сон про живот возможно, что сообщает о каких-то проблемах. А это могут быть семейные или же некая ситуация, где могут возникнуть трудности, чтобы завершить эти дела. А еще может так быть, что вас могут обидеть. Сон про брата сообщает, что у него на самом деле есть какие-то неприятности, которые могли возникнуть недавно, и также еще какие-то проблемы, связанные с прошлыми событиями. Может его кто-то обидел. Сон про кредит говорит о каких-то ваших делах, может и связанные с деньгами. И теперь это вам причиняет беспокойство, конечно вы в ожидании и очень переживаете из-за всей этой ситуации. А сон про медведицу означает ваши попытки бороться с неопределенностью, тогда когда вам уже хочется спокойной и размеренной жизни. Вроде и бывает у вас что-то хорошее, но эта недолговечная радость, все как-то быстро проходит. А вам хотелось бы нормальной семейной жизни, но кругом есть враги, которые с вами расправляются и не дают покоя. А может и вам хотелось бы лишить своих врагов силы, ну а пока во всех ваших делах одна неразбериха. Сон про Дину может говорить, что вам придется иметь дело с кем-то из театра, или просто разговор. И сон про мужчину также говорит о том, что придется вам нечто решать дела или проблему, может также связанную с работой.
спасибо, у брата скорее всего из-за мамы моей у них давнишние проблемы связанные с наследством, он её племянник сын её сестры родной. Мои сны про врагов самое интересное они во сне приходят и я их не знаю, на самом деле я и в жизни не знаю, получила смс сообщение с гадким содержанием а кто написал остаётся только гадать. Сегодня снилось: я собираюсь неожиданно на месяц в Крым отъезд настолько неожиданный что вещи собрать только есть день, достаю чемодан складываю вещи, помню пришла домой а мама меня спрашивает ты все сделала, а я в зеркало на себя смотрю в коредоре и говорю что мне нужно появиться к врачу ещё по женским своим проблемам со здоровьем и все утром однако в 06:50 вылет был, помню улетала одна а мой ребёнок остался с мамой моей а вот второго ребёнка не было и беременности тоже. Ещё снилось что я была во сне на горнолыжной базе и гостиница такая большая и название дом отдыха и фамилия а фамилия моего бывшего гражданского мужа, вообщем у них с женой свой бизнес гостиничный, вокруг снег и машины тяжело едут. Ещё снилось что я на даче у деда но её продали в прошлом году а сны все снятся о ней и во сне то я знаю что дача уже чужая но я там часто бываю. И вот я там хожу и кусты вишни да так много но вишни мало и только один куст но весь в ягоде и она уже как забродила и ещё клубника на дереве растёт и тоже забродившая, я её сорвала и ела. Потом пошла к дому смотрю дед косит косой а ещё один мужчина косилкой и МАМА стоит и почему-то она смотрит на деда на своего отца и говорит что он для меня не пара, а я на него смотрю и понимаю что это ведь мой дед а не жених, вообщем странно все это как-то было, дед умер ещё в 2011 году но он часто во сне ко мне приходит. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: я примеряла шапку и все ни как не могла выбрать так как они все не особенно шли. Ещё я шла по земле везде трава и канавы и Горки и все в воде и глубоко и место одно было что не промочить обувь не возможно было и встретила я свою подругу из Театра которая была с коляской серой и своим новорождённым ребёнком. Ещё я во сне приехала на море и та часть на которой я без солнца в тени так как уже после полудня а так хочется погреться на солнышке и я перехожу на другую часть а там есть песок и камни и я выбираю место с песком а там мужчина из футбольной команды тренер или как-ли и у него собака белая с мелкими пятнами а я ему рассказываю что у меня такой умер ещё щенком, вообщем я ушла с ним, а потом вдруг я оказалась женщиной в годах в бальном платье бирюзовом и с ожерельем из бирюзовых очень крупных камней спускалась по очень большой лестнице огромного дома к его хозяину и его экономке и меня насильно там удерживали и на ужин заставляли остаться а я хотела к тому мужчине из футбольной команде, а я специально так крутанулась на шлейфе платья что-бы все порвать но не помню чем все закончилось. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Приснилось, я нахожусь в воде и не чувствую дна. должна вот -вот уйти под воду. Вдруг передо мной появляется миникатер, я хватаюсь за его борт и он выносит меня на берег. я в безопасности...
возможно, что вам пришлось давать волю своим эмоциям, но все таки у вас получилось справиться со своими делами и достигнуть своей цели. Может кто-то и вам помог.
Molodaya31
сон про шапку может говорить о некой озабоченности делами. Сон про землю и траву сообщает о вашем настоящем и прошлым, связанный с достижением цели, а это стремление к счастью. Но все ваши проблемы пока лишь только приводят к забвению и оторванности от жизненных реалий. А все это из-за вашей наивности и простодушии. Вы слишком много доверяли людям. Про песок и камни - также говорит о препятствиях в ваших делах и преодолении всех проблем, связанные все, что у вас происходило в жизни. Но вы все таки надеетесь, что придет то время когда счастье и удача к вам придет и все поменяется в жизни. Сон про Крым говорит о ваших некоторых делах, может быть даже связанные с поездкой или же с делами, которые вам нужно утрясти. Но опять то-то пока у вас не получается. Сон про дачу скорее всего может сообщать о вашей судьбе, где у вас происходило не все так гладко. Пришлось много пережить в личной жизни. И скорее всего вам так дано по судьбе, что о ком говорилось во сне "что не пара", то так оно и есть.
Спасибо за предыдущее толкование. Сегодня снилось: я на кладбище и иду через могилы наступая на захоронения, много новых могил из Черного камня и все новые могилы это захороненные с какой-то массовой катастрофы случившейся не так давно но вот время года осень. Я иду не одна а за кем-то и вижу захоронения своих родственников и могил в ограде много стало и вижу как новое захоронение но кто это может быть? Вижу что могилы нет но вот что-то круглое из стекла с надписью Ленинград и свечей много белых видимо жертвам Блокады я так подумала. Далее кладбищенские рабочие мужчины человек 3-4 один очень страшный и в ободранной одежде и их главный из бригады сказал что ему нужно одежду поменять а я должна ему её достать и подписать бумаги на передачу одежды, подводят меня к их складу видимо и там очень старая узкая деревянная дверь с цифрой - 8 как номер квартиры весит я ещё так посмотрела и возникла мысль что какой-то замкнутый круг судя по этому числу ничего не изменится все останется как есть. Вообщем мужчина говорит мне что я должна вот по этой деревянной лестнице приставной залезть и влезть в очень маленькую дверь, а я стою с огромным своим беременным животом и говорю ему что не смогу это сделать так как потеряю ребёнка, вообщем договариваемся что они достают одежду сами а я все подписываю. Потом я вижу какую-то женщину с жутким голосом и глаза навыкат и вся она жёлтая я её хочу или убить или побить я её хватаю и её шея с головой у меня в левой руке а она все одет жутким голосом, вообще это было так страшно, она мне что-то кричала что ничего у меня не выйдет или что-то на подобие я проснулась от сна в страхе. Ещё снилось что я приехала в другой город, ходила по улицам домов жилых спальных районов и внутри домов по лестницам и знакомилась с разными людьми живущими там и все они были молодыми в основном студенты но все они были девушки и парни в пуантах и моя подруга в очень не обычных пуантах - красные с белыми шнурками и станок хореографический у неё был тоже странный, вообщем а у меня опять было чувство что я ничего не умею и хуже всех. А ещё там же я работала в бригаде хирургов - хирургом я помню больницу это как отделение скорой но хирургии вижу пересменок смен и наш главный хирург в смене женщина которой я звоню и говорю кто сегодня работает в смене все мужчины и вот одного не могу вспомнить по фамилии, цвет хирургии - голубой и всем голубой одежде. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про кладбище возможно, что говорит о ваших воспоминаниях, о своих утратах, где вы похоронили все ваши надежды, мечты. И поэтому вы все больше задумываетесь о том, как много ваших планов осталось нереализованными, как много раз жизнь обманывала вас. Может у вас были какие-то поспешные действиях в некоторых ситуациях и поэтому не получилось сделать то, на что надеялись. И теперь вам снова нужно стремиться во что бы-то не стало снова идти к своей цели, хотя это будет очень тяжело, но у вам нужно будет стараться. И это может произойти через 8 дней, недель или месяцев. (дверь номер 8 во сне). Также у вас есть страх перед будущими событиями, может вы чего-то опасаетесь, что снова могли что-то не так сделать, совершить какие-то ошибки или вас могут снова подставить, а может причинить вам боль. Могут также ждать вас конфликты с кем-то. Далее сон про другой город - может сообщать нечто о вашей работе. Может придется узнать о новом коллективе или каких-то перестройках на работе. И сон про бригаду хирургов - может сообщать, что вам придется решать проблемы, искать варианты, чтобы как-то выкрутиться из неприятной ситуации. Потребуется много энергии.
С Праздником Светлой Пасхи! Все же интересно как жизнь идёт долго все трудно и сложно, а потом послабление на короткое время и опять все по новой сложно и трудно. Да эта - 8 на двери такое чёткое осязаемое было во сне и ощущение как какого-то шанса но какого и чего. Ещё снилось: женщины или армянки или цыганки чёрные волосы кудрявые и длинные их было примерно 4-5 женщин и все они были друг другу - мать, дочь, сестра и тётя, одну девушку я бросила камень белый овальный в ответ на её камень почему не знаю но это было как ошибочным действием а потом она извинилась и я перед ней и у них было какое-то торжество на возвышении столы стояли на улице весна на улице и вокруг все в камнях белых вообщем место возле Храма - Входо Иерусалимский в нашем городе, я помню что девушка эта с длинными чёрными кудрявыми волосами поднималась в гору каменистую светлую и я за ней а потом она бросила камень мне в лицо но он попал мне в мои распущенных волосы тоже кудрявые а я ей в ответ но не помню куда он ей прилетел помню только что ей попало от меня. Ещё сегодня мне снилось: у меня есть платье и вот это платье мама моя взяла и запачкала (платье светлое из вискозы я его очень люблю это платье) как я её ругала я его взяла и стала стирать и ругаю её что-бы не смела больше брать моё платье! Ты меня поняла?! Я так была зла на неё а она себя при этом чувствовала очень виноватой перед мной а я так ругалась. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что первый сон может говорить о каком-то скандале или большом споре в кругу близких людей. И при этом скандале каждый имел свою правду, где вы друг друга могли обвинять в неких действиях. А второй сон сообщает, что у вас с мамой наверно был также некий разговор, и ваша мама могла в чем-то обвинять вас, или ей что-то не понравилось в ваших действиях. А при этом вы доказывали свою правоту, и теперь вам не хочется вспоминать о тех тогдашних событиях, и говорить на эту тему.
сегодня снилось: я стираю мужские белые брюки в железном тазу как в банях и на брюках части рыбы - то кишки то голова или хвост с плавником а рыба как у нас водится омуль или хариус или сиг не очень большая, брюки моего отчима но размер очень большой. Там же вижу голубя без головы который в рыбьей коже и вокруг какая-то падаль или рыба мертвея или ещё что-то и вот этот голубь без головы клюёт эту падаль каким образом он это делает без головы я не поняла но я так долго на него смотрела. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Девушки, прошу помощи)) Вообще сны вижу редко. Но уже вторую неделю почти каждый день переживаю важные моменты, как наяву то квартиру покупаю и именно у того застройщика и тот вариант, который хотела. То мужчину военного со службы 2 года дождалась))) в общем смысл в том, что я помню числа и цифры. Цены, номера квартиры и машины и тп. Квартира 105, стоимостью 2 155 000, номер машины О 515 ОЕ. Причём получается 1 и 5 часто повторяются. Может ли это что-то значить? Решила наблюдать и обращать внимание, появляются ли эти цифры в реальной жизни. Но пока ничего вообще. Ни зарплаты с такими цифрами, ни квартиры, ни машины не приобрела Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
мне как-то снился сон о женщине глав-враче в нашем городе, я о ней знаю только по наслышке и лично не общалась только очень изредка вижу её в Перенатальном центре в котором стою на учёте она акушер-гинеколог и главный врач одного из крупных перенатальных центров нашего города и области только благодаря ей у нас такой центр она много лет добивалась его строительства. О сне Вы тогда написали что у неё начнутся проблемы связанные с её профессиональной деятельностью и сегодня из программы Новостей по нашему местному ТВ я узнаю что её собираются убрать с должности и в её адрес очень много обвинений и со стороны в интервью по ТВ другого главного врача перенатального центра. Вот каждый раз когда это происходит со мной я каждый раз задаюсь вопросом - зачем мне это показывают во снах?!
Приснилось, что я нахожусь перед иностранным университетом, в который собираюсь поступать в ближайшее время. В том месте идёт подготовка к мероприятию, где будут выступать иностранные знаменитости. Пройдя мимо всего этого, я захожу через дверь в комнату похожую на раздевалку, смотрюсь в зеркало. Наряд и обувь, которые были на мне очень понравились, длинное бархатное пальто, высокие замшевые ботфорты)) А на голове красный шарф из очень приятного материала с атласной завязкой. Затем ко мне подходит ассистентка одной популярной знаменитости и говорит чтобы я вернула шарфик, так как эта знаменитость сама хочет надеть его. С неособой охотой я возвращаю и благодарю ее, говоря, что мне повезло иметь такое знакомство и что она лучшая девушка на свете) А дальше я помню шла в тоннеле метро и постоянно смотрелась в зеркало, которые имелись на пути, также каждый человек, который был там оглядывался на меня и мой прикид))) А дальше зазвенел будильник( Что может означать этот сон? Буду очень благодарна, если расстолкуете. Спасибо!
буду рада если поможете понять сон.приснилось мне что я просыпаюсь и вижу как в коридоре у меня красят стену мужчины рабочие цвет тюркиз, но не всю а часть стены, мама с ними о чем то разговаривает. А потом вдруг я понимаю что мы в каком то незнакомом мне городе, и квартира как в общаге что ли. И мама мне говорит - мы уже 10 лет тут живём. А я не помню ничего, и говорю маме - как 10 лет ? Я же вчера у себя дома в Германии заснула, и тут просыпаюсь в другом городе в России ? И как мы можем уже 10 лет тут жить, если сыну ( он тоже со мной ), так же 6 как и было, должно же быть тогда 16? Но мама ничего не объясняет. Потом я увидела на каких то документах название города - там так и стояло г. ГОР или ГОРА. Во дворе столы стояли, люди там сидели ( вроде как соседи наши ), я искала чистую тарелку для торта. Не помню нашла ли. Потом мы пошли гулять по городу и как то оказались как в дачном посёлке, я одна захожу в какой то домик, а там свежеиспиченный хлеб и его много, и пирожные картошка, я их ела - пирожные, они такие вкусные, и появляется мужчина ( хохяин домика и хлебов)и ещё несколько человек - и он мне говорит - у меня к тебе предложение, пойдёшь ко мне работать? Я вроде согласилась. И ещё там крыша странная была , она как бы повисла, я говорю этому хозяину - не боитесь что крыша рухнет? - он смеётся и говорит нет. А потом мы опять шли по городу и вдруг река и на ней как сюжеты из сказок ( отрывки их мультиков - то про серую шейку, то ещё какой то ). Странный сон. И весь сон мысль - как я не помню что 10 лет живу в этом городе?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 15.04.2018, 18:58
Сегодня снилось: вижу во сне свою мать которая в моей квартире делает расписание на бумаге с распорядком дня и где я вижу что спать нам с ребёнком нужно ложиться в 21:40, я так распсиховалась и порвала это все и очень на неё кричала и говорила, что. Я в это время ещё с работы возвращаюсь вообщем я была просто в бешенстве что она вмешивается в мою жизнь из-за того что мой образ жизни мешает её мужу это из-за него все во сне произошло. А она не ожидала такой моей реакции что ей пришлось забыть о том что она хотела внедрить в мой дом, далее я её била, хватала за шею за голову и она была одета в мою полосатую майку. Ещё во сне я видела что моя ванна опять стала по старой планировке и все опять старое и жуткое и мыться возможно только одному человеку или только я с ребёнком своим а снами ещё хочет мой двоюродный брат но я отказала а он так разозлился сильно но я не отступила. Ещё видела себя на крыше какого-то здания и там было очень много разбитых яиц и все было мокрое и крыша была железная и бордового цвета. И ещё снилось что я в балетной труппе и вместе со всеми делаю в диагональ вращение и у меня получилось очень хорошо, а потом ко мне подошла девушка и сказала мне: Так вот кто у нас новое дарование или что-то вроде того. И я с этой девушкой и ещё с одной вроде как жила в одной квартире они были гораздо опытней меня в моей профессии но всячески мне решили помогать и опекать и был там ещё один очень красивый мужчина и он был как моим я помню что он приходил к нам и целовал меня или обнимал и ещё у меня на спине в районе поясницы был какой-то рисунок и у него тоже и этот рисунок был сделан краской с выпуклостью бледного сиреневого цвета и как мне показалось что это было что-то на подобие йогурта. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваши сны могут быть связаны с некими вашими планами или задачами, которые вы могли себе наметить, а может так быть, что вас могут ждать перемены. И все эти цифры во сне могут сообщать, что все это произойдет через некоторое время, например через год или 5 лет, так как вы пишите, что фигурируют в основном эти цифры.
ayzzz
ваш сон символизирует что-то для вас новое или чуждое. А это может быть и продвижение по служебной лестнице. И наверно это ждет вас в скором будущем, может быть и было уже сделано вам предложение пока не официально. Но вас ждут перемены, связанные с партнерскими отношениями на работе или в отношениях. Это ваш выбор, а может даже и безвыходная ситуация, чтоб чего-то избежать скорее всего трудностей. Также вас могут поджидать трудности в том, что некто может не принять очевидность, а для вас это выгода.
Лана
ваш сон может символизировать некие обстоятельства, которые у вас сложились на какой-то момент где вы были чем-то встревожены. А это могло быть связано с вашим укладом связанным с порядком и пунктуальностью. Вам может быть нужно было решать проблемы с официальными организациями. И вот этот город Гор или Гора может говорить как о какой-то фамилии, где есть похожий корень. Вы пытались получить какие-то знания для решения проблемы, чтобы себя защитить. А этой ситуацией вы могли уже заниматься какое-то время 10 дней, недель, месяцев или даже лет.
rosasorona
а вы могли на себя взвалить какое-то бремя или же пытаетесь осуществить что-то или какое-то дело, зная при этом, что вы справитесь.
Molodaya31
раз вы видите такие сны, а это значит, что вы путешествуете в астрале и попадаете именно туда, где и видите, что должно произойти. Сон про вашу маму сообщает, что у вас с ней на данный момент некие разногласия. наверно она вам что-то советует или хочет, чтобы вы сделали так как она этого хочет. И из-за этого у вас возникают конфликты. Сон про ванну говорит, что у вас снова вернулась таже ситуация, что была и раньше или что-то из прошлого вернулось в вашу жизнь. Сон про крышу говорит о том, что вы надеялись на благополучное разрешение дел, но увы, так и ничего не получилось. А сон про балетную труппу скорее всего сообщает о прошлых отношения в коллективе. А также о всяких интригах за вашей спиной. И сон про мужские белые брюки говорит о том, что снова могли быть негативные действия на ваши отношения. А это могло выражаться в болезни, всякого рода неприятности. Чтобы вам снова что-то не сделали.
Да у меня сейчас такой период что сны говорят о текущем и будущем положении дел, это судя по моей астрологической карте транзиты сейчас и ещё на год. Может случится такая ситуация что в мою жизнь собирается вернуться один человек есть уже первые звоночки и если это произойдёт то это закончится не самым лучшим образом опять для меня. Сегодня снилось: я вижу во сне мужчин - близнецов они в возрасте около 30-35 лет и они или дауны или что-то вроде того и я не слышала как они говорят возможно немые, я с ними встретилась у моря и плыла в лодке очень узкой как каное что-то меня в них пугало. Потом я видела как человек в образе человека было нечто что лишало людей жизни за их дела и никто не мог уйти и это нечто было очень не красивым мужчиной с цветом кожи покойника и синие-чёрные круги под глазами и волос длинный светлый рыжий и я видела как сила догоняет людей и убивает их где-бы они не были, спасения нет. Ещё я видела во сне как сработала пожарная тревога в моем районе и все вышли на улицу и тревога сработала для жильцов 4 и 5 этажей. Иду я вдоль соседнего дома и вижу как начальник подарки сидит в трусах пиджаке и в фуражке а вокруг него кухонная утварь - посуда, стол длинный чёрный и на нем еда столько еды и мясо много мяса - курица, говядина на кости и просто филе - 5 наименований горячих мясных блюд помимо закусок а так же много посуды но она вся чистая стол сервирован как ожидается большое кол-во гостей. Но вот начальника пожарки он Хохол и на украинском языке его ругают более высший над ним начальник за расточительство в еде, я так смеялась это было очень смешно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я со своей подругой Таней идём через наш центральный рынок и покупаем себе одежду из шерсти Анголы для тепла так как зима, идём обе в шубах и покупаем - купили на руки как варежки но без большого пальца все сплошное цвет или чёрный или серый и до плеча варежка очень тёплая но у меня очень мёрзли ноги и мы стали искать мне ритузы и самые подходящие были за 150 руб уже потому-что продавец хотел продать а то что подходило оказалось платьем почему-то со стразами блестящими очень. Вообщем потом мы с Таней решили зайти ещё в одно место, рейтузы для меня висели на вешалке во дворе на дереве а рядом стоял храм деревянный и пахло деревом, служба уже давно прошла а мужчина был в Храме он пел на Клиросе и зашли мы туда померить ритузы а он нас потом стал выгонять я так на него кричала и ругалась что он не имеет права и тд. И вот там где мы переодевались на против была дверь и там жил мужчина - лет за 50 низкого роста темноволосый не приглядный и оказывается он там жил и принимал людей как старец, я подруге говорю что это просто удача и он действительно прозорлив и мы вышли что-бы его увидеть. Но вот так сразу попроситься к нему на приём мы постеснялись и как-то так вышло что мы все пошли погулять на улицу к берегу реки на набережную - я все время была рядом с ним и потом он меня спросил а что у меня случилось, почему так много мыслей он видит в моей голове, приходи говорит ко мне я тебе все расскажу а если хочешь просто поговорить то приходи с будущей недели и на разговор с тобой даю две недели сроку что-бы уложиться в этот срок. Я ему рассказала немного что меня волнует мужчина что со мной рядом... Потом он спросил про мою подругу и она от нас ушла вниз к реке и была она уже одета в желтый брючный костюм с кожаной юбкой и была очень грустна и это уже была Лена он за неё очень заволновался, сказал что ей тоже поможет. И я смотрю на этого мужчину и вижу что цвет лица стал другим с перламутром желтый, а оказалось что мужчина с клироса из Храма мог менять свет и вдруг он его поменял на розовый и кожа у нас у всех стала розовой с перламутром и оттенок одежды тоже как налёт розовый но было очень красиво и с нами было много людей и мы сидели на траве на высоком берегу возле реки и трава уже зелёная. Мы вернулись в Храм и в его комнату и кто-то очень маленького роста дал нам по визитке этого человека - чёрные карточки с золотыми линиями вверху м внизу а в центре имя и отчество а на обратной стороне номер телефона и что-то ещё, карточка не как стандартная визитка а длинней и уже и помятая. Он и мужчина из Храма помогли нам одеть обувь особенно мне почему-то застегнули замок на пятке сандаля, так странно мы пришли к ним зимой а вышли уже весна тёплая как лето первые дни и я была одета во что-то яркого цвета - сиреневого красивого оттенка и мужчина шёл за моей спиной тот что меня с начала выгонял держал меня за руку и целовал в шею и выйдя на улицу все вдруг стало красивого сиреневого цвета, день недели было воскресение и мы попрощались до следующий встрече на будущей неделе. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про мужчин-близнецов может как раз и сообщать об этом человеке из прошлого, который собирается вернуться. Вот вас и пугает эта ситуация, что все равно ничего не получится, так как во сне вы понимали, что ничего хорошего из этого не выйдет. Следующий сон может говорить также о некой ситуации, которая может для вас закончится не очень хорошо. И у вас присутствует страх, а это может быть связано с вашей активной энергией. Другой сон про пожарную сигнализацию возможно, что может сообщать о недалеком будущем. Может вам придется столкнуться с некоторыми людьми, у которых будут проблемы или какая-то опасность. Но так как во сне присутствовала еда из мяса, то скорее всего это будет связано с болезнями. Также некая нестабильность может присутствовать в делах. Сон про подругу Таню говорит, что возможно вам с ней придется вести диалог или узнаете некие новости о ней, что у нее там происходит и как все обстоит. Еще может и так получится, что то что вы видели во сне, то так может и исполнится. Также предстоит посетить храм и обратиться к старцу, и там вам могут дать наставления в вере...
если я и потеряю энергию то это действительно будет из-за болезни. Сегодня снилось: я в очень красивом доме который поделён на зоны и все зоны разные с очень дорогим интерьером или более современным, помню пол был с подиумом и из дерева блестел и очень красивого тёмного цвета а поверх лежал натуральный очень красивый ковёр. Помню стояло фортепиано и много книг а в доме я однако была у мамы своей. Я видела себя со стороны и я танцевала с распущенными волосами кудрявыми и была такая худенькая и очень красивая. В доме была ещё одна дверь которая выходила в сад дома но их там было - 3 двери и они были из дерева и квадратные декоративные вставки в двери из хрусталя с рисунком резным но вот в чем была странность в дом кто-то хотел проникнуть именно через эти три двери так как они не закрывались и сходили из проемов и не за что было держаться. Я помню как что-то маленькое выбрасывала из дома живое чего я боялась но оно возвращалось помню было завёрнуто в белую пеленку однако. Вообщем я все ставила эти двери пыталась закрепить их и нашла только с одной стороны то что их не откроет а с другой стороны засов но это все было из мягкого метала и поэтому все быстро гнулось, вообщем все это было бесполезно. Ещё во сне видела себя занимающуюся в балетном классе - такой красивый все из дерева в классическом стиле с деревянными панелями на стенах и очень красивые деревянные палки станка из тёмного дерева и пол и фортепиано и концертмейстер и много людей и детей все вместе занимаются но вот когда я пришла во второй раз на занятия мест почти не было и второй зал тоже был занят но потом место мне нашлось на самой хорошей и центральной палке. Ещё я видела как мой мужчина но во сне он был другой внешности и имя другое и он так неожиданно быстро ушёл впрочем как всегда а в окне я увидела как он на улице подошёл к паре - парень и девушка с коробом от лежачей коляске в руках серого цвета, он подошёл к ним и стал расспрашивать про коляску. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
хм, так вот ничего на ум сразу не пришло, кроме того что в этом году 10 лет как мы познакомились с бывшим мужем. И тут вдруг, прям сейчас меня осенило- 10 месяцев прошло как меня летом чуть не убили, и у одного из этих мужчин - фамилия ГОРА - только по немецки ( берг). и в прошлые выходные он ходил за мной по пятам, - что хотел не знаю. Дело в том что мой адвокат молчит, я вобще не знаю есть ли дело сейчас. Как я сразу не поняла про фамилию ? Вот это действительно прям 100%- А сам сон - кроме описания ситуации, несет какую то важную информацию для меня ? И что означает что я не помню во сне эти 10 лет? И моё удивление этим ? - Ещё раз благодарю от всего сердца.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 21.04.2018, 09:48
сегодня во сне видела: я переправлялась на противоположный берег реки на очень большой машине но так случилось что обратно машина вернуться не может и её нужно вытаскивать и машина эта друга моего мужчины, ржавая вся и старая. Ещё я вижу Храм на том берегу с одним золотым куполом и идёт со стороны Храма девочка и она слепая. Идёт она в белом платочке лет 10 примерно и падает все время а в руках несёт что-то похожее на пирог но очень странный - зеленого цвета пористый как кекс и на нем морда человека - кабана - черта видимо а глаза у него тоже закрыты и вот она все идёт и падает с этим толи пирогом толи хлебом и идёт она к машине и к людям которые там. Потом я вижу как в моей квартире мама моя снимает шторы, мне очень обидно что у меня ещё и шторы забрали хотя они ей в дом по размеру окон не подходят так как короткие очень(мне уже это второй раз снится), вообщем мне стало очень обидно и я им сказала - маме и её мужу что им нужно выписаться из квартиры так как я не могу больше платить такую квартплату и за них тоже что у меня доходы не сравняться с их вообщем я так с ними разругалась что сказала им что внучку больше не увидят! Ещё видела много кристаллов возле дома у лестницы разных цветов и форм - красные, белые, серебристые и др и пока мы рассматривали эти кристаллы у меня крали кошелёк белый длинный из кожи с набивным рисунком и там были и мои деньги - 5 тыс руб наличными и деньги для покупки для детей купальников и трико тоже - 5 тыс руб, так же там было моё водительское удостоверение и карты банковские, я пошла искать но не нашла, встретила только компанию взрослых мужиков в костюмах которые дрались. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте! я бы хотела обратиться к Вам ,как к специалисту по снам, с вопросом. Если во сне мужчина ведет себя не подобающим образом, то есть изменяет, конфликтует, какие то люди говорят мне о нем нелицеприятные вещи, типа его манипуляций со мной и т.д., а в реальной жизни такого не наблюдается, по крайней мере пойман не был, хотя можно предположить, что так и есть, он далеко не ангел. Является ли это предупреждением мне, что так оно и есть? Добавлю, что сон не один приснился, в течении определенного времени, достаточно долгого, сны повторяются об этом. Еще добавлю, что хороших снов о нем я не вижу, а вот только такие и просыпаюсь я в подавленном настроении после таких снов и долго размышляю над этим. Очень интересно Ваше мнение. Возможно кто присоединится из форумчан к обсуждению, буду рада любым отзывам. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 23.04.2018, 09:51
ваши сны говорят о том, что вы обеспокоены этой ситуацией, которая все никак не разрешается. И этот раздражитель, связанный с ситуацией вашим парнем и возникает во сне. Может вас это обижает и подсознание вам сигнализирует частенько во снах. Также такие сны связаны с каким-то аспектом "я" вашего парня, и поэтому вы можете думать, что так и может произойти в жизни, и вас это не устраивает. А вам бы хотелось иметь идеального партнера.Так что вам только остается поговорить со своим парнем, во всем разобраться, и ему также стоит над собой поработать. И если все у вас получиться, то такие сны перестанут вам сниться. Ну, а если все так и останется, то тогда сны вам могут сигнализировать.
Molodaya31
что-то у вас не получается в личной жизни. Вы строили планы, надеялись, но все пошло как-то не так. И вам стоит на что-то обратить внимание, вам могут снова вредить. И вредительство идет от какой-то женщины. Сон про шторы скорее всего что сообщает, что ваша мама могла узнать какие-то ваши тайны или секреты, и теперь она недовольна всем тем, что у вас происходит. Сон про кристаллы - может вам сообщать о некой энергии, о ваших мыслях позитивных в нынешней ситуации, но снова вам как бы помешали, не дали осуществиться тому,на что вы надеялись. И у вас был всплеск эмоций на все эти действия.
по поводу личной жизни что не сложилось опять это я сама виновата, я ведь выдавала желаемое за действительное поэтому все так как есть, знаю одно что если случится что-то во время беременности с ребёнком или после рождения то он уйдёт и это будет к лучшему у меня уже была одна такая похожая история. Может и есть какая-то женщина которой я не угодна или не нравлюсь или мешаю, я не знаю кто это. А про маму опять сегодня сон снился: что она меня бросила, я её так ругала и била и за шею таскала а она все равно ушла, я помню что во сне она была очень красивая - укорочённая стрижка очень красивый светлый цвет волос и укладка помню ещё очень красивое жемчужное ожерелье соединённое длинными золотыми цепочками, я пришла в свою квартиру а там она и её муж и я опять ей сказала что внучку они свою больше не увидят, помню что в моей теперешней спальне кровать вдруг стала односпальной а шторы и весь свет в комнате синие-сиреневый, что это за цвета стали присутствовать в моих снах постоянно. Вообщем я ей во сне высказала все что о ней думаю все обиды свои за прошлое то как она всегда принебрегала мной и жила только своими интересами и если они шли в разрез с моими она меня никогда не жалела, но в определённый момент я поставила ногу и тогда она не стеснялась в выражениях и своих действиях с 2011 года у нас с ней отношения как мать и дочь больше не существует. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: я вдруг оказываюсь в августе месяце или даже уже в начале сентября на море в Крыму, совершенно неожиданно и близится день отъезда, помню что взвешивала свой багаж и свободного веса осталось - 10 кг помню что общий разрешённый вес - 40 и видела эту цифру - 40. Я очень обрадовалась так как решила на этот вес взять масло душистое так как очень его люблю. Пришла покупать к женщине и во сне я её знала и вроде как всегда у неё масло брала хотя каждый раз я беру у разных, я помню что у неё был деревянный домик маленький с маслом растительным душистым из семечек с ароматом из окна которого она продавала это масло и что-то ещё там было, я пришла к ней и вижу в окно что на полу в домике лежит сено, а женщина была в годах лет за 70 чуть полновата седа и волосы забраны в высокую причёску в халате и фартуке синем в цветочек, вообщем так интересно было что все же продают товар на рынке с латуков а у неё в жилой зоне был домик из которого она торговала как палатка или как киоск и местность была как у бывшего дома в котором жила моя реальная бабушка. Во сне опять это ощущение что на море как не планировала ехать а все опять получилось неожиданно спонтанно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про вашу маму так и сообщает о ваших с ней отношениях. Вам хотелось бы, чтобы она поменяла свое мнение по поводу вас, но у нее иная точка зрения, и вас она не хочет понимать. Сон этот так и показал как есть на самом деле. А сон про Крым говорит, что вы наверно хотите отдохнуть на море, и возможно, что так и исполнится у вас как видели во сне.
да про маму точно сон как и есть в жизни тем более что она на следующий день после сна опять отличилась. Сегодня опять видела Крым: приезжаю в Евпаторию но поездка опять спонтанная и я даже заранее не бронировала жильё как я это обычно делаю, захожу во двор где раньше летом брала в аренду дом и иду к хозяйке а в моем доме живут другие это знакомые мои там которые приезжают туда в одно и тоже время со мной, живут они в моем доме а я решаю попроситься в соседний маленький в котором Эла с ребёнком летом 2017 году. Так странно жить в нем не особенно хочется но он очень дёшево стоит и очень чисто там и прохладно в жару, я открываю дверь и остаюсь в нем жить. Вижу как на меня смотрят соседи из дома. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.