ваши фантазии и желание овладеть навыками колдовства или познать оккультные науки. А собственный кот может появиться во сне просто как непосредственный участник вашей повседневной жизни. 2.Кот - тебя обманывают; быть укушенным или оцарапанным - должен терпеть сопротивление; черный - несчастье; кормить или ласкать - ждет тебя неблагодарность; есть кота - вероломство; видеть много котов вокруг себя - окружают тебя неверные люди. 3.Кот - символ злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи. Видеть полосатого кота, идущего по дороге к городу, - этот сон говорит о том, что перед появлением великого человека, который принесет мудрость свыше, люди узнают кота или другое животное, которое будет прислано как знак. Видеть кота размером со льва, лежащего на пороге дома, - означает, что благополучие зависит от продуманной политики в отношении животных. Видеть черного кота с красными глазами - этот сон свидетельствует о злобных намерениях, которые могут закончиться кровопролитием, характеризующих 2023 год. Видеть кота в мантии из мышиных шкурок - символ того, что события 2008 года повлекут расплату, которая свершится в 2011 году. Случайно убить кота - означает, что в 2045 году в Египте будет пойман особо опасный международный преступник. Видеть город, заполоненный котами, - символ, который предвещает экологическую катастрофу, засуху, голод. Видеть корзину с котятами, которую с почетом несут во дворец в сопровождении колонны людей, - означает, что через десять лет у власти будет стоять очень сильный и непредсказуемый в своих поступках человек, которого будут почитать до такой степени, что это можно будет сравнить с обожествлением. Этот период можно будет назвать эрой демократии и независимости во всем. Видеть галерею чучел котов - предвестие официальной расправы над теми, кто верит в высшие или потусторонние силы. Видеть свору кошек, которая набросилась на огромную собаку, - это означает, что в 2018 году произойдет крупное столкновение между силами добра и зла, которое отразится прежде всего на семейной жизни и ведении домашнего хозяйства. Видеть полосатого кота, который попал в мышеловку, - этот сон предвещает гибель или намеренную расправу с человеком - посланником от Бога, которого не узнают. Видеть красно-желтого кота с зелеными глазами - предвестие того, что нелепое событие, в котором будут затронуты традиции Японии, приведет к обострению отношений между этой страной и государствами, имеющими отношение к этому событию. Видеть кошачью парочку, украшенную цветными лентами, - означает, что в 2047 году произойдет событие, которое сплотит правителей и народы государств, до этого не сотрудничавших. Видеть, как кот разливает вино по серебряным чашам, - символ удачи и процветания в 2011 году как следствие кропотливой работы и законопослушного образа жизни. КОШКИ - Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества. Но если Вы прогоните кошку, то преодолеете огромные препятствия, и судьба Ваша и репутация будут на взлете. Если Вам попадется тощая, жалкая и грязная кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния. Когда кошку видит торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пн, 31.01.2011, 11:20 |
|
| |
Эра | Дата: Пн, 31.01.2011, 11:41 | Сообщение # 1200 |
Старожил
| Moro, спасибо! НО я ума не приложу кто эти неверные люди Я почти ни с кем не общаюсь. Не может же быть моя мама неверным мне человеком.... Шика, спасибо, я тоже читала, что к слезам и неприятностям. Но я очень люблю кошек (прочитала что толковать сон нужно исходя из отношения к кошкам) и у меня это вызвало сильное удивление во сне: как много кошек!
|
|
| |
|