в этом сне также сообщается о проблеме, которая могла возникнуть примерно полгода назад, но у вашего мужчины. И вот вы на данный момент и стараетесь ему разрешить эти проблемы. Стараетесь, чтобы все это как-то облегчить и в ожидании с его стороны, что он изменится.
да возможно, посмотрим как дальше будет. Сегодня снилось: вижу во сне свою мать и она заразилась краснухой, все её лицо в красных прыщах, а я переживаю за то что могу ей заразиться так как в положении нахожусь и спрашиваю её болела ли я в детстве краснухой и ответ был не однозначный?... Ещё видела во сне отчима своего мужа матери нынешнего который спрашивал у меня номер моей банковской карты что-бы туда деньги мне перевести за оплату квартиры, решил помочь ни с того ни с сего вдруг я его не просила. А вот от мамы наоборот во сне получила сообщение в письменной форме что ей нужны деньги которые у неё сняли с карты в счёт оплаты долга по коммунальным услугам за квартиру. Ещё видела сегодня такой интересный сон: во сне чувствую как болит низ живота как при схватках и одной рукой мой живот держит отец ребёнка которого я сейчас ношу у себя под сердцем а вторая рука другого мужчины аккуратно медленно открывает мой шов от первого кесарева он замок с собачкой - Молния на шве и он её открывает и достаёт от туда крошечного щенка игрушку окрас чёрный с рыжим и собачка размером всего 1 или 2 см и обратно шов закрывается так же как молния белого цвета. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
первый сон - вашу маму наверно что-то раздражает или же что-то ее заставляет постоянно нервничать. И поэтому вы можете переживать. Второй сон - может сообщать о вашем отчиме, которого могут тревожить события, связанные с вами. А вот ваша мама может быть недовольна тем, что вы ей не уделяли должного внимания, или придется вам справляться с некой ситуацией. И третий сон - может говорить о том, что у вас есть проблемы с этим мужчиной, и где вы с чем-то не можете согласиться или смириться, а может и от чего-то избавиться. Думаю, что сон больше всего связан с родами.
Давно мне не снились сны,а сегодня проснулась и помню свой сон: сначала я помню,что смотрю в окно и передо мной на ветке сидят 3 шикарных попугая, по типу какаду. один красный, другой зеленый и голубой. Большие такие и я ими восхищаюсь. (это сплетни, да?) а второй сон: снится моя деревня и к нам в дом пришла девочка цыганка с братиком и что-то предлагают.. бабушка (умершая моя) сначала не захотела это брать ,а я говорю , нет давай возьмем и открываю одеялко накрытое и вижу много хлеба.... беру этот хлеб , мягкий , пахнет вкусно так . а потом, цыганка немного погадала мне по ручке ))
первый сон может говорить о неких ваших возможностях, о которых вы думаете или оцениваете, что могут якобы принести вам успех. Но эти попугаи сообщают, что вам не следует доверять людям тем, которые обещают очень много. Также и сплетни могут быть. А еще может сон говорить об аспекте вашего "я", который показывает как вы себя воспринимаете. Второй сон также сообщает, что у вас возникли хорошие условия для начала какого-то дела. Но вам также стоит быть осторожнее, кто вам что-то там сулит. Вас могут обманывать. Может поэтому и бабушка ваша не захотела брать то, что давали. Это как предупреждение.
Anjelica, Спасибо огромное !!! В этот день когда мне приснились попугаи - произошла ссора по моей вине . В скандале участвовало 3 человека , как и было 3 попугая Набирая скорость...
Я вот все думаю - сны показывают то что будет как предупреждение и ничего нельзя изменить, почему так зачем это все? То что я в последнее время вижу про свою мать и её мужа это кошмар, и я ничего не могу изменить. Сегодня видела во сне что отчим мой почему-то забрал все мои - палки для хореографических станков которые я у него заказывала и платила деньги и дома я увидела что станок палки - жерди сняты а сами кронштейны спилены были болгаркой и на стене остались только тонкая полосочка из железа с болтами, я когда это увидела была просто в таком удивлении и говорю что верните мне мои станки я ведь за них платила деньги Вам!!! Вообщем по мимо этого во сне было и то что он и моя мать приехали в квартиру где я сейчас живу после нашей реальной ссоры в жизни когда я поняла что они задумали и как это не порядочно особенно с её стороны, что деньги для неё превыше всего что для меня стало таким ударом её отношение ко мне, вообщем из квартиры они решили забрать все что он делал в своей столярке из дерева - двери, мебель, вообще все, оставить квартиру с голыми стенами в прямом смысле этого слова. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, ваши сны так и показываю, что вас ждут перемены, связанные с вашими родственниками. А сон про палки скорее всего говорит, что вам придется решать некую волнующую для вас проблему, связанную с вашим отчимом. И для вас это может обернуться и так и сяк. И второй сон - наверно ваши родственники не хотят вашего благополучия, да и вообще они хотят, чтобы вы поменялись в ту сторону как им угодно.
Да все верно Вы говорите, моим родственникам нужно что-бы я делала так как им нужно я в этом убедилась ещё раз.
Я родила девочку 28 июня, роды были экстренные и операция была тяжёлая в связи с моим положением сложившимся по здоровью, девочка моя родилась 38 недель срок и по её состоянию оценили на 10 баллов самый высокий результат.
Пока в родильном доме лежала снилось: я вижу группу людей мужчины и женщины они красивые что-то связало их между собой или они были актеры или шоу бизнес вообщем там мероприятие было или должно было состояться и вдруг один из мужчин стал носиловать девушек, двое очень красивых и он с такой жестокостью с начала одну а потом вторую а они ничего не могли сделать и им никто не помог, это было просто омерзительно. И ещё один сон был: тут во сне уже я и за мной преследовали четверо мужчин с длинными палками которыми они ударяли в мой беременный живот я вроде как спаслась от них но это было очень страшно. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
поздравляю вас с рождением дочки!!!! Дай Бог ей крепкого здоровья и счастья!!! А ваши сны сообщают как раз о тех днях, когда вы были в роддоме. Первый сон говорит о группе людей, которые составили союз, так как вы для них на тот момент были объектом манипуляций. А второй сон также сообщает о заботе о вас некоторой группы людей, которые также проявляли к вам терпение и свою же проверку на прочность. Сон связан с мужской силой и решительностью (операция), а также с трудом и необходимостью делать то,что надо.
Спасибо Вам! Да моя врач которая вела мою беременность а потом меня ещё и оперировала изрядно понервничала на операции, она вообще напомнила мне больше мужчину чем женщину, все же профессия врач хирург даёт свой отпечаток но опять же склад характера предполагает видимо не простые профессии связанные с риском для жизни.
Anjelica, Добрый день! Подскажите,пожалуйста,мне покойник во сне ключи отдал...К чему бы это? Это в принципе единственное ,что я помню из этого сна. Еще в далеке собака лаяла очень агрессивно,вот и все. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
возможно, что сон может указывать на что-то важное для вас, что могло бы быть ключевым моментом в решении проблемы. Но получается, что ваши надежды не оправдались. Или некий крах ваших планов. И вам следовало еще раньше прислушаться к предостережению друзей или знакомых.
С друзьями и знакомыми я не обсуждаю проблемы в своей жизни,возможно мама-она в год собаки родилась. Да,скорей всего крах планов.На лето были определенные планы и желания,но судя по текущим делам,все будет не так как хотелось бы.Спасибо!
Снилось что я иду со своим мужчиной подхожу к дому 9-ти этажному и вдруг мой милый снимает с себя кобуру а там пистолет и он его хочет закинуть наверх козырька над подъездом но не получается и это все падает на землю, пистолет отдельно и обойма полная патрон тоже выпадает и кобура отдельно. Дальше мы заходим в дом и попадаем в мою квартиру а там мама моя и рядом с ней кто-то маленький стоит и она мне говорит: - Мой полы! Такая злая... А я говорю что как же это я ведь после родов после кесарево и ещё швы не сняли как же я буду мыть полы?... А она так зло ответила: - Мне все равно, мой! И ушла но я полы мыть не стала. Потом отчима видела который стоял в моей квартире в детской комнате а за его спиной была на всю ширину кровать с белым сверху постеленным чем-то и он стоял и рассказывал о своих детях когда они были маленькие и особенно про сына старшего который погиб, онулыбался когда говорил о нем а я и мой мужчина стояли рядом с ним и слушали его. Ещё снилось: я сижу в каком-то баре за стойкой а рядом сидит мой знакомый и все обнимает меня чуть ниже талии и все рукой водит и я спиной чувствую что кто-то на меня смотрит я поворачиваюсь а там мой мужчина отец моей новорождённой дочки и как знакомый все рукой водит по моей пояснице а а Володя в этот момент видит и с каждым его взором я вижу как теряю его он как видит это и поверить не может а я то этого не хочу что-бы тот мужчина меня трогал но и руку убрать не могу и убегаю за Володей. Он не может простить даёт мне 21 руб железными монетами говорит что это на проезд а 1 руб себе оставишь. Я не могла поверить что он ушёл... Ещё снилось что я пришла к какому-то мужчине и со мной ещё девушка и мне наливают в железную кружку водку кружка большая и я выпиваю все залпом но чуть остаётся на дне, так хорошо помню вкус водки но выпила легко, помню стену белую помещения, людей много. Ещё вот что снилось что сын моего мужчины часто к нам стал приходить в гости из-за своей новорождённой сестренки и даже оставаться с ночёвкой и жить, а спал в зале на новом диване который купил его отец в мою квартиру и я поняла что диван он не просто купил а именно из-за того что знал что сын будет приходить. Растолкуйте пожалуйста.
первый сон может сообщать как раз о 9-ти месяцах, с которыми вам приходилось вместе со своим мужчиной бороться за свои отношения, а также чувствовать вред через принуждение и произвол со стороны ваших родственников. И теперь ваша мама видать хочет, чтобы вы избавились от этого мужчины. И также отчим к вам настроен негативно, хотя может делать вид, что он к вам относится хорошо. Второй сон может говорить о будущих событиях, которые исполнятся через 2 года ли чуть меньше, где вас могут неким образом скомпрометировать, и где вам придется доказывать, что вы не в чем не виноваты. Третий сон - сообщает, что вас может ждать скандал, который закатит специально человек, чтобы вас представить вас кому-то, а уже тот человек будет вами расстроен или огорчен. И четвертый сон - может говорить как о проблеме с сыном вашего мужчины, может ему что-то не нравится, а также может и сообщать, что его сын может и на самом деле захотеть отношений с вашей семьей.
По поводу моей мамы и отчима моего, это все из-за квартиры в которой я живу, у них была идея продать её купить мне 1 комнатную, вообщем оставить меня в таком положении что выгоднее им, я уже давно её не понимаю а сейчас после истории с квартирой больше не понимаю вообще, а вот мой мужчина для них как я теперь понимаю стал камнем предкновения для них и рождение нашего ребёнка общего для них оставило мало шансов, вообщем отношений больше нет. С его стороны родственники тоже долго возмущались из-за того что у нас отношения да и ещё ребёнок будет, вообщем я такого даже себе помыслить не могла, сын тоже по началу вёл себя не очень хорошо да и сейчас не лучше не знаю как будет дальше. Вообщем все так как всегда даётся мне не легко. Спасибо Вам!
Anjelica, Здравствуйте! Мне сегодня приснились тараканы, много и они спаривались, сытые такие, жирные, бррр. Все происходило на вертикальной стене, где затрудняюсь сказать, не помню. Дома у меня, естественно их нет, я вообще забыла как они выглядят, а тут такие реальные. К чему это, на Ваш взгляд? И еще есть ОС на это
Цитатаksenavoin ()
Мне всю неделю снятся самолеты, аэропорт, я сама лечу в самолете, при чем в частном, а вчера чемодан приснился)) Это к путешествию? Дело вот в чем, я никуда не собираюсь вроде, в планах нет путешествия, но могу спонтанно сорваться, я такая)) Спасибо!
и Ваш ответ
ЦитатаAnjelica ()
да, может быть и так как вы написали, что сможете сорваться. Или такой вариант сна - вы могли подумать о какой-то волнующей теме или безумной идеи. И теперь жаждете духовный открытий, а также обрести новый опыт. Или у вас есть желания испытать какие-то иные ощущения в чем-либо.
Я действительно собралась и улетела на 2 недели на море, мне стало скучно и так сложились обстоятельства для этого. Спонтанно. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
скоро вас могут ждать некие неприятности (ссора, разногласие) в отношениях, и скорее всего это может быть на работе. Или придется столкнуться с плохой компанией, где у вас будет гадливое ощущение от таких людей. Или же придется приспособится к неким обстоятельствам, которые вам будут не по нраву.
Anjelica, спасибо! Какой отвратительный сон)) в инете смотрела, так там о деньгах речь, мне еще подумалось, о каких деньгах, если мне было неприятно во сне наблюдать эту картину. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Доброго времени!!! Я сегодня всю ночь ездила на белой лошади, преодолевали препятствия так же)))) Чувства, конечно, неописуемые)))) Но хотелось бы знать к чему это))) Спасибо!!
ваш сон может говорить о неких ощущениях благополучия в какой-то ситуации. И если этого у вас еще не было, то проявится через некоторое время. А также может это был и ваш друг, который способен был вас выслушать и поддержать, а также может оказать конкретную помощь. И еще такой вариант сна - это складывающая жизненная ситуация ваших мыслей и действий.
Снилось что моя мама взяла мою юбку(у меня есть юбка длинная солнцем из плотного хлопка в полоску цвет светлый серо-зелёный с белыми полосками, очень красивая юбка) и вот эту юбку моя мама в моем сне взяла и запачкала кровью в некоторых местах, я так расстроилась забрала её у неё, юбка была мокрая помятая и в крови я так расстроилась, зачем она ей понадобилась?! Я не поняла так как она ей не по размеру даже. А сегодня я видела маму и её мужа и они ушли навсегда из моей квартиры, оставили меня, смирились что это мой дом и больше не их и они ни на что не имеют право уже, как безисходность для них, во сне это для меня было облегчение. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Тут вроде общая тема ...поэтому я скажу своё мнение .
Вы меня извените , но мне кажется не совсем нормально ,раз вам так часто снятся сны. Такие -целым фильмом. Вы словно дитё малое ,и не можете разобраться в обычной жизни . Поэтому сны вам и показывают ,что пора взрослеть . Вы-то сами выводы какие делаете из того ,что вам трактуют ? Или просто любопытно ?Сны - это знаки ,которые помогают нам развить наше внутреннее Я , стать мудрее ,разобраться в себе .У вас же … всё на том же уровне . Может пора к психологу ? Он поможет вырваться из круга ,который Вы не можете понять .
Ну и второе ,вам пора Anjelica, приплачивать уже. Столько помощи она вам оказала
Rascvet предпочитаю не реагировать на такие замечания но все же отвечу Вам
Я бы не стала тратить своё время на чтение чужой переписки, я смотрю Вы разбираетесь в моих снах лучше чем я и тот кто мне трактует, откуда столько интереса к чужой жизни, может обратите внимание на свою и не станете лезть в то что Вас не коем образом не касается.
чужая переписка- это личные смс. Здесь - учебный форум. Любая инфа- может быть использована , как учебное пособие. Вы ,когда регистрировались , этим явно не озадачились. Правда , некоторые считают форум халявным местом и пользуется этим в наглую, Ничего не давая взамен. Хоть бы раз свою версию сна озвучили , до трактовок . Показали , что не зря тратит время на вас человек. Что Вы размышляете над знаками. Работаете над собой . А так ...секс и мята прекрасно помогают нормализовать сон и нервную систему.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 14.07.2018, 11:30
Была в аэропорту, видела там много магазинов с золотыми украшениями. Зашла в магазин, увидела небольшие красивые серьги сердечком. Что-то я сказала продавщице...то ли хотела померить, то ли сразу купить, точно не вспомню, а она мне их не дала такое лицо скорчила типо они не для тебя. А до этого еще видела сон, где я надела обувь ( туфли или полусапожки), но они мне были маленькие. А еще до этого видела сон, гдея стою на берегу и смотрю в море. Небо там темное очень было, всего было 3 корабля и на среднем из них был пожар и люди спрыгивали с корабля. Я смотрела на это и тут передо мной как стена -мужчина встал (очень высокий был и сильный) и как-то он мне нешал смотреть на все это.
Я все таки склоняюсь к выводу, что сны эти про моего нового знакомого. Видимо мы не пара и это во сне проигрывается или к чему-то иному? Мечтайте осторожно!
Чижик, я бы тоже решила, что сон о мужчине, который Вам не пара. Смотрите, парные вещи -сережки, сапожки, которые в итоге не подошли. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
девочки, снова дня дня подряд вижу сны про украшения:
В первом сне я у кого-то тайно обратно забрала свою подвеску ( куполнчик). Она у кого-то лежала или я до этого отдала кому-то, а потом подумала, а чего это она у них там лежит и тайно, чтоб меня никто не видел забрала ее себе обратно. В реале эта подвеска желтого золота, а во сне из белого была. А сегодня вижу со, будто я какому-то парню подарила кольцо золотое. Кольцо не обручальное, а просто красивое золотое. Парня в реале я не знаю, а во сне он мне вроде другом был. День рождение у него вроде было, он поднял руку и у него еще широкий золотой браслет был она руке.
Добрый День! Интересная тема) Можно посмотреть мой сон... мне снилось,что я пью зеленый чай из кружки и в кружке плавает живая рыбка маленькая...И я видела рыбку и при этом делала глотки из кружки. Недели 2 назад приснился этот сон...