После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Посмотрите пожалуйста, выплатят ли до 30-ого декабря зарплату за ноябрь?
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, РЕБЕНОК 13.. потом КРЕСТ 36+ МУЖЧИНА 28 итог ЗМЕЯ 7. Классический Ленорман. да, выплатят, ПИСЬМО с деньгами будет, и числа 27 или 28, мужчина не хочет склок и пересудов........
как в течении недели будут развиваться отношения между юлией и борисом
ЛИЛИИ 30, ВСАДНИК 1+ МУЖЧИНА 28, СОЛНЦЕ 31+ РАЗВИЛКА 22. Потом КРЫСЫ 23. итог КНИГА 26. мужчина хочет встречи, а дама- будет в чем то неуверенна) Возможно- женщина недоверяет в чем то ему, не верит в его искренность, Встреча возможна, может и 31 числа в акурат..но не очень приятно все как то. .
airin, спасибо за расклад , общение пока просто идет по смс , ранее виделись , но встреча была деловая чтоли , развилка может. , потому что девушка не свободна
На вопрос ......Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели?
Цитатаairin ()
КНИГА 26+ ЗМЕЯ 7, ЛИСА 14, КРЕСТ 36. Итог ДОМ 4. Дно Парусник 3. Ленорман классический. нет, не отдадут деньги, там , возможно, сввекровь всем руководит, имхо, и пока что в загаданный срок - родители просто сделают вид что не при делах вообще.
ОС:муж первый поднял эту тему....и в итоге деньги отдают,сегодня.Спасибо!
что будет в отношениях до конца года,это как раз неделя будет ли встреча?
ПИСЬМО 27, Бланка, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Винтажный, вишневые сумерки. итог РЫБЫ 34. не видно встречи, сообщение от нег - вряд ли, а возможно и будет, какое то "стандартное".. ничего нового.. И тут по картам что то больше дома вы, возможно- есть желание что то написать ему, даже "съязвить", но не станете..
Цитата
Встречи не было,съязвить хотела,это да,но знала ,что не буду. Был звонок,и опять я "поплыла".
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, РЕБЕНОК 13.. потом КРЕСТ 36+ МУЖЧИНА 28 итог ЗМЕЯ 7. Классический Ленорман. да, выплатят, ПИСЬМО с деньгами будет, и числа 27 или 28, мужчина не хочет склок и пересудов........
Дали 27 числа всем, а нашему подразделению только аванс!!! Но я сейчас в отпуске, сказали, что 30-ого дали всем остальным!!! Спасибо, всем, и сорри что только сейчас зашла в и-нет! Не было возможности! А в прошлый раз я извинилась, я на самом деле не видела вашего смс! ) Мир-дружба? ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пн, 04.01.2016, 16:59
Девочки, пожалуйста, гляньте меня на этот четверг. Сдаю очень важный и большой отчет. Вопрос: сдам, или меня отправят обратно? Очень волнуюсь, так как делается он что то тяжело, да еще и еду сдавать под контролем, то есть, с сопровождающими, которые будут смотреть оценку моей работы. СПАСИБО заранее!!!
на этот четверг. Сдаю очень важный и большой отчет. Вопрос: сдам, или меня отправят обратно?
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, СОЛНЦЕ 31+ РАЗВИЛКА 22.. потом БАШНЯ 19+ КЛЕВЕР 2. Ленорман классический. Сдадите, причем без особых проблем, похоже, что какие то экономические бумажки, денежные отчеты, имхо... Дебет- кредит)) %) :D Все "сойдется", дебет с кредиттом, я имею в виду)) сорри, но я не экономист, так.. предположение..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.01.2016, 19:04
Можно всем сразу ответить?) Ох и волновалась я, особенно потому,что накануне начальство устроило мне головомойку. Про отчет - заковырка была и еще есть, сегодня должно решиться. Сам отчет сдать не успела, очередь дошла в самом конце рабочего дня. Но оставила его у проверяющих, то есть, посмотрят без меня и на ошибку укажут уже лично мне, без начальства. То нсть, формально не сдала, но волноваться и переживать уже не о чем. Отчет как раз про дебет и кредит, бухгалтерский, все верно. Спасибо вам!
Хочу воспользоваться слусаем и еще вопрос задать. Про мужчину. Отчет отчетом, а от любви и переживаний никуда не деться, плюс, непростые у меня отношения, кажется, мой мч снова ушел в молчанку, как бы не навсегда. Я держусь и не пишу. Хотела спросить, он обьявится в ближайшие дня три-четыре?
КОРАБЛЬ 3, ДЕРЕВО 5, ПИСЬМО 27. итог ЯКОРЬ 35. Классический Ленорман. еще дней от 3 до 5 будет молчать, возможно- к 27 числа или позвонит, или что то известно станет.. А он никуда не уезжал?
Нет, не должен был. Последний раз разговаривали 14 января, договорились созвониться через неделю и тишина. он мог остаться без интернета, так как мог в это время как раз переезжать на новое место житесльва. Но это в пределах его города, то есть, без интернета -это вполне реально, но вот без телефона - невозможно остаться.
Значит, это разрыв, как я решила, а что то такое, временное и от него независящее?
Значит, это разрыв, как я решила, а что то такое, временное и от него независящее?
да нет, не кипешите, тут просто ПАРУСНИК выпал 3, как "плавает" МЧ , не определится никак, образно говоря, ну...в каком направлении ветер "в паруса подует"- в том и "плывет".. Где то дома он, мотается по домашним делам, возможно..))
Снова вопрос. Решила я попробовать прекратить общение. Выматывает. Устала. Не могу уже ждать, надеяться и не получать ничего, кроме дружеского общения. Решила просто не брать трубку, ничего не объяснять. Надеюсь, смогу, справлюсь и сдержусь. Вопрос про него. Его реакция на моё молчание. Как все это будет. Позвонить один раз и успокоится? Будет писать? Или сразу все сам поймёт и тихо уйдёт. Срок..ну пусть две недели будет. Я скорпин, в профиле данве не верны, а исправить не вышло.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Сашка - Чт, 11.02.2016, 16:10