скорее всего у вас сложилась проблема, связанная с отношениями с родственниками или с близкими людьми. И на данный момент вам приходится нелегко. Некто может попытаться как-то как-то повлиять на вас. Но скорее всего вам удастся покончить с этими отношениями через некоторое время. Видать хотят, чтобы вы изменили свой статус, а это вам мешает.
amurik
сон про отговаривание может говорить о том, что вы понимаете, что что-то не так идёт как надо. И сон про папу также сообщает, что в жизни ваши планы также не могут реализоваться, есть препятствия. У вас как застой в жизни.
amurik, в вопросе о снах с машиной и отцом да и которые еще повторяются . Что то из прошлого усложняет вам жизнь. Посмотрите на темной колоде карт или рунами прошлое свое и на всякий случай и рода. вы узнаете где и в чем была проблема, которая повела вашу жизнь "не в ту сторону" и уже тогда легче что то изменить в своей жизни.
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, если во сне приснилось,что повскрывались застаревшие(многолетние) гнойники-это к решению каких-то застаревших проблем ? И это связано только со здоровьем или может в общем означать?
нет, он вас не зовет. Просто вы возвращаетесь в прошлое, связанное с этим мужчиной. Когда вы с ним общались, то вы испытывали душевный покой и уровень благополучия. Наверно надеялись на семейное счастье, но всё это было в прошлом. А теперь у вас пустота, образовавшиеся в результате этих перемен. А вам нужно всю ту ситуацию переоценить, и не возвращаться в те времена. А кот во сне скорее всего и означает этого мужчину, от которого вы так и не дождались того, чего хотели. Вам нужно переоценить всю эту ситуацию, чтобы больше не возвращаться туда.
златочка
скорее всего ваш сон говорит о том. что вас что-то такое постоянно раздражает и не дает покоя. Это могут быть как вы и пишите, застаревшие проблемы. Также сон может говорить, что вам не стоит просто обращать внимание на это.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему такой момент приснился? Во сне красила губы красно-винной помадой и раскрасила кисточкой почему-то и вдобавок себе лицо. Глядя в зеркало, не совсем поняла, зачем ещё и лицо помадой накрасила и начала стирать помаду с лица, но на губах оставила.
возможно, что у вас было или будет с кем-то встреча (романтическая, чувственная) или просто общение, где может быть вам захотелось выглядеть в глазах окружающих определенным образом, а не такой какой вы есть на самом деле. Но потом вы могли передумать, чтоб не испытывать смущение. Или же такой вариант, где вам могла придти в голову оригинальная идея, но потом также могли передумать, чтоб не высказать резкую критику, чтоб не испортить о себе впечатление.
Anjelica, Помогите пожалуйста разгадать целый ребус-загадку снов, заранее благодарю если посмотрите
В общем такая ситуация, что общалась с парнем подкованным в области эзотерики (реальная встреча, не в инете, больше полугода назад) всего один раз и благополучно забыла о нем, но он начал сниться. Теперь это происходит наверное уже регулярно раз месяц или около того. Не буду описывать все сны которые видела, последние три были связаны. В первом сне из трех я открыла книгу и книга мне говорит вы снова встретитесь с Х когда всё вокруг будет деревянным. Через месяц мне снова сниться, сидит женщина в длинном платье и говорит Х часто проезжает мимо твоего дома по деревянной дороге. Третий сон этой серии несколько дней назад, открываю каталог мебели (беленький такой журнал) и там Х на фото с мебелью и снова всё вокруг деревянное. Я сразу закрыла его и проснулась. К чему это всё? Если мы даже с абсолютно разных городов, абсолютно разные люди. Наша встреча очень маловероятна, даже невозможна. Сделала триплет на это непонятное происходящее туз жезлов - влюбленные - дьявол. По нему если грубо трактовать можно и на приворот подумать, но приворота точно нет, меня Х никак не цепляет. Что-то не то в этом всём, этих снах..
возможно, что этот парень воздействует на вас через сны, даёт о себе знать. А то, что всё связанно с деревом, то скорее всего может быть связано с транзитным периодом вашей жизни (когда у вас было с ним общение). И еще может он на вас тренируется, новое узнал из магии, вот и применяет ее. Чтоб так хорошо воздействовать на сон кого-либо, думаю, что это может быть магия Вуду.
Он специалист, не вуду, я сказала "парень" наверное этим ввела вас в заблуждение нечаянно, просто я общалась с ним как с парнем, без предрассудков. Вы правы, некая связь точно есть.. Тренироваться на мне он не будет, он мастер серьезный. Вот я потому и не могу понять вообще происходящее.. Зачем ему это и вообще осознанно ли. Возможно ли как-то через сон, если еще повториться, прекратить это? Как мне действовать что бы все контакты оборвать..
[spoiler] осознанно все это он делает. Даже по картам видно, которые вы выложили, тем более, что он специалист в магии. А вот зачем он это делает, знает только он сам. Может просто вам напоминает о себе, а может и другие у него планы. А как это все прекратить, то вам нужно в следующий раз быть в осознанном сне, тогда вы сможете ему сказать, чтобы оставил вас в покое, но для этого вам нужен настрой каждый день.
девочки, сегодня во сне видела ракету, что просто с невероятно быстрой скоростью попала в море, и я и мой молодой человек это видели и испугались. Самого взрыва не было видно, но какое-то очень беспокойное чувство было у меня. А потом видела как я мерила один ботинок, типа зимнюю обувь...померила на одну ногу и мне сняла, мне оказалось холодно в них. К чему такой сон? Мечтайте осторожно!
возможно, что ваш сон означает ваши отношения с мужчиной. Но в этих отношениях не всё так хорошо. Может вас пытаются чересчур контролировать, пытаются, чтобы ваше мировоззрение поменялось. И в связи со всеми этими проблемами у вас затруднительное положение на данный момент. По сну можно сказать, что также кому-то может быть не нравится ваша сексуальная внешность, где из-за этого также могут быть споры или скандалы. А для вас это может быть как давление со стороны может даже общества. Но вы все равно безразличны к этим давлениям. Также вы чувствуете, что вам придется снова через некоторое время столкнуться с теми же проблемами, которые имеются на этот момент. И ваш вывод, что нужно весь этот "проект" наверно завершать. Или же вы может на самом деле смотрите какое-то ток-шоу, где вы и стали участником этого проекта во сне.
сон про отговаривание может говорить о том, что вы понимаете, что что-то не так идёт как надо. И сон про папу также сообщает, что в жизни ваши планы также не могут реализоваться, есть препятствия. У вас как застой в жизни.
добрый день. в основном у меня в жизни не идет в личной жизни( 10 летний застой. Я как то и Вашим советам следовала чтоб избавиться от снов спокойными ( за мужа я все время во сне замуж собираюсь, но не хочу и отказываюсь). И вот сегодня сон в ночь на Андрея: снится все тот же покойный муж (Андрей) и у нас семья и он меня в этом убеждает...Но не может это все быть просто так!
] да, я помню, что писала. Но все таки вам не помогло. Конечно в этом что-то есть и как я вам писала раннее, что у вас образовалась с ним энергетическая сексуальная связь, и такое возможно даже с умершими. Ведь не зря же он вам постоянно снится и зовет замуж. И поэтому у вас застой в личной жизни. Вам нужно так себя настроить, что когда он снова к вам придет в сон дать ему отпор, притом очень жестко, и любыми методами.
Anjelica, Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Мне приснилось что моя подруга подарила мне билеты на самолет на вроде на Кипр на три дня? И я собирала сумку и все боялась их потерять... Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
возможно, что сон связан с какой-то вашей идеей, мечтой. А это может быть влюбленность, отдых, что может для вас являться как неожиданность. Вам может на тот момент казаться, что это событие должно произойти,, так как давно ничего такого у вас в жизни не происходило. И если так произойдет, то вы уверенны, что все благополучно завершится, хотя будут переживания.
Anjelica, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что мой бывший МЧ превратился в кота. И это было у него дома, я его гладила, ласкала и говорила даже, что таким он мне больше нравится). Кот был темно-серый и похож на того, что был у меня в детстве. Потом он неожиданно решил выпрыгнуть в окно, а этаж высокий, 6 или 8. Внизу он осмотрелся и попросился домой. Я хотела идти за ним в низ. Но тут помогли соседи и ос сам по балконам забрался в квартиру. И опять я его гладила и обнимала)
скорее всего так и есть, что этот темно-серый кот и есть ваш бывший мужчина. И сон вещает о прошлых событиях, где бывший вот так решился вдруг освободиться от бремени забот, но потом ему снова наверно захотелось вернуться к вам. Он оценил реально сложившуюся ситуацию объективно, что и захотелось вернуться обратно, или же это могла быть ваша нужда, чтобы он снова возобновить отношения.
сон снился 1 января. Ко мне пришел отец домой, а еще дома была мама. Я с ними толком не общалась. Просто знаю, что они были. В реальности они умерли полтора года назад в разных местах и по разным причинам, но с разницей в пару недель. Давно никто из них не снился. Но они снятся зачастую очень безэмоциональными, им неинтересно, они неактивны, они просто есть.
А потом я гуляла, и зашла в магазин купить мороженое. И вместо обычного заводского мороженного мне сделали какое-то чудо: они взяли небольшой стаканчик из всяких ягод наполнили его мороженым, потом это все уложили в вафельный рожок. Я была в каком-то восторге и понимала, что это самое вкусное мороженое в моей жизни.
Я должна была принести еще маме мороженое. Но не помню принесла или нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
то, что вам снятся родители может сообщать как о воспоминании о родителях, к перемене погоды. Ну, а также сон может говорить, что в доме может быть какой-то застой, или сложилась некая ситуация, где что-то не так могли сделать. А сон с мороженным может сообщать, что вам бы хотелось получить удовольствие от близких людей, или ваши надежды, связанные с духовным аспектом вашего "я", где эти надежды не разделены с близкими людьми.
возможно, что ваш сон связан с некоторыми людьми, где у вас могли сложится трудные отношения на рабочем месте или в учебном заведении. Вы можете быть разочарованы во всем этом. но у вас есть заботы чему-то научить своих коллег Может вы видите, что люди эти остро нуждаются в вашем совете,но они его игнорируют. А вы наверно обладаете, и также другие коллеги некими творческими потенциалами, но при этом все это как в хаосе. Как нет порядка.
Anjelica, Здравствуйте! Приснился сон пару дней назад, о том, что я внезапно обнаруживаю, что мои шорты все в крови, то есть полностью залиты темной, по моему даже с кусочками мяса, кровью. Я понимаю. что кровь моя, видимо, думается мне во сне, что это критические дни начались, но тут же понимаю, что неделю назад они у меня закончились. Боли нет,но шорты полностью залиты кровью. Я начинаю беспокоится. не о том, что это не нормально, а о том, что меня могут увидеть другие, (я на улице), начинаю прикрываться какой то белой простыней, что не оч мне помогает. Вот такой неприятный сон. Помогите растолковать, пожалуйста. Спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
в данном сне кровь может говорить о страсти, любви или гневе, где может вам приходилось или придется защищаться. Может вам уже не интересен был тот объект, и вы решили поискать в жизни что-то новое.
Anjelica, как интересно! Перед этим и на следующий день была ссора с мч, я действительно была в гневе. Мысли о смене объекта присутствуют тоже. Никогда бы не подумала, что сон об этом) спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»