После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дамы, нужна помощь. Стоит вопрос о том чтобы лечь (на выбор) либо в местную больницу, либо ехать в столицу по поводу малой гинекологич. операции (чистка). Ложится в местную больничку - ужас страшный с тараканами, одним туалетом на весь этаж и хамством. Но... что предпочтительнее - больница в провинции или частная клиника? Ведь и в столице может врач криворукий попасться.. "Да я вообще мимо шла..."
станет ли моему коту втечении недели лучше по здоровью , звать его Котя
гроб +рыбы +аисты = крысы , дно солнце +ключ
неоднозначные карты ...я думаю ,что будет и улучшение , но будет и когда ему будет неважно ...по Крысам в квинте все же больше склоняюсь к тому ,что не очень ему получшает в течение недели ,хотя изменения в лучшую сторону будут . Но думаю ,что все же шанс на выздоровление у него есть по Солнцу . Ключ показывает ,что Котя выздоровеет в итоге .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, спасибо вы дали мне шанс на борьбу, у коти порча , предназначалась мне взял половину на себя , идет моя борьба за его жизнь спасибо , теперь у меня еще больше сил появилось
Как вы видите. Крест в конце не дает особой надежды. Хотя, опять же, встреча " на дороге"- Развилка, по бизнесу- "Рыбы". Мимолетная, сдержанная, без намека на романтизм- "Лилии". Возможно через месяц или в темное время суток- "Луна".
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Сб, 12.12.2015, 12:53
Как вы видите. Крест в конце не дает особой надежды. Хотя, опять же, встреча " на дороге"- Развилка, по бизнесу- "Рыбы". Мимолетная, сдержанная, без намека на романтизм- "Лилии". Возможно через месяц или в темное время суток- "Луна".
Спасибо! Юлия, а Луна это последняя карта после Креста или после Развилки?
имя бы его, конеШШНО, неплохо знать) попробую так. до 20 .12.15.
МУЖЧИНА 28+ КЛЕВЕР 2, ГРОБ 8, Бланка. дно ДОМ 4. Итог КРЕСТ 36. Винтажный Ленорман. Встречи- неа, вряд ли в загаданный срок будет она.. А отношения такие, что они симпатизируют друг другу, но меж ними ( МЧ и дамой)- препятствие, причем- серьезное, для отношений.. Впечатление что МЧ как играет пока.. Чего то вообще сомневаюсь, что меж ними сейчас ОТНОШЕНИЯ как таковые, тут пока что все на уровне "дружбы- флирта", имхо..
Что ждет в отношениях с мужчиной в течение недели?Будет ли встреча?
сад-медведь-мч=письмо--на вашего мужчину влияет какои то дядька, по работе может, общение легкое будет через письмо , сообщение.( а может это он у вас с характиристикои медведя , то тогда пригласит в свет)
Девочки, посмотрите. пожалуйста, сегодня от мч будет звонок/смс/письмо?
Сердце - Ребенок - Кольцо Хорошие карты, но вот однозначно сказать не могу. Вы тайно встречаетесь? Как такового звонка или письма не вижу, если честно. Но может всё же какой-то знак внимания будет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите. пожалуйста, сегодня от мч будет звонок/смс/письмо?
Тишина:( Не было ничего..Мы поссорились в воскресенье,с тех пор и молчит..по сердцу переживания идут,только вот не знаю мои или его...
любовь
,
Цитаталюбовь ()
книга-сердце-дом= будет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сердце - Ребенок - КольцоХорошие карты, но вот однозначно сказать не могу. Вы тайно встречаетесь? Как такового звонка или письма не вижу, если честно. Но может всё же какой-то знак внимания будет
Приветик! Посмотрите пожалуйста, выплатят ли на фирме зарплату до конца недели ( включая воскресенье) Данные верные и заранее спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Что ждет в отношениях с мужчиной в течение недели?Будет ли встреча?
ОС от меня airin
Цитата
МУЖЧИНА 28+ КЛЕВЕР 2, ГРОБ 8, Бланка. дно ДОМ 4. Итог КРЕСТ 36. Винтажный Ленорман. Встречи- неа, вряд ли в загаданный срок будет она.. А отношения такие, что они симпатизируют друг другу, но меж ними ( МЧ и дамой)- препятствие, причем- серьезное, для отношений.. Впечатление что МЧ как играет пока.. Чего то вообще сомневаюсь, что меж ними сейчас ОТНОШЕНИЯ как таковые, тут пока что все на уровне "дружбы- флирта", имхо..
все правильно,встречи не было,да-мы оба несвободны,больше препятствий чем чего -то связующего,но тянет друг к другу,хотя боюсь что играет,да -есть такое подозрение
любовь
Цитата
сад-медведь-мч=письмо--на вашего мужчину влияет какои то дядька, по работе может, общение легкое будет через письмо , сообщение.( а может это он у вас с характиристикои медведя wacko , то тогда пригласит в свет)
да,по поводу дядьки есть подозрения,созванивались,но не встречались
Посмотрите пожалуйста, выплатят ли на фирме зарплату до конца недели ( включая воскресенье)
ЛИСА 14, АИСТЫ 17 (пп), МЕТЛА 11+ КНИГА 26.. итог ГРОБ 8. классический Оракул Ленорман. неа, пока что базары- разговоры про то, что вроде как "переведут" на карты банковскую, пока только разговоры, имхо... Мужчина начальник? до 25-26 будут "крутить" мозги вам, сорри, может и ошиблась...
Добрый вечер ув.тарологи)!Такая сетуация ....родители мужа ,вроде как должны ,отдать нам некую сумму денег,но почему то молчат.Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели ?Алла 25.06.83 Спасибо)
родители мужа ,вроде как должны ,отдать нам некую сумму денег,но почему то молчат.Посмотрите пожалуйста отдадут ли в течении недели
КНИГА 26+ ЗМЕЯ 7, ЛИСА 14, КРЕСТ 36. Итог ДОМ 4. Дно Парусник 3. Ленорман классический. нет, не отдадут деньги, там , возможно, сввекровь всем руководит, имхо, и пока что в загаданный срок - родители просто сделают вид что не при делах вообще.
что будет в отношениях до конца года,это как раз неделя будет ли встреча?
ПИСЬМО 27, Бланка, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Винтажный, вишневые сумерки. итог РЫБЫ 34. не видно встречи, сообщение от нег - вряд ли, а возможно и будет, какое то "стандартное".. ничего нового.. И тут по картам что то больше дома вы, возможно- есть желание что то написать ему, даже "съязвить", но не станете..
Я опять со своим вопросиком про выплату зарплаты! ) Посмотрите пожалуйста, выплатят ли до 30-ого декабря зарплату за ноябрь?! Данные верные!
airin, П.С. только заметила ваш прошлый ответ!!! Извините!!!
Цитата
ЛИСА 14, АИСТЫ 17 (пп), МЕТЛА 11+ КНИГА 26.. итог ГРОБ 8. классический Оракул Ленорман. неа, пока что базары- разговоры про то, что вроде как "переведут" на карты банковскую, пока только разговоры, имхо... Мужчина начальник? до 25-26 будут "крутить" мозги вам, сорри, может и ошиблась...
Да, начальник мужчина! Зарплату должны выплатить в конвертах!!! Вот все обещают, обещают, а время летит!!! НГ на носу (((
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пт, 25.12.2015, 22:41