После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ОС:поехали не все.МЧ это мой супруг и он как раз с нами не поехал.
понятно, это дама без МЧ... и холод в отношениях, или- просто ваш муж "прохладно" отнесся к идее поездки, не поддержал компанию... ( МЕДВедь там белый в допе был, холод и лед на карте...) Спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:48
как пройдет экзамен в пятницу? - какой будет результат сдачи?
САД 20, СЕРП 10, ПТИЦЫ 12+ КЛЮЧ 35, потом КЛЕВЕР2+ РЕБЕНОК 13. Золотые мечты, Марчетти. какая то суматоха в начале, но все как то быстро пройдет, незатянуто, многих - "срежут", имхо... Думаю, что сдадите, оценка- не сразу, по КЛЕВЕР- через 2 дня, оценка- вы надеятесь на 4, получите, скорее- 3.. Короче- или 3 или 4. Сорри, ежели ошиблась)) препод не мужчина?)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.10.2015, 21:59
Всем добрый вечер! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча у Ольги с Виталием до конца недели? ( по его инициативе). Надоело бегать, инициативу проявлять самой . Спасибо огромное!
состоится ли встреча у Ольги с Виталием до конца недели? ( по его инициативе)
ЛИСА 14, МЕДВЕДЬ 15, ВЫБОР 22. Итог МЕДВЕДЬ 15. по его ИНИЦИАТИВЕ- нет, вы избегаете иниициировать встречи намеренно, хотя хотите их ( встреч), а он- он вообще, сорри, повернулся спиной к вам и холодный.. По ЕГО инициативе ( отвечаю в контексте заданного вопроса)- вряд ли встреча будет...в загаданный срок. ежели только "пересечетесь" как то, но не наедине, и... как бы "свел вас случай", это вот может быть...и как то мимолетно, причем именно ВЫ, дама, прибудете туда, где ОН...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.11.2015, 23:38
Дамы, нужна помощь. Стоит вопрос о том чтобы лечь (на выбор) либо в местную больницу, либо ехать в столицу по поводу малой гинекологич. операции (чистка). Ложится в местную больничку - ужас страшный с тараканами, одним туалетом на весь этаж и хамством. Но... что предпочтительнее - больница в провинции или частная клиника? Ведь и в столице может врач криворукий попасться.. "Да я вообще мимо шла..."
станет ли моему коту втечении недели лучше по здоровью , звать его Котя
гроб +рыбы +аисты = крысы , дно солнце +ключ
неоднозначные карты ...я думаю ,что будет и улучшение , но будет и когда ему будет неважно ...по Крысам в квинте все же больше склоняюсь к тому ,что не очень ему получшает в течение недели ,хотя изменения в лучшую сторону будут . Но думаю ,что все же шанс на выздоровление у него есть по Солнцу . Ключ показывает ,что Котя выздоровеет в итоге .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, спасибо вы дали мне шанс на борьбу, у коти порча , предназначалась мне взял половину на себя , идет моя борьба за его жизнь спасибо , теперь у меня еще больше сил появилось
Как вы видите. Крест в конце не дает особой надежды. Хотя, опять же, встреча " на дороге"- Развилка, по бизнесу- "Рыбы". Мимолетная, сдержанная, без намека на романтизм- "Лилии". Возможно через месяц или в темное время суток- "Луна".
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Сб, 12.12.2015, 12:53
Как вы видите. Крест в конце не дает особой надежды. Хотя, опять же, встреча " на дороге"- Развилка, по бизнесу- "Рыбы". Мимолетная, сдержанная, без намека на романтизм- "Лилии". Возможно через месяц или в темное время суток- "Луна".
Спасибо! Юлия, а Луна это последняя карта после Креста или после Развилки?
имя бы его, конеШШНО, неплохо знать) попробую так. до 20 .12.15.
МУЖЧИНА 28+ КЛЕВЕР 2, ГРОБ 8, Бланка. дно ДОМ 4. Итог КРЕСТ 36. Винтажный Ленорман. Встречи- неа, вряд ли в загаданный срок будет она.. А отношения такие, что они симпатизируют друг другу, но меж ними ( МЧ и дамой)- препятствие, причем- серьезное, для отношений.. Впечатление что МЧ как играет пока.. Чего то вообще сомневаюсь, что меж ними сейчас ОТНОШЕНИЯ как таковые, тут пока что все на уровне "дружбы- флирта", имхо..
Что ждет в отношениях с мужчиной в течение недели?Будет ли встреча?
сад-медведь-мч=письмо--на вашего мужчину влияет какои то дядька, по работе может, общение легкое будет через письмо , сообщение.( а может это он у вас с характиристикои медведя , то тогда пригласит в свет)
Девочки, посмотрите. пожалуйста, сегодня от мч будет звонок/смс/письмо?
Сердце - Ребенок - Кольцо Хорошие карты, но вот однозначно сказать не могу. Вы тайно встречаетесь? Как такового звонка или письма не вижу, если честно. Но может всё же какой-то знак внимания будет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите. пожалуйста, сегодня от мч будет звонок/смс/письмо?
Тишина:( Не было ничего..Мы поссорились в воскресенье,с тех пор и молчит..по сердцу переживания идут,только вот не знаю мои или его...
любовь
,
Цитаталюбовь ()
книга-сердце-дом= будет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сердце - Ребенок - КольцоХорошие карты, но вот однозначно сказать не могу. Вы тайно встречаетесь? Как такового звонка или письма не вижу, если честно. Но может всё же какой-то знак внимания будет