сон довольно странный и именно с ним захотелось к вам обратиться. причем есть связь с реальностью у сна. реальность - в субботу я покрасила корни волос. а с воскрес на понед приснился сон - там я понимаю и помню что красила корни на днях, а волосы при этом у меня в хвосте. я снимаю резинку с хвоста и мои волосы которые ниже резинки (хвост) падают, отрываются, и концы у них обожженные, как будто краску передержали на том месте и она прожгла волосы.и во сне и в реальности у меня очень длинные волосы. и я в реальности была бы в шоке если бы так вышло, а во сне я была насколько я помню спокойна. что это значит? что то уйдет из моей жизни резко, казалось бы нужное, но по факту я не расстроюсь? во сне муж еще был рядом со мной
добрый вечер! Очень надеюсь на Вашу помощь. В реальности хочу закончить отношения с одним человеком по причине наличия второй женщины. Снится мне, что я стою к этому мужчине спиной и говорю уйди,оставь меня. И ухожу от него,он идет за мной, все стучится ко мне в спину, пытается перегнать и остановить. Я говорю: у тебя другая женщина есть. И вижу, как девушка размеров с куклу цепляется за его плечо, пытается ухватиться, а спина гладкая, она падает, опять карабкается и машет ему. Он то не обращает на нее внимания, то за спину дальше откидывает, а ей ухватиться не за что. Говорит мне он: нет ее, где ты видишь? Ты все придумала. А я же вижу она за спиной болтается и карабкается. Так и идем: я от него, он за мной, а она за ним. Я на него не смотрю, он на нее не смотрит, а она все пытается внимание привлечь.. Подскажите, пожалуйста, что значит, что она маленьких размеров и со спины соскальзывает?
сон может быть как раз связан с покраской волос, и вы могли переживать, чтобы окраска волос была удачной, и концы на самом деле могли быть выжжены. Но есть и второй вариант толкования сна, где также может сообщать о вашем беспокойстве как вас воспринимают окружающие. И вам очень хочется выглядить женственно. И также такой вариант, что вы можете поменять некое мнение своего намерения, или произойдет переоценка вашей позиции неких мыслей, что вполне вас это устроит. И также может вы хотели делать дорогу, но поменяли свое мнение по этому поводу.
Fren
да, ваш сон и говорит о том. что вы хотите избавиться от этих отношений. Но также может вы чувствуете, что эта девушка сидит у него на шее, и он никак не может ее сбросить с себя. Но она как еще властна над ним, или даже манипулирует им. А то, что она маленького размера говорит о ее второстепенности.
Если можно, подскажите по поводу моего сна...Мне приснилось, что я пришла на прием к экстрасенсу (целительнице)как будто в какой-то квартире... там в коридоре было много людей (очередь ), и я также встала в очередь...вдруг открывается дверь в комнату и оттуда выходит в коридор целительница, как бы посмотреть очередь... я сижу на стуле, она подходит ко мне, берет меня за голову и дунула в правое ухо мне,это было неожиданно... потом нарисовала на левой щеке два синяка небольших и что-то спросила по поводу того что я хочу узнать, я сказала..., потом подошла еще к кому-то и опять ушла в комнату... я осталась в очереди, потом посмотрела на часы , было начало 11-го вечера, и вроде прием только до 11, а передо мной стояли 2 женщины, я попросила пропустить меня вперед, т.к. очень опаздывала по своим делам, но одна из женщин сказала, что перед ней еще 13 человек записалось, просто отошли... вообщем я не стала ждать и ушла
возможно, что сон может говорить, что вы на самом деле хотели бы обратиться к экстрасенсу. А также сон еще сообщает о какой-то ситуации, которая сложилась у вас не лучшим образом. Это могут быть некие дела или отношения с кем-то из знакомых вам людей. И на данный момент у вас могла сложиться безвыходная ситуация, от которой вы стараетесь избежать. Но вам надо выявить эту проблему. Но вам также могут давать советы, считая, что вы при этом ничего не делаете. А также, чтобы вы не пропускали важную информацию, что вам могли нанести эмоциональную травму. И то, что вам возможно нужно побыстрее решать все дела, а не полагаться на время, что все само собой наладиться. И еще могут быть какие-то разговоры или сплетни, которые ходят вокруг вас. И вам могут еще создавать кто-то препятствия, что вызывает у вас как ощущение незащищенности.
я действительно хочу съездить к экстрасенсу, (была у нее год назад) на этой неделе собиралась, но сон меня остановил, почему-то...откладываю на попозже...проблема действительно есть в прошлых отношениях, и я чувствую, что они действуют на настоящее и будущее, этот человек меня не отпускает, как мне кажется, но возможно, я ошибаюсь...поэтому и в личной жизни не получается.... вы четко сказали про препятствия и их надо решать....
первый сон может означать ситуацию, в которой вы могли по участвовать или наблюдать со стороны. Также эта ситуация вас уносит в прошлое с вашими воспоминаниями, где связаны с настоящим временем. И это может быть связано с отношениями, где могли быть ругань, споры и все из-за того, что пришлось потерять кого-то близкого из-за кого-то. И теперь у этого мужчины нет вроде как уважения. Также может вам приходилось учить кого-то как правильно нужно поступать в такой-то ситуации, но ничего не получилось у вас. И второй сон может означать, что вам хочется избавиться от неких ссор, дрязг и возможно из своих знакомых. Но также у вас не получается, кто-то вас может и обвинять в чем-то, но вы оправдываетесь. Где потом решаете выйти из этого скандала и не иметь дело. Достало вас все это.
помогите, пожалуйста, со снами.. Снится мне сон, что сижу я с соперницей (есть в реальности) и мы делим собаку. Она упаковывает собаку с пакет полиэтиленовый и говорит, что с собой заберет. А я ей ее не отдаю, говорю, зачем тебе эта собака, ты все равно уезжаешь?? Она вроде сначала не отдает, а потом такая отдает пакет, открывает его и говорит: да,ты права, забирай эту собаку, не нужна она мне. А я тоже сижу в недоумении, что вроде как она уже забрала собаку и я смирилась, а теперь что делать с этой собакой непонятно…кидает мне пакет и уходит. А мч издалека сидит и наблбдает за нами иза нашими разборками насчет собаки его. А у нее смотрю издалека такой лабрадор на поводке и водит она его, собака новая.. Второй эпизод, что мы с ней зимой едем на какой то снежной трассе. Причем мы то думали, что едем на санках, а оказалось, что едем на попах и какой то истершейся картонке, санки делись куда то. Холодно и снег такой как каша грязный, мокрый. То в горку медленно катимся, потом с горки. Причем я смотрю на нее, мы павозиком катимся, меняясь местами, а она одета легко. Зима, а она в обычных штанах и толстовке. Вся мокрая и штаны протерлись от этой езды. Я.думаю, что ж она оделась так не по погоде, ведь резко снег пошел и зима настала и обычные штаны легко протираются. У нее прям дыра на попе и все мокрое. Мне тоже погода не нравится, но у меня почему то штаны такие для катания на лыжах, дутые и куртка, т.е. я как то теплее одета чтоли..вот так и едем с ней.. я ей говорю, что она не по погоде одета совсем, холодно ж и штаны у нее протерлись. А она такая: да ничего страшного, скоро доедем и выкину их. о чем это все может говорить? Заранее спасибо большое!
возможно, что сон отражает вашу борьбу с соперницей за мужчину. И от этой соперницы возможно ждать какой-то пакости. Она вроде как играет со всей этой ситуацией. Жаль, что вы не написали как вы с ней сидели, кто в каком направлении был из вас, так как это тоже играет роль во сне. И второй сон также говорит о том кто и как идет к своей цели. И конечно цели, особенно у соперницы не очень. Она вроде как уже и не любит этого мужчину. но ей просто не хочется потерпеть поражение. Вот она и борется за него, хотя по ней уже все видно. А у вас от этого всего настроение портится. А вот ее слова могут говорить, что если она и добьется своего, но он ей все равно потом не нужен будет.
Anjelica, добрый день! помогите пожалуйста расшифровать мой сегодняшний сон
Я нахожусь на работе и пощла в какую-то комнату, там находился другой коллега (почему-то Владимир Машков). За некоторое время (дни, недели, месяцы, не знаю) до этого момента он рассказал о магической школе, в которую входил, я изъявила желание туда вступить. меня приняли. И вот, когда я пришла в комнату, он сказал, что надо пройти посвящение и принес младенца, примерно день от роду и что его надо принести в жертву, я ответила что на такое не подписывалась, но Машков сказал, что уже деваться не куда. И вроде как это должна сделать я. На самом деле все сделал Машков сам, при этом ребенок не кричал, а я все время стояла с закрытыми глазами (по своему желание) и что там происходило не знаю, только после всего он пальцем с кровью (видимо младенца) провел несколько раз по моей ноге. Затем он сам ребенка закопал. А потом через несколько часов он закурил сигарету и как бы невзначай прижег мне руку, я сначала высказалась, что же он так не аккуратно курит, а потом догадалась и говорю, ааа наверно это метка, что я прошла посвящение, на что он улыбнулся. Вот такой неприятный сон
спасибо большое за толкование! А что значит стоит пакостей ждать? Поясню насчет того как сидели.. В первом сне, я сидела на какой то бетонной плите, она ко мне подошла, при мне собаку в пакет завернула и ленточкой завязать хотелпа и собралась забирать, мы обе вцепились в пакет, я сидя, а она стоя, но она потом отпустила этот пакет и ушла.. а я не зная что с собакой делать, открыла пакет и выпустила собаку..а сама так и осталась сидеть и думать... Во втором сне мы с ней как бы были одной командой, те мы не соревновались между собой, а вместе ехали. Просто все другие экипажи на санях были, а мы на рваной картонке и нас все обгоняли. Я сидела, а она то толкала меня в горку, то потом села вперед, я помню ее спину обхватила и мы опять начали отталкиваться. Она нервничала очень типа главное доехать, финиш уже близко. Т.к. и я и она устали уже ногами отталкиваться, еще и промокли все. Я кстати видела финиш вдалеке и там нас ждал мч, пил чай. А мы мокрые, она в лохмотьях вообще, гребли по этой жиже..ужас короче..
возможно, что сон сообщает о неких ваших отношениях на работе. И для вас это может быть важно, или может некто хочет наладить с вами отношение или даже подружиться. Еще может быть так, что какой-то человек на работе пытается на вас оказать влияние. Может этот человек эгоистичен в какой-то степени, а может если и в самом деле обладать знаниями оккультными, чтобы потом применить их в деле. Но во сне скорее всего нужно решить некую проблему, и она была решена этим человеком. И теперь вам следует что-то сделать или обратить на что-то внимание. А может выбрать иной путь в жизни.
Fren
ждать пакостей - значит ей не стоит верить. Она может говорить одно, а на самом деле поступать совсем по другому. И где она стоит во сне, что значит она будет действовать. Вы как успокоились (сидите) в ваших делах нет действий, а с ее стороны идут разного рода действия. Да, и между вами также идет как борьба, а особенно с ее стороны, чтобы доказать, что она умнее и хитрее. Хотя и ей в какой-то степени надоело, но все таки хочется ей доказать, что "не на ту напали". А будущее здесь показало, что этот мужчина останется совсем с другой, где потом вы поймете, что не стоило за него бороться.
Anjelica, Благодарю за ответ. Я уже 1,5 года не работаю, т.ч. влияния никакого быть не может, а вот про другой путь вполне вероятно, видимо надо дальше развиваться более активно. Спасибо Счастье зависит от нас самих Аристотель
Anjelica, добрый вечер. Помогите разобраться и понять очередные сны. Три дня подряд один за другим.
может все эти сны связанные с тем , что я как раз прошлую неделю очищала дом свечами, ладаном, себя, детей- были основания, и вот после как раз начались сны. Первый сон - ( думаю продолжение этого сна и вот ещё сон, думаю тоже связан ( кстати в москву мы с сыном к маме слетали - причем все получилось спонтанно, вот как месяц дома ), снится мне опять этот товарищь, мы с ним на улице возле дома моей бывшей свекрови, и он показывает на их окна и говорит - праздник большой намечается, мама моя уже там, мы тоже с тобой пойдём, я мысленно отвечаю - сам иди, меня не приглашали, он опять что то про праздник и несколько раз повторил 20 мая , мне эта дата ни о чем не говорит, подходим к моему дому, дочь с сыном тут, он говорит поехали, кое что покажу - мы едем, как по проселочной дороге, и тут он останавливаться машину, я вышла, а дети остались в машине, он тоже вышел ( зачем не знаю ), и тут я понимаю что стою на скользкой грязи ( коричневая такая ), слева машина, справа овраг, я ему говорю дай руку, он стоит, но я не упала, прошла осторожно, поворачиваюсь - смотрю мой сын почему то в чёрном сарафане с белыми цветами - я дочь спрашиваю что это, - она говорит С.надел ( как раз этот вот товарищь. ), я так понимаю что это очень плохо, как опасность ( думаю как раз все это вот о той ситуации в прошлом или это еще что то ожидать ? ), потом мы опять поехали, я спрашиваю куда, он - сейчас сами поймёте зачем и куда, и как раз в это время мы подъехали к какому то магазину, только чёрному ходу,темно уже на улице, он говорит тут мама моя всегда закупается, и тут с чёрного хода выходит моя бывшая золовка с пакетами в руках, он её спрашивает как приготовления к празднику, и мы тоже скоро будем, и ведёт нас в магазин, к прилавку где лежат помидоры, разные - и большие красные, и розовые, и желтые,и размеров разных, и лук зеленый - и он говорит, теперь поняла зачем я вас привёз сюда, и я выбирала помидоры, еще что то, но мы потом вышли опять через этот ход, кассы я не видела, и когда сели в машину и поехали я поняла что мы не взяли пакеты с продуктами а оставили их в магазине. - вот я поняла так, что 20 мая - кака я то важная дата в этой истории, и что действительно это все было спланированно против меня как сговор, чья то ревность , типа устранить меня с дороги что ли. Правильно ли я поняла? - сон, как подсказка, что же было на самом деле летом, и почему все случилось?
второй сон - снится мне мой бывший мы едем в машине ( как мини бусик), он с нашим сыном на заднем сидении , сын спи на его плече, он его обнимает, еще мужчина какой то незнакомый мне - такой вид представительный в костюме и полупальто все чёрное, и он рассказывает нам о каком то человеке, о его вроде избирательной компании , точно не помню, но помню что он сказал - он вернётся, и имя то ли рамиль или как то так, я ещё спросила рашидович ? - он удивлённо а вы откуда знаете, я улыбнулась, знаю ( на самом деле я не знаю такого человека , и отчество примерно помню, но было чёткое что это татарское имя, ), потом мы доехали до нужного перекрестке и я вышла, мне надо было куда то, водителя я не видела и ощущение езды не было, только знание что это действие происходит. И мой бывший через открытое окно говорит мне, прижимая сына ( тот спит ), - мы будем ждать тебя, только скажи в какой из трех квартир тебя ждать ( ????)- и я протягиваю ему мою связку ключей с брелком - пчелка плюшевая и ещё камень яшма ( в реале они у меня такие как и во сне ), там много ключей на связке разных размеров . И я отдала ему ключи через окно , я не видела как они уехали, сон просто поменялся резко - я иду уже темнеет как много Алей ( новые , деревья только посажены вокруг ), вдалеке спальный район, и я вроде туда шла, тут мужик какой то рядом стал идти с рюкзаком, видно как с работы идёт и что то мне начал рассказывать, я вдруг резко - извините, но мне в другую сторону, и резко свернула влево, - вдруг опять все меняется и я уже в холле отеля, красивый, дорогой, под старину, и я просто хожу, смотрю на людей, и не знаю что тут делаю, вдруг слышу разговор между шефом ( женщина ), и ещё одной работницей - они собирались решать кого брать на работу, и тут я сама не знаю почему спросила - а вам нужны работники? - она на меня так посмотрела странно, - нет, не нужны. И они ушли. А у меня состояние как просто наблюдателя. В этом сне - фраза мы будем ждать только где ? - прям зацепила, и что означает три квартиры ( в реале такого нет ), и имя татарское ( есть у меня предположение что это имя как раз того, кто помогает кое кому против меня колдовать). На Таро у меня как раз мужчина- Маг все время выходил. Я поняла так, что мы с ним были какой то отрезок времени , но теперь каждый пошёл дальше своим путем ( Это и без сна понятно, ), но сын с ним остался - может это как образ его самого - как ребенка, или неуверенность, ???? Пока не поняла до конца этот сон,надеюсь на вашу помощь.и ключи -?
Третий сон - сначала как будто наша квартира ( во сне, не наяву наша , я её первый раз вижу ), мы с мамой, и я хожу все осматриваю, мебель старинная много книг, камин , как я люблю, и тут я понимаю что в квартире ещё три комнаты !!! ( в прошлом сне - тоже три, только квартиры ), ???- и я маме говорю, мама тут ещё комнаты, - она говорит да, а ты не знала? - и я мысленно уже представляю как сделаю тут детскую, а тут вот так... и тут я резко уже в каком то заведении, типа санатория, захожу в кафе, и тут вижу подругу - она там с семьей и ещё с кем то, я ее рукой приветствую она в ответ но я иду дальше, выхожу в белый красивый холл, там диван белый я села, ко мне женщина подсела примерно под 60, ухоженная, и мы с ней мило беседуем, ( не помню сам разговор ), и тут резко прям нам на головы начинает капать вода с потолка и все больше, я бегу к администрации зову на помощь, выбегаем а тут паника, люди бегут, с потолка везде прям как ливень льется кипяток, но у меня паники нет, я как наблюдаю опять же , отрываю дверь в конце коридора, там лестница, вода не льется, но лестница только вниз и железная и я решила что опасно и вернулась в коридор, пару капель кипятка на руку попало - больно, и раз и все прекратилось, вода перестала резко лить, и я проснулась, но от этого сна выходила из сонного состояния тяжело,прям обратно проваливалась. - вода с потолка, да ещё кипяток, - горе какое то ожидать ?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 10.10.2017, 23:24
да, вполне возможно, что после очищения квартиры вам стали такие сны сниться. И в этих сна как раз в основном все говорит о прошлых событиях. А вот на дату, которая была во сне, то стоит обратить внимание. Вполне может так и быть, что может что-то важное в это время произойти, и в тот же день вы сможете понять кого-то или что-то получше, где поймете, что о вас думают другие. Далее ваш сон где вы едете в машине сообщает о какие-то ваших стремлениях вместе с детьми. И конечно же было много неприятностей от какого-то человека. И вам в тот момент нужно было делать выбор, так как с сыном было не все в порядке. ( это в основном говорит о прошлом). И на тот момент у вас на душе было много печали. Но все таки вам пришлось решать все эти проблемы, а также чего-то лишиться на тот момент, или зависеть от какого-то человека. Также вас могли и в чем-то обмануть, где и не стоило доверять. А вот три квартиры могут означать 3 личности со своим внутренним миром, где вам придется все таки иметь с ними иметь контакты или же все таки решать проблемы. Даа, сон первый вы правильно поняли, что против вас был сговор. И третий сон говорит о вашем отношении с вашей мамой, который очень теплые, но также видать вам придется иметь еще с кем-то отношения и видать также с 3-мя людьми. Может вам придется столкнуться с подругой, обменяться информацией. Нет, здесь нет никакого горя, просто вам предстоит снова с кем-то пообщаться. где вы расскажете о своей прошлой жизни, о слишком большом грузе проблем и ответственности. Или же вам просто снова придется достигать желаемое, так как могут ухудшиться обстоятельства. А вот кипяток это просто могут быть сильные эмоции, которые вас снова затронут. Но так как все быстро во сне закончилось, то и быстро все пройдет. Хотя лестница вниз как раз и говорит о прошлых ваших событиях.
Fren
и вам это уже не надо будет, и также он найдет себе другую. У вас только потом останутся о нем воспоминания.
Anjelica, от всего сердца спасибо за помощь. все верно в прошлом и проблемы с детьми ( здоровье, опять же были магические атаки вплоть до уничтожения детей), и потери и предательство. Слав Небесам, пока живы.
мне вот момент все таки с ключами и бывшим не совсем ясен - через доверие ему получила проблемы, или как - какую роль он играет во всем этом судя по сну ? Или он просто как знак - что все из за него ( в смысле эта борьба, ), -
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 11.10.2017, 08:12
скорее всего сон может говорить о ключах то, что вы в дальнейшем можете зависеть от своего бывшего. А это как раз может быть деловые отношения или даже дружба. И эти три комнаты, про которые он говорил вам во сне, то это и есть как 3 личности (вы, бывший и ребенок). И еще это как отдельные семьи, но все таки вы состоите в родстве (ребенок). По сну он не причем во всей этой ситуации, здесь причастны другие лица, ему лишь очень хотелось во всем разобраться, что происходит. Так как по сну видно (рюкзак, пакеты), что много было сделано пакостей, но он скорее всего мог получать другую информацию. И то, что у ребенка во сне был черный костюм и белые цветы говорит, что ему угрожала опасность. И крыша с кипятком также может сообщать, что на тот момент у вас не было защищенности, где были повержены опасности. Но она вас миновала, пару капель всего лишь вас обожгли. Хотя вам всегда нужно быть на чеку.
vilka
сон где ваш бывший не обращал внимание, так и сообщает, что он даже и не интересуется, и если вы встретитесь случайно на улице, то не обратит на вас внимание. Сон про смерчи указывает, что на данный момент у вас все хорошо, что только вас посещают воспоминания о прошлых скандалах, ссорах. Далее сон про ветхий домик - это ваша на тот момент ситуация, которая творилась у вас в душе. Вы себя чувствовали на тот момент незащищенной, где были также скандалы, ссоры, конфликты. И из-за всего все ваши мечты не сбылись, и также было неопределено будущее. Но вы старались держаться на тот момент. Сон про другую страну сообщает, что у вас тогда было много неприятностей, и вам очень хотелось их как-то разрулить, а может даже выговориться, и помощь нужна была. И сон про библиотеку и отель может отражать изменения, которые у вас произошли в последнее время, или же грядущие перемены. И может у вас так сложиться ситуация не лучшим образом. Но она долго не длилась. Ну так, то это могли быть отношения или на работе, или просто с кем-то. И на тот момент вы могли понять, что эти отношения вам не нужны. Еще сон может говорить на вашу самонадеянность, что у вас есть свой жизненный опыт и вы знаете когда и как поступать при определенных обстоятельствах. Но вы все равно ищите те знания, чтобы в дальнейшем не допустить ошибок в своем выборе. Ну а пока, вы не решаетесь, то есть еще боитесь познавать на практике новые отношения, чтобы снова не ошибиться.
если в с этой дамой в напряженных отношениях, то как бы она вам не снилась (ласково с вами говорила, льстила), то не стоит ей верить. Все равно она для вас будет врагом. И еще конечно зависит от сна то, что в каком она была положении по отношению к вам (была напротив вас, рядом с вами, сидели, стояли или по другую сторону стола) все это также играет роль, где можно точно понять ее отношение к вам на данный момент.
Помогите пожалуйста разобраться. Приснился сон на пятницу, в котором мне в любви признается коллега по работе. У нас с ним сугубо рабочие и дружеские отношения, ничего более. А тут такой сон
сон странный был - много разных событий сменяло друг друга - но вот один момент никак не могу понять - такие зеленые человечки маленькие - из зелёной травы - похожи на кукол - стригушек ( с бабушкой в детстве такие делали ), - только они с ножками, живые, и мужского рода ( Вот так выглядит и чувство такое ), их много и они живые и во сне они как меня от чего то то ли спасли, то ли помогли в чем то ( Вот туман - никак не вспомню что это было ), - и у меня такое к ним чувство благодарности, и тут откуда то мама моя - и она говорит - они просят, чтобы ты им клетку приготовила с соломкой - у тебя все равно три пустых, и я смотрю и вижу и правда три пустые клетки ( такие небольшие, как для мышек ), - с соломой внутри и та что ближе всех с правой стороны - я им говорю - вот эта нравится ? - Тут вобще никаких мыслей - с одной стороны обереги , с другой клетки. Опять три ( в прошлых снах три квартиры, три комнаты о которых не знала ,). Или надо весь сон описать ? Это вот предпоследний кадр так сказать, а потом сюжет опять менялся . Там во сне познакомилась с продавщицей конфет - и вот мы с ней опять сидим где то в парке, и парень на мотоцикле белом, но не новый - и я понимаю что он приехал мне помочь , ( только во сне ничего нет такого, что надо меня спасать , только мысль, и я знаю откуда то, что это её сын - этой продавщицы ), и он так улыбается и мы как молча что ли разговаривали - и я пошла к нему и села с ним на мотоцикл ( до этого что то ещё в рюкзаке моем мы искали - смутно этот момент помню ) - и проснулась , езды не было. Меня очень волнует просьба этих человечков из травы через маму. Как то ощущение - что это очень важно.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 19.10.2017, 13:38
сон про человечков символизирует как раз обереги, а так как они были зеленого цвета, что значит они вам дарят надежду и защищенность. Но видать ваша мама хочет чего-то большего. Может вам стоит воспользоваться какой-то ситуацией, чтобы такие обереги были еще у кого-то, которым будет не мешать что-то такое в жизни (плохое). А сон про мотоцикл также символизирует о том, что вы были в большом риске (нужно направление мотоцикла, чтобы точно знать когда это было или будет). И нашелся такой человек, который вам желал добра и также вам помог.
Anjelica, спасибо большое а направления с мотоциклом не было, он просто стоял в конце Алеи парка, слева от лавочки,где мы сидели с этой продавщицей конфет, и я пошла к нему ( мы как молча разговаривали , я поняла что он за мной , он сидел на мотоцикле и улыбался а я шла к нему - лицами друг к другу и мотоцикл тоже смотрел прямо на меня. я села и все, я проснулась. Это был один сон, просто сразу после человечков поменялся кадр, как то так. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
тогда ваш сон сообщает о прошлых событиях, что касается мотоцикла. А вот с продавщицей, то это ваше настоящее положение дел, и этот человек ваш друг или единомышленник. Ааа, и еще то, что вы шли к мотоциклисту, а он вас ждал - это вы шли за помощью.