Анализ символов сновидений
|
|
777yazva | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:25 | Сообщение # 931 |
| Quote (karmazina70) А вода в бассейне какая была? Чистая, мутная, грязная ? это тоже имеет значение. вода чистая была.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:30 | Сообщение # 932 |
Старейшина
Статус: Offline
| 777yazva, Понятно, ваш сон я так вижу : то что вы планировали, пока не получится, это может быть как отсрочка, вообщем падения в низ не так страшно, главное - куда вы приземлились после падения, у вас всё нормально.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Ср, 05.01.2011, 15:03 |
|
| |
777yazva | Дата: Ср, 05.01.2011, 15:01 | Сообщение # 933 |
| Quote (karmazina70) 777yazva, Понятно, ваш сон я так вижу : то что вы планировали, пока не получится, это может быть как отсрочка, вообщем падения в низ не так страшно, главное - куда вы пиземлились после падения, у вас всё нормально. спасибки.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Ср, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 934 |
Старожил
| Машина, кстати, котята это мелкие неприятности...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Varno | Дата: Ср, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 935 |
Пользователь
| А к чему снится ограбление дома со всеми подробностями?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 05.01.2011, 19:58 | Сообщение # 936 |
Старейшина
| Varno, вот быть ограбленным - к свадьбе а если самому грабить - не знаю, к сожалению
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 05.01.2011, 20:08 | Сообщение # 937 |
Старейшина
| Quote (Varno) А к чему снится ограбление дома со всеми подробностями? Varno, такие сны сняться к сомнениям каким-то в жизни. стоите перед выбором но незнаете как поступить. Очень часто ограбление к расставанию снится с чем или с кем либо... Ну это мое мнение, а там может кто еще что вам подскажет.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 05.01.2011, 20:09 | Сообщение # 938 |
Старожил
| А вот к чему деньги снятся? Снилось, что мне дали очень много денег и все в иностранной валюте, большого номинала, а все купюры такие красивые в стразах
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 06.01.2011, 12:13 | Сообщение # 939 |
Старейшина
| Quote (Эра) Снилось, что мне дали очень много денег и все в иностранной валюте, большого номинала, а все купюры такие красивые в стразах Эра Иностранные валюты — духовные силы и власть; энергия, наработанная собственным усилием (духовной практикой, физическими упражнениями). Рассматриваешь купюры? Твое финансовое положение целиком зависит от тебя. А стразы (камни) - небольшие огорчения.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Солнце | Дата: Чт, 06.01.2011, 12:24 | Сообщение # 940 |
Старожил
| Quote (Машина) LEXX, хороший сон - воробьи и котятки))) Я слышала птицы - это к удаче, а вот котята - хлопоты, хоть и мелкие, но доставляющие беспокойства. На себе проверила. А кто может подсказать к чему мне вчера снилась фея, танцующая на моей ладони? Кстати, как раз купила Таро Белых Кошек и положила их под подушку.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:35 | Сообщение # 941 |
Старожил
| iraina, спасибочки!
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 942 |
Старейшина
| tkachenko_104, мне тоже ,фея.Хотелось бы тоже знать- к чему.
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 943 |
Узнаваемый
| любовь, Фея может быть знаком внутренней магии, живущей в каждом из нас. Феи - это духи природы и могут символизировать доступ к внутренним мистериям через царство природы. в общем, очень хороший сон
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Сообщение отредактировал Вода - Чт, 06.01.2011, 17:04 |
|
| |
любовь | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 944 |
Старейшина
| Вода, спасибо Такой сон красивый получился.Прилител шар прозрачный,из него вылупилась феечка с крылышками, полупрозрачная,и светится неончиком, весёлая,приплясывает и напевает.Утренняя свежесть,листва-земля сырая и небольшая емкость как полусфера рядом,в ней отверстие и можно разгледеть там еще несколько таких шаров и улитка большая ползает,посмотрела на меня и сон исчез.Так красиво,красочно
|
|
| |
Солнце | Дата: Чт, 06.01.2011, 18:10 | Сообщение # 945 |
Старожил
| Вода, спасибки за розъяснения. Мне снилась фея как у Питера Пена. Динь-Динь, кажется. Такая милая.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:03 | Сообщение # 946 |
Старейшина
| Девочки. Говорят сейчас должны вещи сны снится. Ну почему и тут у меня не все как у людей
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:06 | Сообщение # 947 |
Старейшина
| Pripevochka, Так это к деньгам! Если вы ещё увидели г...., отлично!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:07 | Сообщение # 948 |
Старейшина
| karmazina70, сегодня увидела. Вчера просто видела как я воду спускаю Дааа, денег бы мне надо. А то я трачу чаще, чем зарплату выдают
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:12 | Сообщение # 949 |
Старейшина
| Pripevochka, Я люблю такие сны, проверено ! Денюжка бежит ко мне !
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:14 | Сообщение # 950 |
Старейшина
| karmazina70, отпишусь потом
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:53 | Сообщение # 951 |
| Quote (Pripevochka) во сне с горшка не слажу. Pripevochka, это к смене образа))) Что-то вы измените скоро в своей внешности.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:57 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) Ну почему и тут у меня не все как у людей та ты не одна такая но у меня правда всякая ерундистика снится-образы мелькают люди,о котрорых не думаешь и каким боком сняться...полная чушь-хочу как у девченок-фей посмотреть и сон-вещий,а мне как специально-нифига не показывают
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 08.01.2011, 11:52 | Сообщение # 953 |
Старейшина
| а может кто-нибудь знает к чему змея снится? Мне уже несколько дней подряд снится один и тот же сон - я в офисе вижу змею (черную, блестящую), я ее ужасно боюсь, кричу и убегаю. При этом она тоже от меня уползает. Я бегу к коллегам, говорю: там змея, ужас, страшно. Они идут, а змеи нет, она им не показывается. Они говорят мне - все нормально. Но когда уходят - она вновь выползает и все повторяется....
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 08.01.2011, 11:58 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| Esmerallda, ооо...ждите на работе-должна показаться тебе змея..кто то,кто плететься вокруг только тебя и хочешь ужалисть или сделать только тебе. Моему мужу когда то снилась змея-которая заползла в кровать под одеяло-так вот-через некоторое время я обнаруживаю у себя в доме подклады..и как потом оказалось-сделала это все моя подруга!!!...скажу сразу-жизнь с того момента стала рассыпатся как карточный дом.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:02 | Сообщение # 955 |
Старейшина
| LEXX, у меня даже есть подозрение кто это будет.... и я очень хочу ошибиться в этом...
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:06 | Сообщение # 956 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) и я очень хочу ошибиться в этом... я тоже не думала не гадала...но..осознание пришло у меня слишком поздно.человеку помогала во всем-и мне отплатили..это еще называется зависть...будь осторожна-форсируй события-веди себя как лиса-иначе потом когда глаза открываются-будет шок-это по нашему.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:09 | Сообщение # 957 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) будь осторожна-форсируй события-веди себя как лиса-иначе потом когда глаза открываются-будет шок-это по нашему да у меня еще перд НГ началось открытие глаз... вот когда был шок для меня... а сейчас это будет такой маааааленький мини-шок... посмотрим... а ведь я к змеям отношусь нормально, поэтому мне так странно, что во сне я ее боюсь
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:34 | Сообщение # 958 |
Старейшина
| Grimm, Quote (Grimm) Pripevochka, это к смене образа))) Что-то вы измените скоро в своей внешности. даже не представляю, что может со мной произойти, если я сама не постараюсь Quote (LEXX) та ты не одна такая меня это даже успокоило Esmerallda, Quote (Esmerallda) а может кто-нибудь знает к чему змея снится? у меня подруге гадюка тут приснилась.. Оказалось не очень искренняя сестра рядом. Завистливая и недоброжелательная
|
|
| |
Вода | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:35 | Сообщение # 959 |
Узнаваемый
| Quote (Pripevochka) а может кто-нибудь знает к чему змея снится? Змеи - очень распространенный символ и в сновидениях имеет множество значений. Вообще сны о змеях - это плохое предупреждение, которое означает приближение какого-то зла. тоже как-то змеи снились, не очень хороший сон
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:37 | Сообщение # 960 |
Старейшина
| Pripevochka, Вода, спасибо....
|
|
| |