Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
Anny6kaДата: Вс, 13.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1381
Узнаваемый
Статус: Offline
МиЛЕДИ, это я вот о чем happy

МиЛЕДИДата: Вс, 13.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1382
Старейшина
Anny6ka, biggrin спасибо) буду иметь ввиду! biggrin biggrin biggrin

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

МашинаДата: Пн, 14.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1383
Старейшина
Мне приснилось, будто я разбиваю яйца, чтобы сделать яичницу, а там в желтках что-то коричневое, и я выбрасываю яйцо за яйцом... ну у меня что-то никакие из снов в реале не проигрываются))

АмазонкаДата: Пн, 14.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1384
Старейшина
Подскажите, к чему приснилось ,что я меняю полы в комнате? Пол вздулся и мне пришлось перестилать, менять пол.

Талант- это вера в себя...

НезнакомкаДата: Пн, 14.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1385
Старожил
Амазонка, думаю,кардинально будешь менять ,что-то основное в своей жизни т.к.єто что-то трещит по швам.

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

АмазонкаДата: Пн, 14.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1386
Старейшина
Незнакомка, Ага, брак "трещит по швам"

НезнакомкаДата: Пн, 14.03.2011, 17:21 | Сообщение # 1387
Старожил
Амазонка, так и подумала... паркет-пол-мужчина смена мч.... а у тебя какие ощущения были во время смены?

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

BaltazarДата: Пн, 14.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1388
Старожил
Машина, вообще яйца это хорошо, к деньгам, здоровью, но вот если они испорченные... wacko

А я на днях такой сон видел, будто спускаюсь я в метро, хочу стать на эскалатор, который движется вверх, а тут он ломается. Ну, я решил подождать. Вдруг вижу он задвигался, а на нем едет моя знакомая и вдруг ступеньки складываются в одну ленту и из под них начинает хлестать вода и знакомая падает вниз и эскалатор ее "зажевывает" - причем, видно, что убивает ее... И вокруг из под всех эскалаторов начинает хлестать вода, а я решил сбежать оттуда и бегу по какому-то узенькому мостику...всё... wacko wacko wacko

Аяпошлый:)))

Сообщение отредактировал Baltazar - Пн, 14.03.2011, 18:31

АмазонкаДата: Пн, 14.03.2011, 19:22 | Сообщение # 1389
Старейшина
Незнакомка, Практические biggrin как констатация факта,пришел в негодность-нужно поменять.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 18.03.2011, 12:22 | Сообщение # 1390
Старейшина
Таро и сны

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

МиЛЕДИДата: Пт, 18.03.2011, 13:02 | Сообщение # 1391
Старейшина
девочки, а если грудь большая стала, к чему это? biggrin

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

UchenikДата: Пт, 18.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1392
Старейшина
Девочки, мне странный сон приснился: будто я нахожусь на какой-то открытой большой территории, поделенной на участки, типа дачных, дворы, строения. Стою на своей и тут ко мне подкатывает отвратительная баба (просто базарная какая-то) и начинает обвинять, что я влез в ее огород, что-то там ей напортил, даже следы показывает!
Я в шоке. Баба тащит меня посмотреть, а я иду в тапочках и легко одетый по снегу со льдом. Вокруг много людей и все на своих участках, наблюдают. С бабой потом я пришел к какому-то компромиссу, но нервов потрепала. И еще котенок у меня в руках, такой смешной, в одежки закутанный, а баба его хочет у меня выпросить...
Кинул карты - говорят, что будет какая-то неожиданность от какой-то женщины, все вроде с делами связано. И еще какая-то неприятность в дороге выпадает. Дороги все отложил.
Может, кто посоветует - к чему это?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Пт, 18.03.2011, 22:58 | Сообщение # 1393
Узнаваемый
Uchenik, была у тебя какая-то интрижка на работе?

UchenikДата: Сб, 19.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1394
Старейшина
Quote (Anny6ka)
Uchenik, была у тебя какая-то интрижка на работе?

Нет, на работе интерижек никаких не было и близко. У нас бабы такие злющие, таки мегеры, что ужас!!!!!!!!!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 11:48 | Сообщение # 1395
Узнаваемый
Uchenik, эх...тогда я не знаю, т.к. следы- прошлые отношения, котик - скандал, ты его укутал и не отпускаешь, значит не хочешь, чтоб что-то вылезло наружу...а тетка тебя на это правоцирует....тапочки домашние - отношения, создающие тебе уют....участки - личное пространство каждого, отгороженность людей....
сделаем вывод: какая-то ЖЧ, с которой все конченно, будет пытаться вызвать тебя на скандал, причем у всех на виду, обвиняя тебя, что ты ранил ее душу (следы на снегу), у тебя будут в это время отношения.....но каким-то образом ты не дашь скандалу расвернуться в полной мере....
отя тут может быть, что и тайно влюблена.....
а вообще, записывай сны и анализируй со временем....может у тебя урная фантазия очень happy хотя твои сны довольно прозрачны....
странно, что тебе таро дорогу показало, я дороги не вижу.....

UchenikДата: Сб, 19.03.2011, 12:30 | Сообщение # 1396
Старейшина
Коты по моему толкованию - мелкие враги. Но этот как бы был мне дорог.
Ходить в легкой обуви по снегу и льду - думаю, к неподготовленности к каким-то жизненным трудностям, неприятностям. Паршивый сон. У меня сейчас ситуация обратная - я не хочу отпускать прошлые отношения. Почему так приснилось - даже и не знаю...

SoleilwДата: Сб, 19.03.2011, 12:58 | Сообщение # 1397
Старейшина
мне сняться какие-то убийства, разборки, публичное распространие порочащих сведений обо мне, выдергивание с подруг волос и кладбища. последний сон - вообще нечто. пошла я на кладбище, в склепах покопаться, при чем у каждого индивида - отдельный склеп. и искала я там какой-то артефакт. так и не нашла. cry просто сам факт странен. при чем сон, это был не кошмар, был довольно приятным. вообщем, пошли мы искать некий артефакт, не помню что это было, встретили по дороге кучу народа. половина нас обманули, половина попыталась помочь, третья половина оказалась вымышленной. biggrin

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1398
Узнаваемый
Машина, в людях хорошо разбераетесь, видите в них пороки и недостатки, если вам не по душе, сразу откидываете, отстраняетесь от них..
Амазонка, если уж ассоциируете с браком, то скорее всего кореным образом измените основу, то на чем брак держется, если конечно нет у вас другого МЧ, к которому вы уйти хотите....
Uchenik, тогда тебе видней...пусть будет так happy
Soleilw, любите в человеческих душах колупаться, пытаться понять их сущность, выискать что-то особенное в каждом...

UchenikДата: Сб, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 1399
Старейшина
Anny6ka, спасибо, дам ОС, когда проясниться. Кое какие дагадки у меня есть... wacko

behemothДата: Сб, 19.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1400
Пользователь
Soleilw, некрофилка))

Так прикалываюсь сейчас посмотрю

___

спустя 5 мин
блин тока по Фрейду - нестандарнтный секс нужен....

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Сообщение отредактировал behemoth - Сб, 19.03.2011, 16:40

behemothДата: Сб, 19.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1401
Пользователь
Uchenik, начнем с вопроса границ личности...

модеры, простите, 2 поста подряд(

Чтоб туз жезлов и туз пентаклей! (вариант известного тоста)

Сообщение отредактировал behemoth - Сб, 19.03.2011, 16:43

PripevochkaДата: Сб, 19.03.2011, 17:25 | Сообщение # 1402
Старейшина
мне сегодня приснилось, что я одевала на безымянный палец обручальное кольцо бабули. Она умерла больше 10 лет назад. Кольцо у нас дома лежит, я его раньше носила. Оно мне во сне было большим, слетало почти с пальца и я его все время поправляла. Н аэтом же пальце у меня еще другое кольцо было одето, тонкое, но по размеру. Не помню - сняла я его все таки или нет и так же не помню с чего я вообще решила его одеть wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1403
Узнаваемый
Pripevochka, вы раньше носили обручатьное кольцо бабушки?
behemoth, ну да, смешно...у Фрейда вообще, что не возьми, все к сексу сводится... cigar сонники его на шизиков расчитаны biggrin biggrin biggrin

PripevochkaДата: Сб, 19.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1404
Старейшина
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
Pripevochka, вы раньше носили обручатьное кольцо бабушки?

да, иногда одевала

Quote (Anny6ka)
у Фрейда вообще, что не возьми, все к сексу сводится... сонники его на шизиков расчитаны

дак это же известный факт. У кого что болит - тот о том и говорит. Фрейд был наркоман. У него потом проблемы с сексом начались... Вот и результат smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 19.03.2011, 18:10

SoleilwДата: Сб, 19.03.2011, 18:53 | Сообщение # 1405
Старейшина
Anny6ka
Quote (Anny6ka)

Soleilw, любите в человеческих душах колупаться, пытаться понять их сущность, выискать что-то особенное в каждом...

поколупаться и правда люблю, но вот выискивать что-то особенное в каждом
не стремлюсь)
behemoth
Quote (behemoth)
блин тока по Фрейду - нестандарнтный секс нужен....

biggrin а почему бы и нет))

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1406
Узнаваемый
Soleilw,
Quote (Soleilw)
но вот выискивать что-то особенное в каждом не стремлюсь)

для того мы и анализируем сущность другого, чтоб понять и выискать...т.к. поведение, настроение, да и вообще весь жизненный путь человека строится на его особенностях....копаться в другом - это как пазл собирать, без
особенностей и картинка не сложится...

Pripevochka, вы замужем?

PripevochkaДата: Сб, 19.03.2011, 20:24 | Сообщение # 1407
Старейшина
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
Pripevochka, вы замужем?

нет, не замужем. Скажу больше - с личной жизнью как в танке

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1408
Узнаваемый
Pripevochka, понятно...замкнутый круг с замужеством, нужно попытаться уменьшить свои запросы, не равняться на старые традиции.....жить в ногу со временем в плане взаимоотношений, понять, что те принципы и понятия, которыми жили наши бабушки и дедушки уже отжили свое и не подходят в нашем обществе... и тогда все будет. вы как бы примеряете на себя другую, чужию жизнь...

PripevochkaДата: Сб, 19.03.2011, 21:17 | Сообщение # 1409
Старейшина
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
нужно попытаться уменьшить свои запросы,

ну вот. я только решила запросы свои завести - мне говорят что не надо biggrin
я всегда была такой - ко всему приспособлюсь, учту чужие интересы в ущерб своим. Про себя забывала. Вот решила уже себя полюбить, чтобы под меня подстраивались, а не я опять под всех и такая история получается biggrin

Anny6kaДата: Сб, 19.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1410
Узнаваемый
Pripevochka, тут не идет речь о подстроиться под кото-то... это вообще не правильная позиция, так с твоим мнением и считаться в результате не будут, ты же приспособишся....тут речь идет о неправильном восприятии отношений между МЧ и ЖЧ, придерживания старых традиций, типо: если свадьба, то раз и навсегда....если человек с тобой, то он только твой и все для тебя....надо, чтоб тебя считали суперстар и под тебя пытались подстроиться, а ты как умная женщина сделаешь вид. что снезошла...вот тогда ценить будут, а не изначально в ущерб себе кого-то ублажать
вообще, как искуственно планку не загибой, после какого-то время общения все равно все станет на свои места, т.к. это в тебе изначально заложенно....вот тут и надо быть умнее....не зря же огромное количество пар после замужества говорят: а я думала он или она другие, а тут... biggrin
biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz