|
Анализ символов сновидений - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Семечка | Дата: Сб, 15.01.2011, 16:40 | Сообщение # 1051 |
| tkachenko_104, Quote вы знаете, что она соперница. и думаете об этом. Так в том-то и дело, что уже и думать забыла... это уже вопрос к вашему подсознанию, а не ко мне Quote если ты накануне НЕ думал о человеке, а он тебе приснился - то он думал о тебе. Я тоже слышала об этом, но правда ли? правда та, в которую вы верите
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 15.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1052 |
Старожил
Статус: Offline
| Maverik, Quote (Maverik) это уже вопрос к вашему подсознанию, а не ко мне Понятно, я обязательно у него спрошу. Quote (Maverik) правда та, в которую вы верите Вот как раз в это и верю. Спасибо большое!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Луна | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1053 |
Завсегдатай
| Quote (Maverik) особенно учитывая период, в который снился сон. Какой такой период?
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:01 | Сообщение # 1054 |
| Луна, святки на дворе до 19 вещие сны сняться
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1055 |
Старейшина
| а к чему снится белая простыня? Сон не помню, но проснулась с мыслью - белая простыня! и еще запомнила. Был какой-то праздник, кажется мое ДР. Мы праздновали на корабле, я еще за штурвалом была помню. Потом фото с праздника смотрела и вот что странно! Я на празднике (и в жизни) темно-темно была коричневая (волосы имею ввиду ), а на фотках я оказалась светло коричневая и промилированная! Такой была я раньше....вот абсурд!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Сб, 15.01.2011, 22:14 |
|
| |
Anny6ka | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:41 | Сообщение # 1056 |
Узнаваемый
| Maverik, до 19...а с какого? а то я рожала вчера во сне!!!
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 15.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1057 |
| Anny6ka, Quote Maverik, до 19...а с какого? с 14 по 19
|
|
| |
Луна | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатай
| Quote (Maverik) святки на дворе до 19 вещие сны сняться О Боже...))
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:59 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Алька) А есть связь кто о ком думает? Скажем думает мужчина, поэтому он снится женщине. Или женщина о мужчине думает, поэтому он ей и приснился)) Тогда я своему регулярно снюсь)))) Кстати, мне снилась часто первая школа, одиннадцатый класс, что-то типа того, что я не бываю на алгебре и уменя долги, и я могу типа не окончить школу из-за того, что прогуливала алгебру и тут я понимаю, что я уже окончила одну школу и что у меня уже есть высшее образование и что мне не обязательно заканчивать 11 класс в моей первой школе, так как это, не имеет для меня значение, знаете, что удивительно в этом сне? Он уже много раз повторялся и только сейчас я поняла смысл этого сна. 11 класс это 2011 год, моя старая школа это три цифры из даты рождения моего мужчины и что в этом году, будет какое-то судьбоносное решение по этому поводу, школа, как символ нашей жизни, вся жизнь - это школа...
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вс, 16.01.2011, 02:01 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 09:01 | Сообщение # 1060 |
Старейшина
| Я все таки надеюсь, что не всем вещие сны сейчас снятся.. Например мне... Сегодня приснился бывший муж, как будто мы и не расходились. У моей мамы дома мы были, спать ложились... Сам сюжет уже не помню, запомнила только этот момент
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:08 | Сообщение # 1061 |
Старейшина
| Pripevochka, да подружка-мне как и тебе снится всякая хрень простите за речь...потому что сама уже злюсь...тут вроде бы святки ачались с 6 го января и уже им заканчиваться скоро а мне ни один вещий сон так и не приснился.... со многим не соглашусь из вышесказанного...я постоянно думаю о своем муже-а мы не снимся друг другу..мы на расстоянии сейчас друг от друга-но мысли все о нем так же как и у него обо мне-а не снимся..это что-нет связи духовной чтоли??ерунда. Снится бывший муж часто-я о нем не думаю-ну пусть он думает-хорошо..но не более того,снится часто работа и начальство-вот уж точно не думаю так же как и они обо мне-нужно смотреть индивидуально-наше подсознание стучится к нам через призму именно НАШЕГО восприятия жизни.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:11 | Сообщение # 1062 |
Старейшина
| LEXX, мне никогда не снились вещие сны. Только вот меся-полтора назад было... Что мне накануне приснилось, что мне разбили машину. Я поехала на работу и попала в аварию. Это единственный случай за всю жизнь был иногда так хочется чтобы сны что-то значили. Они иногда такие счастливые, так в них тепло и спокойно и хочется чтобы это в жизни наступило, а никак все
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:22 | Сообщение # 1063 |
Старожил
| LEXX, Quote (Pripevochka) я постоянно думаю о своем муже-а мы не снимся друг другу..мы на расстоянии сейчас друг от друга-но мысли все о нем так же как и у него обо мне-а не снимся.. Я перестала общаться с одним МЧ, а все думала о нем и думала, а он мне все не снился. Недавно приснился, видела, что мы рядом просто сидели и молчали и так хорошо нам было. Вот думаю к чему бы это? По опыту я знаю, что если человек снится - это он сам обо мне думает. К примеру, мне сестра часто снится.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1064 |
Старейшина
| Pripevochka, а мне всегда снятся вещие сны-потому я сейчас и удивляюсь что и мужа не вижу-меня как отключили от этого канала..оч хочу увидеть вещий сон-о будущем-а нифига..надо заклинание прочитать наверное..правда этот сон нельзя рассказывать-и прийдется самой с ним разбираться.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:24 | Сообщение # 1065 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) надо заклинание прочитать наверное.. какое?
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:25 | Сообщение # 1066 |
Старейшина
| LEXX, а ещё можно заказать сон, тем более у вас вещие они
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:27 | Сообщение # 1067 |
Старейшина
| karmazina70, как его заказать то????я каждый раз ложусь с надеждой что хоть мужа во сне увижу-и нифига,так же и он пишет-что я ему перестала снится-а так хочется увидеть во сне.. Припевочка-если ты пороешься в сети-ищи "заклинание на сон 33 браминов"..там оно есть...сны после него сняться абалденные-только нужно понять к чему,правда я один раз его использовала всего
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:31 | Сообщение # 1068 |
Старейшина
| LEXX, дак они у меня всегда обалденные, только не сбываются обалденные-то спасибо. поищу обязательно. Может хоть с 18 на 19 что увижу приличное
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1069 |
Старейшина
| LEXX, может надежда не подходит? нужно с верой ложиться ? !!! а там и любовь подтянется..........
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1070 |
Старожил
| LEXX, я нашла заклинание спасибочки за подсказку!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:38 | Сообщение # 1071 |
Старейшина
| Эра, расскажи потом. Сон рассказывать не обязательно, нам главное - сработало или нет
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1072 |
Старейшина
| karmazina70, Quote (karmazina70) LEXX, может надежда не подходит? нужно с верой ложиться ? !!! biggrin а там и любовь подтянется.......... та..там и вера и надежда и любовь-у меня отдельная история со снами да-кстати мои блины(если во сне их пеку-жарю)-100% письмо прийдет-известие-для оч важное...уже проверено неоднократно Pripevochka, Quote (Pripevochka) Эра, расскажи потом. Сон рассказывать не обязательно, нам главное - сработало или нет biggrin biggrin biggrin сама сделай-правда для тебя это будет проблематично-там после того как прочтешь заклинание-надо МОЛЧА ложиться и уже НИСКЕМ не разговаривать а засыпать!!!
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 16.01.2011, 10:43 |
|
| |
Эра | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1073 |
Старожил
| Pripevochka, расскажу, если что-нибудь путное во сне увижу Девочки, вот тут о снах почитайте кому интересно http://www.blamag.ru/o_magi/209-son-i-snovideniya.html LEXX, Quote (LEXX) сама сделай-правда для тебя это будет проблематично-там после того как прочтешь заклинание-надо МОЛЧА ложиться и уже НИСКЕМ не разговаривать а засыпать!!! Да уж, я болтушка еще та!!!!
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 16.01.2011, 10:48 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:46 | Сообщение # 1074 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) сама сделай-правда для тебя это будет проблематично-там после того как прочтешь заклинание-надо МОЛЧА ложиться и уже НИСКЕМ не разговаривать а засыпать!!! это почему ты так плохо про меня думаешь я очень даже могу помолчать вот щас как замолчу на неделю. Вот радость то вам будет Эра, Quote (Эра) Pripevochka, расскажу, если что-нибудь путное во сне увижу ну даже если не путное - важно что вещее
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 16.01.2011, 10:48 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1075 |
Старейшина
| Pripevochka, так я любя...мне почему то кажеться что ты даже спать ложишься и то болтаешь-даже если и одна
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 16.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) мне почему то кажеться что ты даже спать ложишься и то болтаешь-даже если и одна кстати знаешь. Я прихожу домой - могу полчаса-час а то и больше не разговаривать дома ни с кем. Только на форуме писать общаться. Я так на работе от людей устаю - ппц просто. Их толпы - звонят, приходят, пишут... Мне так одной охота побыть. Мама всегда приходит и спрашивает если я молчу - у тебя что-то случилось? Молчишь ходишь
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 16.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1077 |
Старейшина
| девочки, а по поводу моего сна мыслей нет? а к чему снится белая простыня? Сон не помню, но проснулась с мыслью - белая простыня! и еще запомнила. Был какой-то праздник, кажется мое ДР. Мы праздновали на корабле, я еще за штурвалом была помню. Потом фото с праздника смотрела и вот что странно! Я на празднике (и в жизни) темно-темно была коричневая (волосы имею ввиду ), а на фотках я оказалась светло коричневая и промилированная! Такой была я раньше....вот абсурд!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 17.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1078 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, это один сон? и простыня когда была в конце? ответ мне в личку, я прокоментирую сон....
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 17.01.2011, 14:46 | Сообщение # 1079 |
Старейшина
| Девочки, у меня такой деликатный вопрос Никогда в жизни ничего подобного не снилось
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
irinamalinovskaya | Дата: Пн, 17.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1080 |
Новичок
| Алька, Извините,я только недавно на форуме и перечитываю всё с самого начала,так как всё интересно.Может я и с опозданием пишу вам на тему о лифтах,но если интересно,то могу немного поделиться из того,что сама знаю...лифт это ограниченное пространство (чем вы ограничены или кем?,подумайте...)лифт это также своеобразный комфорт (что даёт или лишает вас комфорта?) ну а движение вверх и вниз уже разобрали достаточно.
Лучик
|
|
| |
|