|
Анализ символов сновидений - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 31.12.2010, 20:52 | Сообщение # 901 |
Старейшина
Статус: Offline
| мне опять какая-то чушь снилась, причем огорачет то, что я отчетливо помню, ЧТО было во сне... Вот и на этот раз я четко запомнила, как зашивала мааленький порез на ладошке нитками! Отчетливо чувствовала легкую боль, когда иголка очень глубоко "входила"...неудобно было себя саму зашивать!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:12 | Сообщение # 902 |
Старейшина
| Мне сегодня снился жуткий совершенно сон Мало того, что во всех его отдельных эпизодах был конфликт - я дралась с мужем, я пыряла ножом группу молодых людей, но всё это в целях самозащиты - я убегала, а мне не давали уйти и спрятаться. Какие-то люди поджигали дом моей бабушки (по сну), и всё время фигурировала моя дочь, только будто новорожденная - я помню, что несла её. Но самое жуткое было, когда мне нужно было пройти через болото. Представьте тёплый летний полдень, солнце светит, зелёная трава, лес с обеих сторон от поля, на котором широкое болото. Я захожу в воду, начинаю идти и вдруг замечаю, что в болоте плавают ТРУПЫ. Не одни и даже не три. Меня обуял ужас! Двигаться быстро я не могу, назад никак, надо идти вперёд, я БЕРЕМЕННА, придерживаю рукой живот, а вокруг эти трупы бело-синие, осклизлые. И я думаю - если я сейчас в этой тёплой стоялой воде (она доходила мне до бедра) наткнусь рукой на гладкий скользкий труп - я скончаюсь на месте! Но потом появился какой-то мужчина, который считал себя моим будущим мужем, от которого я собсно и сбегала с животом (но ребёнок был не его) и послал своих людей в болото - убирать тела. Не помню, чем это кончилось, слава Богу! Знаете, что интересно, этим мужчиной был мальчик из моего детства, я не видела его уже лет 13.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 02.01.2011, 12:13 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:25 | Сообщение # 903 |
Старейшина
| Машина, блин..тебе всевремя вода сниться...у тебя все сны завязаны на эмоциях-это и в реалии так же-а эмоции перерастают в болезни-помоему тебе что то мешает-посмотри в квартире все...я сколько раз читала твои сны и почему то всегда меня они удивляли-ты как будто борешься а в твою жизнь все время что то внедряется
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:36 | Сообщение # 904 |
Старейшина
| LEXX, а вот мы переезжать скоро будем из этой квартиры, погляжу - что будет. Потому что там где я живу сейчас - ничего не посмотреть. Я ещё хочу купить горный хрусталик. Погляжу на его поведение. Если он весь замутится за короткий срок - значит правда что-то не так.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:40 | Сообщение # 905 |
Старейшина
| Quote (Машина) Я ещё хочу купить горный хрусталик. Погляжу на его поведение. Если он весь замутится за короткий срок - значит правда что-то не так. Машина, это что за метод? Он что выявляет?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:58 | Сообщение # 906 |
Старейшина
| Алька, да это не то чтобы метод, просто я прочла всю темку о камнях на форуме и поняла, что когда кристалл мутится и крошится - он забирает негатив.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 02.01.2011, 12:59 | Сообщение # 907 |
Старейшина
| Машина, теперь поняла, спасибо.
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:03 | Сообщение # 908 |
Старейшина
| Машина, БЛИН!!!! мне сегодня тоже снилась жуткая шняга!! причем я тоже убивала каких-то людей ножом, убегала, + со мной была моя дочка, только как будто маленькая..+ еще девочка..хотя у меня больше девочек нету)) Я пряталась в какой-то деревне..в доме..там решила переодеться..забилась в какую-то комнату с зеркалом..снимаю рубашку и вижу, что у меня подмышками длинные волосы..типа ваще длинные..бл....этого страха я уже не перенесла и проснулась в шоке ужасном!!!!!!!!!!!!! к чему ЭТО???
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 02.01.2011, 13:24 | Сообщение # 909 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Ничего страшного , в ближайшее время вы получите очень хорошую новость, известие, удивитесь , всё приятного характера. Машина , ваш сон - к неприятностям, ссора, скандал, конфликт. МиЛеди, ваш сон - конец отношениям, повидимому с мужчиной.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 13:52 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:21 | Сообщение # 910 |
Старейшина
| karmazina70, это Вы как вычислили? Quote (LEXX) я сколько раз читала твои сны и почему то всегда меня они удивляли-ты как будто борешься а в твою жизнь все время что то внедряется У меня такое же ощущение сложилось... Машина, купи себе еще гагат, лучше прям носить на себе. Он будет защищать и забирать весь негатив.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 02.01.2011, 15:28 |
|
| |
opium | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:26 | Сообщение # 911 |
Старейшина
| Svetlos, Я никогда не вычисляю, вещие сны мне снятся всю жизнь ( почти каждый день ), написала по личному опыту и проверенными годами, тем более эти сны не сложные у девочек, относятся к разряду - житейские.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 14:58 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:23 | Сообщение # 912 |
Старейшина
| karmazina70, Quote ваш сон - конец отношениям, повидимому с мужчиной. как??? ведь у нас только все завязываться начинает!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:30 | Сообщение # 913 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, я думаю, что все-таки у каждого сны свое означают.. Есть, конечно, определенные архетипы, но все равно, у каждого индивидуально..
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 02.01.2011, 15:34 | Сообщение # 914 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Вы напиши через время о ваших отношениях, Ок? вот и проверите меня Обратная связь, это самый лучший способ проверки, буду ждать от всех, кому написала Девочки, пожалуйста только не обижайтесь на меня, это моё виденье ваших снов, вашей ситуации, а трактовки снов действительно у всех свои.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 15:59 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:26 | Сообщение # 915 |
Старейшина
| karmazina70, а через какое время должны быть ссора? И что конкретно в моём сне о ней говорит? Svetlos, спасибо, это кстати - я очень люблю чёрные камни, а вредности от гагата могут быть? *спрашиваю шёпотом, ибо флуд* Quote (Aqua_Tofana) ..этого страха я уже не перенесла и проснулась в шоке ужасном!!!!!!!!!!!!! а-ха-ха!!!!!!!!!!
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:32 | Сообщение # 916 |
Старейшина
| Машина, Конечно, конкретные сроки установить я не могу, думаю в ближайшее время . Я вам дам пояснение после обратной связи, что б вам было понятно по вашему сну, разложу всё по полочкам. Ок?
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 19:37 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:40 | Сообщение # 917 |
Старейшина
| karmazina70, а мне уже второй раз за последние ночи снятся блины-красивые кружавчатые стопочкой вот сегодня я их видела во сне..а еще что я иду с кем то к прорицательнице и когда ко мне очередь подходит она узнав что я хочу спросить о себе о личной жизни-махнула на меня рукой и сказала а тебе тут нечего делать твой муж твоя судьба это.вот.
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:47 | Сообщение # 918 |
Старейшина
| LEXX, Очень похоже на вещий сон, прислушайтесь к нему. Блины, к благополучию, а всё что говорят прорицатели, мудрецы, святые ( лик, образ, икона ) в ваших снах - это вещие пророчиство. Только не путайте с цыганками, картами - это совсем другое толкование. блины - если вы задумали дело или ещё какой то проект, планы, и т.д - всё обернётся для вас успехом,благополучие ( это может быть как в личной жизни, так и финансовое благополучие ) Вы пишите: читала днём, судьба, озарило , вспомнила --- это вам напомнили, чтобы вы не забывали, значит это действительно важно для вас, событие в вашей жизни.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 02.01.2011, 20:06 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 02.01.2011, 19:51 | Сообщение # 919 |
Старейшина
| Quote (karmazina70) Очень похоже на вещий сон, прислушайтесь к нему. причем я сон забыла-о том что было этакое прорицание по судьбе..вспомнила когда читала днем и слово судьба-меня как озарило..и я вспомнила картинку-и то только общий ее ход-и эти слова...подумала что я видела это во сне наверное сегодня..иначе откуда я это знаю.а вот блины..непонятно
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 02.01.2011, 19:54 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:25 | Сообщение # 920 |
Старейшина
| karmazina70, хорошо, неделя - это же ближайшее время? буду держать в курсе.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:36 | Сообщение # 921 |
Старейшина
| karmazina70, Quote (karmazina70) Ничего страшного , в ближайшее время вы получите очень хорошую новость, известие, удивитесь , всё приятного характера. biggrin фух я то уж думала, шо мне ппц)))) отпишусь по факту))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 02.01.2011, 20:52 | Сообщение # 922 |
Старейшина
| Quote (Машина) а вредности от гагата могут быть? *шепотом*: Машина, нее, только полезности.)) Он вообще практически всем подходит, можно носить на себе или с собой постоянно, пока не отработает свое (уйдет или еще что), даже очищать его почти не надо. Фактически единственный камень в таком роде.. Очень здОровский камень))
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 02.01.2011, 20:59 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 02.01.2011, 21:44 | Сообщение # 923 |
Старейшина
| Svetlos, спасиБО
|
|
| |
777yazva | Дата: Пн, 03.01.2011, 16:11 | Сообщение # 924 |
| всем привет!Сны вижу каждый день,я не знаю, что такое не видеть сны.Они цветные, все как в реальности.Вот последний,как будто с вышки прыгаю в воду вниз и так несколько раз.КАк бы в бассейне нахожусь.Что это?
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:21 | Сообщение # 925 |
Старейшина
| 777yazva,Quote всем привет!Сны вижу каждый день,я не знаю, что такое не видеть сны.Они цветные, все как в реальности.Вот последний,как будто с вышки прыгаю в воду вниз и так несколько раз.КАк бы в бассейне нахожусь.Что это? А вода в бассейне какая была? Чистая, мутная, грязная ? это тоже имеет значение.
Сообщение отредактировал karmazina70 - Пн, 03.01.2011, 18:22 |
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:24 | Сообщение # 926 |
Старейшина
| кто-нить загадывал на вещий сон в святки???есть и заговоры и заклинания??
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:27 | Сообщение # 927 |
Старейшина
| сегодня во сне на мою правую руку садились воробьи-причем не боялись-и их так много и на плечи и на кисть руки-на всю вытянутую руку а на левую руку садились котята-маленькие-и я должна была этих кадров всех спрятать от дождя,самое интересное они вместе сосуществовали-дружили. вот что бывает когда долго спишь
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:49 | Сообщение # 928 |
Старейшина
| LEXX, хороший сон - воробьи и котятки))) А мне снилось...... "вода-вода, пара-пара-пам, парам пам-пам, кругом вода" в первом эпизоде я ходила по берегу финского залива на пляже и убирала битое стекло, возмущалась, что мусорок нет нигде! А во втором мне дали фонарик и надо было мне сидеть на берегу ночью и светить фонарём как можно дальше, чтобы корабль путь нашёл)
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 04.01.2011, 13:30 | Сообщение # 929 |
Старейшина
| Машина, Quote (Машина) А мне снилось...... "вода-вода, пара-пара-пам, парам пам-пам, кругом вода" biggrin Маш..ну тут и предсказателем ненужно быть чтоб знать что тебе снилось пусть тебе в эту ночь сегодня приснится уж наконец сон без воды
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 04.01.2011, 19:40 | Сообщение # 930 |
Старейшина
| LEXX, постараюсь)
|
|
| |
|