После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
РАЗВИЛКА 22(пп), САД 20, ПИСЬМО 27+ СОЛНЦЕ 31.. Готический Ленорман. по крайней мере какое то известие про деньги будет, туз бубен как доп к ПИСЬМО 27, надеюсь, что это именно денежные выплаты, Карин. Может, числу к 27-29 что то прояснится, удачи) карты неплохие.
Спасибо что посмотрели 01/03 Денег так и не дали (((
Девочки у Вас по раскладам письмо было , письмо у меня мессаджем отыгриваеться , смской всегда. Деньги могут прийти в смс , а я это могу увидеть еще завтра , поэтому сейчас пишу предварительно так как спрашивала до 1 марта, а завтра если ПИСЬМО будет - дополню. Посмотрим.
airin,
РАЗВИЛКА 22(пп), САД 20, ПИСЬМО 27+ СОЛНЦЕ 31.. Готический Ленорман. по крайней мере какое то известие про деньги будет, туз бубен как доп к ПИСЬМО 27, надеюсь, что это именно денежные выплаты, Карин. Может, числу к 27-29 что то прояснится, удачи) карты неплохие.
Мarinette,
Медведь+Письмо+Женщина = Якорь Дадут.
ОС
С деньгами до сих поря тянут. ЕКЛМН.То есть на счету их нет , звонила в банк проверяла. Я модератор одного из форумов где обсуждают вопрос оплат по регионам и в Киеве , так в Киеве все глухо как в танке. Еще сегодня звонила в бухгалтерию центра занятости ответ был на мой вопрос , что насчет денег - " сегодня нет , завтра - не знаем ". Завтра буду звонить и дополню свою ОС.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 01.03.2016, 21:42
САД 20(пп)+ ГРОБ 8, РАЗВИЛКА 22, ЗВЕЗДЫ 16+ КРЫСЫ 23. Итог ЛУНА 32. я могу оочень ошибиться, но все равно скажу. Ваши плаы выхда "свет" могут измениться, тут по картам впечатление: а чем бы мне этот вечер теперь занять??? надеялась и ждала... а чего то все зряшно..
Змея-Книга-Собака=Медведь,дно Крест. Какая-то атмосфера таинственности и загадочности....Возможно будете общаться с какой-то женщиной,знакомой или подругой,и она вам расскажет,что-то интересное,или какой-то секретик про кого-то из старых знакомых,что может вызвать у вас на какое-то время чувство некой обреченности....
Девочки,гляньте,пожалуйста как пройдет вечер 04.03 ,иду в свет
Звезды - Письмо - Аист Странно... а не может ли быть так, что это мероприятие перенесут? Но если оно все же состоится, то как-то больше похоже, что будете по смс общаться, но в целом вечер должен быть приятным, эмоциональным, мечтательность.
attomy,
Цитатаattomy ()
Поздравить ли меня на 8 Марта один важный мэн ? имена под спойлером
Сердце - Гора - Луна что-то мне кажется нет...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
СОЛНЦЕ 31(пп), ЯКОРЬ 35, РЫБЫ 34+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты, Марчетти. Итог КЛЕВЕР 2. скорее нет, в загаданный срок, по этим картам, впечталение, что МЧ задумался , может , кроме поздравления и подарок нужен? У него , мне думается, проблемы какие то, может, и с деньгами, ( хоть и крутой он МЭН)...
Все состоялось,но был момент,что может быть не пойду,психи у мужа разыгрались до того как,общалась с новой знакомой,вроде ничего нового особо кого-то компрометирующего не узнала,но вечер был приятный,сделала выводы по поводу контингента у мужа на работе,для себя какие-то выводы,вообще по поводу выхода в свет,по поводу конкретного места,уехали правда рано,муж не особо стойко переносит развлечения ночные
Книга+Лиса+Аист=Гора Мне кажется,что Вы будете очень стараться,чтобы это случилось и мелькать перед ним по возможности в инете или в реальности, но не поздравит.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ЗВЕЗДЫ 16+ ПИСЬМО 27, КЛЕВЕР 2, РЫВЫ 34. Итог ЗВЕЗДЫ 16 скорее нет, чем да, тут больше ощущения, что МЧ хочет чего то более выгодно- денежного, как "на блюдечке" принесут, и он и не настроен работать за копейки, какой то не очень уж верный у него настрой, имхо... %) если и позвонят- то он не согласится на это предложение..
Я только открыла наш форум что бы написать что нет он меня не поздравил как смотрю в углу экрана выскакивает от него поздравление , только отправлено оно было 9 марта !!! Я конечно проржалась и даже открывать не стала.
airin,
СОЛНЦЕ 31(пп), ЯКОРЬ 35, РЫБЫ 34+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты, Марчетти. Итог КЛЕВЕР 2. скорее нет, в загаданный срок, по этим картам, впечталение, что МЧ задумался , может , кроме поздравления и подарок нужен? У него , мне думается, проблемы какие то, может, и с деньгами, ( хоть и крутой он МЭН)...
Круче только яйца фаберже , только зашла на форум , дай думаю напишу что парниша оплошал но тут буквально в эту же минуту сообщение вылезает в углу экрана мол такой то и такой то написал Вам сообщение и там его писульки , но я чет злая такая что он в этот день обо мне забыл и наверное начал вспоминать что кого то забыл и присобачил мне свои поздравляшки.
Гликерия,
Книга+Лиса+Аист=Гора Мне кажется,что Вы будете очень стараться,чтобы это случилось и мелькать перед ним по возможности в инете или в реальности, но не поздравит.
Честно говоря мы как бы в жизни не видимся но в фейсбуке в ленте могу мелькать но не специально а просто видно что я онлайн . Сегодня ( 9 марта ) я зашла на сайт хотела написать что парень оплошал но перед тем как писать получила от него сообщение , мол с 8 марта. Как то так.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 10.03.2016, 22:22
Venera2000, Цитата Venera2000 ()Позвонят ли мужчине по поводу работы до субботы?ЗВЕЗДЫ 16+ ПИСЬМО 27, КЛЕВЕР 2, РЫВЫ 34.Итог ЗВЕЗДЫ 16скорее нет, чем да, тут больше ощущения, что МЧ хочет чего то более выгодно- денежного, как "на блюдечке" принесут, и он и не настроен работать за копейки, какой то не очень уж верный у него настрой, имхо... %)если и позвонят- то он не согласится на это предложение..
Звонков с предложением работы не поступало((( Вы все верно увидели.
продолжит ли он общение если я отвечу простым спасибо на его сообщение. До 18 марта.
ДОМ 4(пп), ВСАДНИК 1, РАЗВИЛКА 22+ СОВЫ 12.Готический Ленорман . что будет потом, если ты все же ответила: ТУЧИ 6, СЕРДЦЕ 24, СОБАКА 18. если ты еще НЕ ответила- то надо решать, по Совам- уже 12 число. Скорее, если не ответила. Если ответишь- Костян будет готов продолжить общение. выложу карты чуть позже, красиво легли...
attomy, по СОБАКА 18- надеюсь, что не прекратит общение, хоть и суров этот Костян.. B) собачатина там еще та... красивая и страшноватая... %) первый триплет:
Второй триплет: ( что потом?)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 20:06
airin, Я вроде квинт посчитала это совы , а совы - это общение в интернете ? Какое то тыр-тыр, тыр - ни к чему не обязывающий треп))? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, по первому триплу- БАШНЯ 19. Это ты, 12 числа, сидишь в инете, дома...и сканируешь его. Или только сейчас ответила ему.
по второму : ( что потом?) СОВЫ 12, ты права. Возможно- он будет дуться, но НЕ отвернется. Не факт, что ответит, вопрос стоял "не прекратит ли общаться?". Не прекратит. Но КОГДА состоится это общение- вопрос другой. Может... и сегодня "накатает" пару строк... B)??
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 20:00
airin, не , Ирусь, вопрос стоял продолжит ли , там чуть выше так во всяком случае я все оформила )) Но не суть Совы то все равно коммуникации ) А собачелло - ротвейлер, хорошая добрая но ГРОЗНАЯ! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 12.03.2016, 20:10