|
Анализ символов сновидений - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Солнце | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1141 |
Старожил
Статус: Offline
| Margana, спасибо, но дело в том, что перед этим я просыпалась минут на 40, а перед тем как уснуть второй раз я вообще не о желании думала.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1142 |
Старейшина
| Pripevochka, эх...подруга...и чё они нам сняться то а...видимо самые лучшие все же мы!!!1
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1143 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) видимо самые лучшие все же мы!!!1 просто таких дурочек больше не попадалось
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1144 |
| tkachenko_104, значит хорошо отпечаталось в памяти. У меня тоже такое было и именно с желанием)
|
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1145 |
Старожил
| Margana, желание сбылось потом?
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1146 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) просто таких дурочек больше не попадалось не соглашусь с тобой-я другого мнения
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1147 |
| tkachenko_104, оно глобальное было и загадано совсем недавно, можно сказать это план на жизнь)
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:09 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Pripevochka) а я вчера положила расческу под подушку, ждала остуженного-простуженного... и опять муж бывший нарисовался во сне. Причесывать видать меня пришел. О нем я точно не думала А на следующий день не снился никт? Такие сны через день обычно сбываются))) Или ваш бывший муж вернется в ашу жизнь такое тоже реально.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Ср, 19.01.2011, 23:16 |
|
| |
Солнце | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1149 |
Старожил
| Margana, ну вот и у меня что-то типа того. Ну что ж , будем ждать.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1150 |
| tkachenko_104, А про тебя дорогая моя я вчера на службе вспомнила, так что все в твоих руках)))))
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 20.01.2011, 07:28 | Сообщение # 1151 |
Старожил
| Девочки, мне снилась змея, она нападала на меня и пыталась меня укусить. Но ее все время останавливали, даже били по башке Так она до меня и не добралась Что это значит?
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 20.01.2011, 08:16 | Сообщение # 1152 |
Узнаваемый
| Эра, змея может символизировать врага, который будет строить против тебя козни. Враг будет пытаться тебя "достать" и укусить, но у него ничего не получится, т.к. наяву тебе кто-то поможет, не допустит того, чтобы тебе навредили.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 20.01.2011, 09:18 | Сообщение # 1153 |
Старожил
| alexs, спасибо! Я знаю, что змея может символизировать врага, но по сути у меня врагов нет. Я ни с кем не общаюсь, кроме как на работе. Но я собралась менять работу и вчера у меня состоялся разговор с начальницей моей, пришлось раскрыть перед ней карты. Я отпрашивалась на собеседование. Она против того, чтобы я уходила и начала расписывать мне все минусы работы др организациях. И вот мне приснился этот сон
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 20.01.2011, 18:30 | Сообщение # 1154 |
Старейшина
| Greshinskaya, Quote (Greshinskaya) А на следующий день не снился никт? Такие сны через день обычно сбываются))) Или ваш бывший муж вернется в ашу жизнь такое тоже реально. нет, вроде никто не снился. Хотя не помню я так на работе загружена, что уже явь не помню. не говоря о снах а мужа бывшего не надо. Ничем меня к нему не заманишь Эра, ну правильно. Она змея и есть кому захочется искать нового работника и обучать Мне мое начальство тоже втирали... что я должна быть благодарна заводу. Только за что я не поняла. даже не сомневайся. она и есть змеюка подколодная
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 20.01.2011, 18:32 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 23.01.2011, 10:07 | Сообщение # 1155 |
Старейшина
| Сегодня у меня сон всех снов был. Давное такого не было... Я прям как в кино была. Была в поле подсолнухов с друзьями, какие-то люди на лошадях прискакали, я увидев их издалека по дороге побежала до деревни (почему-то решила, что успею убежать) Потом ночной лес, костер, звери - уже не помню кто. Потом так получилось, что я как будто это через бук все смотрю. Следующая картинка - самая страшная - пустая комната и одна раковина белая. Я лежала на какой-то кровати. Когда решила встать у меня сильно закружилась голова, стала кашлять. Подошла к раковине, включила воду. Что самое страшное кашель с кровью был, сначала алого цвета, потом прям темного-темного ближе к черному цвету. С водой кровь утекала ЧТо к чему? Может это просто воскресный сон? Или это я умираю ? Люди какие-то ведь были возле меня во сне и я не помню кто был.
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 23.01.2011, 10:27 |
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 1156 |
Новичок
| Pripevochka, тут по ситуации нужно смотреть. В принципе во сне слишком много событий. и ничего конкретного, не считая воды с кровью утекающей в землю. Вообще кровь снится к родственникам. Возможно к болезни родственника. У вас самой какое ощущение было ото сна? Эмоции, отрешенно? Возможно внутреннее какое-либо волнение вызвало такой сон...
А она лишь рассмеется, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1157 |
Старейшина
| вообще никаких эмоций у меня. Даже когда убегала во сне - ниакого страха
|
|
| |
ellas | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1158 |
Узнаваемый
| я сегодня кошелек в руках держала,а там в каждом отделе крупные купюры к чему бы это?
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1159 |
Старейшина
| ellas, готовься - бабла отвалят
|
|
| |
ellas | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1160 |
Узнаваемый
| Pripevochka, думаешь??? неплохо бы было.... хотя у меня завтра перманентный макияж,сумма неплохая..может
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 23.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1161 |
Старейшина
| ellas, ну вот, открывай кошелек шире
|
|
| |
Солнце | Дата: Пн, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1162 |
Старожил
| Девочки, здравствуйте! Мне знакомая сегодня рассказала свой сон: ей снилось, что я беру у неё в долг 1000грн. и даю 1грн., а потом у второй знакомой беру 2000 и тоже даю 1. Это что вообще такое?
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 24.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1163 |
Старожил
| tkachenko_104, Хм...ну, видеть большие суммы, это к деньгам и есть, а вот эти гривны... Pripevochka, не все так страшно...видеть себя истекающим кровью, ничего страшного, может быть вообще избавлением от чего-то. А вот лежать на кровати, это хуже.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Солнце | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:11 | Сообщение # 1164 |
Старожил
| Baltazar, спасибо! А брать и давать в долг - это что значит?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1165 |
Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) А вот лежать на кровати, это хуже. я встала, причем так бодренько
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1166 |
Старожил
| Pripevochka, ну, так никто ж не говорит, что ползком...я о значении...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 24.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1167 |
Старейшина
| Baltazar, я просто не видела себя лежащей, только встающей
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1168 |
Старейшина
| а никто не подскажет к чему вязать свитер во сне? Прямо четко помню как спицами вязала петельку в петельку! Цвет свитера был нежно розовый (бяка, я терпеть не могу все оттенки розового! Но во сне он был мне приятен ) В соннике я подсмотрела, написано "...для девушки-брак..." Но я потенциального жениха пока не выбирала еще....
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 26.01.2011, 11:04 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 26.01.2011, 11:36 | Сообщение # 1169 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, а жених тебя сам найдёт, вот и будешь с ним строить отношения, очень хороший сон
|
|
| | |
|