После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Надеюсь вы не сознательно игнорируете мои сообщения вам и наши правила.
Смотрите, в любой теме ,в первом сообщении от Модератора, написаны правила данной темы, Их просто необходимо прочитать. И именно эта тема, для Оракула Ленорман.Тут не смотрят на Таро. И если у вас что-то не получается, можно задать вопрос в технической теме.Хотя я вам уже кучу рекомендаций дала.Вы их читаете?
Сейчас можете не удалять ваш ответ ,но в следующий раз будьте внимательны.
Девочки не могли бы вы еще посмотреть на следующую неделю? Найдет ли МЧ в течении недели работу?
airin,
Цитатаairin ()
ЛИЛИИ 30, ПИСЬМО 27, КРЫСЫ 23+ БУКЕТ 9... итог ГРОБ 8. Оракул Лауры Туан. поступит тип а предложения но... это будет "как унижение.." как просто "крошки со стола"...Но В. не согласится зря... от мужчины известие (возможон друга).. 7 числа возможно.. но В. откажется от предложения. .. так думаю...
Мои аплодисменты ему друг оказывается звонил, звал обратно что бы вернулся, говорит директор не против, а он как же я приду, дир. не звал же, не пойду унижаться..... Уговаривала, доводы приводила, терпение на исходе и нового пока ничего нет... Кошмар
Девочки, и опять переношу вопрос на следующую неделю? Найдет ли МЧ в течении недели работу?
До конца сл.недели Гора Метла Солнце=Письмо(Якорь) Ну Солнце обнадёживает.Я вот прям выхода на работу не вижу, а вот предложение или вариант какой то должен быть.Но скорей всего к концу недели.
До конца сл.недели Гора Метла Солнце=Письмо(Якорь) Ну Солнце обнадёживает.Я вот прям выхода на работу не вижу, а вот предложение или вариант какой то должен быть.Но скорей всего к концу недели.
Вариант появился вчера, на следующей недели на собеседование должен пойти. Ищем работу дальше. Спасибо.
Тучи+Змея+Луна Тучи+Змея - злоба и зависть, Змея +Луна - вы это чувствуете...и ищете обходные пути... квинт - Букет - думаю, что завершится неожиданно позитивно для вас... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
задала вопрос "будет ли недостача?". что то как то не не "сойдется", вы как "завязли", что то должно у вас как "состыковаться", "сойтись" ( дебет- кредит ка к то так..) по КОЛЬЦО..но не получается.. Где то "дыру прогрызи мыши, но ты сиди пока что тише, НЕ БОЛТАЙ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО. Те проблемы- не твоя тревога. Вам сразу не дадут уйти, должны вы что то "разгрести", разобраться. А нервничать будете.. сначала что то не сойдется, возможно. Но не болтайте лишнего. "замрите " как АИСТ на карте ..Все решится. Но попозже и вы не переживайте, все прояснится и вы не пострадаете.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.10.2017, 18:20
в течении 28-29.окт. мой мч попытается разрулить наше серьезное недопонимание?
ЛУНА 32, САД 20+ МЕТЛА 11, РЫБЫ 34+ СЕРДЦЕ 24, МУЖЧИНА 28+ КОСА 10..итог ТУЧИ 6. Винтажный Ленорман, Лиловые Сумерки.
..вряд ли наладится общение . по итогу- он дуется..обида и надулся..по этим картам идет как "нет". но знаешь- скажу сразу что по крайней мере- не прячь далеко свой мобильник ( возможно пропущенное тобою сообщение или звонок от него- "обрубят" все..). А так- по картам нет получается, варианты такие что или просто он промолчит, или- просто общение как то не сложится..(разговор но не такой, ка к хочется...). и он опять дуется...
в течении 28-29.окт. мой мч попытается разрулить наше серьезное
Решила проверить на вас новую колоду.Но спросила немного по другому-Какие действия будут в отношении вас. Кольцо Птицы Лилии=Солнце(Тучи) Нервный разговор, попытки примириться.Но Солнце с Тучами не сулят полного примирения.Ситуация,что вроде всё хорошо, но осадок не очень.
На вопрос :Увольняюсь с работы,продавец,в воскресенье ревизия.посмотрите как пройдет,уйду ли без недостачи?
ЦитатаИрида ()
Тучи+Змея+Луна Тучи+Змея - злоба и зависть, Змея +Луна - вы это чувствуете...и ищете обходные пути... квинт - Букет - думаю, что завершится неожиданно позитивно для вас...
Цитатаgena ()
дама- совы- рыбы=корабль пахнет взяткой. но уйдете относительно легко.
ЦитатаКристи ()
пентаклей, 5 жезлов, Туз чаш - вы больше переживаете, чем что-то будет, чем есть это на самом деле. Все пройдет спокойно))
задала вопрос "будет ли недостача?". что то как то не не "сойдется", вы как "завязли", что то должно у вас как "состыковаться", "сойтись" ( дебет- кредит ка к то так..) по КОЛЬЦО..но не получается.. Где то "дыру прогрызи мыши, но ты сиди пока что тише, НЕ БОЛТАЙ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО. Те проблемы- не твоя тревога. Вам сразу не дадут уйти, должны вы что то "разгрести", разобраться. А нервничать будете.. сначала что то не сойдется, возможно. Но не болтайте лишнего. "замрите " как АИСТ на карте ..Все решится. Но попозже и вы не переживайте, все прояснится и вы не пострадаете. ОС:Все прошло ,хорошо.Сразу конечно была ошибка,но потом разобрались и все решилось.Больше переживала.Всем спасибо)
Кристи, airin, Businka, gena, -спасибо вам всем большое,что посмотрели!
Ос: Вопрос: в течении 28-29.окт. мой мч попытается разрулить наше серьезное недопонимание?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Помощь, Ревность, Обида - нет, он на Вас еще будет обижаться....А что Вы ему сделали???)))))Хотелось бы карту ревность понять))))
-вы правы -он из-за ревности устраивает разборки на ровном месте
airin,
Цитатаairin ()
..вряд ли наладится общение . по итогу- он дуется..обида и надулся..по этим картам идет как "нет". но знаешь- скажу сразу что по крайней мере- не прячь далеко свой мобильник ( возможно пропущенное тобою сообщение или звонок от него- "обрубят" все..). А так- по картам нет получается, варианты такие что или просто он промолчит, или- просто общение как то не сложится..(разговор но не такой, ка к хочется...). и он опять дуется...
-ты права ,Ириш- общение так и не сложилось-как ты и увидела.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Решила проверить на вас новую колоду.Но спросила немного по другому-Какие действия будут в отношении вас. Кольцо Птицы Лилии=Солнце(Тучи) Нервный разговор, попытки примириться.Но Солнце с Тучами не сулят полного примирения.Ситуация,что вроде всё хорошо, но осадок не очень.
-да всё так и есть. был нервный разговор ,вроде начало всё налаживаться в итоге -разругались ещё больше.Колода Ваша новая очень точно работает.
gena,
Цитатаgena ()
1. наладятся ли отношения змея- звезды-всадник=сердце. надежды.какой то обман..закрытость. нет четкой ясности.
-да,опять всё повисло в воздухе -никакой определенности...
Добрый день! Пришла посылка (духи) на почту с оплатой налож. платежом при выдаче выяснилось что отправитель неверно указал стоимость товара вместо 1000 руб. 10000 руб. Хоть на извещении сумма стоит верная, кассир из-за этого несоответствия отказалась выдать посылку. В среду планирую опять поехать и настаивать на выдачи т.к звонила в центральный офис и мне сказали, что данное несоответствие не является причиной для отказа. Подскажите, выдадут ли мне посылку ? ос послезавтра.
медведь, луна, башня мне кажется или нет, или общение ее разочарует, тк у него эмоций мало и она для него значит меньше, чем он для нее. могу ошибаться, колода в начале проработки.
Жду предложения о приглашении на работу,посмотрите пожалуйста позвонят ли в течении недели?
всадник, дерево, сердце=лилии позвонят и вы будете довольны результатом. а по квинту вобще шикарно - "вы занимаетесь своим делом, имеете к нему хорошие способности и можете построить прекрасную карьеру"