Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
1.Порча - Паж кубков Нет. Есть в окружении неискренние люди.
Не могу сказать точно. Исходя из того, что происходит, у меня есть подозрения.
2. Сглаз - Паж мечей Есть сглаз. Прилетело после конфликта. Человек очень категорично высказался в ваш адрес.
Это может быть. Даже муж бывает как выскажется, так и хочется ему что нибудь опустить на голову, чтобы за словами следил. И ессно, рабочие конфликты и тд.
3. Воздействие других - Императрица Вас пытается подчинить женщина. Почему-то мне кажется, у вас всё с работой связано. Это или коллега, или руководитель-женщина.
Не могу сказать, если пытается, то очень тайно.
4. Самовоздействие - Жезлы 2 Не вижу ничего криминального в этой карте. Могут быть сомнения в чем-то, не более.
Сомнений у меня море, особенно по работе, под влиянием которых я уже нахожусь длительный период.
Таро Манара Будет ли Виктор предпринимать какие-то действия до конца года в твой адрес? Вода 6, Суд, Смерть(Дьявол) Он захочет познакомится поближе, что-то завершить, эти отношения как сети будут. Роковая связ, боль, накал страстей. Товарищ проявит себя в полной силе. Жесткое сочетание карт... Даже страшное. Они несут болезненность. Сложно будет что-то построить.... Сильное сексуальное притяжение и ловушка.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 07.11.2015, 17:30
Чёрный Гримуар Диагностика воздействия 1. Порча - Чаши 4 Нет. У вас депрессия, белый свет совсем не мил, полностью ушли в себя. 2. Сглаз - Мечи 6 Это карта перемен. Она ничего плохого не несет. Нужно преодолеть страхи и идти дальше. 3. Воздействие других - Мир Нет. Вы сами словно изолируетесь. 4. Самовоздействие - Колесница Часто торопите события. Иногда бездумно действуете.
Таро теней Диагностика защиты 1. Наличие природной защиты - Страшный суд Она не действует, Вас за что-то осудили...требуется чистка. 2. Вид этой защиты и ее сила - Вельзувел и Астарот На Вас сидит сущность....от этого могут быть проблемы в разных сферах, смотря что за существо ещё. 3. Наличие ставленной защиты - Магический жезл Это какой-то магический артефакт. он может работать при определенных обстоятельствах и наличии силы у хозяина. 4. Вид этой защиты и ее сила - Изобретатели злого Она слабая. Может только для виду существовать, попугать. 5. Общая защищенность -Ложка из розмарина Слабая.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.11.2015, 10:18
Чёрный Гримуар По работе 2.Ситуация в настоящем - Чаши 8 Думаю Вам кто-то предлагает решение проблемы, но даже этот способ Вас не устраивает. 2. Чего стоит избегать - Чаши 9 Не стоит ждать, что все успокоиться, и Вы сможете передохнуть. 3. Совет карт - Император Нужно расставить приоритеты, кто главный. Судя по остальным картам не получится оттуда уйти, Вы зависите от этого места. Если подчинитесь, то будет легче. 4. Предположительный итог - Мечи 6 Возможно даже напишите заявление об увольнении. 5. Окончательный итог - Пентакли 5 Будете терпеть данное положение, пока не увидите, куда уходить.
Тени Есть ли поселение - Жадность Никого нет, но карты Вас считают жадноватым человеком. Как вариант они пошутили, что только этого Вам еще не хватало:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 09.11.2015, 13:58
Диагностика воздействия 1. Порча - Чаши 4 Нет. У вас депрессия, белый свет совсем не мил, полностью ушли в себя.
да ,в точку.
ЦитатаSurikatik ()
2. Сглаз - Мечи 6 Это карта перемен. Она ничего плохого не несет. Нужно преодолеть страхи и идти дальше.
перемен как раз таки панически боюсь
ЦитатаSurikatik ()
3. Воздействие других - Мир Нет. Вы сами словно изолируетесь.
да,не хочу ни кого видеть,отключаю телефон,не выхожу на улицу.
ЦитатаSurikatik ()
4. Самовоздействие - Колесница Часто торопите события. Иногда бездумно действуете.
бывает -и правда,тороплю наверно. но бездумно поступаю крайне редко.
ЦитатаSurikatik ()
Таро теней Диагностика защиты 1. Наличие природной защиты - Страшный суд Она не действует, Вас за что-то осудили...требуется чистка.
я давно это интуитивно чувствую.
ЦитатаSurikatik ()
2. Вид этой защиты и ее сила - Вельзувел и Астарот На Вас сидит сущность....от этого могут быть проблемы в разных сферах, смотря что за существо ещё.
мне диагностировали некропривязку,но её вроде удалось снять-вычистить.
ЦитатаSurikatik ()
3. Наличие ставленной защиты - Магический жезл Это какой-то магический артефакт. он может работать при определенных обстоятельствах и наличии силы у хозяина.
да,есть такое - работает ,но личной силы в последнее время как будто стало не хватать.
ЦитатаSurikatik ()
4. Вид этой защиты и ее сила - Изобретатели злого Она слабая. Может только для виду существовать, попугать.
вот и мне так показалось,что она слабеть начала
ЦитатаSurikatik ()
5. Общая защищенность -Ложка из розмарина Слабая.
да ,возможно. значит поставим новую-помощнее.Спасибо вам!
Lazuritta Ваша защита от сглазов хороша, от мелких порч. Но высшими силами Вы почему-то не охраняетесь...это очень странно. На счет сущностей тут сложнее подобрать защиту. Они находят лазейки. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.11.2015, 17:49
S- сигнафикатор - Воплощенное зло Вас считают "плохим человеком". Сложно говорит о каком-то конкретном качестве, это совокупность действий и мыслей в вас. 1. Наличие подселения - Иов Да, есть. На карте отчетливо видно, что человеку какое-то демоническое существо нашептывает что-то на ухо, то есть внушает. 2. Формы проявления и контроля подселенца на физическом плане - Ваалверит Владыка соглашений Внушает мысли о суициде, идут финансовые потери, ухудшение здоровья. 3. К какому классу/виду относится подселенец, его уровень развития, родная стихия - Кентавр Хирон Родная стихия Земля. Существо достаточно сильное. 4. Основная цель и мотивы подселенца - Тролли Вызвать различные неприятности, усилить отрицательные черты у вас, рассорить с окружающими. 5. Сроки давности, когда встретились донор и рецепиент - Экзорцизм Выгоняли его из вас, и там же подселился. Или вы делали кому-то чистку, как вариант. 6. Намеренным было подселение или случайным - Зеркало леди из Шалотта Ох, вы сами навели на себя беду через ритуал...в легенде гласит, зеркало разбилось и оттуда что-то вышло. 7. Степень контроля над вопрошающим - Ложные пророки Оно меняет ваше сознание, и Вы словно путаетесь, оговариваетесь, делаете совсем не то, что хочется. 8. Кому принадлежат силы - Изобретатели злого Силы принадлежат злу. 9. Чем оно предпочитает питаться - Леди Пенгерсвик Вашим одиночеством и применением магии. Леди была магически очень сильна. 10. Чем можно ослабить влияние подселенца - Серп Сатурна Только отсечь его раз и навсегда. Уничтожить. 11. Можно ли изгнать подселенца на данный момент -Геката (случайно вылетела карта - Орфей) Сложно будет изгнать, хотя геката говорит о победы женщины, значит маг должна быть женщина. 12. Отрицательные последствия после изгнания и изменения в жизни - Магический жезл Сложно эту карту трактовать, либо сделать мощную защиту нужно, либо на Вас наведут порчу, что-то магическое в ответ. Странная обратка. %) 13. Положительные изменения в жизни после изгнания сущности - Симон Кириенянин Вы станете более критичны к себе, возможно даже взвалите чужие проблемы на себя. Как Христос нес свой крест. Признаете свои грехи. Это очистит вас.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.11.2015, 20:02
S- сигнафикатор - Воплощенное зло Вас считают "плохим человеком". Сложно говорит о каком-то конкретном качестве, это совокупность действий и мыслей в вас.
так считают на данный момент только двое -мои родственники.
ЦитатаSurikatik ()
1. Наличие подселения - Иов Да, есть. На карте отчетливо видно, что человеку какое-то демоническое существо нашептывает что-то на ухо, то есть внушает.
если честно-ничего подобного я не ощущаю.
ЦитатаSurikatik ()
2. Формы проявления и контроля подселенца на физическом плане - Ваалверит Владыка соглашений Внушает мысли о суициде, идут финансовые потери, ухудшение здоровья.
в этом плане -у многих сейчас похожее душевное состояние из-за материального кризиса. и я не исключение.
ЦитатаSurikatik ()
3. К какому классу/виду относится подселенец, его уровень развития, родная стихия - Кентавр Хирон Родная стихия Земля. Существо достаточно сильное.
я правда,к счастью-не чувствую присутствия подселенца.
ЦитатаSurikatik ()
4. Основная цель и мотивы подселенца - Тролли Вызвать различные неприятности, усилить отрицательные черты у вас, рассорить с окружающими.
это в жизни любого человека присутствует в большей или меньшей степени временами - так же и у меня.
ЦитатаSurikatik ()
5. Сроки давности, когда встретились донор и рецепиент - Экзорцизм Выгоняли его из вас, и там же подселился. Или вы делали кому-то чистку, как вариант.
я делала чистки себе таким образом ,что вариант подселения исключается . но вот делала я чистку и мужу своей подруги когда он стал сильно пить. -но и там неуверена что что-то могло пойти не так.
ЦитатаSurikatik ()
6. Намеренным было подселение или случайным - Зеркало леди из Шалотта Ох, вы сами навели на себя беду через ритуал...в легенде гласит, зеркало разбилось и оттуда что-то вышло.
ритуаликой я не занимаюсь вообще и ни каких ритуалов с зеркалом я не проводила.
ЦитатаSurikatik ()
7. Степень контроля над вопрошающим - Ложные пророки Оно меняет ваше сознание, и Вы словно путаетесь, оговариваетесь, делаете совсем не то, что хочется.
такого я за собой не замечала.
ЦитатаSurikatik ()
8. Кому принадлежат силы - Изобретатели злого Силы принадлежат злу.
это понятно что не добру.
ЦитатаSurikatik ()
9. Чем оно предпочитает питаться - Леди Пенгерсвик Вашим одиночеством и применением магии. Леди была магически очень сильна.
здесь - прямо в точку. даже не знаю что и думать.
ЦитатаSurikatik ()
10. Чем можно ослабить влияние подселенца - Серп Сатурна Только отсечь его раз и навсегда. Уничтожить.
это понятно.-знать бы ещё -каким образом.
ЦитатаSurikatik ()
11. Можно ли изгнать подселенца на данный момент -Геката (случайно вылетела карта - Орфей) Сложно будет изгнать, хотя геката говорит о победы женщины, значит маг должна быть женщина.
честно сказать и не хочется этим заниматься- хотя сильный мастер женщина у меня есть.
ЦитатаSurikatik ()
12. Отрицательные последствия после изгнания и изменения в жизни - Магический жезл Сложно эту карту трактовать, либо сделать мощную защиту нужно, либо на Вас наведут порчу, что-то магическое в ответ. Странная обратка. %)
да,у меня итак стояли защиты достаточно мощные -я понять не могу откуда мог взяться подселенец. реально -не хочется в это верить.
ЦитатаSurikatik ()
13. Положительные изменения в жизни после изгнания сущности - Симон Кириенянин Вы станете более критичны к себе, возможно даже взвалите чужие проблемы на себя. Как Христос нес свой крест. Признаете свои грехи. Это очистит вас.
да я и сейчас именно такая. Спасибо вам большое за дополнительный трудоемкий расклад и подробную его трактовку.
Тени 1. Кто или что забирает мою энергию - Улыбка меркурия Я предположу, что у вас есть свой бизнес...в любом случае карта связана с вашей профессиональной деятельностью. Работа забирает вашу энергию. 2. Почему я столь уязвима к этому - Асмодей Хочется как можно больше заработать, еще предположу, что кто-то есть на иждивении (муж или сын, мужского пола человек). 3. Какой основной эффект это на меня оказывает - Дочери человеческие Эффект оказывает положительный, ваши доходы растут. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния - Лень Отдохнуть-отдохнуть, вам лени не хватает. Слишком много трудитесь. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому - Теовия и Демон Вы считаете, что кому-то чем-то обязаны. Эта ситуация угнетает. Нужно избавиться от груза, не брать все на себя.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.11.2015, 10:44
Диагностика негатива Черный Гримуар 1. Порча - Жезлы 3 Ритуал на вас проводили, но данная карта не всегда говорит о том, что он лег. 2. Сглаз - Жезлы 2 Нет. Здесь ваши сомнения, может быть что-то есть? нет ничего. 3. Воздействие других - Дурак Вы никого не слушаете, поэтому прямого воздействия на вас оказать не могут. Слишком самодостаточны. 4. Самовоздействие - Рыцарь мечей Может вас заносить, с голой шашкой на коне, не включив голову. Типо экспрессивного реагирования.
Диагностика защиты Тени 1. Наличие и сила природной защиты - Чванство Тут можно говорить о том, что ваша гордость и высокомерие отталкивает других людей, это ваша своеобразная защита. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Люцифер Чванство - это негативное качество, поэтому падает Люцифер. Словно вас толкает что-то так вести. С точки зрения защиты не лучшее средство...и нужно над этим работать. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Святая вода Защита периодическая, не ставленная. Типо нужно - можно и святой водой побрызгать, или душ принять. Ситуативная защита, но она действует. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Агриппа Хм...я буду ждать ваших комментариев, потому что агриппа - черная магия. Но судя по общей защите и "святой воде" ставленной защиты нет. Вы можете очиститься водой, не более того, иначе общий уровень защищенности был бы очень высок, а у вас этого нет. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - Владыка фантазий Невысокий уровень защиты, вы считаете что ОЧЕНЬ хорошо защищены, к сожалению это не так. Это ваши фантазии.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.11.2015, 22:43
1. Кто или что забирает мою энергию - Улыбка меркурия Я предположу, что у вас есть свой бизнес...в любом случае карта связана с вашей профессиональной деятельностью. Работа забирает вашу энергию.
Своего бизнеса нет, если направление, которым я пытаюсь заниматься, но мне в нем еще изучать и изучать, учиться и учиться. Так же я сейчас официально не работаю и даже не ищу работу, хотя, давно было бы надо это сделать. В принципе, забирать может суета, неясность информации, отсутствие точек опоры, эта область довольно молодая для России.
ЦитатаSurikatik ()
2. Почему я столь уязвима к этому - Асмодей Хочется как можно больше заработать, еще предположу, что кто-то есть на иждивении (муж или сын, мужского пола человек).
Хочется стабильности. Иждивенцев на мне нет.
ЦитатаSurikatik ()
3. Какой основной эффект это на меня оказывает - Дочери человеческие Эффект оказывает положительный, ваши доходы растут.
Растут знания, но нет сил работать и общаться. Опять же, доходов на текущий момент нет никаких.
ЦитатаSurikatik ()
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния - Лень Отдохнуть-отдохнуть, вам лени не хватает. Слишком много трудитесь.
Возможно, хотя я итак уже неделю ничего не делаю, осознанно сделала паузу. На самом деле, действительно, я не умею отдыхать.
ЦитатаSurikatik ()
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому - Теовия и Демон Вы считаете, что кому-то чем-то обязаны. Эта ситуация угнетает. Нужно избавиться от груза, не брать все на себя.
Вот не знаю кому я обязана и что. Разве что нормы социума на меня давят?
А еще я пошла читать про Асмодея, все же он дважды в раскладе встречается.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.11.2015, 02:36
А еще я пошла читать про Асмодея, все же он дважды в раскладе встречается.
Я поняла, где нестыковка в раскладе пошла. По Асмодею это вы зависимы от кого-то в финансовом плане. Поэтому проф. деятельность нельзя назвать собственным бизнесом, у вас это учеба. Но ничего такого в раскладе нет. Когда мы чему-то отдаем много времени, оно как правило и тянет энергию. Видимо сильно вы в это погрузились, но плоды несет положительные.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 12.11.2015, 09:37
я абсолютно независима в финансовом плане. В данный момент я могу себе позволить не работать какое-то время.
Вы знаете, у меня ведь тоже когда-то были Тени, но не прижились, так как то болтали без остановки, то ругались на меня безбожно, но кое-какие наработки остались. Мне кажется, что имеет смысл с моей стороны добавить контент и на базе него дать более расширенную ОС. Надеюсь, что она Вам будет полезна. Итак,
ЦитатаSurikatik ()
1. Кто или что забирает мою энергию - Улыбка меркурия
У меня в гороскопе сожженный Меркурий, что делает меня с одной стороны очень шустрой, а с другой - мне требуется продолжительный отдых. Так что тут скорее "Усмешка Меркурия", что говорит, как Вы правильно написали, о выгорании на базе интеллектуальной деятельности, что и является моей работой по сути. В принципе, это можно назвать и бизнесом, только вкладываю я в себя.
ЦитатаSurikatik ()
2. Почему я столь уязвима к этому - Асмодей
Вот тут интересно, в принципе, я бы рассматривала тут несколько вещей в своем поведении: 1. Я сама не знаю что хочу, увижу что-то у кого-то и мне надо, как ребенок, который строил домик, но увидел, что кто-то пошел к качелям, и домик этот бросил, побежав туда. То есть по сути это чужие цели и никакого результата, так как все начато, но до конца не доведено. 2. Хочу быстрого результата, причем, каким-то образом его получаю. 3. Я хороший манипулятор, способный прижать оппонента к стенке. 4. А еще я тот самый Дурак, который изображен на карте и который находится в плену иллюзий, зыбких договоренностей и т.д.
В общем, учитывая контекст, я бы сказала, что я беру чужие цели и убеждаю себя, что мне это надо. В итоге, результат меня по сути не радует, а цель сама по себе зыбкая. В итоге, суечусь, нервничаю и вписываюсь в какой-то блудняк, из которого потом героически выкручиваюсь. :))
ЦитатаSurikatik ()
3. Какой основной эффект это на меня оказывает - Дочери человеческие
Вот этот аркан у меня выпадал часто и всегда отыгрывался как "вписаться в какой-то блудняк". ;)
ЦитатаSurikatik ()
4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния - Лень
Тут согласна с Вами: отдых, отказ от лишнего, забивание... В общем, сбавить обороты надо.
ЦитатаSurikatik ()
5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому - Теовия и Демон
Вот этот аркан у меня ранее никогда не присутствовал в раскладах, так что сама я по нему ничего не могу сказать, только на основании своего характера расширила бы трактовку немного. Я бы добавила, еще и то, что меня желание быть как все, в соответствии с "нормами социума", меня угнетает. Видимо, как Вы и писали, нужно от этого избавиться и идти своим путем, а еще не придумывать сложностей там, где их нет и не заниматься чужими делами?
Мне кажется или расклад действительно в итоге получился очень прозрачным и стройным?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.11.2015, 01:58
Чёрный Гримуар По работе 2.Ситуация в настоящем - Чаши 8 Думаю Вам кто-то предлагает решение проблемы, но даже этот способ Вас не устраивает.
Решения проблем предлагают, верно. Способ не устраивает и ситуация на работе не устраивает. В общем запуталась немного в сложившейся ситуации.
Цитата
2. Чего стоит избегать - Чаши 9 Не стоит ждать, что все успокоиться, и Вы сможете передохнуть.
Да какой уж там отдых. Это и есть основное, из того, что не устраивает на работе. Наш директор считает, что все должны работать круглосуточно и без выходных.
Цитата
3. Совет карт - Император Нужно расставить приоритеты, кто главный. Судя по остальным картам не получится оттуда уйти, Вы зависите от этого места. Если подчинитесь, то будет легче.
Тут вот интересно.... я правила игры принимаю, даже новую должность предложили, уйти смогу когда найду куда уходить.
Цитата
4. Предположительный итог - Мечи 6 Возможно даже напишите заявление об увольнении.
Скорее всего ))), такие мысли посещают все чаще.
Цитата
5. Окончательный итог - Пентакли 5 Будете терпеть данное положение, пока не увидите, куда уходить
. Тут скорее всего не то, что буду терпеть, а то, что обещанных денег так и не увижу. Обещают горы золотые, а по факту копейки платят.
Цитата
Тени Есть ли поселение - Жадность Никого нет, но карты Вас считают жадноватым человеком. Как вариант они пошутили, что только этого Вам еще не хватало:-)
Ну скорее всего так и есть ))). свои тараканы одолели ))).
Благодарю за расклад ))). Если есть вопросы, то могу уточнить ))).
3. Совет карт - Император Нужно расставить приоритеты, кто главный. Судя по остальным картам не получится оттуда уйти, Вы зависите от этого места. Если подчинитесь, то будет легче.
Тут вот интересно.... я правила игры принимаю, даже новую должность предложили, уйти смогу когда найду куда уходить.
Хм...судя по Императору, как совет - примите повышение. :)
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.11.2015, 12:28
Диагностика негатива Черный Гримуар 1. Порча - Жезлы 3 Ритуал на вас проводили, но данная карта не всегда говорит о том, что он лег.
Если честно, даже не могу представить, кто бы то мог быть! Про мои увлечения знаю единицы только! Особо конфликтов не с кем нет!
Цитата
2. Сглаз - Жезлы 2 Нет. Здесь ваши сомнения, может быть что-то есть? нет ничего.
Думаю, что место быть имеет, как я писала, у меня за год все перевернулось с ног на голову, и в не хорошую сторону! Ушла удача немного! Но все возвращается как я вижу!!!
Цитата
3. Воздействие других - Дурак Вы никого не слушаете, поэтому прямого воздействия на вас оказать не могут. Слишком самодостаточны.
И слушаю и нет, но чаще делаю как сама хочу! Но я очень восприимчивая, достаточно долго могу какую-то проблему переживать, потом успокаиваюсь и не вспоминаю больше о ней!
Цитата
4. Самовоздействие - Рыцарь мечей Может вас заносить, с голой шашкой на коне, не включив голову. Типо экспрессивного реагирования.
Может и заносить! Это от импульсивности! )
Цитата
Диагностика защиты Тени 1. Наличие и сила природной защиты - Чванство Тут можно говорить о том, что ваша гордость и высокомерие отталкивает других людей, это ваша своеобразная защита.
Я никогда не отталкивала людей, у меня много знакомых и близких друзей! Тут как-то совсем не про меня!
Цитата
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Люцифер Чванство - это негативное качество, поэтому падает Люцифер. Словно вас толкает что-то так вести. С точки зрения защиты не лучшее средство...и нужно над этим работать.
тут не очень поняла! Как я и говорила, учителя сразу меня выделили из общей массы и сказали, что Ангелы- Хранители почти все собираются вокруг меня, когда я читаю Отче Наш ! Что говорит о сильной природной защите!
Цитата
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Святая вода Защита периодическая, не ставленная. Типо нужно - можно и святой водой побрызгать, или душ принять. Ситуативная защита, но она действует.
Стоит почти всегда зашита рунами ! Возможно она и путает карты! Надо вспомнить был ли этот аспект указан в оговоре!
Цитата
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Агриппа Хм...я буду ждать ваших комментариев, потому что агриппа - черная магия. Но судя по общей защите и "святой воде" ставленной защиты нет. Вы можете очиститься водой, не более того, иначе общий уровень защищенности был бы очень высок, а у вас этого нет.
Как понятие черная и белая магия не существует - есть только магия!!! Просто какой умысел она несет! ДА, я занимаю рунной магией!
Цитата
5. Общая хар-ка защищенности человека. - Владыка фантазий Невысокий уровень защиты, вы считаете что ОЧЕНЬ хорошо защищены, к сожалению это не так. Это ваши фантазии.
Вот я кстати так не считала никогда! Спасибо, было интересно! )
margo803,
Цитата
Условия: 1. Для участников с сообщениями от 30 постов 2. Любые вопросы, применимые к темным колодам. Отношения беру в контексте диагностики личности (какой человек, камень за пазухой, маска и т.п.) 2. Данные от желающих -имя,и дата рождения (при необходимости фото) 3. Расклады или триплеты на мое усмотрение 4. Ограничивать себя во времени не буду 5. Могу отказать по причинам понятным только мне
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пт, 13.11.2015, 23:51
1. Настоящее - Земля 7 Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни. Серость, разочарования, безысходность, апатия... Причем ни он вас не понимает, ни вы его. 2. Чего следует избегать - Вода 7 Опасений несоответствия партнеру - или партнера вам. Интуитивное ощущение, что должно случиться что-то плохое. Избегайте своих страхов, что причина разрыва только в вас. 3. Совет карт - Маг Возьмите себя в руки, займитесь чем-нибудь другим. В вашу жизни придет новый человек. Не бойтесь перемен. 4. Предположительный итог развития отношений - Императрица Ваша желание надавить возьмет над вами верх. Вы будете ждать, что к вам придут, и будут проявлять внимание, но судя по следующей карте, этого не будет. Это лишь попытка подчинить партнера. 5. Окончательный итог - Звезда Вы будете чувствовать от него высокомерие и отчужденность. Ему не будет дела до вас. А если он и проявит внимание, это будет игра, которой не стоит верить.
Основное в этом раскладе, вам стоит переключится на что-то другое. Давление ни к чему не приведет.
знаете, все так и вышло. Вначале апатия, угнетенность, отсутствие взаимопонимания. Мое желание надавить и правда взяло верх. партнер отдалился, и кажется, равнодушен. А я стала скучать, не хватает его дружеской поддержки, участия, общения
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 22.11.2015, 20:01
Порчи нет. По карте сглаза могу сказать, что вы целеустремленный человек, но дорога к осуществлению мечты долгая и длинная. Сглаза тоже нет. Воздействие других - скорее вы этого боитесь. Вам кажется, что Вас преследуют за какие-то плохие действия. По самовоздейсивию серьезная карта, сами много надумываете и этим себя разрушаете. Я бы сказала негатив в вашей голове, нежели от других людей.
Перспективы отношений в течение 3-х месяцев. Жезлы 7, Солнце, Звезда Квинт - Повешенный Будет новое знакомство, вначале всё будет хорошо, как свет в конце туннеля. Вы будете очень надеяться на развитие серьёзных отношений. Сделаете на МЧ ставку. Но судя по квинту отношения не перейдут во что-то серьезное, скорее они подвиснут.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 25.11.2015, 20:40
таро Чёрный Гримуар Как будут обстоять финансовые дела до конца года - Дьявол Какие-то кредиты и другие финансовые неурядицы будут. Если что-то и решится, вызовет зависимость.
Таро Манара Вспоминает ли МЧ вас и как. В голове - Мир В душе - Вода 6 Действия - туз огя
Он считает, что полностью завоевал вас. Он на коне. Всё удалось, всё супер, как он и хотел. Судя по остальным картам - нет пока любви. Он хочет узнать Вас поближе. 6 кубков это чувство симпатии, но и некая отдаленность. Сексуальная энергия бушует, судя по тузу огня. Это внешнее проявление страсти и желания к вам. Судя по картам он руководит отношениями (или так считает).
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 25.11.2015, 21:21
таро Чёрный Гримуар Как будут обстоять финансовые дела до конца года - Дьявол Какие-то кредиты и другие финансовые неурядицы будут. Если что-то и решится, вызовет зависимость
Охохо, кредитов точно не будет, многие нам должны, самое главное, чтобы бизнес пошел и сделки были благополучно завеошены до НГ.
ЦитатаSurikatik ()
Он считает, что полностью завоевал вас. Он на коне. Всё удалось, всё супер, как он и хотел. Судя по остальным картам - нет пока любви. Он хочет узнать Вас поближе. 6 кубков это чувство симпатии, но и некая отдаленность. Сексуальная энергия бушует, судя по тузу огня. Это внешнее проявление страсти и желания к вам. Судя по картам он руководит отношениями (или так считает).
Отдаленность есть точно и симпатия есть и другое тоже, вы правы точно. спасибо большое вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Просмотр состояния здоровья экстрасенсорными методами.
-Беру участников с любым количеством сообщений - исключительно тех, кто чувствует серьезные проблемы со здоровьем у себя или своих родственников, или не может определить диагноз.
Не смотрю ВАШИХ знакомых, так как невозможно получить полноценную ОС по ним.
-Заявки принимаю на свое усмотрение, по мере свободного времени. 1-2 заявки от 1 человека. В предварительной истории кверента перед просмотром не нуждаюсь.
-Обязательное условие для просмотра - наличие ФОТО. Данные присылать на почту - michailova-m@list.ru Имя того, кого смотрим, ваш Ник.
сыпь...типо аллергии показывают. Авитоминоз, витамин С в больших количествах принимаешь. Сниженный иммунитет. Жар идёт, кутаешься.температура. Не вылазишь из болячек, простуд. А еще постоянно показывает событие, связанное с уходом мужчины, сильные переживания, которые остались у тебя в памяти. Энергетика мягкая, но ослабленная, защитные украшения есть или просто защиту ставила. Ощущения вздыхания, печали, грусти у тебя. Одиночество. И женские болезни, следи за малым тазом, придатками. Легко простудить их можешь. Фраза от тебя идет - всё на мне. Ты устала.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.01.2016, 20:53
Сын ручной еще? Я видела...месяцев 4- 6. Не ходит еще. Не стала писать, заглянула, в личке 44 года. Думала ошиблась:-))) Усталость после родов еще. Руки не доходя логтей сыпь. Пройдёт со временем это. Сама по себе кожа нежная и восприимчивая.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 27.01.2016, 21:21
Добрый день. Хронические заболевания с частым приемом лекарств подходят под это определение? Тогда я бы с удовольствием к вам напросилась, вопрос здоровья очень волнует.
Настя, ты носишь чужие украшения? Мамы или бабушки? В них сидит негатив. Вообще есть ощущение родового негатива, образ клубка змей идёт, негатив давний. Заболевания - шейно-грудной отдел позвоночника, остеохондроз. Желудочно-кишечный тракт, типо гастрита и вечный насморк. Ты девушка не простая, высокомерная к сверстникам, абы с кем общаться не будешь. Гордыня и высокомерие идёт, это одна из причин болезней. Фраза к родителям идет - а что вы для меня сделали? И отворачиваешься. Обида, ты хочешь лучшей жизни. Фраза - я буду жить по другому, не хочу как вы. Не смотря на то, что организм ослаблен, можешь влиять на чужую энергетику, пробивать чужие поля и люди будут получать сглаз. В общем, нужно быть осторожной в мыслях и словах.
У тебя нет котёнка? Показали рядом:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 08:28