Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Всем добрый вечер, Есть предложение, внести поправки в заявки , парные предсказания, - касаемо тем " пара вопросов , чтобы сразу публиковали свои пару вопросов, А то соглашаешься, а там потом такие вопросы, - да ни в жизнь... и первоначального представляют иначе совсем, но раз ты пообещал.. Предлагаю - вобще убрать это - "пара вопросов". Раз мы выклалыжам расклад, значит пусть сразу и озвучивают свои пару вопросов. А НЕ так- на тему ..бла..бла.. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Изменений не будет. Каждый излагает мысль как ему удобно, если Вам не удобно брать "слепые" заявки - Вы просто их не берете. Многие пишут подробно что им нужно, другие не считают для себя возможным это делать. Вам не нравится что-то...проходите мимо . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ок. Тогда почему есть строгие правила касаемо расклада, а тут такие по блажки. Не сходится как то. Ну ок, я принимаю правила. Хоть и странно. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Ланa, можно конечно заранее поинтересоваться вопросами, а потом уже решать вступать в пару или нет)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Глубокоуважаемая администрация, доброго времени суток) Назрел вопрос в связи с веткой нашего глубокоуважаемого Автора - Владимира Юрьевича Странникова. Авторская тема заявлена с жёсткой модерацией, при которой
Цитата
В этой теме, как и в других, ЗАПРЕЩАЕТСЯ удалять свои сообщения автору и форумчанам.
Это подразумевает право Владимира Юрьевича оскорблять/унижать/относится неуважительно и т.д. ко всем несогласным? Или это просто тема, где Автор имеет право высказаться, но не предполагается конструктивное обсуждение? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Pallada Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 25.10.2017, 22:31
Pallada, Это тема конкретного лица.Там в первом посте есть такая фраза:
ЦитатаГликерия ()
Негативно настроенные против автора колод - могут её не посещать
Понимаете, мы все тут взрослые люди, я не увидела прямых оскорблений. Вместе с тем, я бы никогда так свой пост при обращении к человеку интересующемуся моим творчеством не составила. Тут ведь соль в чем - не нравится - не заходим в тему. Не пишем советы, не покупаем колоды, возможно тогда кто-то задумается над первым правилом капитализма - клиент всегда прав. А если колоды покупаются как бы человек себе не вел, то ему вроде как можно всё... Вы задали в большей степени риторический вопрос.Я думаю,что Вы с Вашим опытом прекрасно понимаете почему эта тема вынесена отдельно - именно для того,чтобы в ней собирались только те, кому Странников интересен и стиль его общения не обижает и не напрягает. Все остальные просто эту тему не замечают. Я лично появляюсь в ней только и исключительно тогда, когда вижу жалобу в ветке. Поэтому мы останавливаемся именно на этом варианте:
ЦитатаPallada ()
где Автор имеет право высказаться, но не предполагается конструктивное обсуждение?
Поверьте, Pallada, некоторые темы не достойны Вашего внимания . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Просьба внести правки в 1 пост темы Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской (Расчёт портрета личности по методике А.Хшановской)
Цитатаprima ()
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
13 позиция относится к Пси портрету. Речь о 15.
Должно быть так:
15 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 7 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 15 позиция = 7 поз.- А (промежуточное число) => 4Император – 22Шут < => 22Шут – 4Император = 18Луна
Также просьба добавить в Описание важных нюансов Кармического портрета:
!Если все три карты кармического треугольника (позиции 9-10-11) повторяются во внутреннем портрете (в «горшочке» позиции 1-6 включительно), значит, человек пришел повторно решать одни и те же задачи, причем, пришел добровольно, выбрал те же уроки, те же архетипы, которые были в предыдущем воплощении, для того чтобы отработать то же самое.
!Если карта из позиции 15 есть на любой позиции внутри внутреннего портрета (в "горшочке"), то она облегчает судьбу человеку, потому что в течение жизни он все равно свою карму отработает. А если карты внутри «горшочка» нет, или она расположена в позициях 7 или 8, то человек второй раз приходит прорабатывать карму через этот аркан
Цитатаprima ()
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
По Хшановской: 12, 13, 14 позиции входят в Индивидуальный портрет. Не Кармический. Поэтому, просьба в Пси портрет после позиции 12 добавить:
13 позиция: как человек видит себя со стороны, как относится к себе, какую имеет самооценку. 1п +4п + 6п = 3 + 6 + 7 = 16 Башня.
14 позиция: Как человека видят и воспринимают другие люди. Оценка других. Какие реакции вызывает у окружающих. 3п + 5п + 6п = 20 + 1 + 7 = 28 - 22 = 6 Влюбленные.
Kalinka,дополните откуда Вы взяли данную информацию по позициям? Не я начинала тему и тоже хотела в неё внести правки, но мне нужно было указать источники, у меня их не было, тк портрет я учила на курсах Мы не можем вносить правки просто по желанию форумчан ,согласитесь, должна быть некая база, первоисточник Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дополните откуда Вы взяли данную информацию по позициям?
Книга А. Хшановской, Психологический портрет на основе карт Таро. Издательство АКубенс, 2011г. В электронном виде она есть здесь. Скрин с со страницы 97-98.
Доброго времени суток! Ещё отметился (-лась) Georgefump http://tarot.my1.ru/forum/46-488-1114865-16-1513276366 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Добрый день! Уважаемая Администрация сайта, планируете ли вы сделать программу для сайта на смартфоны?Было бы очень удобно общаться форумчанам(например расклады/карты можно сразу сфотографировать и прикрепить, ну и прочие сделать удобства например примерно как в таких программах - вк или happy mama .
Savitablack, Мы передали Ваш вопрос хозяйке, не знаем каковы ее планы))...подождем ответа вместе. ПыСы: Нет, приложения для смартфонов не планируется. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Приобрела колоду Иеронима Босха, а на сайте нет на нее практики (только теория). Можно попросить открыть тему? Материя - это объективная реальность, данная нам Богом в ощущении.
Inessa, В тех темах, где бывает мало посетителей разрешено вести практику вместе с теорией, если случится так, что тема начнет активно развиваться мы разделим темы и сами перенесем сообщения) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
доброго дня! давно на форум не заходила, это проблема моего браузера может? на пол экрана реклама, какая 20 сек и никуда ее не деть. внизу- тоже какая-то реклама, что это такое? на форуме много ценного материала, раскладов, но дико раздражает реклама эта. у меня одной так? может какое-то расширение отключить? через хром захожу. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Kissa, у меня тоже так с планшета. Это очень неудобно, потом постоянно приходится закрывать эти огромные баннеры,но по тем или иным причинам все равно перебрасывает на рекламные страницы. Когда кое-как ввожу свой логин и пароль, проблема ненадолго уходит. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Если возможно, хотелось бы,что бы еще появился телеграмм чат.с разбивкой по темам или общий хотя бы.Его довольно просто создать и анонимность сохраняется.
Добавится больше интерактива,особенно в обсуждениях.Быстрее будет обмен мнениями проходить)
У меня жалоба на действия модератора из темы "Расклады для новичков". Я в ней сделала запрос на гадание на личную жизнь, на пол-года, расклад любой, по выбору мастера. После чего 2 участника форума, а именно - Rascvet и Сантия, заявили мне, что оказывается, я нарушаю правила, тем, что не пишу сразу какой расклад хочу и не описываю подробно сразу на форуме всю свою ситуацию, и это означат, что мне лень выбирать, что я сама не знаю чего хочу и значит и обратной связи не оставлю. Хотя как это связано мне не понятно. При этом в правилах не указано, что я обязательно должна заказать конкретный расклад, а указано, что ЕСЛИ я хочу конкретный расклад, то должна дать на него ссылку. Мне расклад непринципиален, все необходимые уточнения я бы выслала в личку. На их обвинения я так же ответила, что в отношении меня они ведут себя высокомерно и по хамски, т.к. я целенаправленно указала, что я согласна на любой расклад, а не потому что мне, оказывается, лень думать. При этом, Rascvet, недостаточно было мне хамить в одном месте, она еще побежала за мной в другой раздел форума, чтобы и там свое негодование высказать. Видимо ей это правила форума разрешают.
А в итоге им двоим ничего не было, а меня модератор исключил из темы оказывается за нарушение правил и хамство. При том, что я не употребляла никаких нецензурных выражений, не переходила на «ты», не использовала каких-то прочих проявлений прямой грубости. А им, оказывается, мне свое высокомерие демонстрировать можно и язвить тоже можно. Также мне заблокировали активность аккаунта, примерно с 10 мая. Это ж такое страшное нарушение, видимо, на этом форуме, не унижаться перед участниками, у которых корона на голове.
Я не считаю, что я нарушила правила, а так же считаю, что модератор действует избирательно в отношении участников. Получается, что если я новичок на форуме, то другие участники форума могут позволить себе в отношении меня некорректное поведение, а я им ответить не могу, и даже в свою защиту ничего сказать не могу! Причем, после меня девушка написала идентичный запрос, на отношения с мужчиной, любой расклад, и ей слова никто не сказал, и даже две вышеупомянутые участницы. А мне тогда за что высказали?
Я также не считаю, что от того, что данные участницы чем-то одареннее меня, если я новичок на форуме, то это не означает, что я вчера только карты в руки взяла. Я уже несколько лет увлекаюсь картами и заискивать перед людьми, у которых всего лишь больше сообщений чем у меня, не собираюсь. Как я им и написала, лично их я себе гадать не просила. И если их мой запрос не устроил, то они могли просто мимо пройти, но им же надо было съязвить)) Я думаю, что руководству стоит обратить внимание на данное поведение модератора и участников, я не считаю, что только мне неприятно подобное отношение. Если же как новый участник, я обязана молча сглатывать проявления звездной болезни более старых участников, то мне здесь точно делать нечего.
Я, в принципе, и не жду, что мне что-то положительное ответят, но прежде чем я уйду, я бы хотела высказаться. По этому я зарегистрировалась с другого почтового ящика, чтобы оставить это сообщение и не ждать, когда у меня блокировку аккаунта снимут. Так как прошло уже 3 недели, а я все еще заблокирована, за ужасно неприемлемое поведение))))
Сообщение отредактировал vladlena - Пт, 31.05.2019, 13:12