первый сон возможно говорит, что в недавнем прошлом вам пришлось столкнуться с уймой проблем. И вас на тот момент ожидали эмоциональные переживания. Но видать, что бывшую жену этого мужчину интересует что и как. И у нее могут быть в дальнейшем какие-то устремления. Второй сон - сообщает, что с бывшим вы на данный момент не в отношениях. Но его видать интересует, что у вас в жизни происходит, пытается снова восстановить отношения, но вы чувствуете себя неуверенно и даже может быть уязвимо, вы ему не верите. И его мама вроде как не против вас, а что касается другой его женщины. то он может считает. что зря потратил на ее время. И третий сон - может говорить как о событиях будущего и там вас могут ждать негативные или неожиданные неприятности, хотя вы знаете, что с той семьей у вас уже все закончено.
Molodaya31
ваш сон - это ваше подсознание комментирует вашу игру на сцене в реальной жизни, и роль - это ваши конкретные действия. А также люди, которые пристально следят за вами. Вы рассчитывали на искренность и преданность, но получилось вам столкнуться с неприятностями, и люди вас окружают непорядочные, а также тяжелые заболевания.
первый сон возможно говорит, что в недавнем прошлом вам пришлось столкнуться с уймой проблем. И вас на тот момент ожидали эмоциональные переживания. Но видать, что бывшую жену этого мужчину интересует что и как. И у нее могут быть в дальнейшем какие-то устремления. Второй сон - сообщает, что с бывшим вы на данный момент не в отношениях. Но его видать интересует, что у вас в жизни происходит, пытается снова восстановить отношения, но вы чувствуете себя неуверенно и даже может быть уязвимо, вы ему не верите. И его мама вроде как не против вас, а что касается другой его женщины. то он может считает. что зря потратил на ее время. И третий сон - может говорить как о событиях будущего и там вас могут ждать негативные или неожиданные неприятности, хотя вы знаете, что с той семьей у вас уже все закончено.
Спасибо огромное! Да, Вы правы, и уйма проблем была и продолжаю решать. Неприятности от той семьи возможные не хотелось бы иметь, но я и правда их опасаюсь. Насчет второго сна пока не могу сказать, в реальности активности особой от него пока нет..но я и правда в нем неуверена..может он что то и планирует насчет меня??
Сегодня приснился еще один сон, что якобы у меня появился мужчина и мы вроде как собираемся жить с ним и с моим ребенком, но почему то жить мы собираемся в квартире, которая поделена наполовину с бывшим мужем. У бывшего кровать стоит и вся постель неубрана, обеяло и покрывало в бардаке полном. Мы собираемся поселиться в моей части втроем, но у нас в квартире почему то нет дверей и бывший все видит..а у него все двери и окна нараспашку и ветер гуляет в квартире его. Он ходит и говорит, что тут все мое и квартира моя, а я пытаюсь сделать так, чтобы он не увидео этого мужика и чтобы они не пересеклись как то..
] возможно, что вот этот сон отражает бывшего мужа, и у него на данный момент есть расположение к вам, а также может и есть желание продемонстрировать свои чувства. Но он никак не может разобраться в чувствах и покончить с изжившимися себя отношениями. Пока он в смятении, испытывает неловкость или вообще не может признаться в чувствах в своих. Но вас это не устраивает, или не захотите показать вы свои чувства сразу. Но то, что у бывшего что-то не в порядке ваш сон снова об этом символизирует.
возможно, что сон ваш отражает некие мысли и эмоции, связанные может быть с благополучием или может с бюджетом семьи. И это все связанно наверно с вашим мужем, может у него возникли какие-то трудности, где нужно было решиться на рискованные шаги или дать зеленый свет неким творческим способностям. И вы могли переживать, не принесет ли этот проект убытки. Но в итоге все должно было завершится благополучно, а если этого еще не произошло, то тогда все будет хорошо.
Да вы правы, в настоящее время есть вопрос и к бюджету семьи, и к не можем решиться на рискованные шаги. Но если в итоге все хорошо закончится - это радует. Ато я уже себе решила что разобранный аквариум - это как символ несбыточных надежд с иллюзией на то, что еще не все потеряно. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
спасибо большое!! А что символизирует во сне тот мужчина, который якобы со мной собирается жить и кого я прячу от бывшего мужа? На данный момент у меня нет отношений..
скорее всего этот незнакомый мужчина означает бывшего мужа, то есть его "я", его аспект натуры. И если у вас снова будут отношения, то это могут быть ход ваших мыслей, а это значит, что вы себя можете в реальной ситуации повести себя так как и есть во сне. Ну и третий вариант, если ваш сон вещий, то конечно так и будет как во сне.
Julia79
возможно, что сон несет ваши мысли о победе любой ценой в каком-то деле. А еще может такой вариант, что вас может заинтересовал некто, и конечно вы его выделяете по уму, а это властность и сила.
Anjelica, и то и другое. Есть одно дело, в котором я жду победы. Надеюсь, до суда не дойдёт, но адвокат подключён. Есть и интересный мне человек, правда привлёк он меня не умом
Anjelica, Здравствуйте! Мне часто снятся котята, коты и т..д. Вот сейчас две ночи подряд сны о котах. Первый сон, рыжий котенок бегает со мной, играет, я так рада, думаю заберу домой его, а он вдруг убегает вперед и теряется где-то в траве, я его не могу найти, чем расстроена очень. Второй сон сегодня приснился. Целое кошачье семейство, мама и папа и котята, я открываю дверь, а они юркают в дом все, то ли им холодно, то ли есть хотят. Вообщем я решаю их оставить на ночь, покормить, они так мирно укладываются спать, ищу им подстилку какую-то. А еще думаю о том, что куда же они в туалет будут ходить, надо что-то придумать. Как Вы думаете о чем эти сны? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
сон про рыжего котенка возможно говорит о инфекции, где вы можете ее подхватить (простуда, ОРЗ). Но то, что котенок убежал, то значит все закончится быстро и благополучно. И поэтому вам следует уделять себе внимание. Еще одно толкование - вас может ждать какая-то дрязга, с которой вы справитесь, но осадок останется. А сон про кошачью семью может означать, что вам нужно быть готовой впустить в свою жизнь других людей. Сперва вас это будет устраивать, но потом ваше служение им будет только в ущерб себе. А коротко, то можно сказать, вас ждет неразбериха, где вас ждет психическое поглощение.
Спасибо Вам за толкование предыдущих снов, сегодня снилось что у меня собака наших друзей но она уже очень давно умерла, я с ней поехала в отпуск на море но она потерялась, а потом так вышло что собака опять со мной в моей квартире и я ей готовлю еду большой таз даю поесть и понимаю что утро и с ней нужно погулять так как она не особенно отличалась своей терпеливостью и могла сходить дома, особенность данной породы слабый мочевой пузырь и вот она ест и писает, весь балкон был в море её мочи это было просто не постижимо, я вытерла очень долго и то не помню вытерла ли до конца, ещё на балконе вместе с ней была собака маленькая порода карликовая. А ещё в тот момент когда собака писала я пыталась подставить ей таз а она не давала и пыталась укусить меня за руку. Ещё снилась собака Черного цвета она искала пропавшего мужчину он был по профессии спасатель и она когда его нашла в машине в его без сознания то очень радовалась прыгала и гавкала а люди помогали его достать. Все собаки были во сне породистые. Ещё был сон: девушка из Театра говорит мне что крем тот что я смотрю можно купить в половину дешевле, потом я приезжаю туда где продаётся крем но не из-за крема и там столько людей и все они как одна семья, мужчина армянин или грузин стал оказывать мне знаки внимания и мы все время находились как в открытой местности на зеленой траве, потом мы разъехались все по своим делам и я тоже. Мужчина этот не русский был с длинными кудрявыми чёрными волосами и белом костюме из льна. Потом я находилась в каком-то большом доме и там уже другой мужчина молодой ухаживает за мной а его родители против, он мне дарит несколько ценных книг из их библиотеке, а его родители забрали их у меня но у меня мои книги остались. Потом я собираю чемоданы на море уезжаю и вещей столько много что мужчина какой-то говорит что если бы был твоим мужем прибил бы тебя за такое кол-во вещей взятых в отпуск. Я помню не могла выбрать в чем ехать, а потом вспомнила что у меня брюки беж и кофта голубая и босоножки чёрные, оделась волосы распустила и все кручусь перед зеркалом и вижу себя в зеркало какая я красивая и стройная и что брюки там где были порваны зашиты и ничего не видно и все как новое, я так долго смотрелась на себя в зеркало перед вылетом на самолёте на море. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте! Вот про рыжего котенка все точно, как Вы сказали, так и было. Он мне приснился неделю назад, за это время я действительно ощутила боль в горле, но быстро начала действовать, применила всякие брызгалки в горло и т.д., дня три был дискомфорт, но сегодня уже намного лучше. Обычно у меня это все переходит в жуткий кашель, а тут вроде бы миновало. Супер! Спасибо! Про семейство пока не знаю, как только что-то проявится напишу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
первый сон про собаку возможно, что говорит о ваших прошлых отношениях с другом или соратником. И в этих отношениях вас ничего хорошего не ждало. Вы старались все делать для этого человека, но он вам сделал больно. Может вас старался как-то унизить, или же имел некие территориальные притязания. А мог и на вас сгонять свою злость, то есть как бы освобождался от напряжения. Второй сон про черную собаку может говорить о человеке, который хотел остаться неузнаваемым. И вы может быть могли к нему обратиться за неким советом в своих планах. Далее сон про девушку скорее всего сообщает о коллективе, где наверно вам наверно пришлось пообщаться может по поводу неких дел или планов, но вас могли лишь только обмануть, хотя сперва на вас могли произвести приятное впечатление. И другой сон про большой дом также сообщает о ваших больших надеждах в отношениях, где вам казалось, что все будет хорошо. Но опять же из-за каких-то действий этот человек решил с вами покончить, то есть отношения. И этот мужчина мог быть с темными волосами, хотя вы очень старались привлечь его внимание своим имиджем и сексуальностью. Хотя знаете, это сон еще может говорить о будущих отношениях, где вы будете надеяться, что вас может ждать успех и благополучие.
Про то что кто-то претендовал на жил площадь да такое было от моего отчима, про собак - мужчин наверно так и было. Я думаю что наверно дело во мне, я ещё не встретила мужчину а все надеюсь с каждым новым знакомством что это Он... Сегодня снилось: я выхожу замуж за своего бывшего мужа, помню роспись только в районном ЗАГСе и только он и я, фотографии на которых я выгляжу не я, вообще все странно, фамилию не буру его, но помню что паспорт новый и он не Российский а Украинский и второй загран. Вообщем я почему-то вышла замуж не в России а где-то на море или возле океана, я помню там были деревья с фруктами - сливы, персики, вишня и смородина и все это росло на одном дереве вот только плоды были или ещё твёрдые или уже забродившие, я съела чёрную сливу и смородину чёрную и персик или абрикос и было не очень вкусно. Потом я пошла загорать и купаться но было уже не жарко, помню песок очень желтый и очень чистый и море как бы в котловане и вокруг все закрыто деревьями и они нависают сверху пальмы однако и дают Тень на пляж, я помню была внешне другая - мулатка с кудрявыми волосами, так странно. Слышу голос мамы которая говорит что-бы я собиралась так как нужно помыть квартиру перед отъездом, жилы мы у моря в доме большом, но вот я то не уезжала никуда, помню - 13 или через 13 дней я уезжала. Но вот это то что мама собирается мыть квартиру меня как-то напрягло, вообщем я помню что осталась одна, в городе мужики рыбаки чистят рыбу форель или семгу - оранжевая очень свежая и очень много и вся разделанная и кожу снимали и запах и я её ела вместе с костями и мужчина чистящий рыбу говорил мне с упреком - Я тебя любил... А я все держу паспортаУкраинские и спрашиваю за сколько сделают загран и главное кто? Я то уезжаю и не соглашаются мн помочь сделать по доверенности мол много возни, вообщем срок 1,5 месяца примерно. И ещё снилось: Моя квартира мужчина с которым у меня сейчас отношения и вдруг приезжает его сестра и её дочь, я помню что их выгоняю ору ругаюсь бью а им хоть бы что, они как камень не сдвигаются и не уходят, я помню готовила суп, варила картошку м жарила мясо, все происходило на кухне, что они хотели я не помню, помню что я их выгнать не могла и они вместе с моим мужчиной обсуждали кто умер нынче из прихожан Храма, они ещё и верующие а такие злые были, вообщем сказали что умерла женщина и оказалась самой одного моего знакомого, и они давай его обсуждать но правды о нем не знали и тут я сказала что вы говорите того чего не знаете и рассказала им как все есть на самом деле и тут они стали ещё злее так как их расстроило что человек богат. Потом они наконец собрались уходить и сестра просит у моего мужчины денег и тут он разозлился и выгнал её, сказал ей что только деньги тебе нужны отменя. Я помню что мы с ним ели мясо жареное и картошку варёную и суп, а женщинам я дала только суп и без картошки даже. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон о замужестве говорит о начале ваших испытаниях, переживаниях и потрясениях с бывшим мужем. И тогда вы могли быть неуверенны в правильности своего решения, так как вам пришлось испытать хлопоты, а они были связаны с болезнью и беременностью. Но вы все таки старались не сворачивать со своего пути, а дальше добиваться своего счастья. И конечно ваши сны могут также говорить так, как и было на самом деле. Также были со стороны мамы в ваш адрес упреки или же настойчивость, чтобы вы поменяли свою стратегию в принятии правильного решения. А другой сон может также говорить, что у вас есть некие проблемы с сестрой этого мужчины. И также у мужчины вашего есть планы с сестрой, и скорее всего она на него как-то влияет. Но вы хотите с ней наладить отношения, чтобы между вами был покой и мир.
Нет, не думаю, с первым мужем беременности не было, да и проблем особенных не было как вот сейчас, я не знаю почему он мне снится, часто снится и всегда во снах или свадьбу нашу вижу или собираемся пожениться. Про сестру нынешнего моего мужчины я с ней не знакома, ни разу не видела а во сне женщина была лет 45 всего а его сестре 65, он её содержит я даже не знала об этом он мне рассказал перед Новым годом, я к этому ни как не отношусь, ничего ему не говорю, так как он содержит не только её, тут же ещё мой знакомы который продолжительное время пытался меня добиваться но я была не преклонна, отказывала ему потом он успокоился. Я даже сама не знаю как понять свои сны, какая-то ерунда. Сегодня снилось тоже странное: мужчина актёр из фильма, ещё какие-то люди и мужчины и женщины, много подушек и диван, а под диваном была канализация с решетками и все это было через диван и я не решилась лечь туда спать из-за боязни крыс, легла с краю как-то этот мужчина рядом со мной и ещё должна была быть одна женщина как треугольник между нами но она ушла сразу. Вообщем так вышло что мы пошли гулять к озеру нашему далеко, я не надеялась на взаимность но он мне сказала что я ему снюсь во снах. Вообщем дальше мы с ним поехали путешествовать по разным городам и везде заходили в Храмы а его принимали за Священника а я была чуть ли не без одежды и он меня прикрывал своим телом, а потом на мне вдруг оказалось и платье в пол тёмного синего цвета с разводами из шифона а потом и чёрный плащ с капюшоном и что-то я несла в руках на уровне груди, потом мы с ним уехали, помню город был с узкими улицами длинными и вымощенными камнем и дома все из камня, старинный квартал был какого-то города. А Храм был очень большим с несколькими пределами и в несколько этажей как храм - город. Ещё снилось что я получаю свои пуанты белого цвета а не розового и они не мои а поношенные старые чьи-то фамилию вижу на них написанную, я пишу письмо о том что пуанты старые и не мои, верните мне мои новые, вообщем помню что надела их и ходила в них на правую ногу вставала в них но они были уже все деформированные и я понять не могла с какой стати мои пуанты кто-то забрал?! Возмущению не было предела моему. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
если у вас ничего такого не было с бывшим мужем, то тогда вас может что-то такое ждать в будущем, хотя там есть во сне, где вы смотрели фото, вообще-то должно говорить о прошлом. Ну а так как у вас сны уникальны, то вполне может быть, что сон говорит о будущем. А беременность не обязательно от него, а это беременность говорит как о самой беременности от другого, но и также говорит как и о проблемах ваших, которые вам довелось перенести. Даже вполне возможно и о настоящей беременности. Наверно во сне у вас всплыли все ваши проблемы. Также и то, что вы сестру не разу не видели, то все равно там могут существовать какие-то проблемы или неурядицы, а вы все это могли увидеть в своем сне. Может также быть, что она что-то говорит своему брату, а вы все это видели через сон. Сон про диван также сообщает о ваших отношениях, которые могут быть и в настоящем времени или же говорит о будущем, где это путь по которому вы идете по улицам - указывает как будет слаживаться ситуация или ваши отношения. И судя по этой улице, что не очень хорошо, трудно вам будет. И эта каменистая улица, похожая на коридор может указывать на некие негативные ситуация, где вам придется искать выход из сложившейся ситуации. Но вы себя должны будете чувствовать уверенно. Вот только черный плащ может сообщать о каких-то ваших проблемах со здоровьем, где вам таки придется или уже пришлось обращаться за помощью к высшим силам. И сон про пуанты - ну это связано с вашей работой, с вашими танцами. И в этой ситуации вам могут вставлять палки в колеса. К вам кто-то относится негативно, может даже хочет от вас избавиться, чтобы вы там не работали. А так-то у вас почти все сны несут негативный характер, и врагов у вас достаточно.
Мужчина который со мной сейчас он часто общается со своей сестрой и у них проблемы с братом он болен и вот у них может возникнуть проблема с ним если он будет жить долго, может из-за этого, то что мы с ним вместе и я в беременна от него она не знает, но во сне у неё были претензии именно ко мне, почему, из-за денег? Видимо да... Вот по поводу своего здоровья, я сейчас беременна и я чувствую что что-то не то, а вот врачи ничего такого не видят, у них один ответ - анализы впорядке, давление нормально все хорошо, в прошлый раз было тоже самое и закончилось все потерей беременности. Я даже обратилась к женщине которая смотрит на картах я к ней обычно обращаюсь когда очень нужно, и она подтвердила мои опасения и никакого ребёнка не будет, она увидела мою болезнь и какое-то время без работы из-за госпитализации... Я видела сон пару дней назад, вижу в зеркало как в моем животе ребенку плохо он прямо полностью выпевает своим тельцем и это мальчик и он как-то был обвит за шею пуповиной и хотел спускаться вниз из живота, это было не очень приятно. Что касаемо моей работы то тут конечно наверно есть те кто меня не любят так как я не имею образования профессионального в этой области и что хуже всего это люди которые меня очень хорошо знают мои знакомые к сожалению. Ещё наступил такой момент что нужно учиться но пока нет возможности, но мне сказали что в будущем я уеду учиться и это меня очень обрадовало. Помню сон пару лет назад: Приезжаю в Питер на вступительные экзамены а меня спрашивают в приёмной комиссии, сколько Вам лет?! 35 и что вы серьёзно хотите поступать и учиться ведь в таком возрасте... Ну если Вам сильно нужно то идём учиться... Каменный город с каменной улицей и домами из камня - трудно мне будет, сейчас трудно так как живу не так как хотела, хочу... И по немногу подступает страх как все закончится - беременность, отношения с нынешним мужчиной. И даже мои сны сейчас не мои, я в них себя чувствую как в гостях, все не моё чужое. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 02.02.2018, 06:38
Сегодня снилось, вспомнила только вечером: я на корабле, как на него попала не очень хорошо помню но или пришлось плыть на корабле, помню очень маленькую каюту и огромную голубую акулу как рыба меч с очень длинным и острым носом как игла, она была столь близко и как-то так вышло что она или уплыла или что произошло не помню. Корабль был большой и старый с круглыми элюминаторами, экипаж корабля был не маленьким и только мужчины. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
а этот ваш сон про акулу сообщает о ваших сильных эмоциях, овладевающими вами на данный момент. А это ваши скрытые страхи, связанные с беременностью. Так как вы понимаете, что вашей беременности угрожает опасность, что вы можете ее потерять из-за здоровья, или же из-за какого-то вмешательства. Но по сну, если акула уплыла и ничего у нее не получилось, то тогда все должно закончиться для вас хорошо. Вам хватит сил и энергии, чтобы вынести беременность.
Да акула приплыла именно из-за меня на корабль и она была в воде которая нависала волной над кораблём и я смотрю что она сейчас нападет, я кричу показываю что нужно что-то делать иначе она нападет, уже приготовилась и вдруг она исчезает, уплывает не помню как она исчезла. Помню вода голубая голубая и акула голубая. Сегодня снилось: я со своей бабушкой приехала в её квартиру, квартира была куплена для неё её сыном. Квартира была очень старой и трёх комнат, что самое интересное вся квартира была выкрашена голубой и синей извёсткой все было очень старое как буд-то я попала на 30 лет назад когда все люди ещё белили и в известку добавляли цвета - синий, зелёный, розовый, желтый и тд. Вообщем зал у неё был голубой с синим и белыми вкраплениями, спальню я не заходила, а вот кухня была необычная там все стены гели в лепнине и это были рыбки, красивые маленькие рыбки и так много синие и голубые и были покрыты глазурью блестящей. Квартира была такой старой но такой уютной, хорошей, аура там была особенная, помню шкаф был белый на кухне - гарнитур весь от времени развалившейся и дверцы где-то частично куски отвалились. Бригада ремонтников была которые делали ремонт для неё но как-то с задержкой, этаж был высоким, я смотрела во двор с окна и мне очень хотелось жить в этой квартире со своей дочкой и бабушкой, уходить от неё не хотела но понимала что это невозможно, квартира перейдёт по наследству её сыну. Я помню как трогала руками этих рыбок на стене и мне было жаль если их уберут. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 03.02.2018, 16:56
Сегодня снилось: я на даче(которой уже нет на самом деле) дача принадлежала деду а потом перешла к маме моей, на даче нахожусь - я моя подруга Катя, моя мама и её муж. Мы сидели на улице и вдруг пошёл дождь и стало так все вокруг мокро и грязно в глине или в ряди прямо куски грязи на нашем столе на земле из полиэтилена, моя обувь были очень изящные макасины из кожи нежного голубого цвета и их залило дождём и занесло грязью и камнями но это произошло не случайно в этом был виноват мамин муж и тут я ему высказала все по этому поводу и мы с ним разругались очень сильно как бывало и раньше, и я прямо почувствовала всю его ненависть к себе, злобу что он меня за прошлые наши скандалы не простил а только ждал подходящего повода что-бы отомстить и все высказать, так было не приятно и я поняла что вот это уже навсегда, что примирения уже никогда не случится. Помню мыла свои мокасины под струей воды на улице из крана и вся грязь и камни я видела как смываются и утекают в большую бочку как вот на дачах ставят под воду и кран сверху так было и у нас на даче пока её не продали, а все остальные ушли в дом и почему-то в доме стены из бруса но во сне это было зашпаклеванное и белым побелённое. И ещё был сон: я зашла в своём городе в старое здание, думала что магазин книг, а оказалось что это очень большая и редкая библиотека, проходя один зал попадаешь в другой и так очень много залов, вход в зал очень высокий проход без дверей просто арки прямоугольные а над каждой лепнина лица - Рамзес Царь Египетский который правил и был названым братом Моисея. Это было так странно и жутко, а в конце я вышла на террасу столько было зелёных ярких листьев на деревьях как сад и уже увидела его там живого Рамзеса, помню он мне что-то дарил был молод и красив, а ещё я помню что надевала Крест золотой и серебряный двойной(я такой на самом деле хочу София такие делает), Крест был или на светлой верёвочке или на очень светлой цепочке, потом я не помню что было дальше, помню что я выходила опять через залы но вот вышла я на улицу не помню. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 04.02.2018, 18:54
Сегодня снилось: вижу как развивается эмбрион ребёнка но он такой странный, глаза и его тело как зверёк и он не розовый а тёмного цвета с белыми прожилками. Ребёнок не мой а потом виду женщину которой делают какую-то процедуру и ребенку, помещают в ванну белую и как-то извлекли и что-то сделали, вообщем дело все в том что ребёнок был болен и не выжил. И я это все как-то почувствовала на себе, все так было странно во сне все мои ощущения. И ещё снилось: я захожу в накопитель перед вылетом но помещение очень маленькое, прохожу дальше и вижу пустой аэропорт в жутком состоянии, я такого ужаса нигде не видела, стены все облупленные, высоченные потолки и просто все в запущение, а в центре этого здания как кафе и женщина принимающая товар, а товаром были продукты и только - курица, птица, индейка, петухи и так много просто горы до потолка все было в этих тушках и с головами и сидячие и лежачие, это был кошмар. Я снимала это все на видео с целью показать общественности как вот так можно властям и директору аэропорта довести до такого ужаса, я так кричала и ругалась, потом вылет наш рейс пошёл на посадку в самолёт моя учительница молодая была во сне с дочкой маленькой своей так одеты в шубах и унтах, вылет был на север, я со своим ребёнком но так вышло что я с ними не успела и выйти не могу на аэродром, я ищу выход а везде тупик это просто кошмар, я прошу помощи у работников а они сами не знают как выйти к самолёту, так время дошло до утра, помню я закурила и сигарету не потушила и бросила в урну и загорелось все, тушили пожар с двумя девушками бурятками там вообще было много людей азиатской внешности и вот наконец пришёл директор аэропорта, я так кричала на него, вы что как так можно я не смогла вылететь своим рейсом выйти не смогла к самолёту, ребёнок у меня там один улетел, плачет, вообщем он извинялся и тд, потом я вроде как улетела. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
последний сон вам пока растолкую - а он сообщает о какой-то развивающейся у вас проблемы, но пока вы не можете предпринять никаких мер, хотя вам очень хочется разрешить и с этим у вас начнутся перемены в лучшую сторону. Далее продолжения сна - у вас на данный момент также существуют проблемы со здоровьем и у вас нет никакой защиты и поддержки, чтобы все проблемы решить. А для этого вам нужно выяснить с кем-то отношения и вы будете обвинять того, кто повинен в ваших проблемах.
сон про бабушкину квартиру означает о вашем стремлении вернуть себе былой утраченный покой и наконец прийти в себя. Когда вы будете жить со своей семьей, где у вас будет гармония и процветание. Весь уклад жизни нормализуется. И это ваши стремления и намерения достичь своей цели. Но пока такого не произошло, так как нашелся некто, кто нарушил весь ваш уклад жизни. Сон про дачу сообщает о том, что вы чувствуете, что вам свыше предназначено судьбой, где у вас не сложились отношения с семьей, особенно с мужем вашей мамы. Пришлось немало пережить эмоционального напряжения из-за него (дрязги, размолвки и т.д) и все из-за того, что этот человек неестественный в отношениях. Хотя вы старались, чтобы этого не происходило, но не все зависело от вас. И сон о старом здании - возможно, что сообщает о месте вашей работы. Для вас работа - это как место поклонения. В ней вы всегда принимали свои решения, руководствуясь накопленным опытом. Также вы связаны со многими людьми, которые сами по себе интересны по своему опыту. И вы чувствуете, что вы связаны со своей работой, но и там тоже не все так гладко получается как бы хотелось.
Да я очень хочу обрести спокойствие и появление в моей жизни мужчины с которым я сейчас не совсем то что мне нужно, отношения с ним разные то гармоничные то просто взрывные и я была на грани того что-бы все закончить, сейчас такой момент когда я немного успокоилась но не думаю что это продлится долго. С отчимом да, человек не такой какой есть на самом деле и для меня это было ударом. Работа моя для меня самое главное в жизни к сожалению наверно для моих близких, я мечтала стать балериной с детства и на сегодняшний день я осуществила свою мечту но не до конца, я думаю что все же получится как я хочу. Сегодня снилось: я или дома у себя или ещё где помещение было с кухней и с верхних антресолей я доставала старые продукты и все это были Торты - черемуховый, в глазури с розами и белым зефиром, вообщем все торты были именно такими какие я больше всего терпеть не могу и никогда не стряпаю и не покупаю. А потом я достала пакет с засушенными грибами они были как рыба сушено-вяленые соленые очень вкусные судя по виду и запаху и их нужно было сварить, я их опускала в воду кипящую и они становились привычной ворсы а не плоской и так вышло что пакет полностью опустился в воду кипящую и они все стали обычной привычной губной формы. Грибы были светлые я бы сказала что цвет как у груздей но не грузди больше похоже на волнушки, я их варила для себя и для ещё одной девушки. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
на данный момент вы понимаете, что то, что у вас не получилось в жизни, а только обещали. Вы поверили тем мужчинам, но сразу не раскусили их, а лишь через некоторое время поняли, что они из себя представляют. И также с пакетом - что вас обманывали и вы расстраивались, эмоционально негодовали. А из-за всех обстоятельств вы только еще приобрели болезни. И все таки вы надеетесь, что придет для вас выгода, когда снова все наладится.
Да я себя обманывала сама, я интуитивно понимала в чем они мне не подходят - мужчины, но я надеялась на хэппи энд! Но зря... И я никогда бы не подумала что переживания из-за них могут действительно надорвать моё здоровье, я думала что это только в фильмах для пущего трагизма от несчастной любви люди умирали. Был ещё один сон вчера: сын моего мужчины ему уже 26 год пошёл и я у них дома решила посмотреть книги и кое-что взять почитать, книги были из серии ЖЗЛ и другие, а за моей спиной стояла кровать и там спал его сын и я почувствовала как он мне на плечо положил свою руку или ногу, было так тяжело, он был с легка не брит но очень красив, рассказывал мне что лёг спать в 05:00 утра и очень свободно разговаривал со мной без тени смущения даже развязно чего не скажешь в реальной жизни совсем все иначе. Потом я и мой мужчина его отец попадаем в мою школу и в мой класс и учимся там вместе с ним в 11 классе и с нами ещё один класс но младше и вроде как мы оказались второгодники или как ли но там не только мы с ним а весь мой класс и одноклассница Галя которой на шее весит чёрный деревянный крест с цепочкой из деревянных бусин и наша учительница говорит ей: - Нечего мол было Каталичкой становится нужно нормальную Веру сразу было принять - Православную! Сегодня снилось: сижу за столом со своей мамой и её мужем едим блины на столе две банки сгущённого молока одно моё из холодильника настоящее и там совсем немного молока а вторая банка их полная но оно не съедобное, я доела своё и моя мама мне говорит: - Если мать не верит в Бога то и ты не должна... Я что-то ей сказала и ушла, меня такая её самоуверенность и как-будто она хозяйка мне взбесила и муж её как обычно сидел и поддакивал. Потом помню что я попадаю в ресторан с названием Лагуна а там как в 90 годы и за столами сидят бандиты наши и чеченцы я была со своим гражданским мужем из прошлой жизни, помню что там была даже моя машина которую он мне подарил - старый мерседес, я помню подошла к нему что-бы он меня отвёз на работу а он стоял у стола с чеченцами и когда я подошла они очень удивились увидев меня, почему не понятно, помню только очень хорошо лицо одного мужчины и его чёрные глаза очень злые и он был не очень хороший человек. Потом я шла пешком через старые улицы и разрушенные каменные дома и искала выход к улице где стояла машина моя что-бы уехать и там меня ждал мой бывший гражданский муж и внешне он был таким же как мы с ним познакомились, я очень удивилась все так же молод. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
к чему снится мешок чищенных подсолнечных семечек???? Мешок холщовый, вес - около килограмма. Всё чистенькое, аккуратненькое. Сама не складывала, какая-то рука передо мной поставила со словами: Держи! Вот, что держать: кучу взаимосвязанных неприятностей? Прибавку к зарплате? Что-то ещё???
Заранее спасибо за помощь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
вполне может быть и то, что вы выше написали, ну а также можно и такое ожидать, что вы сможете узнать от кого-то некую тайну. Также еще может быть и такое толкование, что вас некто может в чем-то поддержать или похлопотать, например, в новых возможностях для вас. Или что-то такое вам интересное рассказать.