|
Отношение к Таро и мистике - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахОтношение к Таро и мистике - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Отношение к Таро и мистике
|
|
Симфония | Дата: Ср, 15.05.2013, 02:07 | Сообщение # 481 |
Старейшина
Статус: Offline
| Mihaira, 1. что ведется однотипная жизнь 2. идет подсказка - обратите свое внимание на то, что эти карты говорят. Они могут выпадать до тех пор, пока не будут сделаны соответствующие выводы и не предприняты конкретные действия. Я когда-то 5 раз подряд вытягивала Жрицу картой дня, и с каждым разом все больше и больше ахреневала.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Berta | Дата: Ср, 15.05.2013, 15:33 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Mihaira | Дата: Ср, 15.05.2013, 23:22 | Сообщение # 483 |
Постоялец
| Berta, разным людям и в том числе на меня
|
|
| |
Котенкин | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:37 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
| Цитата (Симфония) 1. что ведется однотипная жизнь 2. идет подсказка - обратите свое внимание на то, что эти карты говорят. Они могут выпадать до тех пор, пока не будут сделаны соответствующие выводы и не предприняты конкретные действия. Я когда-то 5 раз подряд вытягивала Жрицу картой дня, и с каждым разом все больше и больше ахреневала. Симфония,так чем все закончилось с жрицей,какой совет?у меня она выпадает в послед.время оч.часто на меня:пока кроме как прекрати гадать и отпусти ситуацию на ум ничего не приходит
Сообщение отредактировал Котенкин - Ср, 22.05.2013, 09:38 |
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 23.05.2013, 01:21 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| Котенкин, эээ просто в то время я только получила инициацию в таро, и видимо так сказывались "тайные знания" по жрице...
я бы лично не сказала, что жрица говорит "перестань гадать", возможно она говорит перестань думать, когда гадаешь Тут на форуме расклады сравнивались с матанализом, я немного не соглашусь. Иногда знаете как пробьет и такой речевой поток идет. И в какую-то секунду сам не понимаешь, откуда идут эти слова. Такое ощущение, что я я такой же слушатель как и кверент и понимаю то, о чем говорю, только после того как сказала.
А еще может быть совет - будь жрицей))
|
|
| |
Котенкин | Дата: Чт, 23.05.2013, 11:06 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
| Симфония Я пока в раздумьях на этот счет... Жрица нынче моя любимая карта пойду запишусь в Гетеры и почитаю:Таис Афинскую
|
|
| |
AvAdon | Дата: Ср, 29.05.2013, 17:47 | Сообщение # 487 |
Старожил
| Лала, shiva, просили ссылку насчет Телемы в целом - мне понравился вот этот личный отзыв: http://sad-nemo.livejournal.com/826.html Но вообще, лучше Кроули может быть только Кроули ))
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 29.05.2013, 19:14 | Сообщение # 488 |
| AvAdon, спасибо, зашла Но что-то для меня это слишком буднично как-то ожидала большего что ли буднично в том плане, что ничего нового
|
|
| |
AvAdon | Дата: Ср, 29.05.2013, 20:05 | Сообщение # 489 |
Старожил
| Лала, да не за что )) Нееет, в том, что Кроули активно заимствовал из других традиций и переосмысливал, - Лахесис абсолютно права. Преимущество в том, что он так же призывал и поступать со всем (включая собственное учение).
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 29.05.2013, 20:21 | Сообщение # 490 |
| AvAdon, Цитата (AvAdon) Преимущество в том, что он так же призывал и поступать со всем (включая собственное учение). честно говоря, особо не смогу вас поддержать в беседе, поскольку я не слишком хорошо знаю его учение.А писать обычные слова вроде " он прав " я бы сама рассматривала просто как отписку. Возможно, когда-нибудь решусь взяться это все изучать
|
|
| |
Святая | Дата: Ср, 16.10.2013, 23:17 | Сообщение # 491 |
Завсегдатай
| Меня всегда интересовали гадания. Только это было для меня всегда каким далеким, недосягаемым. Сейчас я на пути изучения Таро. Приобрела себе колоду "78 Дверей" и потихонечку начинаю с ней знакомство. Очень нравится. Влюбилась прям в неё, хочется постоянно держать её в руках и любоваться ею. Некоторые карты сразу почувствовала, некоторые не могу разобрать. Читаю литературу. Интересно узнать, как дальше у меня это дело пойдет... Извините, смайлик не тот. Должна стоять улыбочка)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Ср, 16.10.2013, 23:31 | Сообщение # 492 |
| Святая, сразу готовьте себя к репликам: "Это не Таро", "дешевка", "нет системы" и так далее. А вообще колода хорошая и не только для новичка. Больше оракул, если подходить строго, но для постоянной работы и ответов на бытовые вопросы более чем. При желании настроите под что хотите. Из целого спектра подобных колод она получилась наиболее удачной по образному ряду.
Правда, это больше к теме собственно колод пост
|
|
| |
Святая | Дата: Ср, 16.10.2013, 23:41 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Siegfried, у каждого своё мнение о этой колоде, уже начиталась) но перед тем, как её приобрести, что, собственно, случилось очень спонтанно) я не обладала никакой информацией о Таро вообще. Поманила она меня как то, как только я её увидела) Вообщем начну с неё и чисто для себя, а там время покажет
Сообщение отредактировал Святая - Вс, 20.10.2013, 22:51 |
|
| |
momentaway | Дата: Ср, 16.10.2013, 23:50 | Сообщение # 494 |
Старейшина
| Святая, значит и в самом деле это ваша колода, раз душа к ней лежит. Я бы сказала, что это колода выбрала вас, а не вы ее)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 17.10.2013, 00:15 | Сообщение # 495 |
| momentaway, в воздухе явно запахло Гарри Поттером
Нас с женой выбрал скоро уже чемодан колод. Но как-то неудачно, бОльшая часть лежит в ящике дивана. Двери, кстати, уже засалились, коробку переклеивали несколько раз. Причем брали не новую, "после просмотра", как бы даже не у кого-то из местных.
Святая, если не во вред, то почему бы и нет. Правда, я еще не видел тарологов, которые бы сказали что-то типа: "Никогда гаданиями не интересовался, а тут пробило" - все идут через изначальный оккультный интерес. Главное - вовремя сбавить темпы. Потому что через пару-тройку лет может (ВНЕЗАПНО!) найтись пара гадающих прабабушек и дед - колдун из Сибири (шаман, ксёндз-чернокнижник - нужное подчеркнуть). Впрочем, у каждого свой путь...
|
|
| |
teta02009 | Дата: Чт, 24.10.2013, 20:07 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Я тоже к вам с этим вопросом.Полезно ли гадание?Дело в том что я не представляла своей жизни без карт, ни дня не проходило чтобы я не делала расклады и себе и окружающим.Иногда даже деньги за это неплохие получала!Главное у меня все сбывается!Я картам верю, для меня они как живые люди и если грустно, то всегда я обращаюсь к ним, они мне дадут хороший и правильный совет, предостерегут, подскажут.Начинала я с игральных карт, ими владею лучше всего, меня моя бабушка этому учила!Потом я освоила Ленорман и Таро!А сколько у меня пасьянсов и оракулов!Ими, кстати я пользуюсь для развлечения, но серьезные вопросы решаю на Таро.Себе я гадаю до сих пор и очень ответственно к этому отношусь, расклады записываю.Активно посещаю один хороший форум, где у меня много друзей и соратников в этом деле.Только я стала замечать что от раскладов , которые я делаю для других, мне иногда становится плохо, я теряю энергию еще и потому что подружки просят меня сделать расклад , а платить ни фига не хотят.Я когда вижу негатив словно перенимаю его на себя с них и мне становится плохо.Я уже научилась очищаться, только думаю в последнее время расклады делать только для себя и по нужде, знакомым перестать гадать бесплатно, чтобы не расходовать силы впустую.Мне от этого пользы нет.А сейчас я вот читаю ваш форум и думаю, а полезно ли вообще гадание?Смотрю, что сколько людей столько и мнений.Только хорошо когда на картах выпадает хорошее! Ну а если плохое?!Получается ты себя программируешь заранее на неудачу?!Но если карты забросить совсем то и жить будет скучно, никаких тебе сюрпризов приятных не будет.А вы как думаете?И еще вопрос.Очень часто я сталкиваюсь с порчей и сглазом.Да и мне часто после раскладов человеку, на котором явный негатив и становится плохо.НЕ каждый раз, а именно когда негатив!!!Что вы думаете по поводу порчи, есть ли она вообще? И как от нее защитится?
Тат
|
|
| |
miluda2 | Дата: Чт, 24.10.2013, 21:52 | Сообщение # 497 |
Старожил
| Цитата teta02009 ( ) .Да и мне часто после раскладов человеку, на котором явный негатив и становится плохо.НЕ каждый раз, а именно когда негатив!!! Защиту ставьте перед гаданием,чтобы не перетянуть негатив на себя от клиента и после расклада мойте руки холодной водой.На форуме есть информация по этому поводу.
|
|
| |
Slonik | Дата: Пт, 25.10.2013, 19:08 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
| teta02009, мне кажется вы уже на высшей ступени мантических систем, пора переходить на магические, идти вперёд.
Таро Тота
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 25.10.2013, 21:16 | Сообщение # 499 |
| Цитата Slonik ( ) мне кажется вы уже на высшей ступени мантических систем, пора переходить на магические
Вы прекрасно играете на пианино, пора заниматься метанием ядра. В эзотерике нередка специализация и хороший мантик не обязательно хороший практик, равно как и наоборот.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 27.10.2013, 20:26 |
|
| |
Симфония | Дата: Вс, 27.10.2013, 02:43 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| teta02009, да берите деньги вот и все. Не хотят платить подружки, не делайте им расклады. Или попросите их сделать уборку в своем доме или стены покрасить. Вы отдали свою энергию - должны получить что-то взамен равноценное.
Яркий пример приводится некоторыми тарологами: про Гуливера и лилипутов. Обрывайте каналы связи с вопрошающими.
|
|
| |
Sila | Дата: Пн, 28.10.2013, 02:45 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| teta02009,
Цитата Симфония ( ) teta02009, да берите деньги вот и все. Не хотят платить подружки, не делайте им расклады. Или попросите их сделать уборку в своем доме или стены покрасить. Вы отдали свою энергию - должны получить что-то взамен равноценное. Яркий пример приводится некоторыми тарологами: про Гуливера и лилипутов. Обрывайте каналы связи с вопрошающими.
Согласна с Симфонией. Научитесь говорить нет. Вы таким образом нарушаете энергообмен/энергоборот - и себе делаете нехорошо и им. Ладно девочки, может они не понимают до конца во что играют, но Вы должны понимать, что большая часть ответственности лежит на Вас.
Поэтому
Цитата Siegfried ( ) Вы прекрасно играете на пианино, пора заниматься метанием ядра.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 28.10.2013, 02:46 |
|
| |
Slonik | Дата: Пн, 28.10.2013, 08:54 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
| Siegfried, если она начала чувствовать движение энергий - это уже не мантика.
Таро Тота
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 28.10.2013, 12:13 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| Цитата teta02009 ( ) Только хорошо когда на картах выпадает хорошее! Ну а если плохое?! teta02009, В Таро как и во всём остальном нужно отстраниться от привязки к результату и получать удовольствие просто от процесса.
|
|
| |
Melekim | Дата: Вт, 14.01.2014, 15:44 | Сообщение # 504 |
| Добрый день!!! У меня вопрос! Со мной происходит что то не понятное, меня попросили сделать расклад на умершего человека, когда делала расклад я его увидела четко, я его смогла описать и это оказался тот самый человек. Так же делала расклад на пропавшего человека и увидела что его нет в живых и что убили!!! Что происходит? И опасно ли это????? После таких видений я несколько дней разбитая.
|
|
| |
Melekim | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:23 | Сообщение # 505 |
| Цитата elia ( ) В Таро как и во всём остальном нужно отстраниться от привязки к результату и получать удовольствие просто от процесса. Получать удовольствие это очень хорошо!!! А вот когда страшно становиться от увиденного что тогда делать???)))
|
|
| |
Клена | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:30 | Сообщение # 506 |
Узнаваемый
| Melekim, Цитата А вот когда страшно становиться от увиденного что тогда делать???))) не заниматься этим, дар надо или принять как данность и работать с ним развивая себя и обучаясь, или отказаться . Слово страшно говорит о том что есть недоработки . Страшно не наше слово Помните по Кастанеде Страх главный враг знаний и т.д. Страх это препятствие. значит надо проработать себя. а недомогание на физическом плане тоже надо преодолевать. как ни странно забота о себе одна из главных ваших задач. питание спорт и сон. Вы должны совершенно спокойно научиться переключаться с одного плана на другой, при этом без вреда для обоих планов. Удачи Вам и веры в себя! и новых знаний!
|
|
| |
Melekim | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:37 | Сообщение # 507 |
| Цитата Клена ( ) не заниматься этим, дар надо или принять как данность и работать с ним развивая себя и обучаясь, или отказаться . Слово страшно говорит о том что есть недоработки . Страшно не наше слово Помните по Кастанеде Страх главный враг знаний и т.д. Страх это препятствие. значит надо проработать себя. а недомогание на физическом плане тоже надо преодолевать. как ни странно забота о себе одна из главных ваших задач. питание спорт и сон. Вы должны совершенно спокойно научиться переключаться с одного плана на другой, при этом без вреда для обоих планов. Удачи Вам и веры в себя! и новых знаний!
Спасибо Вам большое!!! Я стараюсь... И меня тянет постоянно смотреть то, что страшно!!! Развивать дар не знаю как если честно! У меня это всё началось месяца 4 назад. Ни когда не думала, что могу видеть людей на сквозь и видеть тех кого не знаю и не видела.
|
|
| |
Клена | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:45 | Сообщение # 508 |
Узнаваемый
| Melekim, Я знаю один путь много читать причем именно того что вас интересует У вас не страшно. у Вас Страшно интересно. сразу убирайте договоренности , на тему если так - то я так - это мешает. а рамки потом себе сами выставите - когда поймете где они у вас. пока только чистое сердце, ясная голова и здоровое тело. в общем все как в жизни
|
|
| |
Melekim | Дата: Вт, 14.01.2014, 17:47 | Сообщение # 509 |
| Цитата Клена ( ) Я знаю один путь много читать причем именно того что вас интересует У вас не страшно. у Вас Страшно интересно. сразу убирайте договоренности , на тему если так - то я так - это мешает. а рамки потом себе сами выставите - когда поймете где они у вас. пока только чистое сердце, ясная голова и здоровое тело. в общем все как в жизни
спасибо большое за совет и помощь!!!
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 19.01.2014, 13:48 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| Цитата Melekim ( ) После таких видений я несколько дней разбитая. Melekim, У вас мёртвые в обоих случаях.Может в этом дело.
|
|
| |
|