Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Вот у вас трава Анжелика как раз показала эти методы. Вы травки пьете?
На данный момент я хожу на герудотерапию, пью травки и бальзамы на травках. И еще собираюсь пройти курс по системе активного долголетия (нанотехнологии)
Сообщение отредактировал Фее4ка - Вт, 10.05.2016, 10:48
Мне удалось пообщаться с вашим сыном, прочувствовать его состояние в день смерти. У него было помешательство с головой. От игр он был нервным и уже невменяемым. Очень сильное перенапряжение. И в день смерти какая-то истерика. Игры были уходом от реальности...он не мог остановится. В этот момент он ни о чём не думал. Еще были какие-то ставки, он выкладывал туда деньги, может так показывают электронную игру, но опять же с денежными вложениями. Вообще он был стратегом, его мозг ни на минуту не останавливался, он всё время думал как выиграть. Куда вложить, какие ходы сделать и как получить прибыль. Как обмануть систему. Стрелялки какие-то показывают...он может хотел быть военным? Ему стрелять, быть на войне очень нравится...хотя всё это выражалось в играх. Он себя ощущал героем именно в играх, которые были связаны с войной. О вас говорит не нужен был, пусть занимается другими детьми. У него обида была на вас. Просит отдать какие-то вещи...у Вас что-то его осталось? Не надо их держать говорит...почему-то считает это плохо, держит его. А потом он сказал - передай, что я живой (хотя я вижу, что он застрял)....но как будто не осознает, что умер. В день смерти он говорит, что был с другом, что-то они приняли, таблетки, решили посмеяться. Потом он был один уже. Но толчком к самоубийству был какой-то проигрыш, он просто сорвался. Артём был азартным, мог увлекаться, мог на спор что-то сделать. Я его часто вижу улыбающимся и скромным. Он мог уходить при жизни от ответа, молчун, но при этом делал втихоря свои дела. Не смотря на его поступок, он пришел светлым духом. На последок сказал - я помню всех.
Вы знаете кого-нибудь по имени Антон? Он постоянно это имя говорит.
Рядом с ним то шипение раздаётся, то женский голос. Я бы сказала его кто-то держит, или сущность, я ее не вижу, только слышу. Она его постоянно зовёт и не даёт нам общаться.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.05.2016, 15:50
Surikatik, С прошедшими вас праздниками! Благодарю за такой подробный ответ!
ЦитатаSurikatik ()
Маш, у твоей сестры есть способности к магии (Вульгарная магия на Тенях выпала), это не ритуалы, она просто обладает силой слова. Она вяжет, что-то наговаривает, и так тоже что-то говорит, как ворчит. С нервами у нее не в порядке. Злится внутри, и возбуждена. Специально она ничего не делает. Я бы сказала вязкой она пытается успокоиться. И одинока..за личную жизнь переживает. Родственники ее раздражают...вот и бубнит под нос ерунду всякую.
У неё еще странные вибрации прорываются. Я думала там сущность. Потому что она молчит-молчит, а потом как всплеск негатива идёт. Даже лицо меняется. На Тенях - Изобретатели злого, леди Пенгерсвик, Симон Киренянин. По леди снова показывают силу ее слов. Подселение не показывает
У нее бывает, вроде нормальная-нормальная, а потом, раз, превращается в мегеру из-за какого-то пустяка. Опять таки, если ее кто то разозлил, сливает все дома на домашних. Она как начнет на меня наезжать, я вся костенею от ужаса. Думаю, это нее от мамы. Та тоже с голосом железным... Она не одинока- есть мужчина. Но такой мужчина... Не понятно за что она держится... Сила есть, ума не надо. Ушла к нему от мужа. Уже скоро 50 стукнет этому мужчине, а до сих пор ни кола, ни двора. Приезжий. Живет с другом-алкоголиком в его квартире. Не дает ему вконец спиться. Сам тоже выпивает. В общем, ей бы себя в руки брать, пока можно, бегом в тренажерный, а она себя подзапустила и всё... Делает вид, что ее всё устраивает. Родственники ее раздражают - так она живет с ними, взрослая баба! Давно бы сама могла снимать квартиру со своим, но нет, ей удобнее так: и за ее дочерью есть кому присмотреть и накормить и платить то почти ничего - за воду, зато за все остальное мои родители платят. Короче хорошо устроилась, так еще недовольна чем-то... Вообще, мама сама ее боится, и даже думает, что она еще устроит всем кузькину мать, лишь бы ей деньги на покупку жилья дали... И у меня страхи были, что когда родителей не станет, она мне жизни не даст. Спасибо еще раз за просмотр! Буду с мамой обсуждать вопрос с вязанием, т.к. в одиночку я мало что могу. Пошлют меня куда подальше и всё.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
[/spoiler] Да, играл он много. Приставка такая, приставка сякая, в телефоне, карманная... игры покупал, я потом посмотрела, что игра могла стоить и 2 тыс, и 4 , и 5... а потом ещё в самой игре всякое оружие покупалось.
Когда он отслужил в армии, то ему поступило предложение от командования остаться служить по контракту (служил в войсках связи) , но я воспротивилась, о чём сегодня , конечно, жалею... может быть ему армейская дисциплина была бы кстати.
По поводу не нужен...видимо, с его стороны это выглядело именно так. На самом деле там стечение многих обстоятельств....и вина не только моя, но и его отца и бабушки (свекрови). Обиду его понимаю. Но, увы, тогда случилось то, что случилось.
У мне осталась его игровая приставка. Дочки поиграли чуть чуть, так и лежит без дела. И фото.
Мне кажется, что он действительно, не осознавал, что убивает себя. Поэтому и считает себя живым, скорее всего так.
Антон мой двоюродный брат, но они почти не общались. Единственное, что Антон воцерквлённый, возможно, что нужно просить молиться об Артёме. Несмотря на то, что официально причина суицид, Артёма отпели. Батюшка после разговора со мной сказал, что сделает это.
Женский голос...я знаю кто это. Это его бабушка, с отцовской стороны, с ней он вырос. Она приложила все усилия, чтоб Артём жил с ней. Плела интриги, ссорила нас. Такое творила - рассказать страшно. Она умерла , и через полгода умер Артём. Я считаю, что она настолько его любила, что забрала его с собой. Тем более, там и отец его. Сестре свекровиной после похорон Артёма снился сон - пришли они все трое и свекровь сказала- не плачьте, не страдайте, нам тут хорошо, мы вместе, трое.[spoiler] Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Вт, 10.05.2016, 20:34
Хорошо, что его отпели, я в прошлый раз писала про это - запах ладана над ним. Я не знаю, кто с ним, бабушка или кто, голос более молодой, но она постоянно его зовёт, а сегодня шум и типо волн в старом телевизоре, чтобы я его не слышала. Только разговорится, она снова зовёт. Про смерть он говорит - так получилось. И он ждёт часа, чтобы уйти, я его на стуле в комнате всё время вижу, и там же балкон полуоткрыт.
На счёт его игры. Даже если это не одежда, она может держать его, или он понял, что игры - это зло. Он говорил так, что это несёт негативный контекст, держа эту вещь у себя. Повторил несколько раз даже.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.05.2016, 21:00
Арсенал чародея, Обжорство, Архонты Дно - Ваалверит владыка соглашений, Пионы По дну - должны были быть какие-то договоренности у вас по детям. Это то, что есть. Сохранить мир. Пионы - это мне видится как дети и ваши отжившие отношения. А вообще еще не закончены отношения, возможно Вы боитесь опасности - по арсеналу чародея, подвоха. Нужно преодолеть будет сплетни и склоки вокруг вас обоих. По обжорству - сами не знаете сейчас, что хотите. И вроде он не нужен... Расклад этот не про любовь, он призывает к миру и преодолений сплетен.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.05.2016, 11:06
По дну - должны были быть какие-то договоренности у вас по детям.
У нас есть дочь. Перед началом оформления развода подписали у нотариуса договор об обеспечении плюс в устной форме договорились, что папа выделяет ежемесячно конкретную сумму для нужд дочери.
ЦитатаSurikatik ()
Сохранить мир. Пионы - это мне видится как дети и ваши отжившие отношения.
Ребёнок нас конечно же будет постоянно возвращать к общению между собой, поэтому сохранить мир - задача очень важная! Сейчас у нас нормальное сдержанное общение. Конечно меня немного вывело из равновесия то, что он не дождавшись развода перевез к себе новую девушку, но поскольку наши личные отношения считаю уже завершенными, то к данной ситуации отношусь с пониманием.
ЦитатаSurikatik ()
А вообще еще не закончены отношения, возможно Вы боитесь опасности - по арсеналу чародея, подвоха.
Про опасности... это просто мои страхи? Или мне действительно есть чего опасаться? Даже не знаю, чего опасаться в нашей ситуации?..вроде всё решили. Возможно, это переживания по поводу его сейчас нестабильного финансового состояния - боюсь остаться без поддержки.
ЦитатаSurikatik ()
Нужно преодолеть будет сплетни и склоки вокруг вас обоих.
Мне в принципе особо нет никакого дела до того, что говорят другие по нашей ситуации, поэтому с этим, я думаю, справлюсь ))
ЦитатаSurikatik ()
По обжорству - сами не знаете сейчас, что хотите. И вроде он не нужен...
От него я хочу пока что только стабильной поддержки, потому что нового МЧ я ещё не встретила. А ещё он обещал обеспечить нас с дочкой машиной, но пока тихо по этому вопросу.
ЦитатаSurikatik ()
Расклад этот не про любовь, он призывает к миру и преодолений сплетен.
Любви здесь в принципе уже нет. Это просто очень близкий мне человек (мы вместе были 20 лет). Конечно ревностные мысли и мысли по поводу "а всё могло бы быть иначе" меня иногда посещают, но я думаю, что они продиктованы чувством собственности.
Насколько я поняла из расклада, кто-то сплетничает о нас или обо мне в частности? Это какое-то сильное влияние или достаточно просто не обращать на это внимания и не придавать значения?
Арсенал чародея слабая карта для опасностей, скорее подстраховка от чего-то. Страхи возможно. По Архонтам да, вокруг вас с мужем сплетни и интриги. Больше ничего плохого не вижу в раскладе.
Рано вы поженились. У него в голове до сих пор Вы не как муж и жена, а девушка и парень, а это разные вещи. Гулять хочет, нравятся другие девушки, хочет тусить с друзьями. Он до семьи не дозрел. Внутри как пацан. Мысли именно, что эх, был бы я свободен, смотрит на других друзей, кто не женат. Разговоры про развод - это только психи его. Надоели конфликты ему. У Вас постоянные выяснения какие-то. Причем именно Вы инициатор претензий. Потом Вы смягчаетесь, говорите про любовь и для чего это нужно, он отходит. Чем больше будете ему трепать нервы, тем быстрее загуляет. Потому что еще ревности много, и душите несвободой, он чувствует себя, как на цепи. ...мудрости научитесь через ошибки, главное, чтобы было не поздно. Хотя тут ошибки у обоих. При том, что есть любовь.
По 2-му вопросу не отвечу, в акции только 1 вопрос возможен.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.05.2016, 19:27
По энергетике вашей скажу, что масса ментальных пробоев. Сил нет, болеете, ощущение, что всё валится из рук. Основное как отсутствие энергии именно. У вас невестки нет? Женский голос слышу, но переодически как будто и дочь есть, и невестка. Есть очень старые следы пробоев от мужчины. Ведро грязи как вылито на Вас. Я их с разных сторон в вашем поле ощущаю, как дыры. Это не порча, наговоры и ненависть в Ваш адрес. Вам требуется чистка.
На таро Теней Порча - приведение Сглаз - вульгарная магия Воздейсивие других - Иов Самовоздействие - ведьма из Фраддама Тут я бы подтвердила как раз сглаз. И есть ощущение смерти человека, которая на Вас повлияла.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.05.2016, 21:31
По энергетике вашей скажу, что масса ментальных пробоев. Сил нет, болеете, ощущение, что всё валится из рук. Основное как отсутствие энергии именно.
Вы все правильно описали, что сил нет, нет жизненной энергии, ничего не хочется делать в последний год, полтора. Да и болячки появляются одна за другой. Поэтому и закралось подозрение, что что то подцепила. Раньше всегда была активна, легка на подъем, а сейчас себя не узнаю...
ЦитатаSurikatik ()
У вас невестки нет? Женский голос слышу, но переодически как будто и дочь есть, и невестка.
Невестки нет, но есть две дочки. Уже большие.
ЦитатаSurikatik ()
Есть очень старые следы пробоев от мужчины. Ведро грязи как вылито на Вас.
Теперь понятно от куда ноги растут)) С данным мч рассталась 2,5 года назад. Столько грязи выслушала от него это точно. Да и сейчас иногда у него в мой адрес активность просыпается. Стараюсь избегать с ним всякое общение. Но иногда все ж приходится (у нас общая дочь). Стараюсь не поддаваться эмоциям..
ЦитатаSurikatik ()
Это не порча, наговоры и ненависть в Ваш адрес. Вам требуется чистка.
Surikatik, подскажите, пожалуйста, смогу ли я сама сделать себе чистку? Или надо искать профессионала?
ЦитатаSurikatik ()
И есть ощущение смерти человека, которая на Вас повлияла.
Вот тут я как то затрудняюсь прокомментировать. Из очень близких мне людей ушли из жизни бабушка и дедушка. Но это было уже очень давно. Я их очень любила. Может их уход?
Surikatik, подскажите, пожалуйста, смогу ли я сама сделать себе чистку? Или надо искать профессионала?
Лучше найдите профессионала. Воздействие от мужчины, с которым вы жили.
ЦитатаLoza ()
Вот тут я как то затрудняюсь прокомментировать. Из очень близких мне людей ушли из жизни бабушка и дедушка. Но это было уже очень давно. Я их очень любила. Может их уход?
Я еще вас глянула, в доме есть какое-то существо. Полностью оно мне не показывается. Либо мелкий бес, либо мертвяк, и Вы его ощущаете, он за вами ходит и наблюдает, есть ощущение странностей и постороннего присутствия. Чтобы подробно понять, что у вас, нужно фото всех жилых мест в квартире, включая кухню. Но просмотр этот в акцию уже входить не будет.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 12.05.2016, 07:39
На Тенях Последствия развода Магический круг, Тролли, святой Грааль Дно - Зеркала И случайно выпал - Козел отпущения Вообще я не вижу развода тут.... То, что выпало случайно - это дети. По Троллям тут скорее склоки, неприятные разговоры, но проблема уйдет на глубину.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.05.2016, 22:18
На Илизиуме Его мысли о вас - Паж треф Чувства - Жрица Тени Карта мыслей - возможности, причем не одна в вашу сторону. Но видимо это осталось тайной за кадром. Незаконченным делом. По чувствам - душа находится в уединении и думает о себе. Чувств нет. Жрица тут очень холодная, мертвая. В каком состоянии пребывает душа Король пик, Туз треф, Повешенный (сны) Колода показывает его королем пик. Человек был странный, тяжеловатый, отстраненный, умный. С особыми мыслями, идеями. На голове у короля изображен ворон - символ знаний и мудрости, но в то же время образ тяжелый и тёмный. Он еще строгим мог быть. По тузу треф - готов перейти в другое состояние, тела нет, осталась только сущность души. По повешенному он еще не перешёл в другой мир, зависит от кого-то, и возможно присутствует страх...много непонятных существ рядом.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 14.05.2016, 08:01
На Тенях Последствия развода Магический круг, Тролли, святой Грааль Дно - Зеркала И случайно выпал - Козел отпущения Вообще я не вижу развода тут.... То, что выпало случайно - это дети. По Троллям тут скорее склоки, неприятные разговоры, но проблема уйдет на глубину.
Цитата
И случайно выпал - Козел отпущения Вообще я не вижу развода тут...., То, что выпало случайно - это дети.
Поясните ,пожалуйста,вот эту фразу,что это значит?
Как вы думаете, при таком раскладе есть ли необходимость помочь ему как-то успокоиться? Я не знаю, как это сделать. В церковь ходила на 9 день. И еще потом тоже. Ставила свечу, записку оставляла. Может быть так получится, что на 40 день поеду на могилу в другой город. Сейчас по этому поводу все обсуждают , кто с ним работал , и кто готов поехать.
Нет, тут трогать не надо. По картам видно он в переходном состоянии, после 40-го дня как правило души уходят. Ставьте свечки и всё.
Ей сделана профессиональная порча. Слышу только голос...и связано с имуществом. Ей очень завидуют. Слышу - "Отдай то, что мне принадлежит. Не отдашь - загнешься. Кровь - вода, кровь - вода." . - "всё у тебя есть и любили тебя больше. сдохни" - "будешь гнить, умирать, пока не отдашь" Тут имущество замешано Она перешла дорогу родственнице. Что-то на воске и свечах делалось. Была кровь...или другая жидкость с покойника....Иглы. В доме есть подклад. Сил у Елены нет, охает...и с каждым днем ей всё хуже. Она верующая, думает чем Бога прогневала, вроде ничего такого не делала. Причем я вижу...Елена не виновата..., она ничего не отнимала. Все по справедливости ей досталось.
Делайте чистку. Ей сделали порчу на смерть.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 18.05.2016, 17:08
Мария, спасибо Вам от всего сердца! Я Вам очень благодарна, не выразить словами. Мои родители получили дом в наследство,там ещё 2 претендентки были, сестры отца. Маму мою ненавидят с самого начала,как она попала в их семью. Моя бабушка сама подписала дом на моих родителей, без принуждению, так как моя мама за ней ухаживала. В доме точно что- то есть, мою маму там мучают видения, похожие на галюцинации, она видит то,что мы не видим. Это происходит,когда мама в доме одна. Мама верит в Бога и все время думает,что она сделала не так((((
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я его вижу бродящим одного в темноте. При жизни у него были как просветы...а потом снова пьяный и барагозит ( по другому извини не могу сказать). Как разогнать всех хочет, очень злой, подозрительный, не замечал, что другие делают что-то хорошее. Возле него негатив. Запах неприятный. Агрессивный, Надеюсь он никого не бил? Зависть к хорошему настроению других, он всё это хотел уничтожить. Обвинял. По поводу тебя...он иногда говорил, что ты не его дочь. Связи не чувствую между вами. - А кому я что должен?!
У него была сущность и не одна. Словно нажимали на кнопку и глаза наливались кровью, ненавистью.
Его душа в одном из мира Ада.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 18.05.2016, 18:27
Порча - Люфицер (Иерофант) Сглаз - Лилит (Маг) Воздействие других - Козел отпущения (Пентакли 2) Самовоздействие - Средство защиты от злых духов (Королева Пентаклей)
Тут показывает сглаз от женщины, достаточно агрессивной и резкой, и у нее должны быть дети. По Магу допущу, что она еще занимается эзотерикой....и не прилетело ли тебе от кого-то с форума? Профессиональной порчи нет, не вижу. Люцифер - это конкретный человек, может быть противником, с Иерофантом - обратка какая-то. Воздействие других есть, во время какого-то конфликта. И вот в плане денег у тебя самовоздействие. Ты не делала какую-то защиту? она могла лечь криво.
Почему происходят неприятности с деньгами Жестокость Марса, Символ защиты Ох, Экзорцизм Дно - Отраженный свет
Вот опять же показывает самовоздействие, твою естественную защиту словно вычищает. Может ты сильную чистку делала?
Ань, а еще тебя духи любят. Я их слышу возле тебя. Говорят - какая красотка. Она нам нравится. Их двое точно...как 2 друга. Один басом говорит и защищает тебя...честно...я думаю это твой бывший муж...он редко вклинивается....и возле него типо мелкого беса, но они словно бывшие души... и он говорит в третьем лице - "мы". не один он бес этот. Твое занятие эзотерикой их привлекает...и они будут склонять к магии...питаются этим. Этих товарищей бы выгнать.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 19.05.2016, 09:51
Surikatik, Маша, спасибо большое за расклад и просмотр :flowers:
ЦитатаSurikatik ()
Тут показывает сглаз от женщины, достаточно агрессивной и резкой, и у нее должны быть дети. По Магу допущу, что она еще занимается эзотерикой....и не прилетело ли тебе от кого-то с форума? Профессиональной порчи нет, не вижу. Люцифер - это конкретный человек, может быть противником, с Иерофантом - обратка какая-то. Воздействие других есть, во время какого-то конфликта.
Не знаю кто это. Вернее, если хорошо подумать, то, безусловно, острые моменты и с женщинами были в том числе, но понять теперь кто это невозможно. Да мне и не важно, наверно. Главное сейчас не в этом.
ЦитатаSurikatik ()
Воздействие других есть, во время какого-то конфликта. И вот в плане денег у тебя самовоздействие. Ты не делала какую-то защиту? она могла лечь криво.
Нет, ни сама не делала, ни к кому не обращалась.
ЦитатаSurikatik ()
Вот опять же показывает самовоздействие, твою естественную защиту словно вычищает. Может ты сильную чистку делала?
И чистку тоже не делала. Видимо пора переходить к изучению воздействий, их устранению и защите Вот и пришло это время.
ЦитатаSurikatik ()
Ань, а еще тебя духи любят. Я их слышу возле тебя. Говорят - какая красотка. Она нам нравится. Их двое точно...как 2 друга. Один басом говорит и защищает тебя...честно...я думаю это твой бывший муж...он редко вклинивается....и возле него типо мелкого беса, но они словно бывшие души... и он говорит в третьем лице - "мы". не один он бес этот. Твое занятие эзотерикой их привлекает...и они будут склонять к магии...питаются этим. Этих товарищей бы выгнать.
Вроде двух друзей/знакомых при жизни между собой и умерших я не знаю. Слушай, только вот вспомнила. За год примерно до гибели мужа умер муж его сестры родной. Они дружили. Не так, чтобы очень близко, но дружили. И вот Миша (зять, муж сестры как раз) можно сказать басил, он крупный при жизни был. У моего мужа не бас был. Снится он часто. Разговариваю с ним. И вот они вдвоем наверно единственные друзья, кто ушел уже. Мужа жалко гнать прям надо-надо? Ну да, я понимаю, что надо. Буду решать. Маша, спасибо тебе большое :flowers:
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 19.05.2016, 23:09