Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
День добрый. Каждый раз когда я захожу на форум с телефона (я пробовала с разных тоже) появляется реклама в виде ролика, откуда это? Можно как-то убрать? С компа не видно, но там настройки другие, возможно он блокирует. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
День добрый. Каждый раз когда я захожу на форум с телефона (я пробовала с разных тоже) появляется реклама в виде ролика, откуда это? Можно как-то убрать? С компа не видно, но там настройки другие, возможно он блокирует.
У меня была точно такая же проблема.Когда заходила на форум и с компьютера и с телефона.Реклама пёрла настолько назойливо,что практически невозможно было пользоваться форумом,прям зло одолевало. Проблема решилась,когда поставила Оперу(на комп и телефон).Причем на компе хорошо пошла Опера 41.Теперь радуюсь не нарадуюсь.Отлично блокирует всякую хрень и причем показывает в верхней строчке сколько ненужного барахла заблокировано.
убрали. Qworr, и компания Ваша болтовня из этой темы удалена. На поговорить Вам ссылки дали.
ЦитатаQworr ()
не замечаю темы про таро ночного солнца,
Для это http://tarot.my1.ru/forum/44-39-1 по этой ссылке пишите заявку, и если у Вас соберется 2-3 человека в команду, то тему откроют.
ЦитатаRascvet ()
Ну , для открытия темы нужно 3-4 человека, которые согласны делиться своими мыслями. Тут такие правила. А ,как известно,в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пользователь Surikatik сильно хочет попасть на форум ,прям тоска её взяла . Но...форум требует отправить e-mail при отправке любого сообщения ,поэтому она и вам не может настрочить петицию . Зайти может , а дальше нет . Уже три дня такое безобразие .
Но...форум требует отправить e-mail при отправке любого сообщения ,поэтому она и вам не может настрочить петицию . Зайти может , а дальше нет . Уже три дня такое безобразие .
Валерия усложнила настройки регистрации в целях защиты от спам ботов, и теперь пользователь с неподтвержденным почтовым адресом не может проявлять активность на форуме. ПыСы: Конкретно эта функция была включена только в воскресенье в 18 часов, поэтому вряд ли речь идет о трех днях)) Ей просто нужно зайдя в свой профиль подтвердить свой email.Если он не введен, то ввести. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Можно мою акцию почистить ? От тем без содержания (спасибо -пожалуйста, возьмите - не возьму, данные для раскладов ) До сегодняшнего дня сделано всем, чьи вопросы подходили под условия акции
Нашёл более-менее оптимальный вариант для телефона Ссылки на браузер + дополнение к нему (firefox+ublock) Никакой рекламы и бесконечных переходов на другие странички.
Businka,Businka[/b], здравствуй ! Пожалуйста помоги мне , у меня проблемы в том, что я не могу писать сообщения , так как требует подтверждения моей почты!.! а почта старая и не моя,у меня нет возможности подтвердить пароль , как быть? Может ты поможешь!!?? прошу за меня писать подругу,от Косатка
Это Касатка вас просит ,она меня попросила вам написать,т.к не может войти на страницу. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 24.12.2016, 19:01
Помогите мне, пожалуйста! Не получается с телефона отвечать на личные сообщения. Постоянно выдаёт ошибку, что неправильный код безопасности:( Что это такое? С компа все в порядке Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Уважаемая администрация форума! Мне с утра в почту сыпятся сообщения о якобы отправленных мне сообщениях или комментариях. Зашел в свою личку - пусто. Зашел по присланной ссылке, а там понавешено реклам, весьма сомнительного свойства, весь экран занавесили. В теме магических воздействий. Письма продолжают прибывать. Форум взломали?! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, Вероятно Вы подписались на комментарии в теме, потом появились боты в теме и разместили сообщения, о них Вам форум и сообщил Никто его не взломал, обычная атака спамботов, сейчас решаем эту проблему Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Валерия, спасибо за ответ! К сожалению, не знаю - кто такие спамботы? Те кто бесплатно вешает рекламу? Я не подписывался на комментарии, ни в одной из тем. Но мне сообщения продолжают приходить тоннами, не успеваю удалять! Надеюсь, что администрация примет меры? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Уважаемая Администрация! За вчерашний день мне пришло более 20 сообщений с форума на мою почту!!! Обращаю Ваше внимание, что я НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ НИ НА КАКИЕ КОММЕНТАРИИ! Пожалуйста, разберитесь с неисправностью! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Businka, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня вообще нет таких опций. Есть только включить смайлы и включить подпись. Ниже идут уже прикрепить файл. Даже если б хотел, не смог бы подписаться на что-либо. В личку мне ничего не идет. Письма идут только на почту. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, Вы хотите сказать, что когда вы открываете окно, где писать сообщение, у вас нет строки-Уведомления на e-mail при ответах?? Этого просто не может быть.
ВЫ можете сказать, какие сообщения приходят вам?Можете прислать мне в личку Скрин страницы, что бы мне было понятно о чем речь?
Обычно на почту приходят сообщения, которые извещают, что в такой то теме есть новое сообщение.Или вам Спам приходит?
ЦитатаUchenik ()
В личку мне ничего не идет. Письма идут только на почту.
Это абсолютно разное.В личку приходят сообщения от конкретных пользователей, кто пишет именно вам.На почту тоже могут приходить сообщения от пользователей,при условии, что вы оставили в общем доступе свою почту(в настройках)
День добрый) Тут Davidamusa пошалила: http://tarot.my1.ru/forum/53-319-1082483-16-1491302693 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Businka, не за что, таких "простыней" я давно не видела... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...