Я вот тоже так подумала, что муж подруги может как-то не лестно отзываться про меня, хотя мне казалось что у него для этого нет причин я его не видела и не общалась уже года 4 как, но вот моя подруга его бывшая жена опять вроде как с ним думает сходиться но для меня как я понимаю ей этого не стоит делать так как люди не меняются но она думает иначе. Мне примерно с пол года назад видела ещё про него сон что у него зубы наружу как у рыбы зубатки острые все и растут не как вверх и вниз а вперёд выперают и опять он ко мне лезет, целует для меня это так странно и вижу как в ресторан заходит моя подруга его жена, очень злая с детьми и вроде как ДР у кого-то из них и судя по времени года у младшей дочери - 13 июня, но моя подруга так ко мне и не подошла, помню что праздник был очень пафосный а она очень высокомерна а ему она не нужна была, у него что-то было своё на уме. Ещё я видела сон про него как он собирался эмигрировать в Америку один, сбежать хотел от них но так вышло что он утонул в лодке ещё с несколькими мужчинами, я видела наводнение в большом городе и его как ушёл под воду а вокруг все было песочного цвета и дома и вода и люди и одежда.
а вот этот сон про зубы такие также сообщает, что он про вас говорит плохо, а может и желать вам плохого. И еще может вам придется как-то столкнуться с вашей подругой и конечно вы узнаете что-то такое новое, может даже для вас неприятное. А сон про Америку скорее всего говорит, что он слишком далеко "зайдет", то есть обнаглеет на счет вас. Его могут накрыть эмоции, которые он не сможет сдерживать, или у него с психикой что-то не в порядке.
Возможно что он так и думает, говорит. Мне сегодня ночью и днём снилось: я видела помидоры красные красные уже большие созрели но не на кусту а в земле и присыпанные землёй, запах земли ощущение а лежало это все в открытом грунте как грядка но без рассады. И ещё днём сон был: я дома у себя у меня в ванной комнате по стене проходят две трубы из железа но на самом деле таких нет и они завинчены болтами и я почему-то снимаю болты и меня просто сносит потоком или воздуха из труб или водой и я падаю в коредоре без сознания помню что одежда вся была чёрное - платье как траур. И ещё я во сне брала птиц - синицы, воробьи и маленькие цветные птички яркого оранжевого окраса и сворачивала им шеи и отрывала головы и складывала их для чего-то, апортов мама моя делала тоже самое но она им головы отрезала скатором или ножницами и я видела как из них лезут внутринности как это было мерзко. Помню птички сидели по трое или четверо на жердочке но и сидя я их живых головы и клювы смутно помню. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон означает, что вам бы уже хотелось выздоровления, где придется искать выходы из этой проблемы. А второй сон сообщает вам наверно придется столкнуться с чем-то таким новым, может событием или ситуацией, кто может вас заставить испытать определенные эмоции. Также это может быть спровоцировано с каким-то поведением по отношению к вам, что вас выведет из равновесия. Вы можете быть не согласны с какой-то точкой зрения или доказывать свою правоту. Но на вас это сильно повлияет.
это наверно связано с моей беременностью, я с момента как забеременела чувствую себя больным человеком, а сейчас дело уже к концу а мне все хуже и хуже, а врачи у нас просто кошмар все списывают на переедание или вредные продукты и жажду. Так интересно но вот то что Вы мне сегодня по моим снам написали я примерно такой ответ услышала в сегодняшнем сне, я сегодня во сне с Вами разговаривала))
Anjelica, Здравствуйте, я снова к Вам) Сегодня во сне была на сказочном лугу, с цветами, но цвет был не зеленый травы, а какой то розовато -красный. Была не одна во сне (это у меня стабильно, одна не бываю), а с группой людей. Мы остановились перед этим лугом, то есть это даже во сне вызвало удивление и стали любоваться этой красотой. Затем я увидела большую божью коровку, ну примерно размером с ладонь, она сидела на цветке, а потом вдруг решила перелететь ко мне на голову, только ко мне) Я ее пытаюсь отогнать, аккуратно так, но она все время пыталась вернуться ко мне. Как Вы думаете к чему это? Естественно, возможно и не к чему, но я буквально вчера прочитала, что сны вещие в эти лунные сутки, надо обратить внимание, ну и Полнолуние плюс. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Ср, 30.05.2018, 10:27
как все интересно получается, видать когда я вам толкова сон, то в это время вы могли со мной разговаривать, и слышали мои ответы.
ksenavoin
а ваш сон может так толковаться, может быть вы были в каком-то коллективе на отдыхе и в другом месте, и там так сложились благоприятные обстоятельства, которые могли давать вам надежду на что-то очень хорошее. Также в том коллективе к вам было дружеское расположение, и вас там могли и полюбить. Зря конечно, что вы отгоняли божью коровку, вот она сулит фортуну и счастье. Ну а в общем вы на тот момент чувствовали себя прекрасно как в мире грез. И еще может быть такой вариант, что это связано с работой, и вам там комфортно, а также могут быть дела и задачи (может как заработать деньги).
Anjelica, спасибо! То есть в пошедшем времени? Я думала это мне в будущем что-то сулит, всегда считала, что сны это предсказания, предостережения и т.п. Жаль. Да, была приятная компания, состоящая из мужчин, я одна была среди них. Одноклассник прилетел с друзьями на Финал Лиги Чемпионов на эти выходные. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Сегодня снилось: вижу во сне Вангу которая предсказывает будущее людям, людей столько что кажется не вероятным что она сможет их принять только за этот день а потом уезжает. Я к ней попала без очереди вместе с мамой и она нам говорила проблемы в наших взаимоотношениях и что все что между нами не так это её вина а не моя. Потом так получается что в этот промежуток времени я становлюсь женой мужчины одного и матерью его ребёнка - мальчик месяцев 8 примерно уже ему, имя у него было но я не помню, я несла его на руках, он был тяжёлым. А потом я увидела что у меня трое детей, моя первая дочь вот этот мальчик приемный и ещё одна новорождённая девочка очень маленькая. Но я ждала Вангу и у меня был один единственный вопрос к ней, но я не успела и это осталось неизвестным. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, ваш сон говорит о прошедшем времени, и на это указала божья коровка.
Molodaya31
а ваш возможно, что сообщает о настоящем времени, где на данный момент вы себя чувствуете неуверенной и вам бы хотелось узнать, что вас ждет впереди, а также и совет. А может и еще вы хотите принять важное решение и для этого вам нужен совет. Также сон мог вам еще сообщать и то, что у вас уже происходило в жизни и также ждет в скором будущем. И может вам бы на самом деле бы хотелось узнать будущее у самой Ванги. И конечно сон еще символизирует некоторые проблемы, которые у вас имеются на данный момент. И эти проблемы, которые уже имеются, а также, которые еще могут у вас начаться.
снилось: рождение ребёнка белый абсолютно как из белого воска с пуповиной и вдруг огромная чёрная змея его заглатывает пропускает через себя и выкидывает, так это было жутко. Потом мой бывший сказал что купил билеты на море и что у меня есть время подумать про отъезд, а я с животом беременная а ему все равно он хочет что-бы я была с ним.
сон может символизировать попытку решить некую проблему, притом очень болезненную, от которой многое зависит. Еще может быть и такое, что вы боретесь с каким-то соблазном. Также сон может еще говорить о настоящей у вас беременности, но вот змея эта символизирует опасность, которая может исходить от женского пола. А сон про билет скорее всего означает некий этап в жизни, когда вы жили с бывшим, где на тот момент у вас было море эмоций из-за каких-то трудностей, но он вас не поддерживал.
если связанно с беременностью и опасность исходит от женщины то возможно это врач - змея же символизирует и медицину... У меня сейчас начались проблемы но срок ещё маленький и родоразрешение отложили на неделю. Мне как-то снился сон о моем враче которая просила прощения за свою ошибку врачебную. Бывший не поддерживал, жил только своими интересами, я помню то состояние когда я с ним разошлась и как мне стало легко и свободно. Ещё снилось: я вижу своего нынешнего мужчину отец моего будущего ребёнка который родится в ближайший месяц, я его глажу по лицу своей ладонью он вроде как лежит в постели и говорю ему что не смогу так жить как сейчас из-за его сына, не смогу, и во сне это означало что я приняла решение о разрыве и ушла.
да, вы правы про змею, и медицину тоже. Змея во сне по медицине означает неврологическое заболевание. И так может быть, что врач этот может болеть такой болезнью, или же она сама допустит медицинскую ошибку. А сон про нынешнего скорее всего может так и сообщать как и есть во сне. У вас к нему очень добрые и хорошие отношения, но есть препятствия.
Девочки, не очень приятный сон видела. Помню уже только туманно это. Во сне видела много детских игрушек ( именно кукол всяких разных, по -моему только мужского пола, типо буратино и еще наподобе каких-то). Я от них пыталась избавиться, именно выкинуть, а они ожили и начали цепляться за меня. Так неприятно было. Но я все равно как-то скручивала игрушку и она становилась совсем маленькой, потом меняла форму и я ее выкидывала из окна.
Это к чему такое? или это я освобождаюсь от каких-то внутренних страхов? Мечтайте осторожно!
Anjelica, Здравствуйте! Мне всю неделю снятся самолеты, аэропорт, я сама лечу в самолете, при чем в частном, а вчера чемодан приснился)) Это к путешествию? Дело вот в чем, я никуда не собираюсь вроде, в планах нет путешествия, но могу спонтанно сорваться, я такая)) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
да и я каждый раз думаю это препятствие между нами это исходит от него непосредственно или от сына его, как-то он мне обмолвился что знает что такое больной ребёнок видимо он имел ввиду своего сына.
Сегодня снилось: какой-то мужчина тёмный волос с лысиной на макушке и в очках однако округлое лицо я рядом с ним и почему-то лежу в постели или сижу и вдруг у меня останавливается сердце, оказалось что у меня проблемы с сердцем как и у другого мужчины про которого этот в очках рассказывал. И ещё во сне видела что-то не понятное было связанно с каким-то зданием или домом и ткани длинные белые и ещё какие-то что-то очень мутное. Ещё во сн стала слышать голоса опять как разные люди называют моё имя и я просыпаюсь во сне.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 08.06.2018, 11:31
Доброго!!))Жене приснилось, что я с ней под куполом занимаемся любовью, а в это время прилетел огромный ворон, который стал биться о купол. Как бы Вы растолковали этот сон?? Я немного практикую руны - может ли этот сон указывать на ее страх в связи с этим??
] ваш сон скорее всего может указывать на конкретных людей из вашей жизни. Может быть вам на то время, когда эти люди были рядом с вами было желание контролировать жизнь, когда возникали некие проблемы. И вы могли видеть эту неискренность в их поведении, нечестных поступках. И поэтому вы решили со временем от них освободиться. Или такой вариант сна как вы и написали.
[b]ksenavoin
да, может быть и так как вы написали, что сможете сорваться. Или такой вариант сна - вы могли подумать о какой-то волнующей теме или безумной идеи. И теперь жаждете духовный открытий, а также обрести новый опыт. Или у вас есть желания испытать какие-то иные ощущения в чем-либо.
aleх75
сон вашей жены может говорить о неких событиях, либо могут ждать какие-то неприятности, где придется этому уделить особое внимание. Вот ворон во сне может предупреждать о том, что не стоит доверять слухам и скорее всего из-за этих событий. Также ворон может нести и дисгармонию из-за невозможности реализовать свои амбиции. Или же есть проблемы в отношениях с окружающими, где также могут возникнуть неприятности. Конечно еще ворон говорит как о плохих событиях, хотя вряд ли в этом сне.
[b]Molodaya31[/b
] сон про мужчину с лысиной говорит об отношениях у вас с кем-то, которому не следует доверять. Или же этот человек небольшого ума. Также могут быть и в самом деле у вас проблемы с сердцем. А сон про голоса может приходить из добрых источников )ваши близкие). Или же эти голоса означают голос вашего собственного "я", или от источников силы, которые дают вам верить в доброе будущее.
Человек не большого ума, да мне иногда думается что это мужчина который рядом со мной так как то чем он интересуется, смотрит, читает и так сильно подвержен влиянию, я все же считаю себя разумным человеком но вот его умо заключения просто меня убивают. Проблемы с сердцем тоже выявились в следствии беременности и видимо наследственное от бабушки, второй инфаркт стал для неё последним в 50 лет. Сегодня снилось: еду в машине с несколькими мужчинами и ехать ещё очень далеко но как-то так получилось что на пол пути мы свернули или изменили маршрут. Вокруг был жилой посёлок но он был дополнительно обнесён деревянным глухим забором высоким очень добротным и крепким. Вообщем мы доехали вверх по дороге к Храму или Монастырю мужскому который восстанавливали, он был очень красив из кирпича а сверху белый и все в золоте, я взяла в руки что-то из золота длинное как ключ, да и я пыталась свои вещи в ящик на ключ закрыть. Священник стоял и что-то замазывал кистью стены Храма. Ещё помню там женщину которая рассказывала про дочку свою которая поступила в этом году в институт в Москве, а я осмотрелась и виду что я тоже в Москве и тоже вроде как учусь там или что-то на подобие. Ещё снилось: имел ко мне мой бывший муж Священник и что-то он мне принёс, не с пустыми руками, я его очень давно во сне не видела, меня это насторожило, пришёл неожиданно в мирской одежде все такой же не изменился. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
сон про поездку на машине - это говорит о ваших заботах. Вы стремитесь идти к своей цели, но столкнулись с проблемой. А это проблема скорее всего связана с отношениями. У вас появилось нечто, что отвлекло от продвижения к цели. Может это быть еще связано, что на данный момент вы не защищены, а именно в общении со своим мужчиной. Эта и есть проблема, хотя у вас была вера в лучшее будущее. И теперь вам нужно будет учиться строить свои отношения по-новому. А второй сон может говорить, что вы можете в скором времени узнать некую информацию о бывшем, или же можете даже с ним встретиться.
спасибо за предыдущие толкования. Сегодня снилось: я почему-то работаю в ателье по пошиву одежды, шить вообще не умею но мне во сне дают стопку небольших квадратных кусочков ткани с дырочками и пуговицами и мне нужно обметать петли для пуговиц но как это делать я не знаю и делаю так как думаю что будет хорошо, даю посмотреть своему мужчине и он говорит что да так хорошо и нужно одну обмётку оставить наружу что-бы потом ею закрыть после того как застегну пуговицу, нитки были светлые беж цвет и тонкие очень. Ещё снилось что я пошла в гости к одному своему знакомому он жил с девушкой и ребёнок у них был я зашла в лифт вижу внизу шахту и вдруг в лифте пола не стало а я держусь за стены и такая я тяжёлая так как в положении с огромным животом, поднялась на 2-й этаж и их там не было уже не жили они в этой квартире а там такая разруха и помню что дверь входная лежит на полу в коридоре на лестничной площадке. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, спасибо за ответ. Вообще да, последние события моей жизни именно связаны с тем, что я начинаю видеть реальное отношение ко мне людей. А вообще я недавно купила новую подушку и теперь такие интересные сны вижу, яркие.
вот недавно видела одного своего знакомого (пытались с ним как-то повстречаться, но ничего не вышло), я с ним так смачно целовалась, мы валялись на кровати, а у него в ушах были серебряные серьги, да еще так много.... серьги на серьгах, все уши в них. Обычно, если я во сне целуюсь, то это к расставанию, но мы с ним уже пару лет даже не виделись, к чему такой сон?
А вот сегодня видела как я угрожала какому-то блондину точнее он мне там что-то говорил, по ощущениям хотел меня прессануть, а я его как взяла за яйца и давай ему сама угрожать, в общем сама за себя вступилась. Этот сон как-то важен или просто уже мозг мой устал и решил отдохнуть?
И ещё был сон, где какой-то парень сделал мне предложение и надел на безымянный палец мне кольцо. Кольцо красивое, золотое, строгое- как я люблю. Когда он сделал предложение, то вокруг все аппладиеовали, радовались. А потом в конце сна держу кольцо ( не помню оно ли это было или какое- то другое), а оно такое пластмассовое, некрасивое. Это как понимать? На сегодняшний момент у меня нет никого, чтоб подобное снилось. Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 14.06.2018, 13:50
сон про бывшего парня может говорить как раз о прошлых ваших отношениях, где эти отношения были с его стороны не честными. А вот эти серьги в его ушах скорее всего так и говорят, что у этого парня были еще отношения с другими девушками и поэтому он с вами был недостаточно откровенен. А сон про блондина может говорить о неком недоразумении в беседе на тему секса. Вас могло что-то взбесить, где вы его поставили на место. и третий сон вполне возможно, что говорит о будущих событиях (конечно, если у вас такого еще не было). Сон так вполне возможно, что сообщает о связи с мужчиной, который вам и в самом деле может предложить брак. Но эта связь всего лишь мимолетная радость. Со стороны этого мужчины будут неестественные поступки или же будет такое поведение, которое окажется непредсказуемым. Вы это поймете через некоторое время.
Molodaya31
сон про ателье символизирует о том, что вам хочется очень перемен в отношениях. А так как у вас на данный момент непрочные связи со своим мужчиной, то конечно хочется наладить эту связь и поддерживать контакт, чтобы сохранить и еще больше укрепить достигнутые ранее результаты. А сон про лифт также говорит о том, что вы ощущаете, что теряете связь с кем-то (мужчина). Как будто есть нарушение договоренностей между вами, вот вы и переживаете, что все может рухнуть и закончится.
да и мои переживания не беспочвенны, опять наступило такое время что сказанные слова и мои предчувствия и сны сбываются в буквальном смысле. Я сегодня во сне сидела со своим мужчиной у себя во дворе и разговаривала и пыталась его убедить прочесть две книги каких-то или философов или кого-то из Святых и конкретно сказала почему но мне не удалось. Потом я видела его маму которая работала при монастыре женском в библиотеке я помню что я ещё беременна и она вроде как знает кто я но виду как не показывает, что-то говорила о сыне своём об отце моего будущего ребёнка и сказала мне что у неё для меня есть подходящее платье - зелёный шёлк длинное без рукавов. А до этого Настоятельница этого женского монастыря меня и мою подругу ругала за то что мы в церковной лавке мерим одежду но одеты не подобающе, я помню что на мне длинная белая юбка. Ещё помню что мама моего мужчины сказала что Настоятельница монастыря злая потому-что топить котельную нечем и что им нужен уголь, я сказала что мой мужчина и так им помогает и мешок угля привозил или что-то вроде того. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, приснилось, мне навстречу идет мужчина, делает мне комплимент, как я хорошо выгляжу и пошел дальше своим путем. я захожу в подъезд дома и боковым зрением вижу другого мужчину в черном, который пытался скрыть свое лицо. Я собиралась войти в лифт и незнакомец захотел последовать за мной. я почувствовала опасность и резко повернулась в его сторону. его лица я так и не увидела...
возможно, что на данный момент есть некто, кто к вам относится не очень хорошо. Но этот человек скрывает свое истинное лицо, он не хочет светиться. И скорее всего, что этот человек из вашего окружения, и ваше подсознание это чувствует.
Molodaya31
сон про двор символизирует, что ваш мужчина скорее всего вас неким образом выводит из себя, а все из-за того, что все никак не может принять правильное решение, или просто не хочет понять истины. Но вы считаете, что еще и главную роль играет его мама, которая его и науськивает, что и как делать. И в этом вы бессильны, что либо изменить. Также она вас может считать, что вы можете иметь болезнь, которая у вас все никак не проходит, да и вообще она к вам не расположена.
Lulika
вы сны видите, но просто их не запоминаете. Постарайтесь себя настроить на то, что после сна вы запомните сон, или напишите на бумажке, что вы хотите запомнить сон и поставьте себе под подушку. С первого раза может и не получиться, так проделывайте пока не запомните сон.
Да Вы все верно пишете, так интересно как мои сны изменились за этот год они стали яснее и показывают вообще события по факту и чуть ли не день в день происходят. Вот сон последний про мать его и про него самого так и есть, а вот женщина кричащая во сне и не довольная мной это его сестра и племянница, он им рассказала про меня и они высказались не лестно чего и стоило ожидать, а мать его когда узнает что ещё и ребёнок родился то она конечно будет делать вид что меня не существует в его жизни, как я им всем по перед горла встала и сыну его в первую очередь, это для них как испытание, а для меня ничего нового и то что он до сих пор не может принять решение я понимаю что ничего не выйдет, он не решится и в последствии судя по снам будет жалеть. Я сегодня опять видела во сне новорождённого мальчика месяцев 4-6 а может и 8 и он был не мой я была его приёмной матерью от мужчины нового моего и я его так сильно любила, лежала с ним в больнице так как он был не здоров.