Анализ символов сновидений
|
|
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:39 | Сообщение # 961 |
Старейшина
Статус: Offline
| Вода, это не мой вопрос был
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:03 | Сообщение # 962 |
| Quote (Pripevochka) даже не представляю, что может со мной произойти, если я сама не постараюсь Pripevochka, ну ведь во сне вы сами, извините, на вазочку ночную усаживались? ))) Или вас кто-то усадил?))) Серьезно, ваш сон - это естественное желание перемен, а у женщин это обычно приводит к работе над внешностью, реже - над характером и поведением.)
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 963 |
Старейшина
| LEXX, ты мне сны с водой заговорила штоле? так и не снятся)
|
|
| |
Вода | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:05 | Сообщение # 964 |
Узнаваемый
| Pripevochka, та знаю... чего-то от вас скопировалось
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:06 | Сообщение # 965 |
Старейшина
| karmazina70, ну вот уже почти следующее воскресенье, 7 дней прошло, а я ни с кем не поссорилась. А вот дочь заболела.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:06 | Сообщение # 966 |
Старейшина
| Grimm, спасибо. Как только я что-то изменю в себе - сообщу прическу я поменяла в прошлом месяце, цвет волос еще в августе. Сейчас у меня просто другая жизнь началась. Ничего не буду рассказывать чтобы не сглазить. А вообще я почему-то свой сон поняла так (раз сливала воду), что я просто от чего-то или кого-то хочу избавиться, очиститься так сказать. Хотя вы правы - это все равно к переменам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:10 | Сообщение # 967 |
| Quote (Pripevochka) очиститься так сказать. Хотя вы правы - это все равно к переменам Причем, к лучшим временам))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:18 | Сообщение # 968 |
Старейшина
| Grimm, Quote (Grimm) Причем, к лучшим временам)) я готова
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:49 | Сообщение # 969 |
Старейшина
| Машина, Ну, не знаю, я ваш сон так трактовала, а срок вашего сна может быть разным. Возможно ваши сны - это к болезни вашего ребёнка. Когда мой сын мне сниться каждую ночь, то всё - заболеет 100 %.
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:25 | Сообщение # 970 |
Старейшина
| Машина, Quote (Машина) LEXX, ты мне сны с водой заговорила штоле? так и не снятся) главное-не сняться,а то ты меня уже напрягать стала со своими водяными путешествиями-переживать за тебя стала все будет хорошо.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:30 | Сообщение # 971 |
Старейшина
| Машина, теперь мне вторую ночь подряд вода снится
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 08:47 | Сообщение # 972 |
Старейшина
| сеня во сне я потеряла золотую сережку из левого уха.. Обнаружила в парикмахерской, когда пришла подстригаться. Села в кресло и обратила внимание, что ухо голое Grimm, наверное уже вещие сны сняться - пойду значит скоро меняться
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 09.01.2011, 09:59 | Сообщение # 973 |
Узнаваемый
| Девочки,а мне сегодня снились осы... какой-то парень специально высыпал на кого-то ос, чтобы покусали, но на него они тоже накинулись. а потом много щенков снилось... интересно, к чему осы?
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
Вода | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:48 | Сообщение # 974 |
Узнаваемый
| Шика, это к зависти, быть ужаленным наяву.
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:54 | Сообщение # 975 |
Старейшина
| Pripevochka, ладно хоть не вода,а сережка это обстоятельства личной жизни..ты оч хочешь ее изменить-сменить а не получается-снова нашла эту же сережку.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 976 |
Старейшина
| LEXX, а я не нашла ее во сне вроде бы. Просто вроде как проснулась (во сне же) проверила - на месте ли сережка, вздохнула с облегчением и поняла, что это был сон
|
|
| |
fantaziyka | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 977 |
| Всем привет! Первый раз пишу на этом форуме, но читаю его регулярно. Помогите пожалуйста разобраться. Мне уже несколько раз снился сон, в котором я хватаю собаку за зубы и эти зубы остаются у меня в руке. Сегодня опять приснились четыре маленькие собачки и у каждой из них выпадало по одному зубу прямо мне в руку. Вот что это может значить? Насколько я знаю, собака - это друг, а вот зубы выпавшие...не пойму.
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:26 | Сообщение # 978 |
Старожил
| fantaziyka, привет! Я знаю только, когда сам теряешь зубы во сне это очень дурной знак, в основном к болезни, а если ещё и с кровью... Прости, если расстроила.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 979 |
| fantaziyka, может то, что знакомым людям нужна помощь или поддержка. Тут еще важно как эти собаки себя проявляют во сне, была ли агрессия...
|
|
| |
fantaziyka | Дата: Вс, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 980 |
| tkachenko_104, крови не было, слава богу! Margana, в первом сне собака пыталась меня сзади как бы схватить, но не укусить. Агрессии не было. А в последнем сне у одной собачки я сама вырвала зуб, который на ниточке уже болтался. А остальные собаки сам подошли ко мне и буквально выплюнули свои зубы мне в руку. Ничего не понимаю!
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 09.01.2011, 22:52 | Сообщение # 981 |
| fantaziyka, ну значит ждите помощи от своих друзей и будьте готовы помочь в ответ. В случае агрессии собаки - ждите предательства или сплетен от близких знакомых.
|
|
| |
fantaziyka | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:02 | Сообщение # 982 |
| Margana, спасибо большое!
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:06 | Сообщение # 983 |
Старейшина
| Скажите,если часто снится одно и тоже место,это к чему ?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:07 | Сообщение # 984 |
| любовь, реальное? И с какой периодичностью, как часто?
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:12 | Сообщение # 985 |
Старейшина
| Margana, Бывает ночи 2-3 сподряд,а потом через месяц.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:13 | Сообщение # 986 |
| любовь, такое бывает, хотя и сложно объяснить. Может прекратиться, а потом вновь присниться через год или больше. Это скорее психологический вопрос, чем эзотерический. Повторение сна часто указывает на стрессовую ситуацию.
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 10.01.2011, 02:23 | Сообщение # 987 |
Старейшина
| Margana, спасибо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 10.01.2011, 17:21 | Сообщение # 988 |
Старейшина
| хочу дать небольшой отчет по своему сну Quote Вот и на этот раз я четко запомнила, как зашивала мааленький порез на ладошке нитками! Отчетливо чувствовала легкую боль, когда иголка очень глубоко "входила"...неудобно было себя саму зашивать! karmazina70, ты писала Quote ваш сон - конец отношениям, повидимому с мужчиной. на самом деле, буквально на следующий день я немного повздорила с МЧ моей лучшей подруги. Думаю наш разговор был последним в нашем общении... хочу поделиться еще одним сном, на этот раз более радужным))) "Мне приснилось 2 кольца. Одно из этих 2х колец мне должны были подарить и я должна была выбрать какое именно. Кольца были практически одинаковыми, различие состояло лишь в материале: -первое было из золота -второе было из голубого золота(я даже не знаю есть ли такое золото, но во сне я ясно знала, что оно голубое!). Опишу второе кольцо, т.к. оно мне больше всего понравилось. Колечко было достаточно большим-занимало одну фалангу пальца (не знаю как правильно сказать, наш палец состоит из 3х косточек, так волт кольцо своим размером занимало ровно одну косточку), "узорчатое" с бриллиантами. При тусклом освещении казалось, что онон из серебра, но при ярком свете оно давало голубой отлив. При чем я точно знала, что это золото, только голубое! Я одела кольцо на безымянный палец правой руки и побежала к родителями показать свой окончательный выбор!"
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 10.01.2011, 17:39 | Сообщение # 989 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Когда восне что то зашиваешь, это зашиваются отношения, общение с человеком. это типа как говорят : "нельзя шить на дорогу, дорогу зашьёшь". Вот и у вас так же случилось.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 10.01.2011, 17:44 | Сообщение # 990 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, девушка-ты выберешь из двух мужчину-совсем не обычного,в смысле...твой выбор многих удивит-потому что мужчина будет либо не твоего вкуса-как раньше либо такой-что отличается от окуржения.НО это твой выбор-и тебе сулит замужество
|
|
| |