да, вы правы. Также возможно, что да, вам в чем-то нужно менять ситуацию. А эта ситуация может быть связана с высокой ответственностью, где вы это понимаете, что и накаляет эту ситуацию вокруг вас. И теперь вам хочется высвободить эти чувства, так как они подавлялись на тот момент.
Anjelica, спасибо, я поняла. Мне еще мысли пришли в голову, что во сне меня хотели выписать, то есть перейти на какой-то новый уровень, образно говоря, мне казалось, что я готова, а градусник показывает, что нет, ты не готова, то есть вообще никак. Я действительно, хочу поменять кое-что в жизни, в лучшую сторону, как мне кажется я готова к этому, а сон мне говорит об обратном видимо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
да, вполне возможно, что вы не готовы к этим переменам и поэтому ваше подсознание вот таким способом выразила во сне эту ситуацию.Ведь не зря китайская поговорка говорит: "Что скопилось в сердце - расчихал во сне".
Anjelica, ух-ты, какая поговорка, никогда не слышала, а ведь как в тему. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Мне приснилось как-будто я с мамой нахожусь в какой-то комнате (вроде дома у нас, а может и нет), дверь в коридор как бы закрыта, но не на ключ, а ключ был оставлен в двери с наружной стороны,(просто забыли вытащить)...и вот идет мужчина мимо нашей двери, подошел и закрыл нас на ключ, а ключ забрал с собой и...я стала кричать, чтобы он открыл, мы здесь были в комнате...но он ушел... в итоге соседи открыли без ключа и мы вышли
да, вот как раз и есть, что убивание пауков - это участие в хлопотных делах. И то, что вы находились в одной комнате с незнакомцев, что и говорит о том, что вы имели дело с кем-то (водитель) и ваш ход дел имел препятствия. А также дом из сна - это место, где разворачивались действия и ожидание результата. А вот еще незнакомец может говорить как и о вашем аспекте "я", где возможно указывало на те действия, которые вы бы произвели как хотелось бы, но в силу обстоятельств не могли. Про окно можно также сказать, что эта ситуация с вами могла немного вас вывести из себя. Полка навесная - может вам в той ситуации приходилось давать некий совет водителю, чтобы успеть справится с проблемами. А вот то, что вы во снах не видите себя, а как со стороны, то здесь все конечно же зависит от того, как во снах вы путешествуете, куда вы попадаете, то есть в какую информационную матрицу Вселенной (отношения, события или в другие области).
Натали74
возможно, что у вас с мамой тесные отношения. А также на данный момент существует некий ход дел, где также возможно, что у вас есть какие-то догадки или что-то такое важное, что может явиться ключевым моментом в решении проблем. Но есть некто, кто от вас скрывает это, или же могли сложится напряженные обстоятельства, где вам пришлось таки поругаться на эту тему. Или же просто есть некие препятствия в делах. Но вам помогли преодолеть проблемы или же вы могли от других людей узнать нужную информацию.
Anjelica, спасибо, да скорее всего об информации идет речь, у нас ремонт сейчас, а мастер не приходит (запил)и соседка нам помогла , она дала нам телефон своих мастеров... а можете еще один сон расшифровать мне приснился на воскресенье
Как-будто я надеваю колготки белые и вижу на обоих коленках дыры и пока я их надеваю, появился маленький белый кучерявенький щеночек, такой хорошенький)) и он как-будто мне не дает натянуть колготки до конца, хватает за ногу, но мне не больно, а я не обращаю внимания,смотрю на эти дырки на коленках, но потом все таки сняла их...это плохой сон?
сон ваш не плохой. Здесь возможно, что сон сообщает о каких-то ваших планах. Но они могли не получится из-за обвинения вас в легкомыслии или же вам нужно было за кем-то присмотреть, где и поменялись ваши планы.
[spoiler]добрый вечер!! Снился очень неприятный сон, подскажите, пожалуйста, что он значит? Как-будто я знаю, что моего ребенка убили. Но не знаю как и как бы мне показывают, я сижу на кресле и смотрю. Идет мой ребенок с пистолетом и рядом с ним мужчина с ножом. А напротив них какая то женщина тоже с пистолетом. Мужчина вроде как защищает ребенка, они вдвоем против этой женщины, но женщина стреляет из пистолета, как пневматика в ребенка. Потом он подходит ко мне, причем ни ран ни крови ничего, он ходит, но молчит. Я ему говорю расскажи мне, что случилось????? Плачу сижу..а он рот открывает и у него он полон печенья, аж вываливается и он ничего сказать не может. Я его обнимаю и плачу. Ребенок есть в реале, но с ним все нормально. Обычно мне дети снятся к отношениям, но тут такой сон неприятный, не пойму...подскажите, пожалуйста, чего ждать?
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.11.2017, 15:46
возможно, что сон сообщает о неких прошлых проблемах, которые нужно решать в настоящий момент. И теперь вам нужен совет или же вариант решения этой проблемы. А для этого вам также нужно освободиться от чего-то. И еще это может быть связано с процессом усвоения некоторых знаний.
Fren
да, ребенок также снится и к отношениям.А еще это могут быть ваши беспокойства о сыне и его некой проблеме. И еще вас могут волновать грядущие перемены, связанные с сыном. А это может быть, что вас беспокоит как он воспринимает, если к нему могут обратиться с агрессией или причинить боль. Хватит ли ему смелости заговорить в нужный момент и понять, что напротив него оппонент. Ну а если это сон не про сына, то тогда это может символизировать ваш разрыв некой связи эмоционального плана. А это значит, что вы отвергаете что-то в себе.
Да, думаю Вы правы. В таком случае наверное сон о ребенке и проблемах с ним связанных..
ЦитатаAnjelica ()
И еще вас могут волновать грядущие перемены, связанные с сыном. А это может быть, что вас беспокоит как он воспринимает, если к нему могут обратиться с агрессией или причинить боль.
И еще,сегодня приснился сон, что какойто мужчина подходит ко мне сзади, обнимает, трется об мою щеку и говорит: ну что, ты уже не злишься на меня? Не злись. Успокойся! И так улыбается и нежно прижимается. А я голову слегка к нему повернула и стою так, молчу.. еще хотела отметить, что я не ожидала, что он сзади подкрадется так тихо и обнимет, даже испугалась..
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 19.11.2017, 01:44
в этом сне возможно, что говорится о прошлых событиях, которые вас могли сбить с толку. И верна ли на тот момент была ваша точка зрения. А это могло быть связано с преданностью в отношениях или в каких-то ваших планах и целях. Для вас это было как внезапность, которую вы не ожидали, и еще развязка всей интриги за вашей спиной.
А это могло быть связано с преданностью в отношениях или в каких-то ваших планах и целях. Для вас это было как внезапность, которую вы не ожидали, и еще развязка всей интриги за вашей спиной.
Да, вы правы, была такая ситуация. А развязка интриги, она в будущем вы имеете в виду? Что что-то у меня за спиной прояснится? А как понимать желание этого мужчины обнять? Есть ли в этом намек на будущие события?
И еще, сегодня приснилось 2 страшных сна. Первый, что вижу какую то женщину в своей квартире и думаю, что она призрак и в реальности умерла. Она какая то чернобелая. Потом подхожу ближе, она становится цветной, но стоит в длинном черном платье с кринолином, с черными волосами (пучок) и красной помадой и говорит мне: нет, я не умерла, посмотри на меня. Пойдем со мной, я покажу. И просыпаюсь.. Второй сон, снится покойный брат, мы с мамой сидим в кафе и я из сумки вынимаю мелочь и кладу на стол, чтобы посчитать. Отворачиваюсь, а когда поворачиваюсь мелочи нет. Я начинаю ругаться с братом, говорю зачем ты украл мои деньги? Отдай! Он говорит, что не брал. Мама тоже просит его отдать мне мелочь мою. А он берет и кладет мне в сумку купюру денежную и говорит: на, возьми, лучше вот так. Я радуюсь и хочу его поцеловать, но он отстраняется, в итоге целую его в щеку, а он потом встает надо мной, целует в лоб и уходит.. К чему такие странные сны?
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.11.2017, 10:55
да, вы еще можете узнать всю интрижку в будущем. А объятия мужчины сзади, то это скорее всего его поступки тайные, о которых вы могли и не знать. Далее первый ваш сон сообщает, что есть кто-то с кем вы тесно общаетесь, или у вас есть кто вам очень интересен. Но этот человек по отношению к вам неискренен. Вроде как вас поддерживает, но на душе у человека не спокойно. Душа его потемки и мысли к вам черные. Но с другими этот человек может о вас разносить сплетни. Или же вы может думаете о ком-то, что с этим человеком уже все покончено, но на самом деле можно ждать какую-то неприятную ситуацию от него или нее. И второй сон возможно, что вы с мамой могли разговаривать на тему отношений или то, что за последнее время у вас произошло. А это могли быть материальные потери или просто вам хочется рассказать то, что происходит у вас на данный момент. Также может у вас есть такое чувство, что у вас что-то не так происходит в жизни. Ничего хорошего нет, хотя возможно, что можно как-то поправить дела. А для этого у вас должно быть желание, чтобы взять в свои руки управление всем. Тогда и наверно у вас начнутся изменения в лучшую сторону. И еще сон о брате покойном, то вам нужно пойти в церковь и поставить свечку за упокой.
Anjelica, Здравствуйте! я снова обращаюсь к Вам. Сны мне снятся очень часто, красочные и интересные, часто сбываются, поэтому я придаю им особое внимание. Стараюсь Вас не беспокоить часто, но сегодня приснился странный сон. Но во-первых, я весь сон прокаталась в кабриолете с подругой, она была за рулем, а я не то, чтобы рядом, а сидела на заднем сиденье, как в такси. Еще я сама вела какой-то транспорт, типа мотоцикла или скутера. Со мной была какая-то группа людей, состоящая из мужчин, мы видимо путешествовали. Всего не буду описывать, но вот хотелось бы обратиться к Вам, по одному моменту. Когда мы ехали вереницей по дороге, на обочине стоял человек, переодетый в черного ангела, он специально задел меня своим черным крылом по голове, хотя я пыталась увернуться. Меня это крайне разозлило, так как даже во сне, я поняла, что это неприятный знак, я повернула голову, он смотрел мне в след, я показала ему средний палец руки (надеюсь Вы поняли о каком жесте я пишу),. а надо сказать, что в жизни, естественно, я себя так не веду. Вообщем, как Вы прокомментируете этот сон? Странный он какой то, надеюсь он не несет негативной ин-фы. Спасибо!!! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
можно растолковать так: первый вариант возможно, что говорит о каком-то человеке, где вам может придется столкнуться. А это может вам что-то такое предложить не очень хорошее, но судя по сну, вы откажитесь от этого. И второй вариант сна может говорить о печали или переживаний. Но и здесь также, что это будет не такая для вас серьезная ситуация. И еще может быть и третий вариант, что вам нужно быть в дороге аккуратнее, может быть какое-то ЧП незначительное.Ну а так, как это был человек переодетый, то скорее всего вам предстоит встретиться с плохим человеком.
Anjelica, спасибо! Я вот тоже подумала, что раз палец показала, значит выйду из ситувции достойно, но по голове он меня все-таки задел, не получилось увернуться( да, это был переодетый человек, это я точно запомнила, поэтому и жест был от меня такой)) буду внимательна к людям окружающим! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день! Снится мне, что ко мне пришли мама с дочкой взрослой, некрасивая такая. И эта дочка меряет мои старые туфли, сьоя передо мной (есть в реальности такие, цвета фуксии, на каблуке) и ей они очень нравятся. Просит отдать их ей. Я не соглашаюсь. Я ей говорю, они же тебе не подходят. И правда она в них не влезает, пальца вылезают и еле стоит. Мама ей то же самое говорит, что они не твои и ты должна их отдать (говорит на протяжении всего сна). Ты на таких ходить не сможешь. Я беру их, меряю и показываю ей, смотри как они должны сидеть, видишь у меня нога уже, они под меня сделаны. И правда мы сравниваем ноги свои и я вижу, что у нее очень некрасивые ступни и все пальцы враскоряку и шире нога моей. Ее мама со мной согласна. Потом я куда то уходу, а когда возвращаюсь, вижу, что они ей новые туфли купили, такие нежно голубые, с цветами, тоже на каблуке. Но она не стремится их надевать, а все мои просит. Хотя я и говорю что рваные они и каблук у них отваливается, а под ее тяжестью вообще они шатаются. Я решаю ей подарить свои старые босоножки, все равно их не ношу. Смотрю, а их мама примеряет, хотя они вообще пополам развалились, танкетка отдельно, а передняя часть отдельно. Думаю, что странно это, были хорошими. А теперь чего их примерять, их выкинуть надо.. Потом картинка меняется и я вижу этих маму с дочкой в своей гостиной, я как по видео за ними наблюдаю и думаю, блин, они же в моем доме!! Так вот они снимают видео, что якобы они тут сидят и в доме есть какие то привидения и призраки и они хотят по видео всем об этом сообщить..так и говорят, что мы хотим всем сообщить, что в этом доме жить нельзя, здесь есть влияние призраков, хоть мы сейчас и здесь. К чему все это??
возможно, что в вашу личную жизнь могут вмешаться некто, которая будет пытаться сделать так, чтобы у вас ничего не получалось. И таки будет нахальное такое вмешательство. Вам придется как-то себя защищать и даже можете принимать некие действия, чтобы их планы не воплотились в то,что они задумали. Для вас это будет не приятным событием. Также вас могут контролировать именно в какой-то части вашей жизни, а это скорее всего в отношениях. Так что вам нужно присмотреться к своему окружению.
в 11 лунные сутки приснилось, что я вижу много больших дохлых змей, причем они уже однозначно дохлые - какие-то частями, какие-то просто в песке, потом вижу много маленьких змеек, они лежат в одну линию, зеленые, желтые, и я вижу, что они безопасны, хоть и крутятся, извиваются. но на месте, не угрожают, не нападают, и принимаю решение перепрыгнуть, и буквально парю над ними.
В соннике много чего прочла, но интуитивно чувствую, что проблемы в основном позади, или просто злопыхатели нестрашны, а кто или что осталось на пути, я смогу это преодолеть. Но послушаю ваше мнение, может, у кого-то были такие сны, как сбывались?
ну да, так и есть. Все эти ваши проблемы остались в прошлом. И даже если бы им бы хотелось вам навредить, то вряд ли у них получится что-то. Теперь ко всем этим событиям в прошлом у вас осталось только поверхностное отношение.
да, так и есть. Вы хотите быстро иметь успех, но сами видите, что у вас есть хлопоты, также вы пытаетесь найти выходы, чтобы быстрее это как-то организовать. Но, увы.... А кошка, может быть, что кто-то с вами рядом быть, но не помогать, или на самом деле вам снилась ваша же кошка, которая вот так и сидит в этом ремонте, где ей все безразлично.
помогите,пожалуйста, понять 2 сегодняшних сна. Первый: подходит ко мне мч с девушкой. У нее вид очень странный, она сильно полнее того, чем в жизни, как разжиревшая именно. В таком платьице дешевеньком, вытертом (хотя в жизни хорошо одевается), со взъерошенными волосами. Вижу ее такие толстве толстые ноги, смотрю на складки на животе и хватаю ее за складку эту, говорю, чего это ты так разжирела? Она отвечает мне, называя свое имя. Вижу ее ооочень большую грудь с такими большими сосками, причем грудь без лифчика и висит так, как бывает у пожилых женщин. Мы идем втроем в какую то комнату. Я с мч ложимся на какой то диван и он со мной о чем то разговаривает, все втирает мне что то про семью и что всем надо строить семью, тк день 18 октября признан днем семьи (дата эта ни с чем у меня не связана). Я спрашиваю ты с ней чтоли семью строить собираешься?? Он такой: нет, ты что! Боже упаси!! Так мы и лежим и что то обсуждаем и он все ко мне липнет. Вокруг куча каких то незнакомых людей, которые подходят к нам периодически знакомиться. Девушка эта сидит вдалеке на стуле рядом с какой то подругой, сидят и обсуждают нас, что мы совсем с ним сиыд потеряли, лежим тут и даже не скрываемся. Она от нас сбоку вдалеке по правую руку, слегка сзади. Те мы ее не видим, если не повернемся, а она нас видит. Она к нему подходила что то говорить, но он ее назад отправил. Ощущения от сна у меня смешанные. Второй сон: я у себя в комнате, эта девушка стучится ко мне в дверь, я открываю и впускаю ее. Предлагаю ей покурить вместе почему то. Потом иду развешивать только что постиранное постельное белое белье, вынимаю из машинки и вешаю, она же стоит опять же справа от меня и говорит мне, что мы с мч ведем себя как пара, которая давно вместе. Я ей почему то отвечаю, что он никого не любит. Потом она отходит от меня назад и говорит, что боится очень сильно колдунью с кремовыми волосами, которая порчу на нее наводит. Говорит мне, что эта колдунья-это ты!! Ты порчи на меня наводишь. Я тебя боюсь и предпочитаю держаться подальше. У меня, говорит, и так дела плохо стали идти, и я боюсь, что совсем плохо будет,тк порчи твоей боюсь и колдовства. Говорит, что очень боится, что ей плохо будет и решила отдалиться.
первый сон наверно несет то, что вы на данный момент имеете отношения с этим мужчиной и с этой девушкой. И эта девушка имеет какие-то претензии к вам, она чем-то недовольна и испытывает смущение. Вроде как успех у нее был, но вдруг она осталась одна. А эта девушка может быть из прошлого, но в будущем может снова себя проявить. И возможно, что она следит за вашими отношениями. Второй сон говорит о том, что скоро эта девушка даст о себе знать. Вам придется с ней побеседовать о ваших отношениях. И видать она вас таки будет обвинять в колдовстве, и что вы во всем виноваты. Или же она может так считать, что вы могли предпринять какие-то действия, например, соблазнить.
[spoiler] Снится очень четкий и странный сон, что ко мне в окно залезла белая мышь маленькая и я еедико боюсь. Мышь мечется туда сюда, а я залезла на стол и кричу, стол подо мной ломается, я думаю как эту мышь поймать или убить, а онатуда сюда носится. Мышь передо мной бегает и устроила настоящий бардак, тк метаясь сваливает все вокруг на пол. Вдруг заходит кошка, справа, из неоткуда, идет прямиком к мыши и ее съедает, причем так уверенно и я вижу, как у кошки живот аж разбух. И кошка с горделивым видом идет за кухню (налево от меня), типа сожрала мышь и рада. Я сижу на сломанном столе с недоумением и не понимаю чего мне теперь делать, но мышь все еще боюсь, хоть и понимаю, что она умерла..[spoiler]