|
Анализ символов сновидений - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Svetlos | Дата: Вс, 06.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1321 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Незнакомка, смотря какой сон, что там было.. А вообще и то, и другое может быть... Сны нашими образами показываются, понятными для нас. Поэтому лучше самому трактовать свой сон..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 06.03.2011, 14:20 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1322 |
 Старожил
| Svetlos, у меня впечатление ,что таким сном мое подсознание дало мне то,что сейчас в реале невозможно воплотить в жизнь...( там еще и в конце перервал процесс один знакомый тем.что ворвался неожиданно) но такого яркого еще не было сна никогда Спасибо за ответ.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 06.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1323 |
 Старожил
| Quote (Незнакомка) сниться картинка 3д Девочки, а мне очень часто такие сны снятся! Я понятия не имею как их трактовать, но может быть действительно подсознание выдаёт то чего нет, но хотелось бы...
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вс, 06.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1324 |
 Узнаваемый
| объясните кто-нить, что это за сны такие не 3Д... сны, которые ничем от реальности не отличаются, он какие? и еще вопрос, вы во снах соображаете, что вы делаете, отдаете себе отчет?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1325 |
 Старожил
| Anny6ka, как когда...3д,когда все как в реале.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 06.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1326 |
 Старожил
| Grimm, Quote (Grimm) я не всегда доверяю сонникам. У каждого из нас есть свои "наработки" по собственным снам. Другим мы можем помочь только тем, что натолкнуть на схожие ситуации - вдруг что-то аналогичное? Все же люди, так? ))) А еще сны могут говорить всем одно, если они связаны с физиологией, болезнями, влияниями фаз луны и т.п. Простите, только увидела этот пост. А у Вас было что-то аналогичное? А по поводу физиологии: Вы имели в виду, что мой сон о глазах сигнализирует о болезни, мне неизвестной?))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 06.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1327 |
 Старожил
| Солнце, Меньше за компом сидеть надо
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 06.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1328 |
 Старожил
| Незнакомка, ага))) Особенно на работе! Но все равно интересно, мне никогда не снились органы или части тела. Ни мои, ни чьи либо.)) А тут так ярко, и именно глаза с ударом на цвет.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 07.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1329 |
 Старейшина
| Quote (Незнакомка) когда все как в реале. а когда не всё как в реале - это как? Quote (Anny6ka) Машина, вы же заниммаетесь таро и вроде даже рунами, так сделайте диагностику....спросите, что он несент именно вам! рунами не занимаюсь, а трактовать по Таро, не знаю. Может позже. Я просто не замечаю никаких проявлений в реальной жизни.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1330 |
 Старожил
| Машина, черно-белые бывают и т.д. плоские..как будто бы со стороны наблюдаешь... сегодня еще тот сончик снился..Слава Богу,что без запахов...
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:58 | Сообщение # 1331 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, т.е. во сне осознаете, что вам ничего не подвластно и смотрите на происходящее, как в телевизор или картинку журнальную?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1332 |
 Старожил
| Anny6ka, ага.вот именно... сегодня 50\50знала,что могу сто-то изменитьь,но страшно..триллер такой снился
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1333 |
 Старейшина
| ч/б не видела никогда, а сон всегда как жизнь, в том плане, что я не осознаю себя во сне.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1334 |
 Старожил
| Машина, а у меня странное чувство...как будто бі и осознаю,что в сне,но в то же время..вроде и живу..наверное,как у актёров которіе в кино играют-вроде и твоя жизнь,а вроде и не твоя...
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пн, 07.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1335 |
 Узнаваемый
| А мне сегодня во сне гадалка гадала на суженного-ряженного на обычных картах и выпал мне Король Треф только масть была не черной, а красной, но гадалка так и не ответила, что это значит, вообще кудато сбежала
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1336 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, никогда не видела ч\б снов...я всегда четко особнаю, что все мне подвласно.... Svetljachёk, вот и мне стали гадалки сниться, и причем сбывается то, что говорит....вот в последний раз снилась мне Иголка наша и гадала на моих картах... вытянула мне Туз кубков - я такая счастливая была)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1337 |
 Старожил
| Anny6ka, во сне сякое бывает... :D где-то две недели тому снилось,что я падаю и лечу,так было такое ощущение,как будто бы в астрал выхожу(но никак не вышла...не получается :( ) Жди любви)) ^_^ Svetljachёk, будет какой-то мч,который Вам гадости строит будет, а на поверх такой милый и обаятельный к Вам будет...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 07.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1338 |
 Старейшина
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) а у меня странное чувство...как будто бі и осознаю,что в сне,но в то же время..вроде и живу..наверное,как у актёров которіе в кино играют-вроде и твоя жизнь,а вроде и не твоя... меня один кошмар с детства мучил... год назад я смогла изменить сон, я себя в нем осознавала. Взяла волю в кулак, страхи откинула и изменила исход но долго к этому шла
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1339 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, ой...чего-то я Туз кубков написала)))) видать точно любви не хватает))) Она мне Туз дисков вытянула, там эльфийка находит диск жеданий, о котором всю жизнь мечтала)))) Quote (Незнакомка) где-то две недели тому снилось,что я падаю и лечу это вообще очень распространенный сон, думаю нет человека, которому бы он не снился))) вы когда в астрал выходите, то проваливаетесь вниз? я наоборот ввер или в бок выталкиваюсь как бы....видимо у всех по разному
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1340 |
 Старожил
| Anny6ka, в том то суть,что я никак не могу выйти...только-только..а потом резкая боль на темечке и назад и никогда не снилось,что летала... от все еще в детсадике хвалились такими снами,а мне от впервые приснился... ну диск желаний,а если желание-любовь-то и любовь будет
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1341 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, Quote (Незнакомка) только-только..а потом резкая боль на темечке и назад расскажите поподробней, т.к. что-то тут не то....странно, что боль в темечке, на сколько я знаю, самая сильная боль идет на уровне солнечного сплетения, а руки, ноги и голова отделяются совершенно спокойно, т.е. можно приподнять голову и себя разглядывать....много зависит от наработак....мои первые отделения были спонтанными(походу мы вообще не в той теме) Quote (Незнакомка) никогда не снилось,что летала... не, это непричем, эти полеты вооще ничего общего не имеют к астральным проекциям, как и те, которые я имела ввиду, когда пито как в пропость летишь....
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1342 |
 Старожил
| Anny6ka, просто во сне было тоже ощущение,когда я пытаюсь "пойти гулять"
|
|
| |
Anny6ka | Дата: Вт, 08.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1343 |
 Узнаваемый
| Незнакомка, почитайте Карлоса Кастанеду - очень много нового откроете!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 08.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1344 |
 Старожил
| Anny6ka, спасибо .попробую
|
|
| |
Солнце | Дата: Вт, 08.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1345 |
 Старожил
| Девочки, а к чему снятся геи? подскажите, пожалуйста, если кто знает.))
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1346 |
 Узнаваемый
| Quote (Незнакомка) Svetljachёk, будет какой-то мч,который Вам гадости строит будет, а на поверх такой милый и обаятельный к Вам будет... спасибо за отклик! это из-за цвета масти он таким будет или это просто, что король выпал?
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 08.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1347 |
 Старожил
| Svetljachёk, король мч,да цвет и масть.... уж посмотрите,ибо может біть и наоборот,казаться пакостью, а на самом деле-хорошо к Вам относиться...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1348 |
 Старейшина
| а кто-нибудь знает к чему снится война? Мне сегодня всю ночь снилась. Причем, я была в плену, но меня особо не удерживали-я была свободна в действиях. Страха тоже почему-то не было, хоть и пули на ушами свистели
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1349 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, А в вашей жизни все нормально? Возможно уже сейчас в вашей жизни происходят какие-то разрушения,ссоры,скандалы. Либо в ближ.будущем будут неприятные события.Но вы уже сейчас находитесь в пленуобстоятельств.Раз страха не было,значит вы сохраняете спокойствие и все тщательно обдумываете,не "лезете под пули."
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 09.03.2011, 12:21 |
|
| |
alexs | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1350 |
 Узнаваемый
| МиЛЕДИ, сон может указывать на твое нервное перенапряжение, страх. Может быть, у тебя происходят какие-то изменения в личной жизни или на работе? В любом случае, право выбора в создавшейся ситуации за тобой, и сон указал, на свободу твоих действий.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
|