возможно, что у вас были размышления с этим человеком о том, что у вас с ним могла быть похожая ситуация. Или же ваше неравнодушие заставило вас принимать участие в неких делах. Вы может быть старались угодить, чтобы занять в глазах достойное положение. Но возможно, что с вашей стороны могла быть какая-то хитрая задумка, или же вы не всю правду рассказали о себе. Другая часть сна сообщает о ваших личных проблемах с мужем, хотя наверно вы могли себе строить некие планы, но все таки что-то вас беспокоит. Вы вспоминали все то, что у вас произошло совсем недавно, как ваша жизнь изменилась настолько, что многие старые события и стремления оказались бесповоротно вычеркнуты из жизни. И теперь надо вернуться к прошлому, чтоб завершить прерванное. И теперь вы оцениваете ваши возможности, а на данный момент у вас тоска и одиночество.
Запомнила сон и прошусь за помощью. Оказалась я в квартире со своим бывшим. Ходила по комнатам, присматривалась, то на него, то на обстановку. Потом попала в спальню, там была кровать у окна. Я стала эту кровать застилать голобым красивым покрывалом. И тут юе появилась его жена, в слезах и с жалобами на то, что он ее бросил. Поплакпла, покричала и ушла. Мы же с ним остались в квартире. В реале мч женат. Расстались полгода назад. Снится стабильно раз в месяц. Я вот думаю, раз застилила кровать, может это я окончательно его забыла.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Anjelica, Доброе утро. Опять к Вам за спасением. Вчера приснился мужчина с длинной косой на голове и в длинном женском пальто вишневого цвета, такой вот странный образ ))) и прорубь приснилась с ледяной водой, я руку опускала в нее. А сегодня: ну вообщем я понимаю, что хорошего мало в таких снах - я пыталась преодолеть мост над дорогой, но не шла по нем, а держась за прутья ползла, но стало очень страшно и мне помогли спуститься по веревкам. А еще спускалась на водных горках, но оказалась нагишом, очень хотела, чтоб никто не заметил. И приснились катаклизмы - земля под воду уходила...
даже не знаю что сказать, то что со мной произошло здесь, люди которые оказались рядом в трудную минуту и помогли мне, им не к чему знать подробности моей жизни, нагружать их своими проблемами, а мужчина который оказался рядом может и в чем-то похожи наши ситуации жизненные, не знаю. То что случилось у меня с мужем перевернуло мою жизнь в корне, не думала что люди могут так поступать, меня уже два раза жизнь ударила, видать мало, решили добить.
Сегодня тоже сон странный снился: Осень, ребёнка отдала в другой детский сад, воспитатель такая хорошая с редким именем, не вспомню сейчас имя. А потом я или на работе или ещё где и трое мужчин или двое, двое точно и вот так выходит что я сначала с одним занималась сексом и таким конкретным секс ради секса, а потом со вторым и не один раз и это было что-то на подобие как парнуху показывают, кошмар))), вообщем со вторым было не один раз и я ушла, сбежала даже, спряталась, а ему так понравилось что он меня давай искать, я вижу как он меня ищет везде, а я наблюдаю, красивые были мужчины у меня.
возможно, что у вас была встреча с мужчиной или приятное времяпрепровождение в обществе красивого мужчины, но могли возникнуть некоторые неурядицы, но которые быстро были решены. Или же сон может еще говорить о некоторых ваших делах, планах, где быстро все было улажено.
Molodaya31
сон о ребенке наверно таки сообщает о планах, которые вы задумали по поводу вашего ребенка. Или какие-то беспокойства о ваших делах. А вторая часть сна сообщает о ваших отношениях бывших, где было много нехорошего, также непристойного поведения со стороны мужчин.
наверно сон ваш может означать, чтоб у вас с бывшим мужем снова не возникли общность интересов, или какие-то дела, что сведет вас вместе. И в основном сон символизирует отношения. У бывшего могут быть на данный момент много забот, связанные с его женой, а м ожет некие глубокие переживания, или нечто у них может закончиться. А еще вариант как утомление у вас от него и вы хотите отдыха.
amurik
ваши сны снова тревожат. В первом сне опять возникает некая опасность у вас. Или вас что-то пугает. Может был разговор с каким-то человеком? Или снова ухудшение в делах. Второй сон про мост показывает жизненные перемены, и ваше направление в жизни не то, как бы вам хотелось. Снова возникли трудности или никак не можете справиться с проблемами. И у вас есть страх, а может растерянность в важной ситуации. И все это длительный период неудач. Третий сон может также говорить об ухудшении состояния здоровья или говорит о ваших эмоциях, где много переживаете и видите безнадежность положения. И четвертый сон - вы под влиянием эмоций, вы как вроде бы видите себя со стороны.
В первом сне опять возникает некая опасность у вас. Или вас что-то пугает. Может был разговор с каким-то человеком?
Я поссорилась со своим мужчиной, да и вчера у нас состоялась не приятная беседа.
ЦитатаAnjelica ()
Второй сон про мост показывает жизненные перемены, и ваше направление в жизни не то, как бы вам хотелось.
и именно из за наших ссор все идет не так.
ЦитатаAnjelica ()
Снова возникли трудности или никак не можете справиться с проблемами. И у вас есть страх, а может растерянность в важной ситуации. И все это длительный период неудач.
Да, я бессильна что либо изменить в ситуации..Сейчас внутри пустота.
ЦитатаAnjelica ()
Третий сон может также говорить об ухудшении состояния здоровья или говорит о ваших эмоциях, где много переживаете и видите безнадежность положения. И четвертый сон - вы под влиянием эмоций, вы как вроде бы видите себя со стороны.
Скорей всего отображение моей ситуации, моих переживаний.
Спасибо. А сегодня мне приснилось, что я иду в подвенечном платье, белом а на груди вышивка огромное красное сердце. Я выхожу замуж, удивляюсь, что вчера еще было не реально выйти за него замуж, а я сегодня это стало реальностью. И потом я еду к мужу, я знаю что ехать далеко, но решаюсь на поездку. Я приезжаю, а он на работе весь испачканый, мы обнимаемся крепко, я пачкаюсь об него, но потом смываю грязь с рук....
Anjelica, Здравствуйте) Помогите в толковании. я видела как с неба падают тлеющие огромные булыжники (вроде как комета или метеорит... но по кусочкам) Он падал на землю, и люди пытались спрятаться.... Спасибо
Anjelica, Стучусь за помощью сон после чистки приснилось что, на мой рождения приехала тетя - мамина сестренка и привезла подарок от всех родственников- конверт с бумажными деньгами. я взяла этот конверт мельком взглянула вовнутрь и убрала его. но так и не заглянула больше в него...
Да, планы по поводу ребёнка есть. По поводу бывших и их непристойностях тоже хоть отбавляй.
Сегодня снился сон: Я во сне в отпуске как и в реальной жизни в настоящее время, пришла на второй этаж к мужчине у кого дом снимаем и рассказываю что у меня ночью по дому бегала крыса, я была жутко напугана, я её не видела, а только слышала. Прибежала к не у в чем была, в плавках и голой грудью нопыталась прикрыться наволочкой, вообщем мужчина со своим другом пошли смотреть какая там крыса прячется под ковром но нашли какую-то редкую игрушку в виде животного, долго её рассматривали. Потом в доме что я снимаю хозяева проводили день рождения детский, девочки лет 5-6, везде были цветы но зеленого цвета и много было шоколадных тортов, я один съела и ещё захотела но мне не дали, сама девочка не дала. Дальше я у себя на работе в Театре, сезон начался и вот у нас первый урок классики, народ собирается у станков и столько народу прибавилось в балетную труппу что встать было негде, а я сразу с самолета на работу с сумкой своей багажной, вообщем пришлось урок этот не работать у станка не нашлось места и я с какими-то новыми артистами балета просто пролежали на полу облокотившись друг на друга, мужчины были трое один пытался меня соблазниь но так ничего и не вышло. Далее я в каком-то огромном высотном здании в Москве этажей 100 наверно и я на 50 примерно, смотрю в окно вечереет вид просто фантастический, присутствую я в каком-отмести где девушки все высокие, с прическами на каблуках и в коротких платьях или ещё в чем, как показ что-ли. И мне предлагают завить волосы, кудри накрутить но не просто а такие капитальные, я согласилась и это за бесплатно. Мне расчесали волосы они у меня длинные и гладкие очень густые но во сне милированные были, здоровые такие ниже лопаток как в жизни но что-то там не получилось и крутить не стали, я куда-то отошла и место уже потом кресло заняли в парикмахерской и времени уже не оставалось. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
и этот ваш сон символизирует неприятности. Он как раз и показывает, что вы приносите себя в жертву человеку, который этого не достоин. И теперь у вас снова должен начаться новый этап. А с ним говорит, что в отношениях была обыденность, отсутствовали яркие моменты. И ссора, из-за каких-то разногласий. Может вы настаивали на своем мнении,хотелось ускорить ход дел, но потом пришлось отступиться от убеждений. Еще может быть какое-то неприемлемое поведение в обществе с его стороны было. А может так и должно было быть, и сон символизирует начало нового у вас.
Elena333
а ваш сон возможно, что говорит о желании спрятаться от проблем, или же о тревогах и переживаниях. А также конец надеждам или отношениям. А в общем может говорить о неком общественном значении или общении, что вызывает всякие тревоги, или же что все это проходит мимолетно.
cindykraft
а у вас могут быть проблемы или что-то скоро изменится. Возможно, что с тетиной стороны было что-то неожиданное и неприятное. Может вам нужно было потратить время на тетю, на какие-то ее дела. Но вы как-то поверхностно оценили и пока не приняли решение. Второй вариант сна может говорить о потребности, чтобы ваши родственники обращали больше внимания на вас и ваши проблемы. А если у вас ничего пока не произошло, то тогда постарайтесь во сне тете вернуть конверт с деньгами, и тогда проблем не будет.
Molodaya31
сон про крысу возможно, что отображает некую неудачу. Или вы могли обмануться в задуманном, что-то не так получилось как вы хотели. Сон о торте, так показывает об удовольствии, которое вы получили, но так как бы вам хотелось в полном объеме. Что-то помешало, некая причина. Сон о здании уже показывает о грядущих переменах в работе. Или говорит о неком периоде жизни. Может у вас есть еще нереализованные амбиции. И ваши планы опережают ваши дела И вы хотите изменений. И вас должен ждать успех в предстоящем начинании. Вам что-то такое могут предложить, но вы будете сомневаться может в нечестности, и все равно вы останетесь при своем мнении.
а у вас могут быть проблемы или что-то скоро изменится. Возможно, что с тетиной стороны было что-то неожиданное и неприятное. Может вам нужно было потратить время на тетю, на какие-то ее дела. Но вы как-то поверхностно оценили и пока не приняли решение. Второй вариант сна может говорить о потребности, чтобы ваши родственники обращали больше внимания на вас и ваши проблемы. А если у вас ничего пока не произошло, то тогда постарайтесь во сне тете вернуть конверт с деньгами, и тогда проблем не будет.
Доброе утро. С тетей, действительно, был казус. Моя мама попросила у нее денег в долг, но тетка не дала, хотя мама всегда ей помогала. И мне поступок тетин был тоже не по душе, который произошел 1,5 месяца назад. Спасибо за совет.
Как-то все или большая часть того чего хочешь получаешь не в том объёме)). Про перемены конечно хотелось и на работе и личной жизни.
Сегодня снился очень странный сон по своему содержанию: Я все там же где и сейчас на юге в отпуске но вот почему-то МАМА моя туда сюда приехала, я лежала в больнице в гинекологии, вышла и пришла в какое-то административное здание, что мне там было нужно я не помню но там меня знали. А это тоже была больница, большая и много этажей, высотное здание, помню как на стойке администратора один из врачей просил ключи от операционной, а она была занята другим врачем так как этот пришёл не в свою смену или вообще не имел права брать эти ключи, но так вышло что ему дали ключи, а администратор потом их потеряла, каламбур какой-то. Я в этой больнице нашла щенка белого маленького породистого породы Ритривер взяла себе, сначала этот щенок был врача хирурга но так вышло что он мне его отдал. Иду по дороге с щенком в руке и с мамой и у неё такой-же щенок и она мне рассказывает: А ты знаешь что твой Мужчина это она про человека от которого я забеременела и собиралась за него замуж теперь работает в Крематории? Я так удивилась, нет ответила я ей но я это видела в своём гадании на картах и отвечаю: Значит он снял сан с себя или с него сняли Владыка снял отлучил от церкви, наказал за меня, за то что он был в любовной связи со мной и жил со мной в гражданском браке будучи официально женатым на другой женщине. Значит он просил благословения на брак со мной у Владыки и он его вот так благословил видать, теперь он не настоятель храма, а работник в крематории и что квартиру у него церковь тоже заберёт но дом останется, а и так же он остался работать в строительной компании. И я вижу две карты Ленорман которые у меня в раскладе показали что он работает в Крематории - Лилия и Луна, почему не поняла я. Потом я взяла свой блокнот и начала искать расклад где об этом говорится. Потом я ещё помню что увидела одну известную семью в своём городе у них 5 или 7 детей и на фото они такие счастливые и любящие, а в жизни все как у всех те же раздражения и тд. Я пошла за ними хотела посмотреть на какой машине они ездят что-бы вместилось столько народу. Помню что самому младшему ребёнку у них год был девочка такая хорошенькая она все на меня смотрела помню её голубые глаза и светлые волосики. Я их не нашла куда они сели, помню что села в машину с кем-то и уехала и подумала про мать многочисленного семейства что она ещё будет рожать, ещё родит детей. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
ваши сны также символизируют разочарования в любовных и в других отношениях с окружающими. А также и не удача в личной жизни. И все это как раз и говорит о неких периодах жизни, когда вы испытали разочарования. А теперь может вам хотелось, чтоб иметь что-то новое в отношениях. Еще сон о больнице и в самом деле может говорить о болезни. Далее сон о ключах сообщает, что вы узнали некую правду о своих бывших, где они вами крутили как хотели, где сами и утратили свои возможности, что вернуть уже нельзя. Что и еще может говорить о стыде. Сон о щенке может сообщать о ребенке или вашу заботу о каком-то человеке. Но в этом была только проблема, которую нужно было решать. Далее сон о крематории, может говорить что кто-то проворачивает некое дельце, чтоб как-то оправдаться за что-то, и может ему бы хотелось, чтоб вы эту ситуацию отпустили. Но вы понимаете, что потери в личных отношениях уже не вернуть. Также наверно, что вы делали расклад на Ленорман, и поэтому вы старались в подборе формулировок быть более ответственной. А сон со знаменитой семьей, что также и говорит, что есть похожее что у них, то и у других. Такой же образ жизни, такие же идеи и так далее. Или же может у вас есть желание подружиться с кем-то.
amurik и этот ваш сон символизирует неприятности. Он как раз и показывает, что вы приносите себя в жертву человеку, который этого не достоин. И теперь у вас снова должен начаться новый этап. А с ним говорит, что в отношениях была обыденность, отсутствовали яркие моменты. И ссора, из-за каких-то разногласий. Может вы настаивали на своем мнении,хотелось ускорить ход дел, но потом пришлось отступиться от убеждений. Еще может быть какое-то неприемлемое поведение в обществе с его стороны было. А может так и должно было быть, и сон символизирует начало нового у вас.
Это как бы показывает события происходящие со мной? Возможно просто мои душевные переживания отображаются, я ведь сейчас засыпаю на капельках, и часто вообще не помню, что снилось...
сегодня ребенок приснился, не помню мальчик или девочка, голенький, лежал на кровати, перевернулся на животик, смотрю, а у него опрелости на попке и я присыпкой их посыпала. Сонники глаголят, что все это очень-очень плохо...
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 25.08.2016, 11:42
Спасибо за трактовку, все очень верно и точно описали, спасибо. Сегодня сон приснился: Я пришла в общественную баню или сауна была не очень большая, встретила там свою косметолога, поговорили с ней и я ушла выше в высотное здание очень современное и все было из стекла, пошла я в офис своего мужа, у него опять внешность странная была и подстрижен не как обычно или заросший весь и борода большая но в рясе был серой с белым. Едем мы с ним в машине, я прошу остановить у магазина, он останавливается и говорит иди купи или вина или коньяка и с таким недовольством говорит, я ответила что я уже купила и мне нужно здесь не алкоголь, а в моей сумке была бутылка какого-то спиртного и однако виски большая. Зашла я в магазин, что покупала не помню помню что магазин был огромный и народу было просто море, обернулась смотрю мой стоит в очереди за хлебом, купил две булки грузинского хлеба одну отдал ребёнку, а вторую сам ел, а мне не дал почему-то или я не просила, не помню. На следующий день я опять в сауну, так интересно вход в сауну с улицы в маленький дом, а внутрь заходишь огромное помещение с высоченными потолками, и опять я через это здание на лифте вверх к мужу в кабинет опять в стеклянное современное здание высотное, я вижу как он уходит и я не успеваю за ним, бегу кричу, а он не слышит и садиться в машину и уезжает, я помню что так напряглась и побежал очень быстро но не успела, он уехал, а может он убегал от меня, не хотел разговаривать, вообщем было ощущение как в нашей жизни настоящей, когда он на меня обижается отключает свой телефон. Второй сон: Моя подруга со своим сыном гуляют у меня во дворе, я вижу как Серёжа 6 лет попадает под машину но он в порядке, а вот бампер у машины поцарапан, машина древняя копейка зелёная но хозяйка женщина требует оплатить ремонт, у Тани денег нет, я пытаюсь ей помочь и звоню что-бы занять денег и нахожу только 2 тыс руб, а нужно было 5 тыс руб, потом помню она берет новые его детские брюки тёплые и решает их продать. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Всем здравствуйте. сегодня ночью сожгла фото с благодарностью. В эту же ночь приснился сон , объект мч пришел ко мне домой, обнял поцеловал и постоянно улыбался и подозрительно счастлив был. После я смотрела в окно (был вечер) и увидела как приближается какой-то предмет издалека , когда этот предмет залетел, я перед собой увидела круглый предмет стеклянный (вроде тарелки что-то) . Подошел мч и взял эту тарелку так сказать , выбросил в окно обратно и нырнул в окно на улицу за ней, но он не упал , а как-будто по воздуху полетел за ней, оборачиваясь и улыбаясь. На этом все)) Очень странный сон. Может ли сон что-то означать в ночь сожжения деактивация става?! Или внимания не стоит?
нет, не так прямо сильно плохо. Сон ваш также отражает всю ту же проблему, которая сложилась у вас с вашим мужчиной. Это склоки, дрязги, а также ваша уязвимость в этой ситуации. Возможно, что вам хотелось бы наладить эти отношения, чтоб снова вернуть расположение к друг другу.
Molodaya31
первая часть сна все также символизирует ваши отношения с вашим бывшим мужчиной, от которого был обман. А вы в него верили, в то, что он с мужскими чертами характера. Но он пошел на такой поступок, и где ваши планы были разрушены, а вы надеялись на будущее с ним, и верили, что достигнете намеченного. Может вам хотелось бы с ним пообщаться, но не удается пока. А может у него есть попытка себя как-то оправдать. Другой сон возможно, что говорит о ваших знакомых, у которых таки возникли некие проблемы. Может некто вывел кого-то из себя, что также может быть связано с ребенком, или с некими делами. И теперь потеряли уважение с другой стороны. Но у ваших знакомых от этой ситуации возникла настороженность, и теперь есть переживания. Еще может сон говорить о поведении ребенка, и это кого-то вывело из себя.
Mira777
ваш сон символизирует об отношениях с мужчиной. И скорее всего с его стороны был обман. Между вами была ругань, осыпали друг друга упреками. И непонимание. Наверно у вас было предчувствие, что он от вас что-то скрывает, и у него возникли новые чувства, которым он отдал предпочтение. И сон ваш просто показал что все закончено.
Anjelica, в том то и дело, что упреками никто не осыпал друг друга и не ругались, проблема и была в недопонимании ситуации и не разговаривали, не обсудили. А девушки нет новой.
Оправдание со стороны мужа, я вообще не предпринимаю ни каких попыток, а вот он может но вся сложность в том что я очень далеко от него. Про подругу пока не знаю, не видела её, а это конкретно про неё или это может быть другая моя подруга но в её обличии? Сегодня сон: Я в аэропорту вылетаю куда-то, самолёт оказывается маленьким, всего человек на 20 очень старый самолёт и я понимаю что его будет трясти, а ещё я понимаю что самолёт во время полёта упадёт и мы погибнем так как во время полёта мы попадём в сильную зону турбулентности. Я это все понимаю но не предпринимаю попыток выйти из самолёта и мы взлетаем с крыши железной какого-то сарая а не взлетной полосы. Потом я вроде как прилетела к своему отцу, помню что наш борт был с какой-то детской спортивной командой или мы летели на спортивные детские соревнования но на борту были только тренера, руководители, мужчины в основном. Вообщем прилетела я а меня мама ещё однако встречает и спрашивает, а где мой живот? Я же улетала в положении, а вернулась уже нет, я что-то объясняла что потеряла детей. Потом я со своими подругами в душе, обсуждали одной из подруг квартиру, как долго ей делали ремонт, сначала две мои подруги в душ сходили и ушли, а потом я пошла, а другая моя подруга осталась и мы с ней обсуждали ремонт её квартиры. Столько людей меня во сне окружали, куча родственников, друзей и с других городов, незнакомые люди. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
этот сон говорит о переменах в вашей жизни, где вы надеялись на те прошлые отношения и ждали от них благополучия. И ваш запланированный полет в этих отношениях не получился, вас там ждали встряски не очень приятные. У вас настали такие стесненные обстоятельства, что пришлось защищаться, бороться с проблемами и не одной. Мама возможно, что могла вас поддержать в этих ситуациях, или могла также сожалеть с вами, что так получилось. А сон с подругами может говорить, что рано или поздно все узнают, что на данный момент происходит в вашей семье. Хотя такая ситуация не только у вас возникла, а у других тоже, после чего нужно приводить в порядок свой внутренний мир и психику.
Девочки, у меня длинные волосы , а во сне я решила подстричься в салоне , получилось каре до плеч и я смотрю на себя и думаю, что может я погорячилась и столько времени их отращивала и в момент все отрезала, ну ничего думаю, скоро отрастут , в принципе получилось неплохо, короткие и пышные
возможно, что у вас был какой-то проект, где вы изменили свое мнение. И, посмотрев, со стороны наверно вначале подумали, что может не надо было, но потом поняли, что в этом есть успех. Другой вариант может говорить, также, что вы могли поменять свое мнение на счет некой ситуации. И третий вариант сна сообщает об ограничении своих амбиций. Еще в сонниках говорят, что что-то отрежется.
возможно, что у вас был какой-то проект, где вы изменили свое мнение. И, посмотрев, со стороны наверно вначале подумали, что может не надо было, но потом поняли, что в этом есть успех
ЦитатаAnjelica ()
Еще в сонниках говорят, что что-то отрежется.
я только сейчас прочитала ваше видение и поняла, что я отрезала старый круг общения, с которым я общалась непрерывно 4 года и конечно сейчас мне не комфортно и непривычно без этих людей, но мне нужно двигаться дальше , а я ими связываю свои руки себе....
наверно у вас сложилась ситуация против вас. А это связано с отношениями, где люди, которые вам наливали вряд ли желают вам добра. Может что-то вызывает недоверие с их стороны, или с их стороны некое такое состояние, где вы поняли. что все ваши надежды, мечты были похоронены. И теперь для вас это как напоминание об утраченных мечтах.
Anjelica, помогите с трактовкой. У меня умер дед и вот он мне на след день снится. Еду я со своей мамой в машине, на полу в машине стоят три бокала вина. Я во сне беременная. Дед стоит на пороге во двор и у нашего дома новый забор. Впускать нас не хочет в дом, видом как то э о показывает, но я обращаю внимание на бокалы с вином в машине и отдаю ему покупки и говорю, ты иди, мы сейчас. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а вот то, что вы не выпили водку как раз и означает, что вы особо и не огорчились. Ну, а если б выпили, то конечно бы сильно вас это взволновало. А сон про шампанское может символизировать некие встречи или развлечения, но там вас ждало разочарование, а может какая-то ссора.
[b]alina27[/b
] у вас возможно с мамой был некий план, может хотели быстро достигнуть некой цели. Вы были уверены, что вас ждет в этом деле успех. Но возникли некие препятствия, и никак не получалось завершить начатое дело. А так, как вы отдали дедушке бокалы, то в вашем проекте не получиться достигнуть успеха. А самое лучшее, то во сне надо стараться никогда не отдавать умершим ничего, даже если они и будут просить. Этими действиями во сне мы отдаем свою удачу, финансы, здоровье и так далее.