Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
известной мне - нет!...но в принципе я как раз на твой ответ надеялась для понимания)))
Это нужно смотреть целенаправленно, не в рамках акции. Ты сама неплохо защищена, лишний раз к себе не подпустишь, это чувствуется. Это естественная защита, как дистанция для других. Что касается других защитников, не всегда показываются. И опять же нужно задавать напрямую вопрос, только тогда покажут.
У меня свои уже образы защит наработались. Кто в бумагу завернут, кто зеркало выставляет, у кого-то защитные амулеты есть (камни очень четко вижу).
Бывает защита через сущностей (у кого они есть)...матом может крыть человек, или прогоняет.
Всё очень индивидуально.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 29.02.2016, 10:59
По Елене Очень много работает. Буквально некогда поесть - от этого проблемы с жкт. Живот как крутит. Работа-работа-дом. Говорит про личную жизнь, что мужчина ее бросил и она воспитывала одна сына. В горле стоит ком от слез и обид. Она держит всё в себе, особо не говорит о том, что сама пережила. Щитовидка даст о себе знать. Точнее я бы сказала с эндокринной системой уже проблемы. Очень умная женщина. Всепонимающая какая-то. Не умеет жить для себя...как женщина радоваться. Основная область которую показывают это грудь, но я ее вижу с одной стороны пока. То есть может и сердце дать проблемы. Либо уже нашли новообразование, либо скоро найдут. Еще полипы в матке и что-то с кровью связано.
Проверь ее на негатив. Образ идет стоячей крови...она словно умывается ей. И вообще просто лужа крови. Может ей сны такие сняться. Она к чему-то нехорошему придёт в плане здоровья я имею ввиду. Мне говорят слово новообразование.
Основное от чего идёт - ее обиды на мужчину, не может отпустить. Не верит, что когда-нибудь будет счастлива. Ее активность тоже спадет, и она будет чувствовать усталость и вялость.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 29.02.2016, 20:38
Какой-то мужчина постоянно прослеживался, которого она не переносила, и в адрес которого было вылито много негатива. Может зять или чей-то муж....лица не видела, просто слышала ее слова.
В голову приходит только мой отец. Но его уже нет в живых. Было очень много негатива между ними, причем с его стороны, со стороны мамы уже ответная реакция(
В голову приходит только мой отец. Но его уже нет в живых. Было очень много негатива между ними, причем с его стороны, со стороны мамы уже ответная реакция(
Ваша мама его проклинала. Ненависть прям шла...и чтобы глаза ее не видели его. Как на порог появлялся, начинался скандал. Я его белой тенью видела, поэтому он неживой. Частный сектор какой-то. И вы удивляетесь, откуда болезни? Это проклятье и на вас может отразиться.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 02.03.2016, 09:12
Очень много работает. Буквально некогда поесть - от этого проблемы с жкт. Живот как крутит. Работа-работа-дом.
Действительно много работаю, по субботам тоже. Это мой выбор, хочу добиться результатов на работе и проявить себя;
Говорит про личную жизнь, что мужчина ее бросил и она воспитывала одна сына. Личная жизнь, воспитываю сына одна, муж погиб 8 лет назад;
В горле стоит ком от слез и обид. Она держит всё в себе, особо не говорит о том, что сама пережила. Щитовидка даст о себе знать. Точнее я бы сказала с эндокринной системой уже проблемы.
После гибели мужа забочусь о своей семье и занимаюсь всеми вопросами, которые сыпятся все эти года. Держу все в себе, нет возможности дать слабинку, т.к.являюсь опорой в семье. Психологически тяжело все держать в себе, но кто как не я...
Основная область которую показывают это грудь, но я ее вижу с одной стороны пока. То есть может и сердце дать проблемы. Либо уже нашли новообразование, либо скоро найду
Здоровье- язва 12-типерстной кишки с 16 лет, в тот момент когда Ира отправляла Вам мою фотографию у меня был приступ. Новообразования есть, 2 года назад удалили правый яичник и миомы. Сейчас стою перед выбором, удалять матку и оставшийся яичник или гармоны( продолжают рости новообразования).
Основное от чего идёт - ее обиды на мужчину, не может отпустить. Не верит, что когда-нибудь будет счастлива. Ее активность тоже спадет, и она будет чувствовать усталость и вялость.
После гибели мужа построить личную жизнь так и не могу,наверное мне проще много работать,чем строить отношения;
Первая реакция на прочтённую информацию -шок,почти все совпало. Теперь вот думаю, как эту инфо правильно использовать.
Основная область которую показывают это грудь, но я ее вижу с одной стороны пока. То есть может и сердце дать проблемы.
Сердце у меня болит последние 5дней, новые для меня ощущения:(. Вот как-то так....
Пы сы от меня .. смотрели ее с Darrog на негатив. Нет негатива. у меня самое страшное выходит самонастрой 9 мечей, у него же нет совсем негатива, есть дух-помощник, помогает видеть истинное положение вещей,но в целом думаю и бережет, его образ Единорог
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.03.2016, 18:04
Я вижу то дух мужчины, то дух женщины...лица меняются. Это кто-то умерший, прицепился к тебе. Ощущения воздействия..тебя куда-то во сне выбрасывает, и льется непонятно что, желтое, что-то липкое, как желчь. Тебе часть кошмары сняться. Очень странное место, ты одна, вокруг всё липкое, противное. Это один из миров Ада. ты зовёшь на помощь...что-то с тетей связано, и этот дух с ней связан.
По воздействию духа. тут он тебя своей считает, ты ему нравишься как женщина или дочь...но ты его...больше чувствую энергетику мужчины,. любопытство какое-то к тебе. и он везде за тобой ходит. Он как раскачивается...и что-то мелкое трогает, как шарик, маятник. Не дает тебе прохода. Скидывает книги какие-то. Возраст его 50-60 лет. Поесть при жизни любил, привередливый, ворчливый. очень неприятный как личность. Не нравится твоя стряпня...он пробует еду Когда к тебе кто-то приходит, он бесится.
Еще есть женщина. С одной стороны...вроде как помощница. Она из твоего рода, и раньше обладала магическими знаниями, которые она хочет передать тебе. Но женщина недобрая, занималась ЧМ. Послушай меня она говорит, режь волосы вот здесь.....ходит с ножницами. Сама кого-то отпевает. Очень властная была. Она предстает передо мной то с ножом, то с ножницами. Какое-то выражение любимое - милочка. Вижу пентаграмму, внутри как будто огонь, и она что-то вырезает ножом. Приходит во сне...и сон у тебя как реальность. Учит черной магии. Просыпайся говорит, пошли...что-то на руках тебе показывает, нужно свою руку порезать как жертвоприношение.
Для меня очень странно, зачем ты им? Ты очень слабая. Твоя жизнь - это сны, и там идет мощный отсос энергии.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 09.03.2016, 18:25
Я вижу то дух мужчины, то дух женщины...лица меняются. Это кто-то умерший, прицепился к тебе.
да , их много . там не один , и не два и не три даже .. Но мне всегда казались женщины. Видела иногда духа мужчины .
ЦитатаSurikatik ()
Ощущения воздействия..тебя куда-то во сне выбрасывает, и льется непонятно что, желтое, что-то липкое, как желчь. Тебе часть кошмары сняться. Очень странное место, ты одна, вокруг всё липкое, противное. Это один из миров Ада. ты зовёшь на помощь...что-то с тетей связано, и этот дух с ней связан.
Странно , про липкое даже не помню чтоб такое было , кошмары снились но не часто , щас их не вижу . по Вашему описанию похоже на извержение вулкана . Один раз снилось как льется лава и за мной гонится , но я избежала этого во сне . На помощь не звала , всегда начинаю молится если чувствую неладное , тети у меня нету , есть дядя .
ЦитатаSurikatik ()
По воздействию духа. тут он тебя своей считает, ты ему нравишься как женщина или дочь...но ты его...больше чувствую энергетику мужчины,. любопытство какое-то к тебе. и он везде за тобой ходит.
Возможно , я чувствую защиту , чувствую что меня действительно оберегают .
ЦитатаSurikatik ()
Он как раскачивается...и что-то мелкое трогает, как шарик, маятник. Не дает тебе прохода. Скидывает книги какие-то. Возраст его 50-60 лет. Поесть при жизни любил, привередливый, ворчливый. очень неприятный как личность. Не нравится твоя стряпня...он пробует еду Когда к тебе кто-то приходит, он бесится.
Интересно ) даже не знаю что это может быть , может монета какая -то? Я то тоже в еде привередливая, много чего не ем .) Похоже на маминого брата , но он жив . Даже не знаю похоже на прадеда но он умер в 80 лет , и умер когда мне было 2 года . Честно , даже не знаю кто это может быть .
ЦитатаSurikatik ()
Еще есть женщина. С одной стороны...вроде как помощница. Она из твоего рода, и раньше обладала магическими знаниями, которые она хочет передать тебе. Но женщина недобрая, занималась ЧМ.
Вот тут даже понятия не имею кто это может быть , по маминой линии вроде никто не магичил . По папиной линии толком ничего не знаю , знаю что пра-прабабка гадала на картах , и то по рассказам слышала . О папиной родне мало чего знаю . я вспомнила .. я помню сон , видела женщину во сне она мне совсем не знакомая была , хотела передать мне свои знания , а чем закончился сон не помню .
ЦитатаSurikatik ()
Послушай меня она говорит, режь волосы вот здесь.....ходит с ножницами. Сама кого-то отпевает. Очень властная была. Она предстает передо мной то с ножом, то с ножницами.
Перед новым годом слышала ночью отпевание , я еще удивилась ... было ощущение что я умерла и меня отпевали . Про ножницы даже не знаю , властная была моя прабабушка , но она не магичила .
ЦитатаSurikatik ()
Какое-то выражение любимое - милочка. Вижу пентаграмму, внутри как будто огонь, и она что-то вырезает ножом. Приходит во сне...и сон у тебя как реальность. Учит черной магии. Просыпайся говорит, пошли...что-то на руках тебе показывает, нужно свою руку порезать как жертвоприношение.
Даже не знаю кто так говорил ) Вообще понятие не имею . Про сон... 13 ноября когда произошел терракт во Франции перед этим снились 13 числа и перевернутая пентаграмма и череп козла . сон попал на 13 ноября в пятницу. Я тогда не придала никакому значению , но позже мне 13 число дала о себе знать .Мне кажется это было как предупреждение. Резать что -то ничего подобного не видела , в реальности я резала вены , не хотелось жить ... вспомнила! "Милая моя " так называла тетя моей мамы , она недавно умерла . Постоянно говорила "Здравствуй, милая моя". Про нее ничего плохого сказать не могу , я ее воспринимала как за родную бабушку.
ЦитатаSurikatik ()
Для меня очень странно, зачем ты им? Ты очень слабая. Твоя жизнь - это сны, и там идет мощный отсос энергии.
У меня было ощущения , буд-то за меня идет какая-то борьба что они не могут поделить меня , я для них как ключ . По натуре , да я слабая .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 09.03.2016, 21:23
Даже не знаю кто так говорил ) Вообще понятие не имею . Про сон... 13 ноября когда произошел терракт во Франции перед этим снились 13 числа и перевернутая пентаграмма и череп козла . сон попал на 13 ноября в пятницу. Я тогда не придала никакому значению , но позже мне 13 число дала о себе знать .Мне кажется это было как предупреждение. Резать что -то ничего подобного не видела , в реальности я резала вены , не хотелось жить ...
Если ты не поняла, тобой управляют. Возле тебя опасные существа. Не ты сама решила резать вены, ОНА тобой управляет. Я видела кровь, не стала писать. Из тебя всё высосут. Ты как жертва идешь, как баран. Им нужна твоя душа. По натуре ты слабая, но невинная. Ищи срочно специалиста! Я давно такого не видела. Вокруг тебя словно ад.
Отпевали тебя, еще не то будет. Мне жутко стало, ведь волосы резали твои...тебе давали инструмент в руки.
Тетя не раз звучало слово...может мало ты ее знала. Это всё с ней связано. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 09.03.2016, 21:33
Если ты не поняла, тобой управляют. Возле тебя опасные существа. Не ты сама решила резать вены, ОНА тобой управляет. Я видела кровь, не стала писать. Из тебя всё высосут. Ты как жертва идешь, как баран. Им нужна твоя душа. По натуре ты слабая, но невинная. Ищи срочно специалиста! Я давно такого не видела. Вокруг тебя словно ад.
Отпевали тебя, еще не то будет. Мне жутко стало, ведь волосы резали твои...тебе давали инструмент в руки.
ужас какой, должна ж быть какая то причина что они со мной , может в прошлых жизнях напартачила за что теперь и расплачиваюсь. А ведь действительно сколько раз я пыталась покончить жизнь с самоубийством . все никак , таблетки пачками , таблетки даже не подействовали. таблетки не простые пила ведь . все что ни делала ноль реакции было , вот тут я задумалась - значит не время мне уходить , я должна этому физическому миру. у меня есть к Вам вопрос , можно написать в личку? Таро РУ
голова как отдельно от тела идёт. Проблемы с позвоночником - шейный отдел и таз. Основная проблема в тазу. Суставы тоже слабые, одну руку больше показывают, левую. Усталость глаз. Головные боли. Боли в животе, как скручивает. Похоже на язву. В целом мало энергии. Будет болеть не один орган. Слышу слова "всё болит". Как подкосило. Пессимизм есть и мысли - "я умру", всё плохо"?! В целом неуверенная в себе, и по всем сферам плоховато - работа - мелкая контора и нет стремления что-то менять, серенько всё. Личной жизни нет. От людей отгораживаешься.
Не ощущаешь присутствия духа мужчины рядом? Стоит темная тень мужчины, не пойму пока кто он и что надо.
Еще какую-то чистку вижу, но очень непонятную, она же и воздействие оказывает. Молитвы и одновременно отпевание какое-то. На тебе точно было какое-то воздействие. До конца не прочистилась.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.03.2016, 19:22
спасибо большое!!! да, проблемы с позвоночником были. сейчас йогой занимаюсь - немного полегче стало. в целом, всегда была неспортивной и слабенькой. с руками не понятно что - вроде всё в норме, и одинаковые. глаза раньше очень сильно болели от ночной работы за компьютером. сейчас берегу их - иногда сухость бывает, но совсем чуть-чуть. головные боли мучали - после йоги прошло. нужно опять вернуться к регулярной йоге, а то боли возвращаются. в животе боли вчера были сильные - первый день цикла, всегда болит. так не жаловалась. был повеврхностный гастрит. вроде подлечила. да, по всем сферам плохо. и находить общий язык с людьми не умею.
про мужчину, мне раньше говорили, что предок какой-то воинственный рядом находится и подбивает меня на конфликты и отстаивания своих интересов. таким способом заботится обо мне, но эта забота рождает кучу проблем.
чистки... мне всё детство кто-то на смерть делал, потом завистницы всякое делали. так что кто только меня не чистил. по всякому чистили. раз 10ть наверно))
грустная картина вышла. в последние пару лет я совсем слабая и без сил. про умру особо не думаю. смерти как-то не боюсь. наверно, это даже обрадовало бы)
спасибо Вам за труд! понять бы как это всё изменить...
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Чт, 17.03.2016, 23:09
Для проработки колод Тени и Чёрный Гримуар Экстрасенсорный просмотр - на своё усмотрение.
Беру участников с любым количеством сообщений (не более 5 человек в неделю) Можно задать только 1 вопрос (расклады не делаю, триплет или 1 карта). Выбор колоды - на Ваше усмотрение. В том числе смотрю умерших. Длительность событий с ОС до конца месяца. Под спойлер свои данные, фото - на почту. Могу отказать без объяснения причин.
Срок акции - до конца мая. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Теней Обжорство (жадность), три парки, магический жезл Дно - святой Грааль, символ духа юпитера - Бетор Вязка влияет...в карте 3 парки как раз девушки держат веретено. Ниточка рвется. Это родовая нить. Но я думаю тут не только вязка присутствует, что-то еще по обжорству и жадности. Чего-то ей всё мало... Нет такого? По магическому жезлу как раз идет влияние. По Бетору...влияние на деньги, власть...может канал какой-то хотела открыть.
Фото бы сестры вашей. Я бы глянула.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 04.05.2016, 13:20
Обжорство (жадность), три парки, магический жезл Дно - святой Грааль, символ духа юпитера - Бетор Вязка влияет...в карте 3 парки как раз девушки держат веретено. Ниточка рвется. Это родовая нить. Но я думаю тут не только вязка присутствует, что-то еще по обжорству и жадности. Чего-то ей всё мало... Нет такого? По магическому жезлу как раз идет влияние. По Бетору...влияние на деньги, власть...может канал какой-то хотела открыть.
Да, денег ей явно не хватает - оплачивает кредиты какие то (когда-то нас замучили коллекторы, приходилось отключать телефоны, сейчас вроде платит кредиты исправно), разведена, живет с нами с ее дочерью подростком, бегает к своему мужчине на ночь, Уже давно так живем. Вряд ли она интересовалась про каналы и их открытие. Она далека от этого. Хотя было год назад, что когда в квартире жила только она, происходило что то на подобие полтергейста.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На Чёрном Гримуаре Король кубков, 10 жезлов, 4 жезла (7 мечей) Дно - рыцарь кубков Квинт - Иерофант Найдется человек, может в последний момент вспомнишь о каком-то знакомом. Иерофант у меня всегда проигрыватся положительным ответом, но с какими-то неудобствами....
Вы никогда не будете вместе. Тут ничего не сделать. Извините, что скажу правду, Вы к нему очень липните, Вы не его типаж женщины. Ваш МЧ хитер, ему нравится ваше внимание, но он не прочь параллельные отношения строить. В вас какая-то детскость и наивность есть, он ищет зрелую женщину. Зря потратите время на его укрощение и соблазнение. В один прекрасный момент он сделает Вам больно.
Спасибо Вам за правду. Но может можно чтото изменить? да я липну к нему, совсем голову потеряла... из детства можно вырости... и да он хитер до ужаса..
Тени Зеркала, Отраженный свет, символ духа Юпитера - Бетор Дно - Ведьма из Фраддама По дну - ты крутишься и стараешься. Прибыль будет...но по зеркалам и отраженному свету не такая, как ожидаешь. Вот даже сама себя корить будешь, так как на карте отраженный свет изображен скорпион. Или просто нервотрепку показывают, символ духа Бетор - это денежки по итогу. Удачи тебе в мае!
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 04.05.2016, 19:52
Маш, у твоей сестры есть способности к магии (Вульгарная магия на Тенях выпала), это не ритуалы, она просто обладает силой слова. Она вяжет, что-то наговаривает, и так тоже что-то говорит, как ворчит. С нервами у нее не в порядке. Злится внутри, и возбуждена. Специально она ничего не делает. Я бы сказала вязкой она пытается успокоиться. И одинока..за личную жизнь переживает. Родственники ее раздражают...вот и бубнит под нос ерунду всякую.
У неё еще странные вибрации прорываются. Я думала там сущность. Потому что она молчит-молчит, а потом как всплеск негатива идёт. Даже лицо меняется. На Тенях - Изобретатели злого, леди Пенгерсвик, Симон Киренянин. По леди снова показывают силу ее слов. Подселение не показывает
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 04.05.2016, 20:36
На Чёрном Гримуаре Король кубков, 10 жезлов, 4 жезла (7 мечей) Дно - рыцарь кубков Квинт - Иерофант Найдется человек, может в последний момент вспомнишь о каком-то знакомом. Иерофант у меня всегда проигрыватся положительным ответом, но с какими-то неудобствами....
Итоги у нас следующие: с 30.05.16 Ева в гостях у фельдшера из ветеринарной клиники, которая держит чуть менее 10 хорей - забирает "отказников". Так что у дочери теперь появились братья и сестры Неудобство для Евы точно есть - взрослые хори сложно сходятся, Еву постепенно будут знакомить с каждым из них, чтобы не было драк и крови. С кем-то у нее точно не сложатся отношения, но пара-тройка подруг найдется. Договорились, что забирать Еву буду с ее новым другом, чтобы очередной травмы у ребенка не было. Маша, спасибо тебе
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 31.05.2016, 10:36
На Тенях Серп Сатурна, Лилит, Гнев Дно - Обратный ход колеса Нет, совместного проживания дальше не вижу. Вы уже с ним расставались? Ситуация словно повторяется. Он агрессивно настроен. По колесу возможно Вы даже уедите. Скорее тут речь о том, что вы очень упорно своего добиваетесь, на чём-то настаиваете и он хочет От этого избавиться. Я смотрю это по карте Лилит. Глазами Вас не смотрела, сразу говорю, только картами.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 09.05.2016, 22:02
На Тенях Улыбка меркурия, Чёрная месса, Гнев (отраженный свет) Дно - Иов Рита, предпосылки для прихода денег есть...но окончание триплета негативно. Тут ты себя в чём-то корить будешь. Либо придут минимальные деньги, либо какой-то заказ не дойдет до оплаты... Я не знаю, чем ты зарабатываешь, чёрная месса говорит о коллективной работе, результат не только от тебя зависит.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 09.05.2016, 21:59
На Тенях 2 черные свечи, обратный ход колеса, монах Авель Дно - Зависть По 2-м свечам нехватка энергии и желательно проведение чистки. По колесу тебя возвращает снова в ситуацию одиночества - монах Авель (кстати он сам себе предсказывал будущее, но ничего не мог с этим сделать). Зависть - это твоё желание, предыстория вопроса. С другой стороны, сами карты не говорят о негативе, венце безбрачия. Или просто недочистку показало.
Расклад аура Порча - жертва искушения (шабаш ведьм) Сглаз - Дочери человеческие (Вельзувул и Астарот) Воздействие других - 4 ветра Самовоздействие - трава Анжелика
Жанна, вокруг много баб, женский коллектив. От них есть влияние, но это не что-то наведенное, скорее зависть и сглаз.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.05.2016, 06:19
Агрессивно не то слово, причём не только ко мне, но ик сыну. Он хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться, а я ему такой возможности, прогнуть меня , не даю и не дам. Да, мы расстарались. Но он пришёл назад в феврале и вроде отношения спала нормальные были, как раньше, а потом его понесло злить меня и делать назло, сейчас гробовая тишина между нами и каждый живёт своей жизнью. Но квартира у нас одна на двоих , деваться ему некуда, жилья другого нет и не будет уже, финансы не повиляют. Жалко, что глазами не получилось посмотреть.
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 10.05.2016, 10:42
Агрессивно не то слово, причём не только ко мне, но ик сыну. Он хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться, а я ему такой возможности, прогнуть меня , не даю и не дам
Он вас считает по картам Лилит, вот как раз там и ребёнок в люльке изображен. Лилит сама дама не простая, она хочет всем управлять. А он по Гневу сильно злится, даже бесится.
ЦитатаLana@ ()
Агрессивно не то слово, причём не только ко мне, но ик сыну. Он хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться, а я ему такой возможности, прогнуть меня , не даю и не дам
Расклад Аура Тени Порча - Ложные пророки Сглаз - Леность Воздействие других - волшебная мазь Самовоздействие - Архонты
Порчи, сглаза - нет Зато по самовоздействию сами на себя влияете. Именно этой картой Вас показали, значит вокруг Вас крутятся сплетни, неприятности и интриги. Сами это пространство создаете.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.05.2016, 10:23
Цитата Фее4ка () Удастся ли мне вылечить кисту на правом яичнике без хирургического вмешательства? /Татьяна 24.08.1975
На Тенях Симон Кириенянин, Агриппа, Леди Пенгерсвик (Чёрная месса) Дно - трава Анжелика Да, всё обойдется без операции.
Добрый день. Благодарю за расклад, дающий мине надежду и силы идти выбранным путем - лечусь сейчас нетрадиционными методами. В конце мая собираюсь на очередное узи. После отпишусь по результатам.
Еще раз благодарю.
Сообщение отредактировал Фее4ка - Вт, 10.05.2016, 10:44