Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
alenka8806, ну я же ведь не знаю к кому Вы обращались за всё это время,как они смотрели,какими методами... Может там просмотр на разных этапах был,на которых всё менялось... Или просто обращались всё это время по любому объявлению в газете,и так каждый раз,нападая примерно на одинаковых..
и такое было, к разным. По совету, по объявлению, на форуме Но как-то толком сама не понимаю, что и как произошло
drakon,
Цитатаdrakon ()
Иногда просто хотят нужный ответ услышать, а если другой, то неправильный.
Я хочу правду, не нужный мне ответ, умаялась я. Устала уже от неопределенности, поэтому и пытаюсь понять что да как Таро Эра Водолея
Подруга моя давно обращается за советом к картам.. Я вот только начинаю. Дети с недоверием, типа не одобряют такое моё увлечение.. Всем не угодишь и не поменяешь их миро-во-зрение. Карты как бы дают прогноз, но мы сами иногда как то можем повлиять на результат,зная прогноз. И пришла в таро скорее от множества вопросов, которые беспокоят моё сознания и желание знать ответы или советы карт. Спасибо таро за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Недавно читала: мне встретилась карта на улице игральная, что это могло значить ? Склеилась карта в колоде, что это могло бы значить ? потерялась карта , что это могло бы значить ? - ничего ничего это не значит!!!!! Люди хотят найти в обычном, что-то мистическое .... страшное, загадочное )))
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 25.02.2016, 11:34
Таро само вошло в мою жизнь. И с тех пор поживает рядышком счастливо. Люди приходят, просят расклад. Делаю, если чувствую, что могу. За людьми идут еще люди..Муж иногда просит посмотреть, но у него вопросы в основном по работе, а я люблю про любоффф))).Денег беру, сколько дадут. Родственники, кроме супруга- не в курсе моей взаимной любви с Таро))) Самые великие дела начинаются...
Я нормально отношусь к таро и паранормальному, нет священного ужаса и трепета. Таро я даже восхищаюсь. Знакомые нормально относятся, иногда просят погадать и знают, что я всегда с картами советуюсь. Если отказываюсь от выгодного предложения, то спрашивают опять я карты раскладывала? Посмеиваются, но признают что Таро промахов не допускает, поэтому доброе такое подтрунивание.
Однажды нашла с помощью таро иглы, много, воткнуты везде были и один раз наркотики. Вообще такая история была. Среди ночи ко мне стучался мужик и говорил, что по оперативным данным у меня в квартире наркопритон, я стала в полицию звонить, что ломятся ко мне. И лет через 5-8 коснулась меня тема магии, стала думать на подклад, все перерыла, думаю все, котелок перегрелся, надо выдохнуть. И разложила карты есть ли подклад и где: Туз мечей и 2 жезлов. Пошла входную дверь проверять и в шоке была, нашла пакетик, там толченое что то, карты Дьявол и 9 кубков, скорее выбросила. То есть кто-то специально мне подкладывал подбрасывал, чтобы меня обвинили в хранении и ещё чём. Подстава. Ладно. Я задала вопрос иначе:"как выглядит предмет, который вредит мне, издает звуки без видимых причин? И где этот предмет, в чем?" В итоге нашла уйму иголок в мягкой игрушке и постели. Сделала вывод, что картам надо правильно задавать вопрос о магии.
Но у меня все равно в голове не укладывается, что кто-то может отдать деньги, чтоб кому то было плохо, или время свое тратить на малефик. А так много всякого странного видела, но это недоказуемо, поэтому толку не представляет.
Сообщение отредактировал Turquoise - Вт, 20.08.2019, 10:38