Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
МиЛЕДИДата: Пн, 10.01.2011, 18:32 | Сообщение # 991
Старейшина
Статус: Offline
LEXX, еу! punk
я тоже обратила внимание на то, что кольцо Я надела на "замужний" палец!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

LEXXДата: Пн, 10.01.2011, 18:34 | Сообщение # 992
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
я тоже обратила внимание на то, что кольцо Я надела на "замужний" палец!

та там хоть на какой бы ты его одела..даж если бы просто в ладоку положила...ты выбрала...вот и будет тебе мч dry

Anny6kaДата: Пн, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 993
Узнаваемый
хочу поделиться серией однотипных снов. в течении месяца снится мне разнообразная обувь, причем из всего сна именно этот момент ярко выражен biggrin
все началось со старых коньков, я их лишь бы как зашнуровала и катаюсь как фигуристка
в следующем сне с другом примеряем туфли, очень стильные, я даже его вкусу удивилась, а себе выбрала ботиночки в пятнышк)))
затем снится, что гуляю с каким-то парнем...в этом сне учавствуют туфли на шпильке, вьетнамки и валенки, я их просто меняю по ходу сна...
беленькие кроссовочки, причем одеваю не на ту ногу, но очень удобно)))) опять какой-то парень маячит...
вот последний, снятся сапоги со сломанным каблуком, а мне в них так удобно...думаю себе: странно, вроде ковылять должна....
общий смысл мене понятен, все дороги какие-то предвещают....но может еще что-то добавите?

КвиточкаДата: Вт, 11.01.2011, 10:45 | Сообщение # 994
Старейшина
Чет приснилась сегодня какая-то ерунда, но, девочки, помогите разобраться:
1 сон:
Снилось будто я покупала себе платье, стою мерию его, а оно такое красивое (розово-золотисто-голубое), фасон, увы не опишу. Я вернее не хотела себе ничего покупать,но мне вроде как предложили померить, и я померила и оно мне так понравилось, но стоило оно не дешево и во сне у меня не было с собой таких денег, и я сказала продавцу, чтобы мне его продали в рассрочку. Продавец согласилась.
2 сон:
Толи на какой-то праздник бронировала номер в гостинице, выбрала себе номер, но почему-то его збронировали не на меня, а на какого-то мужика и я писала письменную претензию.
3 сон:
Снится свадьба моя, правда жениха даже не знаю, первый раз такой чувак снится, не особо в моем вкусе, и я замуж выхожу, правда одеты мы с ним были обычно, он в джинсах и я, танцевали с ним на какой-то сцене, а гости как в кино сидели на стульях перед ней и смотрели на нас, правда без особой радости и энтузиазма. Потом пока жених этот танцевал свой танец один, я спустилась в зал и присела возле какой-то девушки, она типо моя подруга была, и говорит мне "знаешь, вот смотрю на вас и мне тебя так жалко".

вот к чему эта билиберда может сниться? wacko

СолнцеДата: Чт, 13.01.2011, 17:24 | Сообщение # 995
Старожил
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему в сегодняшнюю ночь сны снятся (среда-четверг), да ещё и неприятные? sad Я в и-нете прочитала, что сны 9-го лунного дня пустые, тяжёлые, навевают дурные мысли. А что вы скажете?

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

МиЛЕДИДата: Чт, 13.01.2011, 17:49 | Сообщение # 996
Старейшина
tkachenko_104,
что сны 9-го лунного дня пустые, тяжёлые, навевают дурные мысли.
мне тоже вчера чушь приснилась, но я стараюсь не зацикливаться на этом. А лунные дни я вообще не отсматриваю. За исключением новолуния и полнолуния)))

СолнцеДата: Чт, 13.01.2011, 18:33 | Сообщение # 997
Старожил
МиЛЕДИ, спасибо за мысль! smile

МашинаДата: Чт, 13.01.2011, 18:37 | Сообщение # 998
Старейшина
А мне снился муж Наташи Королёвой, да ещё так натурально. Мы с ним на пляже лежали biggrin

СолнцеДата: Чт, 13.01.2011, 18:41 | Сообщение # 999
Старожил
Машина, ю-ху! Если б не его лицо, он ещё ничего. Ну мужчина, чуть лучше обезъяны - уже красавец. (в его случае):p

BaltazarДата: Чт, 13.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1000
Старожил
tkachenko_104, Смотря, что снилось, иногда кажется дурной сон, а тут от многого зависит... dry

Аяпошлый:)))

СолнцеДата: Чт, 13.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1001
Старожил
Baltazar, мне снилось, что любимый человек говорит мне плохую новость (для меня). По другому я бы не заморачивалась. sad

alexsДата: Пт, 14.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1002
Узнаваемый
Quote (Anny6ka)
общий смысл мене понятен, все дороги какие-то предвещают....но может еще что-то добавите?

Новая обувь – к прибыли, старая – к убытку. Иногда новая обувь может означать жениха, новых друзей.
Твой сон может указывать на перемены в личной жизни. Ты стоишь перед каким-то выбором, ищешь нужный путь. Может быть, пересматриваешь свое окружение? Выбираешь, с кем продолжать общаться, а с кем-то и расстаться? На это указывает постоянная смена обуви. Похоже, в твоем окружении появится/появился человек, с кем тебе будет удобно, но сломанный каблук может указывать на то, что у вас возникли/возникнут разногласия, а твои попытки «надавить» на него, не приведут не к чему хорошему.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Сообщение отредактировал alexs - Пт, 14.01.2011, 10:02

ШикаДата: Пт, 14.01.2011, 10:06 | Сообщение # 1003
Узнаваемый
Quote (Вода)
Шика, это к зависти, быть ужаленным наяву. dry

Спасибо большое.... я удивлена и чему завидовать? wacko
Скажите,а вот к чему сниться лошадь? Она была такая большая. Я взгромоздилась на нее, она просто была огромной по сравнению со мной, я каталась без седла на ней,а потом захотела слезть, решила уже прыгать,а она две передних ноги под себя подогнула и я слезла спокойно.

Кто как трактует, кто что лошадь ко ЛЖИ,а кто к известию.....
а Вы как думаете ? Пошла читать нет!

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пт, 14.01.2011, 10:07

GrimmДата: Пт, 14.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1004

Шика, Шика, "кататься" - это всё о нём, о сексе)))) Шутка.

MalinkaДата: Пт, 14.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1005
Старейшина
Шика, это благоприятный знак, может означать успех в каком-то деле, в чем-то одержишь победу. Еще возможно приятное общение с кем-то близким по духу.

Quote (Grimm)
, "кататься" - это всё о нём, о сексе))))

эмммм... а такое впервые слышу))

opiumДата: Пт, 14.01.2011, 11:15 | Сообщение # 1006
Старейшина
Малинка, это Гримм по Фрейду написал. ( про ЭТО ... )

GrimmДата: Пт, 14.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1007

Это Гримм пошутил) Но в каждой шутке...))))

MalinkaДата: Пт, 14.01.2011, 11:18 | Сообщение # 1008
Старейшина
karmazina70, ну у Фрейда все что ни случись, про ЭТО biggrin

Grimm, и Вы туда же?))

GrimmДата: Пт, 14.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1009

Quote (Малинка)
Grimm, и Вы туда же?))

Малинка, это не я, это Шика туда же))) Ну как еще понять катание верхом на лошади, да без седла? )

АмазонкаДата: Пт, 14.01.2011, 11:25 | Сообщение # 1010
Старейшина
Кто подскажет к чему снится медведь? сначала он мне нравился, я его за ушко трепала, гладила, а потом ко мне начало приходить осознание,что он хищник и сильнее меня и начала прятаться и убегать от него.

Талант- это вера в себя...

GrimmДата: Пт, 14.01.2011, 11:27 | Сообщение # 1011

Амазонка, хищники во сне - это проблемы, которые вас гнетут, если в общем сказать))

MalinkaДата: Пт, 14.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1012
Старейшина
Амазонка, скорее всего у вас опасный противник, скорее какая-то соперница, может знакомая, с виду дружелюбная, как волк в овечьей шкуре.

МиЛЕДИДата: Пт, 14.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1013
Старейшина
а мне сегодня огромное количество мужчин дарили букеты цветов!!!!!! happy

ilkaДата: Пт, 14.01.2011, 12:56 | Сообщение # 1014
Старейшина
angry мне сегодня такой ужасный сон приснился.. sad
Я где-то была,и там был мальчик какой то,ему что то не понравилось не помнб что,и он просто начал убивать всех,мы прятались в подьездах,а он находил нас,он убил какого то моего парня,моих друзей,знакомых,просто неизвестных мне людей,но не убил меня,он забрал меня с собой..и повел куда то,и я стала играть роль что он мне очень нравится,что он классый,красивый и хороший..но он все равно плохо обращался со мной,мы прятались,чтобы его не нашли,по каким то лесам ходили,я там потеряла свою любимую игрушку..правда потом он нашел ее и отдал мне..сказал что любит меня и ничего плохого не сделает мне,в итоге нас кто-то заметил и он снова решил убивать всех, surprised бутылками ,пистолетом..в общем в итоге у меня оказался его пистолет..все кричали убей его..но я не могла почему-то,и тут я проснулась((или просто дальше не помню что было angry angry angry
к чему это могло приснится?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

МиЛЕДИДата: Пт, 14.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1015
Старейшина
ilka, может сон показывает твои переживания? не было ничего такого ярко-неприятного в последнее время у тебя?

ilkaДата: Пт, 14.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1016
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
МиЛЕДИ

ну прям такого нет..были обычные переживания..но это прям вообще жестокий сон(( angry

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

МиЛЕДИДата: Пт, 14.01.2011, 13:16 | Сообщение # 1017
Старейшина
ilka, ну так тебе и ответ)))) такое у меня часто бывает, попереживаешь из-за всякой фигни, а ночью потом кошмары снятся(((

ilkaДата: Пт, 14.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1018
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
МиЛЕДИ

скорее всего))просто ужасно было смотреть как он при мне просто убивал всех angry

opiumДата: Пт, 14.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1019
Старейшина
ilka, сон -- это ваши страхи, из подсознания лезут, так как "цензура" не пропускает и блокирует , они через сон приходят к вам.

а я незнаю ваши страхи, это что то "глубокое" сидит у вас .....

Вы то их точно знаете, страхи ещё тянутся из детства.

Сообщение отредактировал karmazina70 - Пт, 14.01.2011, 14:01

ilkaДата: Пт, 14.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1020
Старейшина
Quote (karmazina70)
karmazina70

интересно что за страхи)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz