Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
PripevochkaДата: Вт, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1111
Старейшина
Статус: Offline
LEXX, ой, с записочками у меня тоже много интересного было biggrin
я с парнем встречалась, замуж за которого вышла, решила записочки сделать. Другое имя вытащила. Через полтора года с этим именем встречаться начала biggrin
Quote (LEXX)
Pripevochka, ну-в этот раз сбудется!

мне каждый год так говорят - успокаивают cry cry cry

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

LillianДата: Ср, 19.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1112
Признанный
а кто может мне кое-что объяснить? у меня мама загадывала на святки какой у меня будет жених (есть такое гадание, надо еще сковороду под кровать сунуть))), так вот, приснились двое. сидели они рядом. один- тот, кого мы знаем, а второй весь затемнен был. вот я и не пойму теперь кто из них мужем-то будет? ведь не могу же я сразу за двоих выйти)))))) не пойму, как это трактовать. sad

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1113
Старожил
Люди а мне сегодня снился,языческий праздник и было солнечное затмение и луна была цвета феникса...и был дядя-маг и его племянник и древний алтарь и меня попросили кинуть на таро..КК ..Таро еще такое странное было wacko а "голове" была 2 м-там нарисованы 2 куклы,вернее их лица деревянные,но без глаз,носа и т.д. Одна красная,вторая синяя...и в последней позиции туз кубков....и почему-то я знаю,что этот КК это на меня и на того племянника чародея...потом приходит еще один Высший маг и говорил,что нужна часть Оперы...и повесил рентгеновский снимок,какого-то ребуса на стену,где был алтарь... wacko а дальше падло будильник затрындел...
Что значит? Где мне найти ту колоду

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

ШикаДата: Ср, 19.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
Quote (Lillian)
у меня мама загадывала на святки какой у меня будет жених

ну? Вот у Вас 2 жениха и будет. причем здесь муж? smile
Alya, мне кажется, Вы просто много о таро думаете,вот вам фигня и приснилась ))

Мое счастье это - муж и ребенок!

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1115
Старожил
Шика, я тогда вообще не думала..Таро в принципе сейчас редко в руках держу, а вот то что я хронически сейчас недосыпаю и зубрю.... cool
Мне тогда микроэкономика и айтишка должны были присниться и "цалочки" cool
и что за мальчик такой? я его не знаю... dry

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

MoroДата: Ср, 19.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1116
Признанный
Alya, надо разобраться сперва с магами, а это Таро само вас потом найдет... smile А перед сном вы на Таро много гадали???

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
- Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1117
Старожил
Moro, Неа..Вообще в тот день не брала карты в руки wacko
и при чём то затмение???

Brilliant_EraДата: Ср, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1118
Пользователь
Подскажите,а как научиться сны расшифровывать? Не по соннику,а вот как книгу прямо читать? Это приходит или дар особый нужен?

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1119

Brilliant_Era, скорее практика нужна. Замечать определенные символы сна, находить значение в жизни. Сонники это просто ужас - если им следовать я уже 4 раза скоропостижно скончалась happy

Brilliant_EraДата: Ср, 19.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1120
Пользователь
Margana, Мне по сонникам сложно,ну один символ одно означает,другой другое,а связать как всё это в целостность,тут вопрос.

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1121

Brilliant_Era, скорее всего это потому что люди пишут сонники по собственным наработкам, но тут ведь не может быть совершенно одинаковых шаблонов, по голым фактам трактовать сложно. Например "приснились голубые джинсы", получается, что все остальное в расчет не берется, а нужна вся картина cranky

Brilliant_EraДата: Ср, 19.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1122
Пользователь
Margana, ну да,самое настоящее искусство получается!

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 16:43 | Сообщение # 1123

Brilliant_Era, так же как и другие предсказательные системы, из отдельных ниточек нужно видеть кружево.

PripevochkaДата: Ср, 19.01.2011, 17:24 | Сообщение # 1124
Старейшина
Alya,
Quote (Alya)
Люди а мне сегодня снился,языческий праздник и было солнечное затмение и луна была цвета феникса...и был дядя-маг и его племянник и древний алтарь и меня попросили кинуть на таро..КК ..Таро еще такое странное было

это ты какие имена-то все таки под подушку положила, что тебе такие сон снился biggrin biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МиЛЕДИДата: Ср, 19.01.2011, 17:31 | Сообщение # 1125
Старейшина
девочки, а к чему снится один и тот же человек, но с разной внешностью? Т.е. на самом деле он выглядит так, а во сне это совершенно другая внешность, но я точно знаю, что этот тот человек.
Мне приснился друг, который во сне выглядел как другой мужчина, но я точно знала, что это он... wacko

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1126

МиЛЕДИ, ну во сне это нормально, бывает и не один вариант внешности. Возможно это для того, чтобы подчеркнуть какие-то его особенности, или показывает твое отношение к нему.

MoroДата: Ср, 19.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1127
Признанный
МиЛЕДИ, видимо он просто поменял аватарку! У нас на форуме это сплошь да рядом случается! biggrin

Per aspera ad astra. Через тернии к звездам.
- Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1128
Старожил
Pripevochka, biggrin Не Октопуса не клала... cool

МиЛЕДИДата: Ср, 19.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1129
Старейшина
Margana,
это для того, чтобы подчеркнуть какие-то его особенности, или показывает твое отношение к нему.

т.е. ты имеешь ввиду, каким я его вижу? да?
Moro, wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1130

МиЛЕДИ, возможно таким его рисует твое подсознание.
Moro, ну не всем быть хасидским танком)

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1131
Старожил
Margana, А что про мой можете сказать? ah

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1132

Alya, меня задел цвет фигур на карте, огненно красный и ярко синий, можно сказать что идут перемены. А так как кругом были люди, то связано это с окружением в жизни, с личным отношением к ним.

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1133
Старожил
Margana, Спасибо,скорее с МЧ,ибо была я единственной девушкой и карты соответственные,а солнечное затмение и ярко-оранжевая луна, может говорить больше о плохом чем о хорошем?Ведь она мой сигнификатор и какбэ я закрываю вход мужчинам в свою жизнь?
А колоду-то я найду... cool

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1134

Alya, яркая луна в таком контексте - скорее активация женской силы, мы ведь лунные создания)

НезнакомкаДата: Ср, 19.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1135
Старожил
Margana, Спасибо!Посмотрю к чему это... wacko

СолнцеДата: Ср, 19.01.2011, 20:01 | Сообщение # 1136
Старожил
Я сегодня ночью загадала желание, а ближе к утру оно мне приснилось. Да ещё и так реально! Это к чему? surprised

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

MarganaДата: Ср, 19.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1137

tkachenko_104, к тому что Вы сильно об этом думали, как правило нам снится то, о чем мы думаем за двадцать минут до засыпания.

PripevochkaДата: Ср, 19.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1138
Старейшина
а я вчера положила расческу под подушку, ждала остуженного-простуженного... и опять муж бывший нарисовался во сне. Причесывать видать меня пришел.
О нем я точно не думала biggrin

LEXXДата: Ср, 19.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1139
Старейшина
Pripevochka, слушай..ну что это такое-мне тоже мой бывший снился на протяжении всех святок-это уже просто ни в какие ворота не лезет...уж точно о нем не думаю angry biggrin

PripevochkaДата: Ср, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1140
Старейшина
LEXX, biggrin biggrin может святки не про будущее кино кажут, а про прошлое biggrin
этот бывший мне тоже не надо. Но в последнее время, особенно у эту неделю он мне раза 3 точно снился. Чур меня, чур biggrin

Ты сон-то заказывала? Приснилось будущее радужное - что мы с автоматами газ. воды опять жить начнем? biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 19.01.2011, 20:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz