Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AstarothДата: Вт, 14.12.2010, 12:23 | Сообщение # 841
Старожил
Статус: Offline
Кажется, выяснилось в чем дело) У меня новая колода лежала, еще не опробованная. Я за нее пока не хотела браться, чтоб лучше ознакомится с трактовками. Но уже два дня к ней тянуло, вопреки всяким установкам. Потом не выдержала, поработала на ней, и сны прекратились happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

BaltazarДата: Вт, 14.12.2010, 13:28 | Сообщение # 842
Старожил
Quote (Машина)
не помню, я была в одежде, а она только начала проступать.

Жаль, что не помните...
А вообще не было у Вас какого-то случая пугающего с водой наяву?

Аяпошлый:)))

МашинаДата: Вт, 14.12.2010, 16:09 | Сообщение # 843
Старейшина
Baltazar, нет, не было, я очень люблю воду.

WilamaДата: Вт, 14.12.2010, 16:30 | Сообщение # 844
Старожил
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня приснилась связка из трех ключей от машины. Машины у меня нет, никогда не водила... Что это может означать?
Ключ - как решение проблемы?

PripevochkaДата: Вт, 14.12.2010, 18:53 | Сообщение # 845
Старейшина
Wilama, я бы даже сказала, что несколько вариантов решения или 3 пути у вас будет. Может это и выбор означает wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

WilamaДата: Вт, 14.12.2010, 19:06 | Сообщение # 846
Старожил
Pripevochka, спасибо!
Причем, мне эти ключи передал знакомый от своей машины. Хотя в жизни я с ним практически не общаюсь.

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 02:06 | Сообщение # 847
Старейшина
АНЯ????????!!!!!!! eek

PripevochkaДата: Ср, 15.12.2010, 18:45 | Сообщение # 848
Старейшина
Wilama, ну вот может как раз знакомый и поможет сделать выбор. А может и решение проблемы само по себе придет. Иногда долго думаешь-думаешь, а кто-то что-то незначительное сделает или скажет и "Эврика" будет smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ГлиптикаДата: Ср, 15.12.2010, 21:21 | Сообщение # 849

Quote (Машина)
Последние два сна меня насторожили. В первом я лежала в ванне в одежде и из стока начала выступать вода, там были волосы.
А во втором - сегодня ночью - мне снилось, что я увидела, как из люков на асфальте начинает бить фонтан грязной жижи метра два в высоту - кипящей, бурой, зелёно-чёрной воды. И не из одного, не из двух люков, а прямо их с десяток, и они по очереди начинают фонтанировать. А я бежала, пыталась убежать, чтобы не попасть под эту грязь.
Примечательно то, что в обоих снах вода исходит снизу, а не течёт сверху.

на вашем месте я бы диагностику подробную сделала: на предмет вашего здоровья, на черномагическое воздействие... на мой взгляд, есть точно наличие воздействия... причем связано оно с водой, водой стоячей, потому что бьет она снизу... это могут быть ритуалы на закрытие дорог и отнятие удачи... меры принимать нужно, а вы так что-то спокойно воспринимаете.. или вы не верите в магию и ее возможности?
кроме того, возможен подклад в вашем доме. поищите по дому, наверняка что-то найдете: возможны клубки шерсти, волос, ниток, пыли... причем, подделывали несколько раз....

ГлиптикаДата: Ср, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 850

Quote (Wilama)
Старейшина

Статус: OfflineПодскажите, пожалуйста. Мне сегодня приснилась связка из трех ключей от машины. Машины у меня нет, никогда не водила... Что это может означать?
Ключ - как решение проблемы?

это означает, что в решении вашей проблемы появятся новые возможности, причем, теперь ведущая роль -ваша...

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 21:38 | Сообщение # 851
Старейшина
Глиптика, огромное спасибо, я уже думаю об этом, учитывая, что у меня здоровье совсем испортилось и продолжает портится дальше, начиная с августа. Просила одну знакомую ведунью сделать диагностику на картах, но она тогда приболела и сейчас занята, а сама я не практикую и ничего в этом не пойму. Здесь мне тоже делали расклад - правда на здоровье, а не магическое воздействие. И причиной посчитали депрессию.
А я ничего не знаю ни про какие подклады даже чисто теоритически sad
Что я должна искать? Клубки пыли во всех домах есть biggrin Я пылесошу каждый день - где это может лежать так, чтобы я не подумала, что это просто пыль?

ГлиптикаДата: Ср, 15.12.2010, 21:54 | Сообщение # 852

Машина,
долгий разговор, если вы ничего об этом не знаете...могу все объяснить и подсказать и расклады сделать, только в личке или по аське будем общаться, что тут то место занимать?
но вижу на вас все это , а любая порча проявляется вполне естественно, ну как депрессия, например... человек чахнет и ...да там столько вариантов... а чтобы идти в верном направлении и выявить все точно, нужен раслад, специальный на черном Таро, которое идеально для определения всяких черномагических воздействий....

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 22:04 | Сообщение # 853
Старейшина
Глиптика, ответила в личку

WilamaДата: Чт, 16.12.2010, 11:44 | Сообщение # 854
Старожил
Маша!!!!!!!!!!!!!!! heart heart heart
Скучала.....

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 16.12.2010, 15:00 | Сообщение # 855
Старейшина
ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ ПО КИТАЙСКИМ ЧАСАМ
В китайской, японской и индийской культуре течение времени традиционно рассматривается как нелинейный, замкнутый процесс (в отличие от западной концепции линейного хода времени). Китайская медицина делит сутки на некоторые промежутки времени, которые связаны с определёнными органами.
Данная система, основанная на китайской философии, разбивает сутки на несколько временных отрезков. Каждый из этих отрезков соответствует определённому внутреннему органу. Поскольку каждый орган обладает своим набором характеристик, то и сны, которые вы видите в период его активности, будут соответствовать этим характеристикам.
Далее приведено подробное руководство по толкованию снов в зависимости от часа, в котором они приснились.

23:00 - 1:00

Если сон приснился вам между 23:00 и 1:00 (в Древнем Китае этот период называли часом Желчного пузыря), то содержание его чаще всего связано с "неперегоревшим" гневом, в частности, на внешние обстоятельства. Нужно смотреть в лицо любым трудностям, которые могут явиться во сне в этот промежуток времени. Час Желчного пузыря - это также и время мужества и отваги. Обретая мужество в сновидениях, вы и в реальной жизни становитесь храбрее.

1:00 - 3:00

Сны, которые сняться в этот период - час Печени, - связаны с гневом по отношению к самому себе, очищением и жаждой жизни. Сновидения часа Печени могут указать области нашей жизни, которые нуждаются в проработке и очищении. Печень - это орган, который обладает очень развитой способностью к самовосстановлению. Сны в это время имеют отношение к будущему, а также к личному самовосстановлению.

3:00 - 5:00

Час Лёгких. В этом промежутке времени обычно снятся сны, которые касаются духовного развития, внутренней печали, получения любви, отпускания, завершения, свободы и выражения. Очень часто час Лёгких приносит трансформационные сновидения. В это время можно побывать в иных измерениях или пообщаться с любимыми, которые уже оставили наш мир. Чаще всего астральные полёты случаются именно в час Лёгких. Древние китайцы говорили, что в этот час начинается духовный день. Сновидения часа Лёгких касаются новых начинаний в духовном развитии.

5:00 - 7:00

Этот промежуток времени называется часом Толстой кишки. Сны этого часа касаются всего, что будоражит или засоряет вашу жизнь, а также внешней печали, различия, заботы о других и укрепления собственных позиций. В это время вам могут присниться сны, связанные с другими людьми, а также с вашими прошлыми жизнями. Час Толстой кишки - время сортировки информации, полученной за день.

7:00 - 9:00

В это время - час Желудка - сны сосредоточены вокруг "переваривания" новых идей. Они могут также касаться явлений окружающего вас мира, которые вы не можете усвоить. В этих сновидениях возникают симпатия и эмпатия по отношению к другим людям. Час Желудка - прекрасное время для целительных сновидений. С 7 до 9 утра во сне у вас может появиться замечательная творческая идея либо вы вдруг увидите выход из затруднительной ситуации.

9:00 - 11:00

Это время активности селезёнки и поджелудочной железы, время приятия себя. Сновидения этого периода сосредоточены вокруг приятия добродетелей жизни. Час Селезёнки - время целительных сновидений. Это время Мистического Воина, время, когда можно устранить всё, что мешает вам в жизни. Час Селезёнки как нельзя лучше подходит для физического самоисцеления.

11:00 - 13:00

Час Сердца. В это время сняться сны радости и праздника, а также сновидения, котрые показывают блоки в вашей жизни. Ваше духовное "я" в снах может соединиться с земным "я". Ещё один замечательный период для астральных путешествий.

13:00 - 15:00

С часа до трёх дня активен меридиан тонкой кишки. Сновидения этого периода помогают усвоить то, что вы вобрали в себя за день.

15:00 - 17:00

Время активности меридиана мочевого пузыря. Сновидения этого часа раскрывают области страха, особенно - направленного вовне. В снах часа Мочевого пузыря вы можете освободиться от старых идей и взаимоотношений, которые стали вам в тягость. С помощью этих снов вы можете пропустить через себя силу Великого Духа.

17:00 - 19:00

Сновидения часа Почек помогут вам разобраться со своими внутренними страхами, в том числе - страхом перед быть самим собой. В этот час вам могут присниться сны, связанные с вашими детскими страхами. Ещё эти сны помогут вам проработать такие проблемные зоны, как критицизм и разочарование. Почки связаны с элементом воды, а вода - символ трансформации. Час Почек - время трансформации с помощью освобождения от страхов. В это время идеи, точки зрения и убеждения проходят через смерть и обретают новое рождение.

19:00 - 21:00

В час Перикарда чаще всего снятся сны о том, как оказаться в правильном месте в правильное время. Сны часа Перикарда касаются внутренних систем контроля. Во сне с 7 до 9 часов вечера может произойти озарение. Интересно отметить, что во многих духовных традициях ученикам положено спать в это время.

21:00 - 23:00

Сновидения этого промежутка времени - часа Тройного обогревателя - касаются вопросов контроля внешней ситуации. В этот час во сне вы можете увидеть внешние события своей жизни, слом старых и рождение новых шаблонов. Это время уравновешивания степени контроля вами различных областей вашей зизни.

(с) Дениз Линн "Полные пригоршни снов"

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

BaltazarДата: Чт, 16.12.2010, 23:56 | Сообщение # 856
Старожил
Quote (Машина)
Baltazar, нет, не было, я очень люблю воду.

Может попробовать пресловутый сорокоуст...

МашинаДата: Пт, 17.12.2010, 10:18 | Сообщение # 857
Старейшина
Baltazar, что вы меня все пугаете? то порчи, то религия tongue Я не имею к этому отношения cry
Не... не катит. Я на прямом связи с Богом 24 часа в сутки. Нет смысла в сорокоусте, чтобы он там не означал.

Сообщение отредактировал Машина - Пт, 17.12.2010, 10:18

BaltazarДата: Пт, 17.12.2010, 13:10 | Сообщение # 858
Старожил
Quote (Машина)
Baltazar, что вы меня все пугаете? то порчи, то религия tongue Я не имею к этому отношения cry
Не... не катит. Я на прямом связи с Богом 24 часа в сутки. Нет смысла в сорокоусте, чтобы он там не означал.

Я не пугаю, Боже упаси... biggrin
Вы ж сами нас пугаете своими снами... cry
Насчет порчи - Вам виднее, если такие люди в окружении, кто может.
А насчет Бога 24 часа в сутки...ну, извините, не верю.
Ладно, отвлекитесь на приятное! У вас же есть, на что! wink

lenchikДата: Пт, 17.12.2010, 13:31 | Сообщение # 859
Старейшина
А я сегодня в Турции (там, где отдыхала) покупала камни. Но не купила, но точно помню, что держала в руках друзу аметиста, и ангелочка из мрамора...к чему бы это?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

BaltazarДата: Пт, 17.12.2010, 13:34 | Сообщение # 860
Старожил
Quote (lenchik)
А я сегодня в Турции (там, где отдыхала) покупала камни. Но не купила, но точно помню, что держала в руках друзу аметиста, и ангелочка из мрамора...к чему бы это?

Ну, просто хороший сон, я так думаю cool

BaltazarДата: Пт, 17.12.2010, 17:12 | Сообщение # 861
Старожил
iraina, а если спишь ночью, откуда знать в котором часу приснилось...? dry

WilamaДата: Пт, 17.12.2010, 18:07 | Сообщение # 862
Старожил
Друзья, может, кто-то сможет помочь.
Дело вот в чем. Уже на протяжении года и даже более мне почти каждую ночь снятся одноклассники ,причем, только те, с кем училась до 9 класса. Каждую ночь снится кто-то другой, и даже те, о которых я не вспоминала со времен школы. Сны в основном ни о чем: то в лифте вместе едем, то по улице идем, то общаемся. Не могу сказать, что сюжеты спокойные, напряжение постоянно присутствует. Пару месяцев назад я решила, что мне просто надо повидаться со своими одноклассниками, с которыми я вообще не общалась. Сходила в гости к некоторым из них, с другими в кафе встретились, в Контакте многих нашла.... Но сны так и продолжают сниться! Практически в каждом сне, который я помню, есть кто-то из них. И вообще, у меня в снах всегда кто-то из людей - знакомые, родственники, друзья...
Я не могу понять, почему они мне снятся? Ведь не зря же!
Кто может ответить на этот вопрос?

Сообщение отредактировал Wilama - Пт, 17.12.2010, 18:08

behemothДата: Пт, 17.12.2010, 18:30 | Сообщение # 863
Пользователь
Quote (Chanel)
Приснилось, что я вроде в своей квартире, но с другой стороны она очень большая и грязная. Я начинаю убираться, ставлю стирать постельное белье, и ухожу убирать квартиру, захожу в ванну, в ванне лежат 2 куклы, я их мою, они большие (у меня такие в детстве были). Потом захожу в другую комнату она очень грязная, вижу много старой мебели, как будто хочу ее реставрировать, но у меня нет материалов и я начинаю мыть полы, вдруг вижу на меня паучок запрыгнул маленький, но с длинными лапами я его скидываю с руки, поворачиваюсь и вижу, что на ковре сидят птицы 3 или 4 не помню, по-моему, это были воробьи и голуби, я так удивленно смотрю на них и думаю нужно их выпустить и просыпаюсь...

Квартира, дом и т. п. почти всегда – ваше внутреннее пространство – психика, душа... Соответственно, не все в порядке, нужно прибраться. Ну и есть вероятность, что это связано с постелью. Куклы, да еще какие в детстве были – вопрос тянется из детства. И вот она, проблемная область. Вы пытаетесь разобраться с нею, делая хотя бы то, что в ваших силах. Паук – символ негативного материнского программирования. И если его стряхнуть – можно выпустить на волю своих птиц.
Супер! Сон прямо как специально придуман для учебника 

Quote (LEXX)
да...вот и мне сегодня снилась моя квартира,только она была совсем другая-вижу-иду прямо-дверь-открываю-попадаю в огромную комнту-знаете как в дворцах-ничего лишнего,как будто мебель еще не завезли-шикарная комната с высокими потолками и просто огромная-я иду через нее и прямо напротив другая дверь-распахиваю ее-там такая же комната один в один-только интерьер немного другой-ну что то типо гостинной-самое интересноя я знаю что это мой дом-и сама же удивлена,откуда такое-просто-роскошь,далее иду через всю комнату-и открываю последнюю дверь-там такая же шикарная комната-но спальня..евроремонт во всех комнатах...дух захватывало от того,что я в такой роскоши.

Правильной дорогой идете, товарищ! smile

Quote (Машина)
Последние два сна меня насторожили. В первом я лежала в ванне в одежде и из стока начала выступать вода, там были волосы.
А во втором - сегодня ночью - мне снилось, что я увидела, как из люков на асфальте начинает бить фонтан грязной жижи метра два в высоту - кипящей, бурой, зелёно-чёрной воды. И не из одного, не из двух люков, а прямо их с десяток, и они по очереди начинают фонтанировать. А я бежала, пыталась убежать, чтобы не попасть под эту грязь.
Примечательно то, что в обоих снах вода исходит снизу, а не течёт сверху.

Quote (Машина)
не помню, я была в одежде, а она только начала проступать. Но сегодня тоже была вода )))) Я ехала на пароме, или скорее менее большом плавсредстве и попала в качку, видела волны за иллюминатором.

Нормальные сновидения личностного роста. Некое содержание бессознательного пытается прорваться в сознание. И вы находитесь на пороге того, чтобы его принять и интегрировать. Состояние при этом всегда депресняк. Вот встретитесь с тенью – и будет вам счастье  Желательно, конечно, как-то действовать в этом направлении, дабы не утонуть ненароком.

Wilama, из того, что вы написали, можно сделать только один вывод – это к перемене погоды... Дайте хоть пару снов с этими одноклассниками, чтобы было о чем говорить.

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

WilamaДата: Пт, 17.12.2010, 18:54 | Сообщение # 864
Старожил
Quote (behemoth)
Wilama, из того, что вы написали, можно сделать только один вывод – это к перемене погоды... Дайте хоть пару снов с этими одноклассниками, чтобы было о чем говорить.

Эти сны у меня в памяти даже четко не откладываются. Они все разные! Это обычные житейские ситуации, но с участием одноклассников. Ну вот, например, помню, снился мне полгода назад: я захожу в свой подъезд, иду к лифту, а там стоит мой одноклассник Саша. Мы с ним в лифте едем, я выхожу на своей площадке, он тоже, и оказывается, что он мой сосед. Потом соседка вышла, какой-то кипиш (не помню подробностей), по-моему, подметала она, что ли... Я пыталась попасть в свою квартиру, потом снова на лифте поехала вниз ( а Саши уже не было со мной).

Или вот, к примеру. Мы с одноклассниками где-то в лесу ( не помню почему), нас человек 5-6, выходим на поляну, а там с Ваней беда (тоже одноклассник) - то ли ранен, то ли собирается умирать... Что-то такое. У меня переживания во сне такие эмоциональные, я в панике...

Или было, что приснились герои сериала Беверли Хилз - Брендон, Келли и 5 одноклассников. И вот мы вместе где-то там бродили, перелазили через бревна в лесу... Бред такой, короче.

Еще вспомнила, снилось однажды, как я пришла в гости к своей однокласснице (мы в школе с ней дружили) на ДР, там ее муж был. Я сначала вообще не хотела идти, но потом вдруг резко решила пойти - зима была, помню. Пришла с опозданием, в магазин зашла купить подарок, стояла в очереди... Пришла, там еще один одноклассник. Праздника не было, что-то произошло, там был ее муж, атмосфера напряженная...

Может, эти сны вообще не несут в себе ничего существенного, и мне не стоит обращать на них внимания?

Сообщение отредактировал Wilama - Пт, 17.12.2010, 18:57

МашинаДата: Пт, 17.12.2010, 21:38 | Сообщение # 865
Старейшина
behemoth, спасибо happy

Quote (Baltazar)
А насчет Бога 24 часа в сутки...ну, извините, не верю.

Почему? smile

Сообщение отредактировал Машина - Сб, 18.12.2010, 00:07

BaltazarДата: Сб, 18.12.2010, 00:55 | Сообщение # 866
Старожил
Quote (Машина)
Почему?

Не нужно брать на себя лишнее, Бог большой, а мы маленькие... wink smile

GELLAДата: Сб, 18.12.2010, 01:30 | Сообщение # 867
Старейшина
Девочки,мне вот никогда не снятся ни друзья ни родственники ни знакомые . . . И вообще большинство моих снов напоминают какое-то кино(совершенно не имеющее отношения к моей реальной жизни),иногда даже что-то вроде мультиков сниться:-D Наверное у меня совершенно нет связи с окружающим миром,как считаете?

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

МашинаДата: Сб, 18.12.2010, 11:22 | Сообщение # 868
Старейшина
Baltazar, ну тогда мы разошлись в мировоззрениях, это серьёзно)

BaltazarДата: Сб, 18.12.2010, 12:30 | Сообщение # 869
Старожил
Quote (Машина)
Baltazar, ну тогда мы разошлись в мировоззрениях, это серьёзно)
- это жесть, как серьезно. biggrin
Бог не в церкви, он в каждом, кто, конечно, этого желает...но умеренно. wink

МашинаДата: Сб, 18.12.2010, 12:40 | Сообщение # 870
Старейшина
Baltazar, умеренно? biggrin Буду знать )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz