Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1081
Узнаваемый
Статус: Offline
irinamalinovskaya, вот это интересненько мне! всегда я в лифте только ехала вверх на бешенной скорости....а в последнем сне - вышла из него...даже сама удивилась))) и вышла я конечно же на 13 этаже....меня эта циферка приследует просто повсюду biggrin

Сообщение отредактировал Anny6ka - Пн, 17.01.2011, 14:58

АлькаДата: Пн, 17.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1082
Старейшина
irinamalinovskaya,
Quote (irinamalinovskaya)
но если интересно,то могу немного поделиться из того,что сама знаю...

Конечно интересно:)

лифт это ограниченное пространство (чем вы ограничены или кем?,подумайте...)

Кстати, мне давно такие сны не снились, несколько месяцев уже. Видимо Вы совсем старые темы перечитываете:) Но сон снился довольно регулярно на протяжении всей моей жизни.

лифт это также своеобразный комфорт (что даёт или лишает вас комфорта?)

Если честно, ничего в голову не приходит sad

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 15:10

irinamalinovskayaДата: Пн, 17.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1083
Новичок
Anny6ka, Торопишься жить?!)люди старые говорят,что это не очень хорошо,а 13 надо просматривать по дате рождения,а ощущения каке были у тебя когда ехала с такой скоростью? и потом когда вышла?

Лучик

irinamalinovskayaДата: Пн, 17.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1084
Новичок
Алька,значит проблема решилась)))ведь если сон повторяется,значит сигнал от подсознания-обрати внимание!!!! biggrin

Лучик

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 15:13 | Сообщение # 1085
Узнаваемый
irinamalinovskaya, а ощущения - да е-мое, ну куда меня опять несет, ну мне же не туда.... biggrin
когда вышла глаза были заслоны туманом, будто я пьяная....и с двумя тяжелыми сумками....стала и думаю, что теперь ждать лифта и ехать обратно вниз или пешком может пойти....но так и не пошла

ШикаДата: Пн, 17.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1086
Узнаваемый
А мне тоже снился недавно лифт.... и я с такой скоростью летела вниз с кем-то.... с такой высоты, просто жуть, а потом упала и прям попкой стукналась об пол лифта.....
это о плохом говорило,я знаю..... но жутко было лететь

Мое счастье это - муж и ребенок!

irinamalinovskayaДата: Пн, 17.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1087
Новичок
Anny6ka, biggrin biggrin biggrin ну так тебе твоё подсознание и говорит,что торопишься принимать решения,хотя хочешь сделать как лучше... и берёшь много чужих проблем проблем и забот на себя,а потом разочаровываешься,что они либо не оправданы,либо люди не замечают твоих стараний

Лучик

irinamalinovskayaДата: Пн, 17.01.2011, 16:24 | Сообщение # 1088
Новичок
Шика, Во сне чью фигуру ощущала рядом с собой,от того и будут неприятности,кто то осадит тебя,посадит на попу Вообще попа это интимное место,значит и неприятности будут связаны или от партнёра или человека из семьи

Лучик

ШикаДата: Пн, 17.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1089
Узнаваемый
irinamalinovskaya, спасибо! да все бывает как и в каждой семье... и ссоры и ругачки. Сейчас уже не помню к чему все было,а вот лошадь мне недавно снилась огромных размеров и я маленькая такая залезаю на нее и катаюсь без седла.... в этот день просто попа была для меня. Все к вверх тормашками в этот день и деньги потеряла и муж буянил smile и на работе запара с начальником sad
рыдала много в этот день много.... sad

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пн, 17.01.2011, 16:35

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 16:38 | Сообщение # 1090
Узнаваемый
irinamalinovskaya, а, ну тогда еще ничего smile , а то я уже думала, что все....приехла biggrin
а как там что по дате рождения ссмотреть про число 13?

irinamalinovskayaДата: Пн, 17.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1091
Новичок
13-очень интересное число,если в дате рождения не присутствует,то во сне может предупреждать даже о роковых обстоятельствах,Мне нужна дата твоя,Я не решусь писать тебе о рассчётах здесь,ведь мы обсуждаем сдесь именно сны?!)

Лучик

Anny6kaДата: Пн, 17.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1092
Узнаваемый
irinamalinovskaya, отписала вам в личку

ilkaДата: Пн, 17.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1093
Старейшина
еще вопросик тут)
мне очень часто раньше снился дом..как я иду навверх,и там столько преград,просто ужасно много,то наркоманы,то пьяницы,то потерявшиеся люди,то бомжи..чем выше я поднимаюсь тем уже становится лестница,и мне очень сложно было пролазить выше..и все я доходила до определенного этажа и все..дальше проход был забит цементом,через один этаж я все таки нашла проход,а вот еще выше я не могла подняться..
почему не подскажите такие сны могли снится?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Anny6kaДата: Вт, 18.01.2011, 00:09 | Сообщение # 1094
Узнаваемый
ilka, у меня тоже самое, только леснечный пролет исчезал....я для себя сделала вывод, что пока мне не все дороги открыты и как бы я не старалась еще время не пришло....но эти сны мне в детстве снились, т.е. я ссылалась на юнышеский максимализм

irinamalinovskayaДата: Вт, 18.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1095
Новичок
ilka, Раньше,это когда?И сколько тебе сейчас?Дом частный или высотный,твой или чужой?Поподробней пожалуйста и я постараюсь вместе с тобой разобраться в символах,детали очень важны)Может этот дом с детства твоего?

Лучик

irinamalinovskayaДата: Вт, 18.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1096
Новичок
Anny6ka, ilka, Девочки когда мы поднимаемся по лестнице,в сторону крыши или чердака-это мы строим планы на будущее в своей жизни,хочем что то изменитьЕсли сами поднимаемся,своими ногами,значит прикладываем усилия,чтоб эти планы и мечты сбылись.Лестница-повышение жизненного социального статуса.Спуск-потеря позиций,уважения,уверенности.
ilka, То есть у тебя есть высокие цели,но жизненные проблемы в реальной жизни(бомжи,наркоманы) и много разных неотложных дел приносят тебе разочарования.Сон показывает тебе,что надо расширять свои знания и ставить правильные цели,реальные...И... можно предположить,что у тебя могут быть в дальнейшем какие то проблемы с позвоночником

Лучик

irinamalinovskayaДата: Вт, 18.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1097
Новичок
Anny6ka, Лестничный пролёт исчезает в твоих снах,только потому,что загораешься быстро в каком то деле ,но не доведя до конца,переключаешься на другое.

Лучик

irinamalinovskayaДата: Вт, 18.01.2011, 02:40 | Сообщение # 1098
Новичок
ilka, бомжи,наркоманы,я так понимаю тебе не мешали двигаться наверх?сразу вспоминается 15 аркан,где мужчина и женщина в наручниках с цепями,но эти цепи можно снять...)

Лучик

MalinkaДата: Вт, 18.01.2011, 09:56 | Сообщение # 1099
Старейшина
irinamalinovskaya, столько сообщений подряд писать нельзя. В таких случаях пользуйтесь кнопкой изменить, чтобы отредактировать предыдущее сообщение.

Anny6kaДата: Вт, 18.01.2011, 11:14 | Сообщение # 1100
Узнаваемый
irinamalinovskaya,
Anny6ka, Лестничный пролёт исчезает в твоих снах,только потому,что загораешься быстро в каком то деле ,но не доведя до конца,переключаешься на другое.

да как и многие в юном возрасте)))) все же хочется попробывать и во всем поучаствовать! сейчас этих снов уже и нет....

irinamalinovskayaДата: Вт, 18.01.2011, 12:46 | Сообщение # 1101
Новичок
Малинка, Прошу извинить меня,впредь такого не повторится,буду внимательней!И спасибо за совет) smile

Лучик

ilkaДата: Вт, 18.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1102
Старейшина
irinamalinovskayaД

не знаю какой дом..но не мой точно,9 этажный..
нет просто я шла навверх..куда -то..но не на крышу..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

PripevochkaДата: Вт, 18.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1103
Старейшина
LEXX, никакие заговоры на вещие сны мне не помогают. Хотя... я так и думала biggrin biggrin ничего мне не приснилось. только прошлое как будто

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

LEXXДата: Вт, 18.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1104
Старейшина
Pripevochka, ну ну..болтала наверное после прочтения заклинания да...
а вообще-и у меня и у моей подруги-после этого заклинания сон был уже под самое утро-перед тем как открыть глаза...
она увидела сон-в котором ясмно дали ей показать-откуда что ей прилетело-кто на нее навел порчу...(надо сказать-после этого она задумалась-нашла человека-и та ей и сказала что она вовремя обратилась-много сделано было ей)
а мне снился сон-в котором мне показали мой духовный путь-и вообще..рассказывать не буду-но сон такой был весомый-что это чувствовалось когда я проснулась-ощущение было-неописуемое.

PripevochkaДата: Вт, 18.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1105
Старейшина
LEXX, неее. я ложилась поздно и без сил была. Даже болтать сил не было biggrin я всю ночь просыпалась и ловила себя на мысли что ничего не снилось. а под утро уже приснилось как я была школьницей еще

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

LEXXДата: Вт, 18.01.2011, 20:29 | Сообщение # 1106
Старейшина
Pripevochka, надо тебе этот сон проанализировать..не отмахивайся..

ааа просыпалась всю ночь...говорю же-неугомонная-все равно что болтала..ну и ну... biggrin biggrin

PripevochkaДата: Вт, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 1107
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
ааа просыпалась всю ночь...говорю же-неугомонная-все равно что болтала..ну и ну...

не болтала я biggrin biggrin biggrin просто беспокойно спала. Я все время боюсь на работу проспать biggrin
Quote (LEXX)
Pripevochka, надо тебе этот сон проанализировать..не отмахивайся..

а я не помню его. там прям кадр только видела

LEXXДата: Вт, 18.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1108
Старейшина
Pripevochka, я над ней уже не могу аа biggrin biggrin biggrin ..так-сегодня сочельник-чтоб сегодня чего-нить положила себе под подушку-хоть записки чтоли..чтоб не зря пропадал сочельник-последний в этом году как никак dry

PripevochkaДата: Вт, 18.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1109
Старейшина
LEXX, не сбывается у меня ничего. Я так всегда хочу и жду cry
я в том году и сапожок как следует кинула biggrin и кольцом 30 лет настучала в стакане biggrin нифига. Только чужие мужики нравятся... это я потом узнаю что они чужие уже. Слава Богу сразу к действиям не перехожу, грех на душу не беру biggrin

LEXXДата: Вт, 18.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1110
Старейшина
Pripevochka, ну-в этот раз сбудется!пишешьо записочки-самых разных желаний штук 8 и под подушку-утром вытащи себе три штуки-пусть сбудутся,а еще..напиши какие на ум взбредет имена мужские...первые попавшиеся и положи все записки за икону-утром вытащи первую что попадет оттуда!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz