В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Например, кто-то попросил у вас расклад, вы его сделали, но не получили ОС. Или договорились о парных гаданиях, но расклад для вас никто так и не сделал.
Если у вас есть кандидат на звание "недобросовестный", напишите в этой теме: 1. Ник 2. Ссылку на просьбу о раскладе 3. Сделанный расклад
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Кто-нибудь в курсе, куда пропала verona86? С конца апреля не посещает форум, но ОС за расклад на апрель так и не дала Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В паре с пользователем Morgana договорились о раскладе на июль. http://tarot.my1.ru/forum/2-1367-4 Ей расклад был сделан, а она до сих пор не отвечает. Ну и свинство же! Прочитала в разделе "Парные предсказания", что она систематически не делает расклады, в общем, решите что с ней...и форумчан предупредите!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 21.07.2015, 13:09
Ну вообще-то форумчане уже предупреждены о ненадежности Morgana. Для этого Вам просто нужно было обратить внимание на уровень замечаний пользователя, а также прочесть историю замечаний.
В следующий раз обращайте внимание на такие детали, и делайте выводы, идти ли в пару или нет. Morgana получит еще одно замечание, а также отстраним ее от всех тем с парными раскладами и заявками
Здравия всем! Можно пожаловаться на себя? Я по неопытности в комплекте с забывчивостью нафлудила в теме http://tarot.my1.ru/forum/53-1113-35?lHm7xK не совсем по теме и не могу убрать за собой( Как мне это исправить? Благодарю за внимание . Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Уважаемые модераторы и тарологи ! Прошу Вас обратить внимание на поведение участницы форума tatianarau.
Участница выразила свое пожелание составить мне пару на расклад "Девичья коса" (в личных сообщениях). Данный расклад находится в копилке для тех, у кого пока нет пары, там прямо написано,что этот расклад - на анализ одиночества. Я согласилась с тем, чтобы мы вместе сделали этот расклад.
Участница спросила в личных сообщениях мои данные, однако, поскольку меня не было вчера некоторое время на форуме, я их не написала. Тем не менее, участница все равно сделала мне расклад, пока меня не было. Формально общие карты вышли похожими на то, что сейчас имеется, о чем я написала в своей ос. Однако если человек не знает мои данные и просит их сказать, как он может делать расклад?
В ответ я сделала свой расклад на ленорман, с учетом того, что он делается для одиноких, кто без пары.Комментариев относительно каких-то нюансов в трактовке сказано не было. Пока что обратной связи я не получила, однако в лс от участницы последовало сообщение, что вообще-то она встречается с парнем на данный момент (то есть человек недоволен сделанным раскладом). Таким образом, я сделала его просто зазря, особенно если учесть, что в любых картах большое количество трактовок. Я не смогу получить нормальную ос, потому что меня , по сути дела, ввели в заблуждение и я потратила время просто так.
Формально расклады сделаны, но если этот форум подразумевается как учебный, с тем, чтобы и гадающие смогли лучше понимать свои навыки, совершенствовать свои познания в картах, такое поведение считаю очень странным и прошу Вас обратить внимание на такие случаи. Всё что ни делается, всё к лучшему.
На меня еще ниразу не жаловались, за то, что я выполнила расклад, да приэтом в срок, да еще и правдивый, как сама учасница прмзнается в своем сообщении Я умываю руки.... А по поводу одиночества, я с парнем сошлась опять вчера ночью . .. так что извините, что наладила свою жизнь не вовремя Пишу с телефона, извиняйте Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Прошу ответить мне на вопрос - кто и почему удалил моё сообщение в теме? тут Ранее был набор кроликов. Вилка, мирабелла и я. Вилке сделали сразу, ее заявку удалили. Мы с мирабеллой терпеливо продолжаем ждать. Автор набора кроликов в ЛС отвечала, просила прислать данные. Но! Кто-то удалил моё сообщение в теме, о просьбе взять в кролики. Мирабелла так и висит. Прошу вернуть моё сообщение. Уже неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС, теперь вот и тут коснулось Обращалась к Бусинка - посоветовала с весёлой улыбкой ''подождать нового набора'' либо раз такое случилось - ''может и не стоит гадать?" Пообещала ''спросить у девочек, может кто и вспомнит, кто удалил'' Может модераторы будут следить и за своими действиями, а не только ''гонять'' тарологов за малейшие провинности и лепить замечания всем подряд? Бардак. Не являюсь скандалисткой и склочницей, но меня эти ситуации касались не раз и это неприятно!!!.. Исходя из логики Бусинка - может мне неё стоит находиться на этом форуме? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС
Расклады с ОС никто не удаляет. Если у Вас были такие случаи, причем неоднократно, как Вы говорите, то приводите конкретные примеры. А то сейчас форумчане в панике будут думать, что сообщения мы удаляем просто так, как вздумается.
ЦитатаPripevochka ()
Автор набора кроликов в ЛС отвечала, просила прислать данные.
Т.е. автор Вас и Мирабеллу взяла, но не указала это в своей заявке - с этим мы отдельно разберемся. И также поинтересуемся, когда будет выполнен расклад.
ЦитатаPripevochka ()
Кто-то удалил моё сообщение в теме, о просьбе взять в кролики. Мирабелла так и висит.
Сообщение Мирабеллы мы тоже сейчас удалим! И если Вы внимательно последите за темой заявки и кролики, то увидите, что это делается ВСЕГДА, чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Оставляются лишь сообщения о наборе кроликов с ссылками на выполненные расклады.
ЦитатаPripevochka ()
но меня эти ситуации касались не раз и это неприятно!!!
Какие ситуации? Повторяю: сообщения вроде "возьмите меня в кролики" удаляются после того, как автор набора Вас взял. То же самое в Парных предсказаниях - вся болтовня на тему "я сделаю тебе расклад завтра", "ой, т.е. послезавтра", "тебе какой расклад?" удаляется, после того, как пара сформировалась, оставляются лишь расклады и ОС. В личке заявки не принимаю
Businka, очень мило общались, пока меня не стали посылать! Ответа я от вас так и не получила! От вас не требовалось мне предлагать варианты действий, я просила ответить кто удалил моё сообщение и почему, если автор не внесла меня ещё ив список. Не собирайте все в кучу! SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
И если Вы внимательно последите за темой заявки и кролики, то увидите, что это делается ВСЕГДА, чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Оставляются лишь сообщения о наборе кроликов с ссылками на выполненные расклады.
Я на форуме давно и правила соблюдала. И что сообщения удаляются ПОСЛЕ того, как автор запишет в своё сообщение, не надо запутывать ситуацию, речь совсем о другом. нас автор ещё НЕ вписала
ЦитатаSaphiraLost ()
Какие ситуации? Повторяю: сообщения вроде "возьмите меня в кролики" удаляются после того, как автор набора Вас взял.
Тоже повторяю - я не склочница и не скандалистка, молча обхожу эти темы! Речь не про кроликов.. Я писала выше подробно, не надо ещё больше раздувать. ПОВТОРЯЮ вопрос - КТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ? Ответа я так и не получила, а вот издевки и ''шкурный'' стеб от бусинки во всей красе, с которой ''а так мило общались в личке''
Ещё добавлю... Зная, как набираютчя кролики - расклады делаются в удобное время, при соответствующем настрое, я не просила писать автору! Человек будет нагрет и какой тогда может быть спокойный расклад? Я просила лишь ответить на вопрос! Итог- предложили ещё покараулить набор кроликов, подумать может нк стоит гадать? Ну и наехать нв автора и надавить с раскладом. Жесть девочки! Поздравляю! Ваша интернетовская жизнь закипела и стала хоть на пару часов интересней! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 15.09.2015, 20:52
У меня грудной ребёнок и быть 24 часа на Форуме у меня просто нет возможности.
Вы прочитайте ещё раз нашу переписку,я думаю вы,когда успокоитесь конечно,увидите,что я с вами вполне спокойно разговаривала.И уж точно обвинять меня во всех этих страхах не стоило)
Businka, я спокойна и пишу объективно, а не цитирую высказывания, не касающиеся предмета вопроса. Вам надо замечание влепить, за раздувание конфликта! У всех есть дела, дети, семьи, учёба/работа, именно поэтому разместив заявку, расклад, ОС надеешься, что не придется караулить, чтобы все было на месте. Переписку я внимательно читала, ответ бы точно увидела. Но увы... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
будет замечание за раздувание скандала на пустом месте и за "шкурный стеб".
Прошу аргументировать! Я никого не компрометировала, обращалась к человеку и приводила его же высказывания, которые не касались других людей. Бусинка посчитала возможным выставить на общее обозрение мои слова о человеке, которого это не касается! Это и называется ''шкурный стеб''. Ответа от неё не последовало, но она продолжила высказываться обо мне и моих якобы ''состояниях''... Спокойна, увижу-не увижу.. Прошу показать - где я раздула скандал? От Бусинки продолжили поступать комментарии в адрес меняч, не касающиеся сути вопроса! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, аргументировать что именно? Что Вы и сейчас продолжаете скандалить? Я на Вашу претензию ответила подробно в первом своем сообщении. + написала An83, т.к. она нарушила правила + попросила предоставить сроки выполнения расклада + ответить Вам на Ваши сообщения. Вы же делаете из мухи слона, всячески наезжая на Бусинку. Повторяю, я читала Вашу переписку - Вам отвечали корректно и без каких-либо оскорблений и "посылов".
ЦитатаPripevochka ()
неоднократно были случаи удаления модераторами, ошибочно сообщений с раскладами, с ОС
ЦитатаPripevochka ()
очень мило общались, пока меня не стали посылать!
Кто Вас куда и когда послал? Кто удалял Ваши расклады и ОС? + необоснованные наезды Вот это и называется скандал на пустом месте.