|
|
Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
|
Форум: предложения, изменения и жалобы
|
|
| Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| tatianarau | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:11 | Сообщение # 931 |
 Старейшина
| Есть предложение открыть отдельную тему " Расклады на замужество/брак" А то так часто приходится гадать на такой вопрос, а вот где проконсультироваться, подсмотреть опыт других, нету. В теме Отношения и т.п. умрешь скать, а уж в остальных и подавно. А тут бы, все в одной кучке
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 22.02.2015, 00:16 | Сообщение # 932 |
 Старейшина
| Добрый вечер, уважаемые Модераторы! У меня такой вопрос, могу ли я сама удалить своё сообщение в теме "обмен, продажа колод" от 19 апреля 2014 под номером 25 или вы это сделаете за меня? Просто у меня переодически спрашивают книгу, которую я давно продала, внести изменения в сообщение не решилась, вдруг чего нарушу.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Вс, 22.02.2015, 01:42 | Сообщение # 933 |
 Старейшина
| Julia, если предложение о продаже не актуально, вы можете его удалить или написать в том посте, что книга продана.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 22.02.2015, 02:19 | Сообщение # 934 |
 Старейшина
| Ingrid, спасибо Вам большое за ответ! Я удалю объявление.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Вс, 22.02.2015, 18:41 | Сообщение # 935 |
 Старейшина
| Было бы чудесно,если бы можно было в поиске искать сообщения по полю-кому сделан расклад! Так не хватает такой функции!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Вс, 22.02.2015, 23:11 | Сообщение # 936 |
 Старейшина
| Рада, к сожалению, такую функцию сделать невозможно
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Пн, 23.02.2015, 19:16 | Сообщение # 937 |
 Старейшина
| Уважаемые товарищи, а что, больше никто не хочет такую тему в практику раскладов?? Цитата tatianarau (  ) открыть отдельную тему " Расклады на замужество/брак" У нас пока 2 голоса - tatianarau и я Высказываемся, не стесняемся..
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Markiza | Дата: Пн, 23.02.2015, 19:19 | Сообщение # 938 |
 Признанный
| SaphiraLost, мне кажется, это отличная идей и тема для многих актуальна. Я "за"
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пн, 23.02.2015, 19:49 | Сообщение # 939 |
|
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пн, 23.02.2015, 20:02 | Сообщение # 940 |
 Старейшина
| tatianarau, SaphiraLost, Markiza, LeStelle, Наслаждайтесь!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| grettta | Дата: Вт, 24.02.2015, 00:12 | Сообщение # 941 |
 Старейшина
| Дамы, весна через неделю, а у нас все елочка мигает ))
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вт, 24.02.2015, 13:00 | Сообщение # 942 |
 Старейшина
| grettta, elitka, мы в курсе елочки, так же как и весь форум . Убрать ее может только Валерия. Она также в курсе, но пока не имеет возможности это сделать. Давайте просто ждать....Будем чем-то отличаться от остальных форумов например круглогодичной елочкой...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| an | Дата: Чт, 26.02.2015, 11:11 | Сообщение # 943 |
 Старейшина
| в теме Блиц-задания по фото из правил Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено.
нет ответа на поставленный вопрос задания как вклинивается следующее и каша - задания предыдущее ещё разбираться как нарисовалось новое, Почему бы не следовать по порядку задание ответ, задание ответ, и тд??? 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. о какой полнай информации идёт речь если выкладываем закрытые картинки???? скопировали работу темы Работа с фото (картинками, рисунками) только добавив слово блиц, клон одного другим
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Чт, 26.02.2015, 12:19 | Сообщение # 944 |
 Старейшина
| an, Цитата an (  ) нет ответа на поставленный вопрос задания как вклинивается следующее и каша - задания предыдущее ещё разбираться как нарисовалось новое, Почему бы не следовать по порядку задание ответ, задание ответ, и тд??? Потому что именно об этом и просили, именно для этого тема и создавалась...
http://tarot.my1.ru/forum/44-75-915385-16-1423210519
Цитата an (  ) 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. о какой полнай информации идёт речь если выкладываем закрытые картинки????
те Вы предлагаете просто вешать картинку - без вопросов и максимального в той или иной форме подходящего описания? А пользователи сами догадаются что Вы хотели узнать про картинку?
Цитата an (  ) скопировали работу темы Работа с фото (картинками, рисунками) только добавив слово блиц, клон одного другим это и есть тема - клон, для того чтобы те кто хотят много заданий одновременно - работали в ней - те кто хотят порядок(1 задание-ответы-следующее задание) оставались в другой...
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Чт, 26.02.2015, 16:58 | Сообщение # 945 |
 Старейшина
| an, Цитата an (  ) клон Раз уж на то пошло, не клон, а гибрид: Работа по фото+Блиц-вопросы Цитата an (  ) скопировали работу темы Работа с фото Тема открыта, согласно правилам, которые просили форумчане. Не нравится - не заходите туда. Когда нужность темы обсуждалась, против никто не высказался, зачем теперь махать кулаками после драки? Менять правила мы не будем. Если у Вас есть конструктивные предложения по другим вопросам, мы их рассмотрим.
|
| |
| |
| айрин | Дата: Сб, 28.02.2015, 18:24 | Сообщение # 946 |
 Старейшина
| девочки,у меня не открывается личка
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Сб, 28.02.2015, 21:05 | Сообщение # 947 |
 Старейшина
| айрин, скорее всего глюк системы. Должно само пройти через какое-то время.
|
| |
| |
| Afina | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:05 | Сообщение # 948 |
 Старожил
| Было бы неплохо, чтобы на почту приходили сообщения о том, что пришло личное сообщение, с указанием от кого.
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:08 | Сообщение # 949 |
 Старейшина
| Цитата MadlenaLuna (  ) Было бы неплохо, чтобы на почту приходили сообщения о том, что пришло личное сообщение, с указанием от кого Вы имеете ввиду аватарку чтобы было видно? Я за, не очень удобно читать и не видеть аватар (с кем общаешься)
|
| |
| |
| Afina | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:12 | Сообщение # 950 |
 Старожил
| Пума, нет, я имею ввиду немножко другое. Когда на вашу электронную почту приходит уведомление о том, что вам на форуме оставили ЛС, но там не сообщается, от кого оно пришло. А хотелось бы чтобы было это видно ))
|
| |
| |
| Esmerallda | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:32 | Сообщение # 951 |
 Старейшина
| MadlenaLuna, это юкоз так работает, это не настройки форума.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 23.04.2015, 13:58 | Сообщение # 952 |
 Старожил
| Уважаемые модераторы, Вот в этой темке количество сообщений достигло предела, можно нам новую темку?
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Чт, 23.04.2015, 15:40 | Сообщение # 953 |
 Старейшина
| Торхильд, тема открыта http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1
|
| |
| |
| abigail | Дата: Пт, 05.06.2015, 22:43 | Сообщение # 954 |
 Старожил
| Привет:-) У меня вопррс,не знаю если в правильной теме его пишу.... У меня стераються личные сообщения без того что я их стераю,некоторые храню для ос,10 минут назад было около 8 или 6 сообщений а сейчас осталось 4,сегодня раньше вечером тоже несколько стерлось,почему так? Есть какой архив моих сообщений? Заранее благодарю
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 05.06.2015, 22:51 | Сообщение # 955 |
 Старейшина
| abigail, уже много раз эта тема поднималась... Автоматически стираются сообщения, если их в личке больше 100 в совокупности(отправленных и полученных). Удаляйте не нужные сообщения и сохраняйте баланс - тогда сообщения могут хранится долго.
|
| |
| |
| abigail | Дата: Пт, 05.06.2015, 22:56 | Сообщение # 956 |
 Старожил
| Гликерия, Спасибо:-):-) Тогда буду следить чтоб не переходило 100
|
| |
| |
| Lunka | Дата: Ср, 29.07.2015, 16:52 | Сообщение # 957 |
 Старейшина
| Почему не сделать статусы и репутацию? В статусах можно просто общаться на разные темы. Допустим, один написал, лето, зелено, другие ему ответили в статусе, который сбоку. Репутация за гадания, пусть пользователи сами решают, у кого какая репутация!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Ср, 29.07.2015, 18:18 | Сообщение # 958 |
 Старейшина
| Цитата Lunka (  ) Репутация за гадания, пусть пользователи сами решают, у кого какая репутация!
Вот это тоже поддерживаю. Давно уже поднимали эту тему.... Репутация здесь важна
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Ср, 29.07.2015, 18:47 | Сообщение # 959 |
 Старожил
| А,каким образом репутацию "измерять"?Количеством сделанных кому-то раскладов или количеством времени регистрации на сайте? Что делать тем,кто вообще никому не гадает,но просятся на расклады регулярно? У меня другой вопрос возник,по поводу раздела набора желающих побыть испытуемыми на расклад.Иной раз хочется взять кого-нибудь на расклад,но уже зараннее знаешь,кто это будет,т.к. это всегда одни и те же люди, раскладов уже на этих "кроликов" уйма.Может возможно,сделать какую-то очередь например:побыл на этой неделе "кроликом",дай другим побыть? Я это к тому,что на одних и тех же людей гадать скучновато...(Ох,и полетят же сейчас в меня помидоры!)
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Ср, 29.07.2015, 20:02 | Сообщение # 960 |
 Старейшина
| Андромеда, Цитата Андромеда (  ) (Ох,и полетят же сейчас в меня помидоры!) надеюсь, что нет Цитата Андромеда (  ) Может возможно,сделать какую-то очередь например:побыл на этой неделе "кроликом",дай другим побыть? не думаю, что это решит проблему...все равно кролики будут тасоваться, как колода...ну, получите Вы того же самого кроля только на следующей неделе Цитата Андромеда (  ) Я это к тому,что на одних и тех же людей гадать скучновато... Мне кажется, что дело не в скучноватости...Кролям сколько угодно можно напоминать о том, что они должны быть ответственными, т.е. быть в состоянии дать однозначную ОС! Вот у нас есть раздел со списком форумчан, готовых оказывать платные услуги. Обратите внимание, что каждый, заявивший себя там, ЧЁТКО оговаривает области, в которых он работает. Вот была бы тема: Могу быть кроликом! И, каждый желающий мог бы там заявить те сферы, в которых он готов быть тем кролем. А потом, если в ОС прозвучит: ой, и не знаю как ответить - то ли так, то ли сяк...удалять такого кроля за профнепригодность... Так что, Андромеда, сейчас не в Вас помидоры полетят, а в меня тапки и кирпичи
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
|