в первую очередь вам нужно сходить на кладбище своих родственников и помянуть их. Ведь не зря они вам снились, да и еще в таких одеждах. А второе значение сна - это то, что с вами происходило на тот момент, когда отношения не складывались, когда было все плохо, ничего не получалось. А это у вас была тогда черная полоса в жизни. И если во сне вы остались там жить одна, то это также говорит, что на данный момент вы можете на самом деле остаться одной, пока ничего у вас в жизни не меняется. А вот с отчимом вполне возможно как вы и написали, что что-то не так.
Сегодня снилось: я себя вижу во сне со свит знакомым Сергеем, он меня пригласил к себе в гости прилетел за мной в мой город и мы сразу вылетели к нему пожить за городом на его базе отдыха. По прилету он меня поручил своему другу, сели за стол и друг между нами а на против ещё сидели женщины, а потом пришли муж с женой и принесли подарки Сергею но как выяснилось и мне нам с ним - выпечка свежая булочки и больших размеров с сахаром посыпанным и торт из ирисок в форме домика деревянного и этот домик оказался с сюрпризом внутри - фрукты и бокалы разных видов под шампанское, вино, виски и тд и они частично наполнены и бутылки с алкоголем там же. Вообщем все за столом сидели а я лежала так как я была после болезни и плохо себя чувствовала, он меня привёз как на реабилитацию к себе(вообще сон странный, я ведь только проснувшись поняла что мне снилось все это и Сергей) вообщем я выкладывала булки и ладонь моя была вся в сахаре, а потом я увидела как он Сергей на меня смотрит не как друг а как мужчина и я увидела в его взгляде что он меня не забыл, есть чувства и я смутилась от его взгляда, я вообще очень стеснительна в таких вещах. Ну а потом мы уже были только вдвоём с ним, помню одежда на нем была светлый белый джемпер и голубые брюки, а я была в своей ночной рубашке серой и я была уже не беременна но в форму ещё не пришла и время года был август примерно ближе к концу лета, а вокруг домики и озера и все утопает в зелени. Потом снится: что я уже родила девочку но она в голубом комбинезоне хочет кушать и спать, я её кормлю грудью она все ест и ест и ни как не засыпает, во сне я ничего не испытываю к этому ребёнку он мне не нужен, я её даже уронила. Я иду с ней по городу и чувствую что в животе ничего нет он плоский и не болит и понять не могу как же я родила, я ничего не могла вспомнить, оказалось что я родила сама в одну схватку со своим врачом. Иду я в коредоре с дочкой на руках а рядом ещё одна девочка моя идёт и уже взрослая и копия я только волос светлый а оказывается у неё уже есть свои дети, вообщем я эту девочку не растила она просто взяла и появилась в моей жизни, а потом мой новорождённый ребёнок уже стал в возрасте года или полтора года и это мальчик и он рыжий с голубыми глазами так смотрит на меня своими глазищами а волосы просто огненные. Ещё видела сон сегодня: я живу где-то на юге в горных массивах но там не все так просто и свободно я как не могу от туда выйти когда хочу, девушка ещё была там молодая больна нервное заболевание кололи ей лекарство серьёзное что-бы успокоилась, она приходила ко мне в гости в мою отдельную комнату. А ещё я во сне подстригалась и красилась у своего мастера но на улице а люди подходили некоторые и могли посмотреть и потрогать так как у меня были красивый длинные волосы которые могли сами восстанавливаться после стрижки концы волос были сучёные после стрижки чез несколько дней уже здоровые, странный сон. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 09.03.2018, 05:29
первый сон может сообщать о будущих событиях, если конечно между вами не было симпатии или близких отношений. И возможно, что на тот момент вы себя чувствовали защищенной и у вас могли быть общие цели. И для вас это был или будет желанный аспект, который являлся для вас стимулятором, дающим надежду на некий благоприятный исход дела. А исполнение этого сна может быть таки летом. Второй сон - это в основном говорит о ваших давних проблемах, которые для вас символизирует удивление, которое также вошло в вашу жизнь. И вы все это время находитесь в ожидании или результате, которые должны закончиться благополучно. Но пока ничего не получается, так как все эти ситуации у вас запутанные. Некто против вас задумал что-то хитрое и подлое. Третий сон скорее всего символизирует вас и ваши все препятствия и трудности в жизни. Вам приходится много эмоционально расстраиваться, что все идет не так как бы вам хотелось. Четвертый сон - может говорить, что у вас сложится некая ситуация, где вам придется поменять свое мнение по-поводу каких-то обстоятельств. И скорее всего для вас это будет благоприятно.
Сон. Моем знакомом Сергее между нами ничего не было мы просто общались но он мне очень нравился и я ему, он в моем городе работал и в своём жил на два города, а сейчас живёт с 2008 у себя постоянно, мы с ним не общаемся сейчас и я о нем и не вспоминала но переодически снится раз в год наверно. Однажды приснился с цветком Клевера в руке приехал с ним ко мне в гости в мой город.
Листьев на клевере было несколько, а точное кол-во не помню. Сегодня снилось: я видела своё зеркало в жёлтых каплях себя в отражении не видела так как смотрела на зеркало в ванной комнате сбоку. Ещё я сегодня жила в Испании, гуляла там по улицам каменным все было из камня и дома и брусчатка старая часть Испании город был Барселона или Мадрид - точно не помню помню что произносила этот город в слух несколько раз и видела на листе написанное название города своей рукой писала ручкой и видела как писала а потом читалка, а потом я помню поехала к морю желтый песок и синяя вода и никого вокруг. А вот по пустому городу я гуляла не одна а в компании двух женщин матери и дочери и вот дочь этой женщины все рвалась к своему мужчине я даже поехала с ней, а вернулась обратно одна на автобусе, почему-то уехали мы к ней в мою квартиру в моем городе мужчина был в моей квартире молодой парень с белыми удлинёнными волосами и что-то делала на моем балконе, а я все решала ехать ли мне на последнем автобусе в 21:30 или утром на первом в 06:30 как уехала не помню помню что была уже на пляже у воды в Испании. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я встаю с унитаза а он весь в крови, у меня начинает болеть живот и я еду к своему врачу она меня смотрит и говорит что сейчас будем рожать а у меня 25 недель всего во сне(а на самом деле 22-23) говорит что сделает все сама и готовит наркоз и я уже на этом узком операционном столе для кесарево. Я чувствую как отъезжаю от наркоза который подают не через вену а паром через трубу я отключаюсь и сразу прихожу в себя но я все чувствую и могу пошевелить рукой и даже встать и чуть не упала со стола операционного, а врач говорит что я буду чувствовать как живот разрежут, я спрашиваю - почему, зачем? А она говорит что так лучше для меня, вообщем пока она готовит все я лежу, потом мой мужчина отец ребёнка ждёт меня в коредоре с моей дочерью. И вдруг в операционную врываются мужчина и женщина которые потеряли ребёнка и мужчина ведёт себя просто как зверь, женщина плачет и у него взрослый сын она уходит с ним а мужчина сел на мой операционный стол и я ему говорю что у вас будут дети ещё потому-что женщина любит вас и вашего сына. Вообщем я все жду своей операции а не начинается ни как, потом я спрашиваю почему так произошло а врач сказала что это из-за кошки случилось а я на кануне видела себя как сидела возле дороги с кошкой в руках и гладила её у неё была очень густая и длинная шерсть и она была очень крупная рыжая с чёрными подпалинами окрас. Ещё видела сегодня во сне: весна тепло май уже я такая счастливая бегу в Театр на Урок и не просто бегу а прыгаю самый высокий и длинный прыжок в балете и у меня получается а такое солнце и тепло за мной идёт Женя она тоже работает в Театре. Я пыталась купить воды но не вышло, прибегаю в Театр на кухню за кружкой воды с мёдом почему-то встречаю там свою подругу Таню и входит Ира она беременна срок чуть меньше чем мой и она так счастлива что ждёт ребёнка хоть и без мужа красивая такая, я побежала в гримерку переодеваться так как уже время было встретила в коредоре Эву так как я забыла где гримерке вообщем все были очень рады меня видеть что я вернулась на уроки Классики я переоделась и побежала на верх в класс. И ещё снилось: мой мужчина я ему постряпала торт в форме яйца а оно разломилось на две части оно было очень большое с рисунком и красивого светлого цвета с перламутром ещё были какие-то танцующие женщины вокруг нас с закрытыми лицами в чёрных длинных платьях скорее всего Грузинские танцовщицы и наши были русские с открытыми лицами. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
доброе утро.Давно не писала, не спрашивала совет. А вот сегодня приснилось, что я грудью, грудным молоком котенка кормила - к чему это? Ведь обычно котята это враги. А еще сегодня видела как перевернулась лодка с людьми, а потом я оказалась рядом с ней, и был мужчина из этой лодки, плыть было далеко, но я ему подсказала, что дно есть и мы с ним дошли до острова выползли на песок и вдвоем лежали на этом острове.
сон о котенке вряд ли здесь говорит о враге, скорее всего это ваше желание стать матерью. Ну, а если нет такого желания, то тогда может сообщать о неком недомогании. А сон про лодку сообщает, что может вам пришлось поддержать некого мужчину, а если не было, то тогда у вас было на тот момент настроение, где ваши эмоции полностью овладели вами. И теперь вы как независимы столько времени, хотя наверно хотелось бы перемен, то есть отношений. А если сон связан с мужчиной, тогда из какой-то группы людей, вам пришлось его поддержать в его эмоциональном состоянии, но между вами так и не получилось серьезных отношений. Думаю, что сон говорит о прошлом.
Molodaya31
первый сон может символизировать, что вы можете избавиться от своих давнишних проблем. Или же сон может говорить о проблемах со здоровьем и все это может начаться из-за инфекции, связанной с хроническим заболеванием. И то, что вы видели во сне. все так может и произойти наяву. А сон про урок в театре символизирует скорее всего некую ситуация, которая может у вас произойти, где вы пожете попасть в запутанную ситуацию, и она не только для вас будет, но и еще у некоторых, но вы должны будете выйти из нее благополучно. И третий сон - говорит о ваших общих целях, и ваша заслуга в том, что вы достойны семейного счастья. Но все таки у вас есть некие переживания, чтобы вам не помешали этому.
Не знаю что это был за сон о преждевременных родах но моё самочувствие в период нынешней беременности оставляет желать лучшего. Сегодня снилось: я прилетела в свой город самолётом со своим мужчиной, я помню что очень устала был очень тяжёлый перелёт и не один, сижу на аэровокзале и просто встать не могу как устала. Мне ждёт в гости подруга и я зашла купить торт, а торт такой красивый и вкусный но стоимость у него 1832 руб за 1 кг и возвещали а он стал стоить 32 или 35 тыс руб, я была просто в удивлении и купила только 2 кг, дают мне его на чёрном подносе маленьком в форме капли а сверху коробка не закрыта, я думаю как же я его понесу и пошла на кассу оплачивать. Дальше я жду ещё одну свою подругу так как нас вместе пригласили она с мужем должна была и с детьми приехать, сижу и жду их в очень большом ТЦ и виду как люди покупают себе одинаковые куртки - светлого зеленого цвета с капюшоном и мех по краю капюшона распродажа видимо, а я с очень большим пакетом своих покупок которые привезла из поездки. Подруга приехала с мужем без дочек и дальше мы пошли до машины а идти далеко и везде грязь дождь даже шёл однако так далеко они поставили машину свою на парковку в несколько этажей из бетона и место было 56 и ещё там были комнаты с куклами как люди и дети и эти комнаты были спальни и людей эти куклы видели и не отпускали они были азиатской внешности и мне пришлось их быть что-бы они от нас отстали и убегать, было очень не приятно. А ещё когда мы искали машину на парковке спускались и поднимались по лестницам и они были не простые а одна вообще винтовая и ступени на ней вращались я шла и вела за руку свою маленькую дочку и я поняла что нам по ней не спуститься и мы все вернулись обратно. Ещё снился поезд, я сажусь в него в купе но не одна а как с военными, вообще очень похоже было на годы Великой Отечественной Войны. В поезде было не безопасно того и гляди что тебя схватят и приходилось закрывать дверь на замок, а потом вдруг все купе остались без дверей и перегородок и спрятаться было негде, я нашла в вагоне пару дверей пыталась их поставить в купе но все было открытым все равно, вообщем это было тяжело и не безопасно, а потом вдруг все стало как раньше и перегородки между купе и двери с замками и вот опять я стараюсь быстрей закрыть дверь на засов что-бы не ворвались люди которые хотят нам навредить, мы едем а за окном зима снега белые и остановка а там люди кормят пингвинов мясом а пингвины только по названию а облик странный пушистые и цветом как кусок мяса и тело как шерсть длинная клюв есть небольшой, вообщем странные они были и один из них увидел меня и подошёл к окну поезда поближе и стоял и смотрел на меня. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 15.03.2018, 08:32
Добрый день. Сегодня приснилось, что у меня гнилой коренной зуб,
сначался шатался, потом разломился вдоль на две части, и я смогла от него избавиться (выплюнула). Хлынула кровь, полон рот... с трудом остановила. Всё было безболезненно.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 15.03.2018, 10:11
Сегодня приснилось что кто-то или нечто пришло отпивать моего не родившегося ребёнка с кадилом это было маленького роста и очень страшное но я не видела визуализацию этого я только чувствовала и это было очень страшно я проснулась и страх не уходил. Но вот по ощущениям это была женщина очень маленькая скрюченная в накидке с капюшоном сшитая из лоскутов, лицо белое но видела только из под капюшона только подбородок или часть щеки и заходила она в мою спальню из коредора, так странно я её не видела но я её чувствовала и понимала как она выглядит. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
традиционное значение сна - это проблемы, связанные с потерей, особенное, если кто-то из родных болен. А второе значение сна может говорить о неких ваших чувствах или мыслях, за которые вы очень держались. Но теперь вы могли поменять свое мнение, и теперь вы освободились или высказали кому-то из своих родственников.
Molodaya31
ваш сон это сообщает о ваших страхах, вы тревожитесь за свою беременность. Это как ваши тайные мысли, а также мысли, что может быть какая-то болезнь, которая может повредить вашей беременности.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 17.03.2018, 03:21
традиционное значение сна - это проблемы, связанные с потерей, особенное, если кто-то из родных болен. А второе значение сна может говорить о неких ваших чувствах или мыслях, за которые вы очень держались. Но теперь вы могли поменять свое мнение, и теперь вы освободились или высказали кому-то из своих родственников.
Второе значение мне ближе, т.к. действительно я очень держалась за одного человека, но в связи с некоторыми неожиданно появившимися обстоятельствами, я поняла, что хочу освободиться от общения с этим человеком навсегда и безвозвратно. Спасибо.
сегодня снилось: у меня в комнате стоит большой аквариум, однако до этого он был террариум там были маленькие крокодилы, а потом я вижу трёх змей в воде они жуткие страшные я чётко вижу их лица они устремлены на меня и они очень большие по длинне и ширине и поднимаются со дна наверх и могут выползти, кожа змей Черного цвета и глаза чёрные как бусины а вода в аквариуме очень мутная жёлтая но подсвечивается лампой. В аквариуме ещё много разной гадкой живности и вот одно существо вылазит из него это что-то между маленьким ребёнком и малюском - креветка или есть ещё побольше креветок он цвета креветки розово-коричневый и разговаривает и рука кисть и пальцы есть только это все очень жесткое и в чашуе вообщем это просто не выносимое зрелище и он меня трогает своей ручкой и глазами смотрит предлагает играть или что-то вроде того, разговаривает со мной потом уполз. Я маме говорю что-то нужно сделать со змеями в аквариуме они со дна поднялись наверх и выползут, а она говорит что они много лет уже как утопленные и не вылезут но они выплыли наверх тем не менее. Ещё мне снился Театр - сцена и мне предлагали выйти на неё и спеть а потом ещё и станцевать но я отказалась так как не хорошо знала порядок комбинаций в танце но во сне я представила как выйду на сцену в Театре и буду танцевать и завершающим будет арабеск на полупальце в свете софитов и это будет очень эффектно и все кто это увидят и зная меня будут удивляться что я смогла вот так станцевать. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня видела во сне: мой Отец сидел в электричке со своей женой а я стояла на перроне и провожала его, я не помню что меня так рассмешило но я так смеялась над ним из-за его жены она какой-то номер отмочила. Ещё снились деньги железные монеты разным номиналом - 10, 5 и 2 рубля они были новые и блестящие какие-то были красные из меди видимо и золотые и серебряные я эти монеты доставала из одежды а именно из кожаной юбки из замши коричневой, юбка была моя оказывается и в карманах вот такие горсти денег и в перемешку с деньгами были ещё какие-то фигурки блестящие железные похожи на конусы. Вот что ещё помню я собирала вещи свои или отбирала вещи что возьму с собой а куда не помню и зачем и вот нашла юбку с деньгами, и там же я вдруг очутилась в аптеке и все вокруг белое, а аптека принадлежала перинатальному центру и я вижу главного врача центра и её фамилия и она все смотрела на меня вообщем все было как-то странно. И вот ещё про Отца своего видела время его ухода из жизни - сентябрь 22 или 25 число было этого года уже он мне сам это сказал во сне, голос говорит его а я вижу сверху вниз месяц и дату как вижу не очень хорошо помню но числа видела а вот сам месяц был в виде ткани синей плотной похоже на джинс, вообщем не обычно как-то и цифры на ткане появлялись большие яркие. А вот во сне про поезд и Отца на перроне был ещё его брат родной и его мама моя бабушка мы с ним прощались. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про змей конечно же говорит о ваших врагах в жизни, которые вам принесли множество огорчений. И эти враги были в вашем доме, а может и сейчас там есть. Были всякие интриги, направленные против вас, а также где все врут и клевещут друга на друга. Сон про театр - сообщает о вашей работе, где вас могут заставить понервничать с таким эмоциональным накалом, вызванным неким разногласием. Сон про электричку сообщает о вашем тяготении, связанным с вашим отцом. Может вам бы хотелось снять это напряжение. Сон про монеты связан с вашими печалями и заботами в жизни.Вам приходится и на данный момент много переживать, так как нет повода для радости. Вам пока только остается, что перебирать в уме все свои несчастья. И даже если и нашелся какой-то человек, на которого вы могли надеяться, но увы также ничем вам не помог. И далее сон про отца о его уходе, то сон может быть как вещий, или же сон может говорить о каких-то переменах у вашего отца. А сон про поезд и отца с братом, то скорее всего может сообщать о каких-то событиях, которые произойдут позже.
Да я вот вчера читала астрологию Дорогана как он описывает - Врагов по планете Марс а он у меня в 12 доме - скрытые враги, видимо в моем случае даже и не подумаешь на кого-то из очень близкого окружения. Спасибо Вам за трактовку, в голове только и перебираю все прошлые ситуации, на сегодняшний день пытаюсь себя убедить в том что не стоит обижаться на людей из-за того что они такие я ведь сама выбрала их для себя или они мне нужны для того что-бы понять себя глубже и больше не делать ошибок.
Вчера снилось: я вышла из общественного транспорта и оставила там свои вещи решила что они мне больше не нужны но решила их забрать и бежала за трамваем но так тяжело и на руках как животное бежала, добежала до станции поезда а там пришлось прыгать на переход а вокруг вода чуть в воду не свалилась. Сегодня снилось: я приехала со своей подругой на вахту нефтяного месторождения(приехала я к своему бывшему мужчине нефтянику который был в реальной жизни) зачем приехала не знаю но кроме нас были ещё женщины и мы были в бане, дальше во сне появляется моя школьная подруга Лена и говорит что сейчас я тебя познакомлю с парнем но он тебя младше но очень хороший вроде как её брат(на самом деле брата у неё нет такого). Вообщем попадаю я в дом к брату он меня действительно младше и лет на 18 точно и вид у него не обычный - он очень высокий в очках и очень полный но он известный человек из шоу бизнеса и с ним интересно. Дальше я с его сестрой но это уже не Лена и его отцом иду смотреть их дом и личные вещи, они очень богаты и живут в Питере, личные вещи были из 90-х годов очень странные камни, пульты от телевизора и ещё какой-то хлам. Вообщем дальше мы идём ужинать в ресторан там много их гостей - друзей ресторан очень дорогой вокруг так красиво и на столе все очень дорого и у каждого на персональной тарелке грибы я ела грибы было очень вкусно, а потом я с его сестрой пошла туда о чем мечтаю на самом деле - Академия Русского Балета им Вагановой я зашла внутрь и как там было красиво я смотрела как занимаются дети из 3 класса, 5 класса и выпускной класс я ходила смотрела и плакала от того что это моя мечта там учиться так близко и может осуществиться потому-что теперь я буду жить в Питере и мой жених очень богат и может оплатить мою учебу в академии. Дальше мы опять вернулись в ресторан и я вижу как к нам идёт наш репетитор из Театра Марина Александровна она очень красива я ей это говорю что очень рада вас в деть и вы так прекрасно выглядите а она даже со мной не здоровается с ней были ещё двое женщина и мужчина они снимали какое-то мероприятие в Мариинском Театре связанное с Балетом возможно выпускной экзамен Академии и тут я вижу что сестра моего жениха это Диана Вишнева Прима Балерина и наша репетитор хореограф просто перед ней преклоняется а я просто с ней рядом стою как ни в чем не бывало. Дальше мы все прошли внутрь зала ресторана гости все ещё приезжали и собирались за столами и тут приехал мой жених - он внешне очень изменился очень привлекательный и высокий интересный и что-то в нем было что притягивало и он с моей просьбы переоделся в другой костюм который ему шёл гораздо больше и его сестре и ему самому это показалось уместней этот наряд а до этого он был одет как на Востоке мужчины одеты - в платье и чалму как мусульманин, вообщем я так поняла у него работа связанна с частыми поездками и в каждом месте он одет соответственно и я тоже должна была переодеться в красивое платье и подойти к нему как на помолвке видимо. Вообщем такого сна у меня давно не было - во сне все было так красиво и чисто и хорошо и что наконец со мной происходило то чего я хочу больше всего в жизни - учиться в академии, мужчина именно тот который отвечает всем моим требованиям и не маловажный фактор это финансовое благополучие и жизнь в другом городе именно в том в котором хочу, вообщем я проснулась и не могла поверить что мне может присниться вот такой хороший и красивый сон. А ещё там было вот что - лай собак много собак и они лаяли а потом умирали и сестра моего жениха пошла их как-то отгонять что-ли и я видела бегающих собак за территорией особняка. Ещё мне сегодня снилась - земляника лесная очень мелкая и клубника садовая и все растёт вместе так много и на трёх участках садовых я поливала один из участков был моим и остальные тоже должны были стать моими. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 23.03.2018, 10:08
ваш сон может быть связан с некой информацией, которую вы получите или узнаете, связанную с событиями будущего или же это известие может для вас оказаться просто пустыми надеждами. Может вас с начальником связывают особые отношения, и ваше подсознание просто отражает ваши страхи или тайные надежды. А вообще вам стоит быть более осведомленной того, что происходит вокруг вас.
Molodaya31
сон про транспорт связан с вашей текущей ситуацией, где вам хочется уже определиться на данный момент, чтобы уже все наладилось. Сон следующий говорит о ваших делах, связанные с подругой или же с другими людьми, где вас ждут отношения с разными людьми. А в основном эти отношения вас могут ждать в театре. Ну а там вас могут ждать интриги, деловые связи и любовные. А сон про землянику и клубнику говорит о вашем желании иметь в жизни много всего хорошего, ну а также и любовных отношений
Мне кажется что я больше не буду танцевать в Театре, хочу все же учиться и на время учебы вообще не заниматься работой и ничем кроме учебы. Сегодня снилось: моя подруга приехала в гости ко мне и я её спрашиваю : Зачем ты вышла замуж за этого мужчину? А она ответила именно то что я думала и понимала про неё. Вообщем разговор у нас с ней был о ней, а я в её глазах выглядела домохозяйкой из глуши и даже не могла я различить на её взгляд свадебный образ от обычного. Ещё я видела во сне что мой ребёнок из моего живота во время третьего скрининга перенесли его в живот моей подруги а я осталась на ранней стадии беременности опять и когда мы ехали с ней в маршрутке я на последок прикоснулась к её животу и ощутила голову ребёнка - мальчика, а она мне сказала что меня ждёт судьба имена та о которой мне говорили и забрала и моего ребёнка и отца моего ребёнка. Она сказала что ходила к какой-то православной гадалке но она к ней не сама пришла а так вышло что эта женщина её сама нашла. Мы ехали в маршрутке и разговаривали об этом потом вышли зашли в магазин и подруга моя купила молоко, масло, сыр а я ей дала ещё картошку из дома своего. Помню во сне ещё было то что я пришла в кабинет скрининга но оба кабинета были пусты и я попросила врача нарисовать таблицы для занесения данных с исследований скрининга их было три они были разные и кривые и большие рисованные от руки врачом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: что со мной случилось я не знаю но выглядела я жутко во сне - бледная, худая и такая вся поникшая, потерянная. Пришла я к своей подруге Тане и просила что-бы она меня устроила на работу к себе, она взяла но я не нашла там себе места, там было странное учреждение и она там занималась - дети ещё не родившиеся и какие-то женщины лежащие на железных кроватях в палате человек на 50, заходит она и говорит: Ребёнок на 32 неделе умер вроде как из-за того что сердце у него остановилось у ещё не родившегося. Вообщем смотрю я на это все и МАМА там её была и понимаю что э то все не то и я каким-то образом нахожу мужскую рубашку в упаковке под каким-то деревом и меняю её на белую и эта рубашка принадлежит моему знакомому Сергею вообщем так вышло что он за мной опять приезжает и забирает с собой в Питер так как он едет учиться и меня тоже на учебу везёт, вообщем так вышло что мы с ним вместе и уехали это было неожиданно и я была рада. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, Добрейшего, может и мне подскажете? Пожалуйста
Приснилось, что девушка принесла какому то пьянице костюм, у девушки были еще карточки с мужчинами и я вытянула одну, там была надпись трактир и картинка с барменом.. я спросила что это значит, неужели замуж за алкоголика? Хотя карточки были разные, самых разных профессий...Потом тот пьяница которому она отдала костюм начал гнаться за мной, я от него убегала и пряталась как могла.. Ах да и действие всё в порту происходило.. Вроде ничего не причинил мне, только временами был близко и почти получалось схватить.. (Сам он вроде в порту том работал когда сон только начинался, сам сон был как будто в стиле 18 века) Короче я не замужем и боюсь.. С субботы на воскресенье.. Расшифруйте пожалуйста.. Знакомых пьяниц конечно же нет в жизни..
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вс, 25.03.2018, 17:43
говорящий ребенок может означать, что у вас сложится некая проблема или некие дела, где к вам может прийти как озарение, чтобы понять в чем суть. Конечно хорошо знать, что именно говорил ребенок.
Cappuccino
а ваш сон скорее всего может отражать внутренний страх или то, чего вы боитесь. И возможно, что сон говорит о прошлых событиях, где тогда у вас могла возникнуть некая ситуация, где вы и боялись, что с ней не справитесь. И эта ситуация могла иметь важное событие (может связано было с работой). И еще возможно, что вы могли на тот момент просто отказаться признать какую-то точку зрения, и поэтому у вас мог возникнуть внутренний страх. Но в итоге должно было закончиться неплохо, вам удалось справиться с этим хлопотным делом.
Molodaya31
сон про подругу Таню связан с тем, что вас могут ждать новые перспективы, где могут ваши некие проблемы разрешиться. И скорее всего это может касаться ваших отношений с Сергеем. Он может принять решение, как быть в дальнейшем вам (тем более, что во сне вы были этим очень довольны), то и наяву все должно быть хорошо.
Да мне бы хотелось что-бы было так как во сне с Сергеем и учебной моей. Сегодня снилось: огромный океан очень холодный и вдоль берега стоит город и там живут люди но у них не дома а это как пещеры каменные с узкими ходами и такими там местами куда можно спрятаться. Вдруг на берегу возле строений этих каменных появляется медведица с медвежонком и они оба каких-то невероятных размеров и в друг они начинают убивать местных жителей, это было очень страшно, я была в ужасе и спряталась в одно углубление и моя знакомая тоже, а потом так вышло что медведица погибла и упала в океан а я почему-то была в воде и там глубина была просто бездна и шли пузырьки и я поняла что медведица жива. Я вижу как что-то движется под водой но это что-то пузырьки воздуха в моем направлении и очень быстро я очень быстро доплыла и выбралась на берег и опять все стали прятаться. Дальше я решила выбраться с этого острова путь лежал через лес и медвежью тропу и это был как коредор который защищал от основного леса и завешан был шкурами медведей они были мягкие и маленький медвежат шкуры и вокруг за тропой были медвежата и волки как было страшно и тут вдруг мужчина который меня спасает. Я так была рада но в первый раз я отказалась спастись оказывается он уже предлагал помощь но я его прогнала, а тут я ощутила от него такую заботу и нежность. Он привёз меня в маленький портовый городок там жили очень богатые люди и отдыхали у всех были дома у воды и яхты или лодки, я помню зашла в магазинчик и продавали там маленькие сумочки и средние но ни одна мне не понравилась и стоимость сумок была очень дорогой но я могла себе это позволить так как мужчина который был со мной был очень статусный. А ещё я когда ехала с ним в машине через лесную дорогу то мы увидели что планета Сатурн упала на нашу землю и и проезжая мимо очень много людей в белых скафандрах и излучение от неё я ощутила на себе и было страшно так как не известно что будет потом. Ещё сегодня во сне я переехала жить к морю и созванивалась с Диной из Театра которая тоже уехала жить в другой город, я спросила когда она вернулась в Театр она сказала что в ноябре, но в ноябре я ещё была там а её не было. Ещё мне снился мужчина (он отец девочки которую водят ко мне на занятия) я читала его имя отчество и фамилию что он хотел я не помню просто помню его лицо как он смотрел на меня. Вообще все сны сегодня были по ощущению как что-то что очень сильно затягивающее как к магниту липнет то что липнет с такой силой и потом не отодрать. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я живу не в своём городе да и ещё работаю в компании на вроде Гербалайфа, только начала и меня отправляют в командировку в Москву а потом я должна была лететь на юг на море на несколько дней. В компании была женщина молодая она со мной общалась была внешне очень яркая и имя Тамара и так вышло что она была родом из Ялты и я после командировки туда к её родственникам на несколько дней и обратно мне на работы мы договорились что я прилечу в город во вторник. Но так получалось что на самолёт до Москвы билет был а вот дальше до Симферополя нет ещё и я боялась что меня не выпустят из-за долга по кредиту как и получиллсь в начале у стойки регистрации что мне в полёте отказано и сумма стояла на бумажке 20 тыс руб но из-за того что это командировка меня выпустили и дали билет на самолёт. Далее я в зале ожидания с это Тамарой и у меня нет командировочных и выплатят только по возвращению но деньги у меня были и на 4 дня мне хватит. А ещё в аэропорту женщина и мужчина пытались украсть у меня сумку с документами и деньгами, она лежала с остальными вещами на полу и женщина её схватила и бежать и мужчина за ней и я за ними и я их догнала и сдала полиции - охране аэропорта и ещё одного уж очень у него лицо было подозрительное. Ещё во сне сегодня видела своего брата который пришёл ко мне в гости но в квартире планировка ещё была старая и мебель тоже все как в 90 года. Он пришёл сел за стол на кухне и сказал что-бы я передала своей маме что она ему должна заплатить денег 3,5 тыс руб. А я все думала почему она должна ему платить ведь она ничего не просила у него из того что он принёс - шоколад и конфеты. Сестра его родная тоже была с ним и его маленькая дочка и они все выглядели очень плохо бледный вид земляного цвета кожа и время года зима праздник НГ. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Снилось что у меня из моего беременного живота из пупа вылезает что-то белое и длинное как пепетка и из неё капает что-то белого цвета. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.