сегодня снилось: я веду занятия у своих детей - младшая группа мои и ещё много детей которых я вижу в первый раз и мальчики и девочки, и ко мне на занятия приходят преподаватели из балетной студии нашего Театра и смотрят как я веду урок по балетной гимнастке. Вообщем я очень стесняюсь, чувствую себя неловко среди них так как у них у всех есть образование а я без, мне девочка делает замечание я совсем смущаюсь заканчивается урок и я ухожу переодеваться и домой. Я одеваюсь и все они рядом со мной и начинают говорить какая я молодец и что они пришли на меня посмотреть так как наслышаны про меня, сказали что дети у меня все хорошие и что я все делаю правильно и что директор женщина со мной разговаривая сказала что я должна так и дальше работать и тогда меня ждёт блестящее будущее и даже попасть в нашу государственную думу депутатом. Вообщем они потом сели за столы что-то отмечать я ушла у меня с собой была еда - курица, салат и со мной вышли трое - два мужчины и девушка которые интересовались моим прошлым опытом в работе - промоутером, я рассказала какие сложности есть в этой профессии но так как они молоды и нет ни детей ни мужей и жён то можно попробовать. Ещё снилось: я приехала в дом к маме и с ночёвкой и решила пойти в хамам но потом пришёл отчим и даже не поздоровался и внешность у него была совсем другая и я решила поехать домой, он вышел и внешность опять его и сказал что-бы я осталась и его плохое настроение не имеет ко мне никакого отношения но я уже приняла решение и уехала домой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про театр возможно сообщает о вашей работе, где в будущем вас ждут некие перемены, связанные с вашим статусом. Вас может ждать успех и продвижение вперед. Но также может и что-то у вас не получаться из-за некоторых проблем. А сон про отчима может сказать о том. что может он как-то поменяет свое отношение к вам, но вам этого не нужно будет. По сну понятно, что вам никогда не найти с ним общего языка.
да, проблемы в работе из-за пробелов в знании своей профессии - образования нет, нужно идти учится но это не так просто это переезд из-за этого и очная форма обучения а значит нужны деньги на то что-бы жить пока учишься, вообщем я надеюсь что через 2-3 года это будет возможным для меня. С отчимом да отношений нормальных не будет никогда, деградация личности идёт у человека из-за постоянного принятия алкоголя да и вообще образ мыслей слишком примитивный как у большинства людей к сожалению. Спасибо. Мне ещё снилось как-то с неделю назад: Икона большая а на ней Слепая женщина изображена, у нас ведь Матрона слепая но я не могу сказать что это была она, мне ведь снилась уже Слепая которая говорила мне что дальше со мной будет, а тут икона была закрыта чёрным кружевом и листом бумаги тетрадного листа в клетку с написанным текстом и часть бумаги согревшей и это было приложено к Иконе. Вообщем смысла я не поняла все было очень странно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: я еду в гости за город к мужчине и женщине преклонных лет, так выходит что я ему этому мужчине везу скорлупу от яиц белого цвета - 14 шт половинок и очень тонких и когда я их выкладываю и отсчитываю некоторые в руках рассыпаются. Ещё видела во сне свою знакомую с мужем и так выходит что она или при смерти или уже умерла и я стала женой её мужа(у них нет детей) а во сне я с её мужем уже вместе и даже близость и я понимаю что у нас будут дети и скорее всего не один. Ещё во сне сегодня взяла к себе чужую собачку - щенок маленький очень белый и шерстка как у новорождённого барашка. Ещё снилась война - двое мужчин азиатской внешности бросали гранаты в окно и они взрывались рядом со мной. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про икону возможно, что сообщает вашу веру в сверхъестественную силу, на которую вы надеетесь. Вам нужна защита от зла, но пока такой реальной помощи вы не получили. Вы как будто связаны по рукам и ногам, и все это продвигается долго, а пока вы еще находитесь в сложной ситуации. Сон о скорлупе может сообщать, что вам придется может и через 14 дней кому-то говорить о проекте, который не представлял никакой ценности, или о какой-то бесперспективности дел. Сон про знакомую может говорить, что вам придется узнать о ее каких-то изменениях в жизни, может и пообщаться с ее мужем. Или же у вас могут возникнуть некие перемены, которые принесут небольшие проблемы. Сон про собачку скорее всего сообщает о маленьком ребенке, или вам придется по нянчиться, или же могут возникнуть какие-то проблемы со здоровьем. И про войну - это может быть некий громкий конфликт из-за кого-то. Может кто-то сунет свой нос в вашу жизнь, что-то плохое скажет про вас и так далее.
спасибо за информацию по прошлым снам. Сегодня снилось: в мою квартиру пришла подруга из Театра, она зашла узнать как я живу, она была в жутком состоянии чёрные волосы короче чем есть на самом деле, чёрные круглые большие серьги в ушах, вся какая-то тёмная и она мыла полы в моей квартире во всей квартире. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон этот может сигнализировать, что ваша подруга как-то вторгается в вашу жизнь и не с очень хорошими намерениями. И тем более, что она моет полы у вас в квартире, что не очень хорошо. Или у нее что-то не получилось сделать, планы ее могли рухнуть, и теперь она хочет вашей помощи. В любом случае, вам стоит насторожиться, что-то здесь не то.
Да мне тоже показалось странным про мытьё полов, сегодня снова её видела во сне: общалась она в Театре на Уроке с девушкой не очень хорошей, я с ней во сне даже не разговаривала, просто прошла мимо взяв свои вещи и пошла в гримерку, помню концерт шёл в Театре, и почему-то так показалось что у меня не все вещи были на месте один гетр остался чёрный длинный или носок, а второго не было и лежали эти вещи мои возле Тани. Ещё видела Юру и он плакал, я хотела поговорить с ним а на что он мне сказал: - Я не знаю ещё что мне делать... И закрыл лицо ладонями своими и заплакал, я видела его таким впервые и это было связанно с квартирой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я пришла в Театр на Урок, за долгое отсутствие своё в связи с беременностью артистов балета стало в двое больше так как присоединилась ещё одна балетная труппа с балетмейстером мужчиной - низкого роста седой и с чувством юмора. Вообщем он давал нам Урок по Классике и это было не легко, после помню идёт Маша наша первая балерина и говорит что такой сложности урок и так физически сложного давно не было но всем понравилось. Я пришла переодеться в гримерку, я помню рядом со мной была Линда мы болтали и наш Хореограф Марина Александровна, она нам рассказывала про своего мужа что он у неё спит на кухне и мы по этому поводу сидели и смеялись все вместе, потом я оделась и пошла домой а у детской балетной студии был балет - Щелкунчик. Выходя в холл все артисты балета собрались вокруг нового балетмейстера и спрашивали о том в котором часу завтра Урок в 10:30? Он каждого оглядел и поговорил и даже со мной, он коснулся меня своей рукой как похвалил хотя я больше не была в труппе но для меня стало понятно что мне стоит ходить и продолжать занятия. На выходе из Театра меня остановили дети из балетной студии и спрашивали про то когда я танцевала мыш в балете Щелкунчик про костюм и про саму танцевальную комбинацию. Выйдя на улицу я оказалась совершенно в другом месте на остановке общественного транспорта и это достаточно далеко от Театра, вообщем уехать не могла я на автобусе, видела только своё маршрутное такси с номером - 16 и другой с номер 5 и 12 вообщем сесть не могла из-за многолюдности и ветра сильного и дорогу не могла перейти вообщем было все очень сложно, ветрено и однако с дождём и грязью, очень странно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: я в своей квартире в спальне своей и однако в кровати и вдруг с щади к моей спине прилипает какой-то мужчина но он был белый полупрозрачный худой и высокий тёмный волос и на ощуп был как силикон, мерзкий такой я его скинула и он вылетел через окно на улицу. Я вышла на улицу к подъезду у своего дома и стоял жуткий запах нечистот, перед моим домом были отверстия от куда уже почти наружу выходили нечистоты и нужно было это откачивать. А потом я случайно увидела что в подвале кого-то держат или там живёт кто-то очень странный, был оцепеняющий страх потом я увидела бритых на голо мужчину и женщину со связанными руками верёвкой и лицо в грязи. Потом во двор заехало три больших машины с автобусом и они были как связанны между собой а водитель был пьяный и машину он свою разбил и она разлетелась на куски. Потом я пришла к соседям во второй подъезд и они угощали меня рыбой с макаронами и подливом, кухня была очень старой как в 80-е года и я им сказала что мне тут не нравится у вас на кухне. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про общение с Таней - наверно все таки сообщает, что она ваш недоброжелатель. Может вам придется с подругой как-то столкнуться в каких-то вопросах, где она себе поведет по отношению к вам недоброжелательно. А у Юры наверно существуют некие проблемы, связанные с аспектом его "я", или может на самом деле что-то связанное с квартирой, конечно, если имеется такая у него проблема. Другой сон про театр, то так и есть, что у вас будут разного рода дела, связанные с вашим местом работы. Могут возникнуть различные проблемы, а также вы будете решать общественные дела также, связанные с работой. Вам придется предоставлять другим людям возможность направлять вашу жизнь, так как самим у вас не получится. И могут быть разногласия, ссоры, а также и слезы. А вот сон про мужчину полупрозрачного наверно сообщает о какой-то сущности, которая и в самом деле на вас имеется. Или он сам вам каким-о способом прицепился, или же вам его кто-то прицепил. Также у вас имеются снова здесь недоброжелатели, которые вам могут желать плохого.
я вот тоже все думаю про подругу свою она ведь не просто так перестала со мной общаться, все же есть этот барьер между тем когда это касается профессиональной деятельности. Сегодня видела такой сон и он меня очень насторожил: я в род доме и уже родила ребёнка девочку (сейчас я в положении 31 неделя) и сижу на кровати жду когда её принесут и приносит мне её мама моя на руках и отдаёт в мои руки и рассказывает что эта новорождённая девочка сказала ей что пока была в моем животе видела меня как я ела еду будучи беременной и мои губы, а говорила она это ей как мыслями не голосом и я с ней так же общаться стала. Смотрю в её глаза и слышу что она мне говорит, вообщем ребёнок был не только этим не обычен но и болен, её глаза были посажены очень далеко друг от друга и были разной формы и не естественной и выпуклой, она была светловолосой и очень была похожа на своего отца и красивая не смотря на свою не понятную для меня болезнь. Она была крупным ребёнком и тяжёлым, я помню что держала её на руках и плакала и очень её любила но так же я поняла что она долго не проживёт буквально несколько месяцев. А её отец сидел рядом со мной на кровати в палате и не мог понять почему так вышло, а мама моя сказала что в том что ребёнок болен виноват мой бывший мужик и я его увидела или со спины или сбоку он уходил или уезжал куда-то далеко, но вот так по внешности я не знаю кто это был. Потом я пошла на выписку а мне сказали что для новорождённых детей неонатолога в этом род доме нет и гинеколога для меня нет, вообщем сказали что завтра в другой родильный дом мне придётся ехать. Ещё снилось: я заказала приготовить каким-то мужчинам поварам - две курицы с двумя банками сгущённого молока или они их обмазывали и жарили, не понятно. Потом видела мужчину и женщину она в положении и сбежала от него обманув его а он был просто в бешенстве не ожидал такого. И ещё один мужчина топтал мои сапоги новые я его стала успокаивать а он был расстроен очень сильно чем-то и я что-бы хоть как-то его успокоить положили его ладонь на свой живот что-бы он почувствовал как толкается ребёнок у меня, он растрогался. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня приснилось, что выхожу замуж в старом свадебном платье (в реальности я недавно развелась, платье пока храню, думала его продать) Будто у меня родился ребёнок от мужчины, которого совсем не знаю. Маме сказала не знаю, как так получилось. Да и вообще такие толстые мужчины не в моём вкусе. Брак вынужденный. Ни он меня не любит, ли я его, сказал, что всё равно вместе жить не будем. Он уговаривал меня, чтобы не женить насильно , ребёнка будет содержать. Да, ребёнок по мнению мамы больной, размер яичек ей не понравился (мой настоящий сын тоже имеет проблемы, но с нервной системой и психикой). Сам жених и его мать учителя (мой бывший муж и свекровь тоже учителя). А я думаю, что вынуждена выйти замуж, и как же мой нынешний мужчина, что он подумает? Я сейчас в отношениях. Замужества ждала от меня мама во сне.
Как вы думаете, к чему этот сон?
До этого был сон, как будто я сижу в пустой однокомнатной квартире, разговариваю с детским психологом своего сына. Подхожу к зеркалу, и моё лицо меняется на лицо бывшего мужа. Я в ужасе, как так?! Потом понимаю, что я полысела, как он. Далее волос стало чуть больше, но всё равно есть плешь. Смотрю и на психолога и думаю, ведь мне ещё рано лысеть, я молодая. Неужели так стресс повлиял?
Развелись мы тяжело. И человек наводил на меня кошмар и ужас. Подлый. Всегда бьёт из-за спины. Неужели опять что-то предпримет?!
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 06.05.2018, 12:03
ваш первый сон про замужество сообщает о прошлых событиях, связанные с вашим бывшим. Сон говорит о том, что вас ждало начало нового этапа в жизни, и где вас ждало ссоры, раздоры и скандалы. Ваши отношения с бывшим как вы и пишите были отягощены проблемами. А эта проблема, которая принесла вам немало хлопот и забот, связанные как раз с вашим ребенком. Вам нужно было решать очень болезненную проблему. И тех во сне, что вы видели жениха и его мать учителями как раз и отражал сон бывших, но только в другом лице. А вот сон про про зеркало - сообщает о будущих событиях, которые будут связаны с вашим бывшим. И скорее всего вас будут ждать некие перемены, связанные с тревогой или отсутствием продуктивных идей. Бывший вас вполне может помешать в личных отношениях. С его стороны может быть некая неадекватная ситуация. И эта проблема вам не будет давать покоя, где придется как-то выкручиваться, принимать некие решения.
Molodaya31
вот сон про роддом может у вас быть как вещий, где придется решать разные задачи или проблемы. И возможно, что ваша мама может вас в чем-то обвинять, неправильно оценив ситуацию. Или сон может говорить, что также могут ждать некие проблемы, связанные с рождением ребенка или какие-то другие проблемы с родами. Далее сон про поваров-мужчин - сообщает о ситуации, которая может касаться вашего здоровья. Что-то пойдет не так, вроде и не очень плохо, но и не хорошо. И сон про сапоги может говорить о неком вашем деле, которое может кому-то не понравится из ваших близких, но вы постараетесь убедить что не все так и страшно.
У меня есть ощущение что роды начнутся раньше времени, я после первых тяжёлых родов очень боюсь вторых которые будут. А ещё в том сне видела когда мама заходила в палату следом за ней шёл её муж а в моей палате была еда - кастрюли и латка я это сама все готовила - овощи тушеные, баклажаны тушеные отдельно были и что-то мясное и гарнир или из риса или картофеля, так странно он вообще не любит как я готовлю а вот овощей решил поесть. Сегодня сон видела, что женщина каким-то образом использовала мой Балетный Класс для своей выгоды, её ученики были взрослые мужчины и женщины а у меня дети, я помню что интерьер был странный - белые стены с полосками чёрными как окрас Тигра белого, все очень красиво и блестит но организованное совместное мероприятие не получилось так как этой женщине было не важна моя деятельность и она учитывала только свои интересы и все из-за помещения в котором я веду свои занятия. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, зравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Я приснилось моей маме похудевшей и постаревшей, осунувшейся. У меня не было одного зуба в середине рта примерно, чёрная дыра, не свежая, как будто давно зуба нет. А рядом зуб металический. Плохой сон, похоже к потерям. Я вот думаю, может что то с бывшим мужем случится? У нас с ним очень хорошие отношения, он дорогой мне человек.
Сегодня снилось: вижу и нахожусь в каком-то городе и как мне показалось это Прибалтика примерно и нахожусь среди старинных зданий пустых, и одно из них общественный туалет. Зашла я в это помещение оно очень красивое и с наружи и внутри вот только пол там застелян газетами, я прошла на застекленную мансарду и вдруг появляется мужчина лет около 40 и он и я мы там стали жить, помню что у меня была косметика, духи их аромат я очень хорошо помню, ещё я помню что накрашена была очень ярко и одета красиво и волосы у меня были длинные и пепельного оттенка, вообщем похожа была на одну из тех женщин что показывают в журналах, на светских тусовках и тд. Мужчина был не один с мамой и ещё с какими-то многочисленными родственниками и они его не оставляют со мной и если мы с ним вдруг вместе то это как он от них или сбежал или ещё как, и мы с ним постоянно занимаемся сексом, это такая страсть безумная. Я помню что его или мама или тётка или может это была сестра старшая и я разбирала коробку с детской одеждой для девочки но так как одежда была очень старой и для ребёнка слишком маленькой по размеру я ничего не стала брать. Помню что наступил такой момент когда я решила уйти от него ришта за своими вещами и вдруг он пришёл и я не ушла, дальше мы поехали в редакцию газеты покупать два номера свежих помню лифт и ещё мы покупали ему мужскую одежду, но это уже был мужчина мой с которым я непосредственно живу в реальной жизни, а весь сон внешность была у него другая и я смотрела его фото, на фото он был совсем молодой парень и на каждом фото осень и жёлтые листья и какая-то длинная аллея и он был с другом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон вашей мамы сообщает, что она переживает за вас и считает на данный момент чрезмерно эмоциональной и даже может физически усталой. А все это видать из-за ваших отношений с бывшим мужем. Мама понимает, что эти перемены, которые у вас произошли в прошлом вас на данный момент только тяготят. Может ей что-то не нравится, может считает, что вы неверно смотрите на какую-то проблему, а это скорее всего отношения с бывшим и разрыв в прошлом с ним. А его она может считать, что он больше озабочен своим имиджем. Получается так, что один период жизни закончился, и начался другой.
Molodaya31
сон про старинные здания в основном говорят о ваших прошлых отношениях, которые вам принесли немало забот, а также и огорчений. Хотя вроде бы все было неплохо, но в этих отношениях было много подводных камней. Из-за всех тех событий вы набирались опыта и мудрости. Также в тех событиях участвовали его родственники.И теперь вы можете переживать, чтобы у вас снова не повторилась та же ситуация как была и в прошлом. Сон про овощи возможно, что у вас будут некие отношения с мужем вашей мамы, где придется что-то вам доказывать, он вас может в чем-то не устраивать, а вы возможно, что захотите доверия. И тогда ему придется осмысливать ту информацию, которую вы дадите для размышления. А сон про балетный класс, снова сообщает о вашей работе. И скорее всего там что-то такое замышляется против вас. Вам смогут предложить такие идеи, которые и могут вас устраивать и могут не устраивать.
посмотрим как дальше будет. Сегодня снилось: огромный дом как дом отдыха в три или пять этажей и на одном из этажей или 2 или 3 стоят кровати с реанимацией но они все отключены и пациентов нет, я и ещё много других женщин там лежат но мы не пользуемся ими по назначению а просто там решили переночевать но есть там один мужчина он главный врач да ещё и хирург и сам угодил в реанимацию и находится на искусственной вентиляции лёгких и выйдет ли он из комы в сознание шансов мало. Потом я вижу как в нашу комнату сверху через отверстие падают - баклажаны и они как мусор летят в нас и следом бежит вода грязная вообщем в наше помещение идёт слив отходов, воды много на полу и пришлось идти по этой грязи но как-то я и не запачкалась и не промочила ноги. Дальше в этот же дом приезжает моя подруга беременная Таня и Катя тоже в положении сроки ещё ранние а вот мне скоро рожать уже и так выходит что я с Таней сажусь в машину и Катя нас резко разворачивает и я понимаю что случится авария но все обошлось, выйдя из машины я вижу как мне на встречу идут очень много породистых собак очень красивых. Ещё снилось: мой мужчина у себя дома и я пришла к нему а он в таком жутком состоянии вроде как пьёт и курит траву и что-то ещё нюхает, вижу в кастрюле наркотик синего цвета в виде камней с листьями и запах жуткий и друг его это нюхает и дуреет, а мой мужчина в старом пальто лицо все отёкшее и не брит, его квартира просто бич притон и его бывшая жена там и сын пришёл в длинном пальто и видит что с отцом не все ладно и думает о том что нужно что-то делать. А я в этом сне в другой внешности с короткими красными волосами и от своей матери скрываюсь, вообщем так вышло что мне пришлось сказать ей что я уехала куда-то на постоянное место жительство а пока ещё была в городе. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш первый сон про замужество сообщает о прошлых событиях, связанные с вашим бывшим. Сон говорит о том, что вас ждало начало нового этапа в жизни, и где вас ждало ссоры, раздоры и скандалы. Ваши отношения с бывшим как вы и пишите были отягощены проблемами. А эта проблема, которая принесла вам немало хлопот и забот, связанные как раз с вашим ребенком. Вам нужно было решать очень болезненную проблему. И тех во сне, что вы видели жениха и его мать учителями как раз и отражал сон бывших, но только в другом лице.
Я думала, если бы я осталась, как развивались бы отношения? Он просил вернуться, когда ушла, плакал в трубку. Говорил пойдёт к психологу, наркологу, только вернись. Но потом так отвратительно себя вёл, показал всю свою сущность, угрожал, запугивал, магичил на ребёнка... Я уже не могу простить и забыть это. Прошлое должно остаться я прошлом. Хотя были сожаления. Когда то мы были счастливы.
ЦитатаAnjelica ()
ало - сообщает о будущих событиях, которые будут связаны с вашим бывшим. И скорее всего вас будут ждать некие перемены, связанные с тревогой или отсутствием продуктивных идей. Бывший вас вполне может помешать в личных отношениях. С его стороны может быть некая неадекватная ситуация. И эта проблема вам не будет давать покоя, где придется как-то выкручиваться, принимать некие решения.
Он и так постоянно мешает отношениям. Сон с волосами повторился, только волосы уже были седыми, и такими же редкими. Я ходила к врачу на днях, были проблемы по женски. Думала разведусь, и всё пройдёт. Ан нет. Нашли изменения и в груди, и в яичниках. Пока не критично, операция и лечение не требуется, но страшно, так как несколько лет назад у меня была операция, я боюсь повтора. Редкие волосы наверное к гормональному сбою снились.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 11.05.2018, 09:11
Редкие волосы наверное к гормональному сбою снились.
волосы-хвост крови, если чтото происходит с волосами наяву или во сне ищите цепочку взаимосвязей отсюда, тут и гормональный и как следствие упадок сил..нехватка
Девушки, а видеть у себя во сне длинные, густые волосы, это к чему? мне сны редко сняться, в основном белиберда, как правило даже и не помню чаще, но вот пару недель назад видела у себя такое волосы.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
И больше ничего вроде и не было. Видела себя сзади. Я из всего что снилось только этот момент запомнила. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В любом случае здоровые длинные волосы - это хорошо . Но так как ты себя видишь сзади ,то это говорит (мне по крайней мере ) ,что за тобой наблюдают . Видят тебя со стороны . Но им кажется ,что с тобой всё ок и нет проблем у тебя . Ещё волосы говорят о том ,что женское здоровье имеет хороший шанс (я думаю сама догадалась о чём я), либо это область выравнивается.
Сегодня снилось: люди входят в дома и поднимаются и спускаются по лестницам но некоторые из этих людей мертвые и они живых забирают себе, я бегу от них и чем быстрей я бегу по лестницам тем быстрей и они бегут за мной, это очень страшно и я прячусь в квартире вроде как своей. В квартире у меня шкаф и весит одежда а в шкафу смотрю кот сидит большой очень рыжий и нассал на два моих платья я так расстроилась и давай его вытаскивать а он такой большой и тяжёлый но выбросить с балкона я его не смогла жалко стало он был очень красивый и он остался со мной а ещё он разговаривал. Ещё снилось что я пришла в Театр и моя подруга угощала меня и нашего хореографа репетитора разными вкусными десертами, одно из них помню было что-то в виде цветного желе но цвет сине-зелёный-желтый и красный большие куски вкусно пахло мы ели, а после почему-то зал наш репитиционный стал меньше и места стало меньше и мне сказала хореограф что-бы я больше не приходила, места мало и во сне я поняла что моё время в Театре закончилось и я спокойно к этому отнеслась так как поняла что будет что-то другое. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
- согласна с LEХХ, что это упадок сил, а также волосы - это то, о чем вы думаете. И на данный момент у вас проблемы есть со здоровьем, вот поэтому и сон такой приснился про волосы. Еще добавлю, что сон говорит о том, что вам нужно проявить осторожность, а для этого у вас уже есть особые навыки.
Kasto
есть еще один вариант сна про ваши волосы - это прямолинейность характера и высказываний.
сон про рыжего кота скорее всего символизирует ваши планы или задачи по которым вы идете. Но то у вас получается прийти к цели, то снова что-то тормозиться, и скорее всего из-за неких обстоятельств. А эти обстоятельства могут быть связаны с некой болезнь, или инфекционная или шло обострение болезни. Или сон может этот еще говорить о неком хитром мужике, который вам мог многое чего подпортить в жизни. Сон про театр сообщает о вашей работе там. Когда вы там работали, то у вас было много разный идей, планов и так далее. Но теперь там много чего изменилось, и планы у них тоже изменились, и поэтому они могут вам предложить что-то другое, которое вам не понравится.
То что показывает болезнь может это - беременность так показана? Или из-за какого-то мужчины тоже может быть но из-за какого не знаю. В Театре я мечтала танцевать но мне не дали, сейчас я уже этого не хочу.
Сегодня снилось: я в спортивном комплексе или вела занятия с детьми или сама занималась не помню но там была очень красивая огромных размеров комната в которой можно было провести фотосессию и ещё в этом комплексе выше этажами была квартира одной девушки. Такое ощущение во сне было что я тут бывала уже не раз, квартира у неё была в несколько уровней и все двери комнат и холл её квартиры и самая большая комната были спроектированы таким образом что их могли видеть все. Квартира была на столько не обычной что я была в восторге от неё, но не все двери открывались, а когда пришла хозяйка девушка она показала квартиру и все комнаты и их было очень много, ванные комнаты и туалетные были по две или по три и все разного дизайна необычного, помню что холл квартиры был по всему периметру квартиры в ковролине на полу и на стенах, кухня современная и ещё я видела её одежду верхнюю висящей в шкафу это были пальто и шубы очень дорогие и со мной был ещё молодой мужчина который тоже смотрел квартиру а потом ещё пришли посмотреть квартиру люди, но хозяйка сбежала от них и я с ней. Оказалось что мы с ней были знакомы раньше, она не русская или армянка или какой-то другой восточной национальности, у неё очень богатый муж и я видела во сне бумагу кто помогал ей строить и сделать дизайн её квартиры и там я прочитала имя и фамилию моего знакомого одного, но он не связан с дизайном и строительством потому-то я очень удивилась позже когда это осознала. Вообщем потом я услышала разговор этой девушки что она разговаривает со своим мужем и говорит что хочет свою квартиру не продавать а подарить и подарить мне, я была очень удивлена но её муж согласился не раздумывая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.