первый сон про кухню скорее всего сообщает о ваших желаниях, чтобы наладить отношения с сыном вашего мужчины, или может узнать его получше, его характер, чтобы можно было выстроить с ним нормальные отношения. Может даже придется подстраиваться, чтобы не было никаких проблем, как у вас были с другими людьми. А вот эта Галя может говорить, что у нее может в классе тогда не слаживались отношения, или же что-то похожее могло быть у вас на данный момент. И вы можете просить помощи у высших сил, чтобы все налаживалась у вас в жизни. Сон про вашу мама также говорит о ваших с ней отношениях, где вы прилагали усилия, чтобы между вами подобного не случалось. Но увы, так и не получилось. Со стороны маминого мужа много было притворства, может даже как-то и обводил вас вокруг пальца. И с маминой стороны тоже не все в порядке - она хотела наверно, чтобы вы приняли ее сторону. Потом сон о ресторане также говорит о вашем бывшем муже, где наверно вам пришлось с ним пережить некоторые моменты неприятные. От него ничего хорошего вы не ждали, а также как шла ревность нехорошая, или мог за вами наблюдать, и портить вам жизнь. Но вы все таки с ним расстались, так как понимали, что с этим человеком будущего нет. Ну, а потом вы встретили другого человека - это гражданского мужа. И сейчас вы о нем вспоминаете наверно какие-то хорошие моменты.
Pallada
если сон еще не исполнился, то скорее всего исполнится в течение одного месяца.
С сыном там проблема у моего мужчины, он тоже в этом сне был но я помню только что он ушёл из комнаты где я осталась с его сыном книжки смотреть, там реальная проблема мне кажется у него что-то с головой. Сегодня снилось: я с мужчиной сажусь в лодку и мы плывем по заводям через камыши в нашем заливе возле моего дома. Потом я куда-то уехала а он меня ждал но уехала на день за город с моей подругой, я пошла к нам в квартиру - квартира была в старинном доме особняке в два этажа квартира очень дорогая и вдруг возле двери меня встречают двое парень и женщина лет 30 оба или 35 и говорят что мой мужчина не имеет прав на эту квартиру, я так удивилась и начинаю объяснять что он имеет так как полагает людям и той женщине он купил квартиру за 1 500 000 - вот именно такая сумма была и ещё он дарственную собирался написать на женщину которой квартиру купил, помню внешность женщины я о ней говорю и вижу её - худая с тёмными волосами закрученными в шишку на голове и лет 75-80 и в моих руках святка ключей и один ключ от этой квартиры из серебра но эти люди его не видят и поэтому в квартиру попасть не могут, вообщем я потом вошла в квартиру с дочкой своей а они ушли. Я ждала своего мужчину беременности не было но вот моя подруга решила его у меня отбить, я была в шоке если честно так как у неё был её Андрей очень похож даже внешне на него и они даже были друзья, но вот я с мужчиной своим была знакома только во сне а не на Яву в реальной жизни. Потом снится ещё сон: какие-то военные действия и я понимаю что меня убьют. Ещё снилось: я устроилась работать в ресторан, почему и кем не помню, потом весь персонал и я переоделись в восточные наряды танцовщиц, я была очень красива в красном я была и танцевали и много звёзд там пело нашей эстрады потом я смотрю на все это и думаю, а что я тут делаю?! Зачем я работаю в месте которое мне не нравится ведь я же могу сама решать что мне делать! Я звоню своему мужу что-бы он меня забрал, такая довольная что ухожу и был там мужчина которому моё решение не понравилось и следующий сюжет сна я вижу со стороны как меня носилуют и это делает этот мужчина который против моего ухода, помню внешность его - темноволосый волос очень густой и чуть кудрявый, рост примерно 170-175 светлая рубаха в полоску чёрные брюки и он был чуть мутный не чёткое его изображение. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
приснилось я познакомилась с приятнo интересной женщиной.С ней мы прообщались довольно долгое время. Потом подъехал муж,забрал меня на машине и мы поехали на бешеной скорости так быстро ,что едва не попали в аварию.А подъехали мы к зоопарку \зверинику -где я стала фотографировать животных , но там были в том числе младенцы- детки до 2 лет.
сон о лодке возможно говорит о связи с мужчиной, где вы могли на надеяться на успешные действия ради достижения целей. А скорее всего эти цели были нацелены на хорошие отношения с этим человеком. Но вас ждали большие трудности, страх, а может даже и подчиненное положение в этих отношениях. И это примерно могло длиться два года. А также во всем этом вам пришлось принимать участие в интригах, связанные с этим мужчиной. А короче вы лишились покоя, вам приходилось постоянно думать о людях, которые были причастны во всей этой интриги. Но вам удалось может открыть какие-то тайны или догадки. И после всего этого можете на данный момент контролировать эту ситуацию. Сон про военные действия - это воспоминания о пережитых испытаниях, где вы стали жертвой или вам могли угрожать. И сон про ресторан - на данный момент есть некая ситуация, которая складывается не лучшим образом. И есть некто, кто умеет заставить вас понервничать, и в результате обостряется состояние, связанное с нарушением в работе внутренних органов организма у вас. И вы предчувствуете, что для вас все может плохо закончится.
ваш сон может быть связан с некой ситуацией, которая требует срочного разрешения. И вам с мужем наверно быстро бы хотелось достигнуть намеченной цели. Но видать может не тот путь был выбран, и поэтому есть препятствия с реализации плана. Или же вы чувствуете, что вас в чем-то ограничивают. И этой проблеме примерно уже года два.
Я вот все думаю о ком был этот сон про два года... Сегодня снилось: вижу Храм круг людей и что-то они друг другу передают по кругу, лиц не помню но вот одно лицо показалось и это был мой бывший муж священник у него на голове была шапка как вот Митрополит носит с высоким куполом но цвет бордовый а в центре крест из блестящих камней. Снилась мне ещё поя подруга которая просила меня с ней сходить в Храм вечером это было я была в длинном платье и надела на себя ещё длинную рубашку что-бы плечи свои закрыть. Потом ещё снилось что я сижу на огромной скале из жёлтого песка внизу море и то где я сижу очень узко и я изворачиваюсь что-бы не упасть, легла удобно и не упала, лестницы подняла нет, но потом как-то появляется лестница с Лёва от меня но она странная нужно ещё попробовать с неё спуститься но я спустилась и не одна а с подругой своей. Потом как-то так вышло что у меня брали интервью обо мне и показывали это по ТВ, я была очень красивая и ухоженная женщина. Потом я пошла на набережную в кафе но есть ничего не стало все было отвратительным, помню что куски красного мороженного мяса лежали в холодильнике для шашлыка. Видела спины уходящих мужчин - один был мой бывший муж и он катил коляску с ребёнком и его друг тоже с коляской. И ещё снилось: я в магазин пришла к своей подруге - дорогой магазин одежды, я беременная с животом время года май и я мерю одежду дорогую и смотрюсь в зеркало, мерю костюмы брючные светлых тонов и зелёный блестящий и коричневый, платье с кружевом, белье нижнее белое с вышивкой, заказываю в итоге себе сшить костюм брючный именно из такой ткани и цвет и фасон как всегда хотела но не получалось купить. Помню двух мужчин ещё в магазине и женщины были и девушки которые выходили замуж и выпускной, одна девушка лет 17-18 выходила замуж и уже была в положении мерила очень красивое кружевное платье с атласом пастельного цвета беж а мама её все причитала. Очень хорошо запомнила на себе жакет очень широкого кроя из жакана блестящего однако зеленого цвета с вышивкой а под ним коричневыйпод горло а зелёный с глубоким вырезом впереди и сзади удлинённый и сразу не стало видно что я в положении. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Еще снилось: я в Театр пришла на урок тренажа как обычно(последние 2,5 месяца не хожу так как в положении) вообщем идёт обычный урок и завершающей комбинацией идёт аттитюд с рукой в 3-й позиции и тут наш Репетитор Марина подходит ко мне и начинает поправлять мою руку и делает это так как будто у меня ещё не все потерянно, а потом говорит: - Пройдись, сойти из позы и уйти как за кулисы со сцены. Вообщем я ушла но не так уверенно как мне бы хотелось, я могла сделать на все 100 но не дожала самую малость. Дальше я вижу как мои дети - группа младших детей занимается у неё и она даёт им программу ту же что и им давала ранее, получилось так что мои дети впереди по программе чем все остальные, я была очень удивлена но в тоже время очень довольна что видимо ещё не все потерянно и что я как педагог не так уж и безнадёжна. Сегодня ещё видела во сне Отца своего, он мне снился в зеленой рубашке и зелёный брюках и стрижка у него была как на Свадьбе с мамой снился он мне молоды около 25-30 лет и видела я во сне как он бросил свою жену, ушёл от неё и на последок он её ударил разбив ей нос до крови, а она лежала на кровати полуголая худая и в чёрном нижнем белье. Отец мой приехал сюда к нам в город в котором вырос и я так поняла по сну что на всегда и пришёл он к своей маме моей бабушке, я видела как они стояли разговаривали у забора невысокого из железа и сетки рябицы однако и он просил у неё прощения за то что сделал. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: я Божия коровка и у меня есть хозяин мужчина и мне позволено только находится в одном месте но я решила сбежать с мужчиной, машина наша потерпела крушение и мы убежали в лес, мужчина который меня спасал купался в море а я все ни как не могла бежать, так вот бывает во сне что бежать не можешь и возвращаешься все на тоже место. Лес смешанный красивый осенний и апельсины растут только не на дереве а по одному в кустах, а потом я прыгнула со скалы над морем и превратилась в женщину и полетела, я помню пела и музыка была, так красиво это был Крым место моего сердца я летела так быстро и так легко и без одежды а внизу купались люди, летела я и над просто морем и внутри пещер и долетев до конца я поняла что меня уже ждут люди моего хозяина я спряталась и как было дальше я не помню. Ещё снилось что солдаты Украинской армии уже не солдаты но уже и не люди как женщины так и мужчины. Ещё я видела каких-то странных мужчин они были огромных размеров и без одежды кто-то без головы только с ногами и торсом, вообщем они постоянно трансформировались. Ещё я во сне нашла котёнка леопарда, я это вспомнила посмотрев на его фото и вдруг этот котёнок со мной он абсолютно дикий и так больно кусался и царапался и шипел. Ещё был мини-зоопарк и там новый найденный зверёк тайская собака очень высокая и с очень большими круглыми глазами. Опять снялся бывший муж первый официальный, я с ним спала в одной постели он был очень красив и больше не пил, фотографии с ним смотрели старые прошлых годов Михаил подруг, его родителей очень хорошо видела портреты людей - моя подруга, его мама, папа, тётя, сестра и все фото большие и цветные красивые. Ещё снилось что мой нынешний мужчина из моей груди молоко пьёт, оно фанатом вдруг забило желтоватого цвета но как-то рано ещё беременность ещё и пяти месяцев нет а молоко фонтаном забило я испугалась так как ребёнок то ещё не скоро родится. Ещё снилось: моя квартира больше не моя а моей подруги она делает в ней ремонт, мастер странный я её ругаю за то что она выбрала такого идиота он и выглядел странно - лицо белое отёкшее с шрамами в очках и митисоватый и курил. Таня подруга была одета в меха, жемчуг и очень ярко накрашенна, а я в этом бедламе искала свои вещи и нашла очень красивую и стильную сумку дамскую свою но я почему-то про неё забыла она была из шерсти имеющей форму жесткую с кожаными ручками большо прямоугольной формы я так была рада что её нашла и ушла. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 16.02.2018, 07:15
сон про храм и вашего мужа - это скорее всего, что вы так и видели как было на самом деле, где бывший нес свою службу. Далее сон про подругу и храм, может символизировать, что вы на самом деле посещали храм сами или с подругой для защиты себя от негативного влияния. Сон про скалу говорит о большой и тяжелой ноше в вашей жизни, которые сложили, что в прошлом, и также и в настоящее время. А теперь на данный момент вам хочется другого пути в жизни. Сон про интервью - скорее всего может сообщать о вашей работе, где может вам хотелось прославиться или же стать более заметной. Но у вас не получилось и все из-за болезни. А поддержки у вас не было никакой, ваши бывшие в этом даже не хотели участвовать. Сон про магазин - говорит о ваших надеждах, стремлениях и возможностях, но как всегда возникали проблемы. Вы надеялись, но все потом это оказывалось иллюзиями. А сон про жакет может говорит о некой поддержки от незнакомого человека вам. Сон про театр - скорее всего также сообщает о вашей работе, где вам не стоило и также не стоит доверять людям. И вам дальше наверно придется столкнуться с фальшью с их стороны. Сон про вашего отца говорит о прошлых отношениях, где там могла быть опасность для его бывшей жены. Это как отделение между добром и злом, и наверно они были как-то связаны по рукам и ногам из-за какой-то ситуации и все это продвигалось медленно очень, чтобы можно было уладить всю вот эту ситуацию. Сон про божью коровку говорит о вашем желании достигнуть наконец-то счастливой доли в женском счастье. Но и здесь возникли некоторые проблемы, как некая запутанность, а вам наверно хочется романтических отношений, но есть разочарования в некоторых аспектах в любовных или с другими окружающими. Сон про солдатов скорее всего может символизировать, что наконец-то придет время, что у вас закончатся все проблемы. Или же сон может быть вещий на будущее. Сон про великаной - это может, что некто на вас производит огромное впечатление, где присутствуют неправильные поступки. Сон про бывшего мужа говорит о ваших воспоминаниях о прошлом и скорее всего они были приятными. Сон про маленького леопарда - скорее всего символизирует вас, где вам нужно быть всегда начеку и смотреть в оба, чтобы вы могли себя защитить от близких друзей, которые вам могут вредить. И сон про нынешнего мужчину также говорит о вашем нынешнем состоянии, когда вы сами хотели этих отношений и это ваше желание было, чтобы он вторгся в ваше личное пространство. И вы надеетесь, что в этих отношениях проблем не будет. А сон про подругу скорее всего сообщает, что вы могли встретиться со своей подругой, где она с вами поделилась со своими заботами и проблемами. Она могла вам рассказывать, а также и вы ей как хочется выглядеть в глазах окружающих определенным образом, а также быть удовлетворенным своими достижениями. А также вы могли ей рассказать о своем грузе, с которым идете по жизни.
Спасибо за трактовку моих многочисленных снов, про моего мужчину, я так хотела что-бы он был ко мне близко но это не возможно мы вместе но на расстоянии, все думаю как будет если ребёнок родится, а если не родится то я знаю точно он уйдёт.
Сегодня снилось: огромное помещение в два этажа точно, суматоха мужиков много они все бегают и мусульман много с бородами молодые вообще похоже было на огромный общепит и стоят мои хореографические станки их много они передвижные и люди взрослые пришли ко мне заниматься их много и мужчин и женщин я даже не ожидала если честно их было больше 10 человек и мне нужно было расставить их по станкам что-бы все вошли. Так получалось что по три человека на станок хореографический но я все ни как не могла начать урок а время все шло помню что было уже без десяти и до окончания урока оставалось 10-15 мин а я все не могла начать занятие и они новенькие со старыми занимающимися что-то делали из комбинаций. Я пошла на второй этаж и увидела что мои станки все сломаны, я так плакала кричала и ругалась на этих мужчин что сделали это а они мне угрожали ещё большей расправой, я ушла и помню что бежала по улице которая была в каком-то не понятном покрытии химическом как паралон но не застывший я в него проваливалась и мои красивые лаковые туфельки окрасились я опять заплакала и давай их оттирать но они уже были тёмного черно-зеленого цвета с жёлтыми подтеками. Дальше я дошла до своего старого зала в котором прекратила занятия но я не смогла в него войти я не нашла вход и дверь, зашла в здание и вверх по лестнице встретила хозяйку зала и спросила как мне пройти в зал а то я забыла она показала но вокруг было очень темно и чёрные стены и она мне почему-то дала зарплату хотя я у неё не работаю но расчёт я получила вот за много людей в своём зале - 40 000 руб и деньги были не обычные рубли а фотографии и цвет ч/б и фиолетовый и на последних фото была моя Пра-Пра бабушка и мой Пра-Пра дедушка хотя я их в жизни не видела на фото ни разу. Её звали Бася а его Абрам они были евреи она была дочкой богатого ювелира в Москве а её муж мой дедушка обычный слесарь но они поженились и при рождении 4 ребёнка дочери она умерла при родах, так интересно звали как и меня и имя и фамилия у нас с ней одинаковые. Вообщем во сне я её впервые увидела на фото она была очень красивой и миниатюрной перстень помню на руке был красивый с тёмным большим камнем помню дату её смерти на надгробии и кладбище где мне нужно её могилу найти и деда - 06.06 год не помню но это наше время 20.. Два надгробия очень чётко видела во сне две тёмные плиты прямоугольные стояли и листья зеленые деревья вокруг были, имена и даты смерти выгравированы были белым а фотографий на памятнике не было. Вообщем мне во сне сказали найти их могилы на кладбище. Вообще наш дедушка пропал безвести и мы подозреваем что это произошло во время войны 1945 года а где она похоронена я не знаю но это не наш город, я знаю что их дети мои Пра-дедушки и Пра-бабушка Ольга жили в Украине а потом после развала СССР эмигрировали в Израиль, США а мой прадед отец моего деда и дед моего отца остался в России. И ещё сегодня снилось что на безымянный палец правой руки мне кто-то надел кольцо как принято у иностранцев - кольцо из белого золота двойное как два кольца надето но на самом деле одно и между собой имеют небольшой зазор и скрадены эти кольца по центру большим бриллиантом и маленькими шипами по всему периметру, а я смотрю на это кольцо на своей руке и думаю что даже вот в такой мелочи у меня опять все не так традиционно как у всех, я имела ввиду про двойное кольцо и про шипы и про камень прямоугольной формы. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 21.02.2018, 11:46
Сегодня снилось: я нахожусь на соревнованиях по художественной гимнастики у девочек которым лет по 9-10 и есть среди них одна которая приехала к нам из другого города с мамой и почему-то меня на следующее утро позвали к ним в гостиницу, я приехала была очень красиво одета - платье беж цвет длинное свободного кроя а сверху пальто из шерсти рыжего цвета но он больше похож на верблюжий естественный цвет я вижу свой беременный живот но он не сильно виден, я вообще очень красивая была волосы в хвосте забраны и в руках я несла свою накидку из шерсти на всякий случай если замёрзну время года была весна но без снега уже сухо но и зелёных листьев ещё не было. Вообщем мы собирались с ними куда-то ехать и я им нужна была что-бы они не заблудились по городу и ещё за чем то, девочка была одета в такой же накидке что и я, я была очень удивлена. Помню ехали на их машине большой паркетник вишневого цвета, выйти мне пришлось на улице где трамвай ходил так как меня там ждал мужчина которому я должна была помочь вытащить бутылки с технической жидкостью для машины, а они куда-то уехали и я их искала по автомобильным стоянкам рядом с тем местом где вышла к трамваю, нашла гораздо раньше и девочка почему-то танцевала для двух полицейских, вообщем мы так ездили зачем не знаю документы я её посмотрела какого она года рождения была и так странно 80 (1980) но цифра была только 80 и все написано было карандашом простым. Потом мы поехали в органный зал послушать музыку, я была уже одета в вечернее платье и шпильки и драгоценности спускаясь в зал каждый брал себе стул и ставил его куда хотел, а мы зашли в твоём и так шумно что взбудоражили людей и разозлили. Объявили концерт и включили запись с видео но мне понравилось я и не думала что могу получить такое удовольствие от музыки. Ещё снилось что у меня волосы рыжие длинные и кудрявые я их укладываю и вижу как в моё окно смотрит мужчина прямо на против окна стоит а я на 5 этаже живу я задернула тюль и шторы он меня напугал был черноволосой и высокий молодой мужчина а потом он заходит с моей мамой в мою квартиру и я вижу что моя мама одна обычного вида а вторая полу прозрачная с ним пришла и они решают как будут выплачиваться мои долги по налогам, кредиту я сказала что договорилась с банком о выплатах по 5 тыс руб в месяц. Ещё снилось: я живу в каком-то месте квартира или дом не поняла но это жильё мужчины который во сне является моим мужем и я убиваю холодильник и ещё какой-то ящик где лежат овощи а денег у нас нет и еды уже почти не осталось единственное что я нашла в ящике это свёкла Лука три головки синий и два белых и в холодильнике было только торт из чего-то мясного и появился старый солдат оливье с колбасой, вообщем все странно. И была в этом сне девушка из Театра и мы с ней разговаривали о том почему у меня не получилось в Театре я объяснила что это не моё, а она думала иначе что я как танцевать не умею, я ответила что репертуар мне не нравился и зажатость была которая прошла с работой с детьми и теперь я собираюсь учиться и работать дальше с детьми. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про помещение в два этажа скорее всего говорит о вашей работе, где примерно года два вас там предавали. Где вам приходилось доказывать свою правоту, а также были споры, ссоры. Вам не на кого было опереться, так как ни от кого не было поддержки. А также где во сне вы видели на фото своих предков, то здесь возможно у вас был вещий сон про своих предков, может у были разговоры также на эту тему когда-то и поэтому вы могли увидеть их жизнь. Сон про кольцо может символизировать, что вас в дальнейшем, а может и как свершилось все - это два ваших брака, где ничего хорошо в них не было, а только неприятности и всякого рода колкости, а также и слезы и ограничения в жизни, где изо дня в день ничего не менялось. Далее сон про соревнования также говорит о вашей работе и вы можете видеть все как и есть во сне про маму с девочкой, а также снова вас ждут проблемы. Все вашим планы будет очень тяжело реализовываться и все это связано с преградами, которые вам могут создавать из коллектива. Вы кому-то там мешаете и никаких продвижений пока не предвидется. Но вам могут быть выдвинуты условия, где скорее всего вы их примите. Сон про волосы может говорить о каких-то ваших сделках, связанные с деньгами или на самом деле с кредитами. Может вы хотите как-то поменять свои планы, но вряд ли у вас получится. Или же у вас есть какой-то хитрый план, где у вас пока никак не получается посвятить этому времени, и примерно вы этим занимаетесь больше года. Потом в этом проекте вам могут помочь. И сон про квартиру скорее всего говорит о вашем внутреннем состоянии, где возможно на данный момент могут быть холодные отношения внутри семьи и все из-за того, что вам могут мешать почти во всем и даже в работе.
Сон про маму и про задолженность по квартире оказался вещим, у меня проблема с деньгами и платить за квартиру ежемесячно нет возможности вот и плачу время от времени и естественно накопился долг но не такой что-бы уж слишком а мама сразу естественно вся в переживаниях за своё финансовое состояние, не люблю я свои сны, ничего хорошего они мне не показывают. Снился сон осенью 2017 г: я вижу мужа своей подруги с которым она в разводе и что он собирается переезжать в Америку и вижу как город уходит под воду с небоскребами и он её муж плывет в лодке с мужчинами и они все уходят под воду, очень хорошо вижу цвет сна он в бежевых тонах, а потом вижу себя и подругу и мы вдвоём у Шамана и он мне говорит: - Ничего хорошего тебя не ждёт и вот с нынешним мужчиной ничего не получится(это он сказал про моего мужчину с которым я сейчас и от которого моя нынешняя беременность) даже и не мечтай. Я так была расстроенна этим а потом добавил что смерть скорая меня ждёт, а подруга моя так расстроилась и сказала, Что как же так она такая молодая, неужели ничего нельзя сделать?! Я во сне была потрясена этим сообщением от Шамана и проснувшись у меня было такое горькое сожаление что неужели и с ним ничего не выйдет?!... Мне часто снится моя подруга и её бывший муж и во всех снах он ведёт себя с ней не лучшим образом, видела его что у него зубы стали как в фильмах ужасов с острыми концами как вампир только все 32; или как сегодня она мне во сне говорит что нужно жить сейчас не думаю о том что будет в будущем и не стоит её учить жить. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
дааа, вам снятся таки не хорошие сны...., сон про мужа вашей подруги скорее всего говорит о том, что ее муж "зашел слишком далеко" в своих действиях. Он не в состоянии был управлять своими чувствами. А все из-за какого-то нестандартного положения. А сон, где вы были у шамана - может быть и вещим. Хотя, не думаю, что так и есть и тогда сон этот может сообщать, что вам нужно прислушаться к внутреннему голосу, чтобы понять истину. И тогда могут измениться ваши ситуации в лучшую сторону. А это значит, что умрет ваша нужда, где преобразуется ваш эго-образ. А вот снова бывший муж вашей подруги, да и еще с такими зубами, а это говорит, что этот человек ужасен в своих неких делах. А там, где она говорит, что не стоит ее учить жить, то наверно она вам так и говорила...
Да сны у меня так себе, а бывший муж подруги тоже так себе человек, а она все надеется на чудо. Но она мне не говорила что не стоит её учить жить, я просто думаю что она так думает. Сегодня снилось: я решилась пойти к гадалке и она назначила на 15:00 самое последнее время и гадали они мне вдвоём на тушенке, она показывала какое-то формы и картинки и вдруг всплыло имя - Свердлов имя его не помню, вообщем это человек я с ним работала раньше в 2008 году в большой компании, потом они мне ещё что-то говорили но я не помню что, помню только что потом мы оказались на железной дороге в лесу а одна из гадалок запуталась в пленке подвешенной за кроны елей кое как её сняли, а я ещё дралась с каким-то парнем и чёрным перцем его засыпала что-бы отвязался так как он хотел попасть на приём вне очереди и я ему мешала почему-то, ещё мерила комбидрес - купальник нижнее белье и смотрелась в зеркало но он мне не подходил сидел не важно или размер был большой или маленький или цвет не тот был и кружева вовсе не нужное. И ещё снилось: что я открыла новую группу для занятий гимнастикой только для детей и пришли мои дети из младшей группы их было 5 человек и они мне в знак того кто будет ходить в новых пакетах принесли каждый свои новые балетки и для меня каждый принёс по одной Просфоре свежей как только испечённой и их тоже было 5 шт я их сложила в пакет и в холодильник убрала и поняла что они оплатят 5 абонементов. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 27.02.2018, 06:59
сон про гадалку может сообщать, что через год или полтора у вас могут возникнуть обстоятельства, даже может связанные с этим человеком, с которым раньше работали, что что-то придется менять, или вас могут в чем-то обмануть или подвести. А у вас будет надежда на что-то новое в жизни, но это так и останется иллюзией. Или же предсказание какой-то гадалки будет неправильным. Вам придется на тот момент сильно переживать из-за всей этой ситуацией. И второй сон - скорее всего сообщает о вашей работе, где что-то у вас будет только начинаться, но снова вас могут ждать некие неприятности или вас снова обманут.
Спасибо. Я уже и не знаю чего ждать, вот анализируя свою жизнь вроде все не так уж и плохо могло быть и хуже но опять же могло быть и лучше))) Сегодня был очень странный сон: я встречаю во сне своего бывшего гражданского мужа, я его очень любила это была моя первая сильная настоящая любовь, вообщем во сне он был не тем что раньше, прошло 11 лет как мы расстались и я его увидела очень простым мужчиной, у него уже не было дорогой машины и он снова курил и был весел, вообщем все в его жизни стало проще, машина на которой он приехал была очень смешная он её сам пригнал и она до сих пор была обёрнута в скотч белый но опять же машины была для женщины с новорождённым ребёнком и очень безопасна и марки мерседес смотришь на неё она очень компактная и маленькая а внутри все просто большое и очень современное. Мы попали к нему домой я и моя дочка и мои родственники дядя с тётей а у них в доме был день рождения его тещи у них была просто огромная квартира много комнат и коридоры и по площади просто огромна и балкон длинный с которого я чуть не упала посмотрев вниз закружилась голова и я не стала перелазить через балку как это делал Дима а прошла через комнату. Нашла своих родственников и тётка моя сказала что хотела пришить мне на кофту пуговицы что были отпороты при стирке но она их не нашла и хотела купить новые но новые столики или 3 или 6 тыс руб помню комнату всю в зелёных и салатных тонах я легла в чужую постель под простынь и тётя массажировала мне ноги а потом пришла теща его и легла спать я ушла. А в комнате в зале я встретила жену Димы она меня узнала но так интересно она стала очень взросло выглядевшей хотя на 5 лет меня всего младше и она была не рада меня видеть и всем своим видом это показала. Вот не помню как Дима появился в моем сне но с какой-то женщиной я откуда то вернулась на тот момент. Ещё помню снилась моё место работы зал что я арендую и вроде как решили сделать там ремонт или даже перепланировку а я там собирала свою оставленную одежду летнюю как она там оказалась не помню - блузки платья все красивое и новое много было вещей и верхняя одежда тоже, женщины спрашивающие в какое время я провожу занятия все было как-то странно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Прошу помощи в трактовке сегодняшнего сна: приснилось крушение самолета, я стояла и наблюдала со стороны, немного переживая, лишь бы меня это не коснулось. Огромное снежное поле, усыпанное снегом, ночь и этот петляющий самолет... всё было похоже на какое - то удивительное представление, перелевающиеся краски, искры, огоньки (в основном присутствовал синий цвет). В конечном итоге, самолет упал и раздался взрыв, огромный синий фейерверк осветил почти все ночное небо . Но сам взрыв, я видела это не достаточно хорошо, что то мне мешало.. кажется дома, какие то постройки.
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 07.03.2018, 09:23
возможно, что это может говорить о какой-то ситуации, которая идет для вас не так как бы хотелось. Не удовлетворяет ваши потребности или не разрешается кризисная ситуация. А может быть и так, что могут настать внезапные для вас события, что может вызвать у вас взрыв эмоций или потрясение.
Molodaya31
первый сон скорее всего так и символизирует то, что у вашего бывшего мужа что-то там в жизни происходит не так как надо. И на данный момент его семья может иметь нужду, а также может быть семья быть и многодетной или совместно проживают все вместе. Но точно, что есть проблемы и всякого рода разговоры на эту тему. Могут и вас обсуждать, но не плохо. А второй сон снова сообщает о вашей работе, о ваших планах по-поводу работы. И вы все обдумываете, строите на будущее.
Да возможно у моего бывшего тяжёлые времена так как он всегда жил от сделки до сделки, ничего своего не было не производства, ни фирмы один раз чуть не посадили серьёзное дело было. Снилось: видела во сне подругу свою она в прошлом кололась - наркоманка была, но во сне я её видела опять наркоманкой и рассказывала своему мужчине что бывших наркоманов не бывает. Сегодня во сне видела: самолёт не очень большой пассажирский белый у Трансаэро такие были самолёты толстые и короткие и я летела в Крым в отпуск в августе на 40 дней уже с двумя детьми своими видела два кресла больших в салоне одно для меня с новорождённым а второе для моей старшей дочери, помню девушку которая уже заказала мне такси и договорилась о моем проживании как обычно в Гурзуфе я подумала что 20 дней поживу там а потом оставшиеся 20 в Евпатории. Помню как я по ЮБК трассе ехала или смотрела сверху на ЮБК и на море чёрное так красиво я опять не верила что я в Крым приехала. И ещё снилось: я с мужчиной куда-то приехала - город чужой или мой вроде помню, берег реки нашей а там стоит домик из дерева в три этажа но длинный а не широкий и там живёт живёт семья - муж, жена и две дочери и какие-то письма мужчина достаёт и раздаёт людям и они как со сроком давности ещё со времён Великой Отечественной войны те что не дошли до людей их родственников и я одно из этих писем читаю с чб фотографией а на обороте телеграмма и таких писем два и они одинаковые я их читала и смотрела фото очень красивые были дочки у них и МАМА кудрявые волосы длинные у всех троих и белые а корни темные(у моей дочки так летом волос выгорает) и разница у девочек в возрасте лет 7 примерно. Потом я с мужчиной в каком-то помещении там куча коредоров и под землю уходят и мужчины как военные в зеленом все так странно мороженное у меня в руках кое-как от туда убежала но вот бегу а бежать не могу как ползу во сне так бывает, помню обувь у меня высокая шпилька девушка ещё на пути встречается мне и автобусы не останавливаются темно вокруг но тепло или лето или осень, вообщем кое как я дошла до своего района где живу. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Да, действительно имеется кризисная ситуация, которая не дает мне покоя. Всё идет не так, как бы хотелось и было бы в идеале для меня. И событие со взрывом эмоций, скорее всего неприятных, тоже может быть, но надеюсь, конечно же на лучшее. Благодарю
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 03.03.2018, 22:48
сегодня снилось: я у бабушки и помогаю ей на кухне готовить еду так как гости должны прийти, я стряпаю блины и оладьи когда теста совсем не остаётся, народу много два стола сидят и наливали шампанское в том числе и мне в очень большие кружки, я помню оно было очень вкусным что я почти все выпила залпом а потом мне нужно было срочно уйти. Я ухожу и прихожу в ресторан очень дорогой с девушкой моей подругой она хочет мне чем-то помочь познакомить меня с молодым мужчиной но я не могу я все время плачу и он это видит, сидел он за соседним столом с другом очень красивый светловолосый и высокий 190 примерно и стройный он приехал в мой город по работе своей, я плакала из-за того что предыдущие отношения не получились у меня и я очень боялась новых. Я во сне была очень красива и хорошо одета и волосы были уложены и была я по возрасту была старше лет 38 примерно и одета была - юбка карандаш и кофта сверху цвет одежды был красивый светлый серый и ткани очень тонкие но с добавлением шерсти, дорогая одежда и укладка и серьги были крупные в ушах и брошь, я была солидная уже женщина и видела себя со стороны как тень видела. Вообщем мы просидели там не один час и уже настала ночь, этот мужчины пытался мне уже звонить на телефон и писать но я не отвечала, он ушёл с другом а друг был с чёрными кудрявыми волосами до плеч и тоже имел виды на меня почему-то. Вообщем я с подругой ушла но второй раз я уже сама к ним пришла в дом узнать рецепт блюда они мне дали и так странно я к ним в квартиру попала через свой дом на своей лестничной площадке в квартире на против а войдя к ним там был целый микрорайон застраивающийся многоэтажными домами а вокруг стоял частный деревянный сектор и дорога по которой мы шли ещё не была заасфальтирована а была грязь как после дождя или стаявшего снега где нет асфальта и мы из этого опять выходим в мою квартиру через квартиру соседей и лестничную нашу клетку. Входим в мою квартиру а там отчим мой пьяный спит и варит борщ - суп (отчим мамы моей первый муж но расстались они в 1996 году из-за его алкоголизма), вообщем он меня увидел и был не доволен что я где-то ходила по темну а я его боялась как и в детстве. Двое молодых мужчин что были со мной друг кудрявый и темноволосый ко мне все приставал но его невозможно было как-то нейтрализовать. И ещё снилось что я в Театре у себя в спектакле не танцую но зачем-то туда приехала и опять подруга которая приводит ко мне женщину что-бы я с ней поговорила и мне мол станет легче от чего не помню и она со мной говорит а я плачу и она мне просто рассказывает о себе и я плачу она была со светлым волосом до плеч собранным в хвост и джемпер нежного голубого цвета был на ней и чёрные брюки я лежала где-то на кровати беременная помню что на груди у неё на кофте были нашиты буквы два слова были написаны яркие цвета были красный и чёрный точно помню я все смотрела но прочитать не могла и даже понять что за буквы или цифры тоже. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про кухню возможно, что говорит о вашем прошлом, где на тот момент вы строили планы на будущее. И это будущее было связана с отношениями. Наверно на тот момент вы и в самом деле могли познакомится с кем-то или на работе, или в каком-то обществе людей. Но, судя по сну, потом эти отношения для вас были проблемой. Вам пришлось столкнуться с непорядочностью этим человеком. И как вы ни старались все это исправить, но у вас ничего не получалось. Вам на тот момент приходилось разрешать разные вопросы с этим мужчиной, ну и также с бывшим отчимом. И сон про театр связан, что вас в будущем ждут некие проблемы, и эти проблемы будут надуманы в основном против вас. Вас скорее всего захотят оттуда убрать. Сон про подругу наркоманку скорее всего так и символизирует, что у нее серьезные проблемы, связанные с наркотиками. Сон про поездку в Крым возможно, что это и есть вещий сон. А если нет, то вас могут ждать какие-то препятствия, связанные или с отдыхом, или же с вашими планами на будущее. Сон про чужой город - может означать ваше будущее, где возможно вас также ждут какие-то проблемы. И второе толкование, что также сон говорит о прошлых событиях, что также вас ожидало на тот момент споры, ругани, разборки. Это как будто у вас повторяются одни и те же ситуации. И сон про коридоры - также говорит о ваших непростых отношениях с мужчиной, где вы искали выходы из этих отношений, чтобы наладить можно было, так как вы могли его на тот момент любить. Вы делали остановку в этих отношениях, чтобы могли разобраться, но ничего не менялось в лучшую сторону. И этот мужчина был с высоким ростом.
Да я вот раньше думала что я только в Театре мешаю но я ещё мешаю и тем что веду свою Студию Балетную, конечно я представляю что там могут говорить про меня но это у них от своей беспомощности мне их только жаль. Сегодня снился сон: я Монахиня вся в чёрном и живу в Монастыре в каменной келье белая она и кто-то хочет моей смерти этот кто-то мужчина он в одеянии монашеском лицо чёрное, я вижу крест на цепочке которым его отвожу от себя а с другой стороны Покров Богородицы и вот я вижу как я сплю в келье своей и он на меня летит этот человек в чёрном замахивается рукой что-бы нанести удар чем-то но вдруг появляется Монахиня и будит меня я просыпаюсь и во сне и на Яву и он отлетает, страх и ужас от увиденного во сне был просто жутким сегодня. Потом ещё снилось: я живу в 17 веке и я в пышном платье танцую с офицером но веду я в танце его а не он меня, он молод и красив. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
мы с ним лежали в обнимку и беседовали, потом я увидела рядом с нами экскременты, встала, начала убирать. После, решила уйти, оборачиваюсь, он лежит полуобнаженный и эти экскременты (кучка небольшая) находятся уже у него на животе. Что бы это начило?)
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 07.03.2018, 09:24
] ваш сон значит то, что вы скорее всего на данный момент имеете защиту от Высших сил, а точнее Богородицы. И Она вас защищает от роковых обстоятельств, которые скорее всего вам хотят нанести. И поэтому сон предупреждает об испытаниях, требуя от вас терпимости, решительности и твердости, а также непоколебимой веры. А сон про старинную одежду скорее всего говорит, что в вашей жизни некая ситуация имела уже место. То есть сон о прошлых отношениях.
[b]Святая
а ваш сон сообщает, что этот человек в прошлом отравлял жизнь. Было с его стороны много обмана. А если этого не было, то тогда вы о нем узнаете что-то нехорошее.
Мне давно вот такие сны не снились - когда страшно, кресты, Богородица. Сегодня был очень странный сон: я видела сегодня умерших родителей своей мамы - бабушка и дедушка и дед не очень хорошо с нами поступил оставил нас без квартиры в которой я сейчас живу, мама моя решила переезжать почему-то на ост Волжская а я как представила что мне нужно ребёнка так далеко в сад возить и на работу опять ездить, вообщем это меня так возмутило, просто беспредел какой-то! А переезжать в квартиру жуткую всю чёрную внутри просто ужас и квартира была моего отчима который спился, потом я его видела молодым(я так думаю что с ним что-то случилось) Вообщем помню как вещи из квартиры выносили а потом опять заносили и все это было ночью или очень рано утром, помню хорошо что дед не очень хорошо обращался с бабушкой - со своей женой, я их образы видела так: наверху дед потом я с мамой и дальше бабушка вообщем мы с мамой между ними и возраст во сне у них был около 60 лет, а вот на самом деле бабушка мамина мама умерла в 50 лет а дед в 82 года. Вообщем во сне он был очень странным не тем каким я его знала в жизни. А и ещё в итоге я стала одной единственной хозяйкой квартиры по всем документам и осталась там жить одна, я этого не ожидала если честно. Одежды у бабушки с дедом были странные - одинакового цвета коричневого с жёлтым или зелёным из ткани мешок из под картошки и у бабушки была шляпа на голове и из неё торчала трава как украшение сухая жёлтая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.