этот сон в основном сообщает о вашей работе в прошлом, как вы там работали, как вам там было хорошо и уютно. Сколько всего разного было в работе интересного, где вы строили себе планы и задачи. У вас была надежда на будущее, связанное с работой, что в дальнейшем вас ждут успехи и защита. Но на данный момент вы понимаете, что вас на работе может ждать неожиданность, да и еще неприятная.
Спасибо за предыдущую трактовку. Сегодня снилось: я на море с дочкой своей и со своим мужчиной и ещё я оплатила дорогу на море своей подруге и её детям, я очень хотела провести лето с ней вместе на море. Мы сидим на пляже людей много, купаются где-то песок где-то плиты и ещё я вижу лошадей они рядом с людьми. Ещё такое ощущение что я тут не на долго приехала именно я а они все остаются, потом мы перешли из тенька на солнце позагорать а температура на солнце была +21 градус и это был месяц май не знаю почему вот так это чётко запомнила. Ещё снилось что я пришла в свой любимый магазин померить платье, ничего на меня небыло из-за моего огромного живота в связи с беременностью, встретила свою одноклассницу и она покупала платье модели рубашка очень красивое и цвет серый и оно было из натурального шелка чему я удивилась, мне захотелось такое но оно было в единственном экземпляре. Я решила ещё раз пройтись по магазине и нашла себе платье - длинное синее с пуговицами впереди и я решила что если в него влезу то пуговицы расстегну так как грудь ещё была не маленькой и сверху буду одевать рубашку поверх платья или футболку или блузку из шёлка и моё платье было тоже из 100 процентного шёлка и такое на ощуп нежное и приятное, производитель был так странно Корея и стоимость примерно - 2989 руб но цены магазина небыло и я предположила что оно на самом деле будет стоить около 6000 руб я решила что куплю хоть денег и нет для этой покупки, оно мне очень шло это платье и смотрясь на себя в зеркало у меня не было ни какой беременности и груди впрочем тоже. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про пляж может говорить об отдыхе на данный момент перед многочисленными хлопотами, которые вас в скором будут ждать. А сон по шелк - также сообщает о временных рамках, то есть осталось совсем немного времени, где вас будут ждать облегчение, а это возможно, что роды и заботы о ребенке.
да я заканчиваю свою работу к 24 мая и ухожу в отпуск на месяц перед родами, устала. Сегодня снилось: я плаваю в озере и это озеро делится на две части и оно странное как техническое как у нас на Гэс они очень тёплые и одно ниже а второе выше и разделяется только видимой гранью цветовой - разный цвет воды и её прозрачность и по температуре. Я решила поплавать в верхнем озере но я это сделала быстро так как или там людей было много или озеро не моё, вообщем из чужого озера плыла так быстро меня несла вода в своё озеро и какие-то рыбы касались меня моей правой руки и это было не очень приятно так как вода была грязной и я не видела кто там, вообщем я опять оказалась в своём озере и быстро вообще вышла от туда. Дальше я оказалась на даче со своей подругой и был там мужчина в длинном пальто или плаще чёрном с капюшоном молодой мужчина и был моим мужчиной, было прохладно, деревянный дом зелёный цвет, дождь ещё был немного, там все было не понятно и я все время видела низ землю ноги. Ещё снилось: я держу пустой свёрток пелёнки, завернут как ребёнок а ребёнка нет. Ещё снилось: вижу как в моей спальне сидит между тумбой и кроватью маленький рыжий котёнок. Ещё снилось: моя подруга и мы с ней путешествуем на автобусе куда не знаю, я её спрашиваю: Ты что решила для себя, выбираешь нового мужчину? Ты решишь остаться с новым мужчиной а все договорённости с Колей бывшим муже о совместной жизни ты разрываешь? Вообщем смысл был таким, дословно не могу вспомнить, она думала и ничего не ответила. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Девушки! Приснился очень странный, яркий, эмоциональный сон, от которого до сих пор отхожу. Обычно когда такие сильные сны мне снятся, то что-то потом происходит сильное у меня. Разгадывать не научилась. Только когда уже произойдет понимаю к чему было. Сам сон в спойлере. Решила спросить у карт к чему он мне. Помогите
иду я по большой ферме. Кругом коровы. Мужчина какой-то мне экскурсию как-будто устраивает. Сопровождает. Подхожу к одному загону а там стоит красивая белоснежная корова и рядом маленький козленок беленький- якобы ее ребенок но не теленок. Слышу сзади ужасные звуки.. Дребезжание и рев как зверя какого-то очень громкий!! Поворачиваюсь. А там на колеснице как на картах ру мчится мужик и везет черного быка огромного. И прям пыль столбом из под телеги этой. И бык так ревет громко.. Так жалобно! Смотрю опять в загон.. А там на зеленой травке задач кровь. Я спрашиваю у мужчины- их убивать что ли сейчас будут??? Он говорит да. Это заказ на семью поступил. Быка загоняют туда.. Он орёт так жалобно. Я говорю только не при мне! Я не вынесу! И смотрю... А у козленка горло уже перезано и крови струей прям по белой шкурке.. И стоит он такой как засыпает.. Умирает.. На подкошенных ножках. И бык этот орёт так жалобно и корова. И мужик этот говорит- мы мамке и ребенку просто кровь выпускаем и они засыпают. А батьку придется забить до смерти. И я прям рыдаю там чтоб как мне их жалко.. И я понимаю что это люди а не животные. Прям знаю это там во сне. Дальше как продолжение я уже в другом загоне. Он окружен плетенкой таким забором из прутьев. И стоит черный бык с рогами огромный. И я понимаю что сейчас он побежит на меня. Откуда-то слышу голос любовника который мне кричит- Диана, беги быстрее оттуда!!!! Я бегу, вижу дырку в заборе но понимаю что не смогу пролезть!! И тут меня этот бык берет на рога и как подкинет со всей силы кверху! Я падаю на землю с ударом и не могу даже встать... А он стоит надо мной смотрит и пыхтит.. И люди за забором.. Говорят все... Ей конец.. И кто-то говорит- ты попробуй погладь его. А у меня от страха все тело немое.. Я пробую дотянуться до его щеки и вижу как моя рука трясется.. И думаю- главное нельзя показывать что я его боюсь... И повожу ему ладошкой по щеке.. Он смотрит на меня.. Сопли эти висят и дышит так агрессивно.. Думаю ну мне конец.. И говорю ему- не трогай меня, пожалуйста, не убивай. И вижу как взгляд у него нежный такой на секунду становится.. Как-будто он меня понял... И проснулась. В холодном поту
Таро ру О чем хочет меня предупредить сон Суд (король пентаклей) туз жезлов (колесница) 7 Пентакли (сила) Дно колесо фортуны(9 мечей)
Королем пентаклей мне постоянно выпадал раньше любовник.
По дну вообще получается, что скорее всего это просто был ночей кошмар? И может ни о чем не предупреждать.
Девушки.. Сны с помощью таро никогда не расшифровывала.. Может быть вы попробуете мне помочь? И карты эти... Сфинксы белый и черный как коровы и сила.. Только там женщина льву пасть, а я быку по щеке гладила. И суд как те коровы жрут своего приговора. Прям как весть сон в картинках вышел Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 17.05.2018, 15:56
Feel, Здравствуйте! Моей маме сегодня ночью тоже приснился очень яркий, неприятный сон. О том, как мужчина убивал женщину, а мама видела все это со стороны. Говорит, что во сне было много крови,женщина кричала. Сначала мужчина зарезал женщину ножом, а потом рубил её тело топором. Мама говорит, что проснулась с явным чувством, что мне грозит опасность. Я вчера как раз встречалась с приятелем, и он привёз меня к дому, мы разговаривали у подъезда и тут мама мне звонит и говорит -" Давай быстрее домой!" Моей маме часто снятся предупреждающие сны, она чувствует когда в семье кто - то заболеет. Может эти сны связаны не с семьёй, а с каким- то более глобальным событием в мире? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Не знаю( если бы я понимала их. Я понимаю только когда уже произошло событие какое-то из ряда вон (как правило конечно неприятное) и только тогда все эти сны становятся мне понятными. А бывает именно до мелочей вме снится с именами.. Лицами и все через пару- тройку дней случается с их участием какими-либо. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, мне раньше такие сны снились- что приснилось, то и произойдёт, а сейчас нет...Надеюсь, что ваш сон- всего лишь сон, и ничего плохого не случится! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, спасибо большое) Последние два месяца мне вообще перестали сны сниться. Не знаю почему. Просто ноль. Первый раз такое в жизни за 38 лет) обычно 3-5 снов за ночь и все помню утром. Особенно яркие как сегодняшний явно мне о чем-то говорят. Но не понимаю( поэтому после такого перерыва да еще и сон такой -думаю ,что точно с какой-то информацией для меня. Ну... Поживем- увидим) Спасибо Вам за комментарии) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Мне как-то снился сон примерно год назад или прошлым летом; моя ученица со своей мамой и папой и щенок у них появился и этого щенка им отдала я, примерно так, Вы тогда писали что у них возникнут проблемы какие-то... У них была проблема со здоровьем ученицы моей серьёзная и у папы оказывается тоже и у мамы, девочка вернулась ко мне на занятия с начала апреля, сейчас они планируют переезд в Сочи пока с временной регистрацией так как квартира их от застройщика ещё не готова. Я почему вспомнила про этот сон, мне на прошлой неделе приснился сон про другую ученицу, ещё одна девочка у меня занималась и я её видела вот так же как предыдущую с маленьким щенком и как опять щенок от меня и виду её со спины бегущей вместе с щенком, знаю что только она и её мама, папа, брат и маленькая сестра опять возвращаются в свой родной город, а ученица моя не ходит последний месяц из-за того что с кем-то из девочек в моем балетном классе был конфликт, какая-то идёт борьба у неё со своим внутренним миром и внешним, у предыдущей девочки тоже были проблемы вот такого плана. Сегодня видела во сне очень странную ситуацию: я обладала даром изгнания одержимости из людей как что-то на подобие экзерсизма, это было очень страшно, мне встречались люди помню женщина мне говорит что у неё или у её родственницы в 12 доме стоит узел будущего вообще странный сон, очень страшно было. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
еще можно сказать про щенков, что если вы видели своих учениц, то у вас состоится разговор с этим человеком, ну а также он для вас может являться как другом. А сон про экзорцизм -во-первых говорит, что вы верите в магию, во-вторых вам необходимо избавиться от чего, что мешает или лишнее для вас, или то, что уже изжило себя. Вот поэтому вы переживаете по этому поводу.
Anjelica, Здравствуйте! Меня сегодня во сне пытали, так изощренно, при чем, я так поняла это ради удовольствия, а не с целью узнать информацию, то есть цель - мои мучения. Вроде бы мужского рода кто-то, но как бы не человек..смутно помню. Сначала тыкал мне в руки спицы, оставляя порезы, а потом видела оголенный провод, видимо током хотел причинить боль. Я каким-то образом вырвалась, и даже были мужчины, которые пытались его убить, но в итоге, в конце сна, он восстал из мертвых, и я его видела, что ввело меня в шок. Сон очень неприятный, мне 100 лет такие кошмары не снились.. Как Вы думаете, к чему это? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
скорее всего, что у вас произошли неприятные события. И эти события могут быть из прошлого, может есть какой-то человек, который мог снова попытаться наладить с вами отношения? А эти отношения могут быть и личного характера, ну и также делового. Может вы сделали что-то не так и теперь этот человек считает, что вы заслуживаете порицания. А может это вы считаете, что ваши чувства по отношению к самой себе не такие как бы хотелось. А также сон говорит о вашей вспышке эмоций или перепады настроения и все из-за неприятных событий.
Anjelica,доброе утро! Сегодня снилось: я плаваю в озере и это озеро делится на две части и оно странное как техническое как у нас на Гэс они очень тёплые и одно ниже а второе выше и разделяется только видимой гранью цветовой - разный цвет воды и её прозрачность и по температуре. Я решила поплавать в верхнем озере но я это сделала быстро так как или там людей было много или озеро не моё, вообщем из чужого озера плыла так быстро меня несла вода в своё озеро и какие-то рыбы касались меня моей правой руки и это было не очень приятно так как вода была грязной и я не видела кто там, вообщем я опять оказалась в своём озере и быстро вообще вышла от туда. Дальше я оказалась на даче со своей подругой и был там мужчина в длинном пальто или плаще чёрном с капюшоном молодой мужчина и был моим мужчиной, было прохладно, деревянный дом зелёный цвет, дождь ещё был немного, там все было не понятно и я все время видела низ землю ноги. Ещё снилось: я держу пустой свёрток пелёнки, завернут как ребёнок а ребёнка нет. Ещё снилось: вижу как в моей спальне сидит между тумбой и кроватью маленький рыжий котёнок. Ещё снилось: моя подруга и мы с ней путешествуем на автобусе куда не знаю, я её спрашиваю: Ты что решила для себя, выбираешь нового мужчину? Ты решишь остаться с новым мужчиной а все договорённости с Колей бывшим муже о совместной жизни ты разрываешь? Вообщем смысл был таким, дословно не могу вспомнить, она думала и ничего не ответила. И опять я видела во сне: чёрную пелёнку со светлой каймой как бейку пришивают косую на одежду бело-жёлтого цвета из атласной ткани и пеленка была из Черного атласа, ребёнка родила а ребёнка нет и вот только это завернутая ткань как ребёнка в пеленку обернули а ребёнка нет и все вокруг чёрное. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 19.05.2018, 05:30
А также сон говорит о вашей вспышке эмоций или перепады настроения и все из-за неприятных событий.
Да, Вы правы, накануне днем было общение с дамой, крайне неприятной) Я мало с ней знакома, хотела ее приобщить к одному делу, дать возможность заработать, так как она себя представила профи в определенном деле. В итоге я после общения с ней, поняла, что она совсем не та, за которую себя выдает, далека от того, что якобы хорошо знает. Меня это возмутило , она меня раздражала своими глупыми высказываниями и т.п., я передумала с ней связываться. Кстати, да, после сна я подумал о ней. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что сон отражает ссору, которая произошла у вас с близким человеком. И этот человек может быть рожден под созвездием Тельца или же в год Быка. У вас была надежда на то, что произойдут изменения в личной жизни, или шли к какой-то цели, где вам хотелось бы чувствовать себя в безопасности и желание, чтобы о вас кто-то беспокоился. Но не получилось так как вам бы этого хотелось. Близкий тот человек мог проявить свой гнев или же характер свой, так как ему кажется, что вас могут использовать в корыстных целях. И конечно в этой ссоре у вас были плохие шансы в соперничестве. У вас не получилось на тот момент выразить свои мысли и рассказать о своих действиях, а также неспособность постоять за себя. Также возможно, что это человек хочет, чтобы вы вообще перестали думать о своей цели, но вы все таки надеетесь, что вам удастся наладить отношения с помощью мягкости и преданности.
Molodaya31
сон про озеро сообщает о ваших чувствах по отношению к мужчине. И на данный момент вы как зациклены в отношениях. У этого мужчины могут быть некие тайны от вас, а может что-то не договаривает. Конечно же вам бы уже хотелось понять его чувства по отношению к себе. Сон про сверток говорит о том, что пока вам неизвестно, что будет через некоторое время. Сон про котенка - может говорить о некой болезни, которая на данный момент может у вас обострилась, но болезнь это пока не очень себя проявляет. Сон про подругу может сообщать о неком совместном у вас деле, но ваша подруга пока никак об этом вам не рассказывает или скрывает. А сон про черную пеленку - это ваше беспокойство о рождении ребенка, вы переживаете, что ребенок может родиться больным. Или же вас может мучить некая проблема, о которой вы уже переживаете раньше времени. Хотя все таки надежда у вас есть, что все пройдет хорошо.
Здравствуйте! !!Приснилось мне сегодня, что у меня вырось один передний молочный верхний передний зуб .При этом во рту только этот зуб ..рот у меня как у младенца без зубов .Что бы это могло быть. ..☺ колода Таро Темных Ангелов .
не-а.. Не было ни ссор... Ни конфликтов особых... Был спор с мужем, ну у нас это обычное явление на бытовые темы. И он очень мягкий человек по натуре.. Скорее это я его ненароком могу унизить как-то((( о том потом жалею и извиняюсь. Перемен тоже никаких не жду, наоброт меня устраивает очень как все сейчас идёт и даже хочется замедлить время, чтобы покайфовать здесь и сейчас. Цель у меня сейчас одна- это мои танцы. Но все меня только поддерживают близкие. И стараются всячески помочь. Поэтому даже не знаю пока как связать
Спасибо большое Вам за комментарий!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
сон ваш может нести некие перемены. И это может быть связано со знаниями, которые вы усвоили, и теперь вам надо применять усвоенные знания на практике. Другой вариант сна может сообщать о разрыве с кем-то из близких родственников. И еще есть один вариант - это может вы тревожитесь, что со временем придет старость.
я не то что-бы зациклена на нем просто у него из-за меня возникают проблемы к которым он не готов, и вроде как я в этом виновата а он не при чем и меня это беспокоит. Я с ним хотела давно расстаться но из-за того что я забеременела мы все ещё вместе, а то что он что-то от меня скрывает - это не скрывает просто мы об этом не говорим мы оба знаем что дальше будет в определённых обстоятельствах с нами. Болезнь у меня точно есть я это теперь точно знаю - на фоне беременности у меня гепертония поэтому у меня жуткие отеки ног и затруднённое дыхание, в первую беременность было тоже самое но сейчас все гораздо хуже, а врачи в своём большинстве списывают это на то что - много пьёте воды, едите сладкое, солёное и тд, они своими руками делают из нас больных людей. Я ещё делала себе переодически расклады на Ленорман и карты говорят в каждом раскладе что у меня проблемы с сердцем и врачебная ошибка не верно поставленный диагноз, ведь не просто так я могу отеч за одну ночь на 3,5 кг и у меня все ещё тошнит - токсикоз а срок уже почти 33 недели. А мой мужчина не верит в мои сны, я сегодня видела: Смотрю на себя в зеркале и вижу только себя по пояс ноги мои ноги на столько отекли что даже женского треугольника не видно я такие ноги могу сравнить только с жутким ожирением то что видела когда-то по ТВ у людей с излишним весом. Ещё сегодня снилось: отец мой 6 летней дочери я его не видела но я кому-то рассказывала как он со мной беременной поступил, какие слова говорил и что за все это время я от него помощи не видела и ничего от него не хочу и что-бы он не появлялся в моей жизни больше, я так кричала и плакала от того какую он мне боль причинил сказав тогда мне по телефону, я на тот момент думала что хуже уже не бывает предательства..., но судя из моего опыта отношений хуже бывает пример тому мой брак со священником. Мне кажется что он опять решит вернуться и предложит опять жениться из-за нашей общей дочери как полтора года назад в 2016 в декабре. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Спасибо огромное за толкование сна! !! Очень жду перемен. ..очень устала от всего что происходит. .длится это несколько месяцев. Новых навыков ,знаний не получала. Разрыв с родственниками ..были такие мысли ..в эти месяцы ..но до действий не дошло .
сон про отечность как раз вполне говорит о ваших проблемах, которые на данный момент есть. А также от чего бы вы хотели избавиться и с чем не можете мириться. Еще сон этот сообщает и о вашей беременности, и из-за этого вы чувствуете себя неуютно, где вы понимаете, что какие бы испытания не выпали на вашу долю, вы сможете справиться. Еще такой вариант сна, что у вас могут быть проблемы с деньгами в скором будущем. И второй сон про бывшего мужа, что так и может быть, где вам придется узнать о нем информацию или от него самого, которая может вас вывести из себя. Что вполне могут возникнуть ссоры, скандалы.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 22.05.2018, 02:56
Да Вы все верно объясняете - отеки жуткие, это меня просто сводит с ума, я не могу с этим мириться, но я понимаю что все это временно. Проблемы с деньгами уже начались и сколько это продлится до сентября видимо точно пока не выйду на работу опять так как сейчас моя работа закончилась и у детей начинаются каникулы. Спасибо! Снилось: я вижу двух братьев близнецов взрослых мужчин у них есть мама и они строители - застраивают новый квартал высотным жильём в моем городе, а я как там живу. Ещё сегодня видела во сне - швейные машины Зингер и старую машинку бабушки своей умершей, видела как шьют на них одежду и три белых нити из большой катушки и маленьких и спрашивала у швеи о качестве раскроя в одном из ателье, стоит ли к ним обратиться на что она ответила что сомнительно все это и лучше не стоит но она может узнать для меня может какой хороший раскройщик и есть. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про братьев-близнецов может говорить, что вам хочется уже стабильности в делах, а также мира и согласия в отношениях. Могут начаться происходить изменения в отношениях с окружающими близкими. И второй сон - также сообщает о непрочных связях, где вы ожидаете, что они наконец-то наладятся. Вам бы хотелось приладить некоторые аспекты вашей жизни к друг другу. Может так была в прошлом, а сейчас такого нет, и поэтому вы надеетесь, что что-то должно произойти.
Сегодня снилось: большой балетный класс и веду занятия у взрослых людей и их очень много, но какая-то света и кто чем занят а потом вообще начался ремонт, вдруг появились шкафы, мебели столько много и стены и потолок стали красить в очень нежный светлый голубой цвет, вообщем нам пришлось уйти в другой зал. Перейдя в другое помещение оно оказалось для проведения больших мероприятий и я все переживала по поводу того что можем ли мы тут находиться, вообщем какой-то банкет вдруг и зал большой со станками для проведения тренажа по классике, вообщем так вышло что очень большое кол-во людей и я всем этим занимаюсь и за все это отвечаю. Ещё снилось: я нахожусь в Москве и уезжаю в Подмосковье и еду вдоль воды это очень похоже на море, очень красивое и блестит от солнца, народу просто огромное кол-во все отдыхают у моря. А я и моя подруга все едем или идём и ищем себе видимо место, где-то останавливаемся померить купальник но не для воды а для балета они очень красивые и ткань и модель все как мне нравится. Потом вижу холодильник свой и ищу там рыбу замороженную но дело в том что там только одна рыба и вся замороженная и очень больших размеров а вот рыба что мне нужна была я так и не нашла, видимо закончилась. Ещё я сегодня во сне зажигала свечи хозяйственные так как видимо не было света. Ещё во сне про море я помню было что-то вроде огромного гостиничного комплекса где жили очень богатые люди и ещё были кабинеты с дорогой обстановкой и это относилось к академии балета в Питере однако, вообщем именно там висели эти купальники и я их мерила и купила. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Меня беспокоит переодически сон о муже моей подруги: вообщем снится раз в пол года и только одна гадость про него, сегодня во сне я с ним целовалась и он мне через поцелую передал часть от своего тела как большой прыщ или какой-то нарост, так было мерзко я выплюнула пока он не видел. Я не могу понять почему он мне снится, я с ним не общаюсь, он мне вообще не нравится так себе человек, ещё в этом сне я с ним шла на встречу к его будущим компаньонам оказались муж с женой которые имели свой ресторан помню видела как они готовили пасту с томатным соусом и сыром, а мы с ним шли под руку здесь в моем городе и были препятствия на дороге и тогда я предпочитала идти одна так как понимала что он меня не удержит и я упаду. В руке я несла две репитиционный балетных юбки - чёрная моя и розовая его, мы пришли в квартиру там все было такое старое и запах старой мебели особенно на кухне и шкафов много я все не могла понять зачем столько шкафов на кухне?! Вообщем мужу своей подруге мне нужно было погладить рубашку, костюм но он вдруг стал меня целовать и дело все шло к постели но как-то все обошлось, помню как в руке опять оказались две балетных юбки чёрная и розовая я их разложила и гладила, шифон ткань была очень плотной и красивой и цвет был больше как сирень розовая холодного оттенка. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Примерка во сне туфель от разных пар: одна на одной ноге, другая - на другой. На левой - бесконечная шпилька, на правой - устойчивый уличный каблучок. У меня тогда речь шла о выборе предложений по работе. Предпочла правую ногу, с ангелом. Но, может быть в ситуации предполагающей выбор это может работать и в других сферах.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
сон про балетный класс - это как раз сон снова сообщает о вашей работе, где вам наверно хочется что-то поменять или настроить так, чтобы работа ладилась. Но для этого нужно много решить вопрос, но пока вы не знаете как это сделать, но надежды есть. Сон про рыбу мороженную снова говорит о то, что вам бы хотелось уже отдохнуть от своих проблем, но все таки имеются беспокойства о вашей беременности. Сон про свечи - это значит, что вам может хочется что-то осветить в своей жизни, то есть понять нечто. Сон про море также сообщает о вашем желании снова вернуться на работу и работать, а также быть среди коллектива. А вот сон про мужа вашей подруги скорее всего сообщает, что этот человек может о вас отзывать не очень хорошо. Даже этот прыщ во сне это как раз то, что он вас раздражает, и при том сильно. Также он может про вас говорить какие-то гадости,а также и про вашу работу.
Pallada вам большое спасибо, записала себе в тетрадку.