В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Marfuta, а тут зла никто не желает. Только правды. И когда начинают переходить на личности и еще и замечание ни за что лепят уже дело принципа. Я лично не считаю правомерным свое. Я не глупая маленькая девочка, я успешная женщина, с руководящей должностью. И дело уже в неуважение ко мне как к человеку. Обычный вопрос породил в мой адрес слова косвенно о моей неадекватности восприятия,невнимание,невиданной и сто там еще. В новолуние оказывается еще дело. В моей проблеме конкретно необычный подход,странность, но интригующе заинтересованна в этом раскладе. Как итог разборок модераторов, но отсутствие ответа на вопрос грозит тем, что мне могут отказать в раскладе теперь без объяснения причин, как выше обсуждалось и все благодаря " поиощи" "отзывчивого" модератора
Гликерия, вот цепляясь к словам, и поощряете тем самым разжигание дальнейших перепалок. У вас модераторов все просто... закрыть вопрос вы можете замечанием, если ослышались еще одним замечаниеМ ну или бан. А то что люди пытаются донести вы и слушать и услышать не хотите. Собственно и ехидство и стеб в выражениях присутствует. Ну а про замечания, о которых я упомянула, в подтверждение моих слов, ваше же сообщение выше Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 16.09.2015, 00:08
Всем доброго вечера. Я на форуме недавно и , по сути, достаточно лояльный ко всему человек, но , представьте, заходит человек, который хочет зарегистрироваться на форуме и читает вот такое: что темы удаляют, просто так лепят замечания, дают 10 минут на ответ в лс? ужас) Девочки, вы что? ну, не взяли и не взяли, удалили, так напишите заново, всякое бывает, получили замечание? вас что, зарплаты лишили?) Честно, вот из-за чего вы ругаетесь? Даже если появится человек, который удалил пост, так что с того? Вот он скажет: это я! И? дальше что? Честно? Ничего) Он извинится и все. И ради извинений такой сыр бор? Смертные, встаньте на колени)) Прекращайте) В жизни и так хватает проблем, чтоб заходить в инет и трепать себе нервы) Всем добра)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Уважаемые модераторы! Вопрос может не в ту тему, удалите, пожалуйста или я сама удалю после вашего ответа. Модератора, сделавшего мне первое замечание в июне уже на форуме я не вижу. Кто тогда мне его снимет? И, второй вопрос, куда делось мое сообщение вчерашнее в теме парные предсказания? Спасибо Таро Эра Водолея
Торхильд, может предыдущие сообщения не удаляете? "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Возник вопрос спора. Хочу оставить расклад в своей акции - диагностика подселения и защиты, который я делала для lazuritta Имею ли я на это право? Почему мой труд должен удаляться с форума, причем о раскладе просила сама lazuritta? Этот расклад важен не только для моей практики, но и для других участников форума. Я понимаю, что его многие читают, и возможно кверенту это неприятно, но причем тут удаление моего расклада?
http://tarot.my1.ru/forum/54-1454-6
ЦитатаKasto
Surikatik,
я так понимаю, вас сама lazuritta попросила его удалить?)))
Да, пишет в личку, что пожалуется модераторам, или вынесет куда-то мой расклад. С какого такого....? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.11.2015, 15:06
я написала Сурикатик -что прошу удалить этот дополнительный расклад. Потому как почитала значения карт таро Теней -и вижу некоторые несоответствия трактовки.. я ни в коем случае ей не угрожала ,а написала -что размешу этот расклад в Теме Прошу совета -что получить комментарии по трактовке расклада -разбирающимися в таро Теней . И не писала я ,что пожалуюсь Модераторам- а написала ,что могу спросить разррешения у Модераторов на удаление этого расклада из Акции. Вся наша переписка с Сурикатик у меня сохранилась -это была всего лишь моя личная просьба к Сурикатик , и сейчас я совершенно не настроена ни с кем ссорится, и продолжать эту дисскусию также не буду.
а сейчас после вашего сообщения весь форум побежит его читать )))
ой не хотела влезать . Пусть тогда и мой расклад форум почитает , мне Surikatik делала его днём раньше , вроде .Так ,что я первая Да , мне плохих, с точки зрения карт ,столько сделано раскладов .НО У меня и мысли не было попросить удалить .
Для меня Таро в данный момент отдушина . Получается хорошо , а нет - ну это же опыт . Застрелиться что ли ? А жизнь -штука справедливая - всё расставит по своим местам ...
я балдею) У каждого таролога свои наработки по колоде! Зачем лезть со своими трактовками в чужой расклад? У меня очень многие карты в классике показывают не МБК! Так что теперь, мне совсем расклады не выкладывать?? А есть колоды, которые картинками говорят вообще, а есть колоды, которые иногда картинками, иногда мбк отыгрываются. Да и это тренировочный форум, нужны четкие ответы, в которых бы не было сомнений-ищите крутых экстрасенсов. Зачем унижать другого таролога? Бывают расклады не в кассу, у каждого бывает, если бы все так реагировали, то тут бы уже все переругались на эту тему. Мало того, если вы запросили расклады на сущи разные и подселения, то извините, что вы там ждали? Розовые рюшки или демона с рогами, который делает попытки завладеть бренным вашим телом , в попытках лишить девственности? Не понимаю. Вобщем, я против сжигания на костре, унижения и тд людей за расклады. Мы все тут учимся, кто не учится-берет деньги, а за такие расклады и предсказания безумные деньги. ИМХО
Хочу оставить расклад в своей акции - диагностика подселения и защиты, который я делала для lazuritta Имею ли я на это право?
Несомненно расклад должен остаться на Форуме. То,что человек не согласен с трактовкой,это его проблемы,а не Таролога.
ЦитатаSurikatik ()
пишет в личку, что пожалуется модераторам, или вынесет куда-то мой расклад.
ЦитатаSurikatik ()
А мне кучу сообщений в личку пишут, говоря, что напишут модераторам, или отправят в другое место расклад на расшифровку другими участниками форума. Не шантаж ли это?
Странно думать,что Модераторы будут наказывать или просто разбираться с Тарологом,чья трактовка "не понравилась,не подошла,не угодила"
ЦитатаSurikatik ()
Я просто выступаю за справедливость. Расклад сделан в акции, бесплатно, ОС должна остаться.
Это и справедливо и правильно.И ,опять же,это наши правила.И уж кому,как не lazuritta, знать,что удалять расклады с Форума запрещено.
lazuritta, а что конкретно в трактовках не понравилось? Тени жесткая колода проситесь на акцию по этой колоде будьте готовы услышать нелицеприятное Я не думаю что тут хоть кто то на форуме реально умеет с ней работать колода специфическая Потом ваших поправок не видно раз вы не согласны но и опять же это не повод утраивать шум из за этого Карты не врут как известно А удалять расклад не вижу смысла Вас никто не знает вы никого не знаете В чем же проблема?
уважаю мнение всех высказавшихся. но не видела смысла что-то писать-доказывать..т.к. объективно суть ситуации и нашей переписки с Surikatik - никто не знает,кроме нас двоих.
основная часть высказывавшихся, прошлись по мне лично -это их право ...но к сути вопроса это никак не относится..
За исключением Модератора Businka, и ещё 2-3 девушек.
в свою очередь ещё до 1-го сообщения здесь Surikatik-я поставила в известность о данной ситуации Модератора Гликерию,но она видимо на выходных..
и всё же подытожу :
ЦитатаSurikatik ()
Почему мой труд должен удаляться с форума, причем о раскладе просила сама lazuritta?
уточняю - в Акции я просила о Диагностике защиты и о Диагностике на негатив. и Surikatik -я поблагодарила за эти расклады . но я не просила её о раскладе на Диагностику подселенца .Она предложила доп. расклад на выяснение проблем с защитой =и сделала почему-то этот расклад на Диагностику подселенца.Но этот расклад я не просила ,и если бы Surikatik предупредила ,что собирается сделать такой расклад -я бы заранее от него отказалась .Я не занимаюсь магией ,только немного рунами и то,для себя. Поэтому расклад про сущь - как мне кажется, в моём случае был неуместен ,был перебором.
ЦитатаMarfuta ()
Мало того, если вы запросили расклады на сущи разные и подселения, то извините, что вы там ждали?
-в том то и дело,что я не просила расклад на сущи разные Расклад на Диагностику подселения Surikatik, из каких-то своих личных соображений сделала мне по личной инициативе -как дополнительный.
ЦитатаBusinka ()
Цитата Surikatik () А мне кучу сообщений в личку пишут, говоря, что напишут модераторам, или отправят в другое место расклад на расшифровку другими участниками форума. Не шантаж ли это?
Странно думать,что Модераторы будут наказывать или просто разбираться с Тарологом,чья трактовка "не понравилась,не подошла,не угодила"
никакого шантажа там не было - Surikatik сама предложила мне обратиться к др. тарологам -если я сомневаюсь в её вИдении расклада -я и написала ей ,что может быть , тогда обращусь в Тему "Прошу совета" ,чтобы получить дополнительные комментарии по раскладу от др. тарологов.
ЦитатаBusinka ()
Цитата Surikatik () Я просто выступаю за справедливость. Расклад сделан в акции, бесплатно, ОС должна остаться.
Это и справедливо и правильно.И ,опять же,это наши правила.И уж кому,как не lazuritta, знать,что удалять расклады с Форума запрещено.
я ничего не собиралась удалять без ведома Модераторов - к Гликерии я и обратилась с просьбой о разрешении удалить этот дополнительный(!) расклад . дабы он не программировал меня на негатив ,которого нет -а не по каким-то др. причинам, о которых здесь многие написали .
ЦитатаSurikatik ()
Хотя все расклады находятся под спойлерами. Не устроила бы она шум, кто бы полез читать, что у нее там? Сама же к себе подгадила.
Просто не понимаю ,чего я должна стеснятся в этом раскладе ?! Был бы это расклад на отношения -другое дело.
Surikatik, устроила бурю в стакане воды -из-за моей вежливой личной просьбы к ней - удалить дополнительный расклад (который мне показался лишним) ,которую мы спокойно могли решить в Личке .Если бы она пояснила ,что мотивом её расклада на подселенца было её вИдение по фото ,а не по картам . И всё равно -так настойчиво и неоднократно убеждать меня в ЛС о наличии сущи - это ,по моему мнению - как минимум, не этично и не профессионально . Как мы все здесь на форуме часто читаем - расклад таро =это не приговор. вот и вся суть проблемы на мой взгляд.
ЦитатаSurikatik ()
Гадают человеку бесплатно, а он еще и хает расклад.
ЦитатаMarfuta ()
Зачем унижать другого таролога? Бывают расклады не в кассу, у каждого бывает
расклад я не хаяла , таролога Surikatik - я не унижала . я обратилась к Surikatik с личной просьбой в предельно вежливой форме.
Если бы знала - что она это так это воспримет ,и что она из-за этого устроит здесь разборки . Не о чём бы её не просила . ИМХО.
Surikatik !!! Если, не желая того - я вас обидела своей просьбой об удалении расклада ,а также чем-либо из вышенаписанного , как человека или как таролога . То искренне приношу вам свои извинения.
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 11.11.2015, 12:50
Вы не только согласились, но и очень просили посмотреть (ОЧЕНь).
да ,когда вы согласились дополнительно посмотреть причину проблем с защитой -я была признательна вам за это...но о сущи у нас с вами разговора не было- возможно вы посчитали нужным сделать Диагностику сущи-т.к. увидели в этом необходимость. В любом случае считаю тему этого спора исчерпанной. Я не угрожала ,что буду жаловаться -это вы меня так поняли . жаловаться пошли вы. продолжать не буду. Считаю ,что достаточно того ,что я принесла вам свои извинения.
Сообщение отредактировал lazuritta - Чт, 12.11.2015, 19:12
Ещё одно сообщение от вас и я вас заблокирую.Если вы помните,это было непременное и единственное условие возвращения вас на Форум.Что мы никогда и ни при каких обстоятельствах не увидим вас ни в каких разборках.
Вопрос Surikatik, мы решили.Расклад должен остаться на Форуме.
ЦитатаKasto
Можно вас в вежливой, в невежливой, в любой удобной для вас форме просить прекратить писать, объяснять, доводить до сведения общественности ту информацию, которая в принципе никому тут не нужна и не интересна кроме вас.
Никому до вас нет особого дела, пока вы тут не начитаете долго и нуддно всем объяснять кто и как вас задел, кто вас не задел и прочее и прочее.
Даже добавить нечего.
ЦитатаSurikatik
Lazuritta Просьба о доп. раскладе была в акции, куда она пропала? Зачем обманывать и стирать сообщение?
Lazuritta За удаление сообщений с целью ввести в заблуждение форумчан ,замечание 20%
Цитата Surikatik Lazuritta Просьба о доп. раскладе была в акции, куда она пропала? Зачем обманывать и стирать сообщение? Lazuritta За удаление сообщений с целью ввести в заблуждение форумчан ,замечание 20%
я не удаляла в акции ни одного своего сообщения и даже не редактировала - поэтому сделайте вывод ,кто провоцирует и обманывает. за ложное обвинение меняSurikatik в удалении сообщения ,которого не было – мне ещё и замечание. Businka, То чего не было - невозможно удалить . Просьба о доп. раскладе - была в Личку. И на Диагностику причины проблем с защитой - не конкретно на подселенца или ещё что-то.
ЦитатаBusinka ()
lazuritta, Прекращайте провоцировать скандал.
Ещё одно сообщение от вас и я вас заблокирую.
я в своём уме - и просто пишу честно как всё было . если моя честность заслуживает того,что вы меня заблокируете - это ваше право .
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 11.11.2015, 19:46
я снова в восторге) даже не знаю, как описать) Проблемы с защитой создают так же и сущи, если этого не понимать, то зачем вообще лезть в тонкий мир Таро и магии. Просили диагностику-получили. Простой пример: я прошу посмотреть проблемы в отношениях, а мне к этому всему еще делают анализ моей личности. Хотя, меня волновали только проблемы между мной и МЧ, но , еклмн, анализ моей личности может быть важным моментом в определении проблем с человеком! Конечно,я могу топать ногами и кричат:" зачем меня разобрали на молекулы, я не просила, почему не его анализ личности, а мой?! Я просила другой ответ!" НО это бы говорило только о моем уме, неспособности анализировать , делать выводы, воспринимать информацию, и, вобще, как тарологу, поставило бы мне крест. А так-то да, задумайтесь, может, таролог прав, что у вас сущь, такие реакции-одни фонтанирующие эмоции)
lazuritta, не сошлось что-то в раскладе - отнеситесь скептически, прокомментируйте и забудьте. Мы все тут учимся, форум-то учебный Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
есть! Но данный форумчанин - по ряду причин оставлен был под моё честное слово + дрогнувшее сердце Валерии Поверьте, причины ее оставить под уже известным ником были основательные. И длительное время(почти год) девушка была в состоянии держать себя в руках B)
Цитатаlazuritta ()
поставила в известность о данной ситуации Модератора Гликерию,но она видимо на выходных..
Она праздновала ДР мужа и сочла,что обилие ваших сообщений проще читать на трезвую голову :D
Цитатаlazuritta ()
дабы он не программировал меня на негатив
Вы его уже один раз прочли...поэтому есть смысл не листать снова и снова страницы, возвращаясь к нему, а просто забыть о нем. Если Вы так нежны, то одно однократное прочтение (а их явно было не одно) уже запрограммировало Вас, поэтому по данной причине удаление бессмысленно %)
ПыСы все просьбы о раскладах по личкам именно поэтому нежелательны на форуме и часто модераторами выставляются замечания.
lazuritta,
убедительная просьба здесь больше ничего не писать - все остальное я Вам сообщу в личку при ответе на ваши письма :D Замечание с Вас снято,тк нам только что поступила запрошенная информация о том,что Вы не удаляли свое сообщение.
Тема закрыта. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Anwaelle просилась на расклад "Девичья коса". Я расклад сделала http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-265 От нее ОС так и не дождалась, хотя обещала написать. На сайте бывает часто. Но с написанием ОС не торопиться Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Гликерия, мне тоже девушка Anwaelleуже давно обещает сделать расклад на НГ. НО, воз и ныне там при постоянных обещаниях...хотелось бы получить конкретику. Если расклада не будет, свой, считаю нужным удалить.
Marfuta, пойду спрошу у неё опять .Но в принципе, товарисщи, прошу вас убедительно задуматься о том, стоит ли вставать в пару с человеком, который систематически откладывает обещанное в сторону?!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, так это было неожиданным. теперь уж чего( теперь уж только сделать выводы остается. я сама могу задержать расклад, но всегда сообщу когда сделаю и выкладываю в обещанный период . У всех бывают форс мажоры. Но тут уже как бы месяц практически)
Уважаемые модераторы ! Перенесите ,пож - та , этот пост - 2446 в соответствущую темку , чтобы в блицах не флудить . А ответить уж очень хочется . Заранее спасибо http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-994417-16-1452377185
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 10.01.2016, 09:17