Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Surikatik, Спасибо большое за просмотр, я тебе очень благодарна :clover:
Цитата
Настя, ты носишь чужие украшения? Мамы или бабушки? В них сидит негатив. Вообще есть ощущение родового негатива, образ клубка змей идёт, негатив давний.
У меня есть бабушкины украшения, старые, золота в них полно - но я их не ношу, лежат они далеко от меня. Ношу подаренные тетей кольца(новые) и ещё один подарок от МЧ - браслет. А что примерно за негатив? Просто у нас по женскому роду одни девочки рождаются, замуж вроде все выходят, но в отношениях часто мужскую роль принимаем. А так семья дружная, вроде у всех все хорошо
ЦитатаSurikatik ()
Заболевания - шейно-грудной отдел позвоночника, остеохондроз. Желудочно-кишечный тракт, типо гастрита и вечный насморк.
Ничего из этого кроме гастрита) насчёт насморка - там не насморк у меня, а оттёк часто бывает. У меня аллергии случаются часто У меня хронический пиелонефрит(воспаление почек), хронический цистит(мочевой), опущение одной почки и не совсем корректная работа мочеточников(рефлюкс с одной стороны, показания к операции)
ЦитатаSurikatik ()
Ты девушка не простая, высокомерная к сверстникам, абы с кем общаться не будешь. Гордыня и высокомерие идёт, это одна из причин болезней.
Знаешь, оценивать себя конечно сложно, но мне кажется что главные мои отрицательные качества в общении с другими - это обидчивость и злопамятность(во всяком случае, мне об этом часто говорят). Может тут имелось ввиду что я не стремлюсь к общению со сверстниками? Я сейчас активно начала всех со своей шеи сгонять, они недовольны, но мне надоело что мной пользуются, а отдачи никакой. Ещё я очень конфликтна, эмоции из меня иногда так и хлещут. Но отвечаю только если провоцируют, сама ссоры никогда не затеваю.
ЦитатаSurikatik ()
Фраза к родителям идет - а что вы для меня сделали? И отворачиваешься. Обида, ты хочешь лучшей жизни.
Я на родителей действительно обижена - но больше за то что не могли усмотреть в детстве нормально, надеялись на авось и сейчас я букет заболеваний имею. Ну и за то что часто были на другой стороне, не на моей. Но мама оплатила мне операцию, и не одну, и сидела со мной много - я ей благодарна за это. Скажем так, вопрос этот я больше к папе адресую иногда. Насчёт лучшей жизни - сейчас у меня больше дней когда я не болею, чем когда я болею, и я благодарна небесам за это - но конечно, хочется вылечиться совсем.
ЦитатаSurikatik ()
Фраза - я буду жить по другому, не хочу как вы.
Вот это есть, я не хочу пахать всю жизнь и тащить все на себе, пока дочь не станет чуть взрослой, и на всех кричать. Я хочу человека, который будет мне партнером, а не черепашкой за которой я буду в аквариуме ухаживать. Да, я примерно так и говорю им.
ЦитатаSurikatik ()
Не смотря на то, что организм ослаблен, можешь влиять на чужую энергетику, пробивать чужие поля и люди будут получать сглаз. В общем, нужно быть осторожной в мыслях и словах.
Насчет котёнка - как раз со мной спала рядом сейчас шестимесячная кошечка вислоухой, три месяца назад она лежала вся в мазуте, худая, завшивленная и в лесу где даже автозаправка была в 10 км. Я выходила её, потратила оочень много денег. Все врачи которые слышали нашу историю говорят, что она вытащила джек-пот, сейчас эта туша весит больше 3 кг.
Спасибо большое за просмотр! Есть над чем подумать. Насчёт котёнка классно увидела) если будет нужна помощь - обращайся Все будет хорошо с топором.
Ношу подаренные тетей кольца(новые) и ещё один подарок от МЧ - браслет. А что примерно за негатив? Просто у нас по женскому роду одни девочки рождаются, замуж вроде все выходят, но в отношениях часто мужскую роль принимаем.
Мне кольцо показывали. Скинь его фото. Пока не носи. Негатив от бабушки...в адрес отца твоего. Что-то с отцом связано...идет такая информация.
ЦитатаMuffintime ()
У меня хронический пиелонефрит(воспаление почек), хронический цистит(мочевой), опущение одной почки и не совсем корректная работа мочеточников(рефлюкс с одной стороны, показания к операции)
Вот почки не увидела...жаль...это связано с неперевариванием других. Злость такое дает. Ты внутри как огонь, вспыльчивая. Ты не хромала? на одну сторону перекос идет...может это я как опущение почки вижу...Справа почка опущена?
ЦитатаMuffintime ()
Я на родителей действительно обижена - но больше за то что не могли усмотреть в детстве нормально, надеялись на авось и сейчас я букет заболеваний имею. Ну и за то что часто были на другой стороне, не на моей.
Прости родителей...даже бы я по другому сказала - не суди! Иначе еще больше болячек получишь.
ЦитатаMuffintime ()
Скажем так, вопрос этот я больше к папе адресую иногда
Вокруг тебя женское царство...с папой думала ты давно не общаешься, и это основное звено обиды.
Твердая ты...Я хочу, я могу! учишься хорошо. Мягкости и доброты не хватает. Судишь свысока людей. Как колючка... Тебе будет сложно в коллективе, пока не изменишь себя. Фраза идет идёт - как дети малые...это относится и к сверстникам и к отношениям родителей. Ты считаешь себя умнее и старше как будто...это неправильная позиция в жизни.
Про друзей хотела написать. Нет у тебя их, ты сама не подпускаешь к себе людей. Знакомые...не более. А еще и резко высказать свое мнение можешь, какой друг это выдержит?
Извини, если я мнение свое высказала, но раз уж обратилась....
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 11:59
Настя, хочу сказать, что вы хорошая любящая пара. Твой муж еще не готов... Он говорит - нужно встать на ноги, отстаньте...словно не ты одна его с этим вопросом достаешь. Услужливый он, готов всегда помочь окружающим. Именно в каких то бытовых вещах - перенести что-то, поднять кого-то..то есть не разговорами, а действиями помочь. А ты жалуешься, очень переживаешь, так хочешь ребенка, говоришь - и вроде всё уже сделала, почему не получается? Потенциально уже носишься с лялечкой, представляешь это. Он вроде хочет ребенка, но считает как будет-так и будет...Не столь озабочен.
Хочешь я тебя обрадую? у вас родится дочь, внешне будет похожа на мужа. Отпусти пока мысли...не пришло время. Жди, когда он сам очень захочет детей. Дело не в физиологии. А еще пусть он меньше пьет слабоалкогольных напитков.
Он любит детей. Может быть на равных с ними. Говорит хотел бы дочку...и за ним как свора детей бежит. Очень любит тебя.
Вы долго до свадьбы словно знали друг друга. Так ли это?
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 12:56
Мне кольцо показывали. Скинь его фото. Пока не носи. Негатив от бабушки...в адрес отца твоего. Что-то с отцом связано...идет такая информация.
Хорошо, вот кольца скинула на почту, спасибо большое :clover: Пока сняла. Бабушка к зятьям вроде хорошо относится, во всяком случае, показывает именно так) Папа у меня инфантильный немного) есть такие люди которые до старости мальчиками остаются, я с ним себя взрослее чувствую)
ЦитатаSurikatik ()
Злость такое дает. Ты внутри как огонь, вспыльчивая. Ты не хромала? на одну сторону перекос идет...может это я как опущение почки вижу...Справа почка опущена?
Очень вспыльчивая, но я быстро отхожу) Раньше я старалась сдерживать эмоции, копила и взрывалась, а сейчас - стараюсь понемногу пар выпускать и по сравнению с прошлой собой - вспышки ярости стали реже. Но больше я надувалась как хомячок на всех от обиды) Хромала на одну ногу, на меня люстра упала и прорезала сильно ступню. Месяц хромала. Справа, да, справа опущена и болеет чаще она.
Цитата
Прости родителей...даже бы я по другому сказала - не суди! Иначе еще больше болячек получишь.
Ой я с тобой полностью согласна! У меня своя жизнь, у них своя, стараюсь обидки свои не проявлять, но есть моменты до сих пор, где я их не понимаю.
Цитата
Вокруг тебя женское царство...с папой думала ты давно не общаешься, и это основное звено обиды.
Вокруг реально женское царство, это ты права! Даже кошки и то - девы. А с папой я на самом деле общаюсь больше всех, вообще он меня больше воспитывал, маман больше работала) все говорят я папина дочка.
Цитата
Твердая ты...Я хочу, я могу! учишься хорошо. Мягкости и доброты не хватает. Судишь свысока людей. Как колючка...
А мне пришлось быть такой твёрдой, часто решала все сама, начиная с раннего возраста. Приходилось надавливать, скандалить, в хирурга чуть не швырнула банку с глюкозой, когда он моей соседке-диабетику её поставил, много чего было. Не могу сказать что не добрая, положа руку на сердце, и в больнице многим помогала кто со мной лежал и ежемесячно отчисляю деньги приюту животных(одной собаке сейчас). Свысока - может быть) все остальное верно...
ЦитатаSurikatik ()
Тебе будет сложно в коллективе, пока не изменишь себя. Фраза идет идёт - как дети малые...это относится и к сверстникам и к отношениям родителей. Ты считаешь себя умнее и старше как будто...это неправильная позиция в жизни.
Мне пришлось раньше вырасти, я немного по-другому на жизнь смотрю. Когда часто лежишь в больнице с трубками и капельницами и не можешь ходить без боли - многое переосмысливаешь. Особенно глядя на соседок и их отношение к болезни и отношения к ним со стороны родных.
Насчёт друзей - есть подруги, но... Я сейчас одному человеку в жизни уделяю внимание, с которым нахожусь в отношениях. На других времени нет вообще) Ты права, резкая очень, но я своей резкостью зато предельно ясно доношу своё отношение и за это некоторые меня и ценят...
Зы. Слушай, а ты плотно с Гримуарами не работаешь? Мне сегодня снилось что меня оракул смотрел или разговаривал со мной и лицо у него было похоже на карту с Гримуарами, только той карты нет вроде в колоде. Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Чт, 28.01.2016, 13:18
Зы. Слушай, а ты плотно с Гримуарами не работаешь? Мне сегодня снилось что меня оракул смотрел или разговаривал со мной и лицо у него было похоже на карту с Гримуарами, только той карты нет вроде в колоде.
Да, я плотно работаю с Гримуарами. Это моя любимая колода. Какую карту ты видела? как она выглядела? Кстати, на картах я тебя не смотрела. Была мысль глянуть негатив..но не стала. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, Женщина с короткими волосами, светлыми(все карты в такой сепии, светло-русые что ли волосы?) до плеч, платье коричневого или красного оттенка, широкая улыбка. Ещё добавлю. Снизу трава была, а сверху... Не разглядела, около плеч или чуть дальше и выше что-то было. Напоминает немного лавкрафтовских существ Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Чт, 28.01.2016, 13:33
Это вечная наша война. ВЕЧНАЯ. Пивасик - наше всё wacko я говорю уже - блин, ну пей лучше водку, чем пиво это!!! Не... бесполезно. Но водку не жалует, и на том спасибо. Хороший алкоголь пьет и это дурацкое пивооо.
Хотела написать пиво. Я его вижу в пространстве постоянно с бутылкой, и понимаю, что это слабоалкогольное что-то, причем явно присутствует в его жизни. Это как норма для него. Поэтому - борись! Алкоголь влияет на потенцию. Раз показали - значит есть проблема. Сперматозоиды менее активными становятся. Он огрызается уже, когда ты его с детьми достаешь. Но в целом положительный человек. И ты в его пространстве есть, прям вижу целует, когда идет куда-то. А ты более суматошная, говоришь не умолкая. Много стараешься сделать для семьи. Просто любите друг друга и всё! Вы еще молодые, будут у вас детки!
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 13:38
да, я пытаюсь. Но он это воспринимает как- я ему кое что с мозгом делаю. А это провоцирует ссоры. Не так много времени прошло с тех пор, как мы закрыли вопрос о разводе, поэтому я не хочу снова провоцировать. И в основном молча про себя на него ругаюсь и думаю "брошу нафиг алкаша".
ЦитатаSurikatik ()
И ты в его пространстве есть, прям вижу целует, когда идет куда-то.
Да)) когда на работу уходит, приходит, ну и просто бывает приступы нежности на него накатывают. А уж если с друзьями куда-то отпрашивается, то тут кот из Шрека просто
ЦитатаSurikatik ()
А ты более суматошная, говоришь не умолкая. Много стараешься сделать для семьи.
Суматошная, но я не трандычалка.. не так, чтоб прям не заткнуть меня. Это только если я злюсь и мне надо выговориться, то да. А в обычной жизни я скорее даже молчун. Но считаю, что мы сохранили семью только благодаря моим усилиям. Я многое делаю, действительно. А можно вопрос? Он меня мучает, и мучает, и прям вот МУЧАЕТ. Хоть вы и написали, что муж меня любит, но всё же.. им это чувство не мешает изменять. У меня есть подозрения, что ранее это было один раз, но ничего не подтвердилось. Тем не менее, теперь я думаю об этом постоянно, тем более по роду деятельности он часто будет в командировках. Он способен вообще мне изменить? Бабы липнут, даже зная что он женат, и меня это дико напрягает
А можно вопрос? Он меня мучает, и мучает, и прям вот МУЧАЕТ. Хоть вы и написали, что муж меня любит, но всё же.. им это чувство не мешает изменять. У меня есть подозрения, что ранее это было один раз, но ничего не подтвердилось. Тем не менее, теперь я думаю об этом постоянно, тем более по роду деятельности он часто будет в командировках. Он способен вообще мне изменить? Бабы липнут, даже зная что он женат, и меня это дико напрягает
Всё же акция на другое. Смотреть такое не буду. Твоя цель сохранить семью, родить ребенка или найти изьян в нём?
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 14:07
то есть всё же есть такое) Просто я придерживаюсь мнения, что лучше знать горькую правду ,чем ходить в неведении и полной дурой. Ситуации разные бывают, кто-то простит, кто-то нет. Я не знаю как поступила бы, если бы знала на 100%. Один раз может и простила бы, но если это регулярно и в порядке вещей, то конечно же - лесом колобком пусть катится. Просто тогда и вопрос - а стоит ли от такого рожать ребенка...
Спасибо вам еще раз за просмотр, вы профессионал! Точно увидели абсолютно всё, что мне известно на сегодняшний день.
Ефросиния. Хохотушка, добродушная, приветливая. Много работаешь...именно физически. Огород или свой дом с участком есть. С ногами проблемы, ощущение позвоночной грыжи в поясничном отделе. Идет информация, что были операции...не могу определить на что...ощущения гинекологии. Большой сын уже. Девочку еще рядом показывали....обнимала. Ты хорошая мама. Гордишься достижениями детей. Цветы любишь... Подружкам с удовольствием гадаешь:-) Давай я тебе погадаю идет фраза :D Энергии много у тебя...именно на физическом уровне, дана тебе генами. Жизнь у тебя непростая, но дана сила справляться с трудностями. В целом ты оптимистка. Знаешь какая у тебя проблема? мало себя любишь. Лишнего ничего не купишь, и иногда на здоровье забиваешь. Верующая...вижу крестишься.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 17:23
Простите что много написала, но я хотела тем самым помочь понять какой случай будет вам интересен, а какой нет. Так сказать любой вопрос на выбор возьмите, если заинтересует что-то.
1) моей бабушке 80 лет будет. У нее, естественно для ее возраста, все болит и «живого места нет». Сейчас у нее стало хуже все. Дойти в больницу она не может. Возможно, будем делать анализы на дому и то не факт. Есть подозрения что у нее есть рак, но не подтвержденные сведенья, а только догадки. Не знаю на сколько смогу дать ОС по этому вопросу, но интересует есть ли у нее рак. 2) Недавно делала выскребание. Планирую с мужем начать работать над вопросом ребенка с июня месяца. Мы можем столкнуться с трудностями в этом направлении как с моей стороны, так и с его. Хотелось бы, конечно, сразу чтобы все получилось (да и мне уже не 20 и даже не 25). К тому же у меня имеются патологии. Вопрос: получится ли этим летом произвести зачатие? (это единственный вопрос, где могу четкое дать ОС со временем) 3) С детства у меня плохой слух. Считает что это неврит – все врачи ставили такой диагноз. Маме также его всю жизнь ставили, но потом оказалось что это отосклероз – когда она полностью оглохла, то сделали ей операцию и восстановили слух (а могли это сделать и раньше). Временами я слышу очень плохо, иногда хорошо. Колебания слуха дают мне надежды на то, что я все-таки имею какую-то другую причину блокировки его. Может это психологическое, либо в целом другая болезнь. На сколько мне известно, то при неврите можно поддерживать слух, но он не имеет свойство улучшается. У меня каждый день может слух колебаться. Зависит от погоды/настроения/на сколько я уставшая/какие эмоции я испытываю и т.д. Вопрос: в чем истинная причина плохого слуха.
Если вас заинтересует какой-либо пункт из этого, то укажите в ветке какой и я тогда предоставлю данные (фото, имя и дату рождения) того человека, которого это касается.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Давай так. Бабушку посмотрю. Тебя в целом гляну, в будущем, что покажут на счет детей. Со сроком я могу ошибиться, на этот год не спрашивай меня. Как пойдет информация, так и скажу.
Извините, но вы ошиблись во многом. Писать в чем не соответствие я пока не хочу, потому что Вы неправильно написали мое имя, поэтому возможны ошибки. Я ЕЛЕНА. На файле с фото я написала СВОЕ имя. Может быть по этому все как-то не так. Если можно посмотрите еще раз фото, но уже с МОИМ именем. После этого я напишу полную ОС. P.S. Имя Ефросиния энергетически со мной связано, поэтому оно могло дать искаженную информацию обо мне.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 28.01.2016, 17:22
Файл который я отправила назывался "privatsov_акция_Елена" Так что имя было указано. В чем вы ошиблись Я не хохотушка. К Девам (а я по гороскопу именно она) это не относится я более серьезный человек. Обычно при первом знакомстве меня бояться. С ногами все нормально. Есть остеохондроз шейно-воротниковой зоны. у меня умственный труд. Ни дачи, ни частного дома у меня нет. На земле я не работаю и никогда не работала. У меня нет детей, я не рожала и не делал абортов, приемных детей тоже нет. Операций по гинекологии не было. Гадать другим я не гадаю, поскольку перетягиваю чужие проблемы, не умею защищаться. А предсказывать немного могу, но не на заказ, Информация приходит сама по себе. Хорошо развито аналитическое мышление. в чем вы оказались правы - жизнь да не простая, но это общая фраза, которая подходит ко многим. Люблю ли я себя - скорее люблю, чем нет, но поскольку я по гороскопу Дева я не транжира, покупаю то что необходимо и чтобы было хорошее, хотя могу побаловать себя просто красивой вещью, но это под настроение. На здоровье я не забиваю, но и не балую. Приучили не хныкать, а быть выносливой - переболит и пройдет. Лечусь по возможности сама - травами. Да я верущая и в церковь часто хожу. ну вот. как-то так.
"А я пойму, где пошла искаженная информация." Ну поскольку это все таки относится ко мне. Я бы тоже хотела бы ЭТО узнать. Надеюсь вы напишите. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 28.01.2016, 18:05
"А я пойму, где пошла искаженная информация." Ну поскольку это все таки относится ко мне. Я бы тоже хотела бы ЭТО узнать. Надеюсь вы напишите.
Спасибо за ОС! Возможно усталость сказалась или защитники сверху есть, которые искажают информацию. Тем не менее считаю, что про гинекологию не просто так услышала.... Вас делит словно на 2 части, возможно это от имени. Вторую сторону я тоже прочувствовала и она уже более жесткая, там идет обрыв энергетики.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 28.01.2016, 18:39
Показывали несколько раз кишечник, я не врач, но мне видеться это как закупорка жировой прослойкой. Любишь поесть:-) Правая рука не травмирована была? Сердце...аритмия, или слишком частый пульс, который в дальнейшем может дать проблемы. У тебя есть защитница, родственница, или бабушка, или мама, я ее вижу старенькой, пылинки с тебя сдувает, очень беспокоиться. Чистит тебя кто-то....негатив снимал. Хотела узнать еще, ты с рунами не работаешь? Образ зелёной обрядовой скатерти и рун идёт.
От тебя беспокойство идёт. Сама ты девушка закрытая. Словно боишься что-то не успеть, торопишься. Суета от работы идёт.
Образ хлеба, лепешек, много заворачиваешь подобного.
Женственная приятная энергетика у тебя. Скромная, закрытая.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.01.2016, 18:31
Спасибо большое что посмотрели. А теперь подробнее:
Насчет кишечника думаю что это все верно. Это новая проблема которая образовалась и которая очень сильно меня волнует. Я диагзноз не знаю еще точный, но по симтоматике и по всему - эта информацию верная.
ЦитатаSurikatik ()
Любишь поесть:-)
Я не толстая, но так как очень много нервов и были не раз проблемы с желудком, приходиться кушать меньше но часто. Да, кушать люблю. Это все верно.
ЦитатаSurikatik ()
Сердце...аритмия, или слишком частый пульс, который в дальнейшем может дать проблемы.
Здесь тоже верно, пульс очень часто подскакивает. Пока не сильно выражены проблемы - но это присутствует, Вы верно все увидели.
Вы спросили: Правая рука не травмирована была? - Нет, не было ничего совсем. Вот за этот момент я переживаю. Чтобы не было в будущем ничего.
ЦитатаSurikatik ()
У тебя есть защитница, родственница, или бабушка, или мама, я ее вижу старенькой, пылинки с тебя сдувает, очень беспокоиться.
У меня умерла бабушка и прабабушка. Прабабушка мне часто снится, предупреждает часто о многом. У нас была связь с ней сильная, я выросла у бауашек на глазах. Она меня очень любила и я по ней безумно скучаю. Думаю, что это она. Хотя с мамой связь есть сильная, но она не старенькая.
ЦитатаSurikatik ()
Чистит тебя кто-то....негатив снимал.
Несколько лет назад когда у меня была очень плохая полоса в жизни, очень сильная, через знакомых вроде как знакомая чистила. Но я так и по сей день не знаю почистила она все или нет. Если Вы можете подсказать, эту информация, почистился ли негатив или остался еще у меня. Я была бы очень благодарна Вам за эту информацию. Это правда, что попытка почистить была действительно. Возможно она помогла мне в этом.
ЦитатаSurikatik ()
Хотела узнать еще, ты с рунами не работаешь? Образ зелёной обрядовой скатерти и рун идёт.
С рунами не работала никогда не разу. Только карты и по зову сердца. А что это значит именно, если можете подскажите пожалуйста: образ зелёной обрядовой скатерти? Тоесть что она в моей жизни как-то присутствовала или как это понять? У меня никогда не было скатерти не для карт, никак. Этот момент интересный.
ЦитатаSurikatik ()
От тебя беспокойство идёт
Да, это верно. Я быстрая по темпераменту, есть много сложностей и проблем и от этого много беспокойства в жизни и это верно полностью Вы написали.
ЦитатаSurikatik ()
Сама ты девушка закрытая
Это полностью верно. Я открыта только для самых близких.
ЦитатаSurikatik ()
Словно боишься что-то не успеть, торопишься.
Да я даже удивлена как верно Вы увидели. У меня сейчас такая ситуация что я не живу полностью как хотелось бы для себя. Я сейчас только работаю, каждый день смысл из дня в день только в работе. Из за проблем есть ограничение. Я спешу чтобы успеть решить проблемы, чтобы наладить жизнь и появилась возможность создать полноценно семью. Я тороплюсь успеть пожить для себя. Мне тяжело это обьяснить но я думаю Вы меня поняли. Вы верно все увидели.
ЦитатаSurikatik ()
Суета от работы идёт.
Здесь все верно. Суета очень сильная, очень много нервов и конфликта от работы. Но пока такой период - я все это знаю. Надеюсь что скоро все наладится.
Вот это я не поняла, что это значит: Образ хлеба, лепешек, много заворачиваешь подобного. Если можно обьясните пожалуйста.
Спасибо Вам большое еще раз, что посмотрели мне. Я постараюсь заняться вопросами здоровья. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Сб, 30.01.2016, 15:29
Чем тебя чистили знаешь? Руны могли быть не у тебя...и скатерть, она вместе идёт. Тебя чистили рунами? На счёт руки....надеюсь это не сбудется. Я несколько раз видела травмированную руку. Я знаю, ты внушаема, потом беспокоишься, но я тоже могу ошибаться. Значит всё таки бабушка охраняет:-) да, очень старенькая была, дорогу тебе расчищает, оберегает. Образ хлеба....ты кому-то заворачивала, возможно это гостинцы, что ты накормишь и в дорогу что-то дашь:-) Сама хорошо печешь? Ты любишь свой дом, домашняя. Я думаю у тебя хорошо сложиться судьба. Ты светлый человек:-)
Чистку ощущаю даже не одну. Тебя словно отмаливали.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 29.01.2016, 19:16
Если честно, не вижу серьезных проблем. Идет информация - немного беспокоит. Патология органа есть и это доставляет неудобство. Печень и желчный. Какой-то отросток...так идет информация. Ты очень суетливая. Показывают, что ешь на бегу. 10 дел сразу в голове. Бегом-бегом везде. Энергии много. Фраза идёт - сяду болит, потом проходит. Молочницы часто могут быть. Образ прости творога идёт.
Твоя стихия - лес. Черпать силу там можешь. В прошлом ведьмой была, связанное с природой, лесом..образ Ворона. Птицы к тебе слетались. И сейчас эта сила есть. Можешь со стихиями работать.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 30.01.2016, 11:23
Маша спасибо большое, ты меня поразила!! Проблема у меня с молочными железами (мастопатия), в одной фиброаденома. Последние 2 месяца так болит, что спать не могу, зато все надутое и красивое. Периодически ношусь с ней, по врачам бегаю, таблетки пропиваю. Переживаю, чтобы со временем в рак не перешла. Думала, может выйдет, за что мне это, кармическое что-то вдруг. Печень и желчный не проверяла никогда (тут по женской линии у всех удалено, меня Бог миловал пока). Молочница - да, мой лучший друг, ниче не помогает, лишь на время уходит. Я очень суетливая - это правда, все делаю бегом. Это ты молодец, четко увидела. Про ведьму - круто!!!! Не зря значит в эзотерику тянет. Лес люблю, землю люблю, дачу купили, так я себя там царицей чувствую, а птицы противные, то гадят, то спать мешают, а в целом спокойно к ним отношусь. Прабабушка была... не знаю кем, заговорами лечила, молитвы читала, на воске отливала, обереги ставила, но спросить не у кого, чего там правда было. Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал medusa - Сб, 30.01.2016, 11:58
Маша спасибо большое, ты меня поразила!! Проблема у меня с молочными железами (мастопатия), в одной фиброаденома. Последние 2 месяца так болит, что спать не могу, зато все надутое и красивое. Периодически ношусь с ней, по врачам бегаю, таблетки пропиваю. Переживаю, чтобы со временем в рак не перешла. Думала, может выйдет, за что мне это, кармическое что-то вдруг.
Оля, по поводу молочных желез. Ты такая домоуправительница, выражены черты командира. Я слышу фразу, у меня всегда образ мужчины рядом с тобой, мужа - Ну, ты идешь?! Давай быстрее, опоздаем! Злость берет, когда не поспевают за тобой. И так Оль во многом у тебя. Хотя и женское начало есть. Добавила б я мягкости тебе, и меньше спешки:-)
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 30.01.2016, 12:27
тоже правда. На меня часто мужские карты идут. Действительно я так говорю. Только " давай быстрее, опоздаем" - это я сыну каждое утро говорю, когда реально в садик опаздываем.
Сообщение отредактировал medusa - Сб, 30.01.2016, 12:30
Чем тебя чистили знаешь? Руны могли быть не у тебя...и скатерть, она вместе идёт. Тебя чистили рунами?
вроде да, но я не уверенна. Не знаю.
ЦитатаSurikatik ()
Сама хорошо печешь?
Я готовлю но именно печь не всегда есть возможность, а так в принципе могу сказать что да.
ЦитатаSurikatik ()
Ты любишь свой дом, домашняя.
Люблю уединение, устала от скопления народа. Испытываю большее удовольствие дома заняться любимым делом. По-этому с этим согласна с Вами полностью.
ЦитатаSurikatik ()
На счёт руки....надеюсь это не сбудется. Я несколько раз видела травмированную руку.
У меня есть проблемы с позвоночником и время от времени затерпает рука, но не часто и не много. Смещение позвонков. Нужно ехать 1 раз в год решать этот вопрос, пока нет возможности. Главное чтобы физически травмы не было. буду надеяться на лучшее. Спасибо Вам большое еще раз, что посмотрели.
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Сб, 30.01.2016, 15:29
Кашель идёт....он какой-то аллергический или связан с щитовидной железой. Горло постоянно показывают, как будто раздражено. Тень падает на грудь, легкие тоже задействованы...Также аллергия на цветение, насморк. Проблемы с нервной системой, периодически головные боли. Достаточно сухая, прямолинейная, закрытая, практичная сама. Идет фраза - ну и что ты будешь делать дальше? Вставай! Так и будешь лежать? - Эта фраза идёт к пожилому родственнику (возможно даже не к одному, то мужчину, то женщину показывают). Не знаю твоей профессии, но отличной медсестрой бы была....такая информация идёт. Жестко...но цель забота. Не можешь бросить близкого человека в беде. И в то же время устала. Мамка всем. Кому-то говоришь, словно жалуешься - ну а сколько можно?! Хочешь справедливости. Нет счастья в личной жизни. Ты очень серьезная.
Хотела бы уточнить по детям. То показывают сына..., то никого...
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 01.02.2016, 21:20
Кашель идёт....он какой-то аллергический или связан с щитовидной железой. Горло постоянно показывают, как будто раздражено. Также аллергия на цветение, насморк.
Кашля нет, со щитовидкой все в норме, аллергии нет на цветение. Раньше была на мед но уже прошла лет 7 назад. С горлом тоже нет проблем.
ЦитатаSurikatik ()
Проблемы с нервной системой, периодически головные боли.
Головные боли бывают моментами, иногда на ветер и на крит. дни. но не всегда.
ЦитатаSurikatik ()
Достаточно сухая, прямолинейная, закрытая, практичная сама.
Я прямолинейная. открытая, практичная.
ЦитатаSurikatik ()
Идет фраза - ну и что ты будешь делать дальше? Вставай! Так и будешь лежать? - Эта фраза идёт к пожилому родственнику.
У меня болеет мама и это держит меня с дочей в этом городе.
ЦитатаSurikatik ()
Кому-то говоришь, словно жалуешься - ну а сколько можно?! Хочешь справедливости.
Я понимаю что будет это столько сколько нужно мне для отдачи долгов родителям.
ЦитатаSurikatik ()
Нет счастья в личной жизни. Ты очень серьезная.
Я живу с дочей, но как то не страдаю от отсутствия личной жизни, хотя мне никто и не верят, все прописано. Счастливой можно быть только при мужчине? увы нет. Бываю серьезная, но в принципе веселая и открытая.
Я спрашивала про цикл, закончились месячные? Так понимаю что ответ в щитовидке?
Сообщение отредактировал Вивиана - Пн, 01.02.2016, 21:25
Я спрашивала про цикл, закончились месячные? Так понимаю что ответ в щитовидке?
Вы можете это отрицать..но женская половая сфера связана с женственностью и личным счастьем. Причина в этом. Если искать чисто медицинские причины - то проверяйте гормоны и щитовидную железу.
Извините, можно еще один вопрос? Ваш бывший муж пил?
Извините, можно еще один вопрос? Ваш бывший муж пил?
Нет не пил. Папа в молодости пил, да и сейчас пьет но не запоями а по пятницам в баньке. в общем меня не затронул вопрос пьянства. Вообще я живу на Кавказе и здесь как то не принято пить.
По месячным у меня в крестце пошло смещение 24 декабря и после этого пошли запоры жуткие и месячные пропали. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь. Думала это увидите как вариант 1. рунами пыталась восстановить цикл, это как вариант 2 практика воронок по Ленар, всегда сбивает цикл, но не на стольно вариант 3 Ну и климакс тоже могу рассмотреть как вариант. 4
Женственность я не отрицаю. достойного нет рядом. а абы с кем вот это и считаю отрицанием женственности. Благодарю.