После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Приветик! Посмотрите пожалуйста, выплатят ли на фирме зарплату до конца недели ( включая воскресенье) Данные верные и заранее спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Что ждет в отношениях с мужчиной в течение недели?Будет ли встреча?
ОС от меня airin
Цитата
МУЖЧИНА 28+ КЛЕВЕР 2, ГРОБ 8, Бланка. дно ДОМ 4. Итог КРЕСТ 36. Винтажный Ленорман. Встречи- неа, вряд ли в загаданный срок будет она.. А отношения такие, что они симпатизируют друг другу, но меж ними ( МЧ и дамой)- препятствие, причем- серьезное, для отношений.. Впечатление что МЧ как играет пока.. Чего то вообще сомневаюсь, что меж ними сейчас ОТНОШЕНИЯ как таковые, тут пока что все на уровне "дружбы- флирта", имхо..
все правильно,встречи не было,да-мы оба несвободны,больше препятствий чем чего -то связующего,но тянет друг к другу,хотя боюсь что играет,да -есть такое подозрение
любовь
Цитата
сад-медведь-мч=письмо--на вашего мужчину влияет какои то дядька, по работе может, общение легкое будет через письмо , сообщение.( а может это он у вас с характиристикои медведя wacko , то тогда пригласит в свет)
да,по поводу дядьки есть подозрения,созванивались,но не встречались
Посмотрите пожалуйста, выплатят ли на фирме зарплату до конца недели ( включая воскресенье)
ЛИСА 14, АИСТЫ 17 (пп), МЕТЛА 11+ КНИГА 26.. итог ГРОБ 8. классический Оракул Ленорман. неа, пока что базары- разговоры про то, что вроде как "переведут" на карты банковскую, пока только разговоры, имхо... Мужчина начальник? до 25-26 будут "крутить" мозги вам, сорри, может и ошиблась...
Добрый вечер ув.тарологи)!Такая сетуация ....родители мужа ,вроде как должны ,отдать нам некую сумму денег,но почему то молчат.Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели ?Алла 25.06.83 Спасибо)
родители мужа ,вроде как должны ,отдать нам некую сумму денег,но почему то молчат.Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели
КНИГА 26+ ЗМЕЯ 7, ЛИСА 14, КРЕСТ 36. Итог ДОМ 4. Дно Парусник 3. Ленорман классический. нет, не отдадут деньги, там , возможно, сввекровь всем руководит, имхо, и пока что в загаданный срок - родители просто сделают вид что не при делах вообще.
что будет в отношениях до конца года,это как раз неделя будет ли встреча?
ПИСЬМО 27, Бланка, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Винтажный, вишневые сумерки. итог РЫБЫ 34. не видно встречи, сообщение от нег - вряд ли, а возможно и будет, какое то "стандартное".. ничего нового.. И тут по картам что то больше дома вы, возможно- есть желание что то написать ему, даже "съязвить", но не станете..
Я опять со своим вопросиком про выплату зарплаты! ) Посмотрите пожалуйста, выплатят ли до 30-ого декабря зарплату за ноябрь?! Данные верные!
airin, П.С. только заметила ваш прошлый ответ!!! Извините!!!
Цитата
ЛИСА 14, АИСТЫ 17 (пп), МЕТЛА 11+ КНИГА 26.. итог ГРОБ 8. классический Оракул Ленорман. неа, пока что базары- разговоры про то, что вроде как "переведут" на карты банковскую, пока только разговоры, имхо... Мужчина начальник? до 25-26 будут "крутить" мозги вам, сорри, может и ошиблась...
Да, начальник мужчина! Зарплату должны выплатить в конвертах!!! Вот все обещают, обещают, а время летит!!! НГ на носу (((
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пт, 25.12.2015, 22:41
Посмотрите пожалуйста, выплатят ли до 30-ого декабря зарплату за ноябрь?
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, РЕБЕНОК 13.. потом КРЕСТ 36+ МУЖЧИНА 28 итог ЗМЕЯ 7. Классический Ленорман. да, выплатят, ПИСЬМО с деньгами будет, и числа 27 или 28, мужчина не хочет склок и пересудов........
как в течении недели будут развиваться отношения между юлией и борисом
ЛИЛИИ 30, ВСАДНИК 1+ МУЖЧИНА 28, СОЛНЦЕ 31+ РАЗВИЛКА 22. Потом КРЫСЫ 23. итог КНИГА 26. мужчина хочет встречи, а дама- будет в чем то неуверенна) Возможно- женщина недоверяет в чем то ему, не верит в его искренность, Встреча возможна, может и 31 числа в акурат..но не очень приятно все как то. .
airin, спасибо за расклад , общение пока просто идет по смс , ранее виделись , но встреча была деловая чтоли , развилка может. , потому что девушка не свободна
На вопрос ......Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели?
Цитатаairin ()
КНИГА 26+ ЗМЕЯ 7, ЛИСА 14, КРЕСТ 36. Итог ДОМ 4. Дно Парусник 3. Ленорман классический. нет, не отдадут деньги, там , возможно, сввекровь всем руководит, имхо, и пока что в загаданный срок - родители просто сделают вид что не при делах вообще.
ОС:муж первый поднял эту тему....и в итоге деньги отдают,сегодня.Спасибо!
что будет в отношениях до конца года,это как раз неделя будет ли встреча?
ПИСЬМО 27, Бланка, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Винтажный, вишневые сумерки. итог РЫБЫ 34. не видно встречи, сообщение от нег - вряд ли, а возможно и будет, какое то "стандартное".. ничего нового.. И тут по картам что то больше дома вы, возможно- есть желание что то написать ему, даже "съязвить", но не станете..
Цитата
Встречи не было,съязвить хотела,это да,но знала ,что не буду. Был звонок,и опять я "поплыла".
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, РЕБЕНОК 13.. потом КРЕСТ 36+ МУЖЧИНА 28 итог ЗМЕЯ 7. Классический Ленорман. да, выплатят, ПИСЬМО с деньгами будет, и числа 27 или 28, мужчина не хочет склок и пересудов........
Дали 27 числа всем, а нашему подразделению только аванс!!! Но я сейчас в отпуске, сказали, что 30-ого дали всем остальным!!! Спасибо, всем, и сорри что только сейчас зашла в и-нет! Не было возможности! А в прошлый раз я извинилась, я на самом деле не видела вашего смс! ) Мир-дружба? ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пн, 04.01.2016, 16:59
Девочки, пожалуйста, гляньте меня на этот четверг. Сдаю очень важный и большой отчет. Вопрос: сдам, или меня отправят обратно? Очень волнуюсь, так как делается он что то тяжело, да еще и еду сдавать под контролем, то есть, с сопровождающими, которые будут смотреть оценку моей работы. СПАСИБО заранее!!!
на этот четверг. Сдаю очень важный и большой отчет. Вопрос: сдам, или меня отправят обратно?
ПАРУСНИК 3, ПИСЬМО 27, СОЛНЦЕ 31+ РАЗВИЛКА 22.. потом БАШНЯ 19+ КЛЕВЕР 2. Ленорман классический. Сдадите, причем без особых проблем, похоже, что какие то экономические бумажки, денежные отчеты, имхо... Дебет- кредит)) %) :D Все "сойдется", дебет с кредиттом, я имею в виду)) сорри, но я не экономист, так.. предположение..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.01.2016, 19:04
Можно всем сразу ответить?) Ох и волновалась я, особенно потому,что накануне начальство устроило мне головомойку. Про отчет - заковырка была и еще есть, сегодня должно решиться. Сам отчет сдать не успела, очередь дошла в самом конце рабочего дня. Но оставила его у проверяющих, то есть, посмотрят без меня и на ошибку укажут уже лично мне, без начальства. То нсть, формально не сдала, но волноваться и переживать уже не о чем. Отчет как раз про дебет и кредит, бухгалтерский, все верно. Спасибо вам!
Хочу воспользоваться слусаем и еще вопрос задать. Про мужчину. Отчет отчетом, а от любви и переживаний никуда не деться, плюс, непростые у меня отношения, кажется, мой мч снова ушел в молчанку, как бы не навсегда. Я держусь и не пишу. Хотела спросить, он обьявится в ближайшие дня три-четыре?