|
Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахНеординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей.
|
|
prima | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:04 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Советую успокоиться Для начала - я спокойна. Форум не то, из-за чего я буду нервничать) Цитата SaphiraLost ( ) то удалял Ваши расклады и ОС? Гликерия, не помню даты и темы, НЕ злопамятна, все ошибаются, но всему есть предел терпения. Возможно кто-то другой удалил, но мне писала Гликерия, с просьбой вспомнить, что я писала. Потому что удлалили моё сообщение, потерялась хронология и т.д. и т.п. Если бы хронология не поиеряласмь наверное бы и концов не искали, как я понимаю Цитата SaphiraLost ( ) необоснованные наезды Прошу аргументировать и ткнуть носом - на кого и где наехалва? Только просила ответить на вопрос, кто на этот раз ''случайно'' удалил сообщение Цитата SaphiraLost ( ) Кто Вас куда и когда послал? Послали ждать нового набора Ан83 либо вообще - ''может и не надо''
Цитата SaphiraLost ( ) Вот это и называется скандал на пустом месте. Что ЭТО?
А ответ на вопрос кто на этот раз удалил моё сообщение - так ответа и не получила. Кроме тычков и замечания. Получается принцип - сам дурак работает модерация
Цитата SaphiraLost ( ) Я на Вашу претензию ответила подробно в первом своем сообщении. + написала An83, т.к. она нарушила правила + попросила предоставить сроки выполнения расклада + ответить Вам на Ваши сообщения. Об этом я не просила. И пока я не написала сюда, модераторы не заметили этого, зато сообщения удалили Цитата SaphiraLost ( ) Вы же делаете из мухи слона, всячески наезжая на Бусинку. Прошу снова ткнуть носом на мои наезды на Бусинку, мне нужны аргументы, из-за которых мне влепили замечание Цитата SaphiraLost ( ) Вашу переписку - Вам отвечали корректно и без каких-либо оскорблений и "посылов". Про оскорбления я ни слова не написала, про послания я в самом начале аргумкнтировала и в этом сообщении тоже. См.выше. а вот от Бусинки были акценты в мою сторону - что я не вижу, что читаю, не понимаю, что читаю и т.п. Прошу пересмотреть объективность замечания либо привести аргументы ОБЪЕКТИВНОСТИ замечания
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 22:10 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:18 | Сообщение # 632 |
Узнаваемый
| Я прошу прощения, что влажу, но действительно очень интересно. И мне тоже Совсем недавно и я получила замечание от модератора Бусинка Но вот почему то в упор никто других нарушений не замечает Например, здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-1148-963774-16-1440694295 С 27 августа висит набор, но никто до сих пор не получил ответа И таких ситуаций много Странно, что иногда выбирают кого-то изгоем А чаще новичков Ну провинился, ткните носом, время прошло снимите замечание, нет, про то что это самое замечание нужно снять нужно напомнить, и то, мы подумаем, т.к это самое замечание снимается при условии хорошего поведения, а что злесь считается хорошим поведением, к сожалению, объяснить никто не может Это я к тому, что "все мы люди, и можем ошибиться"
Таро Эра Водолея
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:21 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| Pripevochka, Цитата Pripevochka ( ) мне нужны аргументы Цитата Pripevochka ( ) Прошу пересмотреть объективность замечания либо привести аргументы ОБЪЕКТИВНОСТИ замечания Разговор глухого с немым. Ответ в предыдущих сообщениях.
Вопрос закрыт.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:24 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Разговор глухого с немым Именно об этом и речь. НИКАКОЙ объективности. Кручу-верчу-запутать хочу Вопрос не закрыт. Ответа на вопросы я НЕ получила
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:30 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Pripevochka, Цитата Pripevochka ( ) Ответа на вопросы я НЕ получила Странно, но мы ОТВЕТИЛИ. (пользуюсь Вашим любимым приемом с капслоком )
alenka8806, Цитата alenka8806 ( ) Совсем недавно и я получила замечание от модератора Бусинка У Вас к модератору Бусинке личные претензии после всех ее предупреждений и замечаний для Вас По приведенной Вами ссылке обязательно разберемся. Цитата alenka8806 ( ) Странно, что иногда выбирают кого-то изгоем Очень интересно, опять Ваши личные обиды играют. Цитата alenka8806 ( ) время прошло снимите замечание, нет, про то что это самое замечание нужно снять нужно напомнить, и то, мы подумаем, т.к это самое замечание снимается при условии хорошего поведения, а что злесь считается хорошим поведением, к сожалению, объяснить никто не может Снимем замечание, когда посчитаем нужным. Помнится мне, когда Вы спросили о том, когда же замечание снимут, ровно через несколько минут нарушили правила в другой теме Если Вы видите вопиющие нарушения правил (нет ссылки на расклад, не сделан расклад и т.д.), сообщайте об этом вместо того, чтобы возмущаться, "куда смотрят модераторы".
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:35 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Странно, но мы ОТВЕТИЛИ Прошу так же поцитатно, мне ответ дать. Я задала конкретные вопросы, но не получила ответов. Считаю ваше мнение и замечание не объективным. Буду пользоваться вашим методом цепляться ко всем словам и пытаться понять за что! Будьте так любезны аргументировать П.с. капслока у меня нет. Акцентирую внимание на каждой букве, из уважения к вам
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 22:36 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:39 | Сообщение # 637 |
Узнаваемый
| SaphiraLost, а я вот не помню нарушения в другой теме А если вы считаете нарушением, что в лс, когда меня спросили куда расклад, я написала в лс и в тему То лично я не считаю это нарушением А вот сообщение в теме про кроликов мое почему-то тоже пропало, причем меня уже взяли, а потом отменили потому как мне якобы не надо!!!! Мое сообщение тоже случайно пропало? Мне ответьте, пожалуйста, на этот вопрос
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 15.09.2015, 22:43 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:55 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Pripevochka, Цитата Pripevochka ( ) П.с. капслока у меня нет Ну вот Вы себе противоречите Цитата Pripevochka ( ) НИКАКОЙ объективности Цитата Pripevochka ( ) НЕ получила Цитата Pripevochka ( ) аргументы ОБЪЕКТИВНОСТИ замечания Заглавные буквы - это капслок. В остальном мне больше нечего Вам сказать. У меня много других дел, и мусолить одно и то же по тридцатому кругу времени нет. Да и желания тоже, т.к. уже высказала свою точку зрения.
alenka8806, Ну и как Вам после этого замечание снимать?))))) Цитата alenka8806 ( ) А вот сообщение в теме про кроликов мое почему-то тоже пропало, причем меня уже взяли, а потом отменили потому как мне якобы не надо!!!! Мое сообщение тоже случайно пропало? Мне ответьте, пожалуйста, на этот вопрос С удовольствием отвечу))) Цитата SaphiraLost ( ) если Вы внимательно последите за темой заявки и кролики, то увидите, что это делается ВСЕГДА, чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Оставляются лишь сообщения о наборе кроликов с ссылками на выполненные расклады. Цитата SaphiraLost ( ) Повторяю: сообщения вроде "возьмите меня в кролики" удаляются после того, как автор набора Вас взял. То же самое в Парных предсказаниях - вся болтовня на тему "я сделаю тебе расклад завтра", "ой, т.е. послезавтра", "тебе какой расклад?" удаляется, после того, как пара сформировалась, оставляются лишь расклады и ОС.
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 22:58 | Сообщение # 639 |
Узнаваемый
| SaphiraLost, а гле меня взяли? Мое сообщение удалили и почему то его сейчас там нет, как и нет там где я должна быть, а кроликом взят другой человек, вы путаете что-то
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:02 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Pripevochka, Цитата Pripevochka ( ) Гликерия, не помню даты и темы, НЕ злопамятна, все ошибаются, но всему есть предел терпения. Возможно кто-то другой удалил, но мне писала Гликерия, с просьбой вспомнить, что я писала. Потому что удлалили моё сообщение, потерялась хронология и т.д. и т.п. Если бы хронология не поиеряласмь наверное бы и концов не искали, как я понимаю ИМХО, конечно, но это подленько вышло Я тогда действительно случайно удалила Ваше сообщение ,о чем сразу Вам написала и извинилась. Вы прекрасно знаете, что там были только Ваши данные...там не было раскладов и ОС, как Вы широко и громко заявили в Ваших сообщениях выше.... и вроде бы Вы и извинения приняли и инциндент был исчерпан. Если я что-то удаляю - случайно или нет - я не скрываюсь и честно об этом пишу. Ответить Вам КТО удалил Ваше сообщение может лишь тот кто удалил,если сочтет нужным, у нас нет такой информации...
Сейчас глядя на календарь с новолунием и затмением и Вашим постом(вообще не скандальным ), в котором Вы и меня зацепили ( в истории, когда я только стала модератором и ещё не все функции освоила и 10 раз извинилась и все восстановила тогда)... я просто умываю руки из Вашего диалога....при этом торжественно клянусь,что я Ваш драгоценный пост не удаляла. Слова достаточно?...или какие-то ещё доказательства нужны???
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:03 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Тут на сцену должна выйти я Я взяла alenka8806 в кролики, но прождав 30 минут, при этом написав ей призыв о том, чтобы она писала данные и вопрос, ответа так и не дождалась. Разумно посчитав, что человеку значит не очень то и надо, я просто взяла другого кролика. Надеюсь, я ничего не нарушила? ) В это время alenka8806 успели удалить, чем она и возмущена видимо.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 15.09.2015, 23:14 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:06 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) Тут на сцену должна выйти я Рано Вы))) Никакой интриги и главное модераторы выходит и не виноваты
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
vilka | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:10 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| Вы знаете, читала, не смогла пройти мимо. Ну не смогла сдержаться! Поскольку сама сталкивалась с удалением сообщений по непонятным причинам (благо , что это были не расклады, а только ОС и, помнится, интерпретация к раскладу), такое действительно имеет место быть. Ссылок дать не могу в подтверждение, но этот факт существует. Сообщений модераторам не писала, поскольку считаю, что кому надо, тот прочитал (обычно шлю ссылки в лс).
Очевидно, что сайт стал похож в некотором плане на концлагерь или сведение счетов. Искренне было жаль читать посты выше со стороны участников. Они ведь действительно хотят разобраться в ситуации и не быть "в плохишах", даже если у них что-то не получается. Они активно присутствуют на сайте и могут гадать сами ( а не просто быть в кроликах).
Могу сказать и за себя - столкнувшись с абсолютным беспределом , когда меня оклеветали и несколько часов тут висело ...(в этой теме) много неправды, когда человек просто взял и вылил все..., сообщения удалили. Но я знаю почему. Потому что заступились другие за меня, о чем я потом узнала. Так бы никто не удалил ничего.К вопросу об объективности и панибратстве.
Субъективная оценка, когда это могут делать модераторы, как и их оценка "по справедливости" происходящего , всего лишь обычное мнение, и не более того. Очевидно, что форуму нужно развиваться и идти дальше. А недовольства участников - лишь факт того, что метод модерации не всегда работает успешно.
Нужна перестройка подхода и умение слушать и слышать. Искренне жаль тех, кто здесь получает проценты или тех, кого пытаются усмирить.
Считаю, что руководству форума нужно принимать меры, поскольку площадка эта интересная и даже необходимая . Это сообщение не к кому-то конкретно, на личности переходить не хочу.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 15.09.2015, 23:11 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:10 | Сообщение # 644 |
Узнаваемый
| Гликерия, сообщение кто удалил? Если не молераторы? Не рановато ли чистить если еще я даже в лс ответ не дала? И не получила даже ссылку на расклад? И 10 минут с ответом в лс считаются таким огромным сроком, что прям вооще конец света. Некоторые неделями не делают расклады FlowerAnn И не 30 минут, а 10.
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 15.09.2015, 23:15 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:16 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Заглавные буквы - это капслок Капслок это кнопка для заглавных букв, у меня ее нет Цитата SaphiraLost ( ) В остальном мне больше нечего Вам сказать. У меня много других дел, и мусолить одно и то же по тридцатому кругу времени нет. Да и желания тоже, т.к. уже высказала свою точку зрения. Вы ''промусолили все, что только можно, кроме объективных ответов на мои вопросы. Я уже давно все поняла. Очень смешно вас читать
Гликерия, Цитата Гликерия ( ) но это подленько вышло Я вас не подставляла и до последнего не говорила, это раз. Во-вторых, я писала неоднократно, и вам в том числе в личке, что все ошибаются. Но!!! Мне влепили голословное замечание, предъчвляя пустословие, я лишь озвучил то, что было и вы сейчас это подтверждаете, это три. Моё мнение, что все мы люди и все ошибаемся, не изменилось. Как раз таки я и пытаюсь добиться справедливости, почему Бусинка лзвучила мои слова о другом человеке на всеобщее обозрение, хоть и не считаю, что я оскрбила чем-то, но сам факт.. Вот это было подленько Цитата Гликерия ( ) Если я что-то удаляю - случайно или нет - я не скрываюсь и честно об этом пишу. Ответить Вам КТО удалил Ваше сообщение может лишь тот кто удалил,если сочтет нужным, у нас нет такой информации... Да о вас вообще речи не идёт. Люди, услышьте!!!
Цитата Гликерия ( ) Слова достаточно?...или какие-то ещё доказательства нужны Достаточно Цитата Гликерия ( ) Сейчас глядя на календарь с новолунием и затмением и Вашим постом Опять мне дают оценку. Моему состоянию и с чем оно связано. У Бустнки грудной ребёнок, у меня новолуние, ещё у кого что? Круг удалённых сообщение сужается. Скоро и вычислим. Хоть так получу ответ на вопрос
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 23:19 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:19 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| alenka8806, Цитата alenka8806 ( ) И не 30 минут, а 10. Я специально подсчитала, когда я подала заявку, потом сама написала вам в лс и только потом когда вы наконец ответили. Про то ,что вы и в душ сходили и в тему другую заглянули ПРошло 30 минут минимум. С потолка время не взято. Давайте тут уже не будем смешить людей, я просто решила написать, чтобы на модераторов лишние шишки не полетели. Так что успокаиваемся, ничего личного, мне просто надоело ждать, а погадать хотелось перед сном.
В личке не гадаю
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:19 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| alenka8806, Цитата alenka8806 ( ) Не рановато ли чистить если еще я даже в лс ответ не дала? не рановато, если Вас не взяли , а взяли другого человека и закрыли набор. vilka, Цитата vilka ( ) Ссылок дать не могу в подтверждение, но этот факт существует. разговор безпредметный, согласитесь...Если такое происходят об этом сообщают...а так это действительно становится похоже на Цитата vilka ( ) сведение счетов.
|
|
| |
vilka | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:21 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Гликерия, да, предмета нет. Согласна. Поэтому и не пишу в сообщении конкретных лиц. Но говорю о случае. И просьбе к руководству форума о необходимости "реформ".
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:24 | Сообщение # 649 |
Узнаваемый
| Гликерия, проблема в том, что изначально взяли меня, а теперь получается что меня и не было вовсе FlowerAnn, доказательства есть? Что вы меня сразу взяли как только я попросилась и что прошло 30 минут, а не 10 Вы сняли заявку ровно через две минуты после того как к вам напросилась другая девушка Хотя!!! Уважаемые модераторы это запрещено правилами данной темы и мне кстати за это дали на этой же странице замечание, не странно ли? http://tarot.my1.ru/forum/2-1148-966745-16-1441833261
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 15.09.2015, 23:31 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:30 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| alenka8806, доказывать ничего уже не собираюсь и отстаньте бога ради от меня! Или вам уже принципиально?! За разжигание скандалов как видите у нас замечания дают. Но можете продолжать в том же духе. Я ответчать больше не буду, свой поступок я оргументировала и здесь и в личке.
В личке не гадаю
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:31 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| vilka, Цитата vilka ( ) о необходимости "реформ". Вика, напиши список необходимых, по твоему мнению, реформ (предметно, по пунктам), и я его лично перешлю Валерии на имейл. И чтобы уж совсем никаких претензий не было, тебя поставлю в копию. Или сама в ЛС напиши.
А то получается все чем-то недовольны, но как дело доходит до конструктивного диалога, идей и вариантов по "улучшению концларегя" ни у кого нет.
|
|
| |
vilka | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:34 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| SaphiraLost, я бы могла этим заняться, но мне кажется, что было бы эффективнее создать некий подраздел или ссылку, куда можно это написать и разработать проект . Участники бы смогли написать свои пожелания в дополнение. Написать , в принципе, могу - и так строчу все время юридические документы. Видимо, это мой кармическое задание даже в виртуальной жизни
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:34 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| alenka8806, правила темы НУЖНЫ КРОЛИКИ Цитата Esmerallda ( ) 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины.
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:35 | Сообщение # 654 |
Узнаваемый
| FlowerAnn, а правила нарушили. Меня взяли, а потом не удалять должны были а написать, о дополнительном наборе Я нисколько на вас не обижена! Только это не красиво с вашей стороны озвучивать мои сообщения, написанные вам в лс, и, если уж хотели погадать перед сном, так бы и написали, так мол и так, извините я хотела быстро, а вы даже в сообщении не вказали как быстро вам надо и конда будет готов расклад, опять к модераторам- нарушение. Не удивлюсь, если мне вынесут очередное замечание и вновь заблокируют Я бы поняла, что вам быстро нужно А вы с наездом на меня, мол мне не нужно. Некрасиво Гликерия, По-моему, вы сейчас подменяете понятия. Она уже взяла меня, о чем говорят личные сообщения, передумала? Должна была сообщить о дополнительном наборе, указано, кстати, там же, в правилах
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 15.09.2015, 23:42 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:36 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| vilka, Цитата vilka ( ) куда можно это написать и разработать проект Тема Предложения по форуму вполне подойдет
|
|
| |
vilka | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:39 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| SaphiraLost, ок. подумаю. приглашаю всех неравнодушных написать идеи в ту же тему. Или можно также объявление дать. Думаю, было бы хорошо, если бы был коллективный документ.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:40 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| alenka8806, Цитата alenka8806 ( ) Гликерия, По-моему, вы сейчас подменяете понятия. Она уже взяла меня, о чем говорят личные сообщения, передумала? Должна была сообщить о дополнительном наборе, указано, кстити, там же, в правилах Тема закрыта. Будет ещё один пост- будет ещё одно замечание....имейте совесть, честное слово. Я ничего не подменяю. Вам имеют право отказать, даже взяв на расклад, например из-за личной ситуации, из-за того что расклад не пошел и т.д.. И ВАМ НЕ ОБЯЗАНЫ ОБЪЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ, а тут уже 10 постов и Вы все недовольны...
|
|
| |
Marfuta | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:48 | Сообщение # 658 |
Признанный
| Всем доброго вечера. Я на форуме недавно и , по сути, достаточно лояльный ко всему человек, но , представьте, заходит человек, который хочет зарегистрироваться на форуме и читает вот такое: что темы удаляют, просто так лепят замечания, дают 10 минут на ответ в лс? ужас) Девочки, вы что? ну, не взяли и не взяли, удалили, так напишите заново, всякое бывает, получили замечание? вас что, зарплаты лишили?) Честно, вот из-за чего вы ругаетесь? Даже если появится человек, который удалил пост, так что с того? Вот он скажет: это я! И? дальше что? Честно? Ничего) Он извинится и все. И ради извинений такой сыр бор? Смертные, встаньте на колени)) Прекращайте) В жизни и так хватает проблем, чтоб заходить в инет и трепать себе нервы) Всем добра)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:52 | Сообщение # 659 |
Старейшина
| Marfuta, Цитата Marfuta ( ) Ничего) Вы оптимист)) Цитата Marfuta ( ) Он извинится и все. И ради извинений такой сыр бор? как показывает сегодняшний день - не все)). Он попадает на вечный крючок Его оплошность всегда будут вспоминать и приводить в пример Извинения в этой ситуации, даже не однократные - дело десятое
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 15.09.2015, 23:52 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Marfuta, как же вы правы!!
В личке не гадаю
|
|
| |
|