скорее всего сон сообщил о недалеком будущем и некоторых переменах. Видать вам придется от чего-то освободиться и притом легко. Также это может быть связано с какими-то знаниями, усвоенными на практике. Или вы можете быть излишне впечатлительны из-за каких-то разговоров.
Lazuritta
а в этом сне, то вполне возможно, что вы сможете через 5-8 дней узнать информацию о подруге или же в разговоре с ней о ее каких-то делах или проблемах, связанные с ее детьми, или в самой семье.
rosasorona
в этом сне о яйцах говорится также о беспорядке на данный момент в жизни, а это может быть как в материальном, так и в эмоциональном плане. И вы очень нуждаетесь в поддержке эмоциональной. Как будто вы чего-то боитесь.Может быть вы не слишком откровенны со своими близкими? Может вам кажется, что с теми с кем вам предстоит встреча, будут чем-то недовольны. А вот про собак в другом сне, то можно понять, что у этих людей в голове, но нужны еще какие-то символы во сне (может вы вспомните их). По шерсти и не ухоженности можно сказать,что люди могут быть не честны. Или же вам нужно постараться увидеть во сне продолжение этого сна про собак. А чтоб увидеть, то вам нужно написать записку о том, что вас волнует и поставить под подушке. И если у вас получится, то вы увидите продолжение сна.
Уважаемая Anjelica, помогите пожалуйста, растолковать сон! Приснилось,что нахожусь на отдыхе на море,в отеле,который расположен буквально в 10 метрах от береговой линии,вокруг люди загорают.Я потеряла своего кота,поэтому иду вдоль моря,по пляжу,между людей и зову кота,на зов прибегает красивый и ухоженный крупный кот,рыжий и полосатый,и в черных очках,и внимательно смотрит на меня,как бы говоря," ты меня звала?!" Но я иду дальше,так как мой котик серый полосатик, на зов прибегает еще один рыжий кот,но тоже в черных очках:-) отыскав своего кота,захожу в отель,и вижу как над нами поднимается огромная волна,выше отеля,прямо цунами,и понимаю,что это все,не убежать от нее, ни мне ,ни людям на пляже,в этот момент,волна эта,находясь в своей высшей точке,начинает откатываться обратно в океан,не причинив никому вреда..на этом я проснулась.Спасибо за ответ:-)
возможно, что сон несет тревоги, эмоциональные переживания, связанные с романтическими отношениями. И все это было у вас в прошлом. И в тех прошлых отношениях могла быть неразбериха или же вам пришлось столкнуться с ухажерами хитрыми и что-то скрывающими. Ну а вы надеялись на своего мужчину, так как вам пришлось быть терпеливее, чтобы добиться от него желаемого, а это перемены в личной жизни. Но вас ждали большие переживания, связанные с нежелательными переменами.
Уважаемая b]Anjelica[/b], да, Вы действительно правильно и точно описали мою ситуацию в личных отношениях с мужчиной, это все мои переживания, и опасения, действительно привели к нежелательным переменам.Я очень благодарна Вам.
Предыстория: мы с бывшим общаемся как друзья, он на грани развода (это вводная). Снится мне сон, что мы с ним отмечаем новый год почему-то без снега. Потом приходит его жена и он ее уносит в какой-то сарай, а дверь закрывает гиганиским рукомойником с кучей грязной посуды наверху. Мы на это смотрим с подругой и решаем, что такой рукомойник очень удобен. Потом она как сбегает из этого сарая от него и со мной начинает общаться. До ее прихода мы с ним вино пили, а потом она решила со мной выпить. Вообще вначале сна она была ко мне негативно настроена, а после выхода из сарая сама на контакт пошла, сказала, что в тюрьме сидела из-за каких то 300 руб. Сидит слева от меня и жалуется мне. Выглядит во сне хорошо и с диадемой на голове. Села со мной вино пить, ее муж нам наливает, а она его ругает и что-то мне рассказывает как он ее достал и что он ненормальный. Он впереди меня стоит,она слева сидит от меня, мы обе стдммидим и пьем, а он ходит и наливает. Он же почему-то потом бегает по двору полуголый с длинными волосами и бутылкой какого-то алкоголя как психопат. Потом мы в соседнем домике, в моем, ей вроде как на электричку. В комнате куча составленных вместе кроватей, как в лагере, но заправлены на 1 персону только 2 части:для меня и для подруги (тоже разводится). Я свою постель толи убираю толи меняю, а жена та подходит ко мне и говорит, не убирай пожалуйста, я сейчас этого (своего мужа, моего бывшего) отвезу и вернусь сюда жить одна, постели мне так же как и тебе, это очень удобно!! Причем она не со мной остатьчя хочет, а чтобы я ей свое койко-место одиночное оставила)))) или на худой конец рядом постелила..короче, чтобы не убирала постельное белье. Было оно розовым с собачками, в детстве у меня такое было. Я не знаю как реагировать на такую просьбу если честно.. К чему этот сон может присниться??
сон ваш скорее всего говорит о событиях будущего, и вас могут ждать изменения. У бывшего с его женой отношения не очень были хорошими, где между ними было много вранья и склоков. И возможно, что в какой-то момент его бывшая бросит в ваш адрес обвинения, или если промолчит, но от нее может идти вред вам. Может так получится, что она будет влезать в вашу личную жизнь настырно. Наверно она могла посчитать, что уже пора начать действовать. Так что вам нужно быть очень внимательнее к событиям, которые начнутся как-то проявляться.
Anjelica, Здравствуйте! К чему снится сумасшедший? Сюжет такой, я хочу то ли опекунство оформить, то ли еще что-то, но как -то помочь взрослому мужчине явно не в себе. при чем мне с трудом это удается, так как были еще желающие. Когда все закончилось, он стал сопротивляться и манипулировать мной, типа я не пойду с тобой, ты это из-за выгоды делаешь т.д. Я уговаривала сначала, но потом плюнула, развернулась и стала уходить, при чем боковым зрением вижу, что он вроде бы и остановить меня хочет, мечется, видимо не ожидал, что я уйду. Как ВЫ думаете к чему бы это? Может быть связано с моей личной жизнью? есть у меня МЧ, связь долгая, не к чему не приводящая, как чемодан без ручки чесн. слово. Спасибо! У меня есть ОС на один из прошлых снов! СОН БЫЛ ТАКОЙ " я сама вела какой-то транспорт, типа мотоцикла или скутера. Со мной была какая-то группа людей, состоящая из мужчин, мы видимо путешествовали. Всего не буду описывать, но вот хотелось бы обратиться к Вам, по одному моменту. Когда мы ехали вереницей по дороге, на обочине стоял человек, переодетый в черного ангела, он специально задел меня своим черным крылом по голове, хотя я пыталась увернуться. Меня это крайне разозлило, так как даже во сне, я поняла, что это неприятный знак, я повернула голову, он смотрел мне в след, я показала ему средний палец руки (надеюсь Вы поняли о каком жесте я пишу),. а надо сказать, что в жизни, естественно, я себя так не веду. Вообщем, как Вы прокомментируете этот сон? Странный он какой то, надеюсь он не несет негативной ин-фы." ВАШ ОТВЕТ "можно растолковать так: первый вариант возможно, что говорит о каком-то человеке, где вам может придется столкнуться. А это может вам что-то такое предложить не очень хорошее, но судя по сну, вы откажитесь от этого. И второй вариант сна может говорить о печали или переживаний. Но и здесь также, что это будет не такая для вас серьезная ситуация. И еще может быть и третий вариант, что вам нужно быть в дороге аккуратнее, может быть какое-то ЧП незначительное.Ну а так, как это был человек переодетый, то скорее всего вам предстоит встретиться с плохим человеком." ОС Мы были в Африке на зимние каникулы, брали машину напрокат, нас предупредили, что полиция на дороге, когда видит "белых" за рулем, может остановить и придраться к чему угодно, с целью получения денег, туристы, чтобы не связываться дают деньги и едут спокойно дальше. Нам посоветовали прикинуться, что мы не говорим по-английски, тогда им неохота связываться и они отстанут)) Так и случилось, прям в первый день, из всего потока машин, остановили именно нас, при чем был один ЧЕРНЫЙ полицейский, и начал втирать, что мы поворотник не включили, и что если он заберет машину, то завтра в суде мы заплатим штраф 50 баксов, а так, ему надо дать 20 баксов и дорога свободна)) На что мой друг итальянец (они нашли друг друга), такой же жук, как и этот ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ, стал притворяться, что вообще ничего не понимает, и говорит только по -итальянски)))) короче минут 15 нас мусолил это чел, затем отпустил с Богом) Короче вот так вот! Мы вышли сухими из воды! вот и палец мой тут отыгрался, грубо говоря)) Че то вспомнила сон, похоже правда?) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
сон ваш скорее всего говорит о событиях будущего, и вас могут ждать изменения. У бывшего с его женой отношения не очень были хорошими, где между ними было много вранья и склоков. И возможно, что в какой-то момент его бывшая бросит в ваш адрес обвинения, или если промолчит, но от нее может идти вред вам. Может так получится, что она будет влезать в вашу личную жизнь настырно. Наверно она могла посчитать, что уже пора начать действовать. Так что вам нужно быть очень внимательнее к событиям, которые начнутся как-то проявлятьс
А можно уточнить, какой вред?? Влезать в мою жизнь? И вот что значит, что она хочет односпальную кровать? Во сне вроде она настроена ко мне позитивно...и почему Вы пишете бывшая? Вы по сну считаете, что там между ними склоки..но они же не из-за меня..те Вы считаете, что в будущем она как-то проявится в моей жизни? Много вопросов, извините , но хотелось бы понять..сон очень странный уж..
Давно не писала Вам, был такой период когда сны вообще не снились или не помнила или снится то что почти сразу происходит, а вот сегодня был сон понять не могу: Вижу молодую женщину которая закапывала в своём саду молодую женщину из-за Украшений - серьги и браслет из белого золота или платины и камни были Нефрит и белые бриллианты, бриллиантов было на каждой сережке по 2-шт крупные канатники очень красивые, а вот нефрит был молочный и в форме ромбов, очень красивые украшения но что-то в них было не то слишком бледные но изящные, я их держала в руках и примерила вот про серьги нет я их просто рассматривала а вот браслет очень хорошо помню как надела на свою руку он был широкий круглой формы. У хозяйки с украшениями был муж он был очень богатым и исполнял каждый её каприз, жили они в загородном доме на огромной территории на которой располагался сосновый лес и вот её муж решил сделать огромную беседку в этом лесу из дерева под крышей которой были ещё беседки. И помню что все беседки были заняты как буд-то это уже была турбаза для отдыха, ещё помню большая компания мужчин была и я им решила помочь пожарить баклажаны и в них было мясо - баранина и она была с кровью и все ни как не готовилась пришлось их предупредить что не готово но времени уже нет это делать им нужно было ехать, я села с ними за стол. Мясо снится уже не в первый раз за последние месяцы и рыба снится все то разделанная то сушеная то ещё какая или целиком море рыбы или части рыбы, я это связываю со своей сегодняшней беременностью которая протекает не очень хорошо и есть ощущение что я не доношу ребёнка.
дааа, как интересно проигрался ваш сон с черным ангелом. Ведь не зря же все таки нам снятся сны, они доносят до нас нужную информацию, вот только нужно таки серьезно относится к снам, а особенно когда что-то вот такое тревожное снится. А следующий ваш сон как раз также говорит о вашем мужчине и связи с ним. И скорее всего по сну видно, что он вроде как боится, что вы вмешиваетесь в его дела, а может даже и пытаетесь им руководить, и это ему так видится. Поэтому он может проявлять волнение или тревогу, что для него это как угроза его благополучию или даже свободе.
Fren
да, она будет влезать в вашу личную жизнь. Будет всем интересоваться, но скорее всего через кого-то, а может и прямо сама вот так нагло влезать. Хотя и позитивно она к вам настроена, но на самом деле она для вас будет врагом. А то, что у них там были в семье склоки, то конечно не из-за вас, а вообще у них жизнь совместная не сложилась. Ну а когда их бывшие мужья налаживают жизнь с кем-то, то у бывших проявляется интерес, и некоторые собираются себе их обратно возвращать разными путями. Так что да, в будущем она проявится, ведь не зря же вам снилась постель. Ее может интересовать как у вас сложится жизнь и все ли там нормально и так далее.
vilka
ну а ваш сон снова говорит о вашем внутреннем мире, где в нем присутствует этот умерший человек. Вы наверно таки думаете о нем постоянно, и поэтому он к вам приходит вот так во сне. И то каким вы его видели во сне, то скорее всего он "там" так и выглядит. И еще может быть такое толкование сна, что примерно летом вы можете с кем-то познакомиться, и этот человек вам понравится. И он может быть похож на того умершего мужчину или может быть с таким же именем, но отношений или внимания не случится между вами.
доброе утро... дааа, давно вы не писали ваши сны. Я не раз про вас вспоминала, что и как у вас там...., и вот вы снова написали тревожный сон и снова мясо, рыба сушенная, что конечно не очень хорошо. И вы здесь правы, что связано все это с беременностью, особенно рыба об этом говорит. Вот только закапывание женщиной другую женщину, то тут также говорит о плохом, что могут быть пожелания также плохие, и наверно вам. Что-то у вас снова происходит, могут быть недоброжелатели. Вам нужно стараться ни от кого-то ничего не брать и так далее. Быть следует очень осмотрительнее.
А следующий ваш сон как раз также говорит о вашем мужчине и связи с ним. И скорее всего по сну видно, что он вроде как боится, что вы вмешиваетесь в его дела, а может даже и пытаетесь им руководить, и это ему так видится. Поэтому он может проявлять волнение или тревогу, что для него это как угроза его благополучию или даже свободе.
Да, все именно так, при чем это было года три назад, мы даже документы собрали, чтобы зарегистрировать брак, но он потом дал "заднюю". Че то там врал про какую-то справку и т .д., но мне было понятно в чем причина, не хотел он жениться. Потом я оставила его в покое, вообще не поднимаю эту тему, мы путешествуем вместе, я езжу к нему в Италию почти каждый месяц. Но! мне кажется, что теперь он злится, что я не поднимаю эту тему, значит не люблю его, по его понятиям, а использую в своих целях. Вот приехали мы с Африки, от него ни слуху, ни духу, "переклинило" в очередной раз, уже две недели молчит. И вот сон мне приснился про сумасшедшего. Да уж.. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Всем привет. Помогите с трактовкой пожалуйста: сегодня во сне видела как моя кошка (британская порода) родила красивого пушистого, полосатого, серо - бело - дымчатого котенка. Во сне я с радостью побежала показывать его дочери и была очень счастлива. Но, в соннике говорится, что котенок снится к обману и неприятностям.
нет в вашем сне обмана и неприятностей. Возможно, что на самом деле ваша кошка должна родить, и теперь вас будут ждать хлопоты. Ну, а если кошка не беременна, то тогда вас также могут ждать хлопоты в каких-то делах, которые вам будут доставлять удовольствие.
У нас дома есть небольшой, но достаточно живописный аквариум с рыбками. Снится мне что я пришла с работы и увидела что аквариума нет на столе. Стала искать его по квартире, зашла в ванну, а там на полу вода и запчати от аквариума. И я во сне решила что это муж слил воду, но зачем? Стала думать что же делать с водой, затопим же соседей. Потом откуда-то во сне появился муж (видимо пришел с работы ), я его спрашиваю в чем дело? А он мне говорит, что мы же собираемся переезжать, а полный аквариум не перевезти, поэтому он решил слить воду. А рыбок куда ты дел, спрашиваю? Он мне показывает какую-то посудину, типа глубокого протвеня, а там в абсолютно прозрачной воде плавают все наши рыбки без потерь. Спрашиваю: а зачем же ты аквариум по запчастям разобрал, как склеивать будем? А дальше все смутно, что он мне ответил - не знаю. Сон был четкий, красочный, как наяву. Я изначально решила во сне что аквараиум протек, и потрогала половик в комнате. Одущение половика на руках есть до сих пор Что значит этот сон? А может и ничего не значит?
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 20.01.2018, 11:02
Добрый вечер! Да много чего изменилось в моей жизни и очень резко, с начало казалось что это чудо но приходит отрезвление и все встаёт на свои места. Я не знаю кто этот человек что так меня не любит но по всей видимости есть и сны про рыбу и про мясо пошли именно с того момента как я узнала что в положении. Сегодня снилась моя врач та что и в прошлый раз вела мою беременность которая закончилась неудачно, во сне я пришла к ней домой, но до этого я видела себя на берегу очень живописной реки с высокими берегами, тропическими растениями и молодого мужчину который сказал мне что с начала нужно подписать договор или что-то закончить а потом я буду с ним и вдруг я переношусь к своему врачу домой и листаю договор который в цветных картинках людей, номер договора был или 92 или 62, 69 помню потом листы А4 формата текст чёрный на белом, я что-то подписываю и это на подоконнике у окна и в окне много бананов большие, маленькие жёлтые и зеленые но вот внутри все гнилые, какой-бы я банан не открыла все были чёрные, один я нашла который был ничего и немного съела но врач моя сказала что ничего не выйдет, все бананы гнилые выбрать не из чего, а потом я увидела 5 шт свежих зелёный но открывать не стала отдала ей. Снятся сны ещё что вижу своё белье в крови, вижу в своих руках иглы и ампулы с антибиотиками, себя постоянно вижу уже без живота и очень худую и бледную и ещё одна женщина во сне предложила мне купить плед так как я перед операцией им согреюсь, вообщем все говорит о том что я потеряю и эту беременность. Беременность протекает очень тяжело я и сама чувствую что что-то идёт не так.
Сегодня видела себя в Крым приехала и там у меня был холодильник как вот в магазинах мороженное продают и сверху лежали два подноса с разделанным мясом - курица и баранина, лежит уже год а вид как будто несколько часов назад его разделали и все в крови и кости все и хрящи наружу, я отдаю это все МАМА своей и говорю что ты можешь это приготовить пока меня не будет, в холодильнике осталось только мороженное, очень много. Ещё я сегодня видела во сне много Бурят женщин и детей которые приносили коробки конфет шоколадных с картинками Воинов разных. Ещё во сне меня пытался задушить мужчина в белой рубахе а второй был тоже в белом но волосы были очень длинные тонкие чуть вьющиеся и светлого рыжего цвета, все из-за квартиры какой-то что я снимала квартиру на 4 этаже, я вообще не поняла что это было если честно. Вообщем снится такая чушь.
Уважаемая Anjelica, можете растолковать мой сон. Мне приснилась сильная гроза, черные тучи, но они шли как то не прям над моим домом, а как то вокруг, то есть дом мало задевали. Но я оооочень сильно испугалась, схватила ребенка и спряталась под кровать вместе с ребенком. В комнате сидели мои родители, они грозы не боялись и даже открыли окно в комнату, что меня еще больше напугало. Буду очень признательная если растолкуете.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 21.01.2018, 19:20
Благодарю за ответ. Кошка не беременна, а вот хлопоты, связанные с переездом имеются, т.к. этот переезд был долгожданный и очень желаемый. Успокоилась Всего доброго Вам!
возможно, что сон ваш отражает некие мысли и эмоции, связанные может быть с благополучием или может с бюджетом семьи. И это все связанно наверно с вашим мужем, может у него возникли какие-то трудности, где нужно было решиться на рискованные шаги или дать зеленый свет неким творческим способностям. И вы могли переживать, не принесет ли этот проект убытки. Но в итоге все должно было завершится благополучно, а если этого еще не произошло, то тогда все будет хорошо.
Katerinka585
а у вас скорее всего есть некий эмоциональный срыв, или у вас дурные предчувствия, где вы считаете, что вашей семье, ребенку может что-то помешать в жизни. Вы могли анализировать какую-то информацию и после этого выстроить логическую цепочку, вызывающую чувство страха вашим отношениям. В основном у вас беспокойство за ребенка. А родители видать вас успокаивают и считают, что вы зря так сильно переживаете.
Molodaya31
да, и в этом сне, где вы находитесь у своего врача, то также говорит об опасности и угрозе вашей беременности. И вот этот номер договора скорее всего может означать срок вашей беременности, и там что-то не в порядке. Сон о Крыме сообщает о ваших проблемах, которые вас могут скоро ждать. И вот снова там мясо мороженное, что опять же все плохо. Там где много бурятских женщин видели - это может означать какой-то спор, а может и ругань в некой ситуации. Где вас могут обвинять, что вы что-то не так сделали. А вот те мужчины, которые вас пытались задушить, то это скорее всего вас могут также обвинять, при том вы виновны не будете, или могут даже вам не дать слово, хотя сам мужчина этот будет с каким-то хитрым умыслом, да и вообще сам по себе он не честный человек.
Да с беременностью точно что-то не так, я не помню точно номер но то что там присутствовали цифры - 6.2 и 9.2 может это числа февраля? Сегодня тоже сон не лучше: еду на похороны в морг, оказываются Армянская семья хоронят мужчину молодого, а при разговоре вообще выяснилось что это брат моей подруги, видела его жену во сне вся в чёрном и золото очень много и так странно что эти золотые изделия были специально на похороны куплены когда-то давно для вдовы. Вообщем я в этом крематории жутком абсолютно как вот все при СССР и все как-то не удачно прошло что должны были труп опять вытаскивать и заново кремировать, это был просто ужас, я от всего происходящего разжевалась в своём рте пломбы из зубов и было так много что все вытащить долго не могла. Вообщем я от туда ушла так как меня ждали ещё на Свадьбе у своей подруги. Ещё снилось дорога вся в грязи и лужах уже без снега все растаяло и дороги. Развезло и я с ребёнком своим кое-как иду. Видела во сне своего бывшего мужа-священника давно он мне не снился, вижу как он на улице что-то людям говорит а они его так восхваляют и с ним рядом какой-то важный политик, а я при этом крашу лестницу на которой все стоят но он меня не видит а я его да, помню что крашу на старую краску и понимаю что все отвалится, вообщем бросила все и ушла так как люди его восхваляли как буд-то он Бог а не Бог, ужас. А ещё видела во сне Мужчину, который сидел рядом со мной за столом а у меня был какой-то праздник и я все ещё была чужая жена для него, он был очень красивый - митисоватый черноволосый с тонкой бородой и усами как вот не бритость нескольких дней, костюм темно синий очень красивый под педжаком чёрная футболка и костюм в еле заметную полоску. Вообщем дело в том что я ему очень нравлюсь и он меня завет в сад погулять и даёт мне пакет молока, в саду лавки стоят но мы не решаемся сесть он не решается ни на что и улетает в прямом смысле этого слова на своём самолёте. Он или лётчик или просто это как его хобби водить самолёт, он средних лет примерно от 39 до 42 уверенный в себе и я понимаю что он хочет что-бы я стала его женой, вообщем во сне я поняла что это мой мужчина которого я встречу в реальной жизни. Была женщина там ещё которая мне передала от него пакет с молоком и я его ела ложкой оно было цвета ряженки и консистенции как сметана, очень густое, она мне сказала что у него серьёзные намерения, я поняла что это все не просто так и он вернётся, а потом я еду в машине с его другом но дело в том что это и мой друг в реальной жизни моей, он меня пригласил к себе домой и я подхожу в прихожей к раковине мыть руки и виду себя в зеркале - уже худенькая красивая и без живота, вообщем как раньше но вот такое было ощущение что меня взяли в жены будучи беременной от другого, но вот живот был но очень маленький не как сейчас но ощущения что я в положении ещё небыло, я ещё посмотрела на свой живот и беременность была только в ранней стадии, видимо не эта беременность. А вот почему приехала с другом к нему домой вроде как он меня просто позвал к себе из вежливости и пока мой будущий муж был в отъезде этот Сергей его и мой друг решил за мной присмотреть, зачем?
сон с похоронами говорит о каких-то больших переменах может в этой семье или это могут быть у вас. И у вас может поменяться мнение на счет какой-то ситуации. А дорога в грязи это говорит о вашем пути в жизни, где много неразберихи, скандалов, проблем и так далее. А также с мужем-священником как вы не старались наладить совместную жизнь, но толком ничего не получилось. А вот сон с мужчиной может сообщать о каком-то человеке, который к вам давно уже присматривается, но у него мысли по-поводу вас не очень хорошие. Может этот мужчина занимается какой-то деятельностью, где вам придется о нем узнать или встретиться. А друг ваш во сне - возможно, что у вас с ним есть какие-то планы или проекты, которые в будущем исполнятся. А это может быть, что должно наладится у вас, но не полностью то, что вы задумали, еще также могут присутствовать небольшие проблемы. Или же ваши сны, которые вы видели могут быть вещими и так вы увидите в жизни.
Вот этот мой друг из сна у которого я руки мыла и смотрелась в зеркало и видела в зеркале не только себя но и его, вообщем этим летом в 2017 он решил со мной встретиться и предложил мне отношения с ним, родить детей, это кошмар, я с ним знакома 10 лет и он для меня всегда был только другом и другом, я даже не знала что он женат и есть дети, я никогда об этом не спрашивала у него, да и он не распространялся. Я ему говорю ты ведь женат, дети, а он разведусь если будет нужно, предложил пока просто общаться, дружить, вообщем это был кошмар для меня и смешно и нелепо. И вот он мне переодически снится, снился как-то: сидели за чашкой кофе и он мне говорит - Тебя у меня увели... Может конечно у него и серьёзные намерения были хотя для меня сомнительны и я не хочу что-бы мужчина уходил из семьи и оставлял трёх детей, это все странно. Даже во сне он пытался за мной ухаживать, проявлять знаки внимания я на какой-то момент поддалась а потом здравый смысл пересилил.
добрый вечер! Опять череда странных снов. Сон 1: снится гора снега и мы с ребенком внутри этой горы вдвоем, а под нами пропасть и страшно провалиться..мы пытаемся себя откопать а с другой стороны нас откапывает жнна моего бывшего (с ним общаемся, ее не знаю, тк там все сложно очень). В итоге мы с ребенком вылезаем из этого снега, а она с подружками в какой то поход по горам идет. Сон 2: сидим с бывшим на двух раздельных кроватях, я делаю вид, что сплю. Он как пытается проверить сплю я или нет.. целует меня нежно почему-то, а я вскакиваю и начинаю с ним толи разговаривать толи еще что. В итоге мы сидим на его кровати, я у него на коленях, он как прижимается ко мне, а я спрашиваю ну что? Ну как? Пытаюсь что то от него добиться, а он расстраивается и говорит:да подожди ты, чего ты гонишь? Я же хочу, чтобы у нас все правильно было. Я успокаиваюсь, сижу, он меня раздевает. Вдруг появляется его мама перед нами и кричит на него, что он опять с той женщиной (принимает меня за кого-то другого), я ей говорю:это же я, Вы меня не помните? Она: аа, это ты?? Привет! Успокаивается и говорит, делайте что хотите, машет рукой и уходит в другую комнату спать. Потом мы идем с ним и с моим ребенком куда-то, нам надо почему-то пешком дойти..и он мне жалуется, что он поговорил со своей женой и она ему сказала, что тоже давно его не любит и жить с ним не хочет, но что он ей очень нужен. Я его спрашиваю: ей нужна фин поддержка? Он кивает, да, говорит. Я ему: ну и что? Ты же можешь ей денег давать? Сон 3: приближается новый год и вся семья моего бывшего мужа приготовила мне подарки (тот, от кого ребенок, а не тот из второго сна). А я им тоже приготовила, но какие-то мелкие. Времени нет и мы с родственниками их ждем, что они вернутся из склепа какого-то, а у меня подарков нет и я передиваю что же я подарю..
Растолкуйте пожалуйста: вижу себя в роли актрисы на съемках фильма с очень известными актёрами и нашими и иностранными, потом еду в гостиницу так как мы улетаем, зашла в свой номер и думала что чемоданы мои не разобраны а оказалось нужно собирать вещи, ещё нам после съёмки каждому подарили драгоценные камни и украшения, у меня было три или четыре бриллианта и браслет из достаточно крупных бриллиантов и ещё что-то но у меня в отличии от актёра были меньше карат камни, у него вообще были очень редкие камни я расстроилась но быстро успокоилась. А потом я уже себя вижу сидящей в огромном концертном зале, помню синие кресла, что-то читаю но это то что я читаю полная ерунда, а рядом сидит мужчина, он очень элегантен - сед невысокий я бы даже сказала ниже меня возможно ростом или с меня, он богат, очень хорошо помню пиджак беж в клетку на руке часы и кольцо было и тёмные очки ещё, я оказалась его спутницей. Мы с ним приехали куда-то за границу по его делам и ему пришлось уехать с человеком на встречу так как он по профессии был или архитектор или что-то в этом роде, они поехали смотреть сады, так интересно они пошли он меня поцеловал сказал что не долго и я увидела видением эти сады - зеленые с цветами розовыми очень красивые высокие сады больших масштабов. Самое интересное что за мной в это время на Людмила моя подруга, она была удивлена что со мной такой мужчина, он видимо был известным человеком, вообщем я понимаю что делать мне нечего и ко мне пришла девушка и сказала что ждёт меня на маникюр, вообщем пока он был занят я наводила красоту, помню это была гостиницы очень большая и дорогая, я иду по холлу в гостинице и виду себя в отражении зеркала во весь рост, одета я была очень стильно но вот волосы были ещё замотаны в шишку наверху и я решила что волосы нужно уложить более женственно, я была похожа на иностранку не только по одежде но и внутри все было как-то легко и хорошо, Свобода во всем и все чего я хотела у меня было - и мужчина о каком я мечтала и я сама внешне была такой ухоженной какой мне всегда очень хотелось быть и даже то что я находилась в рабочей поездке со своим мужем, мужем он был как оказалось и в поездке где-то в большом мегаполисе. А вот что ещё там было, моя подруга которая видела меня в концертном зале была в холле на рецепшене этой гостиницы и устраивала разные встречи для постояльцев и она была в инвалидном кресле и девушку отправила к звонившему мужчине тоже на кресле инвалидном и я потом решила сесть в инвалидное кресло и на нем доехать до маникюрного кабинета, так странно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Очень часто снится что я танцую на сцене в разных Театрах, танцую как настоящая балерина в пуантах или одна или двойки. И сегодня вот опять виду себя танцующей, а потом увидела сою подругу из Театра и мы решили с ней поговорить, я принесла банку варенья из клубники, она мне жаловалась на то что очень болят пальцы большие на ногах, я ей сказала что и у меня так когда даю большую нагрузку когда в пуантах. Потом так вышло что я и она и моя доч и мой друг мужчина оказались все вместе в одном доме деревянном, пили чай и разговаривали, а потом Таня подняла мои руки вверх что-бы посмотреть линии на ладонях моих и сказала: - Тебе в жизни даётся все ещё тяжелее чем мне и даже те счастливые случаи которые должны произойти даются так же тяжело... А потом добавила... Только вот я не понимаю почему, зачем этот мужчина с тобой? Я хотела ей объяснить но решила что сейчас ни место и не время да и вообще и так все понятно без слов. Потом мы с этим мужчиной поругались, так как он всегда жертвует мной в угоду своих родственников. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.