После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Добрый день! Пришла посылка (духи) на почту с оплатой налож. платежом при выдаче выяснилось что отправитель неверно указал стоимость товара вместо 1000 руб. 10000 руб. Хоть на извещении сумма стоит верная, кассир из-за этого несоответствия отказалась выдать посылку. В среду планирую опять поехать и настаивать на выдачи т.к звонила в центральный офис и мне сказали, что данное несоответствие не является причиной для отказа. Подскажите, выдадут ли мне посылку ? ос послезавтра.
медведь, луна, башня мне кажется или нет, или общение ее разочарует, тк у него эмоций мало и она для него значит меньше, чем он для нее. могу ошибаться, колода в начале проработки.
Жду предложения о приглашении на работу,посмотрите пожалуйста позвонят ли в течении недели?
всадник, дерево, сердце=лилии позвонят и вы будете довольны результатом. а по квинту вобще шикарно - "вы занимаетесь своим делом, имеете к нему хорошие способности и можете построить прекрасную карьеру"
медведь, луна, башня мне кажется или нет, или общение ее разочарует, тк у него эмоций мало и она для него значит меньше, чем он для нее.
Девушка сама написала. Общение, действительно, её разочаровало. Вы правы, похоже, что она для него значит меньше, чем он для неё. Эмоции с его стороны были агрессивные. Спасибо Вам большое!
gena, ОС
ЦитатаNadin ()
Напишет ли МЧ девушке в течении этой недели?
Цитатаgena ()
дама-медведь-дом=совы. нет. он ждет первый шаг от дамы.
Дама сделала первый шаг, но МЧ в ответ агрессивно общался. Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 11.12.2017, 10:04
Жду предложения о приглашении на работу,посмотрите пожалуйста позвонят ли в течении недели
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
всадник, дерево, сердце=лилии позвонят и вы будете довольны результатом. а по квинту вобще шикарно - "вы занимаетесь своим делом, имеете к нему хорошие способности и можете построить прекрасную карьеру"
Цитатаgena ()
дама-развилка-змея=развилка. они еще не определились 50\50
книга, лилии, кольцо=букет закрытость, обида мб, но у вас "тесная дружба, которая играет очень значимую роль в жизни", примирение. не всегда четко по срокам карты отыгрываются, но на ситуацию - вы с ней помиритесь. надеюсь, до нг.
нет.. не вйдет. причина- мужчина, он молчит о чем то. Возможно- причина в денежном вопросе, но...не факт.. не, не выйдет на связь. там кто то сорри... как женский голос и слова: "просто мразь"... сорри еще раз.
Ждала-ждала, задержала немного ОС, все думала, что напишет .позвонит, придет, ну нет...Не объявилась. Спасибо всем!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
книга, лилии, кольцо=букет закрытость, обида мб, но у вас "тесная дружба, которая играет очень значимую роль в жизни", примирение. не всегда четко по срокам карты отыгрываются, но на ситуацию - вы с ней помиритесь. надеюсь, до нг.
[spoiler]Да, тесная связь, она - моя лучшая подруга, другой такой нет. Даже не ссорились, обиделась на меня за то, что сама накрутила себе в голове. Все же надеюсь на возобновление дружбы.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
луна-птицы-метла Да, выйдет. Связь будет через телефон. Но разговор будет резким, неприятным.
Увы, не через телефон, ни лично не вышла.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
карты говорят, что выйдет с вами на связь.
Надеюсь, все же выйдет на Рождество.
gena,
Цитатаgena ()
дерево-луна-метла-=совы. если и выйдет на связь,то после НГ. а так- нет
нет.. не вйдет. причина- мужчина, он молчит о чем то. Возможно- причина в денежном вопросе, но...не факт.. не, не выйдет на связь. там кто то сорри... как женский голос и слова: "просто мразь"... сорри еще раз.
Хм, что за мужчина..Не знаю, может муж ее отговаривает. Нет, причина не в денежном вопросе, обиделась, что я занята была семейными делами, а она хотела прийти в гости. Кто меня так ругать может, даже не знаю
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 05.01.2018, 15:24
Приедет Светлана (рак) со своей семьёй в гости к своим родителям до конца этой нелели?
луна, медведь, лиса, мыши - мне кажется нет, тут что то с мужчиной связано, может быть он не захочет ехать и придется им лукавить, типа дела или нет денег... Надеюсь, ошибаюсь!! Я только учусь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Приедет Светлана (рак) со своей семьёй в гости к своим родителям до конца этой нелели?
Цитатаtatianarau ()
луна, медведь, лиса, мыши - мне кажется нет, тут что то с мужчиной связано, может быть он не захочет ехать и придется им лукавить, типа дела или нет денег... Надеюсь, ошибаюсь!! Я только учусь
Приехали. Спасибо Вам за ответ!
Сообщение отредактировал Nadin - Сб, 10.03.2018, 21:58
Как пройдет мероприятие и получится ли у меня остаться на банкет?
СОБАКА - РЫБЫ - ЯКОРЬ - АИСТ - ЗМЕЯ квинты - Башня - Якорь - Сердце думаю , что пойдете , но будет нудно или тяжело как-то, застойно и вы решите уйти...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 15.03.2018, 19:24
Такой вопросик: в субботу я иду на одно мероприятие по работе, после мероприятия будет банкет. Как пройдет мероприятие и получится ли у меня остаться на банкет?
Лилии, дом, ключ
Мероприятие должно пройти на отлично ( правда смущает дом... относится ли это как семейный бизнес или просто семья отпустит на мероприятие ), а вот на банкет остаться не порлучится.
СОБАКА - РЫБЫ - ЯКОРЬ - АИСТ - ЗМЕЯ квинты - Башня - Якорь - Сердце думаю , что пойдете , но будет нудно или тяжело как-то, застойно и вы решите уйти...
Пошла и была до победного конца. Сама не ожидала, что будет так весело. Тяжело было только в том плане, что я типичный интроверт и чувствовала себя закрепощенно.
ЦитатаЛина ()
Лилии, дом, ключМероприятие должно пройти на отлично ( правда смущает дом... относится ли это как семейный бизнес или просто семья отпустит на мероприятие ), а вот на банкет остаться не порлучится.
Мероприятие действительно прошло отлично, на банкет осталась и была до конца. Дом, наверное, из-за того, что я девочка домашняя и любая гулянка для меня событие. Ну и семья волновалась, конечно, тем более, что все происходило в другом городе.