Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1441
Старейшина
Статус: Offline
Uchenik,
Quote (Uchenik)
сделай на дочь расклад - "Какая я ведьма?", супер расклад, я уже и себе и другим делал.

ну всё,атаковали мы тебя в этом плане)и нас возьми если можешь) smile сама то я к нам по tongue любому предвзято отнесусь) такое нагадаю,что буду просто fata Morgana) biggrin

так,значит сон твоего друга: его что-то не устраивает в отношениях с девушкой и он постоянно пытается решить эту проблему пробуя разные варианты,но всё безрезультатно,(а раз вырваться на волю хочет) то могу предположить что он хочет от неё вообще уйти....проблема разрешится сама собой и они должны расстаться(но это в том случае если он потерял оба ботинка)....эта дама попытается его втоптать в грязь,но если он во сне не испачкался,то все её слова не причинят ему вреда...ну а потом он возобновит отношения с какойто девушкой из своих старых знакомых(быстрее всего блондинкой)

Кошка Шредингера )

UchenikДата: Сб, 02.04.2011, 00:55 | Сообщение # 1442
Старейшина
Anny6ka, KATAVASIYA, а девушки меж тем у него нет... dry wacko

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Сб, 02.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1443
Старейшина
Uchenik, идти по коридору и искать выход-это ситуация прошлого так идет, он ищет выход из прошлого, обувь старая-друзья-любимые может быть, пытается реанимировать какие-то связи или чувства из прошлого, сейчас ему холодно и одиноко, мысленно или фактически возвращается и примеряет на себя старые модели поведения.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 02:39 | Сообщение # 1444
Старейшина
Uchenik, можно и без девушки,но суть сна от этого не меняется, поиск выхода из ситуации,оставление прошлого и нахождение чего то нового в давно знакомом, вот kof, всё тоже самое написала,просто по моему опыту пара обуви это именно к паре в отношениях)

Кошка Шредингера )

GreshinskayaДата: Сб, 02.04.2011, 02:54 | Сообщение # 1445

про цвет нашла свою стаую запись, когда дневник удаляла, на основе моих наблюдений:
Бордовый цвет во сне

[info]gresinskaya
23 декабря, 2009

Бордовый цвет во сне, на ком-либо из людей в вашем сне, знак подлости. Если кто-то облачен в этот цвет, то ждите от этого персонажа в ближайшее время подлого поступка. Вполне вероятно, что это будет обман, искажение правды, с целью унизить вас. Если вы видите лицо этого человека и знаете его, то угроза будет исходить от именно этого человека. Если же персонаж вашего сна, вам не знаком, то угроза будет исходить от незнакомого вам человека.
Очень важно, какая именно одежда была на носителе бордового цвета. Длинная,подлость забудется вами легко. Короткая, например футболка, подлость оставит в вашей жизни большой отпечаток. Если сочетание бордового цвета во сне идет с аксессуарами, которые вы четко помните, то попоробуйте поделить свой сон на элементы и вспомнить, что именно вы видели во сне. К примеру, человек в футболке, ноги босые, цвет бордовый не четкий, как будто бы размытый желтым разводом. Босые ноги, здесь имеют свой фактор, это означает поражение того человека, у которого были босые ноги.
Если ноги в обуви, но в открытой, например в босоножках, золотого цвета, то человек сделавший вам зло, сделает его намеренно со самым низким умыслом, и эта подлость может отображать ложь этого человека, во вред вам. Однако, хорошо, когда человек в бордовом уходит от вас и у него например видна обнаженная спина. Сон говорит о том, что этот человек уйдет из вашей жизни, и его подлость тоже. Если на человеке вечернее платье бордового цвета, с блестками, и он бос и спускается по лестнице, то он получит свою же подлость обратно. Лестница, по которой человек в бордовом, катится означает вовзрат своей подлости, точно таким же образом, которая была сделана самим человеком. Так же это может означать низвержение человека, если он по ней спускается. Но о лестницах я напишу гораздо позже. И эта уже другая история.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 02.04.2011, 03:51

GreshinskayaДата: Сб, 02.04.2011, 03:50 | Сообщение # 1446

волосы

Если наяву у вас или у вашего близкого длинные волосы, а вы видите их во сне состриженными, значит ваша жизнь круто изменится, за счет ваших действий. Расчесывать чистые волосы во сне, это к упорядычиванию своей жизни. Приглаживать волос к волосу значит, что вы пытаетесь навести в жизни полный порядок и поставить все на свои места. Если расчесывать затянутые в хвост волосы, значит ворошить прошлые проступки.
Если кто-то вам стрижет волосы во сне, признак явного влияниии магии на человека. Волосы, это дизненная сила, которую посредством состригания во сне, отбирают у вас. После такого сна рекомендуются сходить в церковь и помолиться. Или же прочитать молитву псалом 90. Если вы во сне мешаете стричь вам волосыЫ, значит вы не позволяете вмешиваться в свою судьбу.
грязные всколоченные волосы говорят о помехах в вашей жизни и проблемах, седые волосы предупреждают вас об опасности, которая может нависнуть над, тем у кого седые во сне волосы.

Монета

Если вам во сне кидают мелкую монету, а вы затем возвращаете ее хозяину обратно, то на яву вы вернете человеку то, отношение, которое он проявил к вам, или к нему вернется его мелкое и нехорошее деяние. Во сне имеет смысл обратить внимание на достоинство монеты, если монета с большим номиналом, то вы вернете хорошее отношение или деяние, по отношению к тому, кому вы вернули монету. Чем меньше номинал монеты, тем ниже, то действие, которое соверщил, давший вам монету. Запомните, того кто дал вам монету. Имя скорее всего скажет о том, что человек носящий это имя и совершил неблаговидный поступок по отношению к вам.

Грязь во сне.
Грязь - видеть во сне грязь к ссорам, скандалам, увязнуть в грязи, вы будете втянуты в дело, которое приведет к неприятностям. Грязная одежда - на себе, кто-то вовлечет вас в ссору, на другом человеке, об этом челоеке ходят сплетни, также неблагоприятен сон в котором ваша одежда лежит в грязи и вы с балкона смотрите на нее. Хотя сам балкон благоприятен. Грязная одежда в грязи символизирует сплетни, которые о вас ходят, грязные слухи и клевета. Наблюдать с балкона, за вещами в жидкой грязи значит быть выше этих сплетен. Вам будет все-равно, что о вас думают и вы останетесь в стороне от них. Также одежда в грязи символизирует, то, что вас поливают грязью люди, о которых вы не знаете.

Обувь

Обувь во сне к дороге. Грязная обувь или с ветхая, к опасной или бесполезной дороге, в которой вы не испытаете ничего хорошего. Также обувь к примеру тапочки говорит о близкой дороге. Красивая обувь парадного типа, о поездке в гости, если она загрязнилась во сне, то в гостях может случиться неприятность. Черная обувь символизирует неприятности.

Сообщение отредактировал Greshinskaya - Сб, 02.04.2011, 04:03

Anny6kaДата: Сб, 02.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1447
Узнаваемый
kof, KATAVASIYA, наконец-то хоть кто-то со мной согласен, что обувь - это отношения, а не какие-то там дороги! notworthy
думается мне так: да идет и выхода не видет, причем выход ему нужен и он очень ищет (двери же проверил, что не открываются)
возможно в реале у него и нет девушки, но есть какая-то привязанность, кто-то ему однозначно дорог - вот какие-то отношения у него и прикратятся
про грязь - согласна
но вот про возврат и старую обувь - видется мне иначе, т.к. обувь он нашел не свою, а одел чужую....фактически отобъет кого-то у кото-то или же просто будет любовником замужней дамы

VeronsiaДата: Сб, 02.04.2011, 12:13 | Сообщение # 1448
Признанный
если рассматривать сон, как работу подсознания, то обувь во сне женщины символизирует ее женское начало, ее женскую сущность, ее женственность...
например, яркая роскошная, ухоженная обувь на вас говорит о том, что как женщина вы себя очень любите и цените, что как женщина вы целостны и уверенны в себе...
обувь посредственная обычно снится в моменты неуверенности в себе, когда есть собственные сомнения в своих женских чарах и неуверенность в себе, или нелады в личной жизни... smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Anny6kaДата: Сб, 02.04.2011, 12:39 | Сообщение # 1449
Узнаваемый
Veronsia, ага, у меня такие же наблюдения личные happy но тут очень много говорят сопровождающие моменты. например, если снится, что вы в сапогах со сломанным каблуком, а идти удивительно легко, просто и ничего не мешает - то наилучшим вариантом будет тот МЧ, на которого вы даже ставок не делали....или вот какое мое наблюдение: снится, что надеваю белые красовочки, при этом левый на правую ногу и говорю на иностранном языке - общение с иностранцем с отличным мировоззрением или религией.....

Сообщение отредактировал Anny6ka - Сб, 02.04.2011, 12:41

VeronsiaДата: Сб, 02.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1450
Признанный
Anny6ka,
Quote (Anny6ka)
тут очень много говорят сопровождающие моменты

тоже верно smile
я свои сны с психо-аналитиком прорабатывала... подсознание выдает невообразимые вещи... даже сразу и не подумаешь... smile
вот про обувь это она мне сказала, про каблук, про цвет... smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

ЛунаДата: Сб, 02.04.2011, 13:02 | Сообщение # 1451
Завсегдатай
Мне сегодня приснился очен странный сон wacko Две гадалки сказали мне (в сне - в разное время), что я скоро умру. А потом я прихожу в церковь, рассказываю это кому-то, а мне говорят, что это типа значит, что я буду долго жить наоборот. И тут же, в церкви, отпевают двух покойников. Одного я не знаю, а второй - это вроде как моя бабушка, но самом деле её уже нет. Вот. Кто-нибудь понимает, что всё это значит?.. cry

UchenikДата: Сб, 02.04.2011, 13:12 | Сообщение # 1452
Старейшина
Девушки, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении! Нужно думать, много интересных мыслей!

Луна, вообще-то, когда во сне такое снится - то к долгой жизни. Но вторую часть сна не берусь объяснить, может, кто подскажет?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

ЛунаДата: Сб, 02.04.2011, 13:23 | Сообщение # 1453
Завсегдатай
Quote (Uchenik)
Луна, вообще-то, когда во сне такое снится - то к долгой жизни.

Ой, спасибо, хоть этим успокоили smile

kofДата: Сб, 02.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1454
Старейшина
KATAVASIYA, Anny6ka, в народных приметах -обувь примерять к женихам/невестам снится. Я в данном случае рассматриваю как старые модели поведение, исхожу из трактовок юнга.

Луна, из народных примет-быть в церкви- к стыду, в любом случае плохо церковь посещать во сне-что-то неприятное будет, сомнения или огорчения.
а так жить долго будете.
ну и покойников видеть-перемена погоды.
Во снах следует обращать еще внимание на свое настроение от сна, какие эмоции дает сон.

Сообщение отредактировал kof - Сб, 02.04.2011, 13:59

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1455
Старейшина
Anny6ka, Veronsia,
Quote (Anny6ka)
наконец-то хоть кто-то со мной согласен, что обувь - это отношения, а не какие-то там дороги!

я тоже рада,что мыслим одинаково) я вот знаю что у некоторых длинные волосы к дороге,но на практике такого не замечала,может у кого то и это работает)
Quote (Anny6ka)
но вот про возврат и старую обувь - видется мне иначе, т.к. обувь он нашел не свою, а одел чужую....

а вот этот момент я просмотрела и обратила внимание только на то что старая smile
Quote (Anny6ka)
если снится, что вы в сапогах со сломанным каблуком, а идти удивительно легко, просто и ничего не мешает - то наилучшим вариантом будет тот МЧ, на которого вы даже ставок не делали....

а вот это очень интересно подметили)
Quote (Veronsia)
например, яркая роскошная, ухоженная обувь на вас говорит о том, что как женщина вы себя очень любите и цените, что как женщина вы целостны и уверенны в себе...

да,именно так и есть,я тоже не раз это замечала smile

Кошка Шредингера )

ЛунаДата: Сб, 02.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1456
Завсегдатай
kof, спасибо за разъяснение. flower

Quote (kof)
Во снах следует обращать еще внимание на свое настроение от сна, какие эмоции дает сон.

От посещения церкви были положительные эмоции, какое-то умиротворение даже. А вот от предсказаний этих - совсем наоборот.

kofДата: Сб, 02.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1457
Старейшина
Луна, вы же про похороны говорите-вас это не смутило, не напугало? вы вроде за другим в церковь пришли...
я имела ввиду при выходе из сна,первое впечатление какое было, приятное или беспокойство-что все это значит...

Сообщение отредактировал kof - Сб, 02.04.2011, 15:56

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1458
Старейшина
Луна, могу скзать что жить долго будете,они вам 2 века намерили (думаю что у вас на руке может быть дубликат линии жизни),а вот церковь во сне к терпению и смирению может снится,на счёт остального не знаю как к вам интерпретировать,но покойники к перемене погоды снятся(это 100%)

Кошка Шредингера )

ЛунаДата: Сб, 02.04.2011, 17:13 | Сообщение # 1459
Завсегдатай
Quote (kof)
Луна, вы же про похороны говорите-вас это не смутило, не напугало?

Вот это совсем нет.

Quote (kof)
я имела ввиду при выходе из сна,первое впечатление какое было

Наверное, всё-таки, беспокойство.

KATAVASIYA, спасибо smile

Quote (KATAVASIYA)
думаю что у вас на руке может быть дубликат линии жизни

Честно говоря, не очень в этом разбираюсь... smile

Сообщение отредактировал Луна - Сб, 02.04.2011, 17:18

Anny6kaДата: Сб, 02.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1460
Узнаваемый
Луна,
Quote (Луна)
Две гадалки сказали мне (в сне - в разное время), что я скоро умру
к переменам радикальным, долгая жизнь
Quote (Луна)
что я буду долго жить наоборот
правду сказали, только очищаться от позора какого-то придется
Quote (Луна)
отпевают двух покойников
к дождю
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
у некоторых длинные волосы к дороге

вообще к личной силе у практикующих людей, а так да, к дорогам того, у кого волос длинный

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 18:31 | Сообщение # 1461
Старейшина
kof,
Quote (kof)
KATAVASIYA, Anny6ka, в народных приметах -обувь примерять к женихам/невестам снится. Я в данном случае рассматриваю как старые модели поведение, исхожу из трактовок юнга.

да,я уже заметила,что ВЫ человек науки) мне очень интересен ваш взгляд на вещи smile

Кошка Шредингера )

Сл@дкаЯДата: Сб, 02.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1462
Узнаваемый
Всем привет , мне вот тут на днях тоже сон приснился , что моя бабушка (в живых её уже нет, пусть земля её будет пухом) так не снилась она мне некогда , и вот во сне проходит она мимо меня с какой то женщиной , я её окликеваю , а она меня даже не узнала , и говорит мне
-Почему я замуж до сих пор не вышла , что могу старой девой остаться ,
Меня эти слова очень возмутили и я начала ну типа оправдываться , что -какая старая дева ? , что всё кто раньше вышел по-разводились....
А она-ну кто ?
И пошла дальше , а я осталась стоять шокированная разговором ....
Вот и думаю к чему сон , может просто на тему замужество так заморачиваюсь , что уже сниться biggrin biggrin biggrin

KATAVASIYAДата: Сб, 02.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1463
Старейшина
Сл@дкаЯ,
Quote (Сл@дкаЯ)
проходит она мимо меня с какой то женщиной , я её окликеваю , а она меня даже не узнала , и говорит мне
-Почему я замуж до сих пор не вышла , что могу старой девой остаться

всё ,что во сне говорят вам святые,ангелы и мёртвые-правда
тут даже переводить ничего не надо) бабушка действительно очень обеспокоена вашей судьбой
но к сожалению, не по нашему же желанию всё происходит,бывает ,что достойного нет и когда встретится неизвестно.

Кошка Шредингера )

Сл@дкаЯДата: Сб, 02.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1464
Узнаваемый
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
бабушка действительно очень обеспокоена вашей судьбой

Спасибо за объяснение flowers , а то этот сон всё из головы не выходил....

Quote (KATAVASIYA)
но к сожалению, не по нашему же желанию всё происходит,бывает ,что достойного нет и когда встретится неизвестно.

Это точно .....

kofДата: Сб, 02.04.2011, 22:22 | Сообщение # 1465
Старейшина
KATAVASIYA, это точно, анализ, логика, наблюдение, эксперимент и прочие прелести научного подхода-это мое. Я этим всю жизнь занимаюсь, нравится и идет легко/благо бог талантами не обидел/-очень интересно рассматривать, исследовать, сопоставлять, раскладывать мир и людей на микро мозаики, изучать каждый кусочек и снова все соединять в большое и прекрасное полотно. biggrin

UchenikДата: Вс, 03.04.2011, 02:21 | Сообщение # 1466
Старейшина
Anny6ka, KATAVASIYA, вот ссылка на расклад "Какая я ведьма?" : http://tarot.my1.ru/forum/30-281-1#126920
Я сам себе делал, а трактовать мне помогали другие, более опытные, асы.
Советую Вам тоже кинуть самостоятельно: кто лучше себя знает, кроме нас?
А я уже поднаторел в этом раскладе, помогу откомментировать. Только выложите в теме и ссылку дайте!

Сл@дкаЯ Ваши родные беспокоятся о Вас. Вы действительно должны серьезно отнестись к вопросу создания семьи, это сигнал!

Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 03.04.2011, 02:24

Сл@дкаЯДата: Вс, 03.04.2011, 07:44 | Сообщение # 1467
Узнаваемый
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Ваши родные беспокоятся о Вас. Вы действительно должны серьезно отнестись к вопросу создания семьи, это сигнал!

Да я и сама уже беспокоюсь biggrin по этому поводу .... , а что делать notworthy ..... Где бы найти его единственного serenade

UchenikДата: Вс, 03.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1468
Старейшина
Anny6ka, KATAVASIYA, вы чего - обиделась? Чего молчите? Если сами не можете, сделаю вам этот расклад. Только время нужно, смогу в средине будущей недели.

KATAVASIYAДата: Вс, 03.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1469
Старейшина
Uchenik, вы чё? wacko какая обида? biggrin воскресенье же) кто спит,кто уехал)
Quote (Uchenik)
Если сами не можете, сделаю вам этот расклад.

уж лучше бы вы)) я не гадаю себе сама....а когда сделаете,то и нормально,подожду,мну до следующего года абсолютно свободно smile

Кошка Шредингера )

Anny6kaДата: Вс, 03.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1470
Узнаваемый
Uchenik, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да я уже и забыла, мне что-то казалось, я сразу удалила эту просьбу happy
у меня ремонт, захожу на 2 мин и только взглядом пробегаю...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz