Дата: Пятница, 08.12.2017, 03:12 | Сообщение # 8431
Старейшина
Статус: Offline
Fren
сон может означать, что в вашу компанию мог некто влезть, она наверно очень нуждалась в вашей дружбе или вашей компании. Но вас это все раздражало, вы не хотели видеть эту особу. Также между вами могли быть какие-то споры, дискуссии, а может была и ругань. А еще вам в этом могла помочь некая ситуация или какая-то женщина, где вы наконец-то могли избавиться от этой особы, и больше она к вам не сможет лезть в душу. Хотя у вас все таки есть в чем-то сомнения на счет этой особы. А если этой ситуация у вас еще не произошла, то в скором времени произойдет.
Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:10 | Сообщение # 8432
Признанный
Anjelica, добрый вечер!
Может подскажите,мне в последнее время уже три раза снилось,что я замужем за другим мужчиной(всегда разные),во сне я осознаю,что это не мой муж (который в реальной жизни) и это всегда вынужденная ситуация... после третьего подобного сна-задумалась,что это значит?
раз вам такое снилось три раза, то возможно, что для вам могут наступить какие-то перемены в жизни. И вам может придется на себя взять какие-то обязательства. И так как во сне для вас это вынужденная ситуация, то и наяву вам придется к этому отнестись с долгом. Или же сон может говорить о каких-то двух новых аспектах вашего "я", что поможет вам найти себя в неком деле или даже в браке.
Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:28 | Сообщение # 8434
Признанный
Anjelica, Спасибо!
пока ,честно говоря,мне сложно прокомментировать,но я отпишусь,когда станет понятно,к чему эти сны были. На данный момент больше склоняюсь ко второму варианту,но это может просто мои хотелки
Дата: Пятница, 15.12.2017, 02:02 | Сообщение # 8435
Старейшина
Anjelica, добрый вечер!
всю ночь снились тревожные сны. Помню только последний, что много снега, зима, я бегаю от кого-то прячусь, а за мной гонятся, мучают и хотят убить. Помню четкое ощущение, что падаю в снег лицом и как спрятаться пытаюсь. Потом вижу себя, что убегаю от трех собак, они у меня за спиной,я оборачиваюсь, а они скалятся на меня и лаят. Я беру толи ружье толи еще какое оружие и им угрожаю. В итоге они за мной бегут, но не кусают, я их сильно боюсь и они злятся и лаят..
Дата: Пятница, 15.12.2017, 02:49 | Сообщение # 8436
Старейшина
Fren
вероятнее всего, что у вас возникли некие проблемы, от которых вы никак не можете избавиться. Вас преследует невезение, и оно связано скорее всего с людьми несколькими, так получилось, что обстоятельства складываются против вас. Ваши враги могут против вас тайно действовать. И еще вас могут считать должником за какие-то дела. Но вы с ними боретесь, и как они побаиваются вас, что только могут на вас сильно злиться, но вам все это очень неприятно, и вы надеетесь, что все будет в порядке.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:39 | Сообщение # 8437
Старейшина
Может быть кому-нибудь пригодится. Видеть во сне разбитое окно (такого значения нигде не нашла) - инфаркт у близкого родственника. В моём случае по срокам получилось накануне. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:49 | Сообщение # 8439
Старейшина
девы и я расскажу свой сон,заказывала ,вернее купила я колоду у формучанки -таро Вуду, и вот получила ее..ну так глянула и отложила, не до карт было но спустя два дня решила я ее порагзлядывать,каждую карту..конечно темноваты и детали сложно увидеть но интересная она очень вчера наконец таки взяла колоду .., .. и ночью снится мне сон-меня на танец приглашает молодой негр, симпатичный,танцевать значит а я отказываюсь а он все равно-в итоге мы танцуем,близко так интимно медленно он меня как нюхает в ухо шею..а затем я ему говорю-ты веди меня,я ж совсем танцевать не умею,ну он и повел,а потом мы остановились он и говорит ну да,но ничего страшного, я заварю тебе чай..и заваривает три чашки,причем чай из трав каких то..в одну чашку он кладет помимо трав цветок алый...и пока я пью он говорит у тебя справа киста внизу..потом еще чтото по здоровью,а потом говорит ну ты пей-это поможет...и я проснулась,а еще говорят карты это картинки,нет уверенна на тысячу процентов за каждой колодой дух стоит
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 02:59 | Сообщение # 8440
Старейшина
LEХХ
вы правы, что за колодами стоит дух, и я также не раз через сны в этом убеждалась. И эта колода через сон вам сообщила, что вы в работе с ней будете удовлетворены ею. А эти 3 чашки чая отражают как раз единство ума, души и тела. И колода через сон сообщала, что будете получать информацию, а еще из трав так это вообще жизненный опыт. Отличный сон....
Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:30 | Сообщение # 8442
Старейшина
Anjelica, Добрый день!
Только что видела сон и пока помню,хочу его описать. Странный и перемешанный, ну вот будто я в доме моей покойной бабушки, который отошёл моей сестре, типа как сплю я с МЧ ( но как с нынешним женатым любовником и стук в окно( мужчина или женщина ) Типа слышала, ну что ты говорила на кофе заходить. В итоге в дом зашли три мужчины и две женщины. Вот дом всё время видела тот, правда больше никого, ни сестру ни бабушку. Ну вроде как не всё убрано было и в другой спальне предлогала сесть на кравати, просто всех много вышло , а кресло в прихожей одно или два.. люди вроде не знакомы, ну вкрайнем случае во сне никого не узнала. Может были фрагменты и мешанина, но уже точно не вспомню. Почему то я и одна девушка пошли в магазин, вот улицы и магазины уже были не Алчевские. Помню было темно, включают свет и открывают супермаркет и мы входим. Ну не помню что надо было купить, но помню как видела селёдка почищеная для шубы, горка, потом креветки и другие заготовки, их ворочиют, ну заветрились перевернули. Вроде я что-то пробовала или в кулёк взяла, но потом возле кассы выкинула, типа плохое, как кальмары или слизь или рыбья голова.. Вроде я ничего не купила, а та дама упаковку с микс семечками, я видела их . И говорит она типа сосисечку хочет. И мы пошли в другой магазин. Мелькала мысль, что в доме оставила незнакомых людей, но знала, что они не знают,что в другой комнате спит МЧ. И типа да что там брать, ну как бы ничего такого нет. Мы возвращались, но типа уже не той дорогой, что шли. И типа нам или через парк или двор храма надо было пройти, но там дверь проходная была закрыто, типа или выходной или шествие, люди ещё дальше стояли, в конце дороги или как моста. И нам нужно было обойти . Внизу как туннель, вроде по нему мы могли выйти на другую остановку, но мы не спустились, вроде как видела как поезд прошел. Момент как не знаю куда идти и зачем. И вроде идём назад и я ей говорю из-за твоей сосиски меня муж из дому выгонит и ощущение страха как более 10 лет назад( ну когда я с мужем жила очень боялась его) и та дамочка типа я из-за тебя сандалики запачкала и типа развернулась и ранула в некуда. Дорога или типа поворота, начало темнеть и вижу солнце наполовину затянуло, а потом полность( очень было похоже на затмение луны, которое видела этим летом), и эту даму уже в дали и темноте не вижу толком . Вроде как машина сбила кого-то,но силуэт поднялся и пошёл дальше, вот только я кричала Света, Света , что ли думая ,что то дочь моя ( она тоже порой спесивая и импульсивная, как обидится сбегает).
Раздался звонок и я проснулась, потом соображала, что не поняла кто та девушка и все ли с ней нормально и что меня же не муж ждал, до стука в окно, я была в постели с нынешним любимым МЧ. Вот зачем им дверь открыла? Почему их пять было? Зачем в магазин пошла? И главное странно было видеть это затмение солнца, потемнело и передо мной этот круг солнца на половину закрыт, ну а потом полностью. Кстати я видела однажды затмение солнца более 20 лет назад в дворе того дома, сестры,что был бабушкин. Тогда как потемнело,а облаков не было, и солнце стало тускло серое.. Но во сне ещё темнее было и так странно.. Только сейчас отпустила та тревожность сна и типа, что убегающая была не моя дочь и что не мой бывший муж тиран остался ждать меня..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дата: Пятница, 22.12.2017, 04:26 | Сообщение # 8443
Старейшина
torrone
ваш сон возможно говорит и о прошлых событиях и о скорых, которые должны наступить. Может вам придется решать застарелые проблемы, они могут возникнуть из прошлого, связанного наверно с бывшим мужем. Но и также сон еще говорит, что могут возникнуть проблемы в настоящем. Вам могут принести неприятности вот так резко. И завестись недоброжелатель, который принесет вам неудачи в делах, а может и сделать так, чтобы ваши отношения с нынешнем мужчиной закончились. И вы этого недоброжелателя впустите в свою жизнь. Вот только хорошо, что вы выкинули эту селедку, которая может нести заболевание. А вот вторая часть сна в основном говорит о прошлых отношениях с бывшим мужем, где ваше эмоциональное настроение было окрашено в темные тона, где пришлось много пережить тех моментов, когда не могли найти выход из всей этой ситуации. Ну а так, то на данный момент вам нужно быть начеку.
Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:31 | Сообщение # 8444
Старейшина
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
ваш сон возможно говорит и о прошлых событиях и о скорых, которые должны наступить. Может вам придется решать застарелые проблемы, они могут возникнуть из прошлого, связанного наверно с бывшим мужем.
Бывший муж в прошлом, даже не общаемся. Только дочь с ним держит связь.
ЦитатаAnjelica ()
Вам могут принести неприятности вот так резко. И завестись недоброжелатель, который принесет вам неудачи в делах, а может и сделать так, чтобы ваши отношения с нынешнем мужчиной закончились. И вы этого недоброжелателя впустите в свою жизнь. Вот только хорошо, что вы выкинули эту селедку, которая может нести заболевание.
Вот с МЧ и так уже было всё расстроилось, было почти расстались, но жестокая память сравнивала с другими, порой возвращала в те моменты когда нам было хорошо вместе.. Вот и задумывалась и с ним нет будущего но и без него тоска... Ну вот пока ещё не ясно наладилось или нет..
ЦитатаAnjelica ()
А вот вторая часть сна в основном говорит о прошлых отношениях с бывшим мужем, где ваше эмоциональное настроение было окрашено в темные тона, где пришлось много пережить тех моментов, когда не могли найти выход из всей этой ситуации. Ну а так, то на данный момент вам нужно быть начеку.
Ну вот прошлое думаю уже не вернётся, только настоящее и будущее типа размыто. Ну в том сне мы с МЧ типа как спали вместе, как обыденность, а в жизни это редко или было более года назад, когда отдыхали с ночевкой два-три дня.. Типа уже хорошее и теплое возможно не вернуть. Или так как во сне не будет хорошо и уютно..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:02 | Сообщение # 8445
Признанный
Anjelica, добрый день , Анжелика! Подскажите мне пожалуйста мой сон :
Снится мне, что мой начальник хватает меня больно за волосы и говорит , чтобы я немедленно выполнила работу и не вздумала уходить . У меня слезы на глазах, так было больно . Он уходит и я быстро пытаюсь найти своего сына и убежать, спрятать его от начальника! Прячу сына, а потом сумки с балкона полные дорожные , сама прыгаю и ловлю первую же машину и уезжаю......
Что это значит ?
В реальной жизни, я ему сказала , что увольняюсь , он мне предложил мои условия !
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 11:51 | Сообщение # 8446
Старейшина
[b]Феррари[/b
] ваш сон вам подсказал что нужно делать в данной ситуации. Вы понимаете, что если вы согласитесь на условия начальника, то ничего не изменится, а это значит, что вас также ждет тяжкое бремя в работе. И поэтому вы хотите как побыстрее оттуда уйти, и у вас могли уже сложится свои планы и действия для реализации. И, судя по сну вам не хочется там оставаться работать. А вот начальник может на вас злиться и даже считать своим должником.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 00:12 | Сообщение # 8447
Старейшина
Anjelica,
добрый вечер!! Снился очень четкий и странный сон. Снится мой бывший мч (сейчас общаемся и он в состоянии развода). Снится, что сидим я и он напротив друг друга, и он звонит по телефону и дае трубку мне, говорит, что жена его хочет со мной поговорить и чтобы я не боялась. Я беру трубку и она начинает мне сначала спокойно что-то говорить, типа не переживай все ок, а потом как начинает орать на меня, что какого фига он с ней разводится и уходит жить ко мне и как так можно?? А испугалась и вообще сижу в шоке, тк не понимаю откуда взялся тот факт, что он собирается жить со мной вместе. Я смотрю на него и спрашиваю это о чем вообще? Почему она говорит, что мы с тобой вместе жить будем, когдамы только начали общение восстанавливать?? А он улыбается, смеется и как рукой глаза закрывает, стесняясь. Я вешаю перед этим трубку и отдаю ему телефон.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 02:25 | Сообщение # 8448
Старейшина
Fren
этот бывший мужчина ваш оппонент, и, возможно, что он что-то скрывает от вас. А также он передает все сообщения о вас своей жене. А его жена категорически против того, чтобы вы общались вместе. Так что вас может ждать внезапность от его жены.
Дата: Четверг, 04.01.2018, 13:19 | Сообщение # 8449
Узнаваемый
Anjelica, добрый день .С наступившим новым годом ,вас! Я к вам за помощью со своими снами -стала вспоминать их только на 2-3 день. 1.Неделю примерно назад мне приснилось ,что у меня выпали все зубы мудрости ,хотя у меня есть только 1 ,остальные давно удалены. 2.снилось много змей , куда бы я не посмотрела или за что бы не взялась ото всюду выползали змеи. 3. Сегодня приснилось ,что в руках у меня была эмаль со слоем зуба от нескольких зубов. Пожалуйста поясните к чему это всё .Не в праздники не до праздников спирного не употребляла ,очень устаю на работе.ложусь спать без задних ног. Спасибо большое вам!
Дата: Пятница, 05.01.2018, 04:03 | Сообщение # 8450
Старейшина
Lazuritta
вас также поздравляю с новым годом! А сны ваши могут вот о чем сообщать: первый сон может означать некие проблемы, связанные с переживаниями. А это может быть чувство незащищенности в каких-то вопросах. Второй сон конечно же говорит, что вас окружают не очень хорошие люди, которые могут вам желать плохого. И третий сон также может сообщать о вашей озабоченности, а это или имиджем или же вы могли кому-то что-то не так сказать, что вас обеспокоило.
Дата: Пятница, 05.01.2018, 13:49 | Сообщение # 8451
Узнаваемый
Anjelica,спасибо вам большое -в который раз!!!
да ,вы во всём правы-получаются сеы на подсознании отражают мою сегодняшнюю действительность-была неприятная ситуация ,я крупно поссорилась с сыном ,мы не общаемся и я очень сильно из-за этого переживаю.но так как он глубоко был неправ ко мне как к матери -я сама не делаю шагов к примирению и от этого ещё тяжелее.перед ссорой я тоже очень сильно переживала боясь начать с ним тот разговор ,который и привел к сооре ,ну а виной всему -пресловутые змеи...
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 05:29 | Сообщение # 8452
Признанный
Доброго времени суток ! Помогите понять сон.
Снится, что иду я одна по заснеженной местности, пробираюсь через снежные заносы и вижу, муж мой мчит по этому снегу на машине, лихо так. Очутилась я в заснеженном глухом месте, а рядом вижу муж выходит из машины и тоже вокруг оглядывается и мы оба понимаем,что заехали в глушь непролазную. Рядом видим стоят такие же занесённые снегом и брощенные машины. Я понимаю, что будет только хуже, надо выбираться, иначе совсем дорогу занесет и мы не выбиремся из этого места. Говорю мужу, что надо все бросать и спасаться, но муж не хочет бросить машину и я принимаю решение выбираться одна из этого места, муж остаётся около машины. Иду я через снег обратно, чтобы выйти к городу и вижу, что сидят на моем пути две собаки, шерсть у них сеатанная, неухоженные, очень и сопровождают меня.
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:16 | Сообщение # 8453
Старейшина
Anjelica, приснился мне сегодня достаточно странный сон. Доступно только для пользователей Вот как-то так... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Дата: Вторник, 09.01.2018, 04:51 | Сообщение # 8454
Старейшина
privatsov
возможно, что сон сообщает о некой ситуации, которая у вас произошла в прошлом. И это был тот человек, с которым вам не по пути. Вот поэтому его образ явился во сне, чтобы напомнить о той ситуации, которая была с ним связана когда-то. И эта свадьба во сне также говорит о вашем перевоплощении в другое качество. Тогда видать вы не хотели прислушиваться к мнению других людей, которые могли вам что-то такое говорить об этом человеке. И этот человек вас скорее всего обманул или даже мог изменить с другой, где он это очень хорошо скрывал, и между вам мог быть большой скандал. И второй вариант сна может также говорить о том, что у вас могла возникнуть на данный момент похожая ситуация.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:58 | Сообщение # 8456
Узнаваемый
Anjelica, добрый день. Я снова к вам.
Мне очень часто снится что у меня рождается ребенок ,чаще мальчик.Вот и вчера снова приснилось ,что родился младенец,я потом просыпалась ,а заснула продолжение сна -этот мой ребеночек уже учится ползать в темно-зеленой рубашечке-запомнила. Пожалуйста,растолкуйте,к чему снится рождение деток и конкретно мальчиков -для меня это довольно частый сон..Я даже заментила ,что после этих снов обычно бывают неурядицы в семье-но может это совпадение просто..Я никак не связана с грудными детьми,ни по работе ,ни как -отчего они так часто мне снятся?
вы все правильно подметили, что после таких снов о рождении ребенка у вас бывают неурядицы, что так и есть в действительности наяву. Да, такие сны как рождение ребенка и тем более мальчика - это и есть попытка решить некую проблему. А это проблема еще может быть связана с близким человеком мужчиной, где могли возникнуть трудности из-за неспособностью справиться с этими препятствиями.
rosasarona
а ваш сон возможно говорит, что вам не хватает в жизни удовольствий. А все это связано из-за событий, которые у вас вызывают эмоциональный холод. Наверно ваш муж имел какой-то план действий, но у него не получилось реализовать задуманное. Может из-за того, что принял неудачное решение или не просчитал ход своего плана, где и не получилось то чего хотелось. А вот собаки во сне - это могут быть некоторые люди, которые могут вас контролировать.
Здравствуйте.. Приснилось, что у меня двойной ряд верхних зубов белых и чистых..которые я с удивлением рассматривала в зеркале и звала кого-то посмотреть..при этом они доставляли сильный дискомфорт..и.. я их повытаскивала как шпильки пардон за подробности..безболезненно, но физически ощутимо...и почувствовала облегчение.. Как думаете..что несёт такое сновидение?
Ах, демонские кости... Маленький совет — никогда не бросай их в одиночестве. Демоны крайне не воспитаны: они понятия не имеют, кого можно трогать, а кого — не стоит... Чеширский Кот
Anjelica,спасибо вам большое за ответ. Сегодня мне снова снились карапузы,но теперь не мои ,а как будто я в гостях у подруги и узнаю что у нее 5детей и 3 из них карапузы.с этой подругой мы раз в год общаемся в соцсетях и уже больше года как-то не общались.Ноя точно знаю что у нее двое относительно взрослых деток.и всё. К чему мне опять снятся младенцы -они меня просто преследуют))Спасибо вам за помощь в толковании снов.