Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
SvetlosДата: Вс, 06.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1321
Старейшина
Статус: Offline
Незнакомка, смотря какой сон, что там было.. А вообще и то, и другое может быть... Сны нашими образами показываются, понятными для нас. Поэтому лучше самому трактовать свой сон..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 06.03.2011, 14:20

НезнакомкаДата: Вс, 06.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1322
Старожил
Svetlos, у меня впечатление ,что таким сном мое подсознание дало мне то,что сейчас в реале невозможно воплотить в жизнь...( там еще и в конце перервал процесс один знакомый тем.что ворвался неожиданно) но такого яркого еще не было сна никогда happy
Спасибо за ответ. happy

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Вс, 06.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1323
Старожил
Quote (Незнакомка)
сниться картинка 3д

Девочки, а мне очень часто такие сны снятся! Я понятия не имею как их трактовать, но может быть действительно подсознание выдаёт то чего нет, но хотелось бы... smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

Anny6kaДата: Вс, 06.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1324
Узнаваемый
объясните кто-нить, что это за сны такие не 3Д... wacko сны, которые ничем от реальности не отличаются, он какие?
и еще вопрос, вы во снах соображаете, что вы делаете, отдаете себе отчет?

НезнакомкаДата: Вс, 06.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1325
Старожил
Anny6ka, как когда...3д,когда все как в реале.

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Вс, 06.03.2011, 23:16 | Сообщение # 1326
Старожил
Grimm,
Quote (Grimm)
я не всегда доверяю сонникам. У каждого из нас есть свои "наработки" по собственным снам. Другим мы можем помочь только тем, что натолкнуть на схожие ситуации - вдруг что-то аналогичное? Все же люди, так? ))) А еще сны могут говорить всем одно, если они связаны с физиологией, болезнями, влияниями фаз луны и т.п.

Простите, только увидела этот пост. shy А у Вас было что-то аналогичное?
А по поводу физиологии: Вы имели в виду, что мой сон о глазах сигнализирует о болезни, мне неизвестной?))

НезнакомкаДата: Вс, 06.03.2011, 23:19 | Сообщение # 1327
Старожил
Солнце, Меньше за компом сидеть надо biggrin cool

СолнцеДата: Вс, 06.03.2011, 23:25 | Сообщение # 1328
Старожил
Незнакомка, ага))) Особенно на работе! Но все равно интересно, мне никогда не снились органы или части тела. Ни мои, ни чьи либо.)) А тут так ярко, и именно глаза с ударом на цвет. dry

МашинаДата: Пн, 07.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1329
Старейшина
Quote (Незнакомка)
когда все как в реале.

а когда не всё как в реале - это как?
Quote (Anny6ka)
Машина, вы же заниммаетесь таро и вроде даже рунами, так сделайте диагностику....спросите, что он несент именно вам!

рунами не занимаюсь, а трактовать по Таро, не знаю. Может позже. Я просто не замечаю никаких проявлений в реальной жизни.

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1330
Старожил
Машина, черно-белые бывают и т.д. плоские..как будто бы со стороны наблюдаешь...
сегодня еще тот сончик снился..Слава Богу,что без запахов... wacko

Anny6kaДата: Пн, 07.03.2011, 12:58 | Сообщение # 1331
Узнаваемый
Незнакомка, т.е. во сне осознаете, что вам ничего не подвластно и смотрите на происходящее, как в телевизор или картинку журнальную?

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1332
Старожил
Anny6ka, ага.вот именно... сегодня 50\50знала,что могу сто-то изменитьь,но страшно..триллер такой снился wacko

МашинаДата: Пн, 07.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1333
Старейшина
ч/б не видела никогда, а сон всегда как жизнь, в том плане, что я не осознаю себя во сне.

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1334
Старожил
Машина, а у меня странное чувство...как будто бі и осознаю,что в сне,но в то же время..вроде и живу..наверное,как у актёров которіе в кино играют-вроде и твоя жизнь,а вроде и не твоя...

SvetljachёkДата: Пн, 07.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1335
Узнаваемый
А мне сегодня во сне гадалка гадала на суженного-ряженного на обычных картах и выпал мне Король Треф только масть была не черной, а красной, но гадалка так и не ответила, что это значит, вообще кудато сбежала dry

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Anny6kaДата: Пн, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1336
Узнаваемый
Незнакомка, никогда не видела ч\б снов...я всегда четко особнаю, что все мне подвласно....
Svetljachёk, вот и мне стали гадалки сниться, и причем сбывается то, что говорит....вот в последний раз снилась мне Иголка наша и гадала на моих картах... вытянула мне Туз кубков - я такая счастливая была)))

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 1337
Старожил
Anny6ka, во сне сякое бывает... :D где-то две недели тому снилось,что я падаю и лечу,так было такое ощущение,как будто бы в астрал выхожу(но никак не вышла...не получается :( )
Жди любви)) ^_^
Svetljachёk, будет какой-то мч,который Вам гадости строит будет, а на поверх такой милый и обаятельный к Вам будет...

PripevochkaДата: Пн, 07.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1338
Старейшина
Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
а у меня странное чувство...как будто бі и осознаю,что в сне,но в то же время..вроде и живу..наверное,как у актёров которіе в кино играют-вроде и твоя жизнь,а вроде и не твоя...

меня один кошмар с детства мучил... год назад я смогла изменить сон, я себя в нем осознавала. Взяла волю в кулак, страхи откинула и изменила исход smile
но долго к этому шла

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Anny6kaДата: Пн, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1339
Узнаваемый
Незнакомка, ой...чего-то я Туз кубков написала)))) видать точно любви не хватает))) Она мне Туз дисков вытянула, там эльфийка находит диск жеданий, о котором всю жизнь мечтала))))
Quote (Незнакомка)
где-то две недели тому снилось,что я падаю и лечу

это вообще очень распространенный сон, думаю нет человека, которому бы он не снился)))
вы когда в астрал выходите, то проваливаетесь вниз? я наоборот ввер или в бок выталкиваюсь как бы....видимо у всех по разному smile

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1340
Старожил
Anny6ka, в том то суть,что я никак не могу выйти...только-только..а потом резкая боль на темечке и назад sad и никогда не снилось,что летала... от все еще в детсадике хвалились такими снами,а мне от впервые приснился...
ну диск желаний,а если желание-любовь-то и любовь будет happy

Anny6kaДата: Пн, 07.03.2011, 23:06 | Сообщение # 1341
Узнаваемый
Незнакомка,
Quote (Незнакомка)
только-только..а потом резкая боль на темечке и назад

расскажите поподробней, т.к. что-то тут не то....странно, что боль в темечке, на сколько я знаю, самая сильная боль идет на уровне солнечного сплетения, а руки, ноги и голова отделяются совершенно спокойно, т.е. можно приподнять голову и себя разглядывать....много зависит от наработак....мои первые отделения были спонтанными(походу мы вообще не в той теме)
Quote (Незнакомка)
никогда не снилось,что летала...

не, это непричем, эти полеты вооще ничего общего не имеют к астральным проекциям, как и те, которые я имела ввиду, когда пито как в пропость летишь....

НезнакомкаДата: Пн, 07.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1342
Старожил
Anny6ka, просто во сне было тоже ощущение,когда я пытаюсь "пойти гулять"

Anny6kaДата: Вт, 08.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1343
Узнаваемый
Незнакомка, почитайте Карлоса Кастанеду - очень много нового откроете! happy

НезнакомкаДата: Вт, 08.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1344
Старожил
Anny6ka, спасибо .попробую happy

СолнцеДата: Вт, 08.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1345
Старожил
Девочки, а к чему снятся геи? dry подскажите, пожалуйста, если кто знает.))

SvetljachёkДата: Вт, 08.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1346
Узнаваемый
Quote (Незнакомка)
Svetljachёk, будет какой-то мч,который Вам гадости строит будет, а на поверх такой милый и обаятельный к Вам будет...
спасибо за отклик! это из-за цвета масти он таким будет или это просто, что король выпал?

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

НезнакомкаДата: Вт, 08.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1347
Старожил
Svetljachёk, король мч,да цвет и масть.... уж посмотрите,ибо может біть и наоборот,казаться пакостью, а на самом деле-хорошо к Вам относиться...

МиЛЕДИДата: Ср, 09.03.2011, 12:13 | Сообщение # 1348
Старейшина
а кто-нибудь знает к чему снится война? Мне сегодня всю ночь снилась. Причем, я была в плену, но меня особо не удерживали-я была свободна в действиях. Страха тоже почему-то не было, хоть и пули на ушами свистели sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АмазонкаДата: Ср, 09.03.2011, 12:20 | Сообщение # 1349
Старейшина
МиЛЕДИ, А в вашей жизни все нормально? Возможно уже сейчас в вашей жизни происходят какие-то разрушения,ссоры,скандалы. Либо в ближ.будущем будут неприятные события.Но вы уже сейчас находитесь в пленуобстоятельств.Раз страха не было,значит вы сохраняете спокойствие и все тщательно обдумываете,не "лезете под пули."

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 09.03.2011, 12:21

alexsДата: Ср, 09.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1350
Узнаваемый
МиЛЕДИ, сон может указывать на твое нервное перенапряжение, страх. Может быть, у тебя происходят какие-то изменения в личной жизни или на работе? В любом случае, право выбора в создавшейся ситуации за тобой, и сон указал, на свободу твоих действий.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz