Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
ШикаДата: Пн, 31.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1201
Узнаваемый
Статус: Offline
Эра, пожалуйста. этот сон не обязательно сегодня сбудется, он может сбыться завтра или послезавтра... sad а вот у меня страшный сон, жесть sad

Мое счастье это - муж и ребенок!

Anny6kaДата: Пн, 31.01.2011, 12:16 | Сообщение # 1202
Узнаваемый
Эра, кошки обычно снятся к скандалам, судя по сну у вас в жизни есть человек с которым постоянно идут ссоры\конфликты и вы уже и не знаете, сколько их было (судя по пересчитанным кошкам, было не мало) и еще сколько будет...

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1203
Узнаваемый
Эра, мне тоже сегодня коты снились,аж 3 и ещё стая ворон огромная

ЭраДата: Пн, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1204
Старожил
Anny6ka, спасибо! посмотрим... dry У меня с мамой раньше часто скандалы были.

Anny6kaДата: Пн, 31.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1205
Узнаваемый
loronka, что вороны делали?

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 1206
Узнаваемый
Anny6ka, летели над головой невысоко,и так их много было,аж небо потемнело surprised

Anny6kaДата: Пн, 31.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1207
Узнаваемый
loronka, поскандалишь с кем-то до неприятного осадка и уйдет....главное, чтоб летели без каркания и улетели совсем...

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1208
Узнаваемый
Anny6ka, ну посмотрим,утро вечера как говорится....если сон проявит себя как-то на днях,обязательно напишу wacko

alexsДата: Пн, 31.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1209
Узнаваемый
Quote (loronka)
летели над головой невысоко,и так их много было,аж небо потемнело

Может быть, к неприятным новостям. К сожалению, у меня сон проигрался не очень хорошо. Однажды мне приснились вороны, они взлетали с земли, а через несколько дней, я узнала от родственников, что умерла их соседка. Эту соседку я знала с детских лет.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 31.01.2011, 15:23

ЭраДата: Пн, 31.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1210
Старожил
Я узнала, что меня обманывал один человек, которому я верила. Хотя для меня это не было неожиданностью, я давно подозревала его во лжи, доверие тоже, естественно, ушло. Может поэтому мне снились кошки.

loronkaДата: Пн, 31.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1211
Узнаваемый
alexs, surprised такое значение тоже вычитала,очень во многих источниках написано,вот и вы подтверждаете wacko чему быть тому не миновать.... sad

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1212
Старожил
Девочки, вчера лягла спать. Ещё в сон не погрузилась и вижу как мне на голову падает кирпич или что-то подобное. Я ощутила испуг и быстро открыла глаза. Только потом поняла, что я даже уснуть-то не успела. Кто знает Что это было и к чему?

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1213
Старейшина
Шика, у меня был похожий сон.. когда гадать начала. Меня рука дьявола из стены чуть не схватила. Я отскочила, испугалась сильно. Проснулась. Эмоции надолго тогда запомнила

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

НезнакомкаДата: Пн, 31.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1214
Старожил
tkachenko_104, боимся набить шишку или каких-то неожиданностей?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1215
Старожил
Alya, спасибки! Может ты и права. Даже, наверное, так и есть. Но меня смущает тот факт, что это не было сном. dry Как это можно объяснить?

НезнакомкаДата: Пн, 31.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1216
Старожил
tkachenko_104, расслабилась ,от и подсознание наверх поползло cool

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1217
Старожил
Alya, капец мне с этим подсознанием... dry

ШикаДата: Вт, 01.02.2011, 08:56 | Сообщение # 1218
Узнаваемый
Quote (Pripevochka)
Шика, у меня был похожий сон.. когда гадать начала. Меня рука дьявола из стены чуть не схватила. Я отскочила, испугалась сильно. Проснулась. Эмоции надолго тогда запомнила

Добрый день! Вы знаете я как раз бросила гадать )) мне объяснили к чему сон.... мне так стало спокойней! booze

Мое счастье это - муж и ребенок!

МиЛЕДИДата: Вт, 01.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1219
Старейшина
девочки, а мне сегодня такой прикольный сон приснился! biggrin
"...как-будто мне за собой тянет купидон! Такой белоснежный, мраморный...он меня тянет за собой и потом я узнаю почему! За нами гонится маленький купидончик с луком и стрелами. Он совсем крошка, наверно размером с ладонь! И вот поворот, мой защитник-купидон уже тянет меня за руку от того коротышки, чтобы укрыться за углом, но я не успеваю спрятаться и коротыш попадает своей стрелой мне в пятую точку! biggrin biggrin :D. Я отчетливо ощущаю легкую боль, как от укола..."
И еще чуть позже приснилось, что я стала заводить машину и вдруг ключ зажигания ломается! Но ломается не металлическая его часть, а рукоятка... dry

Везде по разному написано к чему купидоны снятся: ностальгия по прошлым чувствам, либо наоборот новая любовь...может у кого есть уже наработки? smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

НезнакомкаДата: Чт, 03.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1220
Старожил
Кто знает,к чему снятся три колоска пшеницы,которые ты собираешь?

СолнцеДата: Чт, 03.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1221
Старожил
Alya, думаю это к богатству или к приумножению чего-то. А колоски хорошие? Не испорченные?

НезнакомкаДата: Чт, 03.02.2011, 18:02 | Сообщение # 1222
Старожил
tkachenko_104, хорошие wacko и я зачем-то украшала ими салат...а еще перед этим участвовала в укрытии убийцы и мне звонит папа-полисмен(он в жизни НЕ мент) и начинает орать где я и что я...я говорю в школе на конкурсе салатов wacko
бред.

СолнцеДата: Чт, 03.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1223
Старожил
Alya, ну не забывай какой вчера лунный день был. Я вчера вообще целый день проспала, хотя обычно сплю не больше пяти часов. smile

НезнакомкаДата: Чт, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 1224
Старожил
tkachenko_104, уже проверила,что всё это коту под хвост,но всё равно странно wacko
Спасибо!

БерканаДата: Чт, 03.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1225
Старейшина
МиЛЕДИ, сон про купидона супер, представила себе яркую картинку smile
сигнификатор

что говорит сон

Ты в ожидании чего-то нового и сказочного в своей жизни. Оно к тебе прорывается, уже зародилось, но пока ему сложно пробить себе выход, придет время и все преграды будут разрушены и что-то ворвется в твою жизнь smile Ну или вариант, что ты сама в себе что-то блокируешь, но держи-не держи, а оно найдет выход smile

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 03.02.2011, 18:11

PripevochkaДата: Чт, 03.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1226
Старейшина
Шика,
Quote (Шика)
Добрый день! Вы знаете я как раз бросила гадать )) мне объяснили к чему сон.... мне так стало спокойней!

у меня тоже был такой период. Потом все нормально стало smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

PripevochkaДата: Чт, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1227
Старейшина
Девочки. Приснилось мне сегодня, что я рожать пошла. Прям ни с того ни с сего.. Чувствовала как головка появляется (простите за подробности). Даже рукой ее трогала и видела ее. Причем рожать по сроку то мне рано было, на 3 месяца. Стояла считала. Пошла в роддом и расстроилась - не успела купить малышке ни распашонку, ни пеленочки... Думала во что же я ее одену?
Месяца считала - сентябрь, октябрь, ноябрь.... февраль. До родов 3 месяца не хватало. Говорю она же у меня еще не пиналась - зачем я так рано рожаю?
Проснулась я в общем.. Не родила. А может и родила, но не помню.
в общем не поняла к чему это было

БерканаДата: Чт, 03.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1228
Старейшина
Pripevochka, анализ твоего сна smile
сигнификатор

что говорит сон

Я вижу, что ты хочешь переложить ответственность за некую ситуацию на кого-то, кто рядом или кого-то, кто, как ты считаешь, сможет решить это за тебя. Но, именно из-за этого, ты лишаешь себя возможности пройти закономерные трудности, которые не есть для тебя преграда, а которые помогут тебе закалиться и достичь успеха, что приведет тебя к такому состоянию, когда ты сможешь наслаждаться жизнью еще и делиться при этом с окружающими smile

Я и ты...

PripevochkaДата: Пт, 04.02.2011, 04:17 | Сообщение # 1229
Старейшина
Беркана, спасибо smile
Вот не пойму тут... У меня из трудностей в жизни только кредит, но я плачу его сама и без проблем. И вторая трудность - отсутствие личной жизни.... Но тут ни на кого ответственность не перекладываю - пытаюсь найти свое счастье. Не останавливаюсь
И есть работа - за меня ее точно никто не сделает biggrin

МиЛЕДИДата: Пт, 04.02.2011, 10:50 | Сообщение # 1230
Старейшина
Беркана, еу!
Ты в ожидании чего-то нового и сказочного в своей жизни. Оно к тебе прорывается, уже зародилось, но пока ему сложно пробить себе выход,
да это точно! После какой-то нехорошей ситуации всегда ждешь чудес! Вот и я тоже)))) Есть у меня один вариантик сейчас на примете, но как ты правильно заметила "Оно к тебе прорывается, уже зародилось, но пока ему сложно пробить себе выход," smile
Quote ( Беркана, )
Ну или вариант, что ты сама в себе что-то блокируешь, но держи-не держи, а оно найдет выход

возможно, но пока подтвердить это не могу...может сидит там в глубине душе что-то и молчит)))))))) СПАСИБО! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пт, 04.02.2011, 13:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz