сон может означать, что в вашу компанию мог некто влезть, она наверно очень нуждалась в вашей дружбе или вашей компании. Но вас это все раздражало, вы не хотели видеть эту особу. Также между вами могли быть какие-то споры, дискуссии, а может была и ругань. А еще вам в этом могла помочь некая ситуация или какая-то женщина, где вы наконец-то могли избавиться от этой особы, и больше она к вам не сможет лезть в душу. Хотя у вас все таки есть в чем-то сомнения на счет этой особы. А если этой ситуация у вас еще не произошла, то в скором времени произойдет.
Может подскажите,мне в последнее время уже три раза снилось,что я замужем за другим мужчиной(всегда разные),во сне я осознаю,что это не мой муж (который в реальной жизни) и это всегда вынужденная ситуация... после третьего подобного сна-задумалась,что это значит?
раз вам такое снилось три раза, то возможно, что для вам могут наступить какие-то перемены в жизни. И вам может придется на себя взять какие-то обязательства. И так как во сне для вас это вынужденная ситуация, то и наяву вам придется к этому отнестись с долгом. Или же сон может говорить о каких-то двух новых аспектах вашего "я", что поможет вам найти себя в неком деле или даже в браке.
пока ,честно говоря,мне сложно прокомментировать,но я отпишусь,когда станет понятно,к чему эти сны были. На данный момент больше склоняюсь ко второму варианту,но это может просто мои хотелки
всю ночь снились тревожные сны. Помню только последний, что много снега, зима, я бегаю от кого-то прячусь, а за мной гонятся, мучают и хотят убить. Помню четкое ощущение, что падаю в снег лицом и как спрятаться пытаюсь. Потом вижу себя, что убегаю от трех собак, они у меня за спиной,я оборачиваюсь, а они скалятся на меня и лаят. Я беру толи ружье толи еще какое оружие и им угрожаю. В итоге они за мной бегут, но не кусают, я их сильно боюсь и они злятся и лаят..
вероятнее всего, что у вас возникли некие проблемы, от которых вы никак не можете избавиться. Вас преследует невезение, и оно связано скорее всего с людьми несколькими, так получилось, что обстоятельства складываются против вас. Ваши враги могут против вас тайно действовать. И еще вас могут считать должником за какие-то дела. Но вы с ними боретесь, и как они побаиваются вас, что только могут на вас сильно злиться, но вам все это очень неприятно, и вы надеетесь, что все будет в порядке.
Может быть кому-нибудь пригодится. Видеть во сне разбитое окно (такого значения нигде не нашла) - инфаркт у близкого родственника. В моём случае по срокам получилось накануне. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
девы и я расскажу свой сон,заказывала ,вернее купила я колоду у формучанки -таро Вуду, и вот получила ее..ну так глянула и отложила, не до карт было но спустя два дня решила я ее порагзлядывать,каждую карту..конечно темноваты и детали сложно увидеть но интересная она очень вчера наконец таки взяла колоду .., .. и ночью снится мне сон-меня на танец приглашает молодой негр, симпатичный,танцевать значит а я отказываюсь а он все равно-в итоге мы танцуем,близко так интимно медленно он меня как нюхает в ухо шею..а затем я ему говорю-ты веди меня,я ж совсем танцевать не умею,ну он и повел,а потом мы остановились он и говорит ну да,но ничего страшного, я заварю тебе чай..и заваривает три чашки,причем чай из трав каких то..в одну чашку он кладет помимо трав цветок алый...и пока я пью он говорит у тебя справа киста внизу..потом еще чтото по здоровью,а потом говорит ну ты пей-это поможет...и я проснулась,а еще говорят карты это картинки,нет уверенна на тысячу процентов за каждой колодой дух стоит
вы правы, что за колодами стоит дух, и я также не раз через сны в этом убеждалась. И эта колода через сон вам сообщила, что вы в работе с ней будете удовлетворены ею. А эти 3 чашки чая отражают как раз единство ума, души и тела. И колода через сон сообщала, что будете получать информацию, а еще из трав так это вообще жизненный опыт. Отличный сон....
Только что видела сон и пока помню,хочу его описать. Странный и перемешанный, ну вот будто я в доме моей покойной бабушки, который отошёл моей сестре, типа как сплю я с МЧ ( но как с нынешним женатым любовником и стук в окно( мужчина или женщина ) Типа слышала, ну что ты говорила на кофе заходить. В итоге в дом зашли три мужчины и две женщины. Вот дом всё время видела тот, правда больше никого, ни сестру ни бабушку. Ну вроде как не всё убрано было и в другой спальне предлогала сесть на кравати, просто всех много вышло , а кресло в прихожей одно или два.. люди вроде не знакомы, ну вкрайнем случае во сне никого не узнала. Может были фрагменты и мешанина, но уже точно не вспомню. Почему то я и одна девушка пошли в магазин, вот улицы и магазины уже были не Алчевские. Помню было темно, включают свет и открывают супермаркет и мы входим. Ну не помню что надо было купить, но помню как видела селёдка почищеная для шубы, горка, потом креветки и другие заготовки, их ворочиют, ну заветрились перевернули. Вроде я что-то пробовала или в кулёк взяла, но потом возле кассы выкинула, типа плохое, как кальмары или слизь или рыбья голова.. Вроде я ничего не купила, а та дама упаковку с микс семечками, я видела их . И говорит она типа сосисечку хочет. И мы пошли в другой магазин. Мелькала мысль, что в доме оставила незнакомых людей, но знала, что они не знают,что в другой комнате спит МЧ. И типа да что там брать, ну как бы ничего такого нет. Мы возвращались, но типа уже не той дорогой, что шли. И типа нам или через парк или двор храма надо было пройти, но там дверь проходная была закрыто, типа или выходной или шествие, люди ещё дальше стояли, в конце дороги или как моста. И нам нужно было обойти . Внизу как туннель, вроде по нему мы могли выйти на другую остановку, но мы не спустились, вроде как видела как поезд прошел. Момент как не знаю куда идти и зачем. И вроде идём назад и я ей говорю из-за твоей сосиски меня муж из дому выгонит и ощущение страха как более 10 лет назад( ну когда я с мужем жила очень боялась его) и та дамочка типа я из-за тебя сандалики запачкала и типа развернулась и ранула в некуда. Дорога или типа поворота, начало темнеть и вижу солнце наполовину затянуло, а потом полность( очень было похоже на затмение луны, которое видела этим летом), и эту даму уже в дали и темноте не вижу толком . Вроде как машина сбила кого-то,но силуэт поднялся и пошёл дальше, вот только я кричала Света, Света , что ли думая ,что то дочь моя ( она тоже порой спесивая и импульсивная, как обидится сбегает).
Раздался звонок и я проснулась, потом соображала, что не поняла кто та девушка и все ли с ней нормально и что меня же не муж ждал, до стука в окно, я была в постели с нынешним любимым МЧ. Вот зачем им дверь открыла? Почему их пять было? Зачем в магазин пошла? И главное странно было видеть это затмение солнца, потемнело и передо мной этот круг солнца на половину закрыт, ну а потом полностью. Кстати я видела однажды затмение солнца более 20 лет назад в дворе того дома, сестры,что был бабушкин. Тогда как потемнело,а облаков не было, и солнце стало тускло серое.. Но во сне ещё темнее было и так странно.. Только сейчас отпустила та тревожность сна и типа, что убегающая была не моя дочь и что не мой бывший муж тиран остался ждать меня..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ваш сон возможно говорит и о прошлых событиях и о скорых, которые должны наступить. Может вам придется решать застарелые проблемы, они могут возникнуть из прошлого, связанного наверно с бывшим мужем. Но и также сон еще говорит, что могут возникнуть проблемы в настоящем. Вам могут принести неприятности вот так резко. И завестись недоброжелатель, который принесет вам неудачи в делах, а может и сделать так, чтобы ваши отношения с нынешнем мужчиной закончились. И вы этого недоброжелателя впустите в свою жизнь. Вот только хорошо, что вы выкинули эту селедку, которая может нести заболевание. А вот вторая часть сна в основном говорит о прошлых отношениях с бывшим мужем, где ваше эмоциональное настроение было окрашено в темные тона, где пришлось много пережить тех моментов, когда не могли найти выход из всей этой ситуации. Ну а так, то на данный момент вам нужно быть начеку.
ваш сон возможно говорит и о прошлых событиях и о скорых, которые должны наступить. Может вам придется решать застарелые проблемы, они могут возникнуть из прошлого, связанного наверно с бывшим мужем.
Бывший муж в прошлом, даже не общаемся. Только дочь с ним держит связь.
ЦитатаAnjelica ()
Вам могут принести неприятности вот так резко. И завестись недоброжелатель, который принесет вам неудачи в делах, а может и сделать так, чтобы ваши отношения с нынешнем мужчиной закончились. И вы этого недоброжелателя впустите в свою жизнь. Вот только хорошо, что вы выкинули эту селедку, которая может нести заболевание.
Вот с МЧ и так уже было всё расстроилось, было почти расстались, но жестокая память сравнивала с другими, порой возвращала в те моменты когда нам было хорошо вместе.. Вот и задумывалась и с ним нет будущего но и без него тоска... Ну вот пока ещё не ясно наладилось или нет..
ЦитатаAnjelica ()
А вот вторая часть сна в основном говорит о прошлых отношениях с бывшим мужем, где ваше эмоциональное настроение было окрашено в темные тона, где пришлось много пережить тех моментов, когда не могли найти выход из всей этой ситуации. Ну а так, то на данный момент вам нужно быть начеку.
Ну вот прошлое думаю уже не вернётся, только настоящее и будущее типа размыто. Ну в том сне мы с МЧ типа как спали вместе, как обыденность, а в жизни это редко или было более года назад, когда отдыхали с ночевкой два-три дня.. Типа уже хорошее и теплое возможно не вернуть. Или так как во сне не будет хорошо и уютно..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Anjelica, добрый день , Анжелика! Подскажите мне пожалуйста мой сон :
Снится мне, что мой начальник хватает меня больно за волосы и говорит , чтобы я немедленно выполнила работу и не вздумала уходить . У меня слезы на глазах, так было больно . Он уходит и я быстро пытаюсь найти своего сына и убежать, спрятать его от начальника! Прячу сына, а потом сумки с балкона полные дорожные , сама прыгаю и ловлю первую же машину и уезжаю......
Что это значит ?
В реальной жизни, я ему сказала , что увольняюсь , он мне предложил мои условия !
] ваш сон вам подсказал что нужно делать в данной ситуации. Вы понимаете, что если вы согласитесь на условия начальника, то ничего не изменится, а это значит, что вас также ждет тяжкое бремя в работе. И поэтому вы хотите как побыстрее оттуда уйти, и у вас могли уже сложится свои планы и действия для реализации. И, судя по сну вам не хочется там оставаться работать. А вот начальник может на вас злиться и даже считать своим должником.
добрый вечер!! Снился очень четкий и странный сон. Снится мой бывший мч (сейчас общаемся и он в состоянии развода). Снится, что сидим я и он напротив друг друга, и он звонит по телефону и дае трубку мне, говорит, что жена его хочет со мной поговорить и чтобы я не боялась. Я беру трубку и она начинает мне сначала спокойно что-то говорить, типа не переживай все ок, а потом как начинает орать на меня, что какого фига он с ней разводится и уходит жить ко мне и как так можно?? А испугалась и вообще сижу в шоке, тк не понимаю откуда взялся тот факт, что он собирается жить со мной вместе. Я смотрю на него и спрашиваю это о чем вообще? Почему она говорит, что мы с тобой вместе жить будем, когдамы только начали общение восстанавливать?? А он улыбается, смеется и как рукой глаза закрывает, стесняясь. Я вешаю перед этим трубку и отдаю ему телефон.
этот бывший мужчина ваш оппонент, и, возможно, что он что-то скрывает от вас. А также он передает все сообщения о вас своей жене. А его жена категорически против того, чтобы вы общались вместе. Так что вас может ждать внезапность от его жены.
Anjelica, добрый день .С наступившим новым годом ,вас! Я к вам за помощью со своими снами -стала вспоминать их только на 2-3 день. 1.Неделю примерно назад мне приснилось ,что у меня выпали все зубы мудрости ,хотя у меня есть только 1 ,остальные давно удалены. 2.снилось много змей , куда бы я не посмотрела или за что бы не взялась ото всюду выползали змеи. 3. Сегодня приснилось ,что в руках у меня была эмаль со слоем зуба от нескольких зубов. Пожалуйста поясните к чему это всё .Не в праздники не до праздников спирного не употребляла ,очень устаю на работе.ложусь спать без задних ног. Спасибо большое вам!
вас также поздравляю с новым годом! А сны ваши могут вот о чем сообщать: первый сон может означать некие проблемы, связанные с переживаниями. А это может быть чувство незащищенности в каких-то вопросах. Второй сон конечно же говорит, что вас окружают не очень хорошие люди, которые могут вам желать плохого. И третий сон также может сообщать о вашей озабоченности, а это или имиджем или же вы могли кому-то что-то не так сказать, что вас обеспокоило.
да ,вы во всём правы-получаются сеы на подсознании отражают мою сегодняшнюю действительность-была неприятная ситуация ,я крупно поссорилась с сыном ,мы не общаемся и я очень сильно из-за этого переживаю.но так как он глубоко был неправ ко мне как к матери -я сама не делаю шагов к примирению и от этого ещё тяжелее.перед ссорой я тоже очень сильно переживала боясь начать с ним тот разговор ,который и привел к сооре ,ну а виной всему -пресловутые змеи...
Снится, что иду я одна по заснеженной местности, пробираюсь через снежные заносы и вижу, муж мой мчит по этому снегу на машине, лихо так. Очутилась я в заснеженном глухом месте, а рядом вижу муж выходит из машины и тоже вокруг оглядывается и мы оба понимаем,что заехали в глушь непролазную. Рядом видим стоят такие же занесённые снегом и брощенные машины. Я понимаю, что будет только хуже, надо выбираться, иначе совсем дорогу занесет и мы не выбиремся из этого места. Говорю мужу, что надо все бросать и спасаться, но муж не хочет бросить машину и я принимаю решение выбираться одна из этого места, муж остаётся около машины. Иду я через снег обратно, чтобы выйти к городу и вижу, что сидят на моем пути две собаки, шерсть у них сеатанная, неухоженные, очень и сопровождают меня.
Anjelica, приснился мне сегодня достаточно странный сон. Доступно только для пользователей Вот как-то так... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
возможно, что сон сообщает о некой ситуации, которая у вас произошла в прошлом. И это был тот человек, с которым вам не по пути. Вот поэтому его образ явился во сне, чтобы напомнить о той ситуации, которая была с ним связана когда-то. И эта свадьба во сне также говорит о вашем перевоплощении в другое качество. Тогда видать вы не хотели прислушиваться к мнению других людей, которые могли вам что-то такое говорить об этом человеке. И этот человек вас скорее всего обманул или даже мог изменить с другой, где он это очень хорошо скрывал, и между вам мог быть большой скандал. И второй вариант сна может также говорить о том, что у вас могла возникнуть на данный момент похожая ситуация.
Мне очень часто снится что у меня рождается ребенок ,чаще мальчик.Вот и вчера снова приснилось ,что родился младенец,я потом просыпалась ,а заснула продолжение сна -этот мой ребеночек уже учится ползать в темно-зеленой рубашечке-запомнила. Пожалуйста,растолкуйте,к чему снится рождение деток и конкретно мальчиков -для меня это довольно частый сон..Я даже заментила ,что после этих снов обычно бывают неурядицы в семье-но может это совпадение просто..Я никак не связана с грудными детьми,ни по работе ,ни как -отчего они так часто мне снятся?
вы все правильно подметили, что после таких снов о рождении ребенка у вас бывают неурядицы, что так и есть в действительности наяву. Да, такие сны как рождение ребенка и тем более мальчика - это и есть попытка решить некую проблему. А это проблема еще может быть связана с близким человеком мужчиной, где могли возникнуть трудности из-за неспособностью справиться с этими препятствиями.
rosasarona
а ваш сон возможно говорит, что вам не хватает в жизни удовольствий. А все это связано из-за событий, которые у вас вызывают эмоциональный холод. Наверно ваш муж имел какой-то план действий, но у него не получилось реализовать задуманное. Может из-за того, что принял неудачное решение или не просчитал ход своего плана, где и не получилось то чего хотелось. А вот собаки во сне - это могут быть некоторые люди, которые могут вас контролировать.
Здравствуйте.. Приснилось, что у меня двойной ряд верхних зубов белых и чистых..которые я с удивлением рассматривала в зеркале и звала кого-то посмотреть..при этом они доставляли сильный дискомфорт..и.. я их повытаскивала как шпильки пардон за подробности..безболезненно, но физически ощутимо...и почувствовала облегчение.. Как думаете..что несёт такое сновидение?
Anjelica,спасибо вам большое за ответ. Сегодня мне снова снились карапузы,но теперь не мои ,а как будто я в гостях у подруги и узнаю что у нее 5детей и 3 из них карапузы.с этой подругой мы раз в год общаемся в соцсетях и уже больше года как-то не общались.Ноя точно знаю что у нее двое относительно взрослых деток.и всё. К чему мне опять снятся младенцы -они меня просто преследуют))Спасибо вам за помощь в толковании снов.