После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девушки, развейте страх Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 05.08.2017, 02:16
гора+ключ+книга+сад=мужчина мне кажется, в размере будут не очень удобными, может быть немного неженственны будут, и это не понравится. Но все же мне кажется, что будет найден путь, по которому можно будет как решить вопрос с размером (ну, например, если велики, то поставить туда стельку , а если малы, то растяжкой напсыкать как варианты). Но все равно по картам будут мысли , что не совсем подошли. как мне кажется
метла+собака+развилка+ребенок=мужчина ну вообще как он захочет, по настроению , так сказать. Но я скажу , что да . Ближе к этому. как-то спонтанно все будет. вообще склоняюсь больше к личной встрече, если она теоретически вероятна
Спасибо) Фидбэк мой предварительный)) По порядку слева учитывая сочетания этих карт. Произошел раздор, он меня "вымел" из своей жизни, я его тоже пытаюсь вымести. Он был мой любимый мужчина, ну пусть будет друг...я ему была верна всегда. Но судя по развилке было так и стало непостоянство в отношениях. Он стал вести себя инфантильно и безответственно.Верно. Теперь итог: мужчина. Судя по вопросу он должен действовать активно то есть позвонить сам..?
Девушки! Посмотрите пожалуйста "Позвонит ли мне м.ч. в течении недели"
vilka,
Цитатаvilka ()
метла+собака+развилка+ребенок=мужчина ну вообще как он захочет, по настроению , так сказать. Но я скажу , что да . Ближе к этому. как-то спонтанно все будет. вообще склоняюсь больше к личной встрече, если она теоретически вероятна
м.ч. никак не дал о чебе знать. Все таки метла слева триплета сметает все и дает отрицательный итог.. Спасибо!)
Подойду мне они? Лиса корабль букет. Дно сердце. Квинт - книга. Выпала - клевер. Лиса это ты. Что то смущать может, но Подойдёт. Должны хорошо сидеть, как для тебя. Понравится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.07.2017, 19:08
Девушки! Посмотрите пожалуйста "Позвонит ли мне м.ч. в течении недели"
Развилка,Лилии,Якорь-Тучи-Медведь.Не виду действий по этим картам,он в сомнениях,запутался пока в отношениях.Скорее всего у него есть другая.,
Мирабелла,
Цитата
Девушки, развейте страх Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Лилии,Якорь,Крысы-Змея-Звезды.Мне кажется не оправдаются ваши надежды.не понравится как они будут смотреться на ноге и какие-то грубоваты будут.
спасибо!) Судя по картам, они действительно отражают нынешнюю ситуацию : мужчина сейчас находится на стадии взвешивания всех за и против, думает какой путь ему выбрать для того чтобы создать долгий союз. Но все это стабильно и без изменений, т.е. ситуация затянулась. И результат всего этого будет зависеть только от него. Не позвонит значит...)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Светлана (рак) к родителям с ночёвкой в период с 3 по 6 августа 2017г. (в эти 4 дня)? ОС напишу. Спасибо!
Мужчина, дом, собака. Дно - метла. Квинт - дерево. Поездки не видно. Вероятно , в её доме могут быть вопросы не решённые. Но предположу, что приедет, т к дом и квинт дерево - родовое гнездо. Плюс промежуточный квинт - дороги. Числа 4.
Сволочуги эти не прислали мне лофферы. Я сделала запрос и пришел ответ, что по техническим причинам служба доставки не смогла отправить мой заказ А сижу, ожидаючи
ЦитатаМирабелла ()
Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Цитатаvilka ()
гора+ключ+книга+сад=мужчина мне кажется, в размере будут не очень удобными, может быть немного неженственны будут, и это не понравится. Но все же мне кажется, что будет найден путь, по которому можно будет как решить вопрос с размером (ну, например, если велики, то поставить туда стельку , а если малы, то растяжкой напсыкать как варианты). Но все равно по картам будут мысли , что не совсем подошли. как мне кажется
ЦитатаMetamorfoza ()
Лиса корабль букет. Дно сердце. Квинт - книга. Выпала - клевер. Лиса это ты. Что то смущать может, но Подойдёт. Должны хорошо сидеть, как для тебя. Понравится.
Цитатаteta02009 ()
Лилии,Якорь,Крысы-Змея-Звезды.Мне кажется не оправдаются ваши надежды.не понравится как они будут смотреться на ноге и какие-то грубоваты будут.
Мужчина, дом, собака. Дно - метла. Квинт - дерево. Поездки не видно. Вероятно , в её доме могут быть вопросы не решённые. Но предположу, что приедет, т к дом и квинт дерево - родовое гнездо. Плюс промежуточный квинт - дороги. Числа 4.
ОС: Не приехала. Спасибо! Кристи,
ЦитатаКристи ()
Императрица, Король мечей, Туз жезлов - думаю, приедет)))
ОС: Не приехала. Спасибо! Хелена,
ЦитатаХелена ()
Клевер, Солнце, Мужчина, квинт Кольцо. Да приедет,выполнит обещание, очень ждёт встречи и отдыха дома, предположу, что на два дня.
ОС: Не приехала. Спасибо!
Сообщение отредактировал Nadin - Вс, 06.08.2017, 20:22
ДОМ 4 (реверс), МУЖЧИНА 28+ РЕБЕНОК 13, БАШНЯ 19+ ЗВЕЗДЫ 16... итог ЗМЕЯ 7. Оракул Ленорман Лауры Туан в срок до 6 окт включительно- пока что на новую работу он будте только надеяться, но... впечатление что мужчина все же вернулся бы на старую, если бы позвали..но.. не позовут...
Девочки посмотрите, найдет ли МЧ в течении недели работу?
Срок до конца следующей недели. Рыбы Башня Дом=Гора(Якорь) Трудности, пока только поиски заработка.Я не вижу работы, дома будет.А нет у него возможности зарабатывать прям из дома?
Через 3 часа у меня собеседование на новую работу?
Пройду ли я собеседование успешно? (Есть поправка - либо я прошла / не прошла, либо будет назначено ещё одно дополнительное собеседование). Алина 13.07.1985
Через 3 часа у меня собеседование на новую работу?
Думаю, пройдете успешно. Сейчас по Рыцарю мечей - вас этот вопрос беспокоит, во влиянии - Императрица - то есть скорее всего будет проводить собеседование женщина, или ее слово будет значимо и по Тузу Жезлов - вам выпадет шанс, но уж от вас зависит воспользуетесь вы им.... Рыцарь мечей, Императрица, Туз жезлов.
Цитатаmaia_ab ()
будет ли у меня увеличение продаж в течении недели Майя 18.05.1978.
Башня, 2 мечей, Туз пентаклей (10 мечей). Совет: 6 пентаклей скорее всего - нет. Вам надо как-то перестроить работу, подход к продажам, может акцию запустить или скидки какие...но пока вы не знаете, что делать для того, чтобы выросли продажи Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пн, 02.10.2017, 13:59