Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахНеординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей.
primaДата: Чт, 11.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.

Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.

Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме

После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SaphiraLostДата: Пт, 19.06.2015, 19:14 | Сообщение # 601
Старейшина
Kashaya, verona86 получит замечание!

В личке заявки не принимаю

tukanДата: Вт, 30.06.2015, 08:06 | Сообщение # 602
Старейшина
Жалуюсь на саму себя )
Расклад на Райдере поместила в теме Сексуальной Магии :

http://tarot.my1.ru/forum/48-704-105#951976

И прошу модераторов перенести в нужную тему
спасибо

upd
запутала всех
ОС на мой расклад тоже в теме не той
http://tarot.my1.ru/forum/48-704-105#951993

Сообщение отредактировал tukan - Вт, 30.06.2015, 09:22

BusinkaДата: Вт, 30.06.2015, 15:00 | Сообщение # 603
Старейшина
tukan,
Цитата tukan ()
Жалуюсь на саму себя )

biggrin

Давайте ещё раз)Какой расклад вы не там поместили?Я вижу только расклад для вас и ОС на него.

Вы сами можете перенести-Нажимаете кнопку Изменить,копируете своё сообщение и переносите в нужную тему.

EsmeralldaДата: Вт, 30.06.2015, 15:10 | Сообщение # 604
Старейшина
Businka, это я с утра уже перенесла:)))

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

EvelineДата: Вт, 21.07.2015, 13:08 | Сообщение # 605
Старейшина
В паре с пользователем Morgana договорились о раскладе на июль.
http://tarot.my1.ru/forum/2-1367-4
Ей расклад был сделан, а она до сих пор не отвечает. Ну и свинство же! Прочитала в разделе "Парные предсказания", что она систематически не делает расклады, в общем, решите что с ней...и форумчан предупредите!

Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 21.07.2015, 13:09

miluda2Дата: Вт, 21.07.2015, 13:19 | Сообщение # 606
Старожил
Eveline,
Эта пользователь не работает с картами,она потребитель.

EvelineДата: Вт, 21.07.2015, 13:23 | Сообщение # 607
Старейшина
miluda2,
Цитата
Эта пользователь не работает с картами,она потребитель.

Тогда как она до сих пор держится на этом форуме wink

SaphiraLostДата: Вт, 21.07.2015, 18:07 | Сообщение # 608
Старейшина
Eveline,
Цитата Eveline ()
и форумчан предупредите!

Ну вообще-то форумчане уже предупреждены о ненадежности Morgana.
Для этого Вам просто нужно было обратить внимание на уровень замечаний пользователя, а также прочесть историю замечаний.

В следующий раз обращайте внимание на такие детали, и делайте выводы, идти ли в пару или нет.
Morgana получит еще одно замечание, а также отстраним ее от всех тем с парными раскладами и заявками
Прикрепления: 6250410.jpg (42.0 Kb)

EvelineДата: Вт, 21.07.2015, 18:40 | Сообщение # 609
Старейшина
SaphiraLost, спасибо, не обратила внимание на замечания сразу, эх...

Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 21.07.2015, 18:41

KlemДата: Вт, 28.07.2015, 14:06 | Сообщение # 610
Постоялец
Здравия всем! Можно пожаловаться на себя? Я по неопытности в комплекте с забывчивостью нафлудила в теме http://tarot.my1.ru/forum/53-1113-35?lHm7xK не совсем по теме и не могу убрать за собой( Как мне это исправить? Благодарю за внимание .

Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.

Aqua_TofanaДата: Вт, 28.07.2015, 15:01 | Сообщение # 611
Старейшина
Klem, я удалю))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

KlemДата: Вт, 28.07.2015, 18:19 | Сообщение # 612
Постоялец
[/b]Aqua_Tofana[b] , благодарю за помощь и быструю реакцию )))

Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.

vilkaДата: Чт, 27.08.2015, 13:10 | Сообщение # 613
Старейшина
Уважаемые модераторы и тарологи !
Прошу Вас обратить внимание на поведение участницы форума tatianarau.

Участница выразила свое пожелание составить мне пару на расклад "Девичья коса" (в личных сообщениях). Данный расклад находится в копилке для тех, у кого пока нет пары, там прямо написано,что этот расклад - на анализ одиночества. Я согласилась с тем, чтобы мы вместе сделали этот расклад.

Участница спросила в личных сообщениях мои данные, однако, поскольку меня не было вчера некоторое время на форуме, я их не написала. Тем не менее, участница все равно сделала мне расклад, пока меня не было. Формально общие карты вышли похожими на то, что сейчас имеется, о чем я написала в своей ос. Однако если человек не знает мои данные и просит их сказать, как он может делать расклад?

В ответ я сделала свой расклад на ленорман, с учетом того, что он делается для одиноких, кто без пары.Комментариев относительно каких-то нюансов в трактовке сказано не было. Пока что обратной связи я не получила, однако в лс от участницы последовало сообщение, что вообще-то она встречается с парнем на данный момент (то есть человек недоволен сделанным раскладом). Таким образом, я сделала его просто зазря, особенно если учесть, что в любых картах большое количество трактовок. Я не смогу получить нормальную ос, потому что меня , по сути дела, ввели в заблуждение и я потратила время просто так.

Формально расклады сделаны, но если этот форум подразумевается как учебный, с тем, чтобы и гадающие смогли лучше понимать свои навыки, совершенствовать свои познания в картах, такое поведение считаю очень странным и прошу Вас обратить внимание на такие случаи.

Всё что ни делается, всё к лучшему.

tatianarauДата: Чт, 27.08.2015, 15:22 | Сообщение # 614
Старейшина
На меня еще ниразу не жаловались, за то, что я выполнила расклад, да приэтом в срок, да еще и правдивый, как сама учасница прмзнается в своем сообщении biggrin
Я умываю руки....
А по поводу одиночества, я с парнем сошлась опять вчера ночью . .. так что извините, что наладила свою жизнь не вовремя biggrin
Пишу с телефона, извиняйте

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

SaphiraLostДата: Чт, 27.08.2015, 16:36 | Сообщение # 615
Старейшина
vilka, не вижу вообще пролемы. Я тоже расклад без данных могу сделать..
tatianarau пояснила
Цитата tatianarau ()
я с парнем сошлась опять вчера ночью . ..

т.е. одиночество имело место быть
На этом вопрос считаю исчерпанным. wink

ТорхильдДата: Вт, 01.09.2015, 08:33 | Сообщение # 616
Старожил
А я бы хотела пожаловаться на рекламу в личке. От пользователя Спутник.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

PalladaДата: Вт, 01.09.2015, 09:51 | Сообщение # 617
Старейшина
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
А я бы хотела пожаловаться на рекламу в личке. От пользователя Спутник.

О, я тоже это получила wacko

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

SurikatikДата: Вт, 01.09.2015, 11:47 | Сообщение # 618
Старейшина
Да-да, мне от Спутника тоже пришла реклама какого-то форума Таро.
Хотела пожаловаться.

Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.

BusinkaДата: Вт, 01.09.2015, 14:58 | Сообщение # 619
Старейшина
Торхильд, Pallada, Surikatik, Спасибо,девочки)
Спутник с форума удаляется)

PripevochkaДата: Вт, 15.09.2015, 18:45 | Сообщение # 620
Старейшина
Прошу ответить мне на вопрос - кто и почему удалил моё сообщение в теме?
тут
Ранее был набор кроликов. Вилка, мирабелла и я. Вилке сделали сразу, ее заявку удалили. Мы с мирабеллой терпеливо продолжаем ждать. Автор набора кроликов в ЛС отвечала, просила прислать данные. Но! Кто-то удалил моё сообщение в теме, о просьбе взять в кролики. Мирабелла так и висит. Прошу вернуть моё сообщение. Уже неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС, теперь вот и тут коснулось
Обращалась к Бусинка - посоветовала с весёлой улыбкой ''подождать нового набора'' либо раз такое случилось - ''может и не стоит гадать?" Пообещала ''спросить у девочек, может кто и вспомнит, кто удалил''
Может модераторы будут следить и за своими действиями, а не только ''гонять'' тарологов за малейшие провинности и лепить замечания всем подряд? Бардак. Не являюсь скандалисткой и склочницей, но меня эти ситуации касались не раз и это неприятно!!!.. Исходя из логики Бусинка - может мне неё стоит находиться на этом форуме?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

SaphiraLostДата: Вт, 15.09.2015, 19:59 | Сообщение # 621
Старейшина
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС

Расклады с ОС никто не удаляет. Если у Вас были такие случаи, причем неоднократно, как Вы говорите, то приводите конкретные примеры. А то сейчас форумчане в панике будут думать, что сообщения мы удаляем просто так, как вздумается.
Цитата Pripevochka ()
Автор набора кроликов в ЛС отвечала, просила прислать данные.

Т.е. автор Вас и Мирабеллу взяла, но не указала это в своей заявке - с этим мы отдельно разберемся. И также поинтересуемся, когда будет выполнен расклад.
Цитата Pripevochka ()
Кто-то удалил моё сообщение в теме, о просьбе взять в кролики. Мирабелла так и висит.

Сообщение Мирабеллы мы тоже сейчас удалим! И если Вы внимательно последите за темой заявки и кролики, то увидите, что это делается ВСЕГДА, чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Оставляются лишь сообщения о наборе кроликов с ссылками на выполненные расклады.
Цитата Pripevochka ()
но меня эти ситуации касались не раз и это неприятно!!!

Какие ситуации? Повторяю: сообщения вроде "возьмите меня в кролики" удаляются после того, как автор набора Вас взял. То же самое в Парных предсказаниях - вся болтовня на тему "я сделаю тебе расклад завтра", "ой, т.е. послезавтра", "тебе какой расклад?" удаляется, после того, как пара сформировалась, оставляются лишь расклады и ОС.

BusinkaДата: Вт, 15.09.2015, 20:03 | Сообщение # 622
Старейшина
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
Исходя из логики Бусинка - может мне неё стоит находиться на этом форуме?

А такое милое общение в личке у нас с вами было.

Цитата Pripevochka ()
Обращалась к Бусинка - посоветовала с весёлой улыбкой ''подождать нового набора'' либо раз такое случилось - ''может и не стоит гадать?"

Мы разве при личной встрече это обсуждали?И вы видели с какой улыбкой я вам отвечала?
А написала я про
Цитата Pripevochka ()
''может и не стоит гадать?"
После вашей фразы,что девушка,которая вас набирала даже не ответила вам в личке,на ваш призыв.И на ваши дважды посланные ей сообщения..

Цитата Pripevochka ()
Может модераторы будут следить и за своими действиями,

Все мы люди,и порой тоже ошибаемся.Но обязательно прислушаемся к вашему пожеланию.

SaphiraLostДата: Вт, 15.09.2015, 20:09 | Сообщение # 623
Старейшина
Pripevochka, http://tarot.my1.ru/forum/2-1148-59#966746
Ссылку на сообщение послала An83 в ЛС. Ждем ответа.

PripevochkaДата: Вт, 15.09.2015, 20:45 | Сообщение # 624
Старейшина
Businka, очень мило общались, пока меня не стали посылать! Ответа я от вас так и не получила! От вас не требовалось мне предлагать варианты действий, я просила ответить кто удалил моё сообщение и почему, если автор не внесла меня ещё ив список. Не собирайте все в кучу!
SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()
И если Вы внимательно последите за темой заявки и кролики, то увидите, что это делается ВСЕГДА, чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Оставляются лишь сообщения о наборе кроликов с ссылками на выполненные расклады.

Я на форуме давно и правила соблюдала. И что сообщения удаляются ПОСЛЕ того, как автор запишет в своё сообщение, не надо запутывать ситуацию, речь совсем о другом. нас автор ещё НЕ вписала
Цитата SaphiraLost ()
Какие ситуации? Повторяю: сообщения вроде "возьмите меня в кролики" удаляются после того, как автор набора Вас взял.

Тоже повторяю - я не склочница и не скандалистка, молча обхожу эти темы! Речь не про кроликов.. Я писала выше подробно, не надо ещё больше раздувать. ПОВТОРЯЮ вопрос - КТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ?
Ответа я так и не получила, а вот издевки и ''шкурный'' стеб от бусинки во всей красе, с которой ''а так мило общались в личке''

Ещё добавлю... Зная, как набираютчя кролики - расклады делаются в удобное время, при соответствующем настрое, я не просила писать автору! Человек будет нагрет и какой тогда может быть спокойный расклад? Я просила лишь ответить на вопрос! Итог- предложили ещё покараулить набор кроликов, подумать может нк стоит гадать? Ну и наехать нв автора и надавить с раскладом. Жесть девочки! Поздравляю! Ваша интернетовская жизнь закипела и стала хоть на пару часов интересней!

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 20:52

BusinkaДата: Вт, 15.09.2015, 21:05 | Сообщение # 625
Старейшина
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
Ответа я от вас так и не получила!

У меня грудной ребёнок и быть 24 часа на Форуме у меня просто нет возможности.

Вы прочитайте ещё раз нашу переписку,я думаю вы,когда успокоитесь конечно,увидите,что я с вами вполне спокойно разговаривала.И уж точно обвинять меня во всех этих страхах не стоило)

PripevochkaДата: Вт, 15.09.2015, 21:10 | Сообщение # 626
Старейшина
Businka, я спокойна и пишу объективно, а не цитирую высказывания, не касающиеся предмета вопроса. Вам надо замечание влепить, за раздувание конфликта! У всех есть дела, дети, семьи, учёба/работа, именно поэтому разместив заявку, расклад, ОС надеешься, что не придется караулить, чтобы все было на месте. Переписку я внимательно читала, ответ бы точно увидела. Но увы...

SaphiraLostДата: Вт, 15.09.2015, 21:18 | Сообщение # 627
Старейшина
Pripevochka,
Цитата Pripevochka ()
очень мило общались, пока меня не стали посылать!

Я читала Вашу переписку. И, прошу прощения, не увидела, где и как Вас послали.
Цитата Pripevochka ()
а вот издевки и ''шкурный'' стеб от бусинки

Цитата Pripevochka ()
Вам надо замечание влепить, за раздувание конфликта!

Вот Вам сейчас и будет замечание за раздувание скандала на пустом месте и за "шкурный стеб".

PripevochkaДата: Вт, 15.09.2015, 21:28 | Сообщение # 628
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()
будет замечание за раздувание скандала на пустом месте и за "шкурный стеб".

Прошу аргументировать! Я никого не компрометировала, обращалась к человеку и приводила его же высказывания, которые не касались других людей. Бусинка посчитала возможным выставить на общее обозрение мои слова о человеке, которого это не касается! Это и называется ''шкурный стеб''. Ответа от неё не последовало, но она продолжила высказываться обо мне и моих якобы ''состояниях''... Спокойна, увижу-не увижу.. Прошу показать - где я раздула скандал? От Бусинки продолжили поступать комментарии в адрес меняч, не касающиеся сути вопроса!

SaphiraLostДата: Вт, 15.09.2015, 21:49 | Сообщение # 629
Старейшина
Pripevochka, аргументировать что именно? Что Вы и сейчас продолжаете скандалить?
Я на Вашу претензию ответила подробно в первом своем сообщении. + написала An83, т.к. она нарушила правила + попросила предоставить сроки выполнения расклада + ответить Вам на Ваши сообщения.
Вы же делаете из мухи слона, всячески наезжая на Бусинку. Повторяю, я читала Вашу переписку - Вам отвечали корректно и без каких-либо оскорблений и "посылов".
Цитата Pripevochka ()
неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС

Цитата Pripevochka ()
очень мило общались, пока меня не стали посылать!

Кто Вас куда и когда послал? Кто удалял Ваши расклады и ОС? + необоснованные наезды
Вот это и называется скандал на пустом месте.

Советую успокоиться.

PripevochkaДата: Вт, 15.09.2015, 22:04 | Сообщение # 630
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()

Советую успокоиться

Для начала - я спокойна. Форум не то, из-за чего я буду нервничать)
Цитата SaphiraLost ()
то удалял Ваши расклады и ОС?

Гликерия, не помню даты и темы, НЕ злопамятна, все ошибаются, но всему есть предел терпения. Возможно кто-то другой удалил, но мне писала Гликерия, с просьбой вспомнить, что я писала. Потому что удлалили моё сообщение, потерялась хронология и т.д. и т.п. Если бы хронология не поиеряласмь наверное бы и концов не искали, как я понимаю
Цитата SaphiraLost ()
необоснованные наезды

Прошу аргументировать и ткнуть носом - на кого и где наехалва? Только просила ответить на вопрос, кто на этот раз ''случайно'' удалил сообщение
Цитата SaphiraLost ()
Кто Вас куда и когда послал?

Послали ждать нового набора Ан83 либо вообще - ''может и не надо''

Цитата SaphiraLost ()
Вот это и называется скандал на пустом месте.

Что ЭТО?

А ответ на вопрос кто на этот раз удалил моё сообщение - так ответа и не получила. Кроме тычков и замечания. Получается принцип - сам дурак работает модерация

Цитата SaphiraLost ()
Я на Вашу претензию ответила подробно в первом своем сообщении. + написала An83, т.к. она нарушила правила + попросила предоставить сроки выполнения расклада + ответить Вам на Ваши сообщения.

Об этом я не просила. И пока я не написала сюда, модераторы не заметили этого, зато сообщения удалили
Цитата SaphiraLost ()
Вы же делаете из мухи слона, всячески наезжая на Бусинку.

Прошу снова ткнуть носом на мои наезды на Бусинку, мне нужны аргументы, из-за которых мне влепили замечание
Цитата SaphiraLost ()
Вашу переписку - Вам отвечали корректно и без каких-либо оскорблений и "посылов".

Про оскорбления я ни слова не написала, про послания я в самом начале аргумкнтировала и в этом сообщении тоже. См.выше. а вот от Бусинки были акценты в мою сторону - что я не вижу, что читаю, не понимаю, что читаю и т.п.
Прошу пересмотреть объективность замечания либо привести аргументы ОБЪЕКТИВНОСТИ замечания

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 22:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz