Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
GELLAДата: Сб, 18.12.2010, 19:15 | Сообщение # 871
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Baltazar)
Бог не в церкви, он в каждом, кто, конечно, этого желает...но умеренно. wink

Согласна абсолютно.Я вот всегда считала,что если у человека нет Бога в душе,то никакая церковь ему не поможет;ну а если есть,то и церковь не очень то и нужна(Извините,конечно,что я в ваш разговор впутываюсь) biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

SiegfriedДата: Пн, 20.12.2010, 00:13 | Сообщение # 872

А я уже вообще не понимаю что происходит. Сегодня приснилось, что я с кем-то и от кого-то скрываясь поднялся на хоры и затянул там "Ныне отпущаеши...", да еще и на свой мотив какой-то и мне подпевать начали и так это все красиво и мощно вышло. Я и слов никогда не помнил целиком, а проснулся - еще какое-то время все это в голове крутилось - и слова, и музыка.

WilamaДата: Пн, 20.12.2010, 00:38 | Сообщение # 873
Старожил
Siegfried, если Вам приснилась музыка, причем красивая, это очень хорошо! То, что вы ощущали во сне во время пения, и есть настоящая музыка Вашей души.

karapuzДата: Пн, 20.12.2010, 00:45 | Сообщение # 874
Старейшина
Девочки ,а кто может объяснить к чему сниться беременность? wink biggrin
Реальная такая,все четко чувствовала,да и сроки хорошие,на последних месяцах ходила tongue

WilamaДата: Пн, 20.12.2010, 01:10 | Сообщение # 875
Старожил
karapuz, на первой-второй странице девчата писали об этом.

behemothДата: Пн, 20.12.2010, 04:02 | Сообщение # 876
Пользователь
Siegfried, религиозные песнопения, скрываясь, на свой мотив. Это надо объяснять??? cry
karapuz, вынашивание планов, идей, творческого замысла и т. п.
Вот интересно стало. Подскажите, кто знает, в Таро наблюдается такая же зависимость, как в толковании сновидений - ну что-то вроде того, что чем у человека выше уровень в области Таро - тем сложнее делать на него расклад?

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Сообщение отредактировал behemoth - Пн, 20.12.2010, 04:08

BaltazarДата: Пн, 20.12.2010, 04:09 | Сообщение # 877
Старожил
behemoth, не наблюдал такого, наблюдал другое...Всем правду Таро говорят, кроме родственников гадающего dry wacko

Аяпошлый:)))

GrimmДата: Пн, 20.12.2010, 09:56 | Сообщение # 878

Quote (Siegfried)
А я уже вообще не понимаю что происходит. Сегодня приснилось, что я с кем-то и от кого-то скрываясь поднялся на хоры и затянул там "Ныне отпущаеши...", да еще и на свой мотив какой-то и мне подпевать начали и так это все красиво и мощно вышло. Я и слов никогда не помнил целиком, а проснулся - еще какое-то время все это в голове крутилось - и слова, и музыка.

Siegfried, мне музыка часто снится, обычно именно похожая на величественные хоры.
Quote (behemoth)
Siegfried, религиозные песнопения, скрываясь, на свой мотив. Это надо объяснять???

Надо))
Quote (behemoth)
чем у человека выше уровень в области Таро - тем сложнее делать на него расклад?

Не понял, как это? Ему на себя сложнее или кому-то? И как это связано может быть?

МиЛЕДИДата: Пн, 20.12.2010, 11:24 | Сообщение # 879
Старейшина
мне приснилось, что какой-то человек (я не помню кто это) подарил мне талисман. Это небольшой черный камень с серенькими вкраплениями (не шунгит), треугольной формы (но края плавные, не острые). На нем что-то было выгравировано...точно не помню, но кажется это было "всевидящее око"...у человека этого было много таких, я видела, и один вот он мне подарил... wacko

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

SvetlosДата: Пн, 20.12.2010, 12:31 | Сообщение # 880
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
Это небольшой черный камень с серенькими вкраплениями (не шунгит), треугольной формы (но края плавные, не острые)

МиЛЕДИ, может снежный обсидиан?
Сходи на выставку камней smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 20.12.2010, 12:36

МиЛЕДИДата: Пн, 20.12.2010, 13:38 | Сообщение # 881
Старейшина
Svetlos, smile
да похож, но там вкрапления более мелкие были...ты думаешь это знак?

SvetlosДата: Пн, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 882
Старейшина
МиЛЕДИ, вполне) Может ты найдешь там этот камень, и он помощником-талисманом тебе будет. А может, сон вещим окажется, и тебе этот камень подарят))

МиЛЕДИДата: Пн, 20.12.2010, 16:29 | Сообщение # 883
Старейшина
Svetlos, ушла искать

behemothДата: Пн, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 884
Пользователь
Quote (Grimm)
Quote (behemoth)
Siegfried, религиозные песнопения, скрываясь, на свой мотив. Это надо объяснять???
Надо))

Ну це ж отношение человека к религии практически открытым текстом.

Quote (Grimm)
Quote (behemoth)
чем у человека выше уровень в области Таро - тем сложнее делать на него расклад?
Не понял, как это? Ему на себя сложнее или кому-то? И как это связано может быть?

Разумеется, кому-то.
Трудно объяснить. Ограничусь иллюстрацией из Фрая: "тому, кто сильнее тебя, ты помочь никак не можешь. Вот навредить - это запросто". smile

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

WilamaДата: Пн, 20.12.2010, 18:53 | Сообщение # 885
Старожил
Quote (Baltazar)
наблюдал другое...Всем правду Таро говорят, кроме родственников гадающего

Baltazar, у меня точно такая же фигня!

GrimmДата: Пн, 20.12.2010, 19:02 | Сообщение # 886

Quote (behemoth)
отношение человека к религии практически открытым текстом.

Не знаю, по-моему необязательно всё так)
Quote (behemoth)
Трудно объяснить. Ограничусь иллюстрацией из Фрая: "тому, кто сильнее тебя, ты помочь никак не можешь. Вот навредить - это запросто".

Тут тоже напутано, но выяснять желание пропало. Я думал, речь о другом))))
Quote (Wilama)
Baltazar, у меня точно такая же фигня!

Мои родственники, к счастью, не курсе)) и не просят раскладов. Да и я не стремлюсь узнать ничего о них этим путем.

WilamaДата: Пн, 20.12.2010, 19:10 | Сообщение # 887
Старожил
Quote (Grimm)
Да и я не стремлюсь узнать ничего о них этим путем.

А мои родные в курсе и часто просили погадать. Фишка состоит в том, что карты работают через раз. Могут показать правду, а могут и не показать. Поэтому ,когда я гадаю на своих родных, то сразу предупреждаю. Ну и, конечно, на родных гадать - куда более ответственно!

GrimmДата: Пн, 20.12.2010, 19:12 | Сообщение # 888

Quote (Wilama)
А мои родные в курсе и часто просили погадать.

Wilama, а потом они не упрекали, что не сбывается? )

MinervaДата: Пн, 20.12.2010, 19:54 | Сообщение # 889
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
да похож, но там вкрапления более мелкие были...ты думаешь это знак?

Серые перламутровые вкрапления ? Бывают разновидности "глазных" камней....
Вот например черный, соколинный .... чаще всего намекает на внутреннюю закрытость (уход в себя), иногда призывает к защите от врагов (как черный цвет), или о внутрненнем самоосознании (это например медитация, сон, астрал и т.п) или все вышеперечисленное вместе smile
На картинке, тигровый, черный соколинный и бычий глаз smile

У меня есть шаманский набор из 41 камня, там как раз есть такие разновидности "глазных" камней smile

Соколинный глаз
"Отличный оберег. Если в качестве оберега вы носите соколиный глаз, постояно следите за изменением его цвета. Отразив достаточно мощный негативный удар, он значительно темнеет. Чтобы помочь ему очиститься, снова набрать силу, поместите свой камень под проточную воду (лучше, если она будет естественного происхождения — река, ручей) или несколько раз пронесите через открытый огонь (живой, а не пламя газовой горелки). Затем позвольте ему полежать хотя бы 10—12 часов на зеркале, на его поверхности. Соколиный глаз в качестве оберега рекомендуется использовать людям, которые часто попадают в стресовые и экстремальные ситуации, ситуации негативные. Это камень: врачей «Скорой помощи»; учителей и преподавателей; работников органов охраны правопорядка; спасателей; спортсменов (особенно альпинистов и гонщиков). Если вы однажды заметите, что ваш соколиный глаз регулярно темнеет после вашего общения с каким-либо человеком, лучше контакты с этим человеком свести к минимуму или даже прекратить."

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 20.12.2010, 20:06

SvetlosДата: Пн, 20.12.2010, 20:58 | Сообщение # 890
Старейшина
Quote (Minerva)
Соколинный глаз

Точно!) Вполне может быть он.

Ведь Уаджет (око Ра или глаз Гора) - левый соколиный глаз бога Гора.

Еще про камень:
Соколиный глаз - камень-оберег, обостряющий интуицию. Камень заставляет своего хозяина или хозяйку прислушиваться к внутреннему голосу, учит читать знаки судьбы. Этот камень-оберег нарабатывает защиту от нападений на тонком плане, помогает очищаться, охраняет жизнь и здоровье своему владельцу.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 20.12.2010, 21:41

WilamaДата: Вт, 21.12.2010, 01:28 | Сообщение # 891
Старожил
Quote (Grimm)
Wilama, а потом они не упрекали, что не сбывается? )

Grimm, нет smile Муж это по-своему воспринимает, мама поначалу не верила, что я хорошо гадаю, но потом как сбылось пару раз подряд, так теперь каждый раз обращается, но результат - через раз smile Сама не пойму, почему карты так себя ведут. Причем, если смотрю на отношения, то всегда правда выходит, а если что-то ответственное (типа принять решение надо), то я сомневаюсь с ответом - родные, как-никак, и от моего ответа может зависеть дальнейшая их судьба!

Но это мы с Вами уже не по теме говорим smile Здесь, вообще-то, о снах тема ))

МиЛЕДИДата: Вт, 21.12.2010, 10:55 | Сообщение # 892
Старейшина
Minerva,
Серые перламутровые вкрапления ? Бывают разновидности "глазных" камней....

вот то, что на картинке-не похожи. Как писала Svetlos, это м.б. и снежный обсидиан...только на моем во сне были белые вкрапления чуть меньше...а на этот обсидиан я даже смотреть не могу, передергивает...неприятный он, но наверно нужен, раз приснился...

SvetlosДата: Вт, 21.12.2010, 12:03 | Сообщение # 893
Старейшина
МиЛЕДИ, на картинке, который Minerva поместила - это не обсидиан, а соколиный глаз (черный).
Мне кажется, лучше посмотреть на разные камни в живую, потрогать. Свой камень ты сразу узнаешь и почувствуешь, тот, который тебе нужен. Если это не был просто символ во сне.)

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 21.12.2010, 12:12

МиЛЕДИДата: Вт, 21.12.2010, 12:11 | Сообщение # 894
Старейшина
Svetlos, я поняла)))
Я уже почиткала много инфы, оказывается обсидиан покровительствует КОЗЕРОГУ! эт я! прямо сон вещий получается)))

SvetlosДата: Вт, 21.12.2010, 12:22 | Сообщение # 895
Старейшина
МиЛЕДИ, соколиный глаз как раз тоже талисман для Козерогов)) как и вообще черные и темные камни... Так что лучше в живую смотреть и щупать))

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 21.12.2010, 12:36

МиЛЕДИДата: Вс, 26.12.2010, 19:48 | Сообщение # 896
Старейшина
спешу поделиться с вами моим сном
"...я и еще один человек приходим в одну квартиру, чтобы требовать хозяев заплатить долги-это молодая пара. В ходе разбирательств выясняется, что они насильно удерживают своего ребенка взаперти. Все вместе мы отправляемся в горы. На одной из скал видим проход и входим внутрь. Мы оказываемся в правильной квадратной формы комнате. Перед нами возникает решетка, сразу за ней небольшой овраг (канава), которая постоянно пылает огнем, т.е. опять своего рода преграда. Несмотря на огонь, тепла не чувствуется. В центре этого "сооружения" оказывается колыбель с ребенком. Ему или ей где-то 1-1,5 года. Ребенок уверенно держится за оправу кроватки и рассматривает нас. При более близком рассмотрении оказывается, что ребенок необычный. Мне почему-то удалось увидеть только его голову-очень тоненькая кожа и кость, что видно было мозг. Родители ребенка из-за необычности дитя и заключили его здесь, подальше от мирских глаз. В последствии оказалось, что этот ребенок воплощение меня в детстве. Я помню как стала рости, как обнаружила необычные способности у себя. Конкретно, это способность воспроизводить огонь с помощью своих ладоней. Я четко помню, что когда начинала злиться мои ладони начинали сначала дымиться, а потом гореть как факелы. Это была моя защита. В последствии я подружилась с еще более необычными детьми, их способности я, к сожалению, не помню.
Запомнилось так же, что контролировать огонь сама я не могла. Когда возникала опасность руки горели сами собой, причем ни жара ни ожогов я не чувствовала. Спонтанно я не могла "зажигать" ладони..."

что скажете? это уже второй сон, где ясно показывается моя сила в ладонях....может это знак?

МашинаДата: Ср, 29.12.2010, 11:09 | Сообщение # 897
Старейшина
МиЛЕДИ, подожди третьего сна.. Сила в ладонях, интересно. А у меня есть твоя карта? Астрологическая? Есть. Между Марсом и Нептуном полусекстиль.. Этот аспект просто читают иногда как аспект целителя. Но полусекстиль слабоват. У меня вот секстиль - и то за собой ничего не наблюдаю. Но никто ж не мешает тебе попробовать wink

А мне снились волки, они нападали!

МиЛЕДИДата: Ср, 29.12.2010, 12:02 | Сообщение # 898
Старейшина
Машина,
твоя карта? Астрологическая? Есть. Между Марсом и Нептуном полусекстиль.. Этот аспект просто читают иногда как аспект целителя. Но полусекстиль слабоват

понятно. Значит все нужно развивать...мне одна женщина говорила, что "сила" к женщине приходит после 55 (или 65, не помню точно), а к мужчине в 33...Ну подожду третьего сна, Бог любит Троицу!

вот про волков

Quote ( Машина, )
Опасайтесь врагов, они строят козни. Волк, нападающий или преследующий добычу, — теперь вы находитесь в положении этой самой добычи, все от вас чего-то хотят, чего-то требуют, и вы не можете понять, что вам делать. Лучше всего делать то, что вам нравится, только не стоит конфликтовать ; окружающими. Это не приведет ни к чему хорошему, а наоборот, покажет вас не с лучшей стороны.

Если вам приснилась стая волков — вас хотят обмануть ваши коллеги по работе, будьте бдительны первые 3 дня после этого сна.

Волк, нападающий на вас, означает, что ваши интересы пострадают от предательства тех, кого вы считали своими друзьями. Но если вы примете надлежащие меры, возможно, ничего страшного с вами не произойдет.

подробнее тут

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 29.12.2010, 12:03

МашинаДата: Чт, 30.12.2010, 09:49 | Сообщение # 899
Старейшина
МиЛЕДИ, ужас про волков-то..

МиЛЕДИДата: Чт, 30.12.2010, 12:30 | Сообщение # 900
Старейшина
Машина, по-моему волка по-другому и не охарактеризовать...все сказки об этом пишутся..... sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz